X



★◎★世界史板統一雑談スレ62★◎★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:27:59.690
ここは質問受け付けてる?
マルタ騎士団こと聖ヨハネ騎士団の前身にあたるホスピタル騎士団のホスピタルってもしかして病院の語源?
0346世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:34:17.810
>>345
ここは質問スレじゃないよ
0349世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:53:46.740
>>347-348
質問スレ立てたらいいのに
荒らしっていっても、無意味なAA書くだけのやつなら無視すればいいだけなんだし
0350世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:56:31.480
>>345
二つとも同じ語源から来ているけど
どちらかがどちらかの語源というわけではない
0351世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:19:24.340
>>349
最近知ってびっくりスレ、今、荒らしが来襲してるけど、あんなもんじゃなかったよ。
質問スレが質問スレの枠割りをなし得ず質問者が来なくなってしまったのだ。
0352世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:24:19.000
ちゃんと質問しようと書き込んでも膨大な荒らしスレの洪水に埋没。
0353世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:38:31.890
>>351
しょぼいコピペ如きに臆して、
質問をやめちゃうヤツがいるから、荒らしが増長するんだよ
あんなもん全く気にならんわ
0354世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:44:46.550
>>350
そうなんだ。ホスピタル騎士団はもともとは施療活動してたみたいだから、もしかしたら病院の起源になったのかなと思って質問したんだけど直接的な起源ではないんだ。
0355世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:44:59.360
荒らし98スレ、質問1スレ、答え1スレの比率でも気にならんの?
0356世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:56:18.520
>>355
そんな比率じゃなかったよ
誰かが普通に質問するたび答えるたびに、無意味なコピペを2スレか3スレ程度
眠ってそうな時間帯なら出没しないし、単独で地道な無駄努力をしてるって感じ
0357世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:46:23.120
ここ雑談スレもつい最近まで激しい嵐に遭ってたっけな
0358世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:41:31.510
雑談スレが立てばマイケルジャクソンコピペ

続いてグロコピペ
0360世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/11(日) 01:45:00.790
マスターキートンでヨーロッパの古代から近現代の歴史に興味湧いたんだけどいい本ない?古代文明からユーゴ圏のゴタゴタまでなんでも
塩野七生くらいしか知らなくてな
0361世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:23:34.640
安倍さんは世界史を勉強すべきだったかな?

ナポレオン曰く
「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
(解り易く言えば)バカな味方は敵より怖い

「無能な働き者は害悪である」 byゼークト
「活動的な馬鹿より恐ろしいものはない」 byゲーテ
「無能な味方よりも有能な敵のほうが役にたつ」 byマキャヴェリ
0362世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:54:23.920
>>360
英語分かるなら英語版Wikipediaが普通にオススメ
0365世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:05:57.010
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0366世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:45:11.280
再解釈。
モンゴル帝国にみんなが従ったのは、モンゴルの算数である九九を知りたかったからである。
九九は、ヨーロッパが元素周期表を広めたのと同じように、当時、とても大切な知識だった。
0367世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:29:53.890
日本の数学における最大の発明なんて、九九をもっと複雑に計算する行列式だからな。
たいしたことないよ。
0368世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:27:52.160
ちょっと混乱があって、すいません。
2010年に日本政府が2100年と3000年に行うと約束したのは、人類絶滅ではなく、
「2005年の科学機密を全部公開する」です。不安にさせてすいません。
0369世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:32:58.180
>>366
お前は馬鹿か
九九は三国時代のウリナラが発明したに決まってるニダ!
オランケが算数なんて高度な技術持ち合わせている訳がないニダろうが!
0371世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:42:21.860
>>369
加藤文元先生の「数学の歴史」に書いてあるのでまちがいない。
0372世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:42:39.420
  焚書された禁術書「口説き文句集」の残された断片

男が女を口説く。
「月が奇麗ですね」といって、ふたことみことで交尾できる日本の女は絶対に美女といわれる。
「今から戦場へ行って来る」。日本の美女がマジで口説ける。
「今から品川へ海を見に行って来る」。勝海舟の自伝「氷川清話」にのってる勝海舟から妻へのことば。
勝海舟はこう妻にいって、二年間、アメリカへ留学して帰って来なかった
。勝海舟の妻は「いつまで海を見ているのかしら」と二年間ぶつぶついいながら本当に待っていた。
東京の女がほとんど口説けるといわれる。

