X



2016 ギャラクシーフライト 999&1000便 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 21:45:38.24ID:gOjmLzN30
0999便 HND22:55-OKA25:40
1000便 OKA03:30-HND05:50
貧乏人 訳あり 修行 その他人生模様
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 06:12:22.21ID:+UwI3lpq0
羽田着いた。
那覇でプッシュバックのあと18側にタクシーしたから、36で離陸かと思ったら、ランウェイ上を36方向に走ってE7E8通って18で離陸だった。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 08:44:02.49ID:dVVuu2g90
1000便PCは、種別Sの2番まで。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 12:31:20.64ID:aPKfXQ1p0
つか、ギャラクシーフライトってネーミングなんなんだよ…
だったら777はパチンコフライトか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 22:35:36.14ID:we7zdvaB0
>>38
そっちのお星様っすか…
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 22:07:42.48ID:szFQsweT0
9月いっぱいまで飛ばして欲しい
0042age厨 ◆ocjYsEdUKc
垢版 |
2016/08/13(土) 00:22:37.81ID:3M70oZjP0
眠くなるフライト。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 02:15:02.43ID:7URj+trt0
いくら安いとは言えホテル着いたら3時、きっつ〜いなぁ。
日中は釣竿持ったまま爆睡してた。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 03:59:20.31ID:iEQ4JXOu0
今日も満席だな
当日開放の座席もあるね
3時過ぎたら、殆ど人通りがなくなるね。
SKY側は、3時で閉館していたな。
3:11 SKY528 出発
ANA 1000 03:31 出発
日曜は、滑走路メンテナンス日なので運休。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 18:13:36.38ID:I1llOvJk0
今年は全く盛り上がりに欠けた
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 19:27:21.62ID:eMLGjGmz0
来年は10月まで運航してほしい
今年結局乗れなかった
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 21:33:26.91ID:vzqu7J8a0
折り返しまで2時間、三笠で食事はちとキツかった。
原因は待ってると約束したタクシーがどっかに行ってしまい、同じ店で食事してたタクシーに結局は空港まで送ってもらった。
ギャラクシー便だから保安検査場が空いてたから助かったが、日中の混雑だったら完全アウトだわ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 22:55:02.93ID:vzqu7J8a0
羽田6時着、京急乗ってそのまま出勤しようとしたら爆睡して印西牧の原まで寝過ごした。
結局会社は遅刻した。
ギャラクシー使ってのOKAタッチはもうやめる。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 22:57:46.67ID:99OZu+p80
爆発
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 23:20:07.81ID:eMLGjGmz0
>>50
三笠を選んだのが敗因
そこはハイウェイ食堂一択
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 00:44:55.47ID:8k1OHz980
>>54
三笠だと繁華街の松山に近く酔客がたくさん
首里や浦添とかに帰る酔客がいたら雲助は客乗せて行ってしまう
ハイウェイ食堂なら繁華街と離れてて酔客が少ないから心配は少ない
しかも那覇都心に向かう方面だから代わりのタクも拾いやすいはず
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 00:50:39.79ID:8k1OHz980
連投すまそ
最強食堂の方が空港から近くて美味いかも
沖縄っぽい料理が軒並みマズいのが難点だか
チキン南蛮だけは美味い
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 10:27:54.07ID:DAEifRXI0
>>58
最強食堂は時間によっちゃ閉まってるハズ。
確かギャラクシーフライトの滞在時間滞と閉店時間がカブるんじゃない?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 06:50:54.14ID:3ig6E3LA0
完全に忘れてたわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 18:03:03.58ID:G0M2htwA0
携帯はギャラクシー
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 19:00:54.31ID:CDDzbJft0
爆発交換
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 21:46:10.48ID:ean+4z1g0
ギャラクシーフライトの対抗馬SKY528便も便利
今週末使う予定
DLで500ペソ貯まるし運賃も安いし
JALもやらないかなJTA運航になると思うけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 22:18:53.69ID:h2AQ2jFM0
深夜の佐賀や札幌それと沖縄便に
常時乗客乗せろよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 22:39:10.38ID:uB1O0Qlt0
>>64
SKY客層悪すぎるわ。
搭乗手続きに間にあわなかったDQN♀が床で寄生発しながら暴れていたわ..
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 23:23:10.19ID:ean+4z1g0
>>66
なにそれこわい
スカイはたぬきやピンクよりマシかと思ってたけど
そんなDQNおるんか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 00:33:25.65ID:YueRx5Ux0
>>67
気持ちはわかるけどな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 19:20:43.62ID:FHJqkThd0
ちなみに、爆発物である「ギャラクシーノート7」(韓国サムスン社製)は、大手エアラインでは

・持ち込む場合は電源OFF
・預け荷物としては不可

になりましたねwwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:26:46.54ID:gzOAZMwz0
ギャラクシーフライトでギャラクシーノート爆発だったら話題になったのにww
残念!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 15:34:13.09ID:OP3MV7tQ0
それしか話題がない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 17:14:00.75ID:MUphCR2D0
北海道九州とかもっと長距離頼む
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 22:27:54.23ID:ZuYKH9SS0
>>73
ギャラクシー各駅フライトがいいかと。
札幌新千歳23:30−東京羽田ー大阪関西ー北九州ー那覇5:30
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 22:38:08.12ID:e1I6V2Y40
>>75
そんだけとまったら那覇は夕方の5:30着だわな。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 23:40:59.96ID:CcbPS40p0
夜間早朝便がいいな
北九州関空
北九州セントレア
北九州羽田
北九州千歳
関空羽田
関空千歳
セントレア羽田
セントレア千歳
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 00:49:51.11ID:Qz74AT3w0
夜じゃないらしいが
SFが沖縄線復活だってな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:23:09.95ID:kRe8ynFM0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:22:11.41ID:db3FmZ/o0
2018年ですなあw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 18:46:12.13ID:At5Gyk6v0
53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/01/19(金) 16:12:28.56 ID:7Ic/Nxnc0
ANAが那覇〜北九州〜関西に貨物専用便を新設
年々取り扱い量が減っている佐賀〜羽田の深夜貨物便の撤退も有りうるか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:01:30.58ID:LO/P5JjO0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況