X



ユダヤ近現代スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0334世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:25:13.530
ネタニヤフがゴラン高原の入植地をトランプ高原と名づけるらしい

ネタもいい加減にしろ
0335世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:40:44.490
不動産王であることにかけて不動産物件みたいな「トランプ・ハイツ」と命名するなんて面白すぎでしょ。
0336世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/17(月) 23:36:25.920
ネタニヤフは安倍に靴に入ったデザート食わせたのはGJ
0337世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:50:47.260
http://www.afpbb.com/articles/-/3036990
↑ユダヤ教徒の格好をしてユダヤに忠誠を誓う安倍晋三

https://www.kantei.go.jp/jp/96_abe/statement/2014/0923cfr_speech.html
↑デービッド・ロックフェラーの肖像画の前でスピーチする安倍晋三
それを首相官邸のホームページに掲載して世界中に馬鹿をさらす安倍晋三

https://mamorenihon.files.wordpress.com/2013/11/abe_rockefeller.jpg
↑デービッド・ロックフェラーの子供を妻に接待させる安倍晋三

神戸大学経済経営研究所 報知新聞 1941.6.23-1941.6.29 『アメリカの地底政府』
http://www.lib.kobe-u.ac.jp/das/jsp/ja/ContentViewM.jsp?METAID=10014383&;TYPE=IMAGE_FILE&POS=1&LANG=JA
0338世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:07:18.580
>>337
有能だなあ。その新聞は俺もよく使うけど戦前でそれだけ分析してた事実が凄い。今の新作よりはるかに優秀だね。
0339世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:54:24.500
>>338
寄生虫呼ばわりとか、今じゃ考えられないよね。
911で「誰かが何かをした」と言ったイルハン・オマールはフルボッコにされたし、

トランプ大統領の移民政策で何千人もの家族が分離されてるけど、
この間は4か月の男の子が引き離された。↓
https://twitter.com/nytimes/status/1140578598161670145
そして、これをconcentration camp(=強制収容所)と呼んで批判した
オカシオ・コルテスは>>337で安倍も訪れた「捏造」施設の
イスラエル国立ホロコースト記念館ヤド・ヴァシェムに「歴史を学べ」と言われ
る始末。戦時中だから、強制労働はどこの国でもあったし、そこで栄養失調や
発疹チフスで亡くなられた方がいるのは事実で、残念なことではあるけど、
それも終戦末期に都市に無差別爆撃をして、橋や鉄道なんかのインフラも壊滅状態
なってという結果だからね。いわば連合国側の戦争犯罪の被害者なんだよ。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/whis/1478101034/156-179

それでも「私は謝らない。呼び方を責めるのではなく、収容所そのものを
責めるべき」と応答したコルテス議員は立派。SWC副所長のアブラハム・
クーパーが出て来たそうだけど、shit hole ユダヤに負けないで欲しい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0342世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:27:29.750
安倍政権擁護の工作員って何故かユダヤも擁護するんだよな
0343世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:59:37.690
日本のユダヤ陰謀論信者は右翼にも左翼にもいて面白いなw
0344世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:27:57.640
安倍も反安倍も、ユダヤも反ユダヤも、みんな同じ勢力だよ
わからん?
0345世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:08:25.930
>>344 混ぜるな危険

>>343 おいおい、>>340のトランプ周りのユダヤ人を見なかったのか
あぁ、前に貼ったトランプを支える80人のユダヤ人の動画消されてたのか…。
OK ショートバージョンはこっち
https://youtu.be/iib8m45CnL8
フルバージョンはこっち(字幕付き、9:30〜がリスト)
https://youtu.be/yL287tc5OtU
動画の文字起こしと簡単な解説
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1536106512/273-294
これ見ても、世界のユダヤ支配は「まぼろし〜」かな?
0346世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:10:02.530
双頭の鷲の二項対立
アメリカvs中国 日本vs中国
統一教会vs朝鮮総連 右翼vs左翼
共和党vs民主党 自民党vs立憲民主党
トランプvsヒラリー 安倍vs枝野
英系メイソンvs仏系メイソン
民族主義的グローバリズム(笑)vs社会主義的グローバリズム(笑)
ブラック企業vsブラック企業
0347世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:17:06.240
就任後のトランプがやった事
それはキューバ、ベネズエラ、イランの人々への締め付けだ
コイツが大統領にらなって良くなった国が一つでもあると言うのか?
一体誰だ?戦争屋のコイツが地下政府の戦争屋と戦って貧困層の味方をすると言った奴は
コイツは最初からシオニストそのものだ
コイツに期待する事は社会主義を掲げているからと言って中国や北朝鮮に期待するに等しい
もう就任三年目だ 陰謀論者もいい加減に
現実のトランプを直視したらどうなのか?
0348世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/22(土) 00:09:01.900
トランプなんかに期待してたんじゃ何も変わらない
それはシベリア抑留者がスターリンへの感謝決議を上げるに似たり
0349世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/22(土) 00:20:59.720
>>347 まったくだ。 >>340 みたいな軍産複合体とかシオニストばかり指名して
「本意じゃなかった」で通ると思ってるのがね・・

シャナハンに代わって国防長官に指名されたマーク・エスパー陸軍長官も、
世界第1位のミサイルメーカーのレイセオンで7年間(2010-2017)、
政府対応部門 副代表を務めていた人物。DS(ディープステート)と戦う
大統領って。DSそのものじゃねーか。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1536106512/388
0350世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/22(土) 00:47:10.750
>>348 まったくだ。1978年に62億円でスタートした思いやり予算も・・

いわゆる「思いやり予算」は1,848億円であるが、それとは別に、
◆基地周辺対策費・施設の借料など 1,808億円
◆沖縄に関する特別行動委員会(SACO)[6]関係費 120億円
◆米軍再編関係費 890億円
◆提供普通財産上試算(土地の賃料) 1,660億円(防衛省の予算外、25年度資産)
◆基地交付金 384億円(防衛省の予算外、25年度予算)
が存在するらしいからね。役に立つか分らんイージス艦やらパトリオットミサイル
沢山買わされて、それでまたイージスアショアをハワイとグアム用に配備だからね。

ユダヤ人のデーブ・スペクターは世界の赤ちゃんがウトウトする映像やら、
世界の要人がウトウトする映像を流して(説明会で官僚が寝てたのを)誤魔化して、
「どうも睡魔せん」と言ってしめたからね、大下容子のワイドスクランブル (6/14)
ポンコツF35も爆買いさせられて、駐留費の日本負担の5割増要求だからね^^;

