X



【水溜り】アクアキャット【猫総理】赤玉3袋目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001pH7.74
垢版 |
2018/10/24(水) 13:01:18.78
人気アクアリスト()YouTuber アクアキャット AquaCatについて存分に語り合いましょう。

チャンネルはこちら
https://www.youtube.com/channel/UCzgu7orhZ_pwjFZIUXrVW_g

※アクアキャットさんに対する個人攻撃・誹謗中傷は厳禁
※スレを通じてアクアキャットさんを応援していきましょう!
※sage進行厳守
※次スレは>>950 が立てること、無理なら>>970
※スレ番は半角数字を使用すること
★スレ作成時は>>1の1行目に「!extend:none:none:1000:512」をコピペして貼り付ける
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 09:59:02.44
お前らは負けたんだよ
0953pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 10:17:22.56
アンチは1円も損してないのにねw
0954pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 12:29:54.37
>>953
クソ動画を見た時間を損してる
0955pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 13:26:10.69
アンチはアクアキャットさんの何にご不満だったのかな
ただの嫉妬かな?
0956pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 19:42:45.08
いつまでも低評価攻撃って陰気臭いな〜
猫氏も心入れ替えたんだし男ならこれまでのことは水に流してやれよ
0957pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 19:49:10.41
なんで?
0958pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 20:01:13.48
12/09 20:00 高評価898/低評価366 低評価率34%
落ちたとはいえ3割以上低評価か
0959pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 21:42:18.99
カツオ心入れ替えたの?
サイコプラズマカッターでも食らったんか?
0960pH7.74
垢版 |
2018/12/10(月) 09:16:42.95
アンチや信者が心を入れ替えるべきで
絶対神たるカツオは不動不変の存在では?
0961pH7.74
垢版 |
2018/12/10(月) 09:32:45.77
アクアキャットだって広告収入を得て生活してるんだから低評価押して邪魔したるなよ
もしYouTuberなんてバカバカしい辞〜めたとなったらもう動画見れなくなるお前達が一番困ることになるんだぞ
0962pH7.74
垢版 |
2018/12/10(月) 10:13:29.89
見れなくても死なないし問題ないな
低評価ポチぃ
0963pH7.74
垢版 |
2018/12/10(月) 10:32:19.66
カツオ神のyoutube引退を望んでるんだが?
0964pH7.74
垢版 |
2018/12/10(月) 11:31:19.59
井上さんの悪口を言っているアンチ達よ
いいんだなこれ以上アクアの猫、アクアキャットを怒らせて
1・素敵な池の動画配信停止でもう見れなくなる
2・可愛い猫のこがおがもう見られなくなる
3・愉快な四コマ漫画のふーちゃんも見られなくなる
4・カッコいいバイクにまたがる勇姿も見られなくなる
5・コペルニクスなステップが見られなくなる
6・カッコいいワッペンとステッカーが買えなくなるぞ
7・サスライライフの旅映像も見られなくなる
8・断筆すれば日本の文学にとって大きな損失
9・井上氏がノーベル文学賞をボイコット
0965pH7.74
垢版 |
2018/12/10(月) 12:40:19.76
ホント心の奥底から馬鹿にしてるなw
0966pH7.74
垢版 |
2018/12/10(月) 13:25:02.89
>>964
エアプ入ってるやり直し
0967pH7.74
垢版 |
2018/12/10(月) 15:37:50.32
10. サイコプラズマカッターを喰らう
0968pH7.74
垢版 |
2018/12/10(月) 17:36:09.48
>>963
間違いを広める害悪でしかないので
情報発信側からは消えて欲しいのは確かだな
0969pH7.74
垢版 |
2018/12/11(火) 09:21:19.99
愛知の高校卒業後名古屋大に行かないで愛国心とお国のために防衛大進んだはいいけど
理不尽な上下関係や規律に幻滅し自衛官の道を断念した猫氏の苦悩を思うと
小説家とYoutuberで頑張っている今を応援してあげたい
0970pH7.74
垢版 |
2018/12/11(火) 09:35:17.61
>>969
名古屋大行かないで

行けなくての間違いでは?
0971pH7.74
垢版 |
2018/12/11(火) 10:45:05.58
名大とか頑張れば行けるだろ
あ、アンチさんには無理なのかw
0972pH7.74
垢版 |
2018/12/11(火) 12:27:21.97
そしてまた着実に低評価が伸びてくると。元の木阿弥、遅かれ早かれだな。
0973pH7.74
垢版 |
2018/12/11(火) 17:27:57.63
>>969
偏差値52で名古屋大学受かるとでも?
0975pH7.74
垢版 |
2018/12/12(水) 17:03:45.16
コメントしてもミュートになってるから低評価を押して意思表示するしかない。
完全に自業自得。
0976pH7.74
垢版 |
2018/12/13(木) 21:43:11.24
例えるとするならこれはお子様ランチ
全て揃っているけど統一性がない

