X



天に召された航空機達があの世で愚痴を溢すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001JAL B747@JA8119
垢版 |
2006/12/29(金) 17:50:35ID:0Zqh73UVO
路車板にも遊びにいっている奴いるから立てる
ルールは
天に召された航空機であること
たまに鉄道車両が遊びにくるからな
ただしまだ生きている、航空機&鉄道車両は@現世
でやれ。
おれだって、坂本さんや阪神球団社長を殺すつもりはなかったんだよ。
伊丹の整備部が間違った処置したからだよ(ToT)
だから、機長やクルーをせめないでくれ。
0404HL7442
垢版 |
2011/05/23(月) 01:06:44.80ID:tNHfpG8U0
まあ落ち着け。

北の国は白頭山が噴火すれば壊滅だ。実際自陣も起きてるらしいし。
あんな国こそ災害が起きればいいんだ。
最も噴火すれば火山灰が広範囲に流れて影響が出そうだが。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E9%A0%AD%E5%B1%B1
0405VH-EBO@現世
垢版 |
2011/05/23(月) 01:49:06.85ID:RnasIMS00
>>404
油断大敵。
何たって北鮮のバックに居るのは人口13億の支那だぞ。
「支那・北鮮連合」にはとっととこの世から退場していただきたいものだな。
0406B-LEX@現世
垢版 |
2011/05/24(火) 05:55:57.74ID:dA4+dPcK0
もしこっちが米国大統領だったら北朝鮮核攻撃命令出すのも厭わん。
0407JA621J@現世
垢版 |
2011/05/25(水) 03:32:21.93ID:tTh8nrpV0
正直言ってあの色キツ過ぎ。
0408JA8395@現世
垢版 |
2011/05/26(木) 00:04:15.78ID:3O8oY0Ak0
>>407
私的にはあれはあれで粗大ゴミ総理にとって嫌で嫌でしょうがない組み合わせ(ピンク系+白抜小文字)だから悪くないと思うが?
0409JA8256@現世
垢版 |
2011/05/26(木) 00:39:28.43ID:yXQel7v50
わしみたいな年寄りには関係ないが、若い機材にはきついだろうな。
0410JA04FJ@現世
垢版 |
2011/05/27(金) 23:20:04.27ID:J/UC9ReX0
No!!! 脱原発!!!
0411F-WWAI@現世
垢版 |
2011/05/28(土) 00:44:28.83ID:Y5a1I8e20
脱原発などまずあり得ない。
0414JA8109
垢版 |
2011/05/30(月) 03:11:53.86ID:FXw8sdA30
ついに奴が死んだぞ。
0417JA8396@現世
垢版 |
2011/06/02(木) 07:07:59.32ID:wMR6fD0g0
さあいよいよ菅政権打倒の日。
0418JA603J@現世
垢版 |
2011/06/03(金) 16:11:02.85ID:qu/K3TXq0
げっ、否決かよ。
粗大ゴミ総理の逆襲が効いちまったな。
>>417
政権倒しは必須だが汚沢被告はちょっと・・・
0419JA6159
垢版 |
2011/06/03(金) 18:15:20.10ID:JMQL8SWE0
>>418
でも、党内gdgdだからもう長くはないよ
岡田はスペランカーや小沢の首を狙うだろうけど、
小沢達だって黙ってやられるタマじゃないし。
内ゲバで崩壊するから、総理のままで7月を迎える事はない。
0420JA8395@現世
垢版 |
2011/06/04(土) 13:55:03.26ID:MWlXSBj00
民主党はただちに汚沢一郎を除籍したうえで菅内閣を総辞職させるべきだ。
そう出来なければ、菅直人は腹を切って死ぬべきだ。
のみならず、野党一同は彼を地獄の火の中に投げ込むものである。
理由は他人を殺すなら自分が死ぬべきだからだ。
倒閣に協力しない与党議員も同様である。
詳しい理由は「菅党大人災」で検索して熟知すべし。

