【安かろう】こんなLCCは嫌だ〜 第2便【悪かろう】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:05:13.38ID:5XlvxfQ60
YahooエアLINE
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 02:11:08.35ID:2B9hhLWA0
楽天が始めるLCC w
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:28:17.99ID:FYFlLUZf0
法皇が乗るLCC w
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 14:02:05.30ID:eDYqIT580
青いLCC w
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 18:01:01.89ID:QbZVnmWV0
ハイジャックされて、着陸地でもう一回ハイジャックされて本来の目的地にたどり着くLCC
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 20:14:54.31ID:gEHYno6J0
北海道線は、水平飛行中にジンギスカンが注文できる
沖縄線は、熱々のソーキそばが(略
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:04:06.42ID:a+08w4J40
ドリフトを始めるLCC
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:25:36.48ID:druPtVUF0
>>960
運賃はやっぱり5000円か。
初日の出フライトと比べれば格安だな。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:33:28.98ID:cKh9idGZ0
タキシング中にスマホを手にして反則金とられるパイロットがいるLCC。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 13:05:22.14ID:GCASNBxj0
ジャバ・ザ・ハットかマツコデラックスみたいなCAしかいないLCC
通路塞ぐな!の怒号が飛び交う…
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:02:33.10ID:aXg+Nvu90
京成が始めたLCC (東武でもいいです)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 02:28:19.55ID:Clm7Xkx+0
>>967 に対抗して慰安婦像を座らせようと企むLCC
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 05:28:43.30ID:KlQRpSia0
グレタのために着水して船になるLCC
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 13:37:19.16ID:m3f4b5sz0
グレタさんwが始める工夫したLCC
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 13:39:10.87ID:wmqphx+d0
みんなグレタが好きなのは分かった

グレタさん握手券、あのグレタ顔で隣席、グレタさんとヨットツアー付チケットを
販売するLCC、※ただし後でグレタさん活動費5000円撤収します
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 18:42:24.20ID:iwwXRF4E0
空港で大規模災害訓練を実施したら社員全員が
飛行機に逃げ込むLCC会社
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:45:24.08ID:OtKDfo960
空港でタキシング中に他の飛行機の前に割り込んだため、岡山県警あおり110番鬼退治ボックスに投稿されるLCC
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:21:27.87ID:4MdfX0vW0
流行語大賞にのっかって、ワンワールドとスカイチーム両方に加盟して
ワンチームと言い張るLCC。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:04:48.85ID:S83ast3p0
会社の方針が「とにかく大丈夫!」をスローガンに
掲げているLCC
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:27:13.41ID:NgFGXfbY0
ペッパー君が飛ばすLCC
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:32:44.34ID:NgFGXfbY0
Zipに対抗して、RAR AirとかめざましAirとか対抗する相手を間違えて命名する新規LCC
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:27:38.23ID:0CiY5v2i0
こんなスレ闇に葬りたいLCC
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:16:27.94ID:/l4A2Ijl0
実はグレタがお忍びでこっそり乗ってるLCC
最後に乗って来て最初に降りるやつな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:20:56.92ID:/l4A2Ijl0
客がグレタだけのLCC
実は飛行機使ってるのが誰にもバレないように
こっそり一機丸ごと貸切チャーターしてる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 11:15:51.43ID:JSYEzSyP0
ついに座席モニター導入か!と喜んだら全てモックアップだったLCC
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 20:06:00.43ID:xsTi8VZu0
機内誌が、ただでも薄いのに白黒印刷のチラシ1枚にまで切り詰めるLCC
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 20:10:23.77ID:8MojizUi0
経費節減で機内誌が廃止されてるLCC
トイレのドアにプリントアウトされた路線図がラミネートされて貼ってある
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 20:43:32.30ID:xsTi8VZu0
ガルーダの社長みたく密輸の悪事時手を染めるLCC
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 12:14:51.38ID:GKdA9Ad10
ビッグフットに暴言を吐かれるLCC
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:19:08.07ID:Z02wPovH0
グレタがグレタLCC
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:05:20.34ID:itbxFbS60
チコちゃんに「ボーと生きてんじゃねーよ!!」と叩かれるLCC
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 320日 23時間 33分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況