X



ホムセンのアクアコーナーでガキが水槽を・・・
0001pH7.74
垢版 |
2018/02/10(土) 23:20:49.71ID:zrQflEJq
バンバン叩き始めたんだが俺は何も言えなかったよ

ガキの兄弟魚がいる水槽をバンバン叩いてビビらしてた
0002pH7.74
垢版 |
2018/02/11(日) 00:14:53.17ID:+a6HD7Wp
まぁしゃーない
0003pH7.74
垢版 |
2018/02/11(日) 11:37:15.90ID:OckXMrWG
言っても所詮自分が損するからなぁ。店員が気づくのまつしかない
0004pH7.74
垢版 |
2018/02/11(日) 20:13:35.10ID:TUqQYALf
ヒョイっと肩車して片翼の天使やるしかないね
0005pH7.74
垢版 |
2018/02/12(月) 10:17:13.75ID:FPaj/NC9
魚が外から水槽叩いてるの?
0006pH7.74
垢版 |
2018/02/15(木) 11:28:21.64ID:kOpcLB6U
そこはお前すかさず水槽チンタップして「こうやるんやで」ペシペシやろ機転きかねえな
0007pH7.74
垢版 |
2018/02/15(木) 11:32:42.32ID:Zs9BeDb0
ガキのチンチンタップするんやぞ
0008pH7.74
垢版 |
2018/02/22(木) 03:16:09.70ID:DtlTJiD9
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FJCIW
0009pH7.74
垢版 |
2018/03/11(日) 16:24:21.55ID:BiJCv1HN
どうせ親なんか子供そっちのけだろうから
静かにビビらせて、スーっと去っていけばいいんじゃね?
0010pH7.74
垢版 |
2018/05/20(日) 01:46:14.91ID:iYuPlCDc
地域猫やら野良猫の餌付けしてる奴は脳ミソがトキソプラズマにやられてるだろ?

疫病の媒介をする野良猫の敵になる犬派を攻撃しなんとかトキソプラズマの最良宿主になる野良猫の数を増そうとしているわけだ。
0011pH7.74
垢版 |
2018/08/16(木) 20:49:59.19ID:si0OQAFK
1位 倉ケ谷夏結
2位 矢仁田瑶樹
3位 次良丸光
4位 長田聖康
5位 八本木菜乃香
6位 田高田渚紗
7位 藏増あいは
8位 矢島映美子
9位 安信剣士
10位 竪谷きらら
11位 栗永貴茂太
12位 藏ケ崎秋桜萌
13位 神籐晴人
14位 八ツ木いつか
15位 倉治南月
16位 竹谷彰子
17位 羽谷多摩子
18位 蓮村愛帆
19位 弥富敏貴
20位 太才士恩
21位 信藤素奈
22位 白羽根日那太
23位 城之脇菜佳
24位 竹清くるみ
25位 杉原秀正
26位 武辺菜穂子
27位 新掘要芽
0013pH7.74
垢版 |
2019/02/16(土) 22:05:55.84ID:ORQUTADn
【福岡】診療報酬詐欺 医師や元警官の男ら再逮捕(九州朝日放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190215-00010007-kbcv-l40

警察によりますと福岡市の「いのうえクリニック」院長・井上勉容疑者(61)や元福岡県警の宮内真二容疑者(50)ら7人は去年、生活保護受給者の女に訪問診療をしたと偽り、診療報酬合わせて34万円あまりをだまし取った疑いが持たれています。
警察は7人の認否を明らかにしていません。
新たに逮捕された元組員の男らが、知り合いの生活保護受給者を偽の患者として集めていたとみられています。
おととし11月に開設されてから、クリニックでは約5500万円の診療報酬を受け取っていて、その多くが不正受給だったとみて警察が調べています。
0014pH7.74
垢版 |
2019/05/18(土) 13:22:43.80ID:F2g24OEU
創価のクソトイプードル、うざ過ぎ
0015pH7.74
垢版 |
2020/04/02(木) 22:13:16.14ID:DDNMtU2E
0 5 3 1 − 4 5 − 4 9 0 0
0016pH7.74
垢版 |
2024/03/30(土) 16:38:46.01ID:5llS8TV3
くりぃむナントカがピークやったかもしれない
結論、若い世代には3-3で五割なんや
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況