X



トップページアニメサロン
1002コメント194KB
作画を語るスレ5117
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:38:26.55
水池とボノはちゃんと最後まで責任持ってヤギーとarasanの面倒を見るように
0013メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:43:40.52
>>5
うわああああああああああああ
笑えるおじさんだあああああああああああああああああああ
0014メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:43:41.11
寝ます
0024メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:51:10.97
俺の時間は俺だけのものだよ(*^_^*)誰にも止められねえさ(*^_^*)
0027メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:51:49.19
お前らって大学生くらいかと思ってたんだけど…30歳過ぎたおっさんってマジ?ヤバスギでしょ
0035メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:03:25.78
スケベ兄が敵視してたノーマンロックウェルやペーター佐藤の真似してる無教養アーターって村田の事だったのかな
0040メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:04:50.22
グリーンブックさあ
FURYにつづきまたホモ映画だったんだけど
ホモの陰謀かこれ?
0047メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:08:26.66
はいふりOVAめちゃくちゃおもしろいよな(*^_^*)
マッチポンプ納沙(*^_^*)
0050メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:10:20.87
>>46
一巻買うとボックスついてくるからしまうのに便利だよね
ブックレット100ページ超えててビビった(*^_^*)
0051メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:10:53.84
どこもかしこもアクションコンテで困ったら寺岡に頼るの少し自重しようよ
若手育てろよ
0053メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:11:23.37
作豚なのにはいふりとかいうゴミ作画アニメ買ってて笑う
0071メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:25:17.88
グリーンブック語りました

島バラスレイヤーていざつ 卍真の作画オタク卍 退廃編
‏ @teihenzatudan
16分16分前

グリーンブックは上流階級の黒人がゲイで白人のカマ掘るのが趣味の映画でした。
0072メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:28:13.11
ゲイ兄が上流なのは知ってたけど黒人でホモなのは知らなかった
0075メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:34:17.70
163 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2019/04/11(木) 17:58:54.59 ID:JfYrNNnZM
今さんを死に追いやった上に遺作を放り投げたりこの人もなあ…
0082メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:40:30.55
>>75
放り投げたも何も脚本もコンテも未完成なんだからしょうがないじゃん
0086メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:44:50.83
はいふり兄良く見ないと作画的見所ない事自ら暴露してて笑う
0087メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:44:53.98
>>78
はいふり兄か?いくらはいふり兄でも言っていいことと悪いことがあるからな?
0090メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:46:29.38
はいふり兄はまひる兄なんだからレビュスタ糞なんて言うわけないんだよな(*^_^*)
0092メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:47:35.51
>>89
お前一人が気にかけてくれるかぎり俺の存在価値があると感じてる
いつまでも忘れないでくれよな
0111メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 20:09:23.99
ヤギー「原発放射能対策せず、福島の放射能大丈夫だ〜〜の宣伝の工作員雇うのに金だしているだけなんだ」

↓福島のこども部屋へ帰還後

ヤギー「海上での核爆発による人工地震、実際福島の放射能は少なく、でも検出出来る放射能は核爆発によるもの。」
0117メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 20:11:01.25
ミーちゃんのおっぱいでかいよね(*^_^*)
きっとたくさん食べてたくさん寝てるんだと思う(*^_^*)
0129メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 20:21:56.21
【(^p^)】 知的障害者は『アニメ』を好み、発達障害者は『カードゲーム』を好む これ強ちウソじゃないよな
0131メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 20:22:54.61
うわあああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww>>128
0138メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 20:35:45.06
チャンネル4製作のTOP BOYがマイナーだけどクソ面白い
音楽はブライアンイーノでめちゃかっこいい
シーズン2で終わってたけど、ドレイクが買い取ってネトフリでシーズン3作った
https://youtu.be/7CLihgHs6cc

