X



トップページアニメサロン
1002コメント234KB
新番組を評価するスレ 8707
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/09/22(土) 04:05:13.38
深夜!天才バカボン    C   11話
家族愛をテーマにとんでも展開織り交ぜたナンセンスコメディで視聴者の心が少し優しくなった趣
次回最終回
0956ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/09/22(土) 04:42:23.30
BANANA FISH      C     12話
主人公の反撃開始で敵対するギャングとの抗争で外堀を埋めながら決闘する事に成り
其処に更に大きな黒幕の陰謀も暴いていく趣
0959パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/09/22(土) 05:05:50.69
すまん千葉さんか県南さんさ
今回のクラバトで魔法パ使えるとこどこか教えてくれ
このままじゃ100%除名だわ
0960パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/09/22(土) 05:10:39.07
さっに5時15分前にまだ消化してないの気づいて慌てて消化
グラットンしか残っておらず、リマも育ってない
とりあえず三凸したがダントツでクラン内のランキング最下位

明日から挽回できないと詰むわ
0961ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/09/22(土) 05:16:23.40
ちおちゃんの通学路   C    最終話
元暴走族ヘッドの妹の判明したキャラ絡めた話と主人公と親友キャラと天然陸上キャラを絡めた話で
尺余り設定で架空の予告ネタからNG集風ENDでオチた趣

(総)ちおちゃんの通学路   C  
主人公の通学路での様々なとんでも出来事を個性豊かなサブキャラ達との絡み通して描いたギャグアニメで
エピソード的に冗長に感じる話も有ったが全体通して無難に纏められていた印象
お疲れ様でした
0962ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/09/22(土) 05:51:36.95
殺戮の天使     E   最終話
謎ヒロインの謎に迫る展開で続きは配信で〆

(総)殺戮の天使     E    11話
謎の施設から謎ヒロインが脱出しようとする中で大鎌殺人鬼と出会って親睦深め
各階層で様々な殺人鬼と出会いながら謎ヒロインの出自と施設脱出を目的にしたミステリーアニメ
こう云う中途半端なのが頂けない印象
0963ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/09/22(土) 06:24:11.98
はるかなレシーブ    C     最終話
白熱の決勝戦の模様と尻尻尻を描いて試合に決着付けてライバルキャラの想いを描いて
最後はバレー部メンバーでBBQで絆確認して次の目標に向けて〆

(総)はるかなレシーブ    C
ビーチバレー熱ケツスポコン風アニメでとりあえず可愛いキャラ達の女体を楽しみながら
スポコン風の話を眺めて行く感じでオッパイよりお尻の描写に力を入れていた印象
お疲れ様でした
0964ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/09/22(土) 06:30:21.63
S

A   

B  進撃の巨人3 プラネット・ウィズ バキ 銀魂6の2 ハイスコアガール キャプテン翼  
           
C  (総)異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術 (総)すのはら荘の管理人さん (総)ルパン三世  
   (総)ゴクドルズ (総)ちおちゃんの通学路 (総)はるかなレシーブ (総)七星のスバル
   はねバド! 百錬の覇王と聖約の戦乙女 ぐらんぶる BANANA FISH ペルソナ5
   ゆらぎ荘の幽奈さん オーバーロードV つくもがみ貸します かくりよの宿飯 
   ハッピーシュガーライフ 京都寺町三条のホームズ 深夜!天才バカボン
   アンゴルモア元寇合戦記 シュタインズ・ゲート ゼロ はたらく細胞 天狼    
           
D  (総)邪神ちゃんドロップキック あそびあそばせ ロード オブ ヴァーミリオン 悪偶
   Phantom in the Twilight 中間管理録トネガワ  
                              
E  (総)殺戮の天使 (総)ISLAND 重神機パンドーラ レヴュースタァライト Free!3 音楽少女
0966メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:41:19.56
パチンカスとか人間界からも除名すべきゴミクズ
早く死んでほしい心から笑える
0969二郎 ◆OYQLz6TIis
垢版 |
2018/09/22(土) 10:09:36.35
くあああああああああああああああああああああああ
ああぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁぁ
0970メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:10:45.98
パチンカスさんはパチンコでもソシャゲでも勝ち続けてるから素直にすごいと思う
0972メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:13:21.51
ぶ  り  ブ  リ  〜  フ  や  で  ぇ  ^^
0976メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:28:26.65
パチンカスって誰からも嫌われまくってるよなリアルでもここでも
0981メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:41:20.73
パチンカスのクソなとこは何の個性も知識もないのにコテ付けてるところだな
名無し以下の存在感のクセに
0982メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:23:23.79
チンカスみたいな女に全く相手されないゴミに生まれなくて良かった
0991パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/09/22(土) 16:47:55.43
オークはいつものこれ

ジュンカオリマコトサレンシオリ

あと1凸だな問題は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 6時間 53分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況