「寿限無、寿限無
五劫の擦り切れ
海砂利水魚の
水行末 雲来末 風来末
食う寝る処に住む処
藪ら柑子の藪柑子
パイポ パイポ パイポのシューリンガン
シューリンガンのグーリンダイ 
グーリンダイのポンポコピーのポンポコナーの
長久命の長助」の暗唱。なぜか、寿限無の本名を暗唱すると、日本の美女が口説ける。

「かれその神避りたまひし伊耶那美は
緒o雲の国と伯伎bフ国 その堺なb髞苳kの山に葬b゚まつりき
ここに伊耶那岐
御佩せる十拳剣を抜きて
その子迦具土の頚を斬りたまひき」この古事記の一説も日本の美女が口説ける。

あと数十個あったらしいが、読んだことはない。

この焚書された口説き文句集を読んだ男が日本の女をほとんど口説けて怖いので、
こうやって口説かれるのが日本の女の喜びであるのに、日本政府の手ちがいで焚書されてしまった。
0373世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:57:31.890
>>371
そもそも九九は中国起源だろいい加減にしろ!
0374世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:07:18.440
天竺起源だけど、支那に伝わる間に二十まであったものが一桁=九九に減ったんだよw
0376世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:05.650
>>375
会計検査院が機能してなかったのは、
予測はしてたが、ショック。

安倍一味にめちゃくちゃにされたのを
具体的にはどうすれば立て直せるのかなあ。
0377世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:11:02.670
ふたばちゃんねるの管理人に責任をとって辞任してもらえば安倍も辞任するぞ(提案)
0378世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:15:13.130
「なんて奇麗な瞳だ」。日本のナンパ師が最強の口説き文句と主張する。
くのいち、八百万、瞳術使いという攻略難度の激高い女に効果がある。

「おれ、童貞です」。意外と美女が口説ける。男が「処女です」と女にいわれると本当かどうかやってみたくなるように、
女も本当かどうかやってみたくなる。

「おまえの生き別れの実の兄だ」。家族構成の複雑な家庭の女は口説ける。
本当だと嘘を信じ込ませるのは困難だが、もし、本当に生き別れの実の妹がいるなら、妹は口説ける。

>>373 >>374 去年発売された最新の数学史の本に、九九はモンゴル起源って書いてあるんだもん。
0379世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:51:36.050
「なんて奇麗な瞳だ」。日本のナンパ師が最強の口説き文句と主張する。
くのいち、八百万、瞳術使いという攻略難度の激高い女に効果がある。

「おれ、童貞です」。意外と美女が口説ける。男が「処女です」と女にいわれると本当かどうかやってみたくなるように、
女も本当かどうかやってみたくなる。

「おまえの生き別れの実の兄だ」。家族構成の複雑な家庭の女は口説ける。
本当だと嘘を信じ込ませるのは困難だが、もし、本当に生き別れの実の妹がいるなら、妹は口説ける。

「若いうちにやっておかないと、どんな性格の女でも歳とってからトラウマになって苦しんで自殺するらしいぞ」。
おばさんを口説くには最強の口説き文句だが、若い女もけっこう口説ける。

「好きな男の性奴隷になるのはむしろ最高の快楽なのでは。嫌なら辞めればいい。
若いうちに試してみては。若くないと性奴隷にはなれないからな」。お気に入りの男子に女性を紹介するにはこう口説いて斡旋するのがいちばんいい。

「結婚した時のきみへの愛は本当だった」。セックスレスの妻の口説き方。
0381世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:34:44.470
平成の日本一の美女、二十四歳で女児を出産。旦那はエグザイル。

ちなみに、武井咲の顔こそが、幸せなエッチをしまくった表情筋の顔だ。
ガッキーは、笑顔の表情筋の発達した顔。

日本一の美女候補として隠されているのは、強い意志をもった表情筋の美女、ジャンプの漫画「アクタージュ」の夜凪。女子高生。

武井咲、出産 [147827849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520870643/
0382世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:22:24.230
ええと、年齢順に整理しよう。

池上季実子。彼氏は、会社員だったっけ?
斎藤由紀。彼氏は、ロック歌手尾崎豊。その後、モルモン教徒としてアメリカ人の妾。
中山美穂。彼氏は会社員。
広末涼子。彼氏はキャンドル純さん。お菓子の日本一のパティシエ。
後藤真希。彼氏は不明。
篠原ともえ。彼氏は誰だっけ。
宇多田ヒカル。彼氏は九州の資産三千億円の地主。その後、イタリアのイエスの兄弟の子孫と再婚。
武井咲。彼氏はダンサー。エグザイル。

