X



ミレーヌ ファルメール [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2016/03/03(木) 10:47:24.36ID:uSKzxGTs
消滅したので

最新情報等が満載、データも豊富
http://www.mylene.net/
0056名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2018/04/12(木) 08:09:03.15ID:f0UQVZde
しかし今のソニーなんかに移って大きな契約金以外になんもいいことないと思うが
0057名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2018/04/30(月) 21:50:12.26ID:Q4JZ9jUR
1年ほど前に、プログレコーナーにあった
CDを買って以来ののニワカファンです。
好きな曲が5〜7曲くらいある。
ライヴの定番曲だから、ヒット曲なんだろうね。
0058名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2018/05/03(木) 08:52:57.62ID:RIPi0c9A
ライブは良いですね
あくまで自分的ベストライブ盤順位は
Live Bercy>Avant que l'ombre>N°5 on Tour>En Concert>Timeless 2013>Mylenium Tour
0059名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2018/05/03(木) 08:56:55.80ID:RIPi0c9A
訂正

正)あくまで自分ベストのライブ盤順位ですが、
0060名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2018/05/04(金) 01:21:44.78ID:B5ANkFvH
>>58
素敵な情報を有難うございます。
実は、ライヴ盤は、Timeless 2013と
Mylenium Tourを見て感動した口です。(^^;)

他のライヴ盤も見てみます。
0061名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2018/05/06(日) 17:50:16.26ID:uwTa1JiF
youtubeでフルで見れるのと見れないのがあるね
0063名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2018/05/18(金) 10:59:35.84ID:7omFpkhn
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

CJUAQ
0064名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2018/05/20(日) 12:30:43.80ID:dWqy3UNW
アルバムのランキングをしたら、
おそらく、初期の作品(特に2作)に
人気が集中するのでしょうが、
2015年の「Interstellaires」は、
かなりの名作だと思います。
0065名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2018/05/23(水) 18:11:23.78ID:nOY0/+mS
1stと2nd ってこと?
2ndと3rdかな?
4th以降もいいけどね
Interstellairesはチープトリックが意外だったけど、年齢考えれば「武道館」の世代なんだよねえ
いい作品ですよ

あとリミックス集ね。3rd後のダンスリミックスはめっちゃ聞いたわ。写真もいいし。
0066名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2018/06/19(火) 02:26:48.80ID:mWEy4jhR
アナログ12インチ再発祭りになってるね
0067名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2018/06/23(土) 13:19:07.29ID:oOormfur
新曲出たみたい
0068名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2018/06/23(土) 21:34:44.47ID:DzEAh4+2
>>67
Rolling Stoneですか?
曲がイマイチ。踊りも韓流っぽくて、
好きになれない。

Du Temps(2011)が曲もMVも好きです。
あくまでも、個人の感想です。
0069名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2018/06/23(土) 21:38:06.07ID:DzEAh4+2
>>68
プロモーションビデオが、存在してました。
失礼しました。

僕が言ってたのは、スタジオライヴのほうでした。
0070名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2018/06/24(日) 00:58:45.05ID:BD5Af58p
それじゃなくてN'oublie pasって曲。
まだちょっとしか動画が見れないけど、LP(Laura Pergolizzi)と歌ってる。
0071名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2018/06/24(日) 08:32:55.40ID:BD5Af58p
今見たら6/21からAmazonでMP3を売ってますね。\250。
0072名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2018/06/25(月) 20:07:05.73ID:XdhsZqCP
>>70
情報をありがとうございます(^_^)
早速、見てみます。
0073名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2018/06/25(月) 20:08:05.58ID:XdhsZqCP
>>72
すみません、動画はないんですね(^^;

聴いてみます!
0074名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2018/06/26(火) 03:29:55.37ID:VIcR1FP8
クリップはフランス時間の26日の7時に解禁されるっぽい
1分ぐらいのはもうyoutubeにあるけど
0075名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2018/06/27(水) 16:28:14.43ID:???
LPの声が違和感結構あるんだけどw、逆にそれがアクセントになってるね
0076名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2018/07/05(木) 20:32:23.93ID:zxC4TEeY
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/WwGrdIl
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



