X



アメリカが次期エアフォースワンにB757を選定 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 19:25:39.55ID:VLH20/9O0
塗装はトランプジェット塗装との事
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 19:51:34.43ID:UsDdIQc8O
757かよw

国力増強にものをいわせてB747−8だろwww
(それも、2階席を旅客機のように伸ばしたやつで)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 20:51:43.50ID:lgu0UcUw0
757のラインもう無いけど
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 20:52:46.07ID:41IxMWK20
>>4
トランプジェット塗装だからトランプの私物だろwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 22:38:44.95ID:rZeLXUrT0
トランプが大統領就任後にあのトランプジェットに乗れば、
その瞬間は、あれがエアフォースワンになる。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 22:49:02.54ID:5SZtYzPT0
新型757作れば良いじゃん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 08:21:47.91ID:Yu2oMvPd0
いやいや、別に内装が立派なのが
エアフォースワンじゃないから
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 07:13:31.96ID:I5S4k5QA0
自家用機じゃダメなんか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:35:24.43ID:4r0jlsIm0
>>12
空軍機じゃないと駄目だろうw
ちなみに海兵隊のオプスレイに大統領が乗ってる時は「マリーンワン」になる
ニクソン大統領が自家用機に乗っていた時のコールサインは
「エグゼクティブワン」だったそうだ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:47:40.63ID:olKblCnB0
nut seven fifty-seven anal fuck
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:36:04.77ID:wFOJuooX0
トランプジェットのコールサインはトランプフォースワン
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 18:12:43.68ID:tn09h5FK0
エアフォースワンって機種はないけどな。ばかなんだなあ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 18:03:14.59ID:T4mz8U6h0
お気に入り知恵コレ

東京人って、たとえば頭狂と当て字を付けられるくらいおつむの残念な人が多いのはなんでかにゃ

空気、食べ物、雰囲気、民度、パーフェクトに全て劣悪だからでおじゃる。

ふけけ。

ナイス

まーチョンコだからだわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 03:25:34.10ID:QMdcJZub0
0315頃横浜市青葉区の上空で飛行機3機見かけた。1機は別の方向だったから関係ないかも。これってエアフォースワンだろうか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:42:09.52ID:ads33Fkr0
米ボーイングが次期大統領専用機を受注、39億ドル規模−関係者
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-71885771-bloom_st-bus_all

米ボーイングは、次期大統領専用機「エアフォースワン」として使用する2機の開発・改造・試験を行う39億ドル(約4400億円)相当の契約を獲得したと、
事情を知る関係者2人が明らかにした。

「747−8」をベースとした大統領専用機2機は、2024年12月までに納入予定。
0029天むす機内食
垢版 |
2019/03/13(水) 04:04:23.41ID:tBPeDNdf0
>>28
やっぱり、747シリーズなんだ。今まで以上にスゴい装備付けるんだろうな。
準軍用機だもんね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況