X



【JAL】国内線F・Jってどう?6列目【日本航空】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 14:05:10.56ID:nYXQSp3j0
2005年の日本航空の「JAL 沖縄」のパンフレットに、出ている、日本航空の矢田亜希子さんが、沖縄の撮影に、行きましたか。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 06:30:33.98ID:o55ROPok0
1997年の日本航空の JAL 卓上カレンダーに、出ている、日本航空の鶴田真由さんが、CMで、日本航空の鶴田真由さんが、下着を、脱ぐシーンで、ありましたか。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:08:50.43ID:iipXf6bf0
テニスウエア 鶴田真由
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 18:36:16.24ID:d2KY6NkT0
日本航空 田中みゆき
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 21:32:32.99ID:zDuI8OVFO
>>7
板なくなってるよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 06:58:21.83ID:Pbkcgl/30
国内線Fシート 新型はどうも好きになれない。
旧シートの方が見た目も座りやすさもよかった。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 11:43:13.00ID:hiJiezvm0
>>10
はげどう、先日珍しく旧シートにあたったが、ほっとした。
新型(777の)は座面の奥行きがありすぎて短足のオレにはつらい
テンピュールの腰当てもらうが、あれでも足りない。
767の椅子みたいに背に付加クッション標準装備してほしい。

あと、中心の肘掛けの後端が空いていて、
肘掛け上に置いた物が離陸加速時に後方にすべり落ちるのって、
なんで試作段階でわからなかったんだろう。
それに折角リニューアルするのに電源付けなかったりとか、
なんか詰めが甘いんだよね。
業績回復したら、気が利かない体質まで戻ってきたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況