見るもんないとか言ってるゴミはろくにものを知らない無知無学
当然上記のような良作も知らない
死んどけ
0158メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 20:54:51.44
そこら中でたつ信の工作すげえ激しくなってるけど
白倉が響鬼の時公式掲示板作って信者のキチガイっぷり晒したように
意図的に暴走させて焼け野原にする工作もかなり混じってると予測しますね
0160メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 20:55:11.16
コナン凄かったよ
久司がお手本のような正拳久司パンチでシメてた
マジで紺青のフィストじゃなくて根性の久司だった
敬史のエフェクトはいつものって感じ
0163メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 20:56:54.72
まひるちゃんへの想いが止まらない。
まひるちゃんのフェラ、騎乗位の体勢で、腰を振りまくり。吸いつくような名器の快感と美乳が揺れる様子に数分でイッてしまう俺。まひるちゃんが激しくおねだりし、もう1回SEXしたい。
まひるちゃんにいきなりベロチュー。ない乳でパイズリしてくれたあと、イラマチオがたまんね。アソコは、よく濡れるんです。手マンをすると、“ミミズ千匹”のような細かいヒダがあり、締め付けがすごい。
「吸盤」のような感触がある。
正常位で挿入すると、アソコのヒダが吸盤のようにまとわりついてきて、絶妙な締め付けに、すぐにイキそうになる。エロ美乳を揺らしながら、“イク、イク〜ッ”と絶叫してくれたから興奮モノで、あっという間に中に出してしまいましたよ。まひるちゃんは最高の名器。
0171メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 20:59:36.57
コナンくらい儲かる映画だとギャラもいいんだな
天気の子も奮発してるかな
0177メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:03:09.94
けーしの爆発って物量って感じであんまりたまんね出来ねぇんだよなぁ
0180メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:05:10.13
限界アニメーターのアライさん@arai_san_anime

フェネックは自慢の友達なのだ!高1の時からツイッターで仲良くしててその時から絵がとても上手だったのだ。
フェネックは美大に進んだからアライさんより2年遅れてアニメーターになったんだけど、今はもう作画監督をやっているのだ!アライさんは先を越されちゃったのだ・・・

アライさんはあんまり絵が上手じゃないから、就活するの大変だったのだ。どこのスタジオも書類で落ちるからもう諦めようかと思ったけど、
いまのスタジオが拾ってくれたおかげでなんとか元請けの会社に入れたのだ〜!

下請けの会社に入って半年とかで辞めた同期の話をきくと本当に悲惨なのだ。アライさんはなんとか続けられているから幸せなのだ。
でも辞めたフレンズは地元戻って再就職してアライさんよりたくさんお金をもらって暮らしているのだ。
どっちが幸せなのだ?アライさんにはわからないのだ・・・

作監さんの机の上にアライさんが原画を描いたカットがあったから覗いて見たことがあるのだ!作監さんが黄色い紙で原画をすべて描き直していて、
アライさんが描いたやつはホッチキスで留めてあったのだ! ドキっとしちゃったのでそれからは人の机の上にカットがあっても見ない事にしてるのだ

スタジオの同期はみんな辞めるか他所に行ってバリバリ原画をやっていて、いまだに動画をやっているのはアライさんだけなのだ

最近はLOもやっとやらせてもらえる用になってきたのだ!でもやる度に作監さんから「もっと勉強してください」ってお手紙をもらうのだ。
叱ってもらえるのは気にかけてくれてるって事のはずだけど、おしごとするのがすこしだけこわくなっちゃうのだ・・・

アライさんは今はもう仕事のペースとかを把握できるから毎日ちゃんと3時間は寝てるのだ!だから決してブラックじゃないのだ。   
でもたまに、どうしてもって日は、やっぱりあるのだ・・・

寝ないで仕事してる時はハイになってるから平気なのだ。でも昼とかに家に帰ってきて、髪も化粧もぼろぼろになってるじぶんの姿が鏡に映ったとき、
「アライさんはなんの為に生きてるのだ・・・?」とか思ってしまうのだ

フェネックはアライさんなんかよりもバリバリ有名なスタジオに入ったのだ。入ってすぐは先輩として動画の事とかいろいろ教えてあげてたのだ!
でもフェネックは一ヶ月とかでもう原画の仕事をやり始めてたのだ。フェネックは本当にすごいのだ・・・ アライさんはすこしさみしかったけど誇らしかったのだ
0183メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:07:33.40
このいじめっ子助けたシーンがその後何の伏線にもなってないのがまず駄目
ぶっちゃけカットすべき場面
0185メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:08:21.23
限界アニメーターのアライさん@arai_san_anime

基本スタジオの人たちにはごめんなさいの精神ですごしているのだ。給湯室で演出さんや作監さんに会うと苦しいので、
スタジオの給湯室は使わないのだ(だからアライさんはめったにカップ麺はたべないのだ)

