X



【ANA】50000PP修行スレ NH80便【SFC】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:07:30.74ID:KTJkweyA0
https://youtu.be/72EfsavK9W0
パタヤのことなら任せろ!(爆笑)
っていうことで!バンコク、パタヤの情報を公開してます
チャンネル登録、コメント
よろしくお願いします

アロイ島田こと島田岳人の旅チャンネル

前スレ
たけひと/T-Labo Channel
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1490508372/

検索ワード
底辺ユーチューバーの末路
同じ穴のムジナ
買春labo
出会い厨たけひと

t-labo dance
http://i.imgur.com/Eu0B0ut.gif
困ってる人はこちらまで
http://o.5ch.net/s3us.png
T-laboペット
http://i.imgur.com/ivZtMBW.jpg
http://i.imgur.com/YKBdcr1.jpg
http://i.imgur.com/YlHCWXD.jpg
http://i.imgur.com/4MkzTLi.jpg
http://i.imgur.com/kZFgjp9.gif
http://i.imgur.com/hIQaYQv.jpg
http://i.imgur.com/SdY2OXO.jpg
T-labo
http://i.imgur.com/3RCKowu.jpg
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 14:46:38.99ID:4YXrWIfb0
>>779
観光したいなら一泊すればいい
ホテルは安いよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 14:46:57.69ID:ZBg8Z5+k0
>>779

おのださんを悪く言わないでください

https://youtu.be/0k44cHygzBE
https://youtu.be/tFhY7vS6t5Q


>>1
韓国IPの荒らしが新スレ立てたwww
JL069便がなぜかJL70便に。

日本語分からず、0の意味が分からなかった模様www
スレ立てすらまともにできないアホwww
馬鹿な奴は何やってもダメwww

スレ立て時のID変更www
ID変えながら一人で自作自演のレスしてることが判明www
火病発症して、ID変えながら他のスレ荒らし中www
自分のアホっぷりを多数のスレに貼ってる日本語が理解できないアホwww

またまたスレ立てなおすも同便名で、さらにさらにアホをさらすwww
70の次の数字がわからない模様www 71がわからず逃亡www

【JAL】50000FOP修行スレJL069便【JGC】
↓からの、日本語分からず、なぜか0なし
【JAL】50000FOP修行スレJL70便【JGC】
↓からの、スレ立てなおしで、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その1
↓からの、スレ立てなおしが同便名で、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その2   
↓からの、スレ立てなおしが同便名で、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その3  
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 14:47:30.59ID:ZBg8Z5+k0
>>781
>
>>780
>>779

おのださんを悪く言わないでください

https://youtu.be/0k44cHygzBE
https://youtu.be/tFhY7vS6t5Q


>>1
韓国IPの荒らしが新スレ立てたwww
JL069便がなぜかJL70便に。

日本語分からず、0の意味が分からなかった模様www
スレ立てすらまともにできないアホwww
馬鹿な奴は何やってもダメwww

スレ立て時のID変更www
ID変えながら一人で自作自演のレスしてることが判明www
火病発症して、ID変えながら他のスレ荒らし中www
自分のアホっぷりを多数のスレに貼ってる日本語が理解できないアホwww

またまたスレ立てなおすも同便名で、さらにさらにアホをさらすwww
70の次の数字がわからない模様www 71がわからず逃亡www

【JAL】50000FOP修行スレJL069便【JGC】
↓からの、日本語分からず、なぜか0なし
【JAL】50000FOP修行スレJL70便【JGC】
↓からの、スレ立てなおしで、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その1
↓からの、スレ立てなおしが同便名で、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その2   
↓からの、スレ立てなおしが同便名で、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その3  
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 14:47:47.93ID:ZBg8Z5+k0
>>778
>>779

おのださんを悪く言わないでください

https://youtu.be/0k44cHygzBE
https://youtu.be/tFhY7vS6t5Q


>>1
韓国IPの荒らしが新スレ立てたwww
JL069便がなぜかJL70便に。

日本語分からず、0の意味が分からなかった模様www
スレ立てすらまともにできないアホwww
馬鹿な奴は何やってもダメwww

スレ立て時のID変更www
ID変えながら一人で自作自演のレスしてることが判明www
火病発症して、ID変えながら他のスレ荒らし中www
自分のアホっぷりを多数のスレに貼ってる日本語が理解できないアホwww