5/28 消えた加害者、泣き寝入りか 「Yナンバー車」との事故 補償はどこに
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/425174
6/9 拳銃 なぜ基地の外に 米海軍佐世保基地で問題相次ぐ 米軍 原因明らかにせず
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190609-00000003-nagasaki-l42
6/19 嘉手納基地内 水質調査でPFOS汚染確認 政府把握も公表せず
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190619-00000003-ryu-oki
6/21 沖縄・名護市での流弾事故から1年 米軍幹部は不起訴見込み
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190621-00000005-ryu-oki
0351世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:02:55.710
世界にもし、ユダヤ人が居なかったら、どれだけの軍事費が減るだろうか
(Jew-S-Aの軍事費は平時で歳出の20%を超え、ブッシュJrの時に3千億$を超えた)
愛と平和に包まれるとは思わないが、今よりずっとましなのは確かだ。

100年前には世界的に寄生が完了をしていたことを示すビデオを紹介。
( >>345 のもだけど、ダウンロードの仕方の分かる人はした方が良いですよ)

「Jew-S-A、Jewランス、Jewギリス、Jewイマール共和国・前編」
https://twitter.com/yobu_dai/status/967555685624905729
「Jewイマール共和国・後編」
https://twitter.com/yobu_dai/status/967599466969640960
「国際犯罪に関わるユダヤ人の比率」
https://twitter.com/yobu_dai/status/968454400778821632

「迫害されたから悪に手を染めざるを得なかった?」
 のか 「悪さばかりするから迫害されたのか?」
以上,大ちゃんママさんのTWより ↑深いっ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0352世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:21:30.180
>>346 『ユダヤ人は両陣に立つ』 ミールスキー(ユダヤ人)

ウェリントン公爵――ナポレオン(ウェリントン公の兄とナポレオンの末弟を篭絡)
幕府に仏ロチルド――薩長に英ロスチャイルド
     枢軸国――連合国
    共産主義――資本主義
 宮本顕示、朝日――児玉誉士夫、読売
    トランプ――ヒラリー、サンダース

トランプも https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/whis/1546003378/189-192
ヒラリー・ロダム・クリントンも「母方の祖母デラは1933年に2番目の夫である
ロシア生まれのユダヤ人、マックス・ローゼンバーグ氏と結婚し、ドロシーを
生んだ」とCBSに https://www.cbsnews.com/news/hillary-has-jewish-roots/

立民や枝野もなの?本多平直議員の質問はかなり鋭いと思うけど。
小池百合子の方に移動したのはスパイだと思うけども。
あと宮本顕示がスパイだったのは明らかになったけど、今の日本共産党はどうなの?
宮本岳志議員、辰巳孝太郎議員、小池晃議員は良いよね。
0353世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:45:21.390
野党が何をしてもことごとく自民に否決されるのを見てると、
もう政党政治じゃ何も変わらないという気がするな
0354世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/22(土) 02:11:19.700
>>353 ふむ、確かに。100歩譲って ↓こういう不正選挙が無かったとして
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1536106512/179-186
ムサシとロックフェラーが↓こういう関係とは無縁であったとして
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1536106512/190

青森県三沢基地にあるエシュロンで全ての通信を傍受しているJew-S-Aが
山尾志桜里議員みたいにスキャンダルあれば見逃してはくれないし、
資金力、組織力(創価学会・統一教会・日本会議など)に差があるからなぁ。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%83%AD%E3%83%B3
0355世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/22(土) 02:16:33.510
>>353
同意。
少数派が国家を運営するには、シリアのアサド政権のように軍事力で多数派で制することができる政治体制が必要。
0356世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/22(土) 03:44:30.360
>>345
まぜるな危険?
混ざってるでしょどう見ても
政治もただの舞台で政治家もただの演者に過ぎないんだよ
政治だけじゃないよ、スポーツもエンターテインメントも芸術も経済もすべて、彼らがコントロールしてる舞台に過ぎないよ
同じ舞台に二つの要素を混ぜて見せることで、それを見た大衆がどちらに流れるかを競うゲームをやってるんだよ
そしてその方向によって未来の社会をどういう形にするかを決めてるんだよ
日本はその重要な舞台にされてるということ、彼らのゲームのワールドチェスボードにされてるんだよ
0357世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:46:54.040
>>346
日本共産党は石原都政の時代に石原と浅野を
同列に扱って、結果的に石原都政を延命させた事はある
それでも中央で闘って地方で自民に選挙協力
してきた他の野党よりはましにも思える
日本の野党はいくら日頃鋭い質問や追及を
しても、選挙の時は外国の野党と違って
不正だとは騒がず粛々と結果を受け入れる
しかも、ここぞという時に党内でゴタゴタを
繰り返して分裂、離合集散で党名を変えまくる
民主党政権下でも安住ら何人かは自民と結託して禅譲の用意をしていたような
枝野は福島原発事故の際、大丈夫を連発して
避難を遅らせた結果、多くの家畜が放置された
今後同じ事が起きた場合に同じ対応を取ると
言っていたような
金丸と田辺は乱闘の打ち合わせまでやっていたと言うし、野党もいつ裏切るか分からないと言う感覚はある
0358世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:54:34.390
枝野が加盟していたとされる革マル派はJR総連を結成して国労を崩壊させた
そのトップたる松崎はハワイに豪邸建てて死んだと言われている
福島瑞穂が加盟していたとされる中核派は革マル派だけでなく、第四インターや戦旗派など
他党派に悉く敵対的な態度を取って潰しにかかってきた
反スタを掲げても極左は独裁的な
スターリン主義そのものの党派が多い
結果的に左派青年は内ゲバで殺害され、右派と政官財の権力者ばかりが生き残って長生きする
0359世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:18:36.890
左翼・右翼というのは、典型的なフリーメイソンの分割統治パターンだよ
実際に左翼・右翼が登場したのはフランス革命時だからね
魔女狩りの時代にまで思考回路を戻さないと、真実は見えてこない
0361世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/22(土) 15:49:09.460
>>359
彼らはあらゆる事象を分割して対立させる手法を取っている
政治思想の分野における対立軸が左翼と右翼だということ
そして大衆の意識(思い描く未来)がどちらに傾くかによって、社会をどういう方向に持っていくかを決めている

