X



トップページアニメサロン
1002コメント197KB
作画を語るスレ4791
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0027メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 08:57:28.61
>>24
前俺がすんでたところそっくり;;
先々月に取り壊すからって追い出されたけど
0032メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:06:40.21
もう山登らなくていいからここなちゃんの日常だけでいいよな;;
0033メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:07:18.41
>>29
とりあえず家賃半年分を立ち退き料として貰って引っ越し費用に充てられたので何とかなった;;
0035メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:12:27.01
ガチっぽくて笑う

180メロン名無しさん2017/10/05(木) 10:38:27.81
いきなり大家から半年後に部屋の立ち退きを求める通知書きて笑う;;

184メロン名無しさん2017/10/05(木) 10:45:42.77
老朽化で倒壊の恐れがあるから取り壊すらしい;;
震災後すらろくに調査しなかったくせになんで今更なの…
どうせ今までほったらかしだったんだからもうちょっと猶予期間あっていいじゃん;;;
0036メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:22:03.46
洗面所の脱衣カゴの中にあった姉貴のパンツ、
クンクンしてた所、姉貴に見られちゃったよ!!
もう寝てると思ったのに・・・

姉貴「けいちゃん!!!何しとん!!!」
俺 「あああぁっ!!!!!」
俺 「イヤッッ! ソノッ!   ・・・・・・・」
俺 「洗面所入ったら、何か変な匂いしたから!そのっ・・!」
姉貴「ハァァ!!??」
姉貴「・・・・・・・・・・・・・・・・」(沈黙20秒)

そのまま姉貴無言で自分の部屋帰って行ったよ!
俺どうしたらいいの? 明日、親にもバラされちゃうよ!!
普段みんなから、いい子でとおってるのに!!
0038メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:30:22.64
げそいくお@gesoikuo
これで金が良かったらなああ!!!!

げそいくお@gesoikuo
4話以降がどうなるか楽しみな作品ですわ

げそいくお@gesoikuo
最初の打ち合わせで予算や作画枚数を聞いたときの制作さんの嫌そうな顔が今でも忘れられませんね
監督や作画スタッフの気合い入った作品だなあと感じました

げそいくお@gesoikuo
はねバド3話ご視聴ありがとうございました。
初演出の後輩の補佐役として主に打ち合わせ付き合ったりこぼれた分いくつか直したりしました。名前は載ってませんが
監督と総作監の全カット監修というこだわりにより作画グロスに


あいかわらずのげそ節
0039メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:35:40.35
キングのデータをieで表示させることに成功。そしてSnapCrabでワンクリックキャプチャもかろうじて成功
しかしこれが出来るようになるまでに今週のデータの保存する時間がなくなってしまった
そしてBlueStacksが起動できないため成城NJのデータが見れない
これはなかなかめんどいぞ
0040メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:37:25.46
AVってなんかエッチじゃない気がする
ずっとエッチだって思い込んできたけど、なんか違うんだ
エッチってそうじゃないんだ!
0041メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:37:34.91
>>38
これどういう意味?

げそいくお@gesoikuo
最初の打ち合わせで予算や作画枚数を聞いたときの制作さんの嫌そうな顔が今でも忘れられませんね
監督や作画スタッフの気合い入った作品だなあと感じました
0043メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:46:00.63
俺もアパート壊すからって8月末までに出てけって言われてる
まだ新居探してすらないからホームレスになると思う
0046メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:47:54.95
>>41
予算無いのに重いコンテだから聞かれたく無い事問われて渋った
0049メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:50:36.83
げそいくお(アニメ会社社長)
たいぷはてな(同人ランキング上位常連作家)

作スレが応援してたクリエイター咲きまくってる;;
0050メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:51:02.65
56 名前:名無シネマさん[] 投稿日:2018/07/16(月) 09:47:15.41
シンゴジラも結局海外じゃヒットせずにギャレゴジに惨敗っしょ
0051メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:58:04.46
「いきなりアナルといわれても」ってタイトルで氷菓のえろ同人描き出したけど夏コミ落ちてた
0052メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:03:30.69
げそンゴ・・・