またまたスレ立てなおすも同便名で、さらにさらにアホをさらすwww
70の次の数字がわからない模様www 71がわからず逃亡www

【JAL】50000FOP修行スレJL069便【JGC】
↓からの、日本語分からず、なぜか0なし
【JAL】50000FOP修行スレJL70便【JGC】
↓からの、スレ立てなおしで、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その1
↓からの、スレ立てなおしが同便名で、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その2   
↓からの、スレ立てなおしが同便名で、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その3  
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 14:48:09.10ID:ZBg8Z5+k0
>>777
>>779

おのださんを悪く言わないでください

https://youtu.be/0k44cHygzBE
https://youtu.be/tFhY7vS6t5Q


>>1
韓国IPの荒らしが新スレ立てたwww
JL069便がなぜかJL70便に。

日本語分からず、0の意味が分からなかった模様www
スレ立てすらまともにできないアホwww
馬鹿な奴は何やってもダメwww

スレ立て時のID変更www
ID変えながら一人で自作自演のレスしてることが判明www
火病発症して、ID変えながら他のスレ荒らし中www
自分のアホっぷりを多数のスレに貼ってる日本語が理解できないアホwww

またまたスレ立てなおすも同便名で、さらにさらにアホをさらすwww
70の次の数字がわからない模様www 71がわからず逃亡www

【JAL】50000FOP修行スレJL069便【JGC】
↓からの、日本語分からず、なぜか0なし
【JAL】50000FOP修行スレJL70便【JGC】
↓からの、スレ立てなおしで、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その1
↓からの、スレ立てなおしが同便名で、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その2   
↓からの、スレ立てなおしが同便名で、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その3  
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 14:48:29.12ID:ZBg8Z5+k0
>>776
>>779

おのださんを悪く言わないでください

https://youtu.be/0k44cHygzBE
https://youtu.be/tFhY7vS6t5Q


>>1
韓国IPの荒らしが新スレ立てたwww
JL069便がなぜかJL70便に。

日本語分からず、0の意味が分からなかった模様www
スレ立てすらまともにできないアホwww
馬鹿な奴は何やってもダメwww

スレ立て時のID変更www
ID変えながら一人で自作自演のレスしてることが判明www
火病発症して、ID変えながら他のスレ荒らし中www
自分のアホっぷりを多数のスレに貼ってる日本語が理解できないアホwww

またまたスレ立てなおすも同便名で、さらにさらにアホをさらすwww
70の次の数字がわからない模様www 71がわからず逃亡www

【JAL】50000FOP修行スレJL069便【JGC】
↓からの、日本語分からず、なぜか0なし
【JAL】50000FOP修行スレJL70便【JGC】
↓からの、スレ立てなおしで、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その1
↓からの、スレ立てなおしが同便名で、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その2   
↓からの、スレ立てなおしが同便名で、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その3  
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 14:48:46.73ID:ZBg8Z5+k0
>>775
>>779

おのださんを悪く言わないでください

https://youtu.be/0k44cHygzBE
https://youtu.be/tFhY7vS6t5Q


>>1
韓国IPの荒らしが新スレ立てたwww
JL069便がなぜかJL70便に。

日本語分からず、0の意味が分からなかった模様www
スレ立てすらまともにできないアホwww
馬鹿な奴は何やってもダメwww

スレ立て時のID変更www
ID変えながら一人で自作自演のレスしてることが判明www
火病発症して、ID変えながら他のスレ荒らし中www
自分のアホっぷりを多数のスレに貼ってる日本語が理解できないアホwww

またまたスレ立てなおすも同便名で、さらにさらにアホをさらすwww
70の次の数字がわからない模様www 71がわからず逃亡www

【JAL】50000FOP修行スレJL069便【JGC】
↓からの、日本語分からず、なぜか0なし
【JAL】50000FOP修行スレJL70便【JGC】
↓からの、スレ立てなおしで、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その1
↓からの、スレ立てなおしが同便名で、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その2   
↓からの、スレ立てなおしが同便名で、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その3  
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 15:04:47.93ID:RuivRHkp0
なぜこいつがANAスレを荒らしているかというとw

