X



で、結局日本のフラッグ・キャリアはどこなのよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/24(火) 16:27:46.11ID:tPVdXYyf0
JAL?ANA?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/14(土) 14:41:31.97ID:NY9iifnoO
JAL(上級会員にとっては世界一)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/11(金) 01:29:13.04ID:3SSRCFCxO
ポツダム
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/25(金) 01:05:02.44ID:R2afY6sUO
国土交通
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/25(金) 04:10:16.18ID:Q4BAAK8jO
満州航空だな。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/07(木) 01:34:58.20ID:qcKhlDCmO
バニラ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/14(木) 01:10:40.37ID:wy4eQScxO
合併
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/26(日) 12:07:53.69ID:s5du2BmxO
フジドリーム
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 14:12:38.02ID:tEVXi05v0
日本航空株式会社
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 21:07:28.54ID:H/diYQA30
昔はJAL、今はない
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 21:10:57.63ID:pJUHFLci0
日本国民航空だな。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/03(水) 04:08:19.15ID:uaXanJg2O
ジェットスター
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/07(日) 17:18:48.14ID:fMoB4oDQ0
今も昔も「世界にはばたくニッポンの翼、日本航空」だろ

まぁ実状はともかく・・・
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/07(日) 20:26:06.06ID:maO/n+2+0
全日本空輸
自由民主党が、そう言っている。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/09(火) 10:33:21.71ID:vlYuLS9w0
ANAじゃない。
政府専用機もこれから担当するし
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 11:53:42.10ID:7b3W6APgO
やっぱ琉球エア
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/15(月) 03:15:48.10ID:ikq87RFeO
自民党か
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/05(月) 19:21:38.69ID:Wqz4TG3f0
デルタ航空
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/26(月) 07:45:58.68ID:6cZztxRn0
JALとANAのどちらかになるだろうが、A380をいち早く導入した方にフラッグキャリアの名を名乗らせればいいんじゃないかw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/28(火) 06:40:48.68ID:yQuX08jR0
>>183
ス、スカイマークは?
もし、導入していたらフラッグキャリア?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/02(土) 12:22:48.80ID:xoUM8WF80
ANA一択だろ。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/02(土) 15:42:15.87ID:POapYMWU0
日本航空
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/15(金) 13:34:12.41ID:hE/0/ESx0
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

▼をsに変換、◇を削除する
▼nn◇2ch.net/s11/3684ann.jpg
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/03(木) 12:45:45.07ID:VvA5Qvf0O
常識的にJALでしょう。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/03(日) 10:19:41.54ID:YcS2wHWE0
ANAが国際線ネットワークが日本最大みたいなCM始めたね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/03(日) 10:31:22.38ID:wCT0Mp9B0
航空自衛隊
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/03(日) 10:41:45.99ID:RegHhmWO0
ブラック・キャリアなら、すぐにわかります。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/03(日) 10:52:05.02ID:7Y0Ml2430
今はフラッグキャリアとかないんだろうけど、海外のwikiとかだとJALになってる。
Japan AirlinesとAll Nippon Airwaysの知名度の差はすごくてJALしか知られてないような国もある。
日本だと若い世代を中心にANAのほうが人気も知名度も上だと感じることが多いな。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/09(土) 07:26:02.79ID:lgBPqBaF0
A380-800型を導入するANAだな、よく総二階建て飛行機日本初保有を英断したよ、
ハワイや欧米なら平均搭乗率をある程度取れるだろう、少なくともこの3年ぐらいで成金系本土中国人からがっつりボってやった利益だけで購入資金トントンだろ、次はJALが対抗して鶴丸747-8ICを2機ぐらい買ってく欲しいな、
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/09(土) 10:05:10.50ID:6/zqmrb60
スカイマークを手下にするためA380買っちゃっただけだろ。
自業自得
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 00:22:00.63ID:G/dmXr0c0
イランイラク戦争の時に邦人を見放したJAL。
0204
垢版 |
2017/06/26(月) 12:52:44.99ID:I8fY6mMn0
ブラックならANA
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:19:59.30ID:Nb90Nsl70
日航と中国東方 異例の提携へ7/27(金) 8:34 掲載
日航と中国東方航空、枠組み超えた異例の提
携へ
 日本航空が、中国の航空大手「中国東方航
空」(本社・上海)と近く提携することがわ
かった。すでに行っている共同運航(コード
シェア)に加え、運航ダイヤの調整にも乗り
出す。日航は「ワンワールド」、中国東方航
空は「スカイチーム」と異なる航空連合に所
属しており、従来の枠組みを超えた異例の提
携となる。中国東方航空は週300便を超す
日本便を運航する中国有数の航空会社だ。日
航は提携によって乗客が便利になることで、
ビジネスと観光などの需要を取り込みたい考
えだ。(読売新聞)
0211選挙違反カルトソーカ公明党落選運動しよう!
垢版 |
2022/04/07(木) 18:01:28.03ID:7vSz5nax0
空港に旅客機にと破壊するプーチンは地球の英雄
://dotup.org/uploda/dotup.org2768648.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタ洗脳バカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況