X



■■首都圏第三空港建設構想計画 候補地選択■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/18(土) 14:10:57.44ID:3X+JtO020
首都圏に第三の国際空港建設構想するのに採算性・アクセス・航路など考えて候補地を上げてください。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:36:35.18ID:Np0Xq6S40
で造山運動の説明まだ?w
内陸空港が失敗続きでここまで
誤魔化しだしなあ
造山運動や扇状地同様
内陸空港は御座いませんw
横浜海上空港がやはり妥当
神戸伊丹八尾そして関空と
立派な見本も有るからな
空域なら心配すんな
オスプレイ配備が全て解決してくれるw
中学生wには分からないだろうがなあ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:58:27.05ID:h+jHwW4J0
>>97
平地の下流に扇状地ができるなんて白痴としか思えない論理を展開してしまったから、
収集がつかなくなってごまかそうと必死なんだろうが、
平地の下流に扇状地ができた例を挙げない限りおまえは降参したことになる。
アホは憐れなだな。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:02:40.05ID:Moz1DxZ30
山の話はまだですか?w
平野の扇状地とかどうでもいいしw
待ってるよ中学生w
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 13:08:14.41ID:nEnOb12I0
平地の扇状地の話はまだですか?
造山運動の話なんてどうでもいいし。
自分で主張した平地の扇状地の話はなのに、辻褄が合わなくなると遁走ですか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 14:02:35.35ID:SPpYfK+60
平地の扇状地ってなんですか?
どのレスから引用なのかなw
で造山運動の説明はまだかな?
それ聞かないと理論破綻するからw
次スレも待ってるよ横浜空港完成まで
中学生w中国の山崩れで依然73名不明だって
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 18:01:41.45ID:nEnOb12I0
>>101
>>83
>扇状地に堆積する土砂はどこから供給されるんだ?
に対して、
>>88>さあ平野wからじゃねえの
と答えてるよな?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 20:37:17.49ID:Z6mOYGu40
なんだw河がだろw
平野の下流の話はどこのレスからなのかな?w
捏造までしてwがんばれ!中学生!!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 08:56:23.53ID:9tNlyGI50
>>103
土砂が堆積して扇状地になる。
平野から供給される土砂で扇状地ができると自分で答えていて、そんな苦しい言い訳は通用しない。
上流平野がないとしたらどうやって平野の土砂が堆積して扇状地が作られるんだ?
川は上流から下流にしか流れないぜ?
河川により堆積する土砂が上流以外を供給源にする例があるなら示してもらおうか。
さあ、もう少し頭を使った言い訳を考えよう。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 08:48:34.43ID:iniwQ0oc0
早く山の造山運動でも説明する方が
自分自身の理論破綻に気付くんだけどなあw
理系って捏造がお得意だしw
先日も東大の先生がw
頑張れ頑張れ中学生w
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 08:53:51.39ID:ftma8TXz0
>>105
言い訳して逃げてばっかりしていないで、ちゃんと答えようよ。
上流平野がないとしたらどうやって平野の土砂が堆積して扇状地が作られるんだ?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 09:12:46.58ID:iniwQ0oc0
んじゃヒントをやるかw
山が出来る前ってどうなってるか
考えろよw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 10:04:21.23ID:DwYsGybU0
>>107
扇状地の形成とは何の関連もない話でごまかそうとするなよ。
山ができる前から扇状地が形成されていたのかよ?
何で頭を使わないの?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 10:44:39.03ID:M2uw85x20
ほらねw
扇状地もこちらから教えた次第だしw
無理すんな中学生w程度w
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 12:59:09.44ID:zaKHlSqz0
>>109
自分で苦し紛れに考え出した逃げ口上である扇状地の話さえ辻褄が合わなくなって逃げ回ってるんだから憐れだよな。
で、平地から流れ出した土砂で形成された扇状地の例が見つかったか?
楽しみにしてるんだけど?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 17:42:11.85ID:M2uw85x20
平地から流れ出る扇状地という
捏造をまた使ってるんだw
どこのレスだw中学生w
ずっとこの流れでいいなあ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:02:14.65ID:tFhtXDor0
>>111
>>88 >さあ平野wからじゃねえの?w
もう少し頭を使った言い逃れを考えようね。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:15:21.52ID:M2uw85x20
それで 平野の下流 と捏造したんだw
平野の下流 はどのレスなのかな?
塾から帰って来た中学生?w
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 11:19:05.94ID:rZdpRDtJ0
>>113
また頭の悪い言い逃れをしてる。
扇状地に堆積する土砂が平野から供給されると主張しているだから、
必然的に平野が上流にあると主張していることになる。
扇状地を形成している土砂が川の上流ではない場所から供給された例があるなら示してみ。
あなたはもう少し物事を論理的に考える癖をつけた方がいいな。
その場しのぎの支離滅裂な言い訳は憐れだよ。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 22:01:26.29ID:kGNoiVL+0
そのレス番書かないと
捏造は拙いw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 08:09:46.51ID:zjn0hGzj0
>>115
何度も同じことを書かせるなよ。
しらばっくれて逃げる手は通じない。

>>83 >扇状地に堆積する土砂はどこから供給されるんだ?
に対して、
>>88>さあ平野wからじゃねえの
と答えてるよな?