げそいくお@gesoikuo
本日で俺目的で会社に入ってきた人は全滅となりました
つくづく人を育てる力のない男です
0053メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:03:47.64
才能って中途半端にあっても不幸になるよな
結果出るまでやり続けて挫折した頃には時間を無為にしてる
無才能でよかつた
0055メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:24:13.60
ははねばど3話のぬるっとした試合中の動き描いたのどの原画マンですか?
0061メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:48:38.11
いまんとこ流れてるのオリジナルだけだな
にゃーで確認できる範囲では
0063メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:55:37.53
12時からプライムデー始まるけど何か買った方がいいもんある?
0065メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:57:56.74
>>55
急に影なしになったりやたら前後に動くところは総作監の担当シーンだと思う
0067メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:01:35.33
用賀の聖矢のデータと546から572番までの先週の月曜のデータ取れなかった;;
しかし今回はしょうがないな
来週から完璧にやろう
0069メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:02:45.35
もはや用賀はめったに行かないしキングのデータだけ徹底的に分析してぶっこ抜けばいい
0070メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:05:33.15
てかぶっちゃけ成城もHOTDと番長シリーズのデータだけでもいいし実質キングのデータのみでいいわな
0073メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:11:48.90
うんちいっぱい出た
あとちょっとパチログ保存がんばってねましゅ
0077メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:18:50.45
米人気ヒップホップミュージシャン「タバコの煙が俺の目を韓国人のようにする♪」韓国ネット激おこ
0083メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:28:00.80
背動じじいって面白い発言たくさんしてるんだろうけど
緘口令が出されてて表に出てこないんだろうな
0094メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:16:39.06
アニメが高尚である必要はないが
なぜアニメファンが売上を武器に他のアニメファンと攻撃し合う事になったのか
0096メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:17:51.62
アニメに限らず声優ゲームアイドルは売り上げで全てを決めたがる人が目立つ印象
視聴率も同様の物差しにされてる
0098メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:18:28.53
ここにメアリ混ぜちゃだめだろw

元編集長の映画便り @moviewalker_bce
「金曜ロードSHOW!」で「3週連続夏はジブリ」と題して8/10に『ハウルの動く城』(ノーカット)、
8/17に『となりのトトロ』(ノーカット)、8/24に『猫の恩返し』(本編ノーカット)を放送します。
また8/31は米林宏昌監督『メアリと魔女の花』がテレビ初放送です
0099メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:19:35.83
13メロン名無しさん2018/07/16(月) 07:46:17.21
母親殴っちまった……
0100メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:19:37.26
安倍事務所「一生懸命がんばれば、コンビニバイトでも1年で300万貯められるはず」
0104メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:24:09.88
>>102
どうやっても環境映像みたいになってしまいそうだが
今やってるディザインズならアクションアニメの極北が作れそうだが
0113メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:34:15.75
宅間って小松左京の妹と結婚してたんだから教養あったんじゃね?
0119メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:44:59.85
BenQ カラーマネジメントモニター ディスプレイ SW240
買っといた
0129メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:58:18.93
井之頭公園で可愛い彼女とボートに乗ってきます
その後シャレオツな飲み屋に行きます
0135メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:07:37.67
506 メロン名無しさん sage 2018/07/15(日) 22:00:39.15
>>500
クロムクロの芝居について僕が使ったのが最初です
ちなみに「作品名+ちゃん」も僕がクロムクロで使ったのが最初です


なあこれ
0139メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:08:52.41
今日やること
(録画消化)映画1本、特撮2本見る
コタツ片付ける
読書
△パチログ収集 残りは今日の深夜、祝日なので全部取り直し
https://himananiito.hatenablog.jp/entry/livedl
パチ屋のデータ見る!13日の金曜日
パチ屋のブログ、ツイッター見て回る
スパゲティ茹でてて食べる
○aviutlをがんばってツイッター対応にする
島のデータ保存
6月の収支の店ごとの勝率とカマ掘られとやめ時ミスと収支まとめてみる
ゴードンの監視も怠らない
パソコンの設定
成城差枚集計 月末と7日
机の掃除
CPU熱感知ツール
hddバックアップツール調べる
hdd増設
7時間睡眠
mt4設定
△パチンコ日記うpりまく
セキュリティ
pc環境改善

やることリスト
本買う
6月の出玉データ記録
ツイッターに画像上げたりする
パソコンの環境復元作業
セキュリティソフト何とかする
通信業者に電話
歯医者に行く
毎月20万以上勝つ
歯医者予約
HDD増設←必ず成し遂げる!
病院行く
△掃除
パチログ関係  
 キング今日までの出玉記録まとめ
 優良店の直近データとイベ日まとめ
 低マイホの直近データまとめ
HDD8tb増設
罰8tbにバックアップ。コピーしまくる
朝までハシゴ酒03 in 恵比寿駅周辺:暇さえあれば旅行先で外国イケメンと生ハメしまくる化粧品メーカー勤務の次の日休みちゃん。ヤるときは基本ノーコンドームという危機感皆無なゆるふわ美人の酔いどれセックスが、予想以上にドエロかった件。 見る
avgleの中国人個撮見る
パチログスクレイピングできるようになる。

追加
録画削除
OneTabのデータサルベージ
たまさんに教えて貰ったブルーライトカットの方法も
0146メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:18:11.22

0148メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:21:07.41
きょうはとりあえず6時間寝てやることいっぱい消化島sう
がんばるぞ!
0163メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:54:33.58
最近ピチピチのスカート着てるマンコのケツ見ると触りたくなるんだが俺おかしくなってるんかな?
0171メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:10:30.03
ヴァイオレット
放送決定 2017.06.14 
原画1話5〜10名