お風呂には一応毎日入るし化粧もちゃんとして行くのだ。でもここ一年くらいはメイクしない日が増えてきてて、フレンズとしての終わりが近づいているのを感じるのだ

研修で入ってる新人さんたち、みんなキラキラしていてアライさんより絵も上手ですごいのだ・・・   
でも毎年入ってきてるはずなのに、作画部の人数は全然増えないのだ。不思議なのだ・・・

ていうか新人さんに限らず会社の若めのフレンズはみんなキラキラしててすこし怖いのだ。  
アライさんともらってるお金はそんなに変わらないはずなのにどうやってそんなにオシャレな服とか買っているのだ? アライさんにはわからないことがいっぱいなのだ

作監さんや演出さんから、アライさんが描いたやつは使えないから描き直して欲しいっていう、いわゆるリテイクっていうのを頂く事があるのだ。
色々丁寧に指示が入っていてありがたくて申し訳ないのだ。でも、最初に提出したやつは、アライさんがすでにもう20回くらい描き直したやつなのだ…

スタジオのホワイトボードに、下請けグロス会社の人が描いたと思われる原画が貼り出してある事があったのだ。みんなはそれを見て笑っていたけど、
アライさんはどうしても笑う気になれなかったのだ。その原画よりも確実に上手に描ける自信が、アライさんにはなかったのだ…

「ラフをこんなにキレイに描かなくていい」って叱られる事が多いのだ。でもアライさんは上手に絵を描けないから丁寧に描く以外頑張り方がわからないのだ。
使えないキレイな絵、救いがないのだ…

若手で活躍してるアニメーターさん、みんなオシャレでカッコいいし毎日帰ってるのだ。
でもその人がやってるプロジェクトの中には必ず、ボロボロで夜も帰れない人が少なくない人数関わってるのだ…
0188メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:10:33.58
限界アニメーターのアライさん@arai_san_anime

「新人の原画さん、作監修を勝手にアレンジしないでください!」ってホワイトボードに書いてあったのだ。「修正を鵜呑みにせず設定と見て足りないところは補って下さい」とも言われた事があるのだ。
アライさんにはなにもわからないのだ…

「歴三年で作監できないやつは才能ないから辞めた方が良い」って聞いた事あるのだ。アライさんはもうちょっとで二回辞めないといけなくなるのだ!笑えるのだ

「キャラの気持ちを想像して描く」って難しいのだ。アライさんはモテたこともないから、アニメに出てくるキラキラした女の子たちの気持ちはわからないのだ…

アライさんが帰宅しておうち着いた時、偶然演出さんがいる事が何度かあったのだ。フレンズに話したら「それストーカーじゃない?」って言われたけど、アライさん家はスタジオからすごく近いしたぶん偶然なのだ!
それにその演出さんはアライさんが業界入る前から有名なすごい人だし絶対偶然なのだ

アライさんは男の子の免疫がなさすぎて、制作さんが仕事のやりとりの時にさりげなく雑談したりしてくれる度に変な気持ちになりそうなのだ…
でも絶対に好きになっちゃダメなのだ。そんなことになったら、アライさんの居場所は、なくなっちゃうのだ…

アライさんは学生の頃はアニメもみてたしゲームもたくさんしてたのだ。でも業界入って仕事して寝るのを延々と繰り返してたら、いつのまにかなーんにもやらなくなっちゃってたのだ!
アライさんは何をするのが好きなフレンズだったのだ・・・?全然思い出せないのだ

アライさんは3年くらい前から、実はほとんどアニメを視聴していないのだ。流行ってるアニメをみてるとなんだか胸の辺りがざわざわしてとても不安な気持ちになるようになったから、みれなくなっちゃったのだ…
CGのアニメだとちょっとマシだからみれるのだ

ツイッターにはアライさんより絵が上手な学生さん、いっぱいいるのだ。でもそういうフレンズは普通に進学したり就職したり結婚したりして、趣味で描き続けたり描くのやめちゃったりなのだ。
なんでアライさんがアニメ描いてるのだ? アライさんは絵が描けないのだ…
0193メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:13:03.87
限界アニメーターのアライさん@arai_san_anime

