X



考古学と神話とその他 Part.94
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001出土地不明
垢版 |
2019/01/31(木) 09:31:25.07ID:XyM5avr4
考古学と神話とその他1〜34
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1459652942/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1461189018/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1463188331/
考古学と神話とその他 Part.4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1466833049/
考古学と神話とその他 Part.5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1488186103/
考古学と神話とその他 Part.6
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1491913046/
考古学と神話とその他 Part.7
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1493606129/
考古学と神話とその他 Part.8
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494037831/
考古学と神話とその他 Part.9
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494474959/
考古学と神話とその他 Part.10
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495414864/
考古学と神話とその他 Part.11
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495793094/
考古学と神話とその他 Part.12
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496379643/
考古学と神話とその他 Part.13
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496663281/
考古学と神話とその他 Part.14
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497286667/
考古学と神話とその他 Part.15
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497691153/
考古学と神話とその他 Part.16
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497987895/
考古学と神話とその他 Part.17
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498306896/
考古学と神話とその他 Part.18
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498473417/
考古学と神話とその他 Part.19
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498775298/
0955出土地不明
垢版 |
2019/02/10(日) 15:55:00.91ID:plh6NJiO
毎日糞hに付きまとってたら、もう皆ついてくるからもう皆入れないような叔父さん向けの高い店いくわ
もう来ないで言われた
ンゴ
0956出土地不明
垢版 |
2019/02/10(日) 18:35:30.80ID:5ByIvLSw
今日は歌舞伎町か
二丁目行かないんやな
ノンケじゃないとエイズ持ちやから
0959出土地不明
垢版 |
2019/02/10(日) 19:01:54.87ID:fbS+8o6k
やっぱこっちの店でも俺が一番可愛いわとか言うてて殺したい
0960出土地不明
垢版 |
2019/02/10(日) 19:21:24.08ID:vFanfCF6
男が番号札下げて、プロフィールカードにいくら出せる
どんな相手募集してるか書いて
それをマジックミラーの中から男選んでトークに読んで外に出る店言うてる
貧乏人やらスニーカーやら年齢ごまかしてるおっさんは誰も声かけんらしいwww
0962出土地不明
垢版 |
2019/02/10(日) 20:32:49.74ID:zdf0dQOd
パパ活って女のレベル高いんやろ
0963出土地不明
垢版 |
2019/02/10(日) 20:34:13.11ID:O5l5qiO2
ひーくんみたいな
可愛い女の子より可愛く返信できる男の子って女の子をどういう目で見てるんだろ
同業者や店員と遊ぶのは楽しいみたいだけど
普通の女の子をどう思ってるんだろ
自分より可愛くないなって思ったりするのかな
0964出土地不明
垢版 |
2019/02/10(日) 20:38:25.00ID:F+wKJsEZ
なんとも思ってないやろ
男だからこそスケベ男で稼いでても危なくないから女装してる言うてたで
女は男に会うのなんかしない方がええよて
最近色々護身術何個も習っとるみたいや
刃物やら棒に対抗したりする奴やら
プロの警察とガードマンの講習みたいなん
ささもやってるって言うてたけどHはその上の高額の実戦ランクのやってるらしい
だから男と逢えるんや
まんさんなんか危険やもんな
0965出土地不明
垢版 |
2019/02/10(日) 20:43:13.60ID:H6mB4pVQ
H喫茶で終電終わりに店員の男と女の子と遊んでるからなあ
おっさんは金出さないと遊べんのにHは無料で女と遊んどるねんええなあ
保護が遊びすぎや無い?言うてるのは女遊びかもな
女友達おおいねん
0966出土地不明
垢版 |
2019/02/10(日) 20:44:37.44ID:crgwfAkA
終電逃した女狙い?