日本美女の彼氏列伝。
0383世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:03:13.760
>>382
私の質問に答えなさい
0384世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:02:09.420
>>383
なんですか?
0385世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:53:03.770
おれにとって、坂本龍馬は超重要なんだ。
タイムマシ―ンで見てきたところ、どう考えても、おれが解釈すると、
歴史文献に残ってないだけで、明治維新の指揮をとっていたのはいじめられっ子の坂本龍馬なんだ。

横井の船中八策を許可して、献策しているのの坂本龍馬だし、
明治天皇軍の総大将西郷隆盛を指名しているのも坂本龍馬だし、
その敵である江戸城城代勝海舟の弟子で意見を師匠に送ってるのも坂本龍馬なんだ。
どう考えても、明治維新の敵も味方も操ってるのは坂本龍馬なんだ。
0386世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:19:48.420
おれの子孫は、二塔一族と蜘蛛塚一族と二つも苗字もらっちゃった。
なんせ、二十三人の日本の女と子供を産んだから。

おれはインターネットで世界中での犯罪のやり方がバレた時に起こった第一次世界市民大戦の勝者。
0387世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:33:02.810
明治維新の総大将は、坂本龍馬であり、
それに勝てるジョーカーが明治天皇である。

坂本龍馬は、明治天皇に会った時、「明治天皇か。とっくにしっちょる」といって四分くらいで会見から出て行ったそうだ。
0388世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:37:04.810
明治維新の総大将は、坂本龍馬であり、
それに勝てるジョーカーが明治天皇である。

坂本龍馬は、明治天皇に会った時、「明治天皇か。とっくにしっちょる」といって四分くらいで会見から出て行ったそうだ。

おれの解釈はこうだ。
明治天皇は、坂本龍馬の後継者と見るべき。
0389世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:46:10.110
確か、坂本龍馬は、「そんなに王が好きならいちばん正統な王に戻しちゃる。ただし、市民平等じゃ」
だったんだ。
0390世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:57:30.600
ウィキを見たが、まちがいない。
坂本龍馬は、大政奉還した一か月後に殺されている。
明治天皇が総大将だと決まったので、過去の司令官が暗殺されたのだ。
0391世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/14(水) 09:12:03.660
明治天皇は許す。なぜなら、王政復古した時の明治天皇は十五歳の若者だから。
0392世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/14(水) 09:30:33.170
おれは第一次インターネット犯罪大戦の勝者だけど、
確かに、日本の女が外国人に寝取られまくってむかついたので、
アフリカの一国の女をぜんぶ独り占めして、ぜんいん裸にして三百人くらいの美女を犯した。
おれが聖君といわれるのは、「アフリカにも美女いるよ。スワジランドでも三万人くらいいる」
とちゃんとアフリカの男たちみんなに教えたからである。
0393世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/14(水) 09:44:59.810
インターネットで世界中の国での犯罪のやり方が公開されたことによって、
2000年前後に第一次インターネット犯罪大戦が起こりました。
普通にいわれる犯罪だけでなく、科学犯罪、軍事犯罪、国家犯罪も行われました。
ぼくは2005年における第一次インターネット犯罪大戦の勝者です。
0394世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/14(水) 09:52:57.270
ピンカーの「暴力の人類史」からは2004年の死亡者が隠されている。
第一次インターネット犯罪大戦によって、二十億人くらい死んでるし、白人も五億人くらい死んでいるのである。
0395世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/14(水) 10:01:37.000
そもそも、戦場に女人兵は絶対に必要である。
どんな勇敢な兵士であっても、祖国の女を一緒に連れて行かないと、
祖国の女が不安で目的を放棄して戦場から帰ってきてしまうのである。
0396世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/14(水) 10:11:15.500
ピンカーの解説によると、2004年のインターネット犯罪大戦の死者の多さは、
「国家が機能しないとこれだけの殺人が起きるということであり、絶対に国家の成立がどれだけ暴力を減らしたのかの古代史を書くことが重要である」だった。
0397世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:15:33.940
やあああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ついに、日本のAV業界が時間停止技術を公開したぞ。

時間を止められる男は実在した!〜新能力者・藤乗丈太郎登場!片思いのアノ娘を止めて犯る!編〜
0398世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:23:17.860
ホーキング博士死去。

