X



トップページアニメサロン
1002コメント213KB
作画を語るスレ4715
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:19:01.18
ガンダムチーム戦でタイマンになっちゃうの克服してるけどつまんねえ
0008メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:19:20.74
こっちでも言います
ほりほり花アリオキニのソースはありませんか?
知りたいんです
よろしくお願いします
0013メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:22:32.84
スタッフ
原作:赤塚不二夫
監督・構成:細川徹
副監督:山本天志
キャラクターデザイン:和田高明
音楽制作:エイベックス・ピクチャーズ
音響監督:菊田 浩巳
アニメーション制作:studioぴえろ+

キャスト
パパ:古田新太
バカボン:入野自由
ママ:日高のり子
ハジメ:野中藍
本官:森川智之
レレレのおじさん:石田彰
ウナギイヌ:櫻井孝宏

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180515-00000078-nataliec-ent

http://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0515/shinya-bakabon_visual_fixw_640_hq.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=3LW68UWodaI
0016メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:25:00.24
14 名前:メロン名無しさん [sage] :2018/05/15(火) 18:22:33.39
アデ子
0018メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:25:21.70
アメリカがユダヤに支配されていることを理解できない奴がいて笑える
0028メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:30:35.10
でもお前らは偉いよな
ロリコン陰キャブサイクキモヲタなのにリアルには女児を襲わないんだから
0033メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:33:31.67
https://www.j-cast.com/2018/05/14328584.html?p=all

安倍晋三首相が衆院の予算委員会中、トイレへ行くため離席しようとすると、「えーっ」と不満げな声があがった。
こうした様子はNHKの国会中継でも放送され、ツイッターでは「首相も大変だな」「かわいそう」と、ちょっとした話題になった。

3分弱、離席

2018年5月14日の衆院・予算委員会は朝8時30分に始まった。それから約2時間後、5人目として、玉木雄一郎議員(国民民主党・無所属クラブ)が質問に立ち、加計学園問題などを追及した。
玉木氏の質問が始まってから約30分が経ち、加計学園の話から、公文書管理に関するテーマに移る際、「ちょっとトイレに...」と安倍首相らしき小さな声が聞こえた。
玉木氏が、少し首をかしげながら「あ、トイレ...」と繰り返すのとほぼ同じタイミングで、「えーっ」と不満げな大きな声も聞こえた。

玉木氏は「ちょっと(質問時間計測を)止めてください」と要求。その後、安倍首相が席を離れる場面が映り、
河村建夫委員長は「速記を止めてください」と、中断を指示した。それから3分弱が過ぎ、首相が席に戻り、玉木氏の質問が再開された。
委員会の様子は衆院公式サイトでネット中継をしており、この日はNHKも地上波中継。「トイレ」のくだりは、さっそくツイッターで話題となり、声の主は不明ながらも「えーっ」という声は野党議員による批判だけと受け止め、

「トイレに行くだけで非難されるとは、首相も大変だな」
「首相はトイレにさえも行けないのか」
「トイレで批判って。もういじめだよ、首相がかわいそう」

といった反応が相次いで寄せられた。中には、映像に映っていた、河村委員長席に近寄る野党議員らの姿について、「首相のトイレ行きに抗議」と解釈し、「ひどい」と野党批判を展開する人もいた。
「トイレに行かせる時間を与えないのは前代未聞ではないかと...」

一方、首相がトイレに行く直前まで、加計学園問題で追及を受けていたことから、

「(首相が)逃げた」
「トイレで打ち合わせをしているんじゃない?」

と受け止める声もあった。
0035メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:36:26.16
仕事から帰ってきました
ほっともっとののり弁当喰らいます
0036メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:37:59.20
流行りの研いでなんでもナイフにするヤツで
親刺殺してぇ
0045メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:43:31.62
こういう漫画ってなんで途中で保健の授業みたいなレントゲン図出てくるの?
0048メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:46:20.41
いい包丁買って研ぐいい靴買って磨く大人になりたかった
0049メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:47:00.70
おまいら家族と仲いいの? 
うちはもう駄目だわ 
喧嘩ばっかりしててボロボロだわ
0050メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:47:51.63
10代のクソガキが関わったアニメなんて見たら嫉妬で首吊っちまうよー^^
0055メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:50:20.00
サトウシンジとかブラクロ手伝ってやればいいんだよな
勝ち馬に乗りやがって
0061メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:59:45.85
後期高齢豚が多数の作スレではブラクラは眩しすぎるのかw
0064メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:02:26.61
azureoekaki
っっぁあああああああああああああああああお兄ちゃんお兄ちゃんお兄ちゃんお兄ちゃんお兄ちゃんんっっぁあああああ