韓国IPの荒らしがJALの新スレ立てる

日本語分からず、0の意味が分からず、JL069便がなぜかJL70便に。

馬鹿にされる

70の次の数字がわからず、何度も70でスレ立てる

馬鹿にしたのがANAスレにレスしてたやつだった

何度も何度も言い訳するも、最後はJALスレを涙目で逃走。

ANAスレを荒らす

こんな流れ。

どうせ言い訳レスするだろうけど、自動あぼーんで見えないから、
言い訳し放題で、勝ったつもりでいまも荒らし続けているw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 15:12:31.06ID:ZBg8Z5+k0
>>787
>>775
>>779

おのださんを悪く言わないでください

https://youtu.be/0k44cHygzBE
https://youtu.be/tFhY7vS6t5Q


>>1
韓国IPの荒らしが新スレ立てたwww
JL069便がなぜかJL70便に。

日本語分からず、0の意味が分からなかった模様www
スレ立てすらまともにできないアホwww
馬鹿な奴は何やってもダメwww

スレ立て時のID変更www
ID変えながら一人で自作自演のレスしてることが判明www
火病発症して、ID変えながら他のスレ荒らし中www
自分のアホっぷりを多数のスレに貼ってる日本語が理解できないアホwww

またまたスレ立てなおすも同便名で、さらにさらにアホをさらすwww
70の次の数字がわからない模様www 71がわからず逃亡www

【JAL】50000FOP修行スレJL069便【JGC】
↓からの、日本語分からず、なぜか0なし
【JAL】50000FOP修行スレJL70便【JGC】
↓からの、スレ立てなおしで、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その1
↓からの、スレ立てなおしが同便名で、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その2   
↓からの、スレ立てなおしが同便名で、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その3  
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 15:28:13.93ID:p7TWuBPe0
>>779
余裕で行けると思うよ
ただツインタワーは夜の方が魅力的だとは思うけど
grab使えば待ち時間もほとんどないしオススメ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 15:38:11.80ID:ZBg8Z5+k0
>>789
>>787
>>775
>>779

おのださんを悪く言わないでください

https://youtu.be/0k44cHygzBE
https://youtu.be/tFhY7vS6t5Q


>>1
韓国IPの荒らしが新スレ立てたwww
JL069便がなぜかJL70便に。

日本語分からず、0の意味が分からなかった模様www
スレ立てすらまともにできないアホwww
馬鹿な奴は何やってもダメwww

スレ立て時のID変更www
ID変えながら一人で自作自演のレスしてることが判明www
火病発症して、ID変えながら他のスレ荒らし中www
自分のアホっぷりを多数のスレに貼ってる日本語が理解できないアホwww

またまたスレ立てなおすも同便名で、さらにさらにアホをさらすwww
70の次の数字がわからない模様www 71がわからず逃亡www

【JAL】50000FOP修行スレJL069便【JGC】
↓からの、日本語分からず、なぜか0なし
【JAL】50000FOP修行スレJL70便【JGC】
↓からの、スレ立てなおしで、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その1
↓からの、スレ立てなおしが同便名で、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その2   
↓からの、スレ立てなおしが同便名で、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その3  
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 15:39:03.33ID:ZBg8Z5+k0
>>311
>>787
>>775
>>779

おのださんを悪く言わないでください

https://youtu.be/0k44cHygzBE
https://youtu.be/tFhY7vS6t5Q


>>1
韓国IPの荒らしが新スレ立てたwww
JL069便がなぜかJL70便に。

日本語分からず、0の意味が分からなかった模様www
スレ立てすらまともにできないアホwww
馬鹿な奴は何やってもダメwww

スレ立て時のID変更www
ID変えながら一人で自作自演のレスしてることが判明www
火病発症して、ID変えながら他のスレ荒らし中www
自分のアホっぷりを多数のスレに貼ってる日本語が理解できないアホwww

