X



トップページアニメサロン
1002コメント214KB
新番組を評価するスレ 8672
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 09:37:33.40
997 メロン名無しさん sage 2018/02/25(日) 07:59:51.24
>>968
768 机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ f66d-hFc/) sage 2018/02/25(日) 02:36:05.99 ID:EkeynmDR0
>>766
障害とかないけど何か?
単純に病気だった時期があっただけなので
0007メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 09:41:01.36
ゆいにーさん動静 2/22〜28
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20180222/3K-BrrIgZDQxZS0ycFFHhtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20180223/3K-BrrIgZDQxZS0ycFFHhtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20180224/3K-BrrIgZDQxZS0ycFFHhtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20180225/3K-BrrIgZDQxZS0ycFFHhtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20180226/3K-BrrIgZDQxZS0ycFFHhtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20180227/3K-BrrIgZDQxZS0ycFFHhtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20180228/3K-BrrIgZDQxZS0ycFFHhtml
ふるさと納税のシステム考えた奴って天才だろ、東京に一極集中する税金を見事に地方に分散させた神システム [414137851]
187 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ d41e-2pQG) []:2018/02/23(金) 07:35:03.81 ID:zdo7NYDC0
大都市の税収を地方に分散させるというだけでなく
地方特産品・産業を盛り上げ、競争力をつけさせるという二次的な目的もあるから
地方業者が儲かるのは本来の目的通りかと
問題なのは競争力がない地方は結局どうしようもないってことと
税収の総量自体は減るってこと(返礼品の値段分)

「ドーナツ食べるな!予算を増やせ!金メダルが欲しくないのか!」メダル量産 スピードスケートオランダ人コーチの意識改革結実
209 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ d41e-2pQG) []:2018/02/23(金) 10:36:40.17 ID:zdo7NYDC0
カー豚はまぐれでここまで勝ち上がっただけだからな
弱い競技の選手はやはり意識も低い

ショートトラックで転倒した北朝鮮選手、日本選手のブレードをつかみにかかる妨害行為 中国ネットから非難の声
98 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ d41e-2pQG) [sage]:2018/02/22(木) 06:57:19.52 ID:p9orSOvJ0
日本選手にケガをさせることなく自爆→失格したうえに世界に恥を晒したんだから
マジで炭鉱送りだろうね、家族共々
本部からは事故に見せかけて日本選手をケガさせろって指示だったんだろう

高木美帆を変えたオランダ人コーチの言葉「同じ人間なのになぜできると思わない?日本人は体が小さいとか足が短いとか劣等感が強すぎる」
67 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ d41e-2pQG) [sage]:2018/02/22(木) 10:25:02.65 ID:p9orSOvJ0
自信に溢れてるヤツ見るとムカつくんだよ
俺もジャップだ

ファーウェイ「日本人なんて中国人の給料の半分で働かせてやるわw」ジャップの大卒エンジニア「40万!?マジかよw」ファーウェイ「…」
102 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ d41e-2pQG) [sage]:2018/02/22(木) 15:18:48.51 ID:p9orSOvJ0
若くて体力ある内に使い潰されるって
肉体労働じゃねえんだから・・・

「カップルが歩いててムカついた」カップルをエアガンで撃った蛯原けんどう容疑者を逮捕
4 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ d41e-2pQG) [sage]:2018/02/22(木) 19:40:01.54 ID:p9orSOvJ0
けんもう容疑者
0008メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 09:42:30.52
ゆいにーさん動静 2/22〜28
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20180222/3K-BrrIgZDQxZS0ycFFHhtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20180223/3K-BrrIgZDQxZS0ycFFHhtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20180224/3K-BrrIgZDQxZS0ycFFHhtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20180225/3K-BrrIgZDQxZS0ycFFHhtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20180226/3K-BrrIgZDQxZS0ycFFHhtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20180227/3K-BrrIgZDQxZS0ycFFHhtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20180228/3K-BrrIgZDQxZS0ycFFHhtml
0009メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 09:43:56.42
ゆいにーさん今いるね

282 ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ d41e-2pQG) sage 2018/02/25(日) 07:33:41.56 ID:a++HQjpV0
何のスカウトするんですかね・・・
0015メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:42:05.56
郷田が勝っただと?今の郷田に負けるとは菅井王位よえぇ
0020ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/02/25(日) 12:26:24.19
バレンタインと年収にトラウマがあるカス名無しが発狂しててわろたw
0021メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:38:16.06
いや無職のゴミが年収って単語発すなよ…
それすらも許されん存在だろおまえとか
0023ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/02/25(日) 12:44:16.35
ドンだけ悔しかったんだこいつ
レス返すことなんか滅多にないのに
0024 ◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2018/02/25(日) 12:44:24.23
ダーリンと恋雨の最新話見ました
どっちもイマイチでした
0025ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/02/25(日) 12:47:59.61
いまゆいにーいんのか
でもこれあいつじゃねえだろ

ゆいにー 会話したいが俺に負けたのが悔しくて会話ができない
おっぺけ 会話したいが頭が悪すぎて出来ない
トランクス 会話ができない

こう種類が違うからな
0027メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:55:43.00
>>18
お前> >1も読めないの?
失せろチョコすらもらえない顔面醜悪ホビット
0031ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/02/25(日) 13:08:39.73
ゆいにーに関しては俺はもう許してんだけどな
石川さんを名無しでこそこそ叩いてたのは許せねえが一言謝罪があればコテ付けてよいぞ
0032メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:09:56.79
萌えアンさんエクストレイルかcx5かchrで悩んでるんだけどどれがいいと思う?
エクストレイルは試乗してきて見積もりも出したんだが
0034 ◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2018/02/25(日) 13:30:15.45
>>32
何求めてるのか知らないけど
燃費ならプリウスがベースになっているC-HR

走り重視で街乗りメインならCX-5のガソリン
郊外で軽快に飛ばすならCX-5のディーゼル

エクストレイルはエンジンの設計が古くて論外

四駆の出来もCX-5が1番いい
0035メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:51:04.76
>>34
外観重視だな
燃費はどうでもいい
エクストレイルかっこよくない?
CX-5もいいんだけど、一個前のモデルの方が好きなんだよね
0036 ◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2018/02/25(日) 13:57:52.31
まあ外観で選ぶなら何でもいいと思うけど
エクストレイルはPS4全盛期にPS3買うようなもんだからあんまオススメしないな
見積もりで他よりかなり安いなら有りだけど
0038メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:00:14.45
300万くらいだったわ
CX-5の方がちょっと安いんだよなぁ
マツダのディーゼル車ってどうなの?うるさいとかよく聞くけど
0039 ◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2018/02/25(日) 14:03:50.23
マツダのディーゼルはそんなうるさくないぞ
ディーゼルのノック音を低減させる設計を採用してるから

レスポンスはガソリンの方がいいから
おそらく普通の人はガソリン車の方が好みだとは思うけど
0040メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:05:40.92
CX-5今度試乗してくるか
他に今買うならオススメある?SUVとか関係なしで
レクサスは買えないけど
0041 ◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2018/02/25(日) 14:07:21.86
300万なら俺ならCX-5買うな
ただもうちょっと待てばマツダは更にエンジンの設計が更新されるから
正直今は買う時期が悪い
2019年にスカイアクティブXというガソリンエンジンが出るんだけどこれ待った方がいい
0042 ◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2018/02/25(日) 14:12:49.71
今俺が全車種の中からどれか買うならCX-5のガソリンだな
1年待てるならスカイアクティブXが採用されるアクセラ
0043メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:14:25.65
現行のcx5目が変じゃない?あれ失敗でしょ
絶対前の方がいいよね
0046 ◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2018/02/25(日) 14:18:03.60
ただCX-3はデミオがベースだから車の格としてはちょっと落ちる
設計はデミオと大差ないのにデミオより100万高いのもボッタクリ感はある
0048メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:25:18.57
フルメタふもっふの再放送見てておもったんだが、
この頃の京アニって、ハルヒもクラナドも原作に合わせた映像化が抜群に上手い神会社だったよな

けいおん以降、全部けいおんの亜種みたいな出来になってしまった
0049 ◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2018/02/25(日) 14:29:09.97
ふもっふもあんま好きじゃなかったな
フルメタならTSRが1番マシだった
0050ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/02/25(日) 14:30:37.32
クラナド50話全部見たぞ
ああいう修行の果にアニメ卒業しちまったんだろうな
0051メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:06:36.63
机さんいる?

@mantanweb

ちはやふる:テレビアニメ3期決定! 6年ぶり新シリーズに瀬戸麻沙美、細谷佳正ら出演者も歓喜
0052お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh
垢版 |
2018/02/25(日) 15:12:09.92
ちはやふるもう6年前になるのか
漫画だと展開がドロドロしてるから
3期は期待できそうにないな
0055メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:29:43.55
ちはやの展開なんて茶漬けの人生の展開と比べたらどうって事ないだろ
0059メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:40:05.47
つくえがコテ付けて早朝にちはやに関する長文書いて荒らしたのは2012年2月だったよな
0060メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:40:29.86
チンカスのつまらなさは異常
このつまらんレスで流行に乗ってるつもりかよ
0063メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:42:02.62
チョコ7つもらったけど
もらえなかった惨めコテが存在するんだね
0064メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:43:20.83
まあ来月のホワイトデーと言うお返しイベントもあるけど惨めコテはパチンコかスレ立てしてんじゃない
こんな惨めな人生で何が楽しいんだろ
0065ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/02/25(日) 15:43:53.65
ムキになって連呼しだしたな
そんなに千葉さんに負けて悔しかったのかよ
0068メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:53:58.10
>>66
もう同じ様な存在になったんだからどちらが偉いとかない
有職者のみ机を心から見下してよい
0071お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh
垢版 |
2018/02/25(日) 15:58:47.33
働かなくても月収16万なんだが
少なくとも雑魚名無しよりは上だと思うよ
0074メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:05:13.82
お茶漬け → 障害年金貰いながらネトウヨ
ゆいにー → 生活保護貰いながらネトサヨ

同レベルでワロタ
0076糞兄貴 ◆HL2fUAyECQ
垢版 |
2018/02/25(日) 16:10:18.24
さよならの朝に約束の花をかざろう

見るわ
0077メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:14:23.87
>>76
兄貴さんこんにちは
1年保たずに仕事やめることになったお茶漬けのことどう思いますか?

