X



迷惑行為ツイッタラーその12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:22:52.38ID:TYKTwKP40
>>953

みこみこ顔面キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!wwwwwwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:33:00.48ID:BUKPwT850
>>936
俺の聞いた話とほぼ一緒だわ。何人かいるらしい。人の評価と自慢話ばかり、身体に触ってきて手を握る。その後も追いかけ回され、トラウマで新規オフ会行かなくなったって聞いたわ。趣味介さずとも普通にこんなやつと2度目はないよな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:37:11.81ID:3TWPtLvh0
>>951
『ささトラップに注意せよ。以前東京税関に韓国から大量にシューズを密輸する◯◯という人物がいると申告した。皆さんも引っ掛からないように』

という趣旨の謎ツイートをしてたよ。◯◯には人の名前が入るから伏せとくわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:39:14.21ID:XInX/Zpr0
>>953
うわさ通りキツネ目で女芸人にキンタロー似てるわw
これマジで本人がツイートしてたの?
アゴのラインがいびつだし、顔細くしたり目を大きくしたり、かなり加工が入っていることが丸わかりなんだがww
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:40:30.11ID:XInX/Zpr0
>>956
いくらなんでもsasaは人妻には手を出さないだろwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:41:50.71ID:XInX/Zpr0
しかも女を追いかけ回すってそれ完全にストーカーじゃないかよw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:50:41.22ID:Cz6ABnqu0
>>961
sasaじゃなくてさしみの話だろ、しかも誰も人妻なんて言ってなくないか?頭大丈夫かお前?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:56:35.85ID:XInX/Zpr0
>>964
さしみの話しか、理解できんやった
すまんすまん
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:24:00.83ID:aqZLe3O60
さしみってやつまじできしょいな。

完全に引く
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:44:09.32ID:TOSyq2250
今までの流れだと、諸悪の根源はspgアメックスなんだね
検討にも値しないカードだけど、何がいいの?
JALマイルなら、spgアメックスよりコスパが良いカードあるし、
ANAなら言わずもがな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:44:12.77ID:3TWPtLvh0
>>967
痛いとこ突かれたからってそんな怒らんでもええんやでwww
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:57:06.57ID:72ZRmAeC0
さしみ、5chを見ながら食べるすき焼きは美味いか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:12:05.95ID:46mV84eY0
>>958
みこみこナース
加工なしの現実が、これ。
4頭身で148センチ
実際はエラが張ったホームベース型
Snowアプリでなんとでもなるけど騙されないからww
http://imepic.jp/ZGwPoFTM
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:12:42.37ID:46mV84eY0
吊り目はキンタローそのもの
http://imepic.jp/ZGwPoFTM
0973クレア
垢版 |
2020/01/24(金) 23:04:11.90ID:raCEdvtw0
さささんの話題に戻すようにとさささんから指示がありましたw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 23:12:15.46ID:3TWPtLvh0
>>973
吊し上げリツイートとか、sasaへの絡みとか、あれってどういうつもりなん??いじってるんか、嫌いなんか、見ててマジでわからんのやけど…
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 01:44:32.16ID:pR6MFibL0
>>968
この前はドラッグストア、スーパー、ホームセンターの20パー還元とかやってたし、これだけで3万円のペイ。
ホテル一泊タダと合わせると、少なくとも去年は年会費分の還元は受けられた。
今年はどーなるか知らんけど旨味が感じられなければポイするのみだな。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 01:57:56.61ID:ldKUB8Uf0
日本のマリオットがボッタクリなだけで、
海外なら手軽なホテルだし、
泊まれば実質無期限でポイントが貯まるからマイル移行ができる限りは便利ではある
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 06:33:20.34ID:gEqRCPG90
>>968
カード自体は良いと思うけど
確かにSPG!ハワイ!超絶アップグレード!紹介ポイント!ってブログやツイにはうんざり
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 11:22:18.62ID:/oKT3dOj0
>>979
snowで細くしたりいろいろ加工してるらしいですよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 11:29:37.55ID:r7lQfO880
>>980この2枚の写真は、みこみこなーすさんご本人が過去にツイートした写真です。
実際はこういうことです。
夢と現実は切り分けましょう。

http://imepic.jp/NuWTUYl4
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 11:44:30.45ID:Y8bJ2W7l0
>>979
目線隠しの入った異性の写真を見ると、人間は脳内で美化してしまってその人を自分のイメージする理想の顔立ちに勝手に仕上げてしまうらしいですよ?
しかもこの人は、顔の形まで編集しているという噂ですから、気をつけたほうがいいですよ?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:00:02.45ID:UV9FEifm0
http://imepic.jp/20200125/428910

これを見てもらいたい

最近のオフ会は、手にこんなのを巻かされるらしい

全員巻いたことを監事が確認して名前が見えるようにしてから一人一人ベスポジで乾杯画像を撮るらしい

10人いたら、10回待つらしい

撮る順番が回ってくるまで腕が疲れると思うが

どうかのう

時代は変わったのう

わしらは首からネームプレートを提げさせられたもんだが
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 13:17:04.93ID:y+oH5blk0
>>974
わかる。
普通に絡んだ後であのリプ、関係性わからんから最初ノリなのかと思った。さしみみたいなやつと遭遇してしまうのも界隈ならでは。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 14:28:54.77ID:Bielcv180
>>983
タビエモンwww
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:28:30.43ID:QcDC6Dkr0
ぷってんくんは今日も元気ですね。
もっとやることあるでしょうに
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:04:02.58ID:dUl8NWlE0
よし夫先生?歯科医師?頭悪いだろ…
機内モードにしてなかったとかw今までもずっとってことやん…こんなことよく恥ずかしげもなくも呟けるな。非常識すぎwと思ったら勉強になりましたとかリプしてる奴らがいるし びっくりだわ

そしてそこに絡むみこみこw目立ちたがりw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:51:43.67ID:XUmAjnFO0
航空機ローミングが使える飛行機であれば、機内モードが原則じゃないのに騒いでる人たちも残念。機内モードでは航空機ローミング使えないしw日本では航空法で禁止されてるから機内モードが原則だけどw
電源オフが原則だったのが緩和されて機内モード可になったけど、それも今の航空機ローミングのように海外のが先行してたからw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 00:43:15.22ID:DmjU1/uQ0
いやこれはさすがによしお痛いわ
wifiオンBluetoothオンにするのが面倒だから機内モード解除って一生飛行機乗らず死ねよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 08:09:10.06ID:ALjgC7IF0
>>979
え?会いたかったのは顔目的だったの?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 10:03:33.06ID:bj30lqXe0
>>996
979 だけど普段のツイがかなり自分に自信がある感じだったから見た目性格含め実際どんな人なんだろうって思ってたってだけね

であの画像見て会うまでもないなってw加工凄くて自分をよく大きく見せようと虚勢張り見た目も内面も残念だなってねw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 11:10:08.90ID:mFfZNWoa0
>>997
つぶやき中学生みたいだけど社会人だし年齢もそれなりだからね。キャラ作りスベってて明らかに地雷。それに加えてあの加工画像。関わらない方が良い。正解!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 11:21:44.93ID:djFOyAJ10
もるぶる、フォロワー数気にしすぎだろwwwwww
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 11:47:48.17ID:wZpCZf+i0
>>993
鍵かけたやんw
こーゆー人って呟く=世界に宣言するって分かってないで書いてるんだろうな
つぶやくなら堂々としてろよwみこみこ見習え
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 19時間 55分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況