ダリフラ
放送決定 2017年11月16日
原画20名以上

京都のヴァイオレットの製作費はダリフラの半分以下かね
にしてもやべえ
0175メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:21:19.26
コンテが微妙だった7話見る限り尺の都合で相当カットされたのかもしれない
ExtraEpisodeにするわけにもいかなかったんだろうね
妥協しまくった作品がヴァイオレット
尺が余り過ぎた回が5話
特に尺が足りなかった回が7話
尺に余裕があった回が6話
サブイベント挟みまくって合わせているように見えるけど7話だけは母親回想を殆ど入れられず妥協したんだろうな
0178メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:23:01.19
30 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/07/16 12:57:53
ひそねとまそたんで汚れた心が浄化されていく…
0179メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:24:02.55
ダリフラはもう一度見直すと構成微妙すぎて眩暈がした
物語をアニメにするのがまだまだ全然足りないね
0184メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:39:43.66
胎児「(後々の人生を決定付ける『都道府県ガチャ』………外したら人生終了だ………!!!)」ガチャァ・・・



青森県「おめでとう!」

胎児「ぎゃああああああああああああああああああ!!!!!」

SS:東京
S:神奈川 埼玉 千葉 大阪
A:愛知 京都 兵庫 茨城 福岡
B:広島 岡山 栃木 群馬 滋賀 静岡 宮城 
C:石川 和歌山 北海道  
D:長崎 福島 香川 山口
E:山形 岩手 徳島 島根 熊本
F:愛媛 佐賀 鹿児島 大分 福井
G:青森 秋田 鳥取
0188メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:42:51.77
LR 京都だろ
京都は性格もいいし絵が上手いし食べ物も上手い
東京は絵が下手糞で頭も悪いし害児が多い
結局東京に来て活躍してる奴は北海道や沖縄出身じゃん
0192メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:45:47.40
>>190
色も形も全くシンクロしてなくてワロタセンスなさすぎだろwwwwwwww
0195メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:48:01.13
どうせならキャラデloundraw監督loundrawにすればよかったのに
0200メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:51:50.99
東京に生まれた奴って揃って排気ガスとか感音性ストレスで京都や田舎に飛ばされるからついてないと思うんだけど
生まれる時点では北海道や沖縄が優秀で学校は京都行くのが一番だよ
東京は政治家位しか生み出せない
0201メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:52:07.20
2008年の40周年スペシャルのサザエで竹刀の素振りに合わせて
付けPANあっただけで作スレすげえ湧いてましたね
0202メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:52:43.58
loundraw兄の自主制作より作画レベル高いけど
演出力では負けてますね
0204メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:53:33.69
出かけようかと思ってたけどやっぱ無理だわ。セブンで飯とか買ってきます
0207メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:54:52.65
学業さえちゃんとやってれば,スタートラインには立てるんだなぁ
0213メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:58:59.75
サザエとかよう見てられるよな
たまに見るだけでマンネリ感じるのに
0215メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:02:20.56
中1の娘が「アニメーターになりたい!」って言い出した…
助けてくれ
0218メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:05:16.79
4月に専門卒業してニートやってたけど来月から工場の仕事決まった
0220メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:07:08.19
俺も親の前でタウンワークめくって働く意欲あるアピールするのそろそろキツくなってきた
0221メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:08:09.52
京都とフリーの表現できる角度の差は4倍以上開いてるって小林さんちが証明した
0223メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:09:57.86
工場の仕事wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0227メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:12:51.14
工場の仕事ってかなりきついぞ
宗教の信者みたいな社畜しかいないし
0229メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:13:53.60
なんかトロイの木馬に感染しまくっててうぜえなあ
0232メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:14:47.09
セキュリティソフトに金かけなきゃいけないのめんどくせえなあ
0243メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:22:32.08
東大に入れる学力を持ちながら自虐発言が多く、特に対人関係に秀でた人間への嫉妬が激しい。
事実、国会図書館にてエルタゴと遭遇するも会話を交わせず気まずい雰囲気に終始し、
コミュニケーション能力の低さを露呈した。
また、自信なかった事が出来るようになった時に、天狗るのは早い。
自虐で予防線をはりめぐらせるのもプライドの高さゆえと思われ、露骨に友達いなさそうなタイプである。
0244メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:25:11.69
殺したいほど憎い人って今まで出会ってこなかったけど、もし誰か1人殺していいならゲイジン殺す
0253メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:33:25.41
Wikiに書いてる程度の知識騙って音楽の理論武装(笑)とか偏差値低そうなこと言えちゃうアイツほんところしてえ;;
0256メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:37:02.99
ビール飲んでるのに美味しくねえし楽しくねえ
どうしちゃったの俺・・・
0261メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:41:57.13
>>43
27 メロン名無しさん sage 2018/07/10(火) 22:45:29.86
そういえば8月までに引っ越さないと住む場所なくなるとかいってた人は結局引っ越したんかな?