御冥福をお祈りいたします。
0399世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:56:37.910
中国の13億人の顔認証システム「天網」で武井咲のそっくりさん探したらどうなるんだ? 絶対にいるだろう。
まして、夜凪のそっくりさんが見つかってしまったら。
ちなみに、中国が顔認証やってる間に日本がやってるのは自動車の位置情報ビッグデータによる渋滞緩和です。
0400世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:14:52.840
日本のクロネコヤマトは世界一優秀な宅配便っていうけど、当然だろ。あと日本の郵便も世界一優秀だ。
日本の情報科学の最高課題である位置ビッグデータの研究成果なんだから。
中国の顔認証「天網」のが勝ってるし
、もっと勝ってるのは、あらゆる商品の名前リストを作ってるアメリカのアマゾンだ。
0401世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:27:59.890
よく考えたら、アメリカのアマゾンが勝つのは当然だった。
アマゾンが提供しているのは、小説、漫画、エロ本、映画、アニメ、ゲーム、
つまり、あらゆる美男美女の「物語」だからだ。「物語」が「盗撮映像」に勝ってるんだ。
0402世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:43:23.630
日本にはまだ秘密兵器DMMの「アダルトビデオ」があるからな。
「天網」ならあらゆる中国人の性行為も見れるんだろうが、
アメリカの「アマゾン」ではアダルトビデオは売ってないからな。

おれが自殺せずに生きているのは、DMMアダルトのアダルトビデオのサンプル動画のおかげだし。
0403世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:55:00.860
よくよく考えたら、中国の「天網」は顔認証できているってことは、自分の国の全人口の位置情報がわかってるんだ。
「アマゾン」も顧客の住所はぜんぶわかってるんだ。

日本、これから、どうする? 位置情報ビッグデータでいいのか? 
なんか、商品のICタグで物流を向上させる方向らしいけど。
もうちょっとエロくやった方がよくない?
物語を集めてる「アマゾン」や顔認証している「天網」に勝てる気しないよ。

かといって、別の情報科学のアイデアがあるわけでもないんだが。
0404世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:57:17.830
>>381
> 平成の日本一の美女、二十四歳で女児を出産。旦那はエグザイル。

あれだけ顔が歪んでいる女性を「美しい」とは呼ばない
美しいとは顔のパーツの形やサイズのバランスおよび配置がほぼ完璧なことを指す
(つまり美しさは数値的に定量化できる客観的な概念で可愛さのような主観性の強い概念とかとはそこが決定的に違う)

顔、具体的には口がが歪んでいるというのはその時点で口という重要パーツの形および配置に大きな欠陥があるということ
これ一つだけで美人からは失格評価されるに十分

ついでに言えば鼻も配置が斜めになって歪んでいるし、鼻の形も良くない(団子鼻っぽくてすっきりと鼻筋が通っていない)
これも大きな減点項目
0407世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:05:31.350
日本の90年代文化とは、音楽イベント会場に来ないと性行為できないというものだった。
2000年代文化とは、インターネットを仲介しないと性行為できない文化だった。
10年代文化は、おれの予定では、漫画製作に関わらないと性行為できない文化である。
0409世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:02:13.980
なんか知らないが、平成の日本はこうなっている。
90年代に青春をすごした日本の若者は、音楽にだけは詳しく、世界中で日本の音楽文化が流行っている。
00年代に青春をすごした日本の若者は、インターネット文化にだけは詳しく、世界中で日本のインターネット文化が流行っている。
10年代に青春をすごした日本の若者は、漫画文化にだけは詳しく、世界中で日本の漫画文化が流行っている。

希望としては、20年代は理系科学文化がいいなと思ってる。
0410世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:14:44.670
希望としては、20年代は理系科学文化がいいなと思ってる。

理系科学文化の好敵手は、古代科学再検証である。
0411世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:32:09.780
おーい、
JC名無しとノリオが自殺したがってるというんで、良い知らせだぞ。
日本の中学校は、1977年生まれのおれらの時代は、男の美的基準を満たす女の子は学級に三人くらいしかいなかったけど、
ノリオの時代は六人だと聞いている。
そして、2018年には、20人の女子のうち15人がかわいいそうだ。
日本大勝利!!!
0412世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:53:25.480
嘘つけもっと少ないぞ
ちなみに愛知県民
0413世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:56:11.190
だから、理系科学より漫画が先だといっただろう。
面白い漫画を読んだ女の子は、幸せな感情に包まれて、表情筋が発達して美女になる。
それを見れるだけで理系科学者は日本の幸せのためにがんばれる。
成功だ。