スタジオのトイレは汚いし臭いし男女共用だしで最悪だけど、家のも大概なのだ。
だからなるべく近くのコンビニのトイレに行くのだ… ウォシュレットは偉いのだ〜

フレンズのスタジオでは、盗撮騒ぎがあったみたいなのだ。カバンに隠したカメラで足元を撮られてたらしいのだ…
みんなも気をつけて欲しいのだ。でもアライさんは、スタジオにスカートなんか、はいていかないのだ…

今日もおにぎりとパンしかたべてないけど、アライさんは一日中座ってるだけだし関係ないのだ

いっぱい反応もらえて嬉しくてツイッター見てたらすっかり出かけるのが遅くなっちゃったのだ!
でも今日は比較的楽な二原をやればいいだけだから大丈夫なのだ

スタジオついたらなぜか二原が増えていたのだ!!じゃぱりまんやフォロワーさんなら増えても嬉しいけどおしごとは増えても嬉しくないのだ〜〜!
絶対夜じゅうには終わらないのだ
0194メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:13:17.98
こういうの巨乳だけどすげえブサイクがいってると想像すると
何とも思わなくなりますね
0201メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:22:57.98
ヤギーが風立ちぬは傑作だとか言ってたけどさ
これヤギーの嫌いなモコモコだよね
0202メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:23:31.26
モブもっと書き込めよ
もののけのモブみたいに殺人的にしろ
0210メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:36:06.19
アーターマスターサクブーボーイズブターライステージ!
0215メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:39:25.11
ハイスクールコマンドーのMAD好き(*^_^*)
一日中見てる(*^_^*)
0218メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:41:18.80
ハイスクールコマンド―聞いたことある(*^_^*)
別音声乗っけたMADだっけ?
0238メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:03:22.25
メタル好きは人間として信用できない
作スレで唯一学んだ真理です
0239メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:04:38.10
才能は正しく使おうってテーマの当て擦りで庵野使ってんのに、この後シンゴジ作るの悲しすぎよなあ
0244メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:09:19.36
教科書通りのコンテ
駿がどうしても古臭く感じるとこだな
0252メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:15:32.75
たまんね出来るモチーフが半世紀も違うとずれちまうんだよなぁ
0253メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:15:38.58
線の質が高すぎて
こんなの誰もディレクションできねえし
もうついてこないんだよなぁ
0257メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:20:15.14
>>255
生きてきた時代の違い理解できないかなぁ
いくら教養身に付けても時代を生きたことにはなんねぇんだよ
0261メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:24:20.92
マラたちのbooru一番スコア高いのやっぱ大平のとこか
そりゃそうだよな
0263メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:26:08.23
風立ちぬでたまんねしてる合間にパクリ不倫チビのCM見せられんのほんと萎えるな?
0264メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:26:18.14
でも風立ちぬって本も作画も地味だからなぁ
エンタメとして弱いのが惜しい
0265メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:28:01.12
作画も地味ってマジで言ってんの?
どうみても立ちぬが一番だろ
0266メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:28:19.67
話自体にエンタメ性皆無だから
作画で無理やり付け足すしかない
0273メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:30:55.10
何なのお前?とか煽られたとき堀越二郎ですって返すの一時期流行ったよね
0275メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:31:00.86
>>272
お前がメクラなだけだろ笑
0283メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:35:25.32
>>280
宮崎作品の中でもトップクラスでアニメーションの快楽繰り出しまくってますが?
0288メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:36:12.69
やめて!作画のことで喧嘩しないで!
はいふり見て笑って(*^_^*)
0289メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:36:14.09
このスレ、作画も語れない一定水準以下の奴は弾いてくれないかな
信者でギリギリセーフくらいの水準で
0290メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:36:44.47
荒らし兄のおかげで作断ちできて真人間になれてたのに;;
0295メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:38:31.62
もののけはともかくポニョの作画叩いてるやつは信用できねぇ
文脈読めよ
0297メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:39:03.13
ポニョがダメな奴に
これの作画的良さは意味が通らないだろ
0300メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:40:28.86
東証みたいに
作画スレも上位メンバーだけ集めた一部と
ザコとコテ集めた二部作る必要あるな
0301メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:40:41.70
ポニョはガキもキモいって言ってたな
あのガキは一生作画に目覚めることなく健康的な人生送ってんだろうな;;
0305メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:41:53.04
ここまで風を意識したアニメはもう二度と生まれねぇだろうな
0318メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:45:12.10
印象派って好きじゃないが
駿世代には清冽で新しかったんかな
0319メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:48:32.14
宮崎駿がここまで本と芝居の作品作るとは思わなかったなぁ
0321メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:50:36.88
チャリティーオークションを着服したufo
チャリティー同人誌をちゃんと寄付したTRIGGER
0322メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:51:18.52
全盛期芯兄クラスじゃないととか誰も作スレに書き込めねえ;;
0325メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:52:57.56
武士の目にも涙で風立ちぬの放送時間だけ消えてる荒らし兄あったけえ;;
0326メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:53:17.68
なあウフォの仕事やってて
他のアニメーターに仕事振りつつ
中抜きしたアニメーターって誰なの
それをやるためにあえて現金でもらってたって奴
0328メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:56:38.19
295 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2019/04/12(金) 22:52:16.91 ID:Cd+dvzSQ0 [2/2]
>>183
主役を超棒読みにすることによって
周りの棒を目立たなくする采配やぞ
0329メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:56:45.23
声優の明坂聡美さんが4月12日、同じく声優の三森すずこさんがプロレスラーのオカダ・カズチカさんとの結婚を発表したことを受けて案の定フィーチャーされています。
声優仲間が結婚するたびに心の傷を増やしている“孤高の独身声優”こと明坂さんですが、平成最後にまたもや致命傷を負ったようです。
れ、令和はいけますって!