なんでこのオ・レの書き込みに反応してくれなかったの?
0267メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:47:29.60
アイツ連呼してる者です
今日十二指腸潰瘍の手術が無事に終わりました
まだ退院は出来ないですがやっぱり作スレに戻ってこようと思います
0270メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:52:08.51
>>267
良かったな;;;;;;
0273メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:54:41.13
病室から作スレみてんの?;;
手術よりもまず作スレ依存症を治すべき;;
0274メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:55:17.33
カンナちゃんとアナルセックスしたいってあの頃のおまえらは毎日泣いてたんだよなぁ・・・
0283メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:03:25.01
506 メロン名無しさん sage 2018/07/15(日) 22:00:39.15
>>500
クロムクロの芝居について僕が使ったのが最初です
ちなみに「作品名+ちゃん」も僕がクロムクロで使ったのが最初です


なあこれ
0287メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:05:50.49
クロワーゼちゃん、いろはちゃんあたりが最初じゃねえの
0288メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:06:13.09
ゼットンさんみたいな聖人が病床に伏し苦しんでいるのにたまきちやテイザツといったゴミ人間がのうのうと生きているのが許せない
0293メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:10:00.00
ゲイにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいにいいいい
0317メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:26:07.44
ゼットンさんどうしちゃったんだろう。。。
心配だからメールしてみるか
0318メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:27:33.23
未来のミライ試写会終わった
ここまでリアルなガキの描写にこだわった作品ないわ

クライマックスが唐突過ぎて
えっこれで終わりってなった
0326メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:36:40.81
アニソンユニットのangelaさん「水木一郎や影山ヒロノブの曲こそがアニソンの本流。最近のアニソンは作品を考えないただのJ-POPでゴミ」
0333メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:43:52.24
>>329
328じゃねえけど鳥山のこと言うならアニメ用キャラ設定のこと見て言うのはおかしいっしょ
0337メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:46:39.36
最近の鳥山の中ではこの服装かなりいい方だから尚更目が悪いね
超編のデザインとかひどかった
0342メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:51:55.58
ちんちくりんなデザイン描いちゃう鳥山など見たくなかった
0360メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:00:55.86
meena@JY Animation@kanekomeena 7月12日
「賭博黙示録カイジ」を原案とした中国実写映画『動物世界』、
4億元興行収入を突破しまだ好評上映中だから5億元は行きそう。
原案より博打色を薄めてより人間性を強調した作りになっているから、
中国向けリメイクとしてはかなりの成功例だろうなぁ
https://pbs.twimg.com/media/Dh56RE9U0AArBL5.jpg
0375メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:08:02.33
オレ「ウッヒョヒョw 夏はエッチな水着の女の子がいっぱい見れていいな……

彼女「……」ムスーッ

オレ「い、いでででででッ!ほっぺたつねるのやめてくれーッ!」

彼女「まったくもう……下品に鼻の下伸ばすんじゃないっつーの」

オレ「そんなこと言われても目が行くんやからしょうがないだろ……」

彼女「だいたい、エッチな水着の女の子なら隣にもいるでしょ?」セクシーポーズ

オレ「は 誰がお前みたいな貧乳の水着姿なんか見て喜ぶんだよ」

彼女「む、ムキーッ!あんたねーッ!彼女に向かって、ん?」

彼女、オレの耳を注視して真っ赤になっていることを発見

オレ「……///」

彼女「……///」カァァッ

彼女「あ、あのさ……あっちの岩場の向こう、あんまり人こないんだけど……ちょっと日焼け止め塗ってくれないかな……?」モジモジ

オレ「お、おお……仕方ないな……」

その後、結局人気がない場所で青姦セックスで3回射精、ホテルに行ってからも夜中はエッチ三昧。
トホホ……こんな調子でセックスしてたらチンチン枯れて女の子になっちまうっつーの!
0378メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:11:02.95
夏休みウォーターボーイズの再放送見まくってたの思い出した
0387メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:18:34.86
ジャップwwwwwwwwww
全てで負けたwwwwww

共産主義国家に資本主義国家が豊かさで負けたwwwwww
ジャアアアアアアアwwwww
0388メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:20:19.56
小学生の頃プールの授業でウォーターボーイズごっこしたの思い出した
あの頃の俺はクラスの中心で山田孝之ポジだったんだよなぁ
0389メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:20:22.22
ウォーターガールズ未公開シーンを収録したBDボックスが糞すぎるってスレが立つの想像してる
0392メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:23:16.57
音響監督 三間雅文@Sunma47

遂に公開
『ポケットモンスター みんなの物語』
横綱、いや矢嶋監督のチャレンジを是非、感じて下さい
私は大型スーパーにて
おっとっとを購入??
ん?
こ、これはピカチュウ
(写メの3枚目)
楽しみ色々w
映画のお供におっとっと?w
0393メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:25:33.73
【悲報】発達障害はオシャレな服を選べなかったり、同じ服をずっと着続けたりするらしい。お母さんによるサポートが必要不可欠
0394メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:25:41.65
米炊こうと思ったら虫のものっぽい糸だらけになっててつれえ・・・
0398メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:31:16.08
8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b585-4qPP) 2018/07/16(月) 17:21:56.72 ID:e5tGBa7E0
佐倉に彼氏できたことなんで話題にならないんだ



