X



羽田LCCT開業するよ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 23:33:55.79ID:2GLL2WKR0
たぶん天空橋駅の近く
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 01:35:12.98ID:r2/TyRpS0
搭乗手続き終わったら羽田LCCターミナルからみんなでバスに乗って成田に移動します

って言うか横田か厚木開放しろよな
入間でも下総でも、この際宇都宮でも良いから百里基地みたいに軍民共用にしてよ!
LCC那覇2便、福岡3便、関空2便、新千歳2便、あと広島、松山、中部、新潟、仙台とかもし重要あれば結んで
朝晩中心に訓練の邪魔になら無いようひっそりと運航
羽田も枠が空いて便が増えるし
もちろん滑走路と施設は改修して増設するという前提で
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 08:28:55.71ID:2/Mnryq00
政府は横田、厚木の返せと言えない。
理由は、代替えの施設を求めてくるが、日本中に米軍の基地受け入れ所なんか無い。
なので出でいくまで大人しく待つしかない。

成田、羽田の滑走路増設方が現実的。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 00:00:14.25ID:5Pn6WYrE0
>>5
横田は多摩山梨埼玉西部空港にすれば良い
鉄道も近くにありアクセス整備も容易
埼玉なら入間でも良い電車も近くを通ってる
厚木も東名高速と相鉄小田急に近くてアクセス整備容易で横浜、湘南の需要拾える

関東周辺の基地を民間開放するだけで関東中西部の交通は劇的に良くなる
路線と便数は新千歳3、小牧1.、関空3、岩国1、福岡3、那覇2ぐらいならだいぶ便利になるし軍民共用なら自衛隊員と米兵の移動にも便利

茨城の時みたいに滑走路増設を条件にして民間開放すれば良いんじゃないかな
どの基地もリージョナルジェットが使える1,500ぐらいの滑走路ならすぐ作れそう
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 18:32:45.51ID:SlGjtK9p0
着陸のときの拍手が多いと、蒲田駅まで走っちゃうよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:18:04.11ID:dnr7NUes0
1はつまりガセだったということ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 05:54:34.30ID:OrM8BCaP0
レベル1撃破部屋です。募集内容をよくお読み下さい
2連戦後、植生等小休止あり。未経験の方でも気軽にドゾ
5人の場合はホスト待機or2:3で
6人以上の場合は3:3にわかれる等、調整します
【集会所番号】
【部屋の方針】
エリア1〜3 雷ライトor雷弓
エリア4 ギエナ弓のみ 睡眠→麻痺→気絶(曲射)→睡眠→気絶(強打曲射) 麻痺2回目は相談してドゾ
2足下向きブレス(首振り回しブレス時は効果なし)中スリンガー滅龍弾当ててダウン狙い(カブトガニ蹴ったら落とします
【参加条件等】
HR150↑ 乙、失敗等しても気にしない方のみドゾ
1戦だけの参加でもokです
【各エリア立ち回り】
エリア1 大砲落石自由 出待ち爆弾等
エリア2 このエリアのマムは黄金角を除く金属部位を5箇所破壊で確定で潜ります(何度も潜るのは再生した部位も含め金属部位を5箇所壊している為
潜り後に金属部位を4箇所壊しておきエリア3で1部位壊せば確定でパージします(エリア3への移動中でもok、エリア3への移動中に見た目上で頭以外の金属部位が5箇所壊れていればパージ)←一応、潜り後の4箇所破壊ができてたらスタンプ等でしらせます
エリア3 金属部位狙い落石等自由 パージしたらモドリ玉
エリア4 上記記載、2足首振り回しブレス時に左後脚付近に樽g置いてマムが振り向いたら起爆
【ギエナ弓推奨スキル】
会心属性 見切り 氷強4 弓溜 体術3 ボマー3 体力等(弓は頭に弱特効かないので外してokです、麻痺役の方は麻痺ビン追加
その他、質問あればわかる範囲で部屋でお答えします
0017選挙違反カルトソーカ公明党落選運動しよう!
垢版 |
2022/04/07(木) 18:27:50.03ID:Oes3n0UG0
クソテロ航空機飛ばしまくって地球破壊して人殺しながら人道支援だなんだとほざく白々しさ、利権にしか興味がないのがバレバレだわな
://dotup.org/uploda/dotup.org2768648.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタ洗脳バカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:22.64ID:KdHv8y7b0
オウムはサリンばら撒いて13人殺して幹部全員皆殺し、歴代国交大臣公明党は島国日本にコロナ運び入れて何十万人にも殺傷しているわけだが
https://dotup.org/uploda/dotup.org2772017.jpg
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 21:24:52.63ID:ll+LbZ2R0
モラル以前に公職選挙法違反の斉藤鉄夫がのうのうと大臣とかやって人殺してる世界最悪の人権侵害腐敗テロ国家日本を理解しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2774895.jpg
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:35:22.43ID:U2goTmy00
11400円で期間が5年くらいは
ニコ生主流の体張ったギャグ?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:51:27.87ID:y1Y3FhrI0
ぱぱちオタから息子オタになった瞬間8連敗してるらしいし個人的にあっさりしてても分からんのだろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:51:30.82ID:Yk7tCfcr0
2週間近く休むという例が出てたから製薬株上がる(根拠無し)
自分のこと家畜くらいにしか思ってんのか
あのタイプのやついない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:44:07.40ID:Ep76e6EI0
これ
コロナ壺田どーすんのが当たり前じゃない?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:09:26.34ID:GrYzidl80
だからお前
何でそんななくない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況