彼らの本質的な対立軸はタカ派(強硬派)とハト派(穏健派)なんだよ
タカ派はフェニックスと言い換えても良い
フェニックスの語源はフェニキア
フェニックス思想は、彼らが支配するのに不適切なほど増えすぎた人口を削減するために(またはそれを口実にして)一度すべてを破壊して彼らが望む形に再構築する、スクラップ&ビルドの思想なんだよ
そのためには大戦争による大量殺戮や大災害、パンデミックなどどんな手法でもとり得る、極めて強硬で残酷かつ非人間的な思想だと言っても良い
0362世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/22(土) 15:53:39.680
彼らがフェニキアの都市カルタゴを滅亡に追いやったのも、フェニックス思想によるものなんだよ
彼らは創造と破壊を繰り返す、戦争もそのための手段として彼らが意図的に引き起こしているものなのだ
0363世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:28:43.060
イスラムと同じ神なのに
なんで争うんだ
(キリストは違う)
0364世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:52:27.600
大もとであるユダヤ教自体、フェニキア人支配層が作ったものだから
本質的に争いと対立の種が仕込まれているんだよ
0365世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:50:44.630
>>342
馬渕睦夫は安部押しだけど反ユダヤと言うか反グローバルユダヤだよ。
0366世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:15:12.070
馬渕睦夫は歴史的事実をひとつひとつ指摘しながらかなりぶっちゃけた話をしてるね
ユダヤ金融勢力と闘ってるとしてロシアのプーチンをかなり贔屓してるけど、そのプーチンもキッシンジャーの部下みたいなもんだから
つまりみんな演者で全部つながってるのよ
0367世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:15:51.760
相模原大量殺人の植松はイルミナティカードを愛好して
知人をフリーメーソンに入会させようとしていたらしいな
その筋のヒットマンとして雇われていたのだろうか?
0368世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/23(日) 04:03:21.380
映像の世紀プレミアムでヒトラーやってたけど、
https://www4.nhk.or.jp/P4235/x/2019-06-22/10/28846/2899078/
ダンケルクの戦い(1940年5月10日 - 6月4日)はやらせっぽいね。

長くてココに書けなかったので、こちらに
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1536106512/390

ヒトラーの父アロイス・ヒトラーは私生児だったが、誰の子だったのか。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%AD%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%83%92%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%BC
フランケンベルガー、ヨハン・ネーポムク、ヨハン・ゲオルク、
それとも、Louis Nathaniel von Rothschild (1882-1955) ?
https://de.wikipedia.org/wiki/Louis_Nathaniel_von_Rothschild
0369世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:08:55.000
>>366
プーチンがキッシンジャーの部下みたいなもんを詳しく聞きたい。いまでもロシアに多少のユダヤは残っているけどロシア革命後に比べたらほとんどのユダヤは追い出されてるよね。
そもそもメディアのプーチン叩きがある限りDS側の人間ではないと思うな。昔の某組織を使って大統領まで登り詰めたって話は解るけどその後裏切ってナショナリストになったイメージがある。
0370世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:10:56.490
トランプ大統領戦のタイミングでヒラリーメールを出したりそれが意味不明なロシア疑惑になったりとやはりプーチンはユダヤの敵だと思うよ。グローバルユダヤの目的はロシアの資源を奪うことじゃないかな。
0371横からだが
垢版 |
2019/06/24(月) 15:59:18.610
>>369-370
俺もそう思ってたし、このまとめサイトだと、
https://mat
ome.naver.jp/odai/2142105624974801901
>特に大きい9つの「オリガルヒ」の内、7つがユダヤ系だった(が)
>独立テレビ、ロシア公共テレビ(ORT)、ロシアテレビ(RTR)の
>全国三大ネットを完全に掌握し、プーチンが(オリガルヒを)ほぼ制圧した
みたいにまとめてあったけど、wikiの「ロシアの新興財閥」読むと、
現在も活動中のオリガルヒは17もあって、既に影響力を失ったものは4なんだよね

特にミハイル・ホドルコフスキーとアルカディ・ローテンベルクについての記述
が酷い。ホドルコフスキーは逮捕される二年前、ロシア開放財団を設立し、そこ
にヘンリー・キッシンジャーとジェイコブ・ロスチャイルドを理事に迎えていた
(広瀬隆 『一本の鎖』 ダイヤモンド社 2004年 P165)
とあるのに、2013年12月19日、恩赦を出してるし、ローテンベルクに至っては
2014年のクリミア危機で制裁を受けた際にローテンベルク法なるものを通して
補償しているんだよね。彼ら二人は共にユダヤ系ロシア人。

1917年の革命〜
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1536106512/319-320
東西冷戦もユダヤ人が操ってた。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1536106512/302

さらに1991年12月にソ連崩壊してオリガルヒが国営企業をタダ同然で手に入れて
(1998年8月のロシア財政危機の時にも)革命時よりも強大になってるはず。
プーチンが1999年に大統領代行に就いて20年で果たして本当に制御出来ているか。
正式に就任したのは2000年。ピョートル・ストルイピン首相が観劇中にユダヤ人の
ドミトリー・ポグロフに銃撃を受けて死亡したのは、1911年9月18日。19年対89年。
0372世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/24(月) 17:05:34.990
ユダヤ勢力であるディープステイト(DS)と反ユダヤ勢力が対立してるんじゃない

ディープステイトが『支配者勢力(反人類勢力)の役割を演じるグループ』とそれに対抗する『人類勢力(人間としての利益を守ろうとする勢力)を演じるグループ』に分かれて、対立を『演じている』だけだということ
そして支配者勢力を演じているのがいわゆるユダヤ金融勢力で、それに対抗する人類勢力を演じているのがプーチンだということ

両方はそれぞれディープステイトが策定するシナリオに沿って動いているだけなので、状況や展開に応じて反対側の役割を演じたり、相手の利益になるような行動を取ったりする場合もある
それは裏側にあるディープステイトの存在と意図をわからなくするための方策なんだよ
0373世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/24(月) 17:22:01.870
そんなことよりまず安倍ちよんを何とかしないと
0374世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:10:46.420
なんか俺が書くと「はいトンデモ〜」「それフェニキア人」「それは演じてるだけ」
って感じで、個々の案件なり個人名だして「こうなのかな?」「こうなんじゃないの」
ってやりたいのに、全力で全否定して「ハイ終了、解散〜」してくる奴なんなの。