742 お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh age 2018/02/23(金) 21:05:00.50
私お茶漬けは精神科に行きました
以下の症状で二ヶ月間会社を休職しなさいと医者に通告されました

鬱病
適応障害
アルコール依存症
発達障害
対人恐怖症

おそらく会社は辞めると思います
会社では精神的に辛すぎて、毎日怒られて、毎日泣いて、毎日酒飲んでました
最近まで胃に食べ物も入らなくなりました
この度休職する事になり薬を飲みながらゆっくり静養に専念します
今まで応援してくださった方々並びに会社の方々本当に申し訳ありませんでした

779 お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh age 2018/02/23(金) 23:45:17.99
>>774
自分が納得する事をしなさいと
なので、私は田舎で愛する人と毎日美味いものが食べることを目標にしていきていきます

>>776
一年続いたので傷病手当はでます
それと障害年金もうまくいけば貰えます
何より自分は自営業やるしか生きる道はないと知れたのが大きな収穫でした
0078糞兄貴 ◆HL2fUAyECQ
垢版 |
2018/02/25(日) 16:21:52.15
>>77
評価スレにいる時から発達障害丸出しだったししょうがないんじゃね
自営業も上手くいかないだろうね、大人しく生活保護を貰いながら他人に迷惑かけないように慎ましく暮らして欲しいわ
0079お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh
垢版 |
2018/02/25(日) 16:24:28.68
こいつ以前俺に負けてからずっと俺の事意識してて気持ち悪いんだよな
評価スレから出ていってほしい
0081メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:26:33.79
すでにこのスレに迷惑しかかけてないし死んでほしいわ
この似非メンヘラ
0083糞兄貴 ◆HL2fUAyECQ
垢版 |
2018/02/25(日) 16:30:00.11
>>80
底辺が犯罪犯して刑務所に入るコストよりも生活保護を支給する方が安上がりだからね
0084糞兄貴 ◆HL2fUAyECQ
垢版 |
2018/02/25(日) 16:37:12.19
俺は仕事を通じて分かったんだわ
俺が優秀なのは親や友人、仕事にたまたま恵まれたからなんだわ
一歩間違えたら俺がお茶漬けの立場だったかもしれない・・・全ては巡り合わせなんだわ
だからこそ社会的弱者に「施す」んだわ、それが俺に課せられた使命だと思っているわ
0087お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh
垢版 |
2018/02/25(日) 16:39:38.16
知恵遅れがなんかブツブツ言ってるけど、見えない相手のレスをパクる方法なんてないだろ
それと〜〜なの笑うは作スレから俺が輸入したワードだからな
0089糞兄貴 ◆HL2fUAyECQ
垢版 |
2018/02/25(日) 16:43:51.71
辛いだろうな・・・両親から虐待を受けてゴミみたいな大学に入ってやっとの思いで就職を決めて俺たちを見返せると思ったら心も体もボロボロにされて
社会不適合者の烙印を押されてこれから一生他人に迷惑をかけて生きていかないといけないのは
0090メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:44:17.25
自分が悔しかったレスを無意識に使ってしまうんだろうな
0092メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:49:28.02
ゴミみたいな大学で友達できたとかアピールしてた笑ったわ
0097メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:15:04.95
なんかひどいスレになってんな
まあアニメつまんないし仕方ないか
0103メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:42:07.04
お茶さんの未来
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm31446065
0105メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:04:31.35
お茶漬けさん応援してます
雑魚名無しに負けないでください
0107糞兄貴 ◆HL2fUAyECQ
垢版 |
2018/02/25(日) 18:41:24.48
おい
.
.
.
.
.
.
.
さよならの朝に約束の花をかざろう
.
.
.
ガチ泣きした
0108メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:45:31.45
5000円のステーキ弁当 SSSSSSSSSSSSSSSSSS

うっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
0111メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:55:24.21
>>110
これくらいハイボール飲める?
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm32284967
0115柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/02/25(日) 19:27:24.83
デレステ イベントノルマ終了
スタオ イベントノルマ終了
東京ドールズ イベントノルマ75%
プリコネ 今日の分のデイリー終了

まずまずだな
0116メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:51:17.75
やっぱり茶漬けやチンカスがボコボコにされてる姿は良いな
机がボコられて逃げ出したようにキチガイ叩きは評価スレの伝統
0117パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/02/25(日) 20:02:07.04
>>116
いや俺仕事辞めてねえからな
茶漬けさんとは違うよ

ただ茶漬けさんは色々大変そうだったし第二の人生頑張って
0118お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh
垢版 |
2018/02/25(日) 20:02:29.67
このガイジのせいで
何人の評価民が消えて
ここまでの過疎スレになったんだろうな
0126メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:26:49.80
お茶漬けは転落したのではなく元々居る場所に戻っただけ
0127メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:31:24.68
つんく♂やばいな
ここ半年でガリッガリに激ヤセしてっけど、喉頭がん?が完全に完治できなかったのかね
0131ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/02/25(日) 21:45:12.57
デレステのイベントなんとか18000稼いだわ
フェス限の予想つれえのばっかでつれけ
0135メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:00:37.06
評価スレってなんだかんだでもう10年経つか経ってないかって考えると歴史があるな
0136ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/02/25(日) 23:12:48.70
カス名無しどもがほとんどのやつら追い出しちまったけどな
0143ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/02/26(月) 00:46:50.04
明日即いやあデレステのフェスの告知あるはずだな
そこで新規フェス源が何体かハッキリするわ
2天井ありうるんだよなぁ
0144ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/02/26(月) 00:52:10.61
2018年2月発送予定の
【1/7スケールフィギュア TYPE-MOON Racing Vol,2 遠坂 凛】につきまして、
一部部品においての不備が発覚いたしました。
それに伴いまして、再度発売スケジュールに大幅な延期がございますことをご報告いたします。

当初発送予定:2018年2月末
変更後発送予定:2018年5月

なんだよこのダイナミック延期
そういや旧正月か
0147メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 10:35:07.71
>>135
歴史だけあってもまともにアニメの評価もしてない馴れ合いスレに最早存在意義などない
0149メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 11:24:33.71
ジロウさんみたいにこいつ基地外だなと思わせる方法ありますか
0155メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:32:57.66
嫌儲でパチンカスがジャップスレ立てて
ゆいにーがそこでジャップ叩きして
お茶漬けがそこでブサヨ叩きしてるの見ると

評価スレってやべーなって思うわ
0160メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:26:38.90
二郎いってソシャゲしてコテ叩いて名無し叩いてソシャゲして寝る
0165メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:34:19.25
使い物にならないお前のせいで同僚に相当負担かかってるよな
0175ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/02/26(月) 15:03:12.71
うおおおおおおおおおあお
ツインテールの風きとるやんけ
0177ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/02/26(月) 17:40:47.11
ゲェジ剣落ちたわ
流石にもういらねえよな
七本目って
0180ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/02/26(月) 18:09:59.00
ゼルダおもろいなあ
君たちも買ったほうがいいよ
流石に四万くらいなら用意できるでしょ
0189メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:58:49.87
お茶漬けとかいう底辺といっしょにするのだけはやめろ
俺は社会に迷惑はかけてない
0211メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:59:05.77
ていうかプリコネやればいいじゃん
転売で月30くらいなら稼げてそうだし評スレ最強になれるで
0214メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:06:14.29
お茶さん
フレ石ゼウス3凸ガンバン4凸4本以上エデン4凸2本以上が条件な
0216メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:12:39.41
fgoもいいよ
通称遊べる障がい者手帳だからぴったりでしょ
0217メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:16:30.09
fgo 金のある障がい者向けのある糞ゲー
グラブル 金と時間のある障がい者向け


こんな感じね
0221メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:52:51.37
ガチャ芸人やってユーチャーバーになろうよ
おちゃんねるで立てて
0222ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/02/26(月) 23:29:25.81
からかい上手の高木さん     C       8話
主人公がヒロインにからかわれて掌の上で踊らされながらも親睦深めている様を描く
何時もの様に主人公からかいながら会う動機を探るヒロインと主人公と何だかんだで
スキンシップを試みようと積極的な印象
0227パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/02/26(月) 23:46:10.14
>>226
なあ今日さ会社で近くに居るんだから質問くらい口頭で聞きにこいよって影でボソッと言われてしまったわ
だけどこっちからしたら出来るだけエビデンス欲しいからメールで返信欲しいんだよな

これ俺が悪いのかね(´・ω・`)
0230メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:47:58.03
デレステの次のガチャ内容告知してくんねえかな
どうでもよかっ羅響子ちゃん意見だけど
0231お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh
垢版 |
2018/02/26(月) 23:49:39.63
>>227
同じ会社内にいるならその人の所に聞きに行くのが自然
パチンカスさんがどんなこと聞きたいか分からんけど、証拠が欲しいってことはそいつの事が信用できないのかもしれんけど
0232メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:49:59.39
フェス候補に欄こしきにゃんフレちゃんがいる時点で動けねえ
オラには無理だぁ
0233お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh
垢版 |
2018/02/26(月) 23:51:53.28
俺も上の人に聞いて仕事してたらそれが間違えで、ボロクソに怒られた時あるわ