何かネタに使えそうな迷言来たな
0977pH7.74
垢版 |
2018/12/13(木) 22:55:06.46
やり直し
0978pH7.74
垢版 |
2018/12/13(木) 23:33:28.48
このままじゃ再生回数ジリ貧だしテコ入れしないとな
経過観察とか第2池とかぬかすお花畑信者は切り捨て御免アンチになるなら勝手にどうぞ
収益最優先のスクラップ&ビルド剛腕チューバーカツヲ氏健在なり

しかしさすがに飽きたわ
0979pH7.74
垢版 |
2018/12/14(金) 01:10:29.46
アンチ池と信者池ってのを作ってそこに大量の赤玉とウンコとションベン入れてレッドトンスル作ってどっちがうまいか競争だ!!
0980pH7.74
垢版 |
2018/12/14(金) 01:13:54.84
アララギチャトシ
つまり勝手にアンチ扱いしていた人達が正しかったわけだな。

和心めだか

アララギチャトシ

あなたは極度に性格の悪い人ですね。
あなたにはヤフコメか2ちゃんがお似合いです。

匿名だと強気に出る小心者の典型ですね。

人の事言えないよ和心めだか…
0981pH7.74
垢版 |
2018/12/14(金) 07:05:01.91
本人別赤だな
0982pH7.74
垢版 |
2018/12/14(金) 11:43:38.84
別垢でコメント叩きする方向へシフトしたのを見ても低評価攻撃が効いているのがよくわかる
でもそんなのバレバレですよ裸の王様
0983pH7.74
垢版 |
2018/12/14(金) 11:50:05.49
リセット楽しみ
0985pH7.74
垢版 |
2018/12/14(金) 13:05:18.90
和心めだかの文章がまんまカツヲ風じゃんかコイツ本人だろ
0986pH7.74
垢版 |
2018/12/14(金) 14:08:52.53
カツオに味方するとか変わってるなこいつ
0987pH7.74
垢版 |
2018/12/14(金) 19:40:35.96
10月上旬ってスレが立って
youtubeのコメント欄でも指摘やアドバイスがあった頃だね

コメントくれた人の意見が正しいとは思うけどカツオのプライドでそれを素直に認めることはできないから
2ヶ月時間を置いて自分が考えた風に装ったのね
0988pH7.74
垢版 |
2018/12/14(金) 20:34:26.18
二か月前に作り直しは決まってたんだろうね。信者さんマジ憐れw
0990pH7.74
垢版 |
2018/12/15(土) 11:15:41.17
こんだけ言ったとおりになっていてコメ欄でひたすらマウント取っていたのが凄いわー
0991pH7.74
垢版 |
2018/12/15(土) 16:49:15.52
アクアキャットさんのやることは全て計算のうちだからね
成功までの道筋として失敗するのもわざとだしその都度コメントで視聴者の反応を楽しむ
ムキになって食って掛かってくる輩にはバトルを仕掛け論破して負かした後は負け犬の遠吠えできないようにコメ欄から完全排除
そして負けた悔しさから5chに流れ誹謗中傷・愚痴三昧で憂さを晴らす負け犬連中
さぁそろそろこのスレも終了が近い負け犬の遠吠えはこれで最後にしましょうや
0992pH7.74
垢版 |
2018/12/15(土) 18:41:20.72
いんさんって奴がコメ欄でメッチャ喰ってかかってて草
0993pH7.74
垢版 |
2018/12/15(土) 18:54:05.70
失敗池埋め
0994pH7.74
垢版 |
2018/12/15(土) 20:29:23.07
と書いてアホと読むエミヤ館長

自分の理想やらを押し付けるアンチ。
まだまだ溢れるズレたコメント。
何が楽しいんだろねぇ?
万人には伝わらんくても理解してる人らはいるわけだし、aquaさんはコメントに左右されず我が道を言ってくださいな!
大概騒ぐのは目先でしか判断出来ない人達ですから。
この動画が出たと言う事はもう氷がうっすら張り始めてるのかなーと妄想にふけりながら楽しんでますよ。

目先のことしか見えてないからレスバしてアンチ増やすし、何度も作り直す羽目になるんじゃないかなぁ
0995pH7.74
垢版 |
2018/12/15(土) 20:31:20.62
馬鹿ネコサゲ
0996pH7.74
垢版 |
2018/12/15(土) 22:41:21.33
結局お前らが言ってた通りコンセプトが散逸してると認めて春に作り直すの笑うわ
0997pH7.74
垢版 |
2018/12/16(日) 06:16:53.68
結局みんなが思ってることは
「だから言ったのに」
とコメしたら秒で削除された。
0998pH7.74
垢版 |
2018/12/16(日) 09:38:28.74
前回の動画で「丸い穴が不自然」ってコメントに「それは来年の課題」って返してたからやり直すつもりだったんだな
0999pH7.74
垢版 |
2018/12/16(日) 12:18:40.56
ID無しは次スレいらんよな
1000pH7.74
垢版 |
2018/12/16(日) 12:18:46.37
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 23時間 17分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況