X



もしもロッキード事件がなかったら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ANAB777 ◆R/OdeZgvUk
垢版 |
2007/04/01(日) 20:14:32ID:gDiLuv3gO
ロッキード事件がなかったら、今のANAはどうだっただろう?
0002774便@天候調査中
垢版 |
2007/04/01(日) 21:17:19ID:lpK6hGPfO
射精…

うっ…!!
Э━━ドピ━━━!!!
0003ANAB777 ◆R/OdeZgvUk
垢版 |
2007/04/01(日) 23:16:03ID:gDiLuv3gO
もし、発注通りだったら→ANA最大の墜落事故
DC-10には欠陥があった。
0004B@a
垢版 |
2007/04/03(火) 01:08:33ID:RFJ58D1Y0
んで救済策でTDAと合併して国内幹線が「東亜空輸(AEAA)」,ローカルが「日本国内ヘリコプター
(NDH)」になって急成長。
0005 ◆R/OdeZgvUk
垢版 |
2007/04/03(火) 19:55:37ID:BRpseZu6O
その東亜空輸、日本国内ヘリが日本航空墜落事故により、日本国際空輸、日本国内航空に成長。
さらに、スターアライアンスに加盟
エア・ドゥを子会社化
0006774便@天候調査中
垢版 |
2007/04/03(火) 21:21:06ID:0+yvWvuKO
強盗昇が東亜を手放していただろう。で、堤一族が…。
0007 ◆R/OdeZgvUk
垢版 |
2007/04/04(水) 13:03:03ID:uvZbRBofO
まず
フランスにそのDC-10は墜ちていない。
全日空はスターアライアンスに入っていない。
0008774便@天候調査中
垢版 |
2007/04/04(水) 14:04:38ID:/2Vo3eVu0
ごめん、詳しくは知らないんだが、
ロッキード事件の該当機って
トライスターL−1011じゃなかったっけ?
0009774便@天候調査中
垢版 |
2007/04/04(水) 15:16:58ID:ax8yIaTpO
ロッキードが、B777の3発機 バージョンみたいな機種を 開発していたかも・・
0010 ◆R/OdeZgvUk
垢版 |
2007/04/05(木) 06:12:24ID:k7LdXcZYO
>>8
そうです。
ただその汚職はANAの空を守ったので、それがないとどうなるかです。
0011774便@天候調査中
垢版 |
2007/04/06(金) 14:59:28ID:eh7FFKoA0
スポーツ事業(企業イメージ向上が目的)に参入することはせず、ASフリューゲルスは存在しなかった。

で、横浜FCは誕生せず、カズもとっくに引退していた。
0012774便@天候調査中
垢版 |
2007/04/07(土) 03:13:24ID:zCB1CghV0
>>8
ANAは当初D10を発注、のち賄賂攻勢でL10に変える
注文流れのD10はのちにトルコに渡り構造上の欠陥によりオルリーで墜落
00138
垢版 |
2007/04/07(土) 10:33:41ID:v53UVLlP0
>>10
>>12
なるほど、勉強になりました。ありがとう!


0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/28(日) 17:37:17ID:X6d54i260
>>12
あのDC-10の墜落って扉の閉め方が悪かったんじゃなかったっけ

全日空なら墜落そのものが無かった
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/28(日) 19:29:13ID:ggKz6PBnO
漏れは100%JASヲタになっていただろう。
L10搭乗がきっかけでANAヲタに。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/02(金) 01:13:36ID:WIw0Sn0X0
 双発のツインスターがロールアウト?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/02(金) 07:48:14ID:F+7gh47bO
>>16
バイスターだよ。
一応構想はあった。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/02(金) 13:45:06ID:x6dnnOAt0
 L10のストレッチタイプは?全日空でのSRとの敗北原因は実物が無かったのとロッキード事件
の影響?
0020B@a
垢版 |
2007/11/04(日) 20:31:21ID:cA4X8+0h0
RRエンジンの開発遅れでロールスロイスが破産したのが原因。
んで今度、日本ミライズと守...次k.....(通信途絶)
0021 ◆piTRDVv5MY
垢版 |
2007/11/04(日) 21:04:26ID:NwMf96vv0
>>14
>全日空なら墜落そのものが無かった

