X



日本人の欧米コンプ度チェックリストwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:53:04.220
    __
  /    \
  / ____    
 │___●│
 | 〉 ノ  ヽ|  
 (⌒|―[(ヽ][/]  
  丶|    つ |  
  |    __) 君も自分の欧米コンプ度を調べてみよう
  |     山  
  |    /  


1.外国の美男美女と聞いて連想するのは黄色人黒人でなく白人
2.映画は洋画しか見ない。好きな俳優も白人のみ
3.どんな物でもノーベル賞、アカデミー賞、モンドセレクション、ミシュランガイド、BBC、TNYT等の欧米が認めると凄い
4.英語やその他の西洋言語を格好いいと思っている
5.次生まれ変われるとすれば白人
6.恋人や結婚相手は白人が良い
7.日本の何かについての白人の反応を見たくて検索する
8.欧州の景色が好きでお洒落と思っている
9.白人が何やってもカッコイイ・かわいく見える
10.白人が沢山出演するテレビ番組が好き
11.ゲームのキャラ作成は白人ベース
12.白人の日常の真似をする。大袈裟なリアクションやファッション等
13.名誉白人扱いされると嬉しい
14.白人と会話してみたい
15.夢の中で白人になってる
16.白人しか居ない場所で自分以外の日本人を見かけると腹立つ
17.インターネット上で白人のフリして書き込んだことがある


3個以上該当はマジでキモイです
0851世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:26:11.870
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0853世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:26:25.330
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0854世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:22:28.040
糞ロスケは死ね
0856世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:34:11.960
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0857世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:00:18.160
糞ロスケは死ね
0858世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:00:36.280
糞ロスケは死ね
0860世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:34:07.310
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0861世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:01:09.570
糞ロスケは死ね
0862世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:01:15.240
糞ロスケは死ね
0864世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:27:06.090
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0865世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:53:43.370
「我々のやっている事は内発的でない、外発的である。
これを一言にして云えば現代日本の開化は皮相上滑りの開化であると云う事に帰着するのである」


日本近代の問題点は最初っから分かっていたのに
100年経っても変わることはできませんでした!

相変わらず外国の影響からでしか文化や生活を作ることができない国だ
0866世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:43:13.130
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0869世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:53:46.850
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0870世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:32:35.860
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0872世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/04(日) 17:30:48.450
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0873世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:22:27.680
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0874世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:11:07.150
>>868
それは世界の国が文化・政治的にアメリカに追随してるからそう見えるだけ

しかし欧米の統治形態が近代国家のあり方の「一つしかない解答」というわけではない。
実際、ヨーロッパとアメリカでも
たとえばドイツとイギリスでも政治形態は違うのだから
0876世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:30:50.590
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0877世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:12:00.820
>>874
一つもなにも
近代国家の定義は基本的人権と
資本主義・主権・民主政の三位一体からなる

それ以外は別のオルタナティブだよ
ミクロな違いは全く関係がない
0878世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:07:32.660
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0879世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:08:06.490
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0881世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:26:20.730
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0882世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:37:10.850
糞ロスケは死ね
0883世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:38:33.200
糞ロスケは死ね
0885世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:07:42.460
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0886世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:57:46.030
馬鹿ロスケは死ね
0887世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:58:06.940
馬鹿ロスケは死ね
0889世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:56:37.240
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0890世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:36:25.490
詐欺師ロスケは死ね
0891世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:36:28.100
詐欺師ロスケは死ね
0893世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:29:28.420
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0894世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:13:47.720
火事場泥棒ロスケは死ね
0895世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:13:51.750
火事場泥棒ロスケは死ね
0897世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:05:20.920
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0898世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:30:46.870
糞ロスケは死ね
0899世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:31:40.550
糞ロスケは死ね
0901世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:44:40.580
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0902世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:13:57.880
疫病神ロスケは死ね
0903世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:14:39.200
疫病神ロスケは死ね
0904世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:14:42.020
疫病神ロスケは死ね
0906世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:33:08.150
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0908世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:14:37.690
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0909世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:54:24.560
詐欺師ロスケは死ね
0910世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:58:48.410
詐欺師ロスケは死ね
0912世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:10:53.560
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0914世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/13(火) 18:52:54.570
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0915世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:47:44.170
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0917世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/14(水) 17:26:29.020
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0919世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:47:01.790
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0921世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:46:17.030
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0923世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/15(木) 03:43:03.040
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0925世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:27:21.790
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0926世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:55:11.970
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0928世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:10:58.980
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0929世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:56:49.620
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0931世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:20:59.110
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0932世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:42:32.820
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0934世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:24:48.640
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0935世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:40:32.030
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0937世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/19(月) 21:13:06.810
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0938世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/20(火) 00:50:29.400
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0940世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:43:42.490
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0941世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/21(水) 00:05:30.340
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0943世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:35:57.310
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0944世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:06:00.840
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0946世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:23:58.810
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0947世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:56:51.250
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0949世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/23(金) 17:19:30.130
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0950世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:20:12.990
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況