またまたスレ立てなおすも同便名で、さらにさらにアホをさらすwww
70の次の数字がわからない模様www 71がわからず逃亡www

【JAL】50000FOP修行スレJL069便【JGC】
↓からの、日本語分からず、なぜか0なし
【JAL】50000FOP修行スレJL70便【JGC】
↓からの、スレ立てなおしで、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その1
↓からの、スレ立てなおしが同便名で、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その2   
↓からの、スレ立てなおしが同便名で、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その3  
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 15:39:30.88ID:ZBg8Z5+k0
>>312
>>787
>>775
>>779

おのださんを悪く言わないでください

https://youtu.be/0k44cHygzBE
https://youtu.be/tFhY7vS6t5Q


>>1
韓国IPの荒らしが新スレ立てたwww
JL069便がなぜかJL70便に。

日本語分からず、0の意味が分からなかった模様www
スレ立てすらまともにできないアホwww
馬鹿な奴は何やってもダメwww

スレ立て時のID変更www
ID変えながら一人で自作自演のレスしてることが判明www
火病発症して、ID変えながら他のスレ荒らし中www
自分のアホっぷりを多数のスレに貼ってる日本語が理解できないアホwww

またまたスレ立てなおすも同便名で、さらにさらにアホをさらすwww
70の次の数字がわからない模様www 71がわからず逃亡www

【JAL】50000FOP修行スレJL069便【JGC】
↓からの、日本語分からず、なぜか0なし
【JAL】50000FOP修行スレJL70便【JGC】
↓からの、スレ立てなおしで、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その1
↓からの、スレ立てなおしが同便名で、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その2   
↓からの、スレ立てなおしが同便名で、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その3  
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 15:39:58.65ID:ZBg8Z5+k0
>>317
>>787
>>775
>>779

おのださんを悪く言わないでください

https://youtu.be/0k44cHygzBE
https://youtu.be/tFhY7vS6t5Q


>>1
韓国IPの荒らしが新スレ立てたwww
JL069便がなぜかJL70便に。

日本語分からず、0の意味が分からなかった模様www
スレ立てすらまともにできないアホwww
馬鹿な奴は何やってもダメwww

スレ立て時のID変更www
ID変えながら一人で自作自演のレスしてることが判明www
火病発症して、ID変えながら他のスレ荒らし中www
自分のアホっぷりを多数のスレに貼ってる日本語が理解できないアホwww

またまたスレ立てなおすも同便名で、さらにさらにアホをさらすwww
70の次の数字がわからない模様www 71がわからず逃亡www

【JAL】50000FOP修行スレJL069便【JGC】
↓からの、日本語分からず、なぜか0なし
【JAL】50000FOP修行スレJL70便【JGC】
↓からの、スレ立てなおしで、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その1
↓からの、スレ立てなおしが同便名で、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その2   
↓からの、スレ立てなおしが同便名で、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その3  
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 15:40:16.90ID:ZBg8Z5+k0
>>319
>>787
>>775
>>779

おのださんを悪く言わないでください

https://youtu.be/0k44cHygzBE
https://youtu.be/tFhY7vS6t5Q


>>1
韓国IPの荒らしが新スレ立てたwww
JL069便がなぜかJL70便に。

日本語分からず、0の意味が分からなかった模様www
スレ立てすらまともにできないアホwww
馬鹿な奴は何やってもダメwww

スレ立て時のID変更www
ID変えながら一人で自作自演のレスしてることが判明www
火病発症して、ID変えながら他のスレ荒らし中www
自分のアホっぷりを多数のスレに貼ってる日本語が理解できないアホwww

またまたスレ立てなおすも同便名で、さらにさらにアホをさらすwww
70の次の数字がわからない模様www 71がわからず逃亡www

【JAL】50000FOP修行スレJL069便【JGC】
↓からの、日本語分からず、なぜか0なし
【JAL】50000FOP修行スレJL70便【JGC】
↓からの、スレ立てなおしで、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その1
↓からの、スレ立てなおしが同便名で、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その2   
↓からの、スレ立てなおしが同便名で、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その3  
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:30:32.42ID:4bTE4U5e0
思うんだけど、PPなんかやめて
ANAから購入した金額で決めればいいのに
例えば
ブロンズ \600,000
プラチナ \1.000.000
ダイアモンド \3.000.000

ダメかな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:32:08.11ID:ZBg8Z5+k0
>>795
>>319
>>787
>>775
>>779

