X



【Vanilla Air】バニラエア JW015便 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 15:38:27.26ID:CzGYfUcY0
奄美なんて1980円ほとんど無かった、いつもこうだよここは
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 16:11:23.49ID:reu7ksdP0
初めてセールで買ったけど往復2980でも諸々で結局一万弱になるんだな
12月中旬の金〜日でこの値段だから十分安いけど
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:46:11.78ID:UiYOWdTf0
今冬スケの機材繰り組んでみたが、余りにも機材効率が悪すぎるぞ・・・

働いてる機材は、昼の12時に成田を発ったら、翌日の夕方4時半まで戻ってこない機材があるかと思えば、
働いてない機材は、夕方に札幌1往復で終了って機材もあったり
しかも、そんな使い方してもなお3機余るっていう・・・

これ以上の増便がないとするなら、ピーチとの合併を見据えて機材の転籍が始まるのか?
ピーチ側も完全ダイヤをまだ出せずにいるし
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:27:53.42ID:Iaxu4+HZ0
わくわくセールやるとは知らずGKのほうが早かったからそっち取っちゃったじゃねえか
こっちのほうが好条件だったのに
そもそもセールの告知メール来てないし(泣
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 12:48:26.69ID:gJlbj9E90
15時ぴったりに希望の日を検索→動かず→ページ表示→満席
そこから検索かけても止まってサーバに負荷かかりすぎで検索すらできない
サーバ強化してからやれよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:30:46.12ID:KRQXdBaO0
持ち物には名前を書けよ。特にお土産は誰のものかわからなくなるからな。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:43:22.78ID:G2oU/Ca40
成田⇒新千歳最終便は常に遅延するよ
札幌方面JR終電は待ってくれないからw

更にターミナルから追い出され
中国人韓国人だらけの温浴施設で過ごす羽目にw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 07:24:43.13ID:VHh2vhka0
障害者雇用水増し官庁の1位国税庁、2位国交省。
「おい、タラップを整備しろ!係員の教育もだ!」
でも、うちは健常者しか雇わないもんね。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:27:25.41ID:9xxKvfVA0
>>960
持ち込み荷物は二つまでで合計7キロだぞ。
お土産で嵩張る帰りは特に注意。
ギリギリの場合は、重くて小さい荷物(スマホバッテリー等)をズボンのポケットに入れるなどして切り抜けよう。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:48:23.16ID:EKoXcEV10
エアアジアが手本だろ、ここ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 00:26:36.23ID:+NoFwrK80
eチケット番号てどうやって見るの?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:41:23.34ID:YFFbXZn/0
エアアジア?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:30:25.65ID:hfsFERA70
障害者雇用水増し官庁の1位国税庁、2位国交省。
「おい、タラップを整備しろ!係員の教育もだ!」
でも、うちは健常者しか雇わないもんね。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:07:19.81ID:whqe/9wR0
エアアジアが手本でしょ、ここ。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 02:34:44.20ID:4p7PolGO0
みなきゃええやん
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 02:35:57.71ID:4p7PolGO0
>>981

いいこと聞いた。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 11:23:25.92ID:G3E8QlQg0
路線網は新ピーチの考えによって再編されるが、
一応、成田も重要拠点の一つとして見ていく、という発言があるから、
そこまで大きな改変は無いんじゃないの?

まぁ、赤字の路線は容赦なく減便対象にはなるだろうけど、
成田ー札幌沖縄奄美石垣台北高雄香港なら、どれもそれなりにはやっていけてそうではあるし
強いて言うなら台北線4往復は多すぎるとか、桃園の発着枠を関空便に回すとか、そういうことはありそうだけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:49:15.53ID:ww/Bil7b0
>>986
分かってるつもりだけど、
統合される前から撤退続きじゃな〜って思って。
それも統合に向けての準備なのかも知れないけど。
LCCのアライアンスとか期待してたの残念。

セブとかベトナムって治安も含めてLCCで気軽にってならなかったのかな。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:05:12.09ID:qNyv+5Ec0
セブというかフィリピンは治安がね
貧困層も多いし仕方がない
ベトナムは観光客が増えてて今後も需要が見込めるけどフライト時刻と台北経由というのが大きなマイナスだったね
ベトジェットがもうすぐハノイに飛ぶけど直行便だし十分埋まるでしょ
バニラはアホだよ見る目がない
もしバニラが昔からピーチだったらセブにもホーチミンにも飛ばさないでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1190日 1時間 41分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況