>>412 何人くらい? 詳しく知りたい。
0414世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:18:33.230
>>413
90年代前半生まれの若造だけど
クラス16人の女子で可愛いとおもったの4人だけ
0415世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:27:59.920
>>414
っていうことは、今28歳か。
おれが話しているのは、2004年生まれだ。
この年、おれが第一次インターネット犯罪戦争に勝利して、日本の女の子が美人になるように交配実験を立ち上げてるんだ。
それが成功したんだ。
0416世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:29:25.650
そのおれのことを日本の子供たちが称して「魔法帝」という。
0417世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:38:45.900
どうでもいいかもしれないが、フランス文学について大きな誤解があるので書いておく。

フランス語では、マドモアゼルは処女を意味して、
マダムは非処女を意味する。

日本のフランス文学者は、マダムを「未亡人」と誤訳することが多い。
0418世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:41:33.110
ぼくはフランス人のマドモアゼルを口説くのは得意だった。
「マドモアゼル? ぼくは日本人。キリスト教徒じゃない。だから、ぼくと性行為をしても結婚しなくていい。ジュテーム」
これだけで五人くらいのフランス美女の処女を奪った。
0419世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/15(木) 13:08:16.470
だまして投稿させ、編集委員の立場で盗作すれば、盗作にはあたらない
世に出ていない研究だから、剽窃にもならないし、罰する法律もない

これこそが賢い研究の仕方
0420世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:01:48.400
>>419
> だまして投稿させ、編集委員の立場で盗作すれば、盗作にはあたらない
> 世に出ていない研究だから、剽窃にもならないし、罰する法律もない
>
> これこそが賢い研究の仕方

少なくとも日本では書き手が書いた瞬間に著作権がほぼ無条件に成立する、たとえチラシの裏に書いた落書きでもね
(「無条件に」でなく「ほぼ無条件に」とした理由は、誰が書いても同じ表現になる単純な計算や囲碁・将棋の棋譜などは著作権の対象にならないので
それら自明で一意的な表現を書いた場合は除くという意味)

だから投稿した原稿が未発表の段階であっても少なくとも日本国内では著作権法によって保護されている

従って、原稿の中にある

1.オリジナルな表現、
2.オリジナルな論理展開(仮説の設定の仕方や論証手順など)、
3.独自に収集したデータ(つまり著者が何らかの意図を持って独自に収集したデータ)の記載

の類は日本の著作権法によって著作権が認められる記載であるので、
これらを編集委員という他人が著者からの事前了解なしに著者の論文の発表前に発表したり
あるいは発表後でも著者の論文を出典として明記せずさも自分のものであるかの如く読み手に思わせる形で発表した場合、
元の著者が訴訟を起こせば剽窃者が裁判で負ける可能性が高い
0422世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:09:19.700
大阪府の小3男児がウイルス作成か 3人を児童相談所に通告
http://news.livedoor.com/article/detail/14435994/

神奈川県警が不正指令電磁的記録提供などの非行内容で、大阪府の小学3年の男子児童を児童相談所に通告していたことが15日、分かった。
動画投稿サイトを参考に作ったコンピューターウイルスを無料でダウンロードできる状態にしていたという。
共同通信が報じた。
このウイルスをダウンロードしたとして、東京都の小4の男児と山梨県の小5の男児も通告されている。
県警によると、男児らは「友達を驚かせたかった」と話しているという。

うわw
ハッキリ言ってオレ小三以下だわw
0423世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:54:39.740
超重大妄想通信、発表!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

日本古神道(神格を守ってのヒトの荒廃実験をしつつ、中国国家機密から伝わった国家機密「神通力」を使う八百万の神の柱たち)の
開祖は、斎藤卑弥呼。斎藤氏の祖先であり、日本人なら知らないものはいない女王卑弥呼である。
愛子さまの日本書記研究から判明。

斎藤氏は女系である。
0424世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:43:36.710
超重大発表。女王卑弥呼の苗字判明。斎藤卑弥呼。
斎藤氏は卑弥呼の女系子孫。神道の「結びの神」の一族。
斎藤卑弥呼は日本古神道の開祖。中国国家機密「天」の技術を授かり、
それを日本の八百万の神の柱に「神通力」として伝えた。
八百万の神の柱はヒトの交配実験をして血筋を継いでいる。