おのださんを悪く言わないでください

https://youtu.be/0k44cHygzBE
https://youtu.be/tFhY7vS6t5Q


>>1
韓国IPの荒らしが新スレ立てたwww
JL069便がなぜかJL70便に。

日本語分からず、0の意味が分からなかった模様www
スレ立てすらまともにできないアホwww
馬鹿な奴は何やってもダメwww

スレ立て時のID変更www
ID変えながら一人で自作自演のレスしてることが判明www
火病発症して、ID変えながら他のスレ荒らし中www
自分のアホっぷりを多数のスレに貼ってる日本語が理解できないアホwww

またまたスレ立てなおすも同便名で、さらにさらにアホをさらすwww
70の次の数字がわからない模様www 71がわからず逃亡www

【JAL】50000FOP修行スレJL069便【JGC】
↓からの、日本語分からず、なぜか0なし
【JAL】50000FOP修行スレJL70便【JGC】
↓からの、スレ立てなおしで、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その1
↓からの、スレ立てなおしが同便名で、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その2   
↓からの、スレ立てなおしが同便名で、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その3  
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:32:47.91ID:ZBg8Z5+k0
>>320
>>319
>>787
>>775
>>779

おのださんを悪く言わないでください

https://youtu.be/0k44cHygzBE
https://youtu.be/tFhY7vS6t5Q


>>1
韓国IPの荒らしが新スレ立てたwww
JL069便がなぜかJL70便に。

日本語分からず、0の意味が分からなかった模様www
スレ立てすらまともにできないアホwww
馬鹿な奴は何やってもダメwww

スレ立て時のID変更www
ID変えながら一人で自作自演のレスしてることが判明www
火病発症して、ID変えながら他のスレ荒らし中www
自分のアホっぷりを多数のスレに貼ってる日本語が理解できないアホwww

またまたスレ立てなおすも同便名で、さらにさらにアホをさらすwww
70の次の数字がわからない模様www 71がわからず逃亡www

【JAL】50000FOP修行スレJL069便【JGC】
↓からの、日本語分からず、なぜか0なし
【JAL】50000FOP修行スレJL70便【JGC】
↓からの、スレ立てなおしで、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その1
↓からの、スレ立てなおしが同便名で、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その2   
↓からの、スレ立てなおしが同便名で、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その3  
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:33:05.22ID:ZBg8Z5+k0
>>322
>>319
>>787
>>775
>>779

おのださんを悪く言わないでください

https://youtu.be/0k44cHygzBE
https://youtu.be/tFhY7vS6t5Q


>>1
韓国IPの荒らしが新スレ立てたwww
JL069便がなぜかJL70便に。

日本語分からず、0の意味が分からなかった模様www
スレ立てすらまともにできないアホwww
馬鹿な奴は何やってもダメwww

スレ立て時のID変更www
ID変えながら一人で自作自演のレスしてることが判明www
火病発症して、ID変えながら他のスレ荒らし中www
自分のアホっぷりを多数のスレに貼ってる日本語が理解できないアホwww

またまたスレ立てなおすも同便名で、さらにさらにアホをさらすwww
70の次の数字がわからない模様www 71がわからず逃亡www

【JAL】50000FOP修行スレJL069便【JGC】
↓からの、日本語分からず、なぜか0なし
【JAL】50000FOP修行スレJL70便【JGC】
↓からの、スレ立てなおしで、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その1
↓からの、スレ立てなおしが同便名で、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その2   
↓からの、スレ立てなおしが同便名で、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その3  
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:12:31.79ID:34j24EXW0
>>777
タイミングによる。
ツインタワーに登るには予約して指定された時間に戻って来て行くのがルール。
一度に登れるのは20人くらいかな?