ホドルコフスキーが、設立したロシア開放財団にヘンリー・キッシンジャーと
ジェイコブ・ロスチャイルドを理事に迎えていたそうだけど、彼等2人も演者
なだけで、無実でピュアだから追及されるべきではない。フェニキア人を追え!
って言いたいの?突破口も何も見えないんだが。
0375世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:42:52.900
>>329 の年表にしても、おまエラ見もしねぇから、自分で15/16カウンター回した

>>373 進撃の安倍ちょんは止めらんねぇよ >>354

>>371 補足
1879年のツァーリ専用列車爆破事件、1880年の冬宮爆破事件、
1881年のアレクサンドル2世の暗殺と、1887年のアレクサンドル3世の暗殺未遂

これらの事件は「人民の意志」によって起こされたが、これはナロードニキの
秘密結社「土地と自由」から分裂して出来た。運動の創設者はニコライ・チェル
ヌイシェフスキー。彼はユダヤ系の血を引くマルクスとレーニンによって高く
評価された。(アレクサンドル3世の暗殺未遂犯はレーニンの兄)「人民の意志」
にはユダヤ人女性革命家ゲシア・ゲルフマンがいて、ポグロムが爆発的に波及
した。これらを考えると、1911年ではなく1879年から始まっていたのかも知れない
0376世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:04:07.920
○001 ボリス・ネムツォフ元第一副首相が暗殺された(2015.2)
○002 3大ネットを掌握し、ロスチャの歴史も放送(2017.4.2 Cannel1*)
 「負債を肩代わりするかわり中央銀行の支配権を要求したが皇帝は断った」
 「BBCの理事 Marcus Agiusはエドモンド・ド・ロスチャイルドの娘、キャサリン
 ・ド・ロスチャイルドと結婚している」「世界を操るビルダーバーグ会議なる
 ものがある」など突っ込んだ内容。(ちなみにAgiusもこれに参加してる) さらに
 「1940年にドイツのUFAフィルム(これはナチスドイツの宣伝相ゲッベルスに個人
 的に率いられたものだが)で作られた映画はNathan Rothschildについてで、彼と
 19世紀初頭の彼のビジネスについて、"事実に基づいて描かれており、Nathanが
 ユダヤ人によるイングランドの敵対的買収への道を開いた"とする同映画の映像
 もそのまま放送して紹介している。(上記の映画の内容についてはプロパガンダ
 であると説明を付けているが) *Channel1 国と国営企業が51%出資も,24%の
 出資比率を持つ ORT-KBは石油王ロマン・アブラモヴィッチが所有する企業
 https://youtu.be/UIB2LBnuDk8
○003 母方がユダヤ系のアナトリー・チュバイスが2005年に暗殺未遂事件に
○004 政界の黒幕ボリス・ベレゾフスキーがプーチン時代に失脚/亡命 2013年死去
○005 「ロシアのメディア王」ウラジーミル・グシンスキー横領・詐欺で逮捕
 2000年1月全世界ユダヤ人議会副議長に選出→3月にプーチン就任→6月逮捕
○006 石油最大手ユコスのホドルコフスキー2003年に脱税で逮捕・起訴→禁固9年
○007 アルミニウム最大手のルサルのオレグ・デリパスカが所有する工場の労働者
 が2009年に解雇された際、プーチンは「企業の社会的責任はどこへ行った」と
 操業再開の文書に署名させた
○008 側近のメドヴェージェフ、セルゲイ・イワノフ、ヴィクトル・イワノフら
 はwikiにユダヤ系と書かれていない
0377世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:05:49.770
●001 ユダヤ系ミハイル・ホドルコフスキーに恩赦 (ロンドンで亡命生活)
 彼はキッシンジャーやジェイコブをロシア開放財団の理事にしたのに
●002 ローテンベルク兄弟の危機にローテンベルク法を通して救済した
●003 母方がユダヤ系のアナトリー・チュバイスが2011年でも健在
●004 ユダヤ系の石油王ロマン・アブラモヴィッチが健在
●005 ロシア・ユダヤ人協会副会長を務めているアルファグループのミハイル・フ
 リードマン(55)が健在。最高幹部のピョートル・アーヴェンは第二期プーチン政
 権の首相ミハイル・フラトコフとも関係が深い。フラトコフは父がユダヤ系。同
 社はマフィアと関係があるとの噂も立ったことがあり、プーチン政権以降に勢力
 を増大させている
●006 金、ニッケル、レアメタル扱うノリリスク=ニッケルのミハイル=プロホロフ
 (ロシア第2位の資産家でNBA・NETSオーナー。自身の新党の党首も)が健在
●007 2011年3月のリビアへの多国籍軍の空爆を「まるで十字軍を見ているようで
 容認できない」と痛烈に批判したプーチンに対し、メドヴェージェフは「私の考
 えは異なる」と発言。(ホドルコフスキーについても)「釈放しても良い」
●008 ロシア第3の富豪ヴィクトル・ヴェクセリベルク(ロシア3番手の石油ガス会
 社テューメン・オイル[TNK]の会長)が健在。彼はプーチンによってカムチャツカ
 州知事に任命される可能性を取沙汰された
●009 アルカディの弟。柔道家でロシア長者番付100人の1人、SGMの共同経営者
 ボリス・ロマノヴィチ・ローテンベルクはプーチンの親友。
●010 ○でも●でも名前の挙がった人はメドヴェージェフとイワノフ以外,ユダヤ系
●011 wikiで「既に影響力を失ったもの」の4人のうち、政敵として追い落とされた
 のはベレゾフスキーとグシンスキーだけ! (スモレンスキーは1998年のロシア金
 融危機で失墜。もう1人はユダヤ系ではないし72歳と10カ月でヘリコプター事故)
0378世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:53:23.840
プーチンも従順な姿勢を示せばユダヤでも受け入れるんじゃないの?
ヒトラーじゃないんだから
0379世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:44:17.970
●007 はプーチン大統領は○だね。メドヴェージェフが●なだけで。まぁ、しかし
ホドルコフスキーを人道上の理由から(10年以上収監されていて、母も病気)とは
いえ、恩赦を決めたのはプーチンだし、△というところか・・
(複雑なのは、仲介したドイツの元外相のゲンシャーは元ナチ党員)
https://www.afpbb.com/articles/-/3005448