女王斎藤卑弥呼の女系子孫、斎藤氏は「結びの神」であり、
「結び」は結婚とともに、「輪」を作るひもを縛る技術を意味する。
「輪」は「和」であり、平和を意味し、聖徳太子の十七条の憲法「和を以て尊しとなす」の隠し暗号である。
このことばは日本人の日本人による生殖を示す。
0425世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:42:38.890
特大追記!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

斎藤は、祭頭だ。まつりがしらが斎藤氏だ。
0426世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/16(金) 03:16:24.330
斎藤は、祭頭だ。まつりがしらが斎藤氏だ。

卑弥呼は日巫女。
斎藤卑弥呼は祭頭日巫女。

藤原氏の藤は、斎藤氏から一字もらったと考えるべき。
藤原氏より斎藤氏のが先。
0427世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/16(金) 03:18:40.810
斎藤は、祭頭だ。まつりがしらが斎藤氏だ。

卑弥呼は日巫女。
斎藤卑弥呼は祭頭日巫女。

藤原氏の藤は、斎藤氏から一字もらったと考えるべき。
藤原氏より斎藤氏のが先。

解けた。
藤の名をもつものは、藤原氏の子孫じゃない。斎藤氏の子孫だ。
0428世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:04:56.920
超重大発表。

女王卑弥呼の苗字判明。斎藤卑弥呼。
斎藤氏は卑弥呼の女系子孫。神道の「結びの神」の一族。
斎藤卑弥呼は日本古神道の開祖。中国国家機密「天」の技術を授かり、
それを日本の八百万の神の柱に「間術」として伝えた。
八百万の神の柱はヒトの交配実験をして血筋を継いでいる。

女王斎藤卑弥呼の女系子孫、斎藤氏は「結びの神」であり、
「結び」は結婚とともに、「輪」を作るひもを縛る技術を意味する。
「輪」は「和」であり、平和を意味し、聖徳太子の十七条の憲法「和を以て尊しとなす」の隠し暗号である。
このことばは日本人の日本人による生殖を示す。

斎藤は、祭頭だ。まつりがしらが斎藤氏だ。

卑弥呼は日巫女。
斎藤卑弥呼は祭頭日巫女。

藤原氏の藤は、斎藤氏から一字もらったと考えるべき。
藤原氏より斎藤氏のが先。

「間術」とは、脳情報通信技術での間諜を含む偵察術、忍術であり、日本神道の生殖「さかき」を表す「間」でもある。
0429世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:15:42.150
つまり、十八歳で
https://i.imgur.com/cfgtCAW.jpg
こんなにかわいかった武井咲が
二十四歳で、
https://i.imgur.com/dZ3PyMD.jpg
こんなにブサイクになったは、六年間在日米軍とセックスさせられつづけた怒りの表情である。
それくらいに、日本の男女の実力は弱い。

日本はマジでたった70人のAV男優が日本をしめており、AV男優を倒せるものなら倒してみろという日本の子供たちへの挑戦状である。
0430世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:42:34.070
「FUCK」とは、聖書に出てくる神を呪うことばで、
イギリス英語では、神への悪口であり、
アメリカ英語では、キリスト教会での結婚を経ずにセックスすること、くそを出すことを意味する。
0431世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:50:47.170
ジョージ・オーウェルは第二次世界大戦の現実を伝える預言者であり、預言書は「1984年」である。

ナザレのイエスは、始皇帝が作った楽園、中国国家機密「天」まで行ってきた旅人アブデス・パンテラの子であり、
アブデス・パンテラはユダヤ民族の十五歳の美少女マリアに子を産ませて、ローマへ帰還した。
その後、マリアはダビデ王の子孫ヨセフと結婚して、六人の子供を産んだ。
アブデス・パンテラの職業は傭兵、ヨセフの職業は大工、ナザレのイエスの職業は羊飼いである。
その記録を書いた預言者はイエスの使徒ルカである。預言書は「ルカ伝」。
ルカは最後までイエスの父がローマ軍の傭兵だと信じなかった。

ムハンマドの職業は吟遊詩人であり、自分の詩を自分で書いた。預言書は「詠唱すべきもの」。
本当の英雄は別にいるとして、自分はただの吟遊詩人だとして、自分への偶像崇拝を禁じた。
しかし、今、イスラム圏をすべているサウジアラビア王家はムハンマドの子孫ではなく、本当の英雄の子孫である。

