X



ユダヤ近現代スレ4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:28:12.480
引き続き語ろう

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/whis/1502392109/
ユダヤ近現代スレ2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/whis/1546003378/
ユダヤ近現代スレ3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/whis/1574182464/

今世界は国家主義(反グローバル)と国際主義(グローバル)そして中国共産党の三つ巴で戦争が繰り広げられています。
教科書やメディアが言わない歴史的事実を踏まえて書き込みをしましょう。
ユダヤ国際金融資本と庶民ユダヤは別なので混同しないように。
ユダ金=DSディープステート=国連=連合国=国際機関=ウォール街=ロンドンシティ=国務省=ネオコン=軍産複合体=ロイターBBC等オールメディア=IMF=BIS。好物は通貨発行権、ハーバード大学、コロンビア大学そしてハリウッド。
情報を仕入れるときは発信者の経歴を見ましょう。グローバルなんとか国際なんとかハーバード大学と書いてあれば高確率でユダ金の工作員。
DS日本支店である世界連邦日本(WFM, Japan)を調べても理解できない方はお引き取り下さい。話の邪魔です。
0037世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:26:17.250
ワロスwおまえ国際主義援護派だろ。しょぼい戦後利権でもしゃぶってるの?
第二次世界大戦の日本は悪かったって思っていそう。9.11で目が覚めない人って仮に勉強はできてもやっぱりバカなんだよ。
オバマゲートも陰謀論か?笑
0038世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:29:06.250
歴史ってファンタジーを書いているのはハーバード大学な。学会と呼ぶ。それと歴史修正主義って言葉がもう工作にひっかかっている証拠。後から事実が判明しても修正できないんだぞ?
常識で考えろ。その基本を踏まえてから勉強ってはやるんだよ。
教科書暗記しても騙されるだけな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況