X



【航路】Flightradar24【軌跡】12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:32:49.66ID:SXFIi6Iu0
https://www.flightradar24.com
公式

雑談可
質問可
クレイジー不可

頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。 頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。
頭のおかしな人の判定基準

「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。


前スレ
【航路】Flightradar24【軌跡】10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1552274103/
【航路】Flightradar24【軌跡】11
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1559028678/
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 09:34:32.24ID:C5XCjLP/0
タブレットのアプリで羽田のカンパニー聞いてるけど
地上もありスポットのやりくりとかてんやわんやだな。
ご苦労様です。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:17:38.20ID:CyA5+Xn40
>>756
コックピットのパイロットの話で3人別々の物を食べる事になっているけど
エコノミーのしか無く2種類しか無いといっていた。規定か何かの話らしい
スナックも準備されていないうえに来たものが国内専用ので怒っていた
そんなやりとりでドアクローズが遅れたww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:18:12.55ID:j2kjoncW0
羽田&成田行の航空機からは千葉とかの停電が見え悲惨&不安だろうな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:20:09.50ID:L7obM9ub0
>>752
車成田に駐車してる人「」
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:23:39.94ID:RI5H8Oj10
>>760
去年の七月豪雨の時も広島うんこ空港の駐車場に停めてた人は取りに行くまで駐車代取られ続けたみたいやな
まぁ一日500円くらいだろうけど
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:51:27.98ID:j2kjoncW0
なんか札幌からもいっぱい離陸してるね。
SKY704東京行25:10が最終?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:52:24.61ID:j2kjoncW0
札幌じゃなくて新千歳空港だった
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:53:00.89ID:CyA5+Xn40
まーたJAL機パイロットミールでトラブルか・・・
停電しちゃってミール作れなかったりしているのね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:10:34.03ID:OcQHJlEf0
こういうときは長距離線は関空・中部経由で機内食積んでいけば。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:58:49.49ID:neQbJ9uO0
A-380は機内食積んでいるのかな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:58:54.04ID:neQbJ9uO0
A-380は機内食積んでいるのかな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 14:19:52.80ID:m1SQ9Vrp0
3H3333MXって何?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:00:13.73ID:5QrNLLRS0
>>794
カムチャツカ半島のエリゾヴォ空港にダイバート表示になっているけど
アンカレッジ国際航空に降りそうですね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 01:10:56.51ID:6chVXYcB0
まあそうなるわなw
何もなくても普段から夕方以降、羽田成田への行列が名古屋沖まで繋がってるし
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 06:55:51.35ID:OcChbp8k0
c25C毎日毎日グルグルしていて、いちいち報告することないレベルに日常化してる。
今日は上空の雲の影響か、少しエンジン音が普段より大きい。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 12:37:16.37ID:Cj2kpdHO0
東京上空ヘリ3機ぐるぐるしてるけど事件?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:39:35.28ID:7mUtONdR0
>>814
flightradarに表示されてる?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:10:44.09ID:7mUtONdR0
>>816
横田の友好祭で空挺降下をお披露目した第一空挺団を返しにきたのかな?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:14:30.54ID:7mUtONdR0
>>818
下総に飛来してトンボ帰りか。
もしかして台風被災地への災害支援物資や自衛隊の災害支援で使う重機とかでも空輸してきたのかな?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 23:37:40.39ID:fzgs2DmW0
館山や木更津には固定翼機下せない(木更津は一応可能だけど滑走路短い)から、結局下総基地になっちゃうのか・・・。
館山基地、敷地には余裕あるんだから滑走路作っておいても良いんじゃなかろうか?
下総基地から房総半島南部へ陸路輸送だと、厚木で降ろして、陸路・海路でも大差無さそう。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 00:10:21.16ID:FW7h8VZ20
>>821
ブルーシートが必要なのは千葉県南部に限らないよ。
千葉県東部もなかなか被害受けてるし北西部でも被害受けてる。
だから下総基地がちょうどいいと思う。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 08:00:36.06ID:B/YzXRbn0
うちは成田の北風運用時の欧州便他が離陸してライトターンしてから北上するようになったから轟音が増えた
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 07:59:10.41ID:3hsTKU380
JL771とかシドニー開門に合わせて離陸前のタクシング時に時間調整してるけどね。
たまに管制に怒られてるが
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:03:43.68ID:eIATE0/v0
宮古(MMY)からJA01JPという詳細不明機が北上しているから
調べてみたら、Honda HA-420(日本法人所有)だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況