同年代の女性声優が結婚するたびに悲痛の叫びを響かせてきたせいか、声優業界ではすっかり“結婚できない女”ポジションを不動のものにしてしまった明坂さん。
三森さんの結婚発表からわずか30分後にはTwitterを更新し、
「みもりん………平成最後の入籍なんてズルいよ………………ズルいよ………………………………」と悲哀に満ちすぎたコメントを発表しており、同投稿は1万5000リツイート、2万5000いいねを超えるなど大きな反響を呼んでいます。
女性声優さんが結婚→明坂さんの安否確認までが1つのルーティーン。

同投稿はTwitterの拡散ランキングでも第3位に入っており、その知らせを受けた明坂さんは「うるせぇ!!!!!!!!!!」と脊髄反射で一喝。
ファンからは、「まだ平成は終わってないですよ!」「みもりんが平成最後ならあけさんは令和元年ですね!」「望みを捨てないよう、諦めず頑張りましょう!」など励ましのメッセージが殺到していました。
あけこ、強く生きて!

また明坂さんの魂の叫びに呼応するように、同年代の女性声優からも多くの反応が。
洲崎綾さんは「絶対にあけちゃんよりは早く結婚するぞ」と挑発的に意気込んでおり、西明日香さんからは「あけちゃん、令和で決めようぜ…」とお互いを鼓舞するようなリプライが。
三上枝織さんからは、「明さん、一緒に、平成ジャンプしましょう」の呑気なお誘いが届いていた他、
相羽あいなさんからは「平成はまだ終わらないです! あけさん! まだいけますあけさん!!」と心臓マッサージ代わりの応援メッセージが届いていました。