日本の空港では問題ないかも知れんが海外の空港では、、、
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/05(月) 20:42:22ID:Q3MGElnG0
>>20
ロールス・ロイス社は戦後もいち早くジェットエンジン開発に取り組み、アメリカのゼネラル・エレクトリック(GE) やプラット・アンド・ホイットニー(P&W)と並ぶ
世界的なジェットエンジンメーカーとなった。しかし、数多くの新技術を盛り込んだロッキード・トライスター向けの「RB211」エンジンの開発費用が増大
(最終試験運転の段階でターボファンに使用されたグラスファイバーが剥がれ落ちるトラブルが発生したため、約2年の歳月を費やして一から再設計された)、
これによる不採算化が、1971年の倒産を招くこととなる。
0024B@a
垢版 |
2007/11/06(火) 10:58:33ID:6ilrhc8L0
そして同年の成人の日の翌日に拙者に転生したのだがね。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/28(土) 11:02:30ID:0yw3r9x20
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/06(日) 10:44:08ID:hm5VIrZG0
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/30(日) 23:18:15ID:/vvmLBxR0
あの商社も
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/04(日) 21:39:10ID:+sCwQCm30
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/12(木) 05:28:33ID:hzvaYi7z0
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/11(水) 09:03:59ID:SVPcTKCr0
TDAもトライスターを発注して、日本国内におけるエアバス機の導入実績は永遠に作られなかったのかもね。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/13(金) 08:45:16ID:b/B8Z3Yy0
>>19
ただでさえ航続距離が短かったのに胴体延長型まで考えられていたのか。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/06(月) 08:56:03ID:JtaLwjo/O
>>30
DC10があったのに?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/08(水) 22:40:04ID:DKokZBxu0
>>31
かっこいいじゃないかw。開き直った設計マニアって感じか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/26(火) 11:01:59ID:cC5+u7C30
トライスター
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/14(火) 23:12:34ID:wx2y1MFt0
JET☆にトライスター就航
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/19(月) 11:20:10ID:L6IZDh8DO
角栄あげ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/19(月) 16:44:08ID:qcxvNWQX0
旧羽田のANAハンガーでトライスターのエンジンを見たが素晴らしかった。
RRエンジンは戦時中のマリーンが良かったからと言う人が多いが
最後に福岡の街にエンジン部品をばら撒いたDC-10-40より良かったんじゃない。

あと日独が戦勝国だったらユンカースのエアバスとか中島の超大型ジェット・三菱
の中・小型ジェットが世界の主流だったかも。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/27(日) 14:39:09ID:I5OQG27iO
モヒカン復活!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/23(日) 01:44:55ID:xMi7vc7L0
DC10よりトライスターのほうがいい。
特にエンジンまわりのデザインが。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/23(日) 14:48:13ID:FDDXEa2C0
本来、全日空に納入されるはずだったDC-10がロッキード事件の影響などでキャンセルされた。
そのDC-10はトルコ航空に販売された(後にフランスで墜落)が、もし全日空に納入されていたら、どこかで墜落していたかもしれない。

そうしたら、今、この会社は無かったかもしれない。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/05(土) 17:50:06ID:0hb/SYgd0
age
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/09(金) 01:05:49ID:WE9lSjeKO
モヒカンカラー
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/21(木) 02:09:54ID:jeFtyhhr0
伊東ハム正日将軍様が社長になることはなかった!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/13(土) 01:27:58ID:ni614nzJ0
全日空疑獄ね。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/03(水) 20:35:12.61ID:USEpW/lJO
age
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/06(土) 20:34:23.36ID:1gfyMWkw0
全日空疑獄は、墜落しまくって運行停止って
事がなければ、全日空疑獄はなかったろね。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/06(土) 22:28:02.19ID:7NfSRPfKO
全日空は事故を起こしまくった時に、JALと政府が援助せずに潰しておけば、ロッキード事件は起きなかったのに。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/14(日) 20:32:01.77ID:lh1xff3i0
にっぺりに戻っていたな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/18(木) 08:32:00.51ID:5aFAZl880
ロッキード事件じゃなくて、全日空疑獄じゃないの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/18(木) 19:52:59.50ID:M5OF9C3k0
>>1
もしもロッキーがなかったら


