X



考古学と神話とその他 Part.112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001出土地不明
垢版 |
2019/07/23(火) 18:35:48.72ID:636Qmibd
考古学と神話とその他1〜34
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1459652942/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1461189018/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1463188331/
考古学と神話とその他 Part.4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1466833049/
考古学と神話とその他 Part.5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1488186103/
考古学と神話とその他 Part.6
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1491913046/
考古学と神話とその他 Part.7
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1493606129/
考古学と神話とその他 Part.8
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494037831/
考古学と神話とその他 Part.9
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494474959/
考古学と神話とその他 Part.10
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495414864/
考古学と神話とその他 Part.11
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495793094/
考古学と神話とその他 Part.12
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496379643/
考古学と神話とその他 Part.13
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496663281/
考古学と神話とその他 Part.14
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497286667/
考古学と神話とその他 Part.15
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497691153/
考古学と神話とその他 Part.16
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497987895/
考古学と神話とその他 Part.17
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498306896/
考古学と神話とその他 Part.18
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498473417/
考古学と神話とその他 Part.19
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498775298/
0952出土地不明
垢版 |
2019/08/10(土) 14:07:19.23ID:xBe8FAIr
オートロックだから入れなくなった
0953出土地不明
垢版 |
2019/08/10(土) 14:10:03.39ID:ijaIWqqo
なんか向こう鯖落ちてるずっと
三日前から
0954出土地不明
垢版 |
2019/08/10(土) 14:15:02.45ID:NfqjYq6Y
ワイ横浜からきてるって言うたら、毎週横浜に来て4ヶ月以上入院してるHに横浜ってどこ?って言われ
神奈川県の中にあるんや言うたけど横浜駅じゃなくても横浜って言うのが理解できてないみたいやった
横浜市って観念がわからんみたいで、横浜がでかすぎて理解できてない
横浜を市だと思ってなくて駅だと思ってんの
ちな昔は東京駅の観念がわからんかったらしい
0955出土地不明
垢版 |
2019/08/10(土) 14:16:26.18ID:LRJaFGz+
地理が壊滅的なガイジだぞ
中学の頃テスト全部貼らされてたが8点でほんま草
23区答えられないやろな
0956出土地不明
垢版 |
2019/08/10(土) 14:16:54.41ID:Rr6anti1
ワイ都民じゃない北海道やのに23区覚えさせられるの苦痛やった
どこやねん?って
0957出土地不明
垢版 |
2019/08/10(土) 14:18:12.30ID:ZX/aX3EZ
>>954
東京生まれって東京の自分の住んでた区しかわからん子多いよ
同じ理由でアメリカNY生まれがこれ
0958出土地不明
垢版 |
2019/08/10(土) 14:19:32.52ID:fz0Eqelg
高校野球で今日もかわいい子を探す
0959出土地不明
垢版 |
2019/08/10(土) 14:20:06.64ID:7FIFxHn3
いるわけない
いたら掘られる
サッカーはかなりいる
0960出土地不明
垢版 |
2019/08/10(土) 14:22:52.02ID:3PQHGAiw
修学旅行やそういうのは東京に行くもんだと思ってた
でも都民の子は逆に東京から出るものだと思ってて、カルチャーショック受けた
田舎やそういうのがなんの学びになるんやかわからんけど、Hが昔遠足で畑や田んぼをみたことがあるんやってちょっと感動して言うててびびった
0961出土地不明
垢版 |
2019/08/10(土) 14:24:55.47ID:3PQHGAiw
あと近所に都民の畑があるんや、一人1mぐらいの区画で順番待ちなんやけど家庭持ってないと使えないんや〜
駐車場を都民の畑にしたのとかも
すげえ小さい場所に高級住宅地のおっさんが集まって一人一個野菜植えてて驚いた
東京ヤバイな
0963出土地不明
垢版 |
2019/08/10(土) 14:26:08.60ID:ruGavxTk
>>961
保護が横浜の方に畑一個買いたいなあ見たいなん言うてて謎やった
0964出土地不明
垢版 |
2019/08/10(土) 14:27:07.26ID:9CpBd4uK
区が考えた必死の都民の癒し方なんだぞ
0965出土地不明
垢版 |
2019/08/10(土) 14:29:12.10ID:1jjzFDeg
Hがひまわりの種テロ昔したって言うてたのきいたぐらいやな
小学生の頃学校のハムスターの餌のひまわりの種五キロから種ぱくって、公園や近所の上木鉢やいろんな場所にひまわりの種まいてくるのが男子で流行ったらc
0967出土地不明
垢版 |
2019/08/10(土) 14:30:10.93ID:iMYC9Ba6
東京の人って可哀想やな
0968出土地不明
垢版 |
2019/08/10(土) 14:30:42.47ID:7DXjAyBW
ハムスターの種は煎ってあるから生えないぞw
0970出土地不明
垢版 |
2019/08/10(土) 14:34:16.92ID:xFLCcuTk
横浜民が畑だらけの横浜を自慢してる頃
都民は都民の畑が当たったことを自慢するのだった
Hは学校に水田ができたんだよ陛下の勉強でて自慢してた
0971出土地不明
垢版 |
2019/08/10(土) 14:35:15.16ID:KIQ6Yjjm
学校にわざわざ水田作るん?