実名だして誹謗中傷してるのは創価の嫌がらせしてる
この38のデブスのニートじじいだよ!!!!みんな!!!!!
0077名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2018/07/05(木) 20:32:39.77ID:zxC4TEeY
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/WwGrdIl
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



実名だして誹謗中傷してるのは創価の嫌がらせしてる
この38のデブスのニートじじいだよ!!!!みんな!!!!!
0078名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2018/08/30(木) 12:15:50.95ID:Jq7GmeHP
ミレーヌ・ファルメールが新アルバム『Désobéissance』を9月発売
http://amass.jp/109697/
0079名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2018/09/18(火) 20:17:18.71ID:dHoZq7Va
>>78
とりあえず、買うわ。
0080名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2018/09/20(木) 13:41:44.70ID:oMvnMB8d
CDは今回も3種
コレクターズエディション ー ジャケットがでかい模様。24ページブックレット
限定版ー20ページブックレット
通常盤 ー16ページブックレット
らしい。
0081名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2018/10/04(木) 04:20:29.88ID:+eSvj35p
youtubeにコレクター盤アップしてい動画いくつかあるけど、全然ほしくならないのは何故かしら
0082名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2018/10/11(木) 17:57:25.21ID:dk/1j6de
何に服従しないというの?
0083名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2018/10/21(日) 22:12:28.20ID:E9dLhXbA
また、ローランブトナと組んで新人発掘みたいのしてるの?

Julia - S.E.X.T.O って曲、ブトナ作曲/ミレーヌ作詞

アリゼのときを彷彿とさせる
008500
垢版 |
2018/10/23(火) 07:01:20.27ID:Ydgtj+n2
伊藤 真莉
いとまり圧倒的にかわいい

web投票 1端末1票

https://misscolle.com/tokyo2018/vote

現状 No3 の人に負けています。

清き1票お願いします。
0086名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2018/11/14(水) 16:04:38.95ID:vm2EjqkO
ちょっとw
もう二曲追加でDVDつきでるの?
ひどくね?w
0089名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2018/12/23(日) 19:10:10.28ID:JS1ScCXy
やっと新譜聞いたわ
ここんとこ数作の中では一番面白いな
0093名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2019/05/05(日) 19:13:34.35ID:kYug5OWm
en concert ようやくDVDになる。
0094名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2019/05/09(木) 15:35:15.38ID:???
前からなっとるやろ

Blu-rayじゃないと意味なし

しかし35ミリフィルム撮影は正解だ
いくらでも高精細で蘇る
ビデオ撮影だったと考えただけで冷や汗出るぜ
0095名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2019/06/03(月) 16:06:19.60ID:dxlayiNS
dvdもブルーレイも正規は今回が初
0097名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2019/06/21(金) 05:38:05.64ID:AZRy+GBN
スティング、ライブに登場
この部分ライブ作品に入れて欲しいが
いまはレコード会社違っちゃったからどうかな? うまく交渉してくれよ
0101名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2019/07/06(土) 11:19:08.39ID:KNTj/DWA
>>95
ヨーロッパ盤はリージョンが日本と違うから日本国内の再生機では視聴出来ないんだったっけ?
ごめんテクノロジーに疎くてw
DVDはヨーロッパ盤や北米盤はパソコンでしか視聴出来なくて
北米盤のBDは日本とリージョンが同じだから問題なく視聴出来たりさ
なんかややこしくていまいちわからない
とりあえずAmazonでポチってはみたけど
コピーしてリージョン変換してプレーンのBDにまたコピーして...とか面倒くさい手順を経てようやく視聴可能なのかな?w
0105名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2019/07/16(火) 23:46:33.68ID:???
リージョンフリーのアレはロシアで流通しているナニでしょ
ほれ
あの
違法品っちゅうか
ブートレグちゅうかね
画質は変わんないんだけどさ
パッケージがパソコンでプリントアウトしただけのショボいやつ
0106名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2019/07/19(金) 11:10:36.44ID:???
アマで注文してみたやつが先日届いたが立ち上がりのユニバーサルのロゴがキレイに映っただけでメニューの音声だけ聞こえるのみだったw
リージョンフリーのプレイヤー買おうかなw
せっかく買った70インチの大画面テレビで見たかったのにw
0107名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2019/07/30(火) 23:05:45.53ID:Shqr21O9
デゾベイアンス、今初めて聴いたけど、めちゃくちゃいいね。