ぼくは犬塚拓馬。第一次インターネット犯罪戦争の預言書を書きたい。
0432世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:27:30.840
ち、ちがった。
イスラムから猛烈な抗議。

吟遊詩人は、サウジ王家の祖先であり、吟遊詩人の歌の歌詞を書き起こした書記官がムハンマドだ。
0433世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:18:17.340
第一次インターネット犯罪戦争は、確かに「ワンピース」の空島編とシャボンティ諸島がいちばん近いんだ。
脳情報通信技術の端末操作係と、国連にいる悪人数人で世界をのっとれるんだ。
0435世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:49:15.980
イタリアの国家機密は、「ピエロ」であり、本気を出せば「ジョーカー」。
どんなヨーロッパの王より女王より王子より強い。
単なるヴァチカンの使者を意味する。
「サーカス」団とはヴァチカン機密部隊である。
ピエロのいないサーカスはマジで「大道芸」である。
トランプは、「ジョーカー」の手下を示す。

「ジョーカー」に勝てる魔術師は「ソロモンの七十二柱の悪魔」のみといわれる。
0436世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:02:08.110
安倍支持率急落、立ち上がれネット民よ安倍陛下を救うのだ!
0438世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/19(月) 15:16:27.810
まあ、明治の志士たちが必死に練った十二人の明治天皇の十二の秘術と、
日本一優秀な遺伝子と掟をもつ神家悪魔と、
日本古神道の総元締め斎藤さやか「日巫女」の三系統の秘術を再び総合して、

平成の改元が行われる。
どうなるかはまったく未知数である。
0439世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/19(月) 15:25:10.700
ひとつだけおれに知らされているのは、
十二人のうち、万が一死後の世界があった場合に備えて殺す一人の名前は「加具土命」だということだけである。
0440世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:28:53.710
>>437
でも支持率低下。なぜだろう。不思議だ
0441世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:32:07.880
安倍ちゃんはTDNお神輿に過ぎないってそれ一番言われてるから
叩くなら安倍ちゃんの後ろで私腹を肥やしてる官僚どもにして、どうぞ
0442世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:18:27.580
官僚がそんなにすごいなら、
佐川さんがやめる必要もないし
すべて安倍の責任にして首相をすげ替えるだろう
0443世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:28:02.910
>>442は馬鹿だなあ
安倍ちゃんを挿げ替えたら折角せっせと育てたアベノセイダーズの大義名分がなくなっちゃうじゃないか
安倍ちゃんはアベ連呼のためにこれからも使い倒しまくるよ
0444世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:51:57.460
平成とともに終わる、みずほ銀システム統合の特需
http://tech.nikkeibp.co.jp/atcl/nxt/column/18/00138/031100028/?P=1

いやあ、やりました。

ついに、みずほ銀行のRPA(自動事務処理)の開発が完成したそうです。
これにより、日本の企業の本社のある東京の都銀の銀行口座の事務処理が全自動化されました。
つまり、日本企業の企業間取引の銀行口座は自動事務処理でできるようになったのです。

あとはこれを中国の決済サーヴィス、テンセントと融合すれば、
銀行業務、決済サーヴィスは全自動化されます。
まだその融合作業には膨大な仕事がいるでしょうが、日本の技術者たちも充分にがんばってるようです。

なんか、この報道を聞いて、仮想貨幣詐欺、暗号貨幣詐欺は、
銀行業務の自動事務処理の資金を集めるために存在したのかなという気がします。
まあ、金融の支配者たちはそれくらいのことは考えるでしょうね。

銀行業務の自動事務処理は、すべての都銀でひとまず完成したといえるでしょう。
今は、日本企業のほとんどが都銀に給料口座を任せているので、
日本企業の企業間決済は自動事務処理化されたといえるでしょう。

しかし、今、地方銀行や第二技法銀行っていくつあるんだろう。
三百あった信用金庫はいったい何をしているんだろう。
非常に不思議で、確認したいけど、調べるの面倒くさい。

まあ、一つの記念碑です。
日本企業の本社のほとんどが集まる日本一の都銀が自動事務処理化が完成したいんですから。
0445世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:31:08.72O
現代国際法においては
ゲリラが禁止されてるって
本当ですか ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況