X



[MU]中国東方航空 [CES] Part.3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:28:45.12ID:a0q3sNtw0
東方航空を初めて利用したけど今まで経験した事が無いくらい揺れて急に高度が下がった
CAは乱気流だって英語でアナウンスしてたんだけど、他の航空会社では乱気流のため揺れても身体が浮く様な感覚になった事がないから怖かった
機内のあちこちで悲鳴が上がって、今回ばかりはちょっとヤバイかもと思ってしまった
まぁ無事に着陸はしたのですが。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:39:41.00ID:6vc52/HV0
エアポケ初なだけでしょ
東方乗らなくなってしまって寂しいよ
何気に中国映画良いんだよなぁ
日系しか乗らなくなってしまったけど、着陸下手すぎだわ
東方航空着陸上手いのばっかだよ
先頭のトイレはタバコくせーのよくあったけど
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 05:17:34.48ID:4Ih0xQ360
>>979
東方航空だからとかじゃなくてたまたまそういう場所を通ったからってだけであなたが初めての体験ってだけでしょ
シートベストサインがついてなくてもシートベルトはしておきましょう
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 16:17:01.58ID:fky+535p0
>>982
汁なしにしてもらって、ひき肉とパクチーとネギ入れて油唐辛子と上げニンニクたまにおかずの炒めナスとか入れて食べてるけどうまいよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 16:20:29.62ID:vpBgArCP0
>>982
まずいに一票!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 19:56:02.13ID:jG45qlA70
>>977
旨味が足りないのを味の素大量投入で補完している味。
行儀悪くて失礼。年末の浦東ラウンジ
ttps://i.imgur.com/iwshvCP.jpg
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 19:08:11.00ID:Cxzp9t5e0
>>977
あれが食えるならどこのラウンジ行っても大丈夫
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 11:13:09.22ID:IxX1rQQP0
来月上海乗継でパリまで行くのだが、2chをみてるとモニターの日本語対応は期待できそうにないな。。

ゲームくらいなら楽しめますかね?

wifi接続にかけていたが中国サイトのみとか閲覧制限がありそうだし。
電子書籍の事前ダウンロードしようとか思ってますが、長い12時間になりそう。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:58:27.86ID:VFCBwbZZ0
東方航空のビジネスクラスは大半がヘリンボーン、スタッガード、2席並びのフルフラットだから、どれに当たってもハズレ無し。
値段を考えると充分価値はある。
短距離路線のA300にはまだ古いライフラットも残ってはいるが…。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:29:15.06ID:t5rzvSxu0
>>994 
昨年GWのプラハ線の経験だけど
日本語字幕の映画はないが、“日本の”映画は何本かある(字幕は中国語か英語)。当然普通に鑑賞出来る。
自分の時は「七つの会議」や「万引き家族」を見た。

あとはゲームか音楽、もしくは言葉なしで楽しめる動物もののドキュメンタリーや旅行ものの映像が何本もあるので何とか時間は潰せるかな。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:32:08.33ID:t5rzvSxu0
>>999
ワルい
「七つの会議」は別会社の便だった。
しかし日本の映画があるのは確かです。
記憶では3本あった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 638日 4時間 18分 4秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況