うわあああああああああああああ
0402メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:32:59.84
>>375
気持ち悪すぎて2割くらいのところで読むのやめたけど
もしかしてこれコピペじゃないの?
0412メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:47:13.10
はねバド原作つまんねえって腐してたけど最新刊まで読んだら面白かったわ 4巻辺りから画力だけじゃなくコマ割視線誘導も上手くなってすげえ読みやすくなる
0419メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:57:27.72
洋画や海外ドラマって凄いよな
シナリオ勉強した超高学歴が大勢集まってストーリー考えてるんだぜ?
日本が太刀打ちできるわけないわ…
0430メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:11:56.12
(ハメ太郎のエロフおっぱい+このすばダクネスおっぱい)/2=俺得おっぱい
ちょっと垂れ始めが好きなんだけどおかしくないよな
0431メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:12:03.87
https://twitter.com/tisen_sugi/status/1016949960451846144
文献めっちゃ調べた上で描いてる「風雲児たち」にも土用の丑の日は源内発祥だって描かれてんのに
うなぎ守り隊はこんなデマ飛ばしてまで絶滅防ぎたいのかよ


腹立ったんでツイート検索して「脅迫行為や暴力的なツイート」で通報しまくってます
お前らも協力して
https://twitter.com/search?q=%E6%AE%BA%E3%81%99%20from%3Atisen_sugi&;src=typd&lang=ja
0432メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:12:42.22
(´・ω・`)げそは仕事できる人だからね、あとこうやって仕事の本音?をツイッターでぶっちゃけるの面白いから好き
(´・ω・`)しかしはねバトはまじで最終話まで持つのかなぁ、フルメタとかビートレスみたいにならなきゃいいが
 
0440メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:18:19.66
洋画や海外ドラマって凄いよな、シナリオ勉強した超高学歴が大勢集まってストーリー考えてるんだぜ?
日本が太刀打ちできるわけないわ…
0445メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:22:19.82
ラムネアンド40見たことないや
ことぶきつかさとか嫌いだったんだよな
スレイヤーズでも受け付けない
0448メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:24:09.43
コインチェック再開が間もなくなのに今乗っておかないとまずいし
瞬間に暴騰するかもしれない
0452メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:27:01.96
(´・ω・`)げそは仕事できる人だからね、あとこうやって仕事の本音?をツイッターでぶっちゃけるの面白いから好き
(´・ω・`)しかしはねバトはまじで最終話まで持つのかなぁ、フルメタとかビートレスみたいにならなきゃいいが
0456メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:27:56.71
劇場版ポケットモンスター

み  ん  な  の  物  語 
0458メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:31:53.68
ディズニー・ピクサーの作品は脚本が絶賛されることも多いが俺は全然好きじゃないから
ハリウッド脚本術を学んだところで面白いアニメが作れるかといえば難しいだろう
0461メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:33:33.21
アニメ業界にまともな脚本書ける奴がいねぇんだよな
庭とか洋画リスペクトみたいな演出とかモチーフにした背景とかキャラ出てきたけど、深夜アニメ特有のしょっぼい人情話の脚本に使われてて、アニメーターさん達に同情したわ
0464メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:34:40.12
京都はファントムもたまこも庭も脚本が弱すぎるから勉強してほしいわ
いつまでも演出や絵だけでオタクを騙せるという思い込みが強すぎる
0465メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:35:30.27
京都は豚は早々に切り捨てたいんじゃないかな
もっと広く一般に、中国他世界市場で売れる作品やりたいよーって
0468メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:36:34.81
オレら作画ボールはチェックするけど作品は観ねえからな 作品論とか興味ねえや
0472メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:38:06.57
>>457
このOVAだけラムネと全然関係なかった角銅が監督してんだよな
何でだよ
0473メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:39:19.39
京都はネトフリと組むのが一番合ってる
ディズニー対抗が必要なネトフリは海外有名原作を京アニにやらせるのが一番なんやろけどな
ヴァイオレットエヴァーガーデンちゃんの監督とか世界名作劇場をやりたいのに捻くれる位なら
直球でやった方がええやろ
0475メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:40:03.89
>>457
OP絵コンテ・演出・作画監督:菅沼エイジ
OP作画スタッフ:松原秀典、石倉敬一、菊地洋子、村木靖、菅沼エイジ

しゅげっ
0476メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:40:03.97
結局情熱持って語るより糞みてえな画像連投する方が流れ作れるの笑える
0481メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:45:19.71
細田守「俺の考えた最高のショタを堪能しろ!!」
観客A「4歳のくんちゃんの声(上白石萌歌)が完全にミスキャスト」
観客B「くうちゃんがずっとイライラしているので見ている側もだんだんイライラしてくる」
観客C「起承のあと起承に戻りその展開がループするのでストーリ性がほとんどない」

こんな感じ
0482メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:45:29.95
俺ら田中の大張パンチじゃねえと満足できねえ体になっちまったかんなあ
0485メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:46:41.67
細田は作られた人気だから爆死してほしい
俺たちの新海がナンバーワン
0486メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:47:45.40
げそいくお @gesoikuo