三ヶ月以上立ってるからその人も忘れてて、俺が一方的に悪いみたいになっててほんと死にたくなった
0235ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/02/26(月) 23:59:13.78
ダーリン・イン・ザ・フランキス      B        7話
先週の強敵との対戦終えての水着回で大人達の思惑を見せてから
主人公達の其々の心情をコミカルを織り交ぜ描きながら其処にこの世界の状況と
主人公達が大人達に洗脳されて良い様に使われてる事を視聴者に匂わせながらも
キャラ達が親睦深めていく趣
0240ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/02/27(火) 00:27:45.98
バジリスク桜花忍法帖    D      8話
主人公達と敵との忍術バトル中心に敵も動き出した感じで
引きでラスボス登場で若殿トラウマ蘇りで失禁不回避〆
0242メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:29:29.02
バジ2話でギブアップした者だが、桜花って1期の甲賀忍法帖ばりに面白くなってんの?
0244メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:51:54.16
茶漬けは仕事休職も嘘だろ
嘘で塗り固められた存在だしこいつ
0246メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:55:31.80
            /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
         ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
        /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.
        /.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:. |.:|
         |.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:|
         |.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:./.:.:.:/|.:.:.:.:.|: |.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.|.:.:.:.:り
        '.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::/ /.:.:.:/|.:.:.:.|/|.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.|.:.:.:.,′
        '..:.:.:.:.:.:.:.:'⌒>-< /.:/ /.:.:.:.ノ-く⌒.:/.:.:.:.:.:|.:.:./
    --ミ   \.:\.ノィn _,)心く,  /.:.:ィ_,)心 狄.:.:.:.:.:.://
.   /.:.:.:.:.:.\  {.:.:.:{\{  乂_ソ   〈/ 乂_ソ .厶____/
  〈.:.:.:.:.:.:.:.:. }  \.:\}i  ``' ' ′  ,  ``' '′/
   ``ー─く⌒ヽ_\厶
         ``ァ'´ ̄```)>。,     ^    イ ̄`丶
         /        {うぅc。.,_,.。s2゜
       /  {       \.:.:.\/.:.:./       }
       _|_  __ヽ__    ___\_|__,/_____  、 /  |
      {⊃}={⊂⊃}=/\.:.:.:_廴_凵_j.:.:.:.:.:.: \∨  ;
       丁  ̄/ ̄.:\n》={⊂⊃}={⊂⊃}=/\.:.:. V
       ',  /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄ ̄.:.:.: ̄ ̄.:.:\n》┐V ′
        '.  {.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. └/\} ,′
         |  \.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\n》┐
        |   \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/└/\
.          |    {`¨¨¨¨´::::::::::::::::::::::::::::`¨丁´  {_\n》
.       ┏|    / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ‘,   |u》┘
0247ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/02/27(火) 00:57:39.77
自分が嘘ばかりついてるから人を信用できないんだろうな
カス名無しどもって
0248ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/02/27(火) 01:00:21.47
りゅうおうのおしごと!   C   8話
先週のオッパイ姉ちゃんのシリアスである意味で熱い展開からガラっとフインキ変えて
新キャラ登場してツンデレ棋士ヒロインの女流棋士大会での対局中心に移行する中で
主人公の動向とかコミカルタッチで詰め込んだ感じで溜め回的な印象
0249お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh
垢版 |
2018/02/27(火) 01:30:09.20
ゴミの分別がクソめんどい
田舎ってほんとクソだな
どうせ燃やすのになんでこんな分別させるんだよアホかよ
0250ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/02/27(火) 01:30:58.28
Fate/EXTRA       D       5話
冒頭はこのステージのボスの回想掘り下げをポエム形式で説明して
ボスとバトルして勝利する感じだけど淡々として抑揚が無かった感じ
話の構成自体は判り易い印象
0251メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:31:52.65
誰が雑魚であろうとなかろうと
お茶漬けさんがまともに仕事も
日常生活もできないキチガイであることに変わりはない
もしそれが嘘であっても
そんな嘘つくのはやっぱりキチガイで間違いは無い
0253ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/02/27(火) 02:03:37.15
おそ松さん2     C       21話
全体的に皮肉込めてナンセンスギャグをコントに落とし込んだ感じかな
0254メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:06:35.66
いや



嫌でーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす
0255ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/02/27(火) 02:34:38.93
弱虫ペダル   C      8話
次のレーススタートしたが主人公チームは関西赤髪じゃない一年赤髪にアクシデント勃発の中で
箱根のライバルチームが追って来て非常な決断迫られていた所で無口キャラが救出に向かう趣
前途多難な印象
0256メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:56:43.24
くらばばばえbえあ
けあ

かうらbdわあlkbがpべぱkbpldjぎs

hじゅあたばps 


あlw,おおおおわlpsl
0258メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 04:17:51.41
りゅうおう B
やっとOPで一瞬だけ出てる聞き手出て来たか
0259メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:14:25.32
昼間は茶漬けのどうでもいい自分語り荒らし
(ジロウは見える奴が居ない)
夜は千葉のソシャゲ荒らし
いよいよ終わってきたな
0261メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:32:55.48
おんまいでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

っっっっっっっっfっっヴぁ;;あ


げあへ

だおgかえ@げぱおgぺだ
0262ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/02/27(火) 12:43:50.38
シードでバクゥ出てきた時
みんなゾイドだって思ったよね
0266メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:56:42.79
進撃3期NHKでやるってまじ?
0268メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:39:50.26
二郎さんたぶん俺が行く他スレにも名無しでいるけど
ここ以上に相手にされてない
0270ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/02/27(火) 17:10:28.12
『シンデレラフェス』開催が決定しました!
期間中、プラチナガシャのSSレア出現確率が通常の2倍にアップします!
また新たな『シンデレラフェス限定アイドル』が登場する予定です!
2月28日15時より開催予定です!
eng.mg/2258c #デレステ


うおおおおおおおおおあおおおおおおおおおおお
0275メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:20:23.29
カップヌードルCMアオハルシリーズが不評だった理由
596 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ d41e-2pQG) [sage]:2018/02/26(月) 17:46:53.06 ID:vbYB3xca0
やっぱアフィが自演してんだな

【刃牙道】 武蔵がババアと幸せなキスをして昇天!武蔵編 完ッッッ!
80 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ d41e-2pQG) [sage]:2018/02/26(月) 22:32:01.50 ID:vbYB3xca0
もう終われ
酷いにも程がある

志らく「落語は敗者を肯定する芸能、敗者を切り捨てるのが権力。落語家たるもの権力を茶化せ、寄り添うな」 これは桂春蝶へ痛烈な嫌味か
52 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ d41e-2pQG) [sage]:2018/02/27(火) 07:36:45.46 ID:ASMEDB6d0
散々弱者を見下すような発言しといて何言ってんのやら・・・
0276ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/02/27(火) 18:21:54.99
今日も独居老人の独り言がインターネッツに投稿されてるようだね
0278メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:30:23.57
ジロウさんは20代の好青年かと思って居たけどゾイド世代って事は40過ぎのジジイやん
0285メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:50:37.92
仮想通貨板でレスしたら

知恵遅れ消えろ

つってキレてる奴いて笑う
0287メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:53:25.50
パククネ元大統領、懲役30年・罰金118億円かよ
そこまで悪い事したか?
0294お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh
垢版 |
2018/02/27(火) 19:10:38.30
俺が休職したからって
急に馴れ馴れしくするのやめてくれる?
無職の雑魚名無しとか絡みたくないんだよ
0297メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:14:29.04
痔の手術で一週間入院することになったわ
しばらく無職タイムでお世話になりますね
0300destinyとおるdestiny ◆Na5zms2zaQ
垢版 |
2018/02/27(火) 19:23:43.35
なんとなく今日の名なしタイムのレスの雰囲気から
3人はいるなって思った
レスもけっこう個性出るから面白いよね
0307メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:35:45.97
5軍さんとか
関西豚さんとか
よしさんとか

まともな名無しまだいる?
0314メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:41:34.75
落ち着けよトランキーロ
お茶漬けさんが無職になってこのスレ盛り上げてくれるなら
それはいいことだろ?
0328メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:00:08.23
おまえらの本当に見苦しい足の引っ張り合いレスは正直嫌いじゃない
0340メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:28:58.37
お茶漬け叩いてる名無しが二郎で
村西叩いてる名無しがお茶漬けな
0341メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:31:32.92
おい・・・ジャンプがTシャツになるぞ、かっこいい

ttp://im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/410895/item/00_410895_large.jpg
ttp://im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/410903/item/00_410903_large.jpg
ttp://im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/412086/item/00_412086_large.jpg
ttp://im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/410922/item/08_410922_large.jpg
ttp://im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/410898002/item/31_410898002_large.jpg
ttp://im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/410919/item/15_410919_large.jpg
ttp://im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/410929/sub/410929_sub4.jpg
ttp://im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/404171/item/00_404171_large.jpg
ttp://im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/410908002/sub/410908002_sub4.jpg

ttp://www.uniqlo.com/jp/store/feature/uq/ut/jump50th/
0342ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/02/27(火) 20:39:15.62
俺はコテ外して煽るような卑劣な真似はしないよ
そういうクズは粛清するぞ
ゆいにーのようにな
0348お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh
垢版 |
2018/02/27(火) 21:12:13.84
知恵遅れがなんか言ってるが
俺は自分より他の人が叩かれてるの見るほうがイライラすんだよな
いつも雑魚名無しの煽りなんかほとんどスルーしてただろ
興味がないからだよ
0353メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:17:41.21
今更何言ってんだよ
ここは何でもありのバーリトゥードだぞ
0354メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:17:50.67
こいつ兄貴に叩かれててもイライラしてたのによく言うわ
0355メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:18:48.74
え?違ったの?
まあでも俺は思った事をレスしていく姿勢は崩したくないから今まで通りレスさせてもらうよ
0356メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:19:55.52



んーーーーーーーー
パチンカスー!!!
おーれーはーパチンカスーーーー!
0357メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:20:12.08
89 糞兄貴 ◆HL2fUAyECQ 2018/02/25(日) 16:43:51.71
辛いだろうな・・・両親から虐待を受けてゴミみたいな大学に入ってやっとの思いで就職を決めて俺たちを見返せると思ったら心も体もボロボロにされて
社会不適合者の烙印を押されてこれから一生他人に迷惑をかけて生きていかないといけないのは
0362メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:22:53.41
今日も人里に降りてきた猿が必死に人間とコミュニケーション取ろうとして失敗してるね
0363お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh
垢版 |
2018/02/27(火) 21:24:23.50
ここの雑魚名無しいつも滑っててつまんねえよな
自分がつまらない人間だって事誰も教えてくれないんだろうな
0366メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:29:32.85
お前がつまんねえゴミだってことは社会がちゃんと叩き込んだけどな
0369メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:37:58.29
 
            _______
     ヨ    ,.ィ:7:∠´:ヽ:ヽ /}
.       ッ  /:/-  - `ヽ:tく,/
.        /::y=ミ y=ミ |:} ヽ
       /:::} ○ ,  ○  |:{__,}
    rfffl':::(⌒f⌒f⌒f⌒ |:::|:::|
     |.川レ>ヽ__)___)___)___)::::|:::|
    /{ ) ´///{ ヽ/ /}i\:|:::|
.   {:i:}  {i:i:Vi:i{/  ./*}:i:i:i}|:::|
https://www.youtube.com/watch?v=_mn8rv1u2NI
0370メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:53:52.57
89 糞兄貴 ◆HL2fUAyECQ 2018/02/25(日) 16:43:51.71
辛いだろうな・・・両親から虐待を受けてゴミみたいな大学に入ってやっとの思いで就職を決めて俺たちを見返せると思ったら心も体もボロボロにされて
社会不適合者の烙印を押されてこれから一生他人に迷惑をかけて生きていかないといけないのは
0378柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/02/27(火) 22:06:58.83
おっぺけさんの2年ローンは笑ったわ
ローン苦しくて車売るくらいなら期間伸ばせばいいのに
まあ嘘だからどうでもいいんだけど
0380ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/02/27(火) 22:07:58.69
スマホがボロすぎて最近来なくなっちまって寂しいわ
また書き込んでくれよ
1500円のスマホで
0382メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:10:54.76
おっぺけさんの2年ローンは負け組過ぎて笑うわ
今時ローン組むか普通
0385メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:14:04.76
未だに家や車よりスマホが高級だと頑なに信じる知的障害者
0389メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:19:38.15
免許すらないって人間として成立するの
彼女とデートチャリンコすかw

