X



絵描き、梅原彩香
0001ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2011/07/01(金) 11:47:47.82
絵かきでパフォーマンスもする梅原彩香のスレです。
カオスラウンジスレで話題がズレそうなので専用スレを立てました。
うめうめちゃん
http://twitter.com/#!/umeume1
0142ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2011/08/24(水) 10:11:42.62
>>141
>カオスを叩いた人はみんなこういう目に遭うわけね
>くわばらくわばら
>一時期まで批判がなかった理由がよくわかったわ


マジレスすると
ワナビーが売名目的でカオス叩きしたから、このスレがたったわけなんだが
0143ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2011/08/24(水) 12:36:29.37
カオス叩きたい人はカオスラウンジスレへ
うめうめちゃんを叩きたい人はこのスレへ
村上隆を叩きたい人は村上隆スレへ
0144ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2011/08/24(水) 18:29:01.39
誰でも当たり前に思うこと言っただけで
ワナビーの売名行為とかレッテルを貼って
批判を封じていたのね
0146ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2011/08/24(水) 23:45:40.52
カスラジはクズ(ふわふわ)
うめうめちゃんもクズ(売女)
どんなに頭の弱い子でもこれくらいはわかるよね?
0149ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2011/09/04(日) 05:53:38.70
売名あげ
0152ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2011/09/15(木) 02:16:36.03
こんな売女いちいちあげつらって可哀想 age
0153ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2011/09/24(土) 11:25:41.27
応援アゲ
0154ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2011/10/07(金) 19:05:36.78
ワナビーの作品って誰かに似てないか?
0155ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2011/10/30(日) 17:32:57.39
この人の絵ドイッグとかデュマスっぽいなーとおもた
0156ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2011/12/03(土) 22:28:46.11
まんますぎてワロタw
0157ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2012/01/10(火) 08:37:17.12
落とさないよ
0158ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2012/01/28(土) 11:51:17.81
こいつは何だったのか?
0159ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2012/03/22(木) 09:35:30.84
0160ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2012/05/02(水) 14:46:16.08

0161ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2012/05/03(木) 00:07:54.01
かわいそうだから応援してあげてよ
0163ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2012/06/19(火) 09:20:00.03
かわいそう
0164ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2012/06/19(火) 19:45:48.37


なんかウケタw
0166ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2012/08/13(月) 19:57:41.17
 
0167ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2012/08/13(月) 19:59:12.52
絵上手いじゃんか、と思ったら、ツイッターのアイコンと背景は他人の作品なんだ?
0168ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2012/09/02(日) 00:49:45.06
>>167
本人の作品だろ?
0170ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2012/09/04(火) 20:56:00.81

224 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :sage :2012/09/04(火) 15:04:09.33
破滅クルーからの情報
黒瀬さんに憧れてる渋●のすぐに脱ぐブスビッチのちゃん●●て名乗ってる
女が一時期黒瀬さんの追っかけしていて、一度も相手にされなかったのに、
そのブスビッチの追っかけが永田
乞食すぎるだろう
0171ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2012/09/04(火) 20:58:11.96
217 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :sage :2012/09/04(火) 08:43:21.55
乞食永田マジうけるんですけど
黒瀬さんをファボって媚びてるつもりとか
10月のイベントも絶対くるでしょ
金払わせるけどね
0172ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2012/09/04(火) 20:59:10.30
202 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :sage :2012/09/03(月) 06:42:52.02
ただのブロガーだろ。
nnnnnnnnnは元々ギークや渋家が今の場所に移転する前から出入りしてるごろつきだよ。
不倫裁判とかもマジだし、カオスラの追っかけだったけど、
今は人を呼びにくいから我慢して呼んでやったのに文句を言ってきたキチガイ。


206 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :sage :2012/09/03(月) 09:20:05.13
nnnnnnnnnは乞食だよな見た目も学も
東さんのファンでもゲンロンや友の会にも入れないしw
宇野さんや国分さんとも喋れない雑魚

207 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :sage :2012/09/03(月) 09:33:41.50
メンヘラのドブスとの泥沼の不倫も笑えたし
前の女房にふられた高齢ニートだから、相手にする必要ない
ノーギャラでいい奴だから呼んでやって勘違いさせてしまった
カオスラのチャットにもグループにも入れてもらえないジジイ
渋ハ●スで性欲みたしとけ
0173ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2012/12/21(金) 08:16:58.36
すっかり落ち着いたな
0174ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2013/02/18(月) 15:25:44.65
だな
0175ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2013/04/28(日) 07:49:55.07
最近の活動は?
0176ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2013/10/30(水) 12:33:05.49
定期晒し
0177ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2014/01/06(月) 07:55:54.20
あげておきます
0179ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2014/06/23(月) 07:57:57.73
がんばれ
0180ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2014/08/30(土) 16:01:51.23
最近の活動は?
0181ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/01/06(火) 21:21:28.57
0182ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/04/04(土) 15:53:06.53
小学校の頃騎馬戦をやったのだが人数が合わなくて自分の騎馬だけ女子が上に乗ることになった
最初は上に乗る女子も恥ずかしかったらしく男子の腕にお尻をつけないようにして戦っていた
でも次第に騎馬の体勢が崩れてきて右側を支えていた奴がこけてしまったので
上に乗っていた女子は左側を支えていた自分の右腕にまたがるような格好になった
自分も右腕だけで支えるのはきつかったがなんとか崩れないように右腕で女子を上に押し上げていた
するとその女子は「あっ・・・まってちょっと・・・あっ、あたってる・・・あっ・・・」
と自分の右腕を挟みこむようにして腰を捻った。
小学生の自分に「あたってる」のが何なのか分かるはずもなく、
「今はまだがまんして!」と訳も分からず励ましていた。
女子は「う、うん」と頷いたきり前を見据えてこちらを見ようともせず、力んだ顔をしている。
横から敵の騎馬が突進してきた。
旋回しようとするがバランスが崩れてしまい、右腕を思いっきりその子の股間に押し付けてしまった。
「ひゃうんッ」
::このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとずれ44日後死にます。それがイヤならコレをコピペして5ヶ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ヶ所
に貼り付けました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
    信じる信じないは勝ってです。 👀
Rock54: Warning(BBR-MD5:85850d807374309477a2da3a68df9ca3)
0183ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/07/01(水) 18:52:17.25
0184ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/07/02(木) 16:58:07.83
__ 
          〈〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /  みんなありがクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ/   根性でパス適当にいれたら正解だったクマw
 彡、   |∪|  / 
/ __  ヽノ /´
(___)   / 
 |       /
 |  // /
 | / //
 ∪  ∪

http://www.v-nihonbashi.com/s/home?utm_source=s2&;utm_medium=s2&utm_campaign=s2
0185ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/08/08(土) 10:38:36.77
@umemen11
河童画伯として活躍してらっしゃる
0186ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/12/26(土) 08:21:35.32
、、、
0187ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/12/27(日) 09:59:57.17
、、
0188ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2016/08/04(木) 00:04:59.54
0189ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/07/28(金) 18:53:07.32
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0190竹石敏規
垢版 |
2021/04/03(土) 13:41:41.13
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
小学生レベルの学力の分際で"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況