ブルーノワールとかで関心が離れてたけど。

これが最新作なら、まだまだミレーヌやれるじゃん。てか凄い。新味があるし才能感じるし。

最近作がいまいちだったせいで売り上げ漸減傾向なのは致し方ないけど、デゾベイアンス、次作が再び楽しみになるくらいに
めっちゃいい!
0108名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2019/07/30(火) 23:07:13.09ID:???
シングルとか最初にリリースされた数曲だけ聞いて、適当な洋楽っぽいアルバムかな
つまらなそう、って思って敬遠してる人がいたら、後半の曲が凄く良いから
全部聞かないと損と思った。後半の曲はネットにも余り流れてないし。
0109名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2019/08/03(土) 10:48:02.52ID:???
他人におすすめする賎しさの見苦しさよ
賎しい育ち方をしたんだろう
賎民ならでは
0110名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2019/08/28(水) 18:47:53.10ID:???
11月7日に映画館などで6月のショーが上映されるらしいぞ。フランスでは。
ソフトは早くても年末かなあ?
0111名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2019/08/29(木) 05:17:51.83ID:???
アナモフォーゼのツアーの時代に現地でライヴ体験したんだが
全然歌えないのな
始終ハァーハァー、ゼエゼエ息があがって痛々しくて見ていられなかったよ
口パクやらない意気やよしなんだけどさ
ライヴアルバムはスタジオでボーカルだけ録り直しばっかし
0112名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2019/08/30(金) 16:25:30.26ID:???
それがライブ盤ってもんだ
ピーターみたいにいちいち実際の演奏とは異なるところがありますとか
クレジットに記載する人はいない(一応クラシックではバーンスタインのトリスタンとイゾルデにそういう類のことが書いてあったが)
0113名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2019/09/05(木) 09:56:51.21ID:uvvIfE3G
>>111

ライブ体験裏山

Youtubeライブの隠し撮りを見ると、確かに歌えてないですね〜。
0115名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2019/09/11(水) 15:43:52.28ID:Yrw7C5qB
明日は58歳の誕生日(*^。^*)
0118名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2019/09/12(木) 16:55:35.23ID:3ukL0G6Q
映画よりCDとLP先に出るみたいよ(10/18予定)

Tracklist de "Live 2019"

CD 1
1. Coming from the vortex
2. Interstellaires
3. Sans logique
4. Rolling Stone
5. Pourvu qu'elles soient douces
6. Stolen car
7. Des larmes
8. California
9. M'effondre
10. L'Ame Stram Gram
11. Hard Hip Hop

