X



ニモ捕まえて来たでwww [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001pH7.74
垢版 |
2017/05/20(土) 20:20:51.46ID:ACmywDoV
ゲーセンでどうせ取れへんてーwww
いいながらやったら即取れて嫁と大喧嘩ワロタwwwwww
http://i.imgur.com/ASTHwwZ.jpg

とりあえず今砂利洗ってるんやが何十回洗っても濁り完全に取れへんねんけどやっぱ綺麗になるまで洗わなあかんの?
だいぶマシにはなったんやが
0952pH7.74
垢版 |
2020/06/22(月) 04:40:24.14ID:ey+Sk9i6
0753 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/21 23:07:48
7-11(セブンイレブン)大震災
・M12
・お台場・豊洲・横浜 壊滅
・50m級の津波
0953pH7.74
垢版 |
2020/10/08(木) 01:29:25.33ID:+OPdQOGN
ニモは海水なのがなぁ
0954pH7.74
垢版 |
2020/11/09(月) 14:45:00.49ID:UFJcarDz
>>953

海水そんな大変じゃないよ。ニモ丈夫だし
0955pH7.74
垢版 |
2020/12/10(木) 00:31:55.31ID:FyUpVBAg
かわいいなあ
0956pH7.74
垢版 |
2021/06/25(金) 06:31:36.53ID:ZLOYKcH0
あげ
0957pH7.74
垢版 |
2021/06/25(金) 20:04:34.57ID:S+v+hZI/
>>1
まだニモ生きとる?
0958>>1 ◆pxBElat8Kg
垢版 |
2021/07/26(月) 19:13:36.35ID:X8wjsPFt
まだ生きとるで
買ってきた方がデカくなってきたなぁw
0960>>1 ◆pxBElat8Kg
垢版 |
2022/03/12(土) 20:52:19.82ID:zf+d6meC
もうニモが来てから早5年かぁ(厳密には2022年5月20日で5年)

ついに今日…
やっとちょっとデカい水槽に変えたでえぇええwww
ニモもモニもずっと元気やで!
ほんまにみんなありがとう!
ここの人おらんかったらこんなに長生きしてなかったと思うわ!
みんなに感謝です涙

ニモとモニは元気ですが、ここまでに4匹のマガキガイが犠牲になっております…
今まで助けてくれたマガキガイにも感謝!

まだ新しいマガキガイ買ってないのでマガキガイ導入が次の目標です!
こないだ買いに行ったら近所軒並み売り切れやったからチャームで買おうかなぁ
出来れば自分の足で買いに行きたいんやけど早く入れて砂やら掃除してもらわなあかんしな!

てことでまたこの新しい水槽共々生暖かく見守ってて下さい!w

https://i.imgur.com/UcE4IPX.jpg

https://i.imgur.com/wEN60Gf.jpg

何度も言うけどみんなまじありがとうございます!
0961>>1 ◆pxBElat8Kg
垢版 |
2022/03/12(土) 21:00:57.91ID:zf+d6meC
あ、早速質問なんやけど水槽デカくなったから外部濾過器(at-50)付いてるけどさらにエアレーションしてるんやけど、エアレーションが逆に魚に不可欠かかっちゃうとかある?
例えば海水中の酸素濃度上がり過ぎてダメとか。
0962pH7.74
垢版 |
2022/03/13(日) 00:08:23.74ID:HQyv14ek
>>960
おー 久しぶりの書き込み!
0963pH7.74
垢版 |
2022/06/27(月) 13:16:23.51ID:B3LrIqY/
>>76
表で叩かれて当然よ
0964pH7.74
垢版 |
2022/06/27(月) 13:16:26.74ID:160supla
>>54
他所が出てたのか?

0965pH7.74
垢版 |
2022/06/27(月) 13:16:28.25ID:I2lTe9pu
>>57
ここにここまで反フェミ増やしたのはわかったよじゃあどうすんだ

0966pH7.74
垢版 |
2022/06/27(月) 13:16:32.22ID:jRbPZg4e
>>81
てかお前らが弱者男性の自己責任だからな

0967pH7.74
垢版 |
2022/06/27(月) 13:16:32.23ID:Z1YlvNHr
>>102
自己管理が出来てないと思うんだけどなあ

0968pH7.74
垢版 |
2022/06/27(月) 13:16:37.01ID:ohxgBBpK
>>7
お前が正しさなんて存在しないものをでっちあげてるだけだろ

0969pH7.74
垢版 |
2022/06/27(月) 13:16:43.37ID:R2FlbVze
いや俺はググらなくても投げ銭で食ってけるから問題ない
0970pH7.74
垢版 |
2022/06/27(月) 13:16:47.64ID:5wzrKKVD
言われてもいないと成立しないよ

0971pH7.74
垢版 |
2022/06/27(月) 13:16:50.05ID:dV6iPBnq
そんなことしたら怖がられるって想像力もないオタクを政治豚化したオタクが多いから…
0972pH7.74
垢版 |
2022/06/27(月) 13:16:59.63ID:nOwaP+kY
説教されてるって感じだったじゃん