はねバド3話ご視聴ありがとうございました。
初演出の後輩の補佐役として主に打ち合わせ付き合ったりこぼれた分いくつか直したりしました。名前は載ってませんが
監督と総作監の全カット監修というこだわりにより作画グロスにも関わらず9ヶ月間の長丁場となりましたが各スタッフ本当にお疲れ様でした。

最初の打ち合わせで予算や作画枚数を聞いたときの制作さんの嫌そうな顔が今でも忘れられませんね
監督や作画スタッフの気合い入った作品だなあと感じました

4話以降がどうなるか楽しみな作品ですわ
0490メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:50:05.89
>>487
仲澤が参加してねえ作品を亜細亜堂の本気と認めるわけにはいきませんね
0493メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:59:06.86
僕はワタナベケイイチロウよりはあになべのほうが好きですね
0500メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:13:24.59
切れ味鈍い雑な煽りするぐらいなら低雑してくれてたほうがマシだよ
0502メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:13:53.36
奥華子のライブ、誤って当選者ゼロにしてしまい会場空っぽ [711847287]
0503メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:28:01.82
三ツ星カラーズはなぜ売れなかったのか?
もはや癒しすら受け付けない時代になってしまったのか?
0504メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:28:02.69
(´・ω・`)げそは仕事できる人だからね、あとこうやって仕事の本音?をツイッターでぶっちゃけるの面白いから好き
(´・ω・`)しかしはねバトはまじで最終話まで持つのかなぁ、フルメタとかビートレスみたいにならなきゃいいが
0510メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:39:19.71

0511メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:40:31.29
カキタレ
体目的の彼女、遊び目的の彼女を意味する隠語。「カキ」はセックスを意味し、「タレ」は女性を意味する。カキタレに対して、本命の彼女のことを「マジタレ」という。
0512メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:43:32.16
最近官能小説ラノベのレビュー書くのが習慣になりつつある
0513メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:44:00.94
ニートだった時は完全に現実逃避できててそれなりに楽しんで生きてたけど
働きだしたら急に現実が迫ってきて何やっても楽しめなくなってしまった
0514メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:44:13.73
>>376
僕はこのロリを見てるのを母親に見つかり「地獄へ行く」と言われ
教会へ連れていかれた日本の寛容性にはホント驚いているけど
ひょっとして我が家が異常なのか?
0517メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:47:49.13
夏アニメ見る価値あんのある?

作見ははねバト、スタレビュ、はるかな、バナナフィッシュ で確定だろうけど
0518メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:48:11.80
同級生に子供ができて流石になんかヤバいんじゃないかって気がしてきました
0524メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:52:53.54
すげえ凡庸な悩みなんだけど28近くなると一生独身の人生がはっきり見えてきてジワジワと不安感出てくるな
0532メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:59:32.90
【悲報】一流落語家、桂歌丸&円楽を痛烈批判 「僕は高座で政治の話を絶対しない。何故なら、ウケたとしても良質な笑いじゃないからだ」
0533メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:00:24.03
細田の変態と言われる事に酔ってるオタク感きちい
たまさんよりきちい
0535メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:05:22.02
京都の画面みてると情報量過多でゲロ吐きそうになる 空間恐怖症なんか?
0536メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:07:18.83
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1530424482/1530831948745.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1530424482/1530831976645.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1530424482/1530832139826.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1530424482/1530832067201.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1530424482/1530832094984.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1530424482/1530832165736.jpg
0558メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:42:52.43
たまきち「kawaiiは僕起源なんですよ」



なあこれ許せねえよ
0559メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:43:11.09
オレが描いたヤツ勝手に貼らないで;;
0560メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:45:54.29
お前らはねバドとはるかな最終的にどっちが勝つとみとる?
0565メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:50:46.90
はねバド2話
枚数は1万5千枚、作画期間は9か月
最初に手描きでバドシーン描かせるも演出が全リテイクしてロトスコに変更

コンテ演出:徳土大介
0568メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:53:27.10
バドミントン作画が下手すぎただけだよね
アニメーター恥ずかしい
0569メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:54:03.22
謝ったのにずっとキレ続けられちゃった
作スレに人生のすべてを賭けてきたおじさんの思いを踏みにじってしまったからなあ
反省しよう
作画の話なんかするからいけないんだ
0571メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:55:20.10
>最初に手描きでバドシーン描かせるも演出が全リテイクしてロトスコに変更


CGマン生きてる?
0576メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:58:39.17
作画と関係薄いツイッターばっかり貼る人いるじゃん
何考えてるかだけ知りたい
0577メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:58:41.90
ヤギーはクソリアルで血ドバーなのが駄目なだけで
イホウや血ドバー自体は許容してますね
0579メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:01:57.74
前にもすげえグロイ仏教感の漫画推してたし
ヤギー=グロ拒否みたいなにわかがヤギー語らないでほしいね
0584メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:05:48.90
俺の人生は劇的なことが一度もなくてこれからもなさそうなのが本当に辛い