>>417
お前のテストレジが汚沢な件
0421B-6157@現世
垢版 |
2011/06/05(日) 17:26:58.90ID:uqhUkzhT0
>>420
お前の仮レジ、ネトウヨアルヨ。
第二の○井乙
0422JA8563@HND
垢版 |
2011/06/06(月) 00:41:48.04ID:uif0V2990
>>421
お前の仮レジ、暴言装置じゃないか。
やっぱり支那最低だな。
0429JA722A@NIPPI
垢版 |
2011/07/15(金) 21:00:36.20ID:Ol/lmon+0
ボク以外の仙台駐機中の機体は・・・
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/21(木) 17:31:26.08ID:m+qLjMYs0
せっかくの良スレがネトウヨのせいで・・・
いい加減自分たちがネチズンと同類と言うことに気づこうね
0431JA8920@現世
垢版 |
2011/08/10(水) 18:26:53.70ID:uiShiCpV0
日本の皆さん、さようなら。
いつかまた日本に里帰りしたいな…
0432B777-381 JA754A@現世
垢版 |
2011/08/29(月) 13:23:09.80ID:xVgHubKI0
鉄板の兄弟スレが痛車ネタで盛り上がっている。
俺も参戦してみるかな。
0433JA8964
垢版 |
2011/11/18(金) 02:01:54.74ID:8u7yFACT0
重機の餌は嫌だゴルア!
043423
垢版 |
2012/08/14(火) 21:39:54.33ID:d8ff4WgR0
JAL123便。修理さえちゃんとできてれば
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/14(金) 07:25:35.02ID:yuny1PZo0
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0436JA8259
垢版 |
2013/01/18(金) 19:21:45.27ID:bbwkPWG/0
長年働いてきたつもりだったが、こっちに来るのはまだ早かったのか・・。
0437JA8444
垢版 |
2013/03/07(木) 09:41:08.48ID:ZMtOTVl+0
俺が命を落としたかつての石垣空港がとうとう閉鎖したか。
これでようやく成仏できる…
0439ET-AOP B787-860
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:prdvvQ6M0
漏れも骨組や外板焼けてるからもうすぐそっちへ逝くかもしれんorz
0442JA8119[JAL] B747-100SR
垢版 |
2014/08/13(水) 13:22:21.87ID:FfEnIxuM0
俺が御巣鷹の山中に墜落してもう30回目の夏が来るんだな...
原因ははっきりしてきたが某米国の航空機メーカーの修理不足でこんな目にあうとは...
0443マレーシア航空9M-MRD(ボーイング777-200ER)
垢版 |
2014/08/16(土) 01:55:23.78ID:PFamR7S20
ウクライナの上空飛んでたらいきなりミサイルぶち込まれた俺の事は
みんなスルーですか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/16(土) 02:20:50.08ID:unTfNZAY0
エノラゲイだが文句あるか?
04479M-MRO@B777-2H6ER
垢版 |
2014/09/15(月) 23:59:17.10ID:8g57F5Lo0
漏れなんか目的地とは正反対の方向逝かされてアボーンだぜ。

>>438
>>443
しかしB777が漏れ含めて3機も続けて逝っちまうなんてな・・・・
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 11:19:06.59ID:Vw4FrG4c0
40代ファイナンシャルプランナー40代ニュース報道春文教授立会人そていFX博奕「ニューヨーク砂漠ソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代ファイナンシャルプランナー40代ニュース報道春文教授ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c寸止講演会自主責任
40代ファイナンシャルプランナー40代ニュース報道巨樹グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン共済義援金とうせん★大阪人横取り★ライブマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフル流経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロス九月決算ディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス西村ドナルドソフトバンク仏師アドバイザー退会処分NYダウ9月振高値ビジネス)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:26:14.92ID:8OYjmLMX0
                 大電力を消費して電波を発する、ポケットの中の物体
0453エアフロリダB737(N62AF)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:22:39.16ID:72p+jjO30
久しぶりにのぞいたら最近は誰も書き込まんね
アメリカに大寒波が来てんな
36年前のあの日も大雪でポトマック川は冷たかったぜ
おかげで会社まで逝っちまったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況