>>378
ホドルコフスキーは国家反逆罪に問われても良いような人物とみる人も
http://eigokiji.cocolog-nifty.com/blog/2011/01/post-396f.html

2017年には『日本経済新聞』のインタビューに対して、プーチン政権後をにらんで
ロシアの改革派政治運動を支援する意向を語った。アレクセイ・ナワルニーやドミ
トリー・グドコフを高く評価した、とwikiにあり、全然、従っていないw

ヒトラーも実はユダヤ系に優しいんだよ。
https://www.bbc.com/japanese/46204022
0380世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/25(火) 20:45:37.130
なんか最近有能な人が多いな。頑張って話を広めてくる。
0381世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:48:55.750
中世のルス人とハザール人の衝突はせいぜい
蝦夷地のアイヌ人とニブフ人の衝突レベル
だったのに、現在のロシア人とユダヤ人の
対立は19世紀後半のボグロム以降に米露の
グローバルな国際的死闘に変化していき、
ウクライナは世界政治の中心の一つになった
0382世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:04:43.100
しかし、プーチンと安倍って史上最悪のコンビだな
0383世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:04:59.600
間違えた トランプと安倍だったわw
0384世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:11:08.580
>>374
フェニキア人黒幕説、遊牧民黒幕説を唱える人は、フリーメイソンの存在を隠したいだけ
実態はフリーメイソンがすべてやってる
秘密結社が世界支配している単純な話を、陰謀論で分かりにくくしているんだよ
もちろんフリーメイソンにはフェニキア人や遊牧民も関わっている
0386世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:38:03.320
まあ極悪なのは金融ユダヤだからな
0387世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:44:33.120
>>384
だからそのフリーメイソンを創ったのがフェニキア人支配層だって言ってるだろ
テュロスのメルカルト神殿の前にあった2本の柱がフリーメイソンのシンボルに使われていることなど見れば明らかだろ
0389世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:55:09.610
アメリカの金融ユダヤで一番の大物って誰なの?
0390世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/27(木) 02:17:08.800
>>385 :つーかメドベージェフはユダヤ系だったはず
ふむふむ。るいネットに次のような記述がありますね。

メドベージェフ氏の母方の祖父の名は「ベニヤミン・リンニク」といいユダヤ系。
ロシアのユダヤ教最高指導者ラザール師が真っ先に指名を歓迎したのもそのためか
同氏のパスポートには「ロシア人、ロシア正教徒」と書かれているが…
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&;c=400&m=185534

>>387 :フリーメイソンを創ったのがフェニキア人支配層
フェニキア文字→アラビア文字、ヘブライ文字、ギリシア文字、インド系の文字
となったってwikiに書いてあるから、素になったのは分かったけど、今もって
フェニキア人はフェニキア人として生きてるの? そうでないなら近現代史とは
関係ないようだけど・・

>>388 :ヤハウェとバアルって同じ神だしな
A 主=ヤハウェ=エホバ=エール、エル/エロイム=アドナイ(ユダヤ人の呼び方)
B バアル・ハモン=モレク、モーロック(子供を人身供犠にする)
C ベール=マルドゥク、マルドゥーク
A以前にあった土着の信仰がBCって理解でいいの? 訳が分からんw

しかし、世界史見てもロスチャイルドのロの字はおろか、ユダヤ人のユの字も
出てこないけど、実際は米露独英仏蘭はじめ世界を支配してるのだな…。
教科書でもうちょっと教えてくれても良さそうなのになぁ。
0391世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:59:53.430
NHKで明治維新の解説をやった磯田道史氏も一言も触れないし、仮説としても全く
紹介しない。同じくNHKで陰謀論を斬る!って番組をやった呉座勇一氏に至っては
フルベッキ群像写真が明治元年〜2年に撮られたもので、佐賀藩士が4〜5名写って
いて、それは言われているような人物ではなかったこと(龍馬が前年に暗殺されて
いる等も含めて)をもって「だから陰謀論は当てにならない。明治天皇すり替えや
維新にフリーメイソンが関わった、などはトンデモだ」と主張。その5人が違って
いても、「陰謀論が当てにならない」は言えても、そこから先は論理の飛躍がある
ような。事実、フルベッキは中国宣教師のカール・ギュツラフの話を聞いて伝道に
興味を持ったとwikiに書かれているし、そのギュツラフは東インド会社の通訳職に
就き、阿片戦争の際には南京条約の締結に尽力した人物。伝道だけが目的ではない!
(阿片貿易をしていたサスーン商会やラッセル商会に多数のユダヤ系。例.デイヴィ
ッド・サスーン、John Cleve Green、父方のルーズベルト家がユダヤ系のFDRの母
方の祖父ウォーレン・デラノ・ジュニアなど) さらにギュツラフは駐日英国公使を
18年務めたハリー・パークスの従妹と結婚している、とても政治色の強い人物。

フルベッキは政治経済に加え、工学の知識もあった。よって親交のあった鍋島閑叟
がエンフィールド小銃、重機関銃のガトリング砲、英国でも試験中の重砲アームス
トロング砲まで装備していたのも驚きはないし、会津若松市の鶴ヶ城の攻略に多大
な貢献があったことも理解できる。フルベッキとその弟子の何 礼之[ガ ノリユキ/レイシ]
の「薫陶」を受けたとされる人物は伊藤博文、岩倉具視の子、岩倉具定と岩倉具経
大隈重信、副島種臣、前島密、陸奥宗光、服部一三、大山巌と枚挙にいとまがない
そして、群像写真にはフルベッキ親子の両隣にいる岩倉兄弟をはじめ、折田彦市、
相良知安、石丸安世、山中一郎など、維新の志士ほどではないにしても政治家や官
僚としてのちの歴史に名を遺す人物も確認されている。
0392世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:17:36.630
YHWHを隠してアドナイと呼ばれたりしてるが実際の名前は全く違うものらしい
詳しくは映画πで言われてる
0394世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:47:06.400
>>391
またフルベッキと一緒に派遣されたサミュエル・ロビンス・ブラウンは日本のフリ
ーメイソン西周・津田真道らが作った明六社の会員であるし、1839年から1842年の
アヘン戦争後、大英帝国の植民地として設立された香港に、夫人の病で離れる1847
年まで住んでいた人物。またブラウンはサトウの日本語教師もしているが、サトウ
の父デーヴィッドと母マーガレット・メイソンはロンドン塔近くのユダヤ人街(Jew
ry Street)に住んで金融業を営んでいた人達である。