運が良ければ15分後に登れることもあるけど、殆どは再度来ないといけないくらい待ち時間がある。
俺が行った時は最初の時は週末だったので夕方から行ったら既に当日分は売切れ。
次の機会に行って2時間待ちで、伊勢丹の中で土産物とか買って時間が来てから行った。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:54:52.88ID:O7UHVbwW0
9月にNH885便、886便乗りでツインタワーまで行ってきた
トランジットで行ってBandar Tasik Selatanで降りて失敗したけど13時前にT2に帰れた
KLIAエクスプレスでSentralに移動して赤のLRTでGOMBAKいきにKLCCで降りればいい。
セントラルで赤線のゴミ箱でKLC2と覚えればまちがいない。帰りはゴミ箱行きの逆に乗る
12時くらいのエクスプレス乗れば帰りは間に合うのでそれだけ守ればいい。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 22:00:55.33ID:LRwJaB830
月曜の朝にSFC切り替え申込書を投函した
1週間から2週間みたいな書かれかたしてたけど、ANAカード新規申込やアップグレードの時の経験から、早ければ明日かな
9月は解脱が多いみたいだから時間がかかるかもしれないけどね
今週は土曜に仕事が入ってるから、再配達の受け取りは日曜日かなぁ
違うなら来週末だろうな
カードが届いて修行が完全にゴールだからね
一応審査もあるけど楽しみだな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 23:20:04.76ID:uCyzHM6C0
SFCって解脱してすぐ申し込まなきゃいけないの?
年明けてプラチナになった時はSFC持ってても意味ないから
プラチナ期間終わりのほうに申し込むのが年会費とかも効率的かなって思ったけど

ま、ギリギリに申し込んでもし審査落ちたら死ぬけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 23:34:40.58ID:uCyzHM6C0
すぐ申し込むって人はすでにANAゴールドカード持ってるとかですかね
自分持ってないんですぐ申し込むとプラチナ期間中も年会費払うのは損かなって思ったんで
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 23:36:08.38ID:xUQou7q20
思ったんだけどあれ
あんまり乗らない人にはどーでも良いんじゃないの?

なら、申請しなくて良いやん
無駄てしょうがない
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 23:41:22.01ID:Oy76gCOh0
家族カードが欲しいんでしょ

1枚SFC家族カード発行数すれば本人と同行者で全部で4人ラウンジ入れる

つーかウチがそうだったw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:23:38.24ID:8oOmBkDP0
プラチナからSFC取って翌年にプラチナ防衛だのダイヤ何ちゃらならSFCいらないじゃん。FBとかで「来年は修行出来ないから今年ダイヤ目指します」なんて人はSFC価値あるけど。航空会社とカード会社が組んでる優越ビジネスに気づけよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:25:53.42ID:0GvPMG4o0
>>805
SFC持っていると、Up Grade Point 4点付くけど!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:38:30.18ID:R5fo2zLo0
すでにワイドゴールドカード持っていてSFCに切り替えるだけの場合は切り替えておいた方が得だよ
4アップグレードポイント貰えるし年会費支払い時に継続マイルとは別にプレミアメンバーだと+2000マイル貰える
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 09:39:28.59ID:UqnCLXSm0
>>799
>>322
>>319
>>787
>>775
>>779

おのださんを悪く言わないでください

https://youtu.be/0k44cHygzBE
https://youtu.be/tFhY7vS6t5Q


>>1
韓国IPの荒らしが新スレ立てたwww
JL069便がなぜかJL70便に。

日本語分からず、0の意味が分からなかった模様www
スレ立てすらまともにできないアホwww
馬鹿な奴は何やってもダメwww

スレ立て時のID変更www
ID変えながら一人で自作自演のレスしてることが判明www
火病発症して、ID変えながら他のスレ荒らし中www
自分のアホっぷりを多数のスレに貼ってる日本語が理解できないアホwww

またまたスレ立てなおすも同便名で、さらにさらにアホをさらすwww
70の次の数字がわからない模様www 71がわからず逃亡www

【JAL】50000FOP修行スレJL069便【JGC】
↓からの、日本語分からず、なぜか0なし
【JAL】50000FOP修行スレJL70便【JGC】
↓からの、スレ立てなおしで、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その1
↓からの、スレ立てなおしが同便名で、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その2   
↓からの、スレ立てなおしが同便名で、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その3  
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 09:39:53.66ID:UqnCLXSm0
>>800
>>322
>>319
>>787
>>775
>>779