進学校に入って青春しつつ勉強して優秀な大学行ってそこでも青春しつつ勉強して大学院進学して就職って人生送ってきたが結局自分自身の体験で感動して涙したり何かに身を捧げて夢中になったり本気で誰かを好きになったりしたことは考えてみると一度もないんだよな
全てがどこかで聞いたことあるようなありきたりな体験だ
ただひたすらに周りに合わせてそれっぽいことを特にやりたくもないのにやってさも楽しんでるかのように自分を騙して笑っていたに過ぎない
感情を心の底から揺すぶられたことが一度もないんだよ

俺もフィクション世界のキャラのように劇的な出会いと体験のある人生を送りたかったがもう社会人3年目だ
このまま惰性であと5〜60年も凪のような人生を生き続けるのかと思うと絶望しかない
0589メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:12:54.41
>>585
つまみ教えな
0597メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:18:00.35
なあdiscord作った作豚だけどまた盛り上げてえ
俺にもう一回チャンスくれよ
0604メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:32:37.62
>>520
これ問題なのはショタ趣味よりも、未だにヘブン状態の顔をギャグに使ってることだよ
明日のナージャでも同じことやってたけど、ベタなだけで面白くないから止めて欲しい
0620メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:52:01.90
>>617
あーやっちゃったね
なな姐に喧嘩売るとかとか作豚全員敵に回したようなもんでしょw
知ーらねっ
0625メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:54:08.63
〇〇なの俺だけ?っていうのやめな
他人に同意を求めるだけのレスやめな
0630メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:58:54.17
自分返信はただの自演じゃなくて盛り上げるために使うものなのに馬鹿だなあ
0636メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:05:06.16
どうみてもななまる周りが痛さの筆頭だろ
阿ってんじゃねえ
0642メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:21:04.08
Financial News のレポートによると、世界最大の資産運用会社であるBlackRock (NYSE:BLK)は、
運用資産の約5.4兆ドル(約594兆円)もの資金で、仮想通貨市場への参入を検討していると言われています。
0644メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:24:58.62
yamaが道さえ踏み外さなければ今頃石立超えてたのにね
一人でやるにしても努力しないからどんどん新参に負けて行ってる
0667メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:40:46.35
やっぱ京アニってエロアニメやってる時が輝くよね
いい子ぶってるようなのはノンノン
0674メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:46:36.08
ヤギーmad作りてえ 作画だけじゃなくてsnsで炎上した発言とかのコラージュみてえなの
0685メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:51:47.84
アルコール依存と多分よくわからない何かの精神病直そう;;
0688メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:54:12.28
らんまとか好きだからTSものが見てえのに一切そういうのねえんだもんな
0693メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:00:54.35
のじゃロリの二番煎じとか無いわ
あれだけに許された特権でしょ
0696メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:03:41.48
アズリオンとしてチヤホヤされたせいで勘違いしちゃったの;;
0699メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:08:24.79
こんな熱中症でてるのに
エアコン無しの会場でオリンピックやるんやな
0700メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:08:40.93
まあ中身まんまあずれだったし囲ってたきめえ奴らはあずれでシコシコしてたのと同じ
0713メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:26:46.43
キズナアイじゃなくてコンジョーロンを例に出して
コンジョー兄宣伝して
0715メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:29:00.85
自声で吹き込むくらいなら、ボーカロイド使えやいいのにアホだなあ
0716メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:29:02.13
吉成解説動画とかすげえ良かったしアニマリオンの今後も期待してる
0725メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:32:34.51
もっとクポォwwwwwwwwwコポォwwwwwwwwwwみたいな声かと思ってたのに結構さわやかじゃん
0741メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:43:57.88
作画メインってだけで見る人狭めるのに
声まで男とかニッチすぎるだろ 作豚ほんとそういうとこ下手だな
0742メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:44:18.22
コンジョー兄とあずれ兄の
作オタバーチャル進出を祝いたい
0744メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:47:10.15
ハッピーシュガーライフとかいうクルクルパーアニメ誰が見たいの???
作りたくて作ってるのアニメ屋は
0750メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:50:08.86
「スペースダンディ」はなぜアニオタにウケなかったのか 豪華スタッフ陣が贈る正統派SFアニメだったのに
0754メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:53:30.75
Vチューバーなんて素人くせーと思ってたけど
人気ある奴らとそのへんのアフィブロガーじゃ天と地ほどの差があるんだな
0757メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:56:59.21
あずれvtuber扱いされるのかな?
コンジョー兄はvtuberとして認められてないみたいだけど…
0760メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:59:06.31
自分のチャンネルだけ登録勧めないで
コンジョー兄のチャンネル登録も勧めてよ;;
0765メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:04:12.39
コンジョーロンの声がキモオタ声だからCGよくても流行らねえな
アニマリオンに乗り換えるわ
0774メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:08:40.77
ちょこはめの寝たきり老人ボイスが作豚の標準だからなあ
0780メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:10:49.77
ちょこさんあの声でモテ設定つくろうとしてたのはすごい
0805メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:26:36.81
673 名前:メロン名無しさん [sage] :2018/07/16(月) 22:46:31.33
乞食盗っ人Vtuberチョンリオンです!
0814メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:35:51.48
yamaが道さえ踏み外さなければ今頃石立超えてたのにね
一人でやるにしても努力しないからどんどん新参に負けて行ってる
0817メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:38:13.90
644 メロン名無しさん sage 2018/07/16(月) 22:24:58.62
yamaが道さえ踏み外さなければ今頃石立超えてたのにね
一人でやるにしても努力しないからどんどん新参に負けて行ってる
0827メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:42:18.03
今夜のパチログ保存予定
低マイホ
成城
キング
用賀
アイランド
ゴードン
レイトギャップ