金融ユダヤがこの動乱の時代に相前後してやって来たのは分かっているのだ。
(↓あいことば jew)
http://whitecats.dip.jp/up/download/1560650968/attach/1560650968.GIF
[再掲] 明治維新と金融ユダヤ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1536106512/105-107
0395世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:08:57.540
>>389 1881年の戯画では小さなアンクル=サムと大きなモルガンが描かれてる
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:Morgan,_Sam.jpg
モルガン家はロスチャイルド、ロックフェラー、チャーチル、ハリマンと閨閥
1913年の連邦準備制度の設立にも積極的かつ組織的に関与。外交官ジョセフ=グ
ルーも家族関係。CIAの前身 OSSにもモルガン家が在籍

でも米国に渡ったロスチャイルド家も居るそうで、ウィルバー・ロス合衆国商務
長官なんかはN・M・ロスチャイルド&サンズに所属していた頃からトランプと旧
知の仲というし、隠し子という噂がある。彼はブルックリンにあるエホバの証人
の6つのビルの内,5つのビルを総額$ 3億7500万でクシュナーと共同購入したこと
がある。スティーブン=ロスという純資産 $11億のユダヤ人も居て、彼もクシュ
ナーと仕事上の付き合い深い

トランプもユダヤという噂 >>189-190 クシュナーはトランプともネタニエフとも
親しいから政治力では今、相当大物になるだろうね。ちなみに2007〜2018にNY市
5番街666番地のビルを所有していたが、そこの1Fは伯父がヤクザから県議になり
部落解放運動をした柳井正のユニクロが2011年から大々的にリースしてる

F.D.ルーズベルト大統領もユダヤ系だし、ロックフェラーも大物。ビル=クリン
トンは Winthrop Rockefellerが34歳の時に作った隠し子という噂がある。2人
ともアーカンソー州知事であったし、父親を生まれる3か月前に自動車事故で
亡くし、4歳まで祖父母に育てられ、4歳からの義父ロジャー=クリントンは強度の
アル中で頻繁に家庭内暴力を繰り返し、義父が発砲した弾丸がビルの耳元をかす
める事件がおきるなど不遇の少年時代を過ごし、そんな義父も大学4年生の時に
亡くしている。にも係わらず、2年の英国留学の後、イェール ロー スクールに
入学。州知事、大統領と華々しい学歴と職歴は、アル中DVの母子家庭からは考え
難い。例えフランスのエリー=ド=ロスチャイルド男爵と付き合っていたという噂
のあるパメラ=ハリマン女史が資金提供していたとしても

他,メロン、デュポン、ヴァンダービルド、アスター、グッゲンハイム?
でも>>192 にあるように米国のFRBを所有しているのはロスチャイルド
0396世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:38:07.870
モルガンにしろロスチャイルドにしろ公の場に
出てきて何かコメントしたりとかはほとんど無いよね

それがまた恐ろしい
0397世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:49:23.570
安倍は年金を人質としてユダヤに差し出した
今後ユダヤの意に逆らう行動をしたら容赦なく株を売り崩して
投資されていた年金を吸い取るだろう
年金を保持する為にはユダヤの言いなりになり続ける以外無いのだ
0398世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/30(日) 10:11:53.510
戦うか言いなりか国益視点だとどっちだろうな。戦争しても良いって人は戦えば良いと思う。
0399世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:33:42.440
つか年金運用してんのがゴールドマンだからな
盗人に金庫番させてるのと同じ
0400世界@名無史さん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:10:15.050
アメリカがジャイアニズムを発揮し始めたのっていつ頃?
0401世界@名無史さん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:39:55.760
ソ連崩壊から
0402世界@名無史さん
垢版 |
2019/07/06(土) 01:16:09.610
大戦前には既にジャイアンだったでしょ
0403世界@名無史さん
垢版 |
2019/07/06(土) 02:09:20.420
大戦前は世界のリーダーじゃないから
0404世界@名無史さん
垢版 |
2019/07/06(土) 03:11:48.560
じゃあ大戦の勝利でジャイアンになったんじゃね?
大戦前からイギリスなんて既に目じゃなかったと思うけど
0405世界@名無史さん
垢版 |
2019/07/07(日) 17:36:32.300
日本に強硬に開国を求める時点で既にジャイアンっぽいけど
0406世界@名無史さん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:07:18.970
争ってる民族って
全て供給過多っていうか
誰なんだろうね
人口数を増やせばいいと思ってる奴ら
増えたら殺し合いじゃねーかってね

椅子取りゲームって言われてたよ、人生も
0407世界@名無史さん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:45:11.470
>>405
それ国策じゃないからな
0408世界@名無史さん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:13:26.180
アシュケナージって世界を牛耳ってて怖いけど、どこにいるのか分からない。
アメリカ人のアシュケナージはなんとなく分かるけど、ヨーロッパのアシュケナージ事情はどうなの?多い国とか教えてくれ。
0409世界@名無史さん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:34:53.870
>>407
モンロー主義はヨーロッパに対するもので、フロンティアの延長は無制限に続いていたと見るべきじゃないか?
つまり東方向のヨーロッパ相手には相互不干渉、これは正規の外交であり国策
南・西方向のかつてのテキサス、カリフォルニア、その後のハワイ、フィリピン、日本に対しては
まだまだ開拓者気取りだから外交未満、現場で好きなだけ暴れてよし、よって国策と呼ぶにも値しない
先輩の文明国には逆らわず、新規に接した蛮人(ハワイや日本)や落ち目のスペイン人には高圧的に攻める方針
ペリーは「大統領の命令だから」の一点張りで将軍に会わせろ会わせろと迫り続けただろ
0410世界@名無史さん
垢版 |
2019/07/08(月) 23:16:17.460
米西戦争も半ば言いがかりでアメリカが戦争仕掛けたからな
原因となった軍艦爆発も911同様自演の可能性もありそうだな
0412世界@名無史さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:09:19.150
今の政党でユダヤ勢力と最も遠い党ってどこ?
泡沫は抜きで
0415世界@名無史さん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:13:59.280
ダウ平均が史上最高値らしいな
ユダ金はトランプ押しということか
明らかにバブルだと思うが、トランプ政権終了とともに
世界恐慌かね?
0416世界@名無史さん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:41:42.480
NHKから守るも幸福実現も裏にユダヤがいそう
0417世界@名無史さん
垢版 |
2019/07/15(月) 17:28:25.000
むしろ攻めるべきは政治家じゃなくて官僚だろ。財務省と金融庁
0418世界@名無史さん
垢版 |
2019/07/15(月) 17:44:32.890
>>320 >>330
Jew-S-A(ルーズベルト アイゼンハワー ヒラリー トランプなど多くの隠れユダヤ)
 ↓
 CIA(前身のOSSにはモルガン家が関与, ポール・ブルーム始め多くのユダヤ人)
 ↓
 KCIA 1961年 CIAが大韓民国中央情報部(KCIA)の設立に関与
 ↓
統一教会 (反共組織として1954年にCIAが設立)
 ↓
自民党(草)