おのださんを悪く言わないでください

https://youtu.be/0k44cHygzBE
https://youtu.be/tFhY7vS6t5Q


>>1
韓国IPの荒らしが新スレ立てたwww
JL069便がなぜかJL70便に。

日本語分からず、0の意味が分からなかった模様www
スレ立てすらまともにできないアホwww
馬鹿な奴は何やってもダメwww

スレ立て時のID変更www
ID変えながら一人で自作自演のレスしてることが判明www
火病発症して、ID変えながら他のスレ荒らし中www
自分のアホっぷりを多数のスレに貼ってる日本語が理解できないアホwww

またまたスレ立てなおすも同便名で、さらにさらにアホをさらすwww
70の次の数字がわからない模様www 71がわからず逃亡www

【JAL】50000FOP修行スレJL069便【JGC】
↓からの、日本語分からず、なぜか0なし
【JAL】50000FOP修行スレJL70便【JGC】
↓からの、スレ立てなおしで、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その1
↓からの、スレ立てなおしが同便名で、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その2   
↓からの、スレ立てなおしが同便名で、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その3  
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 09:40:20.91ID:UqnCLXSm0
>>801
>>322
>>319
>>787
>>775
>>779

おのださんを悪く言わないでください

https://youtu.be/0k44cHygzBE
https://youtu.be/tFhY7vS6t5Q


>>1
韓国IPの荒らしが新スレ立てたwww
JL069便がなぜかJL70便に。

日本語分からず、0の意味が分からなかった模様www
スレ立てすらまともにできないアホwww
馬鹿な奴は何やってもダメwww

スレ立て時のID変更www
ID変えながら一人で自作自演のレスしてることが判明www
火病発症して、ID変えながら他のスレ荒らし中www
自分のアホっぷりを多数のスレに貼ってる日本語が理解できないアホwww

またまたスレ立てなおすも同便名で、さらにさらにアホをさらすwww
70の次の数字がわからない模様www 71がわからず逃亡www

【JAL】50000FOP修行スレJL069便【JGC】
↓からの、日本語分からず、なぜか0なし
【JAL】50000FOP修行スレJL70便【JGC】
↓からの、スレ立てなおしで、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その1
↓からの、スレ立てなおしが同便名で、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その2   
↓からの、スレ立てなおしが同便名で、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その3  
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 09:40:58.69ID:UqnCLXSm0
>>802
>>322
>>319
>>787
>>775
>>779

おのださんを悪く言わないでください

https://youtu.be/0k44cHygzBE
https://youtu.be/tFhY7vS6t5Q


>>1
韓国IPの荒らしが新スレ立てたwww
JL069便がなぜかJL70便に。

日本語分からず、0の意味が分からなかった模様www
スレ立てすらまともにできないアホwww
馬鹿な奴は何やってもダメwww

スレ立て時のID変更www
ID変えながら一人で自作自演のレスしてることが判明www
火病発症して、ID変えながら他のスレ荒らし中www
自分のアホっぷりを多数のスレに貼ってる日本語が理解できないアホwww

またまたスレ立てなおすも同便名で、さらにさらにアホをさらすwww
70の次の数字がわからない模様www 71がわからず逃亡www

【JAL】50000FOP修行スレJL069便【JGC】
↓からの、日本語分からず、なぜか0なし
【JAL】50000FOP修行スレJL70便【JGC】
↓からの、スレ立てなおしで、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その1
↓からの、スレ立てなおしが同便名で、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その2   
↓からの、スレ立てなおしが同便名で、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その3  
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 09:41:27.55ID:UqnCLXSm0
>>803
>>322
>>319
>>787
>>775
>>779

おのださんを悪く言わないでください

https://youtu.be/0k44cHygzBE
https://youtu.be/tFhY7vS6t5Q


>>1
韓国IPの荒らしが新スレ立てたwww
JL069便がなぜかJL70便に。

日本語分からず、0の意味が分からなかった模様www
スレ立てすらまともにできないアホwww
馬鹿な奴は何やってもダメwww

スレ立て時のID変更www
ID変えながら一人で自作自演のレスしてることが判明www
火病発症して、ID変えながら他のスレ荒らし中www
自分のアホっぷりを多数のスレに貼ってる日本語が理解できないアホwww