あ、その心配しなくていいんだ!
爆笑www
0396ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/02/27(火) 22:38:21.26
明日糞とデレの更新控えてんだよな
糞はもう今年は課金抑えていく
50万まで
0397メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:38:31.87
韓国製加工肉が日本に輸入できるようになったらしいな!
よーし、おじさん、もりもり食っちゃうぞ〜!
0400ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/02/27(火) 22:42:11.19
この世界高えとこ降りるとヒューマンの生き残り普通にいんだな
ヒューマンいない方が面白かったな
0401お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh
垢版 |
2018/02/27(火) 22:49:04.11

車・・・20万(ヤフオクで購入)
家+農地付き・・・0円(助成金でタダ)
仕事・・・マイニング+太陽光ビジネス 月収30万
貯金・・・500万

アホ
車・・・数百万円ローン2年
家・・・数千万円ローン30年
仕事・・・中小企業 月収20万
借金・・・-3000万

これぐらいの差はあるね
0405ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/02/27(火) 23:20:24.68
ガイアの夜明けでジャップ 叩きしてんな
後でくらうわ
0406ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/02/27(火) 23:33:19.25
宇宙よりも遠い場所     B    9話
隊員の男キャラの女隊長に対する恋模様展開でラブコメ回かと思われた刹那
蓋を開ければメイン4人の中のクールポンコツと隊長の過去掘り下げでお互いが
クールポンコツの母親を巡る確執ありながらも不器用成りに歩み寄った形で
いよいよ南極に降り立つ引きでCパートで意味深な〆
0408パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/02/27(火) 23:43:12.14
バンドリに限らず音ゲーあるあるだけどフルコン間近になったら手が震えてなんてことない所で凡ミスして水の泡になるの多過ぎる

どうしても手が震えてしまうんだよなあ
0410ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/02/28(水) 00:01:13.37
スロウスタート   D      8話
主要キャラ達が親睦深めながらメインキャラがモブキャラとの仲良くなって萌え〜
オッパイ大きい子多い印象
0413ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/02/28(水) 00:29:24.47
ポプテピピック     D   8話
不条理ギャグアニメって趣で挑戦作で今回は前回とあんまり変わらずって印象
0414ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/02/28(水) 00:58:22.00
オーバーロードII   C     8話
執事TUEEしながらこの国の関係者の騎士人間や一期登場した騎士に
認められてある意味で仲間を加えて問題の箇所に赴く感じで未だ仕込み中
0418ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/02/28(水) 01:10:28.77
ゼル伝 A
見えるとこ全部意見だよなほんと
山も気も登れる
ストーリーは必要最低限でいい感じ
ファイナルホスト作ったゴミどもは見習えよ
0419ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/02/28(水) 01:12:02.41
オープンワールドで移動も戦闘も楽しいのってなかなかねえんだよな
ホライゾンくらいか
崖から落ちて死にかけたとこにイノシシに突進されて乙ったわ
0422ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/02/28(水) 01:31:28.61
魔法使いの嫁    C      20話
子ドラゴンが胸糞展開から赤髪ヒロインが自分を対価に子ドラゴンを救った形だが
赤髪ヒロインは対価として呪われた趣で之からどう対処していくのか
見ていかないといけないが魔法使いがポンコツ過ぎる印象
0425メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:01:55.72
ばすえ
あヴぁいいしいて




えあふぁえgぱpばうすえ
ええええええええええええええええええええええええ
0427ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/02/28(水) 02:04:43.40
斉木楠雄のΨ難2     B     7話
先週の続きの遭難編で何だかんだでサイキック主人公すげえしてから
帰還後は遭難騒動からのゲス騒動でオチはサイキック主人公を弄っての
何時もの3馬鹿との友情〆みたいな趣でストレスフリーなギャグアニメ
0428メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:22:08.70
>>401
俺美人の彼女持ち友人多数
あ、ちなみに借金0な

お前ただの嘘つき無職
友人恋人1人もいない


勝負以前だなw
0430メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:30:28.31
発達障害で人間とコミュすら取れないボケとかさっさと死んだらいいんだよ
こんな役立たずが人間界に生まれたのが間違い
0432メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:47:58.73
ヤフオクで20万で買った車ってのがすげえ気になる
どんなんだよ
0433メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:50:40.53
こいつ車持ってる話今初めて聞いたし捏造だろ
どんどん机化してるな
やっぱり無職ってクソだわ
0437メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:00:15.27
A 

B 牙狼、宇宙よりも遠い場所

C ヴァイオレット・エヴァーガーデン、恋は雨上がりのように、博多豚骨ラーメンズ

D 刻刻

E 

F BEATLESS、キリングバイツ、ダーリン・イン・ザ・フランキス
  デスマーチからはじまる異世界狂想曲(視聴切り)

※順不同
0438メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:38:56.51
上司に嫌われてんのかよくわからんけどほぼ放置されてんのが辛いわ
他はみんなチームで仕事してんのになんで俺だけ一人ふらふらしてんねん
0440メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:27:19.38
ジロウいまごろゼルダやっているのか
オレはとっくにクリアしてるわ
0445メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:45:52.45
自殺以外の予定は書かなくていいですよ
何一つ面白くないので
0447メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:21:34.54
89 糞兄貴 ◆HL2fUAyECQ 2018/02/25(日) 16:43:51.71
辛いだろうな・・・両親から虐待を受けてゴミみたいな大学に入ってやっとの思いで就職を決めて俺たちを見返せると思ったら心も体もボロボロにされて
社会不適合者の烙印を押されてこれから一生他人に迷惑をかけて生きていかないといけないのは
0448メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:28:06.74
おっぺけにも兄貴にもボロ負けのお茶漬けめちゃくちゃ惨めでワロタw

無能無職は有職者に常に土下座して生きろなw
嫌なら死ねww
0452お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh
垢版 |
2018/02/28(水) 11:43:59.30
休職と無職の違いも分からない幼稚な子いるね
ガチの無職って休職=無職だと思ってるんだろうな
0456メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:48:56.53
無職が無職でないアピしててワロタ
他人から見れば文句無しの無職w
0458メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:51:37.82
どっちみち無職になるからどうでもいいよね
本人のみ無職とは違うとか思ってるw
0459メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:52:59.96
ゴブリン毎日ボロ負けしてるな
他スレではブサヨっ叫ぶだけだし
中々の惨めさだな
0460お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh
垢版 |
2018/02/28(水) 11:53:17.14
この子ほんと頭弱いねぇ
休職でググってきな
 
休職者は社員の資格を喪失してないんだよ
0462メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:06:11.73
ゼルダをクリアした俺に分からないところがあれば聞いていいぞジロウ
0465ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/02/28(水) 12:16:34.79
オワブルのフェス一万だけ回してティアマト出たわ
撤退します
どのゲームも集金シーズンでつれえな
評価スレソシャゲ部頑張りましょう
0467メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:24:44.28
ソーシャルゲームばっかやってるジロウにはゼルダは難しいだろなんでも聞いていいぞ
0469パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/02/28(水) 12:35:33.35
VPコラボの時3万石使って全く出なかったの思い出すわ
頼むわまじで

17時あくこいよ
0471柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/02/28(水) 12:58:34.85
>>468
スタオはあるぞ
休職で時間あるならやってみれば

雑魚名無しあいかわらずつまらないレスしかしてないな
コテに迷惑かけるなよ
0473柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/02/28(水) 13:19:57.43
>>472
どのゲームで?
スタオは所持率かなり高いぞ
恒常はこの前追加の2体以外で持ってないの1体だから

プリコネも結構揃ってる方だな
デレステは無理
0474メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:20:00.37
非モテの不細工千葉が上から目線でワロタ
さっさとデブスに土下座して筆下ろししてもらえよ
0477メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:22:14.22
89 糞兄貴 ◆HL2fUAyECQ 2018/02/25(日) 16:43:51.71
辛いだろうな・・・両親から虐待を受けてゴミみたいな大学に入ってやっとの思いで就職を決めて俺たちを見返せると思ったら心も体もボロボロにされて
社会不適合者の烙印を押されてこれから一生他人に迷惑をかけて生きていかないといけないのは
0482メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:38:03.63
茶漬けと千葉って惨めだなあ
こいつら普通の人間に全く相手されない同士だなw
0493ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/02/28(水) 15:16:12.46
百連ででました
衣装は限定の方がいいっすね
新センタースキルとキャラ的に必ず引きますけどね
僕ちん
0496メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:42:17.31
くああああああああああああああああああああああああああああああ
0497メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:42:33.76
で、でるぅぅぅぅぅぅうううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!
0500メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:56:11.23
うわあ…

344 お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh age 2018/02/28(水) 12:33:49.54
文化後進国のアジアに生まれたのが不幸だよな
ヨーロッパに生まれてたら成熟した大人になれたんだろうにな

不幸中の幸いなのがアジアでも欧米に肩を並べる治安・経済・人権先進国の日本に生まれた事
ただそれだけ
0503メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:11:16.67
おいおい
いきなりステーキの肉マネーチャージボーナス 2月は2/9だったのかよ
来月はいきなりステーキ無しだな・・・・
0505キチ玉
垢版 |
2018/02/28(水) 17:23:25.58
こんにちわ 
キチ玉と申すものです
約3年前までこのスレに常駐してました
当時はまだ2chでしたが・・・
覚醒剤取締法で刑務所におつとめしてこないだ帰って来ました
収監されるちょっと前に、保釈で一時帰宅が許されて
その際にこれから刑務所言って来ますとここで報告したのを
昨日のことのように覚えています
アニメ?もう興味なくなりました
今はゲームがやりたいです
でも今は俺が好きなMMORPGは廃れてしまったようで
まぁPS4を買おうかと思ってるのですが、仕事があるわけじゃなく
アラフォーにしてオカンに飯を食わせてもらってるのに、
モンハンなんてやってたら肩身狭いですね。
とりあえず中古のノートPCとスマホを買ったのでそちらをいじって
使える環境にしようと四苦八苦しています
浦島太郎状態なので色々大変ですね
刑務所では最初は強がってオタクな自分を隠してたんですが、
それでもにじみ出るオタクオーラを隠せるはずもなく、
最後らへんはオタクキャラでいいやって
でも「ラブライブとか好きなの?」とか訊かれた時は
とりあえず全力で否定しておきました^^
お茶漬けさんとか懐かしいです
机さんはまだご顕在でしょうか?
あとエリート社畜の千葉アンチさん
今日、なんとなく評価スレのことを思い出して、まだ続いてるのかなって
検索したらここにたどりつきました 
だれも僕なんかのことを覚えてはいないでしょうし、
当時とは人もだいぶいれかわってるでしょうけど、
やっぱり懐かしいですね
ここ3年くらいでガチでおすすめできるアニメがあったら教えて下さい
ちなみに僕が好きなアニメは
truetears NHKにようこそ 奏光のストレイン 攻殻機動隊 秒速5センチメートル