朝の8時までにがんばって終わらせよー
0834メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:47:42.85
作スレに馬鹿にされたから作スレの代表的な位置にいるyamaに噛み付いてんだろ
みっともねえやつ
0840メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:51:58.73
あと江畑も1話まるごと1人原画とかやらなくていい
OPの方が繰り出せてる
0845メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:54:58.58
斎田スタァきてたんだけど話題になってないね
ついに作スレ終わったか
0848メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:00:41.58
朝ごはんのうどんとスパゲティ残りかっくらいました
パチログ保存いきます
0850メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:02:16.82
はねばどが話題をかっさらってるからなw
他のアニメはつれえなw
0863メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:10:30.19
教養^^

@ShinyaMatsuura
ちょっと待てい。素晴らしく教養が感じられない選書なのはどういうことだ? 
【1000冊読んだ京大生が選んだ】大学生のうちに読んどくと差がつくおすすめの本44冊!
https://www.goethekyodai.xyz/entry/collegestudents-book
逆に選ばなかった956冊に興味が湧いてくる
0866メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:11:35.45
京都の作画の成長は目に見えて上がってるのが分かる
ケレン味がなくしてデッサン力が上がってオバケでも誤魔化さずタイトルを重ねるごとにいつの間にか指も全く誤魔化さないようになって聲の形だと顎0.1mm位動かして喋ったりとおかしいことになってんね


https://www.sakugabooru.com/post/show/36662

https://www.sakugabooru.com/post/show/4282

https://www.sakugabooru.com/post/show/8625

https://www.sakugabooru.com/post/show/5667

https://www.sakugabooru.com/post/show/34671

もう何でもできるんじゃない
0881メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:19:07.63
フリクリ2の最終話ってAHOなの?
役不足にも程があるだろ
0888メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:25:57.62
サッポロ一番を最高のタイミングで湯上げできるようになった
0891メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:28:54.43
@atarime738
鶴巻榎戸原理主義オタクきしょいから好きじゃないけどflclはなんやかんや好きだから心境的にはこんな感じになってる
0902メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:35:00.24
ドル円さがんにい
0914メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:43:56.12
パチログ見るの忙しい
0918メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:46:33.59
そのルートからじゃゼットンさんからアマギフもらえねえよ?w
0930メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:53:37.32
桂兄いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0936メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:58:25.34
低マイホのパチの保存終わった
なるたけ無心で集中しなければいかんな
0940メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:59:32.53
澤くんめちゃくちゃうめえな
いずれ磯レヴェルまでいける
0949メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:04:52.87
ヴァイオレットほぼ半数やってリズもやってFreeも同時進行
0959メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:19:44.56
低マイホ4パチ20スロ全台保存終わりました
少し休憩してキングのデータ保存行きます
0962メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:23:56.03
本放送でテロ見逃したけどOP作監いまむーだった
クソがいてヤマノススメ汚された;;
0966メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:34:09.14
初めての動画が投稿できたのでやっと宣伝できます!
実は『アニマ・リオン』のMVアニメーションを企画中です。
絵コンテ・演出をMaring Song(@sks7275)、スーパーバイザーを糞のアニメ団(@azureoekaki)が務まる予定です。
現在は楽曲を相談中で、有償で楽曲を提供してくださる方を探しています。
0967メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:34:33.92
アニマリオンっていう男の娘の声すげえ興奮するんだけど・・・
0970メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:36:20.34
ハッカドール3号
assフォルト
ほのか(ヤマノススメ)
アズリオン


男の娘たまんね(*^_^*)
0979メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:45:11.69
二重が一重に整形するか?
一重が二重に整形はよく聞くけどその時点で劣等人種なんだよね
0980メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:45:36.31
ツイッターのネトウヨはあれでも以前より大人しくなった方だから
去年はもっと酷かった
0981メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:47:09.71
韓国人罵るとネトウヨ認定する人間は日本人罵る奴は反日扱いしろよ(^-^)
0986メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:51:06.75
ヘイトの何が悪いこれは言論の自由だ
チョンリオン死ね!
0990メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:53:28.05
二重(日本人)が一重(朝鮮人)に整形するか?
一重が二重に整形はよく聞くけどその時点で劣等人種なんだよね
0995メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:56:47.05
朝鮮ポップ、女はみんな二重なのに、男はみんな一重なの何故?
0998メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:58:34.59
>>980
モリカケとかネタが賞味期限切れしただけだろ
あいつらいつでもシコシコやってるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 9分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況