X



トップページアニメサロン
1002コメント281KB
けもフレ信者アンチスレ67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:13:40.43
けものフレンズという作品自体は好きもしくはどうでもいいけど信者は嫌いという人の為のスレです


作品自体が嫌いな人は下記のスレへどうぞ
けものフレンズ アンチスレ59
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1521109661/


本スレには行きたくないがアンチではない人用のスレ
けものフレンズ まったりスレ12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1521698892/


※前スレ
けもフレ信者アンチスレ66
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1522421078/




※次スレは >>950 を踏んだ人が立てて下さい
駄目な場合は指名するか出来る人が宣言してから立てて下さい
勢いある時は宣言して立ててもOK
0958メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:14:25.70
IDありでいいよ
0959メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:14:50.71
簡単に気に入らない意見を消せてしまうのがどうとか言ってこのままでいいじゃんて昔却下されたんだよ
0960メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:15:55.19
ID有りってどうやるんや
0963メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:17:04.13
スレの終わりで決めるのもアレだし次スレで検討で良くね?
自分はワッチョイ有りでok
0964メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:17:59.58
じゃあ今回は普通に立てるわ
0966メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:18:20.45
ワッチョイつけて何を期待してるんだ?
ここで色々掘ってる連中を牽制したいとかか?
0969メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:19:45.78
そういや本スレもそうやってヤオガイジが色んなもんつけていってスレを乗っ取っていってたよな
0970メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:19:52.62
ここ最近なりを潜めてたワッチョイガイジ出てきてんじゃねーか
0973メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:21:08.64
>>968
嫌いとどうでもいいは大分違うんだけど一々噛み付くバカがいるんだよ
>>971
なんでそんなにつけたいの?って聞かれてるんだからまずそれに答えろや
0975メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:22:12.62
>>968
それでもスレを荒らし回るくらいじゃない限りはいちいち噛みつくよりもスルーしてた方が荒れなくていいよって事
まともなやつは作品嫌いをここで撒き散らす奴の方がおかしいって解るんだから
0978メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:23:11.51
こいついつもスレ終わりくらいにふらっと来てワッチョイつけようとかアホみたいなことぬかすからなぁ
スルーでええわこんなやつ
0979メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:23:58.76
まさかワッチョイ言い出す奴が一人だけだと思ってるのか…
0980メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:24:12.64
>>977
ガイジ踊らせてガイジ発言引き出したいのはわかるけど
ガイジと一緒にここに貼られるもろ刃の剣w
0982メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:24:55.58
>>974
なるほどね
じゃあ本スレの人間しか得しないじゃんワッチョイつけてもw
0986メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:26:49.57
>>983
スルーでいいでしょ
元々俺が>>960踏んだのにスレ2つ立ってて連投したのかと思って困惑したわ
0988メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:27:34.96
>>986
なんだよ強引にスレ弄ろうとしてたのかよ
じゃあ今まで通りのよろしく
0989メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:27:38.49
IDなしの方でいいんじゃないかな
昼間だし見れてない人も居るだろうから
0990メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:27:57.81
気に入らないIDをNGぶっこませて居ないもの扱いで
シカト決めて
本スレはそうやって言論統制したんだっけか?
0991メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:28:59.32
正直個人的にはIDあってもなくてもいいけど本スレで遊んでる奴いるなら無いほうがええわ
0993メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:29:32.65
>>990
ああ、昔そんな話ししてたな
本スレがいかに乗っ取られていったか。結局業者が数に任せて工作できるならIPがあった方がやりやすいみたいな話しだったような記憶
0997メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:32:08.74
>>994
変なの入り込んでるからありのほうがあぶり出しやすい気もするけど
まぁどっちでもいいや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 20分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況