X



トップページアニメサロン
1007コメント218KB
アイカツ STAR☆ANIS AIKATSU☆STARS! 12 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/13(木) 16:06:57.10ID:1R6jmaZb
アイカツシリーズの歌唱担当であるSTAR☆ANIS、AIKATSU☆STARS!を応援するスレです


☆各種サイト
DEARSTAGE Inc.
http://dearstage.co.jp/

Lantis
http://www.lantis.jp/title/aikatsu_stars/

データカードダスアイカツスターズ!HP
http://www.aikatsu.com/stars/

データカードダスアイカツ!HP
http://www.aikatsu.com/aikatsu.php

アイカツ!フォトonステージ!!
https://aikatsu-pos.bn-ent.net/

注意事項
・最新情報は公式HPで確認してください
・荒らしは徹底放置。荒らしに構うのも荒らし

※前スレ
アイカツ STAR☆ANIS AIKATSU☆STARS! 11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1484306992/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0960メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 12:38:14.17ID:kjM6Tpkg
午後のライブ中隣のメリーゴーランドで馬に跨ぎながら動き出すのを待っていた
数人の男の子が眉間にしわ寄せてステージをガン見してたのが面白かった。
0963メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 13:59:09.27ID:k5BwIqsX
歪んだ環境で歪んだまま育ったから

北大路は常にtwitterエゴサしてて自分への批判見かけると速攻ブロックしてるくらいのアレ
0964メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 14:40:44.38ID:FEDD8TNT
悪口しか書かれてないだろうに、なんでわざわざエゴサするんだ
ろくな死に方しねーなあのゴミ
0965メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 16:31:39.54ID:wgKQOO0j
とりあえずtwitterで注意したとこで無駄ってことだな
0966メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 18:13:19.28ID:5BcNmlQz
みほが話題にならないのが悲しい
かわいいし、歌とダンスも申し分ないのに
0970メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 20:53:26.49ID:DBag6SS1
みほの、ののっちの声好き
0972メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:23:09.91ID:PuFHeZNm
武道館の奴って厄介とかも来てコールもMIXとかオタ芸的な感じになるのかな?
単に歌を聴きに行きたい人には向かない感じになりそう?
0974メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:51:00.11ID:vcVoKjej
かななせフレンドやるかもと思って行ったら、やってくれて泣いた
武道館発表で更に泣いた
0975メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:08:11.00ID:GO1/hPLz
その組み合わせのフレンドってどういう意味合いだっけ?
0976メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:09:25.14ID:yEyGpsym
今週のラジカツ完全にただのフアンだったなりえちゃん
0977メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:13:49.88ID:sarzJB96
>>975
171話の「ベストフレンド」でのライブシーン使用曲(まど凛)
「かな・ななせデビューの地ラクーアでやります!」ってラジカツで言ってたからねぇ…
0979メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 01:09:17.39ID:Aje9U5/C
>>976
ファン目線視聴者目線だからこそいろいろ話が聞けたんじゃないかと思う、面白かった
りえさんはほんとにアイカツが好きなんだなぁ
0980メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 08:06:14.20ID:GO1/hPLz
>>977
あーしりとりの回か。その時歌ったっけ。しりとりしか覚えてなかった。

りえも専門学校経由なんだな。通りで最初から歌えるし意識も高いのか。
0981メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 08:12:08.76ID:09dNFBLN
あこちゃんの中の人も頼む
小春ちゃんのモノマネ聴きたい
0982メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 09:24:59.48ID:NK6c/Q6F
まど凛フレンドは世代交代しかけてるスタアニからバトンを受け継いだと言える曲でもあるよな
あといちセイより歌詞が合ってる気がする


声優さんゲスト回良いね
お互いにローラのここが良いって話してるとこエモい
0983メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:20:36.84ID:UogBAhgV
未だに歌唱担当と声優が会ったこと無いキャラも結構いるんやろな
0984メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 00:52:09.95ID:C6/U4VPY
>>977
あー、自分がハマるきっかけになった回だ…
0985メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:11:03.01ID:wToB5WOV
先日のイベントでライブが始まるまでの間炎天下の下ずっと英語の勉強している若者がいて感心した。
0990メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 10:18:53.04ID:QSfoeuqP
削除依頼して立て直したほうがいいか?
ちなみにIDなしになってる
0993メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 10:30:44.37ID:wToB5WOV
勝手ながら立てさせてもらった。
アイカツ STAR☆ANIS AIKATSU☆STARS! 13
ttp://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1499822932/
1001メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 16:32:23.76ID:+S1BxjQU
1000over 巡礼の旅
【主旨】スレッドストッパーを越えて存続するスレを見つける。
2.そのスレッドに記帳する。
3.少なくとも半月に一度は訪問し、生温かく見守る。
-----
なお当スレの状況は、 lastmodify.txt内の
lastmodify.txt内の
1492067217.dat<>アイカツ (略)☆STARS! 12(略)<>checked:default:1175:862:----:<>
によると、
1175コメントか、862KBを越えると止まります。
1004メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 15:11:13.13ID:/7MfNoFR
マジで
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況