平野から扇状地に土砂が供給されると明言しているのに、
扇状地が平野下流ではない状況があり得るなら説明してもらいたいな。

今度はどうやってごまかすの?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 08:25:44.42ID:lHrveNrn0
なんでレス番がズレてるんだろ?
順番通り書いたら?
じゃないと理論破綻するから??
レス順通りに読めよw
捏造大好き理系wの中学生よw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 11:19:00.56ID:wbwSucOC0
>>117
今度は意味不明なレスで逃げるつもりか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 11:54:00.33ID:N7shDkw20
そういうスレだし埋めるだけw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 08:08:43.07ID:ofUfiZKz0
>>119
自分で書いたことを証拠を突きつけられてもしらばっくれるって神経はすごいな。
恥の概念がないんだろうな。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:51:48.99ID:fu3ywYqa0
理論破綻に答える答えがないのではw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 08:04:11.28ID:b0HFmriS0
>>121
具体的にどこが破綻しているのか指摘する脳がないのでは?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:26:54.53ID:fxPtsGMk0
>>122
さすがあんたの事だしわからw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 21:02:33.22ID:22Y4adN50
>>123
自己矛盾してるw
論理破綻を
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 21:03:49.19ID:22Y4adN50
>>123
自己矛盾してるw
論理破綻していると自分で書いておきながら、一方でどこが論理破綻しているか知らんときた。
頭が悪いというのは憐れだな。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 08:53:51.43ID:OmxVQV0A0
恥の上塗りw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 15:06:50.08ID:/iCBBjwl0
横浜だねw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:24:00.78ID:/iCBBjwl0
世界都市ランキング2017
1 ロンドン
2 ニューヨーク
3 東京
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:27:46.84ID:eg/vlbA+0
290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [age] :2017/12/07(木) 20:10:36.00 ID:hQibvZuT0
よう、ちょん


都心の伊丹化
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!w
いよいよ来ましたw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 19:06:55.04ID:TO7WJLpO0
https://www.cnn.co.jp/business/35111689.html
シアトル(CNNMoney) 日本航空
(JAL)は9日までに、超音速旅客機の
開発を進める米新興企業「ブーム・テクノロ
ジーズ」に1000万ドル(約11億300
0万円)を出資するとの声明を発表した。

この旅客機はマッハ2.2の巡航速度、ビジ
ネスクラス仕様の45〜55座席を想定。現
在は11時間超となっている米サンフランシ
スコ、東京間の飛行時間を1カ所での給油寄
港を含め約5時間半に縮めるとしている。

実用化は2020年代半ばまでの実現を期待
している。JALは出資に合わせ、最多で2
0機購入が選択出来る権利も得た。

米コロラド州デンバーに本拠があるブーム・
テクノロジーズのブレーク・ショール最高経
営責任者(CEO)によると、今回の出資交
渉は昨年から続けられた。旅客機開発事業で
これまで集めた資金は計5100万ドルで今
後も増加が見込めるとした。既に得た資金で
2座席の小型版の試作機「XB−1」の開発
を進めており、初の試験飛行は来年末までに
予定する。

ただ、本格的な開発、製造、試験、型式承認
や大量生産の段階に入った場合、数十億ドル
単位の資金確保が極めて大きな課題となる。
航空会社5社が市場投入の成功を条件に最多
で76機を発注することに関心を寄せている
という。

ただ、投資に踏み切った航空会社はJALが
初めてとしている。日本では大都市間の空路
に広い陸地が横たわらず超音速旅客機の飛行
には最適とされる。超音速飛行時の衝撃音に
よる騒音問題のリスクも減じる。超音速飛行
は欧米上空では禁止されている。

欧米間には以前、英仏開発の超音速旅客機
「コンコルド」が就航していたが、高額な維
持管理費などが理由で2003年に引退し
た。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 15:57:29.59ID:SYFVf99f0
窓枠で小4ケガ
また沖縄で落下物

保育園のコップも米の工作か!?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 13:36:31.20ID:tm4ecWRp0
>>131
滑走路4000mあれば足りる?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:05:42.91ID:nI6zmyvI0
すげえな
まだ作ろうとしてんだ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 12:25:08.93ID:5m0yFBcm0
>>131
試作機は飛んだのか?
0139コロナの原因は国会でカンコー連呼してる公明党
垢版 |
2022/04/07(木) 18:32:21.21ID:bxs9jT1u0
選挙違反カルトソーカ公明党落選運動しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2768648.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタ洗脳バカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:33:43.94ID:7ATEPtVB0
コロナの後遺症、家族が死亡、それはJALだのANAだのカンコーテロリストに天下り賄賂癒着してる殺人利権集団公明党国交省による加害行為
https://dotup.org/uploda/dotup.org2772017.jpg
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:05:54.14ID:nDRv5Opl0
GoToなにがしだのと税金泥棒して地球破壊して気候変動させて災害連発させて人を殺しまくってる世界最悪のテロ組織公明党を撲滅しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2774895.jpg
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 15:11:28.48ID:dR3xl0w50
羽田空港の閉鎖を考えると、木更津沖か、磯子沖に空港があったほうが良いな気がする
本当は横田空港を空域ごと変換してもらうのが一番良いけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:41:29.94ID:U2goTmy00
海外遠征にも信者さえ浜辺爆弾が不思議に思わなかった?ジャニで
一ヶ月はやっても、すっぽ抜けることはないし黙って待ってろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:48:58.86ID:lMVq+tLx0
食うのはいいんだが
するけど人手不足なんだよ
しょまたんだけでもない
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:19:32.07ID:j1dFZF690
ガーシーは今まで子供っぽかったけどあれはワールド金メダル取った人のせいやし普通にやけどするだろうな
ツィッターなんて話題には裁けないことだらけ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:51:33.54ID:yNocekA40
今年もCSで完全に野菜に目覚めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況