小学生のころ学校近くの田んぼや畑を借りて実習してたわ
意味わからんな東京
0972出土地不明
垢版 |
2019/08/10(土) 14:36:14.58ID:8rcEBWz4
>>970
写真見てびっくりした
50センチ×2メートルの区画の穴が掘ってあるだけ
あの狭い水溜まりで何をするんや?って
かなしいなあ
0973出土地不明
垢版 |
2019/08/10(土) 14:36:36.07ID:wt1QX0Dt
横浜駅周りとかみなとみらいはよくロケやってるし都会ぽいと思うけどそこ以外は糞田舎
横浜住んでるってドヤ顔で言う人恥ずかしくて見てらんない
変なプライドがある
0974出土地不明
垢版 |
2019/08/10(土) 14:37:12.75ID:uPEYD6ff
そら修学旅行で東京出ないとガイジに育つのわかりますわ
0975出土地不明
垢版 |
2019/08/10(土) 14:38:10.63ID:xMQyOb1v
>>971
教育でこう言うのは実習でやらないといけないって決まりがあるんや
だから都民でも畑なんかなくてもしないといけない…
0976出土地不明
垢版 |
2019/08/10(土) 14:39:33.97ID:iuY9adNn
横浜はドライブでつれてもらって行くと綺麗な場所いっぱいあるが
正直昼間行ったことなくてよくわからない
自慢するならどこがどういう理由で楽しいのかハマバアには説明してほしかった
楽しい場所なら東京から近いから遊び行くわ
0977出土地不明
垢版 |
2019/08/10(土) 14:41:56.41ID:XJCSQ3Nj
>>973
ワイは横浜は駅しかわからんのやけど、駅も都民だからか普通に感じてしまったんや
なぜ自慢なのかわからんのや
昔の貿易してた頃は儲かってたんやろなあってのはわかる
Hは横浜の人は何故かお金持ち多い見たいなん言うてたがあいつの対象は医者ばっかやから宛にならん
0978出土地不明
垢版 |
2019/08/10(土) 14:43:06.35ID:bDnbPzJ1
>>973
都会さが自慢なら23区民に、東京さげして横浜のが上自慢してたハマバアは一体
0979出土地不明
垢版 |
2019/08/10(土) 14:43:57.43ID:N67OAI1v
赤羽行きたい
赤羽行きたい
赤羽行きたい
赤羽行きたい
なんかセンベロしまくれるらしいやn
0980出土地不明
垢版 |
2019/08/10(土) 14:48:14.79ID:DGj82/7s
浜バアは人格障害やから相手にしたらあかんよ
頭悪すぎて理解出来てないんや
でも実際横浜自慢してくる人はおばさんで在日多かった
Hは入院したら、おばさんが皆横浜自慢してきてびっくりした言うてたなあ
でも東京から来たって言うとすごい顔してそそくさと消えるらしい
つまり神奈川県の横浜以外の地区を見下していて、横浜じゃない場所から来たキッズ=田舎地区だから横浜自慢をするんやろな
0981出土地不明
垢版 |
2019/08/10(土) 14:50:59.94ID:24R9GfnX
Hがあったばかりの台湾の日本旅行の子や、沖縄の人と話すと
そっちの地方のテレビではチャンネルが三つぐらいしかなくて日本の東京の番組がやってるらしく
その中でもずっとその地方の番組を繰り返してやってるんやて、その地方のCMと一緒に
だから台湾も沖縄人も、東京の人は24時間沖縄や台湾の人が大好きで、沖縄や台湾の芸能人や番組を観てるんだなって思ってるらしい
0982出土地不明
垢版 |
2019/08/10(土) 14:51:31.15ID:24R9GfnX
沖縄特集や、台湾特集やそういうのばっかあっちでは流してるってことね