またまたスレ立てなおすも同便名で、さらにさらにアホをさらすwww
70の次の数字がわからない模様www 71がわからず逃亡www

【JAL】50000FOP修行スレJL069便【JGC】
↓からの、日本語分からず、なぜか0なし
【JAL】50000FOP修行スレJL70便【JGC】
↓からの、スレ立てなおしで、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その1
↓からの、スレ立てなおしが同便名で、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その2   
↓からの、スレ立てなおしが同便名で、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その3  
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 09:41:48.51ID:UqnCLXSm0
>>804
>>322
>>319
>>787
>>775
>>779

おのださんを悪く言わないでください

https://youtu.be/0k44cHygzBE
https://youtu.be/tFhY7vS6t5Q


>>1
韓国IPの荒らしが新スレ立てたwww
JL069便がなぜかJL70便に。

日本語分からず、0の意味が分からなかった模様www
スレ立てすらまともにできないアホwww
馬鹿な奴は何やってもダメwww

スレ立て時のID変更www
ID変えながら一人で自作自演のレスしてることが判明www
火病発症して、ID変えながら他のスレ荒らし中www
自分のアホっぷりを多数のスレに貼ってる日本語が理解できないアホwww

またまたスレ立てなおすも同便名で、さらにさらにアホをさらすwww
70の次の数字がわからない模様www 71がわからず逃亡www

【JAL】50000FOP修行スレJL069便【JGC】
↓からの、日本語分からず、なぜか0なし
【JAL】50000FOP修行スレJL70便【JGC】
↓からの、スレ立てなおしで、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その1
↓からの、スレ立てなおしが同便名で、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その2   
↓からの、スレ立てなおしが同便名で、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その3  
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 09:42:34.70ID:UqnCLXSm0
>>805
オマンコグチョグチョ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 09:43:14.61ID:UqnCLXSm0
>>806
>>322
>>319
>>787
>>775
>>779

おのださんを悪く言わないでください

https://youtu.be/0k44cHygzBE
https://youtu.be/tFhY7vS6t5Q


>>1
韓国IPの荒らしが新スレ立てたwww
JL069便がなぜかJL70便に。

日本語分からず、0の意味が分からなかった模様www
スレ立てすらまともにできないアホwww
馬鹿な奴は何やってもダメwww

スレ立て時のID変更www
ID変えながら一人で自作自演のレスしてることが判明www
火病発症して、ID変えながら他のスレ荒らし中www
自分のアホっぷりを多数のスレに貼ってる日本語が理解できないアホwww

またまたスレ立てなおすも同便名で、さらにさらにアホをさらすwww
70の次の数字がわからない模様www 71がわからず逃亡www

【JAL】50000FOP修行スレJL069便【JGC】
↓からの、日本語分からず、なぜか0なし
【JAL】50000FOP修行スレJL70便【JGC】
↓からの、スレ立てなおしで、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その1
↓からの、スレ立てなおしが同便名で、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その2   
↓からの、スレ立てなおしが同便名で、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その3  
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 09:43:38.86ID:UqnCLXSm0
>>807
>>322
>>319
>>787
>>775
>>779

おのださんを悪く言わないでください

https://youtu.be/0k44cHygzBE
https://youtu.be/tFhY7vS6t5Q


>>1
韓国IPの荒らしが新スレ立てたwww
JL069便がなぜかJL70便に。

日本語分からず、0の意味が分からなかった模様www
スレ立てすらまともにできないアホwww
馬鹿な奴は何やってもダメwww

スレ立て時のID変更www
ID変えながら一人で自作自演のレスしてることが判明www
火病発症して、ID変えながら他のスレ荒らし中www
自分のアホっぷりを多数のスレに貼ってる日本語が理解できないアホwww

またまたスレ立てなおすも同便名で、さらにさらにアホをさらすwww
70の次の数字がわからない模様www 71がわからず逃亡www

【JAL】50000FOP修行スレJL069便【JGC】
↓からの、日本語分からず、なぜか0なし
【JAL】50000FOP修行スレJL70便【JGC】
↓からの、スレ立てなおしで、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その1
↓からの、スレ立てなおしが同便名で、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その2   
↓からの、スレ立てなおしが同便名で、さらにアホをさらすwww
【JAL】50000FOP修行スレJL070便【JGC】 その3  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況