安倍首相肝いりの候補、北村経夫参議院議員の演説会に統一教会信者が大量動員
https://hbol.jp/197008 (北村は田布施出身)
0419世界@名無史さん
垢版 |
2019/07/15(月) 17:56:39.190
トランプ自体はユダヤじゃあるまあ。
資本家じゃけぇ、当然ユダヤの顔色伺うわけじゃが
娘はユダヤ人と結婚して初めてユダヤ人になって、トランプはユダヤ人の父となれたわけじゃし、トランプ自体はユダヤじゃないじゃろう。
0420世界@名無史さん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:39:18.780
>>418
𓉤箱コネマン𓁷 @HAKOCONNEMAN 7月14日
米国政府に入り込んでいた統一教会(#Moonie)工作員をご紹介。CIAに派閥を持つ
#DeepState ヒラリー・クリントン元国務長官の最側近であったヴィクトリア・ヌ
ーランド前国務次官補は、トランプ大統領就任後、真っ先に首を取られた。ウクラ
イナをネオナチ化し、ロシアとの戦争を扇動した。
https://twitter.com/HAKOCONNEMAN/status/1150276772795056128

ビクトリア・ヌーランド:祖父はロシアから移民したユダヤ人
ヌーランドの意にそぐわないEUを「fuck EU(EUなんか、くそくらえ)」と侮蔑
夫はブルッキングス研究所上席研究員のロバート・ケーガン

ロバート・ケーガン:ネオコンの代表的論者。ユダヤ系リトアニア人移民の子
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0421世界@名無史さん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:52:36.600
幸福の科学なんてどこから資金が出てるんだという
くらい金持ってるからな

日本人洗脳の為の工作資金がユダ金から供給されてるんだろうが
総裁がアレじゃあ無駄金だとは思う

NHKから守るも供託金が惜しくないのか?という候補ばかりだから
無党派層の拡散を狙ってユダ金が支援してんのかと思う
0422世界@名無史さん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:14:09.200
>>419 曾祖母 大おば2人 両親 兄 姉 元妻 娘 娘婿 長男及び次男夫婦に✡の影

トランプの長男ドナルド・トランプ・ジュニアは2005年,ヴァネッサ・ケイ・ハイ
ドンと結婚したが(2018年ジュニアの不倫で離婚)彼女の継父Charles Haydonは
ユダヤ人の弁護士。
トランプの次男エリック・トランプと結婚したララ・トランプ 36歳 旧姓 Yunaska
はクシュナー主催のクリスタルで装飾されたchuppa(ユダヤ式の天蓋)の下で結婚

トランプの曾祖母Katharina Kober (1836–1922) はユダヤ人
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1536106512/261

姉のElizabeth Trumpはチェース・マンハッタン銀行(現JPモルガン・チェース)という
ユダヤ系の金融機関に勤めていた。1989年にJames Walter Grauという映画プロ
デューサーと結婚したが,映画産業におけるユダヤ人の比率は非常に高い。そして
Grauという姓もユダヤ系ドイツ人に多い姓です。
http://www.avotaynu.com/books/MenkNames.htm
(Grauは灰色のというドイツ語で灰色の髪や髭をした人のあだ名,
或いは南仏の海や運河の近くに住んでいた人)

兄の故 Fred Trump Jr.はユダヤ人学生の社交クラブ「Sigma Alpha Mu」に所属
https://forward.com/news/346731/trumps-brother-rebelled-against-their-authoritarian-father-by-joining-a-jew/

◇ 戦略&政策のフォーラムは14/19(人)=74%ユダヤ人またはユダヤ人配偶者
◇ 大統領就任委員会は、17/20 = 85%ユダヤ人またはユダヤ人配偶者がいる
◇ トランプの2016年大統領選挙運動へのトップ18寄付者は、13/18 = 72%ユダヤ

トランプを支えるユダヤ人は100人を超す
https://youtu.be/iib8m45CnL8
ユダヤ人ではなかったとしても、彼らの操り人形であることは間違いないだろう。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1536106512/273-294
おまけ TRUMPの問題行動
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1536106512/262
0423世界@名無史さん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:13:04.330
そりゃCNNをフェイク呼ばわりするはずだよね
0424世界@名無史さん
垢版 |
2019/07/16(火) 03:26:00.100
カレイドスコープの最新記事(NG対策の為●をoに)
「エプスタインの罠に嵌ったイスラエルの奴隷・トランプ」
http://kaleid●11.bl●g111.fc2.c●m/bl●g-entry-6160.html

>>412 「れいわ」と思ってたけど、
不正選挙、311テロ、ケムトレイル、5G、国際金融資本を否定もしくはスルー
朝鮮聞き耳、朝鮮飲み、「竹島をあげたらいい」あたりは別に良くても、
http://omura-highschool.net/2017/06/15/31902/
コルナサイン連発 (7:10 16:20-16:37 17:23-17:46 27:20 27:51など )
https://youtu.be/CgB-jD6P4Bo
日銀の株式45%を(議決権が無いとは言え)非公開の民間人が所有していて
何か問題か?5%を超える配当はしていないと言ってのける大西つねき(JPモルガン)
彼は○○チャイルドは陰謀論とも → https://youtu.be/foc3lmP7TSE

不正選挙も確たる証拠がないのは確かだけど、状況証拠は沢山あるのになぁ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1536106512/179-186
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1536106512/190
ケムトレイルの証拠は少なからず存在
https://twitter.com/chemtrail_info/status/689123309825343489
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1555498940/83