あと何かあったかな・・・アニメの事忘れちゃったよ
ちなみに俺が留守の間に、新海監督が超売れっ子になったわけだけど
俺は「君な名は。」以前からこのスレでもプッシュしてきたわけで、
そこら辺勘違いしないで下さい
重ねてちなみに僕は今、ファイナルファンタジーXIV光のお父さんを見ています
オンラインゲーム好きだし、馬場ふみかめっちゃしこなので
好きな女性のタイプはガッキーと広瀬すずと馬場ふみかです
みなさんお元気でしたか?
0507お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh
垢版 |
2018/02/28(水) 17:32:21.46
>>505
キチ玉さんお帰り
おつとめご苦労様
キチ玉さんの帰り待ってたよ

俺は大学卒業して会社に入ったけど
ついこの間鬱病になって休職中だわ

何はともあれキチ玉さんが出所して嬉しい
0509メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:35:09.98
とりあえず去年のアニメの四天王は幼女戦記・進撃・プリプリ・ソーマ
0519ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/02/28(水) 17:47:44.63
キチたまさん久しぶりだな
あの頃と変わったのはなんだろうな
ソシャゲスレになったことと桐山さんが死んだくらいか
0521キチ玉
垢版 |
2018/02/28(水) 17:51:10.06
>>506
失礼しました
刑期が3年だったから
正確には2年半くらいでしょうか、仮釈放ってやつで早めにシャバにもどってこれたわけです
>>507
ありがとう
自分も変わらず精神科通っております
出所したその足でまず向かったのが埼玉精神医療センターです
睡眠薬と安定剤抜きには生き辛い世の中です
>>508
本当に辛かったよ
まあ色々ありすぎて、だけど詳細は自重しておく
>>510
久しぶりなので遠慮があります
>>513
こいつ2年半前にもいたきがする
>>514>>516
ベテラン多い ホッとする 帰ってこれた実感
0523メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:59:45.51
机さんブログ発見と唐津在住バレってキチ玉居ない間の出来事だっけ
0526メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:09:47.88
最近千葉とパチンカスの態度がデカイからキチ玉さんに締めてもらいたいな
0527キチ玉
垢版 |
2018/02/28(水) 18:23:17.33
>>519
あんまり変わってない
桐山ファック

出所してから、放置してたツイッターにログインしてみたら
机さんのBOTがちはやふるのこと語ってて思わず笑いました

>>523
唐津ってどこか検索したら、佐賀県にあるみたいだね
虚言癖の机さんが佐賀県在住だったというこの一点においては真実を語ってたんですね

とりあえずアニメちゃんと見て評価できるようにならないとなので、
時間だけはったぷりあるのでこれから少しずつメジャー所から視聴して行きたいです
昔みたいにリアルタイム視聴を週に数十本とかは無理
そんな時間があったらそれこそソシャゲやりたい

また来ます
0531パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/02/28(水) 18:35:31.44
キチ玉さんもう忘れたろうけどチンカスっす(´・ω・`)
無事就職して働いてるよ
0534キチ玉
垢版 |
2018/02/28(水) 18:40:38.38
この千葉は本物か?

>>531
覚えてるよ^^
スーパーだかでずっとバイトで、
心機一転、どっかに就職したと思ったらすぐ辞めたのは今も印象に残ってる
0536柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/02/28(水) 18:41:38.13
プルコネやらかしてるな
朝 マナ2倍イベ追加 → メンテ中でイベント開始できない
夕 ガチャに新キャラ追加 → メンテ中でガチャページ入れない
今 強制ダウンロード入る → ダウンロードエラーでログインできない
0539メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:44:34.40
キチ玉さん復活したのかよ
後はシイタケさんの復活待ちか
0545柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/02/28(水) 18:47:59.53
おめ
2bが欲しいわ
博多とんこつのキノコみたいな奴以外ならどっちでもいいっちゃいいけど
0551メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:16:36.70
今日も人間のクズコテがソシャゲ荒らしするだけだな
こいつらがこの世から消えてくれたら喜ぶ人しか居ないのに
0560柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/02/28(水) 20:18:57.83
まじで笑ったわ

445 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-pgyw [1.66.102.248])[sage] 2018/02/28(水) 20:11:44.97 ID:DIW4MjPed

プリコネ初のイベント
「探索ドロップ二倍キャンペーン」

実施期間
2/28 05:00〜2/28 6:40
0562メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:41:12.40
まさかキチ玉さんがでて来るまでこのスレにいるとは思わなんだ
そして誰も誰?って言わないんだね
限界集落とはこういうもんか
0563メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:42:45.98
あとキチ玉さんには欅坂46のことをお勧めします、
僕もアニメ見ないで欅ちゃんばかり見てます
0582ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/02/28(水) 22:01:09.97
これ周子がDa特価じゃなかったらリップスでガチ編成組めたのか
惜しいな
0583お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh
垢版 |
2018/02/28(水) 22:37:30.67
お金
地位
ルックス

女はこれを求めてる 
少女漫画とかまさにそれだよな
ちはやふるのような少女漫画なのに少年漫画でさえ

ルックス イケメン
地位 学年1位 慶應医学部確定
お金 金持ちの家

太一はこうだからな
女なんて馬鹿だよ、馬鹿
0585お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh
垢版 |
2018/02/28(水) 22:55:41.03
女ってバカだと知ったんだよ
俺より見た目だけの男に股を開くアホメスに呆れただけ
0589柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/02/28(水) 23:12:22.96
久々のギガ単位アプデで全然終わらない
東ドルもアプデだしデレステも更新でやること多すぎてつれえわ
0594ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/02/28(水) 23:58:55.58
伊藤潤二「コレクション」      B    8話
Aパートはグロテスクでストレートな感じでBパート不思議で不気味な空間での
狂気を描いた感じでオムニバス形式ホラーアニメ
0596プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck
垢版 |
2018/03/01(木) 00:27:07.88
キチ玉さんが帰ってきてる!
お帰りなさい

さくら荘叩いてキチ玉さん怒らせちゃったの何年前だろ
懐かしいなw
0597柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/03/01(木) 00:27:52.19
30連 星5 4枚も2Bのみ
ピックアップすり抜けまくったけど一番欲しいとこ引けたからいいか
そろそろ大剣キャラも欲しいけどもっさりっぽいから使わなさそうなんだよね
0598ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/03/01(木) 00:30:15.61
ヴァイオレット・エヴァーガーデン   C      8話
義手美少女主人公の想い人の生存の行方を事実を知った
義手美少女主人公の行動と掘り下げで過去エピ描きながら
義手美少女主人公がこの職場に来る因縁も織り交ぜた趣
0600柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/03/01(木) 00:32:11.06
エースチケでも2B
そこは違うのきて欲しかったわ
まあチケでピックアップ引くの初なのは嬉しいか
0601キチ玉
垢版 |
2018/03/01(木) 00:38:12.41
>>563
詳しくないけど
顔だと今泉唯佑が好きかな
あと渡邉理佐

アイドルはグラビアアイドルが好きだ

>>596
ただいま こうやって見ると俺が収監された当時とほとんど面子が変わってないんだな
高齢化とマンネリの極みだろ

自分ももうちょっと生活が落ち着いたら何かゲーム始めるので、
ゲームの情報ここで集めようと思ってます
期待してます

お休みなさい
0604柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/03/01(木) 00:52:44.63
もう戦力は揃ってるから使いたいと思えるキャラだけ引きにいってるわ
見た目と操作感重視で
0606ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/03/01(木) 00:59:25.27
アイドリッシュセブン      D     10話
メインイケメンアイドルグループの仕事と其々のソロ仕事の様子をコミカルに描いて
其処にファンの反応を判り易く視聴者に見せた趣
0607ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/03/01(木) 00:59:58.33
SOA楽しそうだな
スレの伸びも良いし
くそは何もなかったわ
月末なのに
0608パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/03/01(木) 01:00:16.26
クリスマスのときリセマラしたのが結果的には良かったわ

今完凸黄染めは
クリーシュ、クリシス、冬樹、フレイ、蒼穹のレナス、フェイズ、B2

もう俺も満足してる
0610ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/03/01(木) 01:29:08.32
学園ベビーシッターズ    C      8話
Aパートはイケメン主人公にがラブレター貰ってのドタバタラブコメで
Bパートは主人公と親友がガキを連れて祭り行ってのドタバタ騒動で
基本的に両方ともハートフルな印象で安心して見れる
0611メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:35:57.65
紅蓮の弓矢リクエストしまくって初心者狩りしてるわ
おかげで対バンライブが一番効率いい
0612パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/03/01(木) 01:42:29.36
わざと難しいの選んで来るクソうまいの居るねw

俺はふわふわ時間ずっとリクエストしてるわ
あれマジで易しい
0614メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:48:19.94
まだ初めたばっかじゃなかったっけ
それでふわふわクリアできるならたいしたもんだよ
0615メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:55:21.15
ネピア「ティッシュを食べないでください!!」 [874925464]
70 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ d41e-2pQG) [sage]:2018/02/28(水) 08:24:41.34 ID:bABtz/xy0
>>こうした番組の内容は、複数のネットメディアが放送翌日の21日までに記事化。
>>なかには、保湿ティッシュが「非常食にもなる」というネット上のコメントを紹介していたサイトもあった。
まーたアフィカスか

高橋一生(37)の熱愛報道で「私服ダサすぎ」と話題に 37歳で財布に チェーンって・・・・・・ [585341833]
163 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ d41e-2pQG) [sage]:2018/02/28(水) 13:50:41.00 ID:bABtz/xy0
この格好で帽子マスク・サングラスしてたら職質もんだろ

ストライクウィッチーズ総合~バルクホルンは汗臭ワキガかわいいお姉ちゃんゴリラ【村川梨衣りえしょん】【関係ない女声優の話題禁止】 [247346184]
37 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ d41e-2pQG) [soko]:2018/02/28(水) 17:36:10.21 ID:bABtz/xy0
二度とこんなスレ立てるな

【悲報】 金正恩「ジョセフ」の偽名で過去2回ほど東京ディズニーランドに行っていた [566475398]
69 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ d41e-2pQG) [sage]:2018/02/28(水) 19:46:09.10 ID:bABtz/xy0
>>61
ワロタ
0616メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:58:35.79
ジャップサッカーよっっわ・・・
いつのまにこんな弱くなったのこいつら
澤いなくなってからか
0617ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/03/01(木) 01:58:56.07
citrus    C   8話
金髪レズの妹属性ピンク髪レズ登場で掻きまわす展開で
其処に妹属性ピンク髪レズと金髪レズの過去絆エピ織り交ぜながらも
金髪レズと黒髪レズの仲を強調した趣だが妹属性ピンク髪レズが次回仕掛けてきそう
0620メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 04:57:53.98
えぺーーーーーーろ