俺はボクシングやってなかったし、ボクサーである今の俺はいない

エイドリアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアン!!!!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/18(木) 20:07:59.08ID:CuIZ0ZYk0
>>44
確かにそのDC−10は貨物扉に欠陥があったが、現地作業員が
貨物扉が完全に閉まっているのを確認せず、不完全なまま出発させたから
墜落したんじゃなかった?
もしその機が全日空が来たとしても、日本の作業員は確認作業を
やっていただろうし、不完全ならその機を飛行停止にしていて、
もっと早く、欠陥が公になった可能性が高い。
墜落そのものがなかった可能性が大。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/18(木) 21:19:25.22ID:Z/KPNTh60
>>57
作業員が英語出来なくてマニュアルと注意書きが読めず
他の機体とロック方法が違うのに同じように扉閉めたので
離陸したら扉が開いて墜ちた
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/22(月) 06:16:23.00ID:Nye17qvo0
>>44
それならトルコ航空が潰れているだろ。
トルコ航空はしっかり健在でしかもあろうことか全日空と同じスターアライアンスに加盟している。

だからロッキード事件がなく全日空がこのDC-10を導入して墜落させても結局今と変わらない。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/15(火) 22:55:42.30ID:RW6MyLmq0
もしもロッキード事件がなかったら…

今以上に、図々しい会社になっていただろう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/16(木) 19:01:35.07ID:aEWZXUP8O
事件に関わった人物のスレじゃないのか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/17(金) 00:58:06.40ID:kLdH6osY0
柳田学説によると、貨物ドアのハンドルを無理やりに閉めたら、インジケーター窓は「ロック」を示したんだとさ。
普通は機械物の手応えってわかると思うんだけどさ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/19(日) 20:48:21.64ID:zX7K7WTG0
今でも政治家との癒着はあるのかな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/20(月) 22:42:06.38ID:7H4dqelI0
全日空は地方政治閥と組んで伸びた。官僚の利権の塊である日航に対抗するのだから、正義だという論理だ。

0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/21(火) 16:45:33.11ID:pc5jMEN70
きっちり云えば田中派航空。越山航空。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/21(火) 20:10:18.49ID:BpoKELQ1O
>>65
だから中国が大好きなんだな。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/21(火) 20:51:23.92ID:HywOWtEA0
>>66 そういうマジレス派



 はっきり言って弱る
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/24(金) 15:37:05.89ID:YmLMH/ZG0
全日空が747のCMに森繁を使ったのは、満州つながりだし。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/06(日) 17:51:44.71ID:GRzuQKlp0
なんで全日空事件という名称じゃないのかな?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/21(月) 22:24:43.62ID:Huffx/Uy0
>>69

ナイス!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/21(月) 22:48:55.96ID:Fn9ENbzi0
>>65
田中派、田中秀樹でしたっけ?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/22(火) 00:31:27.30ID:YfDTk7jtO
でも全日空って中国語で一日中ガラガラっていう意味だぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/02(土) 22:59:05.09ID:ri3W9UEg0
>>72

だから、機体から「全日空」の文字を消した。

ロッキード事件の時の関係者達のように。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/04(月) 22:46:31.38ID:dGT0kAbV0
東京湾に727落としたときは、山名って学者使って機体欠陥説を流布したの。
別にそんなことで操縦ミスがひっくり返せるとはおもってないけど、俗説を永久に言い続けることで、ほら引き分けだ、引き分け引き分け・・・・・
ってああ、あちらのお国の流儀でしたね。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/07(土) 10:15:48.78ID:DGmr2NUt0
エレクトラではなく4発ジェット旅客機を製造していたら経験値がついて
トライスターも販売面で苦戦しなかったかな?
その後は対MD-11用のウイングレット装備版や双発機が出るとか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/07(土) 16:49:17.88ID:KPeMudh80
飛行機がここまで安全で誰もが乗る交通手段になると予測できなかったんだよ。
ボーイングは読んでいた。