ワイもしたい
でもHが狙うのは情報だけな気がするんやが
あいつは偉いおっさんは狙っても単なる女は狙わんやろ
0967出土地不明
垢版 |
2019/02/10(日) 20:45:55.08ID:fSjte0zd
きつねもやけど男の娘ってノンケで肉食系やで
きつねは囲いライン部で女狙いで女装してるいうてた
でも男に体売ってるんやあいつ
亀ホモに晒されとった
Hはまじ流出せん
0968出土地不明
垢版 |
2019/02/10(日) 20:47:53.60ID:ai3mtUcC
H君女遊びしてないって僕知ってる
全部わかる話してくれるから
ただ夜の人達の情報交換はしてるかもね
どこにどんな政治家が来てるって話知ったり出来るから
そう言うのに近づいて、世界を色々だと思った
0969出土地不明
垢版 |
2019/02/10(日) 20:48:47.94ID:o1MAraOe
ささには全部言うてるのか
0970出土地不明
垢版 |
2019/02/10(日) 20:49:46.82ID:6G8Vj0px
>>968
残念やけど女達と六人でホテル泊まった
修学旅行みたいや言うてたで
0971出土地不明
垢版 |
2019/02/10(日) 20:50:26.16ID:NjxJsQtW
あの人そう言うのに興味ないよ
だから別にいいよ
0973出土地不明
垢版 |
2019/02/10(日) 21:04:11.13ID:FaU0R0zX
ささ向こうで、Hとどこまで進んだ?って聞かれて
そんなの関係ないじゃん
精神の関係で信用されてるからいいんだよ言うてるが良く聞いたら、銭湯に行った、一緒にシャワー浴びた、当てるだけのちゅー、手を繋いだ、15分一緒に寝たまでしか行ってなくて草
0974出土地不明
垢版 |
2019/02/10(日) 21:04:31.99ID:FaU0R0zX
バレンタインチョコも貰ったことないんやて
かなcなぁ
0976出土地不明
垢版 |
2019/02/10(日) 21:05:31.67ID:ShV7N0dz
当てるだけでもH君がするなんて珍しい
0977出土地不明
垢版 |
2019/02/10(日) 21:10:07.12ID:yToadFqm
15分てまじか
タイマー制なん?付き合ってんのに
ワイなんか泊まると一緒に普通に朝まで寝とるで
0978出土地不明
垢版 |
2019/02/10(日) 22:48:05.74ID:Rly8ERJe
まんさんが三代目の話しとる時に糞Hがそいつなら今日カラオケ行ったあとホテルいきたいしつこいから店に先に戻って言うて捨ててきた今さっきや
言うててAKBの服を着てゲットワイルドとEXILE歌ってるそいつの写メあげてて草
先に金やらださないならHはガンガン捨ててくるらしい
0979出土地不明
垢版 |
2019/02/10(日) 22:48:31.60ID:ERn6rNVf
男の娘はまんさんの夢を破壊していくぞ
0980出土地不明
垢版 |
2019/02/10(日) 22:50:05.88ID:8Ywl3BRE
なんで芸能人もどいつもこいつもHはメスにさせるんやろ
意味がわからない
0981出土地不明
垢版 |
2019/02/10(日) 22:50:53.60ID:pAT+UT0G
女装させて自分のグループの曲歌わせるとか悪魔かな
0982出土地不明
垢版 |
2019/02/10(日) 22:51:26.52ID:LabovNLl
Hは先払いやからな
後払いだと罰ゲーム受ける
0983出土地不明
垢版 |
2019/02/10(日) 23:01:31.74ID:nODlUBEL
どうがぐうかわいそうやったけどH曰くあいつがルール違反で屑やからつってた
0984出土地不明
垢版 |
2019/02/11(月) 00:04:43.82ID:Jj/s/veg
付き合って俺全部の女のアドレス消すんだよ?お願い言うてる男をエレベーターに乗せて、後で行きますー言うてさっさと電車にのって帰るって草
Hにとって下半身男はATMなんやな
0985出土地不明
垢版 |
2019/02/11(月) 00:05:57.19ID:uhLyg9dZ
そいつからは金とってないつってた
くずせないホテルで渡すって言うから捨てた言うてる
ホテルに絶対行かないという意気込みを感じるわ
0986出土地不明
垢版 |
2019/02/11(月) 00:07:49.81ID:dnG6NQNP
ささの手を絶対に出さないびびりぶりを理解や
少しでも抱きたい系言うたら終わりなんやね…
付き合っててもそれって悲しすぎるやろ
Lも下半身やから捨てられたって簡単に予想出来る
ほんで保護とM君捨てたのも、あっ
0987出土地不明
垢版 |
2019/02/11(月) 00:13:57.22ID:sr5sWOAO
ホテル行ったら詰むのは男の方やぞ
未成年やから
0988出土地不明
垢版 |
2019/02/11(月) 00:14:35.46ID:lMcg1Asg
ワイも可愛い男に産まれて稼ぎたかった
今日はそんな稼いでないいうてた
0990出土地不明
垢版 |
2019/02/11(月) 00:16:43.83ID:u3w8fwhA
今日はえぐざるがカラオケでちんこさわってきたから捨てた言うてる
0991出土地不明
垢版 |
2019/02/11(月) 00:17:27.07ID:EfwsvLkn
男ってわかっててもホテル行こうとするってやばいやろ
ほんま芸能人ってガイジやな
0995出土地不明
垢版 |
2019/02/11(月) 00:30:00.40ID:EQIPS1MS
年齢考えないおっさんやな
女装するにしても年齢考えろって思うわ
0996出土地不明
垢版 |
2019/02/11(月) 01:31:10.88ID:01lqnryS
好きな服着ればええねん
0997出土地不明
垢版 |
2019/02/11(月) 01:31:43.96ID:TWfz3z7w
えぐざる前から相等屑らしいな
Hには甘くてヤれんかったらしいが
1000出土地不明
垢版 |
2019/02/11(月) 01:50:32.58ID:6ABJiqZK
僕もしかしてH君の優しさに漬け込んでる?
本当は僕を嫌なのかな
断れないのかな
不安になってきた
めんどくさいのかな
LINE毎回一週間に一回しか返してくれないから会いに行ってる
でも他の仲がいい女の人にも返してないのも知ってるからいいのかな
聞いても疲れちゃって帰ったら寝るだけ朝は学校と仕事だからライン見るの疲れるって言われる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 16時間 19分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況