ておこかのやなかかはやまなさ

えぺ

てぺ


えぺぺ
0631ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/03/01(木) 12:12:15.17
はあ
塩川さんすごすぎてつれえわ
新規イベントまだですか?
0634メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:18:31.74
ゲーム外の事ならほんとフットワーク軽いのな
どんな人生歩んできたらここまで的外れな行動ばっか起こせるんだか
0635メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:20:28.88
塩川さん顔はジロウと同じブサメンだけど本当に凄い人だよな
0647メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:29:13.08
いや天かすの下に埋もれてる

天かす入れるコーナーがねぎより奥にあるから
0650お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh
垢版 |
2018/03/01(木) 13:36:09.38
この知恵遅れ効きすぎだろ
今顔真っ赤にしながらうどんすすってんだろうなぁ(笑)
0653メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:56:42.81
二郎の真似して作画スレ荒らしてて笑う

956 お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh age 2018/02/28(水) 22:41:01.94
>>950
次スレ建てろクズが
だからてめえは無職でなんもできねえんだよゴミが
0661メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:30:45.05
来期ウィクロスまたあるのかよ、売れてるのか?それともヤケクソか?
0663メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:37:03.83
来期ウィクロスまたあるのかよ、売れてるのか?それともヤケクソか?
0668
垢版 |
2018/03/01(木) 17:24:39.81
お前いつになったら働くの?
0670メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:48:36.62
お茶漬けはここでは底辺扱いされてるけど作画スレでは英雄扱いされているんだな
0676ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/03/01(木) 19:31:24.12
きっちーいるか?
PS4のフリ^プレイにブラッドボーンきたぞ
0677メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:38:11.16
お茶漬けみたいな底辺見てると自分はかなり上の人種だと錯覚するな
0680ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/03/01(木) 20:01:38.38
デレステとオワブル起動しねえぞ
プリコネはでえじょうぶか?
0687ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/03/01(木) 20:39:03.48
俺は三面くらいで逃げたわ
リスが長すぎる
ラスアスくらい早かったらやってたわ
0693メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:54:51.82
俺の見立て通り順調にクズ人生歩んでるな
もう数年で自殺しそう
0696お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh
垢版 |
2018/03/01(木) 21:02:20.39
作スレでもそうだけど雑魚名無しってなんで俺に嫉妬して敵対するんだろうなぁ
相手するの疲れる
0697柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/03/01(木) 21:09:58.27
構って欲しいからだよ
雑魚名無しにとって、ここでレスもらうことだけが他者と持てる唯一の接点だから
0699お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh
垢版 |
2018/03/01(木) 21:24:19.63
なるほどな
ネタじゃなくこいつ本当に仕事もしてなくて友達もいないんだろうな
0701メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:25:39.06
構って欲しくてコテつけてるのはお前らだろ
構ってもらってるんだから贅沢言うなよ
0702メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:29:28.59
いやでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす
0705メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:34:28.64
89 糞兄貴 ◆HL2fUAyECQ 2018/02/25(日) 16:43:51.71
辛いだろうな・・・両親から虐待を受けてゴミみたいな大学に入ってやっとの思いで就職を決めて俺たちを見返せると思ったら心も体もボロボロにされて
社会不適合者の烙印を押されてこれから一生他人に迷惑をかけて生きていかないといけないのは
0707お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh
垢版 |
2018/03/01(木) 21:36:10.30
わたもて12巻 S+

面白かった
うっちーが完全に百合化してて良かったし、ヤンキーの机にうんこが入ってた回も笑った
3年生になって今まで登場した主要キャラの大半をもこっちのクラスに集めて更に良い展開が広がるだろうね
今一番続きを楽しみにしてる漫画だわ
0711柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/03/01(木) 22:14:43.36
雑魚名無しはこのスレで完全に浮いてるのにいるからな
コミュに飢えてる
0712メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:19:33.86
ttp://pbs.twimg.com/media/DWze_3-U0AEKFgN.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DWzfEalU8AE_A3W.jpg
0718メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:06:22.21
ゆるキャンみたいな1話切りアニメがなんで人気あるのかね
0719ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/03/01(木) 23:27:08.82
刻刻    B   8話
敵側のボス覚醒して敵側と味方側と其々が策謀巡らせながら
現状は敵側の方が一枚上手な印象
0721ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/03/01(木) 23:42:05.59
作スレは名無し同士で会話して流れ作れてんだよな
お前らは何なの
0722お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh
垢版 |
2018/03/01(木) 23:45:45.47
藤井朝日杯竜王戦五組優勝すると7段かよ
はやくタイトルとってほしいな
やっぱり竜王とってほしい
羽生さんには負けてほしくないけど
0723ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/03/01(木) 23:59:08.79
ゆるキャン△    B       9話
今回はガイジヒロインとボッチヒロインの二人キャンプの予定がガイジヒロイン風邪で
ボッチヒロインの1人キャンプで目的地行くまでの道中をコミカルに描きながら
其処にボッチヒロインの家での様子で眼鏡がお見舞いに来てのクッキングして
ガイジヒロインの家族全員登場した感じで二つの場所での出来事を描いた趣
0725メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:14:42.87
もうコテ煽りする名無しと
名無し煽りするコテしかいないからね
0727メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:17:28.29
コテ煽りしてる名無しって
名無しのフリしてるコテの誰かだろ
千葉とかだろうけど
0729ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/03/02(金) 00:26:56.24
お茶兄俺を信じてくれ
作スレに行ってる雑魚名無しも俺じゃない
俺のふりをしたカス名無しなんだよ
0730ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/03/02(金) 00:28:04.19
デスマーチからはじまる異世界狂想曲     E      8話
新ヒロインはハイエースされてハイエースってネットスラングで拉致って事ね
詳しい説明は省くから其処はご了承下さいで話戻すとハイエースされそれを救うイベントで
敵の居る所でのクエストを淡々と描いた感じでオッパイ少々って趣
0732パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/03/02(金) 00:39:15.10
今日仕事マジで何にもすることなくてひたすらずっとメール眺めて終わったわ
今日も何にもすることねえんだろうな
やることないのは苦痛過ぎる(´・ω・`)
0736ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/03/02(金) 00:56:33.19
銀魂6    C     8話
敵とのバトルで皆で共闘しながら応戦しかつて登場したキャラが参戦して
中ボスを何とか倒した趣で其処にギャグを短い時間に詰め込んだ印象
0737プラメモ ◆misuzu.T/E
垢版 |
2018/03/02(金) 01:21:42.93
デスマ D
は?
戦闘つまんねーぞ

小泉さん A
背脂ラーメンはむりっす
ミサちゃん激辛だけじゃなくても背脂も耐性あるとか素質あるわ
中毒ヤバイ
0739ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/03/02(金) 01:30:52.14
恋は雨上がりのように     C      8話
今回はJKヒロインとバツイチおっさんのラブストーリー中心とした構成と云うよりは
周りのキャラの掘り下げして其処にJKヒロインとバツイチおっさんとゆっくり親睦深め
違う面でJKヒロインが変化出来た的な〆で問題の答えは今後の展開を比喩してるのかな
それとも自分の状況を無意識に当てはめて願望込めての答えだったのか
どうなのかな
0742メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 02:07:23.88
誰かやってるのか知らんけど勝手に俺のうどんを作スレに貼ったり
成りすましてお茶さん煽るのやめてほしいわ
0743メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 02:09:28.48
俺も半社内ニートだけどつらい
そこそこ忙しくて残業一時間くらいして帰るくらいが一番幸せ
0747メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:03:44.37
メルヘン・メドヘン次回は1話の再放送って落としたのかよ
0753メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 08:32:39.03
31 ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ d41e-2pQG) 2018/03/02(金) 05:57:29.98 ID:YCrptoB4a
事故にあって前歯が吹っ飛んで数年後神経も腐った
俺の人生はもう終わりだ
0754柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/03/02(金) 08:41:23.91
9s欲しくなってきたな
見た目が2bで性能が9sなら最高だった
2bの見た目は完璧だわ、なんかエロいし
9sはなんでキノコカット野郎なんだよ
0755パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/03/02(金) 08:48:43.62
2b黄染め完凸にしたらサポートメダルくっそ増えて草
もうすぐA2完凸できるからレンタルしよっと
0756メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:38:34.24
ジロウもお茶漬けも底辺相手にマウント取って喜んでいるの本当にダサいよな
0760メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:54:44.64
きた

きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0768メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:15:07.48
コテのせいだけで本当につまんないスレになっちゃったね
0772ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/03/02(金) 12:43:34.30
<グラブルは今年で4周年>
4thAnniversary前夜祭キャンペーン開催中!
今ならSSレア神石もらえる!

#グラブル4周年&#160;

まんなもやろうよ
0775パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/03/02(金) 12:49:37.66
バンドリもうすぐ1周年だからバンド別星4確定きて欲しいわ
そしたらまた一万課金するよ
0805メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:46:36.39
お茶漬け一日中作スレでレス乞食してて恥ずかしい
おっぺけだろもう
0807メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:51:52.48
Amazonで自殺用の縄を届け先自宅で買ったら包装紙無しで送りつけてきやがった マジで死ぬよ
376 ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ ffc6-1KnA) sage 2018/02/16(金) 14:30:36.88 ID:IXpLJJ/I0
俺も自殺用のロープは買ってある
0809ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/03/02(金) 18:52:29.11
232 名前:お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh [age] 投稿日:2018/03/02(金) 18:49:35.13
プッw

おい
また使ってもらえたは(^^)
0810メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:57:45.31
二郎の真似して作スレで夜泣きしてるのだっせえな

73 お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh age 2018/03/02(金) 14:03:35.29
俺が嫌なら難民に消えろよ
このスレはコテ専用スレなんだけど

228 お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh age 2018/03/02(金) 18:46:01.63
俺に嫉妬してる奴多いな
どんだけ俺にコンプレックス持ってるの?