お兄ちゃんは優しくて、かっこよくて、でもちょっと雰囲気に流されやすい所があるのは分かってた…
でも、お兄ちゃんはいつか、絶対私の気持ちを分かってくれるって思ってたから、ずっと我慢してたんだよ…?
それなのに、私に隠れて浮気ってどういうこと…?

謎のアニメ団にすりよってくる意地汚い豚共は、みんなもうこの世にいないんだよ…?



スレでめばちに嫉妬してるアホってアズレだったの
0068メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:06:03.29
「ケツまんこ」はあるのに「膣アナル」がないのおかしくねぇか?
0073メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:11:06.67
押山もミロスでこういうエフェクト描いてなかった
若手のアニメーターが電流とか描く時大体こんなじゃね
0075メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:13:03.25
>kinisoku
俺らの小松を虐めたクソまとめサイトじゃねえかぶっ殺すぞ
0084メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:19:39.73
実家に住み続けて43年と半年、ついに家族がメシをくれなくなった
0085メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:20:25.09
アニマニオンいつ完成するんだよ
逃げたら許さないからな???
0086メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:22:08.78
肉なしチンジャオロースも登場、「カウボーイビバップ」コラボカフェ本日開幕

アニメ「カウボーイビバップ」とアニメイトカフェがコラボレートしたカフェイベントの詳細が発表された。
https://natalie.mu/comic/news/282214

金が無い時の“チンジャオロース”
チンジャオロース(肉無し)+白飯+玉子スープ+しば漬け+ミニサラダ
\700 +\300 豚肉追加乗せ
https://i.imgur.com/FjETlqv.jpg
0093メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:28:34.37
ネトウヨ死なねえかな
0097メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:31:18.85
中島正:現地で全軍特攻を唱え、目を合わせると特攻に行かされると噂される。私も後に続くと言って特攻を送り出したかと思えば、私は内地に戻って君たちの活躍を後世に残すと言って内地に帰り、戦後は特攻を自分に都合がいい美談に変えた著書を発表。天寿を全うする。

真鍋正人:特攻隊員の前で「俺は成績が良かったから早く参謀になれる。だからここでは死ねねえんだよなぁ」と言いながら特攻へ送り出していた。天寿を全うする。

永仮良行:現地で特攻隊員を殴りながら「そんなに命が惜しいか!命のいらない搭乗員は内地にいくらでもいるんだ!」と言って特攻へ送り出す。天寿を全うする。

坂井三郎:特攻隊員に対し「私も後に続く。遅いか早いか!ごちゃごちゃ言うな!」と言って特攻へ送り出す。戦後は自分に都合がいい話を作り著作活動で有名に。ねずみ講で荒稼ぎしたり原爆投下を賞賛したりと。天寿を全うする。

鹿山正:久米島で日本住民をスパイと決めつけて勝手に虐殺。戦後も正当な行為だったと主張する。天寿を全うする。
0098メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:31:45.33
エラいアクティブだなタギツヒメ
第19話
『禍神まがかみの呼よび声ごえ』
■脚本:砂山蔵澄
■絵コンテ:信田ユウ
■演出:小林考志
■作画監督:高橋こう平(アートベースバン)・正金寺直子・黒田和也・松村康功
タキリヒメを護りきれず、失意の中で本部に戻ってきた可奈美たち。力を増すタギツヒメに焦る気持ちを抱きつつも任務に奔走していた。タギツヒメの出方を待つべきだと主張する真希と寿々花。その時、タギツヒメがメディアを通じて人々の前に姿を現す。
http://tojinomiko.jp/core_sys/images/contents/00000082/block/00000176/00000101.jpg
http://tojinomiko.jp/core_sys/images/contents/00000082/block/00000176/00000102.jpg
http://tojinomiko.jp/core_sys/images/contents/00000082/block/00000176/00000103.jpg
0099メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:31:46.69
おまえら家族と仲いいの?
うちはもう駄目だわ喧嘩ばっかりしててボロボロだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況