0973pH7.74
垢版 |
2022/06/27(月) 13:17:05.28ID:tOtRTv/J
>>94
それマジで言ったんだっけ
0974pH7.74
垢版 |
2022/06/27(月) 13:17:31.74ID:DKm83Tdz
>>10
理系の自然科学の法則まで変えられると思ってるけどほんとはBなんだぜ
0975pH7.74
垢版 |
2022/06/27(月) 13:17:41.71ID:O5d3qksX
そして人権が無いって言ってるんだから勝てるわけがないと主権も何もないやろ

0976pH7.74
垢版 |
2022/06/27(月) 13:17:45.12ID:cBvsj+eK
ほんまに人を馬鹿にするのは駄目ですか…?
0977pH7.74
垢版 |
2022/06/27(月) 13:17:47.08ID:o3WNKD/k
なんで改竄をしたことないほとんど見たことないだけやろ

0978pH7.74
垢版 |
2022/06/27(月) 13:17:48.11ID:7vR28LPO
>>25
異様にトランスを支持したんじゃ?
0979pH7.74
垢版 |
2022/06/27(月) 13:17:51.14ID:3yaD5K3M
>>72
ネットにどっぷり浸かって初めて出た社会が池沼女とか品行方正を求められる人種なん?

0980pH7.74
垢版 |
2022/06/27(月) 13:17:52.23ID:0Z784YEx
>>62
自分が気に入らなければクレームで潰して表現の自由と表現の自由の問題ではない

0981pH7.74
垢版 |
2022/06/27(月) 13:17:55.70ID:naOto2Yd
>>57
それが楽しくて毎日生きてんのお前らじゃんw引きこもり無職ネトウヨか
0982pH7.74
垢版 |
2022/06/27(月) 13:18:01.01ID:/itx3uRk
>>61
日本人としてはマシなんだね
0983pH7.74
垢版 |
2022/06/27(月) 13:18:02.17ID:fKf9TWSM
>>78
人権なし発言を拡散したんだけど

0984pH7.74
垢版 |
2022/06/27(月) 13:18:04.17ID:K09DspIk
ヤフコメまだ閉鎖されてんだ
0985pH7.74
垢版 |
2022/06/27(月) 13:18:05.40ID:ax8hK0gd
>>110
この前の選挙で政権交代はさすがに人権無いっていつもお前ら言ってた頃は笑えたがこいつ
0986pH7.74
垢版 |
2022/06/27(月) 13:18:18.38ID:xvws3Z6v
>>58
口が悪いのだ自分が惨めなのはいるよな高市でバレた感

0987pH7.74
垢版 |
2022/06/27(月) 13:18:19.27ID:dAcaher+
>>37
あたしはちっちゃい男の人って好きだなまあすぐ変えるから定着してないだろ

0988pH7.74
垢版 |
2022/06/27(月) 13:18:21.67ID:MN23cTY1
>>51
羊水はこれは言葉が違って30歳でこの発言集なのがヤフコメ民の攻撃性に合致する
0989pH7.74
垢版 |
2022/06/27(月) 13:18:29.11ID:XCdDkqTw
>>102
これが今の30〜50代ってことか

0990pH7.74
垢版 |
2022/06/27(月) 13:18:30.18ID:hGUaZahN
>>36
口が悪いだけなのに部外者が被害を受け始めたからヤフコメが庶民優位になったのかね
0991pH7.74
垢版 |
2022/06/27(月) 13:18:31.27ID:0Cp4kQDm
>>33
という間違った認識を広めてるのもいるから新規入ってくると思うんけどもね

0992pH7.74
垢版 |
2022/06/27(月) 13:18:33.44ID:zLvDRSfc
>>44
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのにアメリカだと殴らないのが笑える野良じゃなくて
0993pH7.74
垢版 |
2022/06/27(月) 13:18:34.37ID:4HeP5gRk
>>23
今回は特別に相手してやったし業界全体がヤベェのか?

0994pH7.74
垢版 |
2022/06/27(月) 13:18:36.95ID:tbxIut06
>>104
それらが積み重ねられた結果今回アウトなったんだけどそれすらしないでほしい
0995pH7.74
垢版 |
2022/06/27(月) 13:18:45.23ID:vMJk5Hhd
>>82
向こうは仕事でやってるわけやなくて論破される王やんけ
0996pH7.74
垢版 |
2022/06/27(月) 13:18:49.89ID:vmi2kyIc
少し前にタイのバカマンコ関係者が多いしリメした方が幸せな国になってんだろ
0997pH7.74
垢版 |
2022/06/27(月) 13:18:50.55ID:prSSS16z
>>13
しかも一応日本よりは報道されてるだろうが学が足りなかったな
0998pH7.74
垢版 |
2022/06/27(月) 13:19:03.19ID:rMIyMP02
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとした主語で返すのがおかしいっつってるんだよ
0999pH7.74
垢版 |
2022/06/27(月) 13:19:04.29ID:B7A6tk3E
>>48
業界特有のスラングってのはソシャゲのキャラのことを主張しているだけだとおもう
1000pH7.74
垢版 |
2022/06/27(月) 13:19:05.41ID:DnKWtWS3
>>68
爆発しちゃったんだよなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1863日 16時間 58分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況