176 お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh age 2018/03/02(金) 17:41:47.11
キモサヨ難民板に帰ってくんねえ
お前つまんねえし生きてる価値ないからさ

232 お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh age 2018/03/02(金) 18:49:35.13
プッw

238 お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh age 2018/03/02(金) 18:54:41.02
嫌ならNGにすりゃあいいのに
俺に嫉妬してるからNGにしてないんだろ
0811お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh
垢版 |
2018/03/02(金) 19:07:54.86
知恵遅れは作スレに来んなよ
ほんとお前のストーカー気質治ってねえよな
0813メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:11:24.28
作スレでもチンカスが暗躍してんのか

242 メロン名無しさん sage 2018/03/02(金) 18:58:10.96
お茶もパチ兄も現状理解して心壊れただけなんだよなあ;;
0815メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:14:30.13
>>810
こういう喧嘩腰の人ってやだね
リアルでも周囲に思われてるよ
孤立するだけなのに可哀想
0822メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:33:37.18
コテ汚染が酷いな
コテ付ける時点でまともな奴はいないけど
0824メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:35:24.38
キチ玉でも居たらましなのに
茶漬けもチンカスも村西も欠片も面白くない
0827destinyとおるdestiny ◆Na5zms2zaQ
垢版 |
2018/03/02(金) 19:42:05.86
努力してるんだけど面白いレスできないんだよな
こういうのってセンス必要だから
荒らしたいとかは思ったことないな
0828ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/03/02(金) 19:46:05.66
俺たちは自分の書き込みに責任を持つためにコテ付けてるんだよな
今時匿名でウジウジやってるゴミなんかいらないなあ
0831ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/03/02(金) 19:50:55.84
明日ばあさんの見舞い行くか
もうそろそろ死にそうでつれえわ
15時のガチャ更新はトイレで確認するわ
0836柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/03/02(金) 20:02:09.01
目隠しなのに谷間と背中は出してるところとホクロがいいわ
あとラッシュと勝利後のモーションがかっこいい

マッシュルームカットも引きにいくかな
0837ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/03/02(金) 20:03:08.60
病気になってどれくらいで死んだ?
なんか4月くらいには死にそうだわ
俺様もあれくらいサクッと逝きてえな
0840柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/03/02(金) 20:06:32.83
余命いわれてそんくらいで逝ったな
一回意識なくなってやばいってところから元気になって次の日死んだわ
元気になった時に今までありがとう的なこと言ってたから本人はしきがわかってたのかね
告知はしなかったんだけどな
0843ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/03/02(金) 20:14:23.02
見舞い行くんだから明日のガチャ頼むぞ
病院のトイレで爆死したら縁起悪いからな
0845パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/03/02(金) 20:21:46.27
>>837
危篤なって連絡きて丁度一週間で死んだわ
おれはその時流石にパチ屋出てだが打つのやめて病院行ったわ
まあ間に合わなくて死んでたけど
0848ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/03/02(金) 20:25:44.00
既得はいるとすぐ死ぬんだな
父型の祖母は気づいたら死んでたから知らねえんだよな
ボケてたっぽくて数年あってなかったしな
0850メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:32:23.31
ふ.く.お.か.さ.ん昨日で彼\女と付き合ってから4ヶ月経ったわ
早いものね
0860メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:00:15.30
ハクメイとミコチ ep 07 A

木の上の愉快な住人小倉ゆいのクワガタも可愛いかったし
木のてっぺんでワインで乾杯もなかなか良かった
ハクメイのいつの間にか増えてる住人の質問にミコチのああはあなたは家族みたいな物じゃないと読み取れた
0877メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:13:28.52
急に過疎ったな
同じやつがコテ持ち上げたり叩いてるのがよくわかる
0878メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:19:03.39
書き込み飛びまくってて意味わからんがNGの誰かが書き込んでんだろうな
0880メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:59:54.54
@ほぉ〜むカフェってもう14年も続いてんのか
hotomiとかいう名物メイドが社長になったり、わけがわかんねーな
なんでメイドが会社のトップに君臨してんだよ
0882メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:10:33.64
まんだらけで不思議ハンター2巻買ってきた
108円だった
0883お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh
垢版 |
2018/03/02(金) 23:10:42.05
豊島まけたのかよ
本当にこの男は

久保さんも負けたから最低4人、最高6人のプレーオフとか誰得だよ
0885メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:17:49.30
ジロウ死ねジロウ死ねって言いながらモンハンやるのめちゃ楽しいよな
0887ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/03/02(金) 23:28:22.00
ハクメイとミコチ    C     8話
今回は主人公達も馴染みに町の住民達の衝突を描いた形で何時もと毛色が違う感じだが
オチは何時もの優しい世界だった趣
0888メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:42:14.70
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!!!!
ミラクルランジェリー買いそびれたぁぁぁぁああああああああああああああああああああああああ・・・・・・・・・・・・・・・・・・
文庫版って文字だけって事じゃなかったのかよ
これまた見つけるのは骨折るぞ・・・
0890メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:45:48.41
お茶漬けは死ぬしかないんだけどな
アホが生きても仕方無い
0892ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/03/02(金) 23:55:41.48
まとめサイトで転載されたレスにコメントつけれるタイプのとこあるじゃん
ああいうのにレスつけてっる奴らって頭おかしいのか?
0893ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/03/02(金) 23:59:21.85
三ツ星カラーズ   E   8話
幼女3人のドタバタ日常を眺める優しいドタバタハートフルアニメ
博物館と福引きを舞台にして幼女達の行動を描いた感じで好きな奴は好きな奴
0897お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh
垢版 |
2018/03/03(土) 00:29:21.62
6人プレーオフ+渡辺棋王降級

最もありえないとされてた自体が起きた
まさかだわ
0899ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/03/03(土) 00:33:33.76
グランクレスト戦記      C       9話
先週の上の会議の決定に納得のいかないヒロインが勇み足で任を外されて
主人公とデートでお互いの想いを確かめ合ってそう云う事になった事匂わせて
所変わって姫様と対峙してる味方軍は優勢に進めていたけど変な計略に引っ掛かり
味方軍陥落する中で主人公と意見が対立してるターバンの強キャラに敵姫接近して
引き抜き工作してターバン強キャラは寝返る見返りに敵姫様と一発ヤラセろと云い
敵姫様が処女を告白してからその提案を受け入れた形w
ある意味でセックス回(ストレート)
0903お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh
垢版 |
2018/03/03(土) 00:42:24.70
>>898
遅いけど今は売り手市場だからどうにかなる
任天堂・NTTクラスはもう無理だと思うけど

>>902
負けた
久保王将も負けで6人プレーオフ
0904ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/03/03(土) 00:57:33.28
博多豚骨ラーメンズ    C    8話
金髪キノコが狙われて行く展開だけど裏を付いて逆に狙っている側を如何にかする感じで
時系列を弄って逆転に至ったか説明しながらオチは金髪キノコの父親との確執の
ある意味でオサレな和解みたいな趣
0905メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 01:00:59.75
豚骨ラーメンって思い出したが、ここ最近
神保町に行く機会が増えたんだが行列のできてるラーメン屋見つけてよ
蘭州ラーメンって何だ、初めて聞いたぞ
今流行ってんのか
0907ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/03/03(土) 01:32:00.20
刀使ノ巫女     E    9話
何か敵の正体は実は良い作用するものと悪い作用するものがあるみたい説明して
追ってが居場所突き止めてバトルして潜水艦で逃亡した感じ
文字に起こすと動きが在りそうだけど画面で見るとあんま
0910パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/03/03(土) 01:52:33.55
ミミは個人的にかなり好き
星2でも適材適所で使えばまだ積みそうな気配ないのがこのゲームの良いとこやね
0913柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/03/03(土) 02:01:44.75
ユイも最初雑魚だったけど今は全体2400回復くらいするから
星3クリアに欠かせない存在になったわ
マホとしずる持ってないからずっと回復に苦労してたけど解決した
0914メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:14:51.19
二郎さんのレス活用しまくってるね

750 お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh age 2018/03/03(土) 01:44:55.03
作豚ワードでチョンモメン煽ったら、大発狂してレス7ついただきました
バカサヨ本当に頭悪いね
0915お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh
垢版 |
2018/03/03(土) 02:17:52.70
知恵遅れまだ起きてんのか
敬語は俺が起源だからな
パクったのはお前

いい加減知恵遅れの相手するの疲れるからNGワード入れるわ
0916ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/03/03(土) 02:25:50.25
BEATLESS       D       7話
主人公とロボヒロインのイチャラブ日常的なもの見せながら
主人公妹の友人お嬢様キャラが何か敵ロボの陰謀に利用されて巻き込まれる展開で
主人公とロボヒロインの日常に突如現れてバトル展開で顔見せ済ませて
Cパートで敵ロボと黒幕が思惑を巡らせてる引き
0918パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/03/03(土) 02:46:13.78
今日なんか指の滑りがクッソ調子いいわ
ニャル子さんOPハードフルコンした(´・ω・`)b
0920ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/03/03(土) 03:04:23.01
キリングバイツ     C        8話
タイガーキャラと主人公格のラーテルキャラがいよいよバトルかって時に
司令塔の更に上の人達の思惑描いてからタイガーキャラの回想掘り下げで
ライオンキャラとの因縁見せていよいよバトル始まった感じキリングバイツ     C        8話
タイガーキャラと主人公格のラーテルキャラがいよいよバトルかって時に
司令塔の更に上の人達の思惑描いてからタイガーキャラの回想掘り下げで
ライオンキャラとの因縁見せていよいよバトル始まった感じ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0922ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/03/03(土) 03:33:21.04
ダメプリ    E   8話
クエストイベントで変態幽霊魔術師とイケメン御一行とヒロインが
ドタバタバトルして退治する趣で何かくどかった印象
0923ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/03/03(土) 04:02:04.25
ラーメン大好き小泉さん       C    9話
山登りでのラーメンイベントとある少年とのラーメン店紹介イベントからの
少年の意外な正体とツンデレ赤髪とのラーメン店紹介イベントの3本立てで
気楽に見れるね
0924ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/03/03(土) 04:31:39.49
メルヘン・メドヘン    E    8話
国別魔法対決の大会本選始まってインドが瞬殺されて
いよいよ主人公の日本とロシアの対決で頭が蕩けそうなバトルして
大人達が事情からイカサマ仕組まれたが日本の代表のBBAの起点で回避して
茶番劇でバトルは決した趣で何時もよりマシだったよ(小声)
再放送で糞アニメ
0925ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/03/03(土) 04:32:51.08
キリングバイツ     C        8話
タイガーキャラと主人公格のラーテルキャラがいよいよバトルかって時に
司令塔の更に上の人達の思惑描いてからタイガーキャラの回想掘り下げで
ライオンキャラとの因縁見せていよいよバトル始まった感じ
0926パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/03/03(土) 04:36:14.30
>>921
8-6あたりで扉の敵いるじゃん?
あれどう倒した?
対魔のクウカでさえ速攻溶けて無理ゲー感強い

