X



アニメの主題歌コロコロ変えるのってどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:53:31.73
大人の事情なんだろうけど、たとえばワンピースとか一緒に画も流さないと歌だけ聴いてもワンピースの歌なんだってわかんなくないか?
10代の子達が思い返した時、イメージわくんだろか、北斗や聖闘士星矢やキン肉マンとかDBみたいな
0002メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:23:52.64
キン肉マンも何度か曲変わらなかったか
0003メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:33:07.22
んでもキン肉マンの歌思い出せば必ずあの曲じゃん、キーンニークーマーンゴーファーイってやつ?今は長期でやってるアニメだと次から次えと変わるから、まぁそれでいーっちゃいーのかな?
0006メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:31:48.61
キッズアニメの実況とかにも飽きるから変えろ変えろ言うガイジ湧くな
よっぽどクソな曲以外変えないのが絶対いいわ
0007メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:36:52.15
コロコロは変わってないが、ドラえもんだって変わってたしな
0008メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:38:01.61
うる星やつらは中盤から半年ごとに代わってたな
アニメ新時代を感じた
0010メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:47:54.53
コロコロ変わるのはそもそも「主題歌」とは言えない内容のものが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況