X



トップページアニメサロン
1002コメント249KB
スタミュ愚痴系雑談スレ27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:27:59.12
スタミュ -高校星歌劇- の愚痴スレです

・上記作品のアニメ関連・キャラ関連の愚痴はこちらでどうぞ
・ただしあくまでファン故の愚痴スレでありアンチスレではないため
過度な作品・キャラアンチはご自身でアンチスレを建ててそちらでやってください
・他レスへの否定的な絡みは程々に
・荒らしは徹底スルーを心懸けください 荒らしに触る人も荒らしです
・次スレは>>980が宣言をしてから建ててください

ツイヲチ関連はこちらへ
☆ミュTwitterヲチスレ http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1486717477/

過去スレ
愚痴雑談26 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1510374726/
愚痴雑談25 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1509369529/
愚痴雑談24 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1508324527/
愚痴雑談23 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1507642405/
愚痴雑談22 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1503577033/
愚痴雑談21 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1501211586/
愚痴雑談20 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1499740373/
愚痴雑談19 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1498659613/
愚痴雑談18 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1498329455/
愚痴雑談17 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1498028681/
愚痴雑談15(実質16) http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1497886387/
愚痴雑談15 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1497886360/
愚痴雑談14 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1497496881/
愚痴雑談13 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1497291304/
愚痴雑談12 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1497164115/
愚痴雑談11 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1496910930/
愚痴雑談10 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1496748929/
愚痴雑談9 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1496683737/
愚痴雑談8 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1496571644/
愚痴雑談7 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1496332808/
愚痴雑談6 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1496230679/
愚痴雑談5 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1496143267/
愚痴雑談4 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1496072138/
愚痴雑談3 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1495001932/
愚痴雑談2 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1492349531/
愚痴雑談 http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1450431075/
0952メロン名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:57:42.06
hrdの今までの言動見てると冗談で笑い流せないから引いてる人が多くて
ガチで言ってるって思われちゃうんだよな
そこが問題
0953メロン名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:01:03.33
>>950
卯川って2年なっても全く体型変わらないけどこのままなのかな
暁ですら一年のチビから三年でだいぶ大人っぽくなってたのに
0957メロン名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:00:46.84
七夕ツイで卯川に女装させるかさもなくば申渡かって辰己は姫キャラなのに自分がやるとは微塵も考えないんだな
0961メロン名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:31:56.30
これはhrd登壇でまた燃やしてくれるんでしょうね〜
人が減ってから人気投票まがいとか偏らせたいのミエミエ
0962メロン名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:35:26.05
えっhrd来るの?
泣きながらもうスタミュイベ来ないって言ってたんじゃ
0964メロン名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:40:25.45
何でこいつが代表者面してんだろ
脚本だって他の人も数人いるのに
0966メロン名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:52:53.41
ああごめんスタッフトークあるなら今度はhrdくるんだろうなって推測の話です誤解させてすまぬ

確かにhrdは原作者でもあるけどあくまでも原作者の内の一人なのに自分一人がゼロからスタミュ生み出した風になってるのが嫌
0967メロン名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:54:44.87
hrd普段からツイで散々いらんこと言いまくってるんだから
今更公の場で言う事ないんじゃないのか…
0969メロン名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:15:23.94
スタッフトークってもう価値ないよね
2期前のトークで言ってたチーム戦やめるとか全部ウソじゃん
0970メロン名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:26:51.17
MV20曲と信用できないトークショーに抽選会で税込四千五百円
有料会員限定は概要出さないで受付終了
気に入らなかったら曲も操作されそうだよな
0971メロン名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:35:13.32
最終的に個人戦になったからチーム戦ではなくなったけどね
0973メロン名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:36:03.89
どうせ文句言ってても行くんだろ
ここ文句言いつつ買ったり行ったりする奴ばっか
だから足元見られるんだよ
0974メロン名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:42:26.30
まあ愚痴スレだからね
結局愚痴のネタが増えるだけの可能性高いけどかすかな期待抱いてしまうのは分からないでもない

自分感謝祭は行かないけど今後の円盤は買ってしまうかもしれない
今度は先走って予約はしないけど
0978メロン名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:08:27.03
投票だけ冷やかしで参加しようと思ってるけどどういう形式にするんだろう
0979メロン名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:17:22.03
hrd推しの星谷鳳のデュエットとアンシエントが上位になったら操作って言われるし下なら下で言われるし
なんで投票なんてやろうとするんだろう
0980メロン名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:20:11.21
操作はおいといてデータ取れたら三期の参考になるからな
0981メロン名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:22:17.87
今更残ってるので投票してどうするんだろう
大体そんなのしなくても曲の売り上げ見りゃわかるだろうに外へのパフォーマンスにしか見えない
0983メロン名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:31:35.72
まともにストーリーや曲が好きな人ってどれぐらい残ってるんだろう
0986メロン名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:59:06.51
前華桜会は気合い入れてMV作ってるが逆に気合い入れて作れば別の華桜会でも問題ないということなんじゃないの
0989メロン名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:33:44.08
ダメでした…
テンプレ削減案が出てたのでこれで
過去スレは10個ずつくらいに区切って>>2以降にお願いします

スタミュ愚痴系雑談スレ28

スタミュ -高校星歌劇- の愚痴スレです

・上記作品のアニメ関連・キャラ関連の愚痴はこちらでどうぞ
・ただしあくまでファン故の愚痴スレでありアンチスレではないため
過度な作品・キャラアンチはご自身でアンチスレを建ててそちらでやってください
・他レスへの否定的な絡みは程々に
・荒らしは徹底スルーを心懸けください 荒らしに触る人も荒らしです
・次スレは>>980が宣言をしてから建ててください

ツイヲチ関連はこちらへ
☆ミュTwitterヲチスレ http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1486717477/

前スレ
愚痴雑談27 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1511346479/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 16時間 27分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況