ランクオール7にしないときついのかなあ(´・ω・`)
0927柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/03/03(土) 04:47:38.51
>>926
そこきつかったわ
ランク7にして
プリン、モニカ、イオ、ハツネ、ユイ
の後ろよりパーティーで抜けたわ

イオとユイのコンビが活躍した感じだね
さっきも書いたけどユイはランク7にするとUBで全体2000以上回復するから強い
0929柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/03/03(土) 04:50:29.68
敵に狙われるとこはランク7じゃないと溶けて無理だな
ランク7とそれ以外で性能差が大きすぎる

そこより先行くと扉2枚同時で出てきたりするし
0930メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:57:37.14
>>899
前回の出会い物語で初めてグランクレストが面白いと思ったら、
今回でその出会い話を叩き落とすようなNTR展開で興奮したw

敵国の王子と相思相愛の未経験な王女が、横からきた獣のような男にNTRれるとか
興奮するツボをよくわかってるわ〜w
0931メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:03:14.86
しかし、王子と王女の出会い話は1話の前にもってきたら面白かったかもなぁ・・・
>グランクレスト

いきなり結婚が破局しても感情移入なんてできないから
スッゲークソつまらなかったんだけど・・・今から面白くなっても遅すぎだろ
0932ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/03/03(土) 05:04:16.99
ミイラの飼い方    C   8話
ミニ化け物を学校へ登校する間に預かってくれる神社で喋る地蔵と神様登場して
ミニ化け物保育施設でミニミイラが迷子から外に出て主要ミニ鬼とは違う
ミニ鬼と登場でミニ鬼の案内で棲み処に行き更に色んな化け物達が登場して
主要ミニ鬼と違うミニ鬼と親睦深めて優しいアニメだった印象
それにしても主人公は何者なんだろうか
0933メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:15:51.39
あーでも今回でやっとグランクレストのストーリーがやっと理解できた

ロミオとジュリエットを主人公とヒロインのバカップルコンビが
なんとかくっつける話だな、こりゃ

途中で出てくるNTR野郎は少女漫画では昔からよく出てくるお約束だからな
闇のパープルアイのアレを思い出した
0934ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/03/03(土) 05:19:37.34
だがしかし2        C     8話
眼鏡ヒロインと幼馴染ヒロインとの絡みと眼鏡ヒロインと兄貴の絡みを見せた感じ
0935メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:23:18.43
きねつもまつ

きちべまいさかゃねえええええかこ!!!
らるやゆやなかのけ

きはぱん、かこへちちむねちまよ?!!!
0936メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:23:47.46
きね?!




きぺっのかここ」。、

んーなゆよわ

てきぬのまなむかかやなきん???

こそそをにものしらん!
0937メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:24:21.39
いゆあだちまたくへまちのぉ!、わー

き亡き母は気味やなさいにこなたどけはままかかとき


ぬはまたまむなやならわやかょかか



きぺ?
0938ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/03/03(土) 05:34:00.41
たくのみ。     D   8話
今回は今回テーマのお酒紹介して豆知識と美味しい飲み方提案して
そこに主人公の仕事と成長を織り交ぜた趣
0940ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/03/03(土) 06:02:54.61
覇穹 封神演義    E   7話
味方と敵に別れたデカい戦いが始まった感じで個別の戦闘描いてる感
0942ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/03/03(土) 06:37:02.81
牙狼3        B      20話
主人公とメインヒロインが精神攻撃受けて精神世界での出来事で
メインヒロインは探してた兄貴と出会って兄貴が黒幕だと知りショックを受けるが
話が進むにつれて視聴者に兄貴が利用されて本当の黒幕は未だ他に居る事匂わせて
主人公もトラウマのきっかけの妹と会って世界のネタバラし敵の目的知らせて
主人公はメインヒロイン助けようとするが返り討ちに合いながらも妹の御蔭で
精神世界脱出してる中でショックを受けるメインヒロインも兄貴と飛び降り心中し
精神世界脱出して兄貴に世界の真実見せて兄貴を手に掛けケジメ付けようとする〆
0943ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/03/03(土) 06:40:25.53
S

A   

B  ゆるキャン△ ダーリン・イン・ザ・フランキス 宇宙よりも遠い場所 刻刻
   伊藤潤二「コレクション」 斉木楠雄のΨ難2 牙狼3
    
C  ラーメン大好き小泉さん りゅうおうのおしごと! 学園ベビーシッターズ
   ハクメイとミコチ 博多豚骨ラーメンズ ミイラの飼い方 3月のライオン2
   ヴァイオレット・エヴァーガーデン グランクレスト戦記 キリングバイツ
   からかい上手の高木さん 弱虫ペダル4 魔法使いの嫁 だがしかし2  
   おそ松さん2 オーバーロードII 恋は雨上がりのように 銀魂6 citrus  
         
D  BEATLESS ポプテピピック バジリスク桜花忍法帖 アイドリッシュセブン
   Fate/EXTRA スロウスタート たくのみ。
     
E  デスマーチからはじまる異世界狂想曲 三ツ星カラーズ 覇穹 封神演義
   メルヘン・メドヘン 刀使ノ巫女 ダメプリ  
0945メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:20:03.64
本当糞千葉出て行かないかな
皆の冷えた空気読めないんだろうな
0951お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh
垢版 |
2018/03/03(土) 12:01:31.16
イーサリアム全然上がんねえじゃん(´;ω;`)
ビットコインからイーサリアムに乗り換えたのに、こんな事なら乗換えなきゃ良かった
0953メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:00:18.94
ネオずっと保有してるけど配当まで貰えてウマウマですね
0954パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/03/03(土) 13:09:58.78
バンドリのエキスパート難易度25以上フルコンできる奴いる?
無理ゲーだわ(´・ω・`)
0957お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh
垢版 |
2018/03/03(土) 14:02:05.97
しばき隊リンチ事件
しばき隊に所属してる日本人左翼が
韓国人に逆ギレ(右翼から金もらった件について)されて、1時間以上暴行を加えられ全治3ヶ月の重傷を負った
他のメンバーはそのリンチを止めもせず鑑賞
 
ブサヨとグックが害悪ってはっきり分かんだね
0960お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh
垢版 |
2018/03/03(土) 14:13:12.91
この事件初めて知ったけど
マジでこんな人間いるんだなってぐらいクズ

・右翼から金貰っただけで吊るし上げられる風土
・そして右翼から金貰ってないと平気で嘘ついて、それがバレると逆ギレしてそれを言った日本人を半殺しにする韓国人
・日本人が半殺しにされても誰も止めず酒飲みながら鑑賞するしばき隊


昨日俺はクズだと自己嫌悪してたけど、この韓国人見ると俺が1000人いても適わないレベルの人間のクズって韓国にはいるんだなと再認識した
くだらない事で悩んでたわほんと
0961メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:17:18.99
ゆいにーといい底辺ほど社会問題に関心があるよな
お前らが社会問題そのものだろ
0963メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:49:50.34
ゆいにーも同じようにネトウヨを見下すことでなんとか自尊心を保ってるんだろうな
0965ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/03/03(土) 15:07:22.30
楓さん復刻
しきにゃんフェス
みりあ千枝月末

正直2月頭の段階じゃ2天井は覚悟してたわ
結果発表しまーす

楓さん 10連大勝利
フェス 100連勝利
みりあ スルー

ボクちゃん流石やで
0966メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:25:22.99
6お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh 2018/02/28(水) 23:18:02.04
このスレは俺が支配すっから
不平分子は難民に消えろ

10お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh 2018/02/28(水) 23:20:39.19
俺に従わないやつは前にでろ 

17お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh 2018/02/28(水) 23:24:45.25
難民に行った奴らはもう二度とこのスレに戻ってくるなよ

27お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh 2018/02/28(水) 23:38:39.28
作スレ憲章

1、作画スレは総合雑談スレである
2、作画スレで人種差別をしたものは永遠に書き込み禁止
3、作画議会総議長の命令は絶対

以上を守る事

30お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh 2018/02/28(水) 23:46:33.75
初代作画総議長に就任したお茶漬けです
5ちゃんでも数ある文化先進板である作画スレのさらなる発展を目指して頑張る所存です
作画スレを脅かす敵対者へは断固たる制裁もいれる覚悟です
皆様方今後も作画スレの発展のためにお茶漬け総議長へのご協力をよろしくお願いいたします
0967メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:52:19.79
ゆいにーさん動静 3/2〜7
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20180302/3K-BrrIgNDcxZS1sRUU5html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20180303/3K-BrrIgNDcxZS1sRUU5html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20180304/3K-BrrIgNDcxZS1sRUU5html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20180305/3K-BrrIgNDcxZS1sRUU5html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20180306/3K-BrrIgNDcxZS1sRUU5html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20180307/3K-BrrIgNDcxZS1sRUU5html
記者「花束とかプーさんとかがお金であったらと私は思いましたが、どうですか?」 →羽生の答えがこちら
229 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 471e-lEE9) [sage]:2018/03/02(金) 15:37:35.37 ID:dBP0HS1Z0
メディアとオバハンの追っかけにうんざりしてんだろう

農水相がカー娘に苦言 「韓国の苺を美味しそうに食べてたけど、あれ日本の苺の品種を盗んだ奴だぞ。日本の美味しいイチゴを食え。」
245 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 471e-lEE9) [sage]:2018/03/02(金) 21:57:13.20 ID:dBP0HS1Z0
どっちもクソやな
0969ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/03/03(土) 16:11:16.99
ばあさんムンクの叫びみてえだったわ
飯を食う気力もねえらしいので僕が代わりに後でジロ喰らってきますね
0975メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:27:29.28
自分で名無し潜伏してますって暴露したな
やっぱバカなんすねw
0979柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/03/03(土) 17:40:07.15
>>944
リセマラした時は評価低かったキャラがどんどん強いってことになってたわw


デレステなんでキッズなんだ…
0982メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:46:26.97
休みの日にアニメスレでソシャゲ話する惨めコテに爆笑
自分の痛さは見えないかw
0987メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:13:57.89
やっぱ名無しでお茶さん叩いてたの二/郎だったんだな

961メロン名無しさん2018/03/03(土) 14:17:18.99>>962>>971
ゆいにーといい底辺ほど社会問題に関心があるよな
お前らが社会問題そのものだろ

971メロン名無しさん2018/03/03(土) 16:37:44.26
>>961
こう言うまともな事言える奴減ったよな

972ジ/ロ ◆3/6gg/Q7cy/oTJ/G 2018/03/03(土) 16:45:58.56
ゆいにーさんそれ俺のレス
0992メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:29:51.10
のんば

のんばあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0995メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:41:21.88
チンカスレベルの惨め人間じゃねえしな
スレ立てとパチンコしかないのか脳内
くっそ惨め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 9時間 9分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況