X



【航路】Flightradar24【軌跡】8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:02:19.33ID:v0sWqgkA0
https://www.flightradar24.com
公式

雑談可
質問可
クレイジー不可

頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。 頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。
頭のおかしな人の判定基準

「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。


前スレ
【航路】Flightradar24【軌跡】7
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1510987651/
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:52:41.87ID:t47SmAlo0
秋田着陸の時に禿しく揺れて隣のオヤジが俺の腕に抱きついた事が有る、まじ気持ち悪かった
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:34:40.08ID:Ovjd66Fa0
>>747
一気に機首上げしてディープストールにならなくてよかた
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:22:48.67ID:vhxQR/WO0
NASAのB747が不思議な軌跡を残してカナダ上空を飛行中。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:33:28.83ID:3DdZiLZp0
>>749
これは振られてんじゃなくて自分で振ってんだよ、酷すぎ
前に767の胴体曲げたのと同じパイロットじゃねーのか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:06:39.47ID:WyC1mQFa0
>>761
@SOFIAtelescope
·
8月24日
Takeoff from
@NASAArmstrong
! This week we're studying how stars form, stellar eruptions called nova, and how Jupiter's atmosphere changes with its seasons ― observations that were previously only possible from space: (link: https://go.nasa.gov/2PyyQiB) go.nasa.gov/2PyyQiB
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:44:30.21ID:cod7JPkH0
>>763
今泉機長って今787なのか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 07:59:25.95ID:Kd4iSM/T0
PUS降りられないのかTG650の航跡がやばい
FUKにダイバートかな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 15:29:49.48ID:wyV9iTW40
EC25
トヨタ関係のヘリ?ツインリンクもてぎ付近から箱根上空へ。
昨日夕方、豊田の工場→名古屋駅東側のタワービルヘリポート→つくばヘリポートと移動してた
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 20:45:05.75ID:Cxx/uCB40
羽田ぐるぐる祭りきたな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 20:54:02.79ID:eL+tHh6Y0
高度差1000ftでぐるぐるは危険
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:36:21.80ID:6EnymFzT0
ミッドランドスクエアってあの代わり映えのしないダサビルのこと?
あんなん見て何がいいのかね?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:22:26.59ID:5UI2FfAA0
>>784
南風が強い時は成田→ソウル便とかが群馬県の方を迂回するので、あの辺りをB747やA340も飛行してたりしますね。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:03:58.69ID:1EEPCQpP0
ツイートあったわ。飛ぶみたいだね。
それにしても機内に5時間閉じ込められたとは災難だな。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 22:23:05.93ID:8Zcpclak0
ロシアが通行許可を出さず。中国経由で出発しようにも
中国からの回答も得られず欠航を決めたけど、突然中国から
許可が出たから客を待たずに慌てて飛んでったってこと?
いや、すげえ。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 22:23:58.75ID:5loSWgeq0
ツイッター見てきたけど酷いな
キャンセルしたのを撤回した上に積み残して勝手に跳んだってことよね(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 16:20:06.70ID:ach5Hw470
四国付近で彷徨ってるCRK6682ってどうなん?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:15:40.13ID:LH9xaTK70
ANAに引き渡しのエアバスA380型機初号機、ロールアウト
https://www.traicy.com/20180831-NHa380
エアバスは、全日本空輸(ANA)に引き渡し予定のエアバスA380型機初号機が、フランス・トゥールーズの最終組立工場からロールアウ
トしたと発表した。

機体は屋外の作業場に移動し、数週間内に予定されている初飛行に向けて地上試験を実施した後、客室装備や機体の塗装作業を行うため、ドイツ・ハンブルクの工場へ飛行する。


JA381A
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:47:07.62ID:p7G9UWy30
千葉の船橋辺りも雷雲で急に風が冷たくなった。気温も30度以上あったのが今は26度位まで下がった。
羽田着の便が時々クルクルしてる。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 16:52:35.59ID:OAljT+rm0
>>828
まーたロシアのボロクラシック737が事故ったのか。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:05:26.54ID:84+ukwJg0
Flightradar24と ↓のサイトが合体したら面白いのにな。 
落雷した飛行機が特定出来るかも。


http://jp.blitzortung.org/live_dynamic_maps2.php
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 09:23:46.30ID:LUPtyIOh0
こういう時の羽田ー沖縄とか羽田ー九州の便は
どんな航路を飛ぶの?
一応今日午前は飛んでいるみたいだけれど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況