X



ファッションはアート
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2011/06/29(水) 19:55:54.51
ファッションとは「身につけるアート」である
別の視点から「服」を語ろうよ
0952ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/06/28(水) 01:22:08.79
全部、他人のせい
うつ病の特徴、自分を責めたり
自己評価が低くなったりが
まったく無い
0953ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/06/28(水) 19:52:13.18
かぜかと思いきや 又気管支炎だよ! お粥食べて安静
に ってこんなに良い 天気なのに勿体無い!
お粥っつったってさ ご飯炊いてねぇしさ 鶏ガラ
で煮込んだ 美味しい中華粥を 食べたいしさ…!
今から高円寺の 精神科に行って 薬だけ処方
して 貰って帰ろうか ジャンプで肉買いたい! 肉!
17:19 - 2015年1月4日
https://twitter.com/beat_on_a_road/status/551910766027087872
0954ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/06/29(木) 01:16:18.70
>>952
鬱ではなさそうだな
無いとしたら何の精神病だろうか?
0955ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/06/29(木) 06:29:35.62
精神病でなく、性格的なものボーダーだと思う
病院での治療法は無い
思い通りにならないと鬱になるので
本人は鬱病だと信じ込んでしまったんだろうな
0956ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/06/29(木) 06:48:17.92
最近のツイッッターは晒されてるのを知って
無難なものにおさえているし判断能力は普通にあるね
0957ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/06/29(木) 11:34:59.80
チラ見されただけでモテているという事にする
若い青年と縁がある事にする
外人にモテる要素満載という事にする

路上のモテは自作自演ですな
0958ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/06/29(木) 11:45:21.17
>>955
境界性人格障害かぁ。
取り憑く相手を探してSNSに涌いてくるので本当に怖い。
気に入った人間を見つけてはストーカーまがいの粘着を繰り返し、思い通りにならなければ被害者面して徹底的にこき下ろす。

前にもバーのマスターに路上はFB書くのは向かないから止めた方がいいよと言われて
逆上してタンカ切って喧嘩別れした話があったから当てはまる
路上のことを思って助言しても路上に取って気に食わない意見になると敵扱いで嫌な攻撃するから
0960ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/06/29(木) 15:42:42.93
FBでも痛い発言の連続でバーの人は優しさから注意してあげたんだろうなぁ
関わるだけで敵対視して文句言われそう
0962ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/06/29(木) 15:47:59.77
真面目にアドバイスした友人も縁切ってなかった?
縁切ったから自分の運がアップするはずとか何とか?
0964ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/06/29(木) 19:50:44.57
>>960
前に見たときは酒飲んでる自分のドヤ顔写真が30枚〜40枚くらい
並んでた、病気を自称して福祉の金までもらってるんだから
やめとけとアドバイスされたのかな

絵をほめられてプロだからと書いていて、
絵で金をもらったことがあるならプロと言っていい、というような
こと書いていておや?と思ったな
プロってのは、一般の会社員と同じ程度に毎月コンスタントに
稼いでいるくらいでないとな
0966ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/06/29(木) 20:02:06.05
おごらせ上手の才能
自分では払わないタダ酒 タダ飯
0967ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/06/29(木) 20:11:32.15
>>964
プロのイラストレーター気取りか
実績少ないみたいだがw
0968ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/06/29(木) 20:13:14.80
「働きたくない」と言い切ってるんだからそれでもいいのかもな
大阪のデパガ時代はうまくやっていたみたいだから
再雇用してもらえばいいのにな
0969ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/06/29(木) 20:30:46.22
>>962
言ってたね、>>513
けんかしたとはいえ元友人を疫病神なんて
意地汚い婆さんみたいなセリフをはく人が
いるのが驚きだ、指舐めてる妖怪みたい
0970ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/06/29(木) 20:32:54.88
個展にしても業界の評価よりも好きな人達に認められたほうが嬉しいからといった、
良い逃げ口実。

売れようと思ってませんから〜アピールほど見苦しいものはない。
本当にそう思っているならば、友人に絵を買ってもらえるタイミングでSNS投稿しておけばいい。
0972ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/06/29(木) 20:37:04.68
友人にも好かれて評価されている絵描きは
〇〇さんがご購入してくださいましたー!とコメントと一緒に記念撮影してSNSにアップするとか
購入者が買った絵をツイートやFB投稿したもの見つけて、リツイートかシェアするからな!
0973ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/06/29(木) 20:41:07.19
>>971
奢り酒がまさにそれでしょうな
隣の席で「もうお金ないし今日は飲まれへん、悲しいなー、さみしいなー、帰らなあかんわぁ」
などど言われてみろ
一杯程度は情けで奢らざるをえない
0976ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/06/29(木) 21:49:04.08
>>961
気にいらないアドバイスをした人間は
twitterにこと細かに書かれて「死ね」と
吐かれるんだよ、腫れ物扱いで貴方はおもしろいね
センスいいねとか
褒め言葉しか言わないよ
0977ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/06/29(木) 21:57:23.21
>>976
ヒェッ
身近に精神病ボーダーがいる場合は関わらずに今すぐ逃げろと一般に言われている理由がこれですね
関わったらダメ絶対
0978ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/06/29(木) 21:57:47.68
>>973
行きつけの飲み屋って懐具合が見えるから残酷だな
何時になったら誰が来るから奢ってもらえるとかさ
0980ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/06/29(木) 21:59:34.73
何か逆鱗に触れるか分からないから
関わらないのが正解
0982ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/06/29(木) 22:01:28.99
路上さんがすごいのは恥ずかしさが無いとこだな、最強伝説
0983ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/06/29(木) 22:02:50.13
絵が上手いことを褒めても
プロですからね!と言われるんだよな。
褒めるにしてもどこに地雷があるか解らない
0984ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/06/29(木) 22:06:47.85
>>982
羞恥心が無いが
自尊心は高そう
世の中がわかっていない為に恥も分からず
傍若無人
0985ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/06/29(木) 22:12:27.69
欝になった欝になったと言ってるけど
7割は失恋?で布団にもぐりこんだのを
病院に行って薬もらってるうちに持病と言うようになった?
0986ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/06/29(木) 22:14:14.24
失恋は誰でもするけどそのうち立ち直る
この人は医者に行って薬で乗り越える癖があるな
0991ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/06/30(金) 00:14:40.48
凄く仕事ができる人なら 周りの人たちを使えねえなんて言いませんよ
人を使う側の立ち位置なら適材適所の配分も仕事のうち
人を使う立場ではないのに 使えねえと言っているなら ただの勘違い女
0995ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/06/30(金) 02:46:32.99
路上は殆どの事に関して勘違い女!
関わって気に入らなければ悪口をしつこく説明しながらツイート!
モテも勘違い!
10才以上年下にふられる!
仕事でもプライベートでも人間関係トラブルばかり!
0996ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/06/30(金) 02:47:24.47
バンショ騒ぎの路上さん
トラブルメーカーの路上さん
0997ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/06/30(金) 02:54:48.30
>>981
ドトール店員もにこやかに対応しながら
やばいのまた来たと思ってる
0998ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/06/30(金) 02:55:43.71
>>978
まるで物乞いですね
0999ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/06/30(金) 06:32:47.50
>>998
飲み屋には必ずそういう人がひとりいるんだよ
太鼓持ちみたいな存在と金に不自由していない人が金を出す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2192日 10時間 41分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況