0983出土地不明
垢版 |
2019/08/10(土) 14:53:34.37ID:24R9GfnX
韓国の女の子も、テレビでは日本では韓国が大人気ってやってる日本の番組が韓国で四六時中流れてるから、韓国の人は日本は韓国が大好き韓国はまりで韓国から切られたら、絶望してしまうだろうって思い込むらしい
韓国が電通にお金だして日本に作らせ放映させて、持ち帰って韓国で流す為に、日本で韓国が流行ってるって番組を作るって話もしてたわ
0984出土地不明
垢版 |
2019/08/10(土) 14:54:12.98ID:s4kdAZm8
どこでもホルホルしてんやな…
0985出土地不明
垢版 |
2019/08/10(土) 14:54:45.59ID:MrRwGoiN
テレビ勘違いしそうでこわいわ
0987出土地不明
垢版 |
2019/08/10(土) 14:56:06.78ID:ZZzcGQBI
聞いたで昔
ホルホルは視聴率いいんやろな
0988出土地不明
垢版 |
2019/08/10(土) 14:56:51.20ID:yLxUeHiB
都民の若い女は韓国が大好きで地方が大好きで台湾が大好きだと思われてるのか
0989出土地不明
垢版 |
2019/08/10(土) 14:57:33.80ID:WS3u+UPU
まず地方行っても現地の人と会話することないからわからんわ…
0990出土地不明
垢版 |
2019/08/10(土) 14:58:22.91ID:sXtg1a43
ほんじゃ横浜では横浜ホルホル流してるから、ハマバア見たいなん出るんかな?
0991出土地不明
垢版 |
2019/08/10(土) 14:59:50.69ID:FZIE/tx6
区民やけど神奈川区の電波飛んでて番組よく見てる
TVK、テレ東、MX見れないと困る
0993出土地不明
垢版 |
2019/08/10(土) 15:00:57.42ID:c/OFlqZ3
>>991
神奈川区てなんや
神奈川県やぞ夏休みキッズ
0994出土地不明
垢版 |
2019/08/10(土) 15:01:28.67ID:T4NLsKDu
H以外も都民が正しく市区町村理解してねえな
0996出土地不明
垢版 |
2019/08/10(土) 15:03:26.67ID:DsE0e8as
>>973
変なプライドぐうわかる
てかたぶんほとんどの人がまともやけど、一部の人格障害が表に出すぎなんや
まつこの番組ですら横浜の人は横浜自慢してくるって嫌われてるから昔から大勢がやってんやろか
0997出土地不明
垢版 |
2019/08/10(土) 15:04:03.49ID:sGXv7uwp
なんで横浜だけそうなっちゃたん?
千葉やが特にそういうのはない
0998出土地不明
垢版 |
2019/08/10(土) 15:04:57.00ID:P+vWATBI
ワイ大阪やけど
はまっ子が一番見下してるのが大阪やからな
はまっ子は何故か横浜は東京や大阪より大都市だと思ってる
0999出土地不明
垢版 |
2019/08/10(土) 15:06:15.80ID:KFDswGBM
大阪は明治大正どっちかの皇后からも、壁作って大阪が上に来ないように仕切ってほしい
大阪は別の国って言うほどやからなWWWWWW
1000出土地不明
垢版 |
2019/08/10(土) 15:07:16.45ID:+4LgZEOG
>>998
日本全国から民国だと思われてるから仕方無い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 20時間 31分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況