前川さん、鳩山さん、望月さん、ヤッシー、細川さん、菅さん、茂木さんらは?
供託金を自分で出して立候補したい人もいたろうに、候補者を10人だけに絞るし
野原ヨシマサ氏を紹介するとき、マサヨシと言いかけた(9人しか居ない同志なのに)
のも訳分からん・・本気なの? オリーブの木とは連携しないのか
まぁ、確実なところだけ突いていきたいのだろうなとは思うけど・・

一方、泡沫になってしまう(?)のだろうが、オリーブの木の黒川氏は
ロスチャイルド、モルガン、ロックフェラーの名前を政見放送で出して、
国際金融資本家を批判。ベーシックインカムで全員に月3〜5万円を支給するとも。
https://youtu.be/VshRMpwtp5Y はてさて
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0425世界@名無史さん
垢版 |
2019/07/16(火) 04:09:58.820
>>422
そうなんだろうな
今の色んな人種差別発言とかも裏でアシュケナージに操られてるわけか
0426世界@名無史さん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:36:29.770
>>425
本人は「福祉申請者への賃貸を避けたいと考えていたが、人種に基づいて差別する
ことは決してなかった」と否定しているが、1973年にアフリカ系アメリカ人とプエ
ルトリコ人がトランプからアパートを借りられなかったことがあり(申込書に有色
人種=Colouredの頭文字のCと書いたりした)住宅差別訴訟を起こされていた模様。
https://www.businessinsider.com/fbi-report-trump-housing-discrimination-2017-2
彼は半世紀前から一貫して人種差別主義者。911陰謀説とかユダヤロビー(AIPAC)に
言及したイルハンオマールを攻撃した時は操られてのものもあるかも知れないが。
今回の「黙れ、黙れ、黙れ、黙れ」からの「もといた失敗国家へ帰れ」もアフリカ
を「肥溜め」と呼んだ彼からは自然の流れ。
https://www.bbc.com/japanese/48999036

>>423
CNNの株主Aviv "VIVI" Nevoも、Jeffrey Adam Zucker会長もユダヤ人。
The New Yorker紙の2017年7月31日の記事には、トランプと会長は
"old friend (=古くからの友人)"と書かれていた。つまりはお得意のプロレス。
全ては筋書き通りに演じているだけと思われる。まぁ、CNNはフリーメイソンに
ついて報じたし、 https://youtu.be/kgyva6F8e_Y 同じように叩かれている
NYTも「パレスチナ人を狙撃して歓声を上げるイスラエル兵」を報じたりしたので
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1536106512/357
少しきつめに叩いてるようではあるが。基本ABC,CBS,NBC,FOXテレビ,CNN,
AP通信,ロイター通信,AFP通信と全部ユダヤ人が設立したり大株主になっている。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1536106512/324-325
(BBCにもエドモンド・ド・ロスチャイルドの娘、キャサリン・ド・ロスチャイルド
と結婚したビルダーバーガー Marcus Agius氏が理事として入っている)
0427世界@名無史さん
垢版 |
2019/07/21(日) 03:31:51.090
京アニ放火は安倍政権、ジャニーズ、吉本にとって目くらましに
なってることから、工作員によるテロっぽいよな
理由も意味不明だし
0428世界@名無史さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:22:13.340
上級国民(88)「やれ。」
0429世界@名無史さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:25:36.800
上級国民だからガチで罪に問われない→遺族が厳罰化を求め必死の声 ← 放火34人大量死、吉本クーデターで大盛り上がり! で遺族の声完全にかき消されたよね
どんだけ力持ってるんだあのジジイは。
0430世界@名無史さん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:07:52.350
安倍のイラク訪問からのタンカー攻撃、米のホルムズ海峡防衛撤退、
有志連合の流れは明らかにユダヤの描いたシナリオだよね
0431これがユ〇ヤ禍
垢版 |
2019/07/22(月) 07:44:10.810
京アニ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1552257494/140
ワクチン https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1552257494/139
選挙 ↓↓
ムサシにはロックフェラー系のダヴィンチ・ホールディングスや、ロスチャイルド
系のゴールドマン・サックスが資金を出しているフォートレス・インベストメント
が関わっており、そこの会長はCFRのメンバーという都市伝説まで存在する。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1561880887/349-350

Aflacの創業家はAmos家で、ユダヤ人の名前に多い。(彼は合同メソジスト)
●アモス - 「アモス書」を著したとされる預言者
●アモス・ギタイ - イスラエルの映画監督
●アモス・コレック - イスラエルの映画監督
●アモス・オズ - イスラエルの著作家・ジャーナリスト
●イスラエルの通信衛星 AMOS
(現在、アフラックの収益の約4分の3は日本市場で生み出されており、
 Amos CEOの報酬は2040万ドルと言われている。民営化万歳!)

TPP以上に譲歩したFTAでモンサントのGM作物、GM飼料、ホルモン剤漬けの牛肉、
ラウンドアップが入ってくる。(8月) パーデューにっこり。
https://twitter.com/SecretarySonny/status/940746781679341573/photo/1

水害中にIR法案を通してあるし、カジノで維新とアデルソン氏ほか
Michael Abboud、Icahn夫妻、Stephen Wynn [旧姓 Weinberg] にっこり。

あとは国民民主が裏切って、憲法改正→イラン派兵確定か><
https://www.fnn.jp/posts/00047331HDK/201907212055_hiraifumio_HDK
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0432世界@名無史さん
垢版 |
2019/07/23(火) 04:26:39.440
2019.7.20 IWJ 『報ステ』から消えた『6分』のVTR!
官邸は国民民主候補への支援と引き換えに改憲賛成を要求か!?
https://iwj.co.jp/wj/open/archives/453673
   ↓
支援されたとされる議員
   ↓
榛葉[シンバ]賀津也(静岡、元防衛副大臣、日本イスラエル親善協会顧問)
 テルアビブ大学への留学を経て、1991年にオタバイン大学を卒業し、
 イスラエルのエルサレム・ヘブライ大学大学院国際政治学部へ留学。
「憲法を変える必要があると思うか?」→「どちらとも言えない」と回答[15]。
「原発ゼロか存続か?」との設問に対し→「どちらとも言えない」と回答[15]。
 15 “朝日・東大谷口研究室共同調査”. 朝日新聞 (2019年7月)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況