CD 2
1. Un jour ou l'autre
2. Ainsi soit-je
3. Innamoramento
4. Sans contrefaçon
5. Histoires de fesses
6. Sentimentale
7. Désenchantée
8. Rêver
9. Je te rends ton amour
10. FTHA / C'est dans l'air
11. L'Horloge
0123名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2019/09/18(水) 05:34:44.15ID:uAmhYg6E
日本のウェブストアから買いたいが、大手はまだどこも扱ってないな
フランスから買うと送料が勿体無い
0124名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2019/09/27(金) 19:45:28.83ID:I6CyM+iW
DVD/ブルーレイも今年中に出る模様
0127名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2019/10/23(水) 06:42:19.91ID:???
ライヴ盤ばっかし出してインフレ
有り難みなし
しかも後にスタジオでボーカル全て録り直しときたもんだ
あんなもんライヴ盤ではない
0128名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2019/10/23(水) 09:42:53.14ID:???
ライブ盤に修正を加えるのは普通
正確な割合もわかってないのに黙ってろよ、知ったかぶりが
30年間おなじパターンでスタジオ、ツアー、ライブ盤の繰り返しなのに今更ぶーたれとかw
これだから新規はw
いやになったら除いてないでとっとと出てけカス
0129名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2019/10/23(水) 16:40:35.14ID:???
バックバンドの腕前は一流だよね
ミス修正殆どやってないし
アラブ系の太っちょドラマーさんのバスドラのインパクトはジョン・ボーナムに匹敵するしさ
0132名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2019/10/25(金) 16:08:42.77ID:???
終わりでもいいところじゃないかな。
そうならカッコイイ終わり方。
0133名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2019/10/26(土) 08:59:03.03ID:???
ミレーヌ・ファルメールのライヴはハッタリ感満載だから逆に良いんだわ
生で歌えない実力の無さをごまかせるし
0134名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2019/10/26(土) 11:20:50.85ID:???
明らかに生の部分はけっこうわかるけどな
泣いたり外したりしてるのを最初から録音しとく奴はおらんし
歌下手だねと言う部分にこだわってたら多分同時期に爆売れしてたPカースの方応援してたわ
実際当時はフランスでもどっち派みたいな議論はあったし、表現が伝わりにくい日本では単純に超歌うまのカースの方がわかりやすくて売れたね。カースってどんな歌でも上手く歌うのは本当すごいが。
0135名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2019/10/26(土) 12:56:55.05ID:???
ここはカースのスレではない
場違いはとっとと出ていけカス

カスが不服なら屁だボケ
カスはまだ形はあるが屁は影も形もないからな
ザマアミロ
0136名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2019/10/26(土) 15:01:37.42ID:???
ばか。
同じ時代にフランスで売れたし、マーケティング的にライバル視された事実も知らんのか。無知すぎるわこのゴミw
その手の当時のミュージックシーンの確認はアーティストの電機などでは必ず出てくるものだよ。
バカは一生黙ってろよw
0137名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2019/10/26(土) 15:12:14.65ID:???
時代考証や比較文化論でほかの人の名前出すなとかw
どんだけ脳みそのレベル低いんだ?ww
あっ、単なるゴキブリかw
恥ずかしいなw
0138名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2019/10/26(土) 18:03:40.71ID:???
なーにをコーフンしてんのか?このジーサン
脳梗塞になるでw
0141名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2019/12/08(日) 17:31:48.67ID:???
微妙な感じなんですね。
普通にブルーレイだけにしようか。。。
0143名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2019/12/10(火) 11:53:46.37ID:???
前の重たーーい像の時もそうだけど宗教の儀式にあいそうなオマケ
そういう部分での支持層があるんだろうけど
0144名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2019/12/14(土) 00:05:11.85ID:???
ゴーストランドの惨劇ってブルーレイ、どんな役で出てるのですか
0145名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2019/12/14(土) 00:35:45.56ID:???
演技力は相変わらずないね
ジョルジーニョの頃と大差ない下手さ
0146名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2019/12/15(日) 21:47:00.74ID:???
★スレイヤー(Slayer)「Angel of Death」とワム!(Wham!)「Last Christmas」のマッシュアップ・ビデオが話題に。手がけたのはマッシュアップ・アーティストのAndy Rehfeldt。

【Slayer Wham! Mashup-Last Christmas/Angel of Death】
https://youtu.be/89rgBcx4Luw
0148名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2019/12/27(金) 05:32:45.40ID:???
Live2019のブルーレイはどこで売ってるの?
アマゾンで見つからないけど。
0149名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2019/12/27(金) 07:19:42.37ID:???
アマゾンに慣れてるのならフランスのAmazonから頼めば?
それかfnac
0150名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2019/12/27(金) 10:48:10.05ID:???
4万のでよけりゃ目白のプログレ専門店で扱ってるっぽい
ありがたい神殿付きw
0151名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2019/12/27(金) 18:12:39.30ID:???
>>149
>>150
ありがとう。
地域コードはヨーロッパと日本で違うけど、普通のブルーレイDVDレコーダーで見れるの。
0152名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2019/12/28(土) 00:08:45.56ID:???
リージョンフリープレイヤーかリージョン違いも再生できるソフトを入れたPC
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況