0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/08(日) 11:52:31.42ID:wB7yCXNh0
さすがロッキード事件を引き起こす会社の体質ってこんなもんか?
類は友を呼ぶ…か。

インサイダー問題で全日空など16銘柄の新たな調査求める
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-M6O3AD6JIJV001

増資インサイダー問題、東証が20銘柄リストを民主部会に提出
東証が提出した20銘柄は以下の通り。
1 全日本空輸(9202.T: 株価, ニュース, レポート)
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPTYE86404320120705
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/08(日) 12:02:29.27ID:JjCCf0Li0
>>79
それ、ずっと報道されてる証券会社の漏洩問題でしょ?

大久保政調副会長は、09年以降に公表の大型公募増資で主幹事を務めた内外証券12社に金融庁が
情報管理体制などを点検・報告するよう命令を出していることに触れ、東証のリストは点検時の参考に
なると指摘。「証券会社が自ら問題点を指摘する自浄能力に期待したい」と話した。

0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/08(日) 12:46:28.05ID:wbQtzXPFO
>>71
お前はwikで全日空疑獄に対して異議を唱えてたアホ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/10(火) 03:45:36.81ID:RvblTnjFO
ageなきゃダメでしょう。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/10(火) 04:20:54.03ID:GKyOm1030
壱岐くん、ラッキードの方は何と言うとるんや?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/10(火) 18:55:31.03ID:RvblTnjFO
ロックヒード
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/16(月) 21:26:40.91ID:deMI/xOV0
大して変わらんでしょ。田中角栄事件であり全日空事件である以上は
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/17(火) 02:08:37.37ID:nTwBI9EpO
越山航空だからな、純民間が笑わせてくれるぜ。実体は国営企業そのもの。
航空憲法に保護されてきた国内線専門の半官半民会社、それが全日本空輸。
DC3もバイカウントもYS11もL1011も747SRも767も、全部政府のお膳立てで購入できた。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/22(日) 12:07:08.96ID:qGtAPqgZ0
田中角栄って知らない少年少女のために簡単に教えておくと
今の民主党そっくりの集団だったんだよ。
汚いやつ、無責任なやつ、馬鹿、中華の木馬の詰め合わせセット。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/30(月) 07:04:54.00ID:C0Rm0ihU0
バレなければ何をやっても良いし、バレないためには徹底的に無かったことにする全日空。


戦後最大の疑獄事件 ロッキード事件 〜その真実とは〜


http://blogs.yahoo.co.jp/blognews2005/archive/2006/02/11

 手元に分厚い台本がある。黒い表紙に「戦後最大の疑獄事件 ロッキード事件 〜その真実とは〜」と記され、日本テレビと担当プロダクション名も印刷された決定稿である。

 ロッキード事件をテーマにした再現ドラマは、03年12月29日午後9時から約2時間半にわたって、日本テレビのスーパーテレビ特別版として放映されるはずだった。
広報資料に基づき、11月半ばのスポーツ紙には「ロッキード事件 初ドラマ化」などと大々的に報じられた。配役は、田中角栄元首相役に津川雅彦さん、小佐野賢治国際興業社主には長門裕之さんなどと紹介され、社会部記者役として長嶋一茂さんも登場すると伝えられた。

 ところが、この放映は直前になって延期された。一方で、同じ時期にフジテレビが制作を発表していたビートたけしさん主演のドラマ「田中角栄〜異形の将軍〜」も12月8日、中止が発表された。
こちらは、フジテレビの担当者が「田中家側の理解が得られなかった」と事情を説明し、撮影に入る前に中止となった。

 すでに作品がほぼ出来上がっていた日本テレビでは、翌04年2月3日に改めて放送を予告し、記者発表の設定までしていた。
担当者は「今度はきちんと放映します」と約束してくれていたのだが、やはり直前になって、「中止」の決定となり、その理由は今日に至るも公式には明らかにされていない。

 このドラマの制作にあたって筆者は、熱心に番組作りに取り組んでいた担当プロデューサーやプロダクションの依頼で、
当時の取材の様子や記者クラブの見取り図などを説明し、協力してきた時期がある。求められるままに、プライベートな写真なども提供し、壮大なドラマの完成を楽しみにしていた。
 
 制作側は、ロッキード取材に駆け回った毎日新聞記者の活動を記録した「毎日新聞ロッキード取材全行動」(講談社、77年刊)に興味を持ち、台本を仕上げていった。
「調査報道」重視の記者たちの活動を通じて事件を描くストーリーで、筆者も台本に手を入れさせてもらった。「読売新聞と関係の深い日本テレビで、毎日新聞のPRをしてくれるとは」と、
内心、戸惑いも感じつつ、一緒に作業を進めた訳だが、それが甘い見通しだったのかもしれない。
 
 「中止」決定後、何度か手紙やメールで理由の説明を求めたが、回答はなかった。今回、この問題を取り上げるため改めて当時の担当者に質問したが、組織としての判断という以外に、答えはなかった。
テレビ局で計画したドラマがなんらかの理由で中止されることは、あっても不思議ではないかもしれないし、その是非を問う立場にはない。ただ、同じメディアに働く人間として、説明責任は果たしてほしいと願うのは酷なことだろうか。

 ロッキード事件は、社会部記者として遭遇した最大の事件である。そればかりか、個人的理由を超えて、権力の頂点に立ったことのある元首相であっても、その職務を汚すことがあれば、罪を問われるという民主主義の原点のような事件だったと思っている。
その意義を広く知ってもらえる企画の狙いに共感し、共同作業の一端を担っていたと考えていただけに、いまも残念でならない。

0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/30(月) 12:31:11.33ID:lPRdZfda0
つ鏡
何で些細なことで必死レスをするの?

事実を広められると都合が悪いの?

バカなの?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/30(月) 14:35:26.52ID:zHLUGHUi0
貨物機改修できないような機材じゃ売れないだろ

戦闘機じゃないんだから、後々有利なほうが売れる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/08(水) 21:46:56.99ID:NafEDnYL0
5年前からあるのか…。
>>14、57、58
本当に今更ではあるけど、根本的な原因は設計ミス(モーターの出力不足)で、ドアが
半ドア状態になりがちだというところだね。
開発中の地上テストで、与圧したらドアが開いて床が壊れたというんだから話にならない。
で、手直しとして空気抜きドアを追加してみたけれど、こいつが強度不足で、貨物室ドアが
半ドア状態でも、力を入れたら閉められる(+ドア締め完了ランプがつく)という状態だった。
> 不完全ならその機を飛行停止にしていて、
> もっと早く、欠陥が公になった可能性が高い。
とあるが、トルコ航空機墜落事故の二年前にまったく同じ原因で墜落寸前になった事故が
アメリカ国内で起きていて、欠陥は明らかになっていた。この事故を扱った本の題名が
「予測された大惨事」(原題:Destination disaster)だといのが、全てを物語っている。
で、「強制的に対策を取らせるかどうか」で当局がぐだぐだとやっている間に墜落事故が
起きたわけだが、さらに問題なのは、当該機には「空気抜きドアの押込みが不可能にな
るような補強」が施されていると記録されているのに、実際には補強されていなかった点。
なんでも、正常な状態なら14kgfくらいで閉まるはずのところが、半ドアだと55kgfくらいかけ
ないと押し込めないんだそうな。で、問題の補強は55キロを200キロくらいまで上げて、
押込めないようにするというものだった。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/09(日) 15:37:09.23ID:WPiz2xVA0
ロッキード事件って全日空事件と言っても良いのでは?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/13(木) 16:26:33.82ID:ZZg0l+Yz0
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/09(火) 09:49:29.03ID:KF5ykIGl0
小佐野賢治は日航で力を持っていたはず
日航客室乗務員たちが
日航の内情を小佐野に報告していたみたい
その頭目は運輸大臣賞をもらったベテランの
スッチーの噂があった
今は違うけど
その人若い頃は、田中角栄の愛人の佐藤昭子
みたいに小太りだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況