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1904/12/news108.html
0330メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:57:49.63
なんでこんなにイヤダイヤダ思って生きなきゃいけないの
0332メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:59:54.62
二部なんだからもっと気楽に生きろよ
お前ら二部なんだから
0333メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:00:50.94
機関銃がなければのとこいいなぁ
マロにこういう脚本書ける力があればなぁ
0337メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:02:26.62
>>334
みやしたが毎日作ってるよ
俺は一切見てないけど
0349メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:06:13.24
風立ちぬやってたからすげえ久しぶりに作画実況しに来た
0365メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:11:02.04
安藤は顔ブサでもすげぇかわいい繰り出しちゃうんだよなぁ
0368メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:13:25.61
やっぱセリフうめぇなぁ
カリオストロの頃から全然枯れねぇ
0370メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:13:56.45
https://i.imgur.com/70nKz63.jpg
https://i.imgur.com/AQkmbwl.jpg
https://i.imgur.com/JkERZsB.jpg
https://i.imgur.com/1u515Vv.jpg
https://i.imgur.com/gAOOwC5.jpg
https://i.imgur.com/DeccKEQ.jpg
https://i.imgur.com/jgOcFM3.jpg
https://i.imgur.com/GZCPee9.jpg
https://i.imgur.com/VbYlGev.jpg
https://i.imgur.com/OMhlYoG.jpg
https://i.imgur.com/Oyd0EIy.jpg
https://i.imgur.com/eFs0pDb.jpg
https://i.imgur.com/urIrl4c.jpg
https://i.imgur.com/hJykUdr.jpg
0386メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:25:27.75
383 メロン名無しさん [sage] 2019/04/12(金) 23:23:03.41
アデさん寝相よさそうだね
0398メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:31:05.67
あったけえよ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0402メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:32:05.32
風立ちぬ公開してた当時この曲が好きすぎてユーミンのアルバム買っちまったよ
0410メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:34:20.65
今日はこの美しい記憶のまま眠りたいので深夜アニメ見ません
0411メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:34:30.11
>>371
美しい女と愛し合って仕事でも成功を収める話だからな
自分の人生と比較して悲しくなるんだよ
0415メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:36:24.81
作スレ数年ぶりに実況しに来たけどすげえ楽しかったです
長居はしたくなのでこれで失礼しますね
0416メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:36:26.48
自己投影した傑作の次の奴が若者へのメッセージ的なのになりそうで心配だわ
0419メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:37:29.13
公開当時に見た印象と全然違った
めちゃくちゃおもしれえな風立ちぬ
0423メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:38:34.26
白い坂道が 空まで続いていた
ゆらゆらかげろうが ゲイ兄を包む
誰も気づかず ただひとり
ゲイ兄は 昇っていく
何もおそれない
そして舞い上がる

空に 憧れて 空を かけてゆく
ゲイ兄の命は ひこうき雲

高いあの窓で ゲイ兄は死ぬ前も
空を見ていたの 今はわからない
ほかの人には わからない
あまりにも 若すぎたと
ただ思うだけ けれどしあわせ

空に 憧れて 空を かけてゆく
ゲイ兄の命は ひこうき雲

空に 憧れて 空を かけてゆく
ゲイ兄の命は ひこうき雲
0426メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:40:25.80
そりゃ風立ちぬは対象年齢高いわな
若者つっても10代にはまだわかんねぇよ
0427メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:40:31.06
昔は作スレで実況してるとスレ止められたもんだったけど
今は厳しくないんだね
0431メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:44:21.58
お前らちゃんと作画に興味あるし作知もあるんじゃねえかよ
なんで普段は雑談ばっかなんだよ
0434メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:45:45.25
上位ツイッタラーって誰?
芯兄クラスじゃねえと上位じゃねえだろ
0439メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:51:22.11
控えめに言っても作スレ民って知的レベルが高いんだよな…
色んなSNS見てきたけど作豚はなんというか品とユーモアを兼ね備えている
0440メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:51:36.03
>>436
それは好き嫌いの問題だから別にいいんじゃね
間違いなく宮崎駿的な動かし方ではないし
千尋の延長線上でかつキャラに宮崎駿をちゃんと残してる
0442メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:52:18.94
大日本帝国が戦争に向かう中、堀越二郎は零戦を作った
安倍カルト帝国が戦争に向かう中、庵野秀明はシンゴジを作った
0443メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:52:33.50
21歳でルージュの伝言の作詞作曲したユーミン天才過ぎて笑う
0446メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:54:46.43
シンゴジってなんでネトウヨ作品認定なんだろ
普通に老害政治家やアメリカ揶揄しまくってんのに
0449メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:55:37.26
ババアがEDでチャンネル変えやがって
最後の最後の本田雄の文字しか見えなかった
0451メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:56:34.57
え、君もしかしてママと一緒に住んでるの?
子供部屋から作スレ???
0456メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:58:32.54
はーーーーまだ俺の名前があがらねえな
作スレってロートルの名前しか知らねえのかよw
しょうもな
0458メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:58:55.16
実際アメリカでウケ悪かったからな
向こうの特撮オタが「東宝製ゴジラがようやく帰ってきた」と騒ぐくらい
0462メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:01:09.41
仮に名前あげるくらいの仕事してるやつだとしても人間性疑っちゃうね
0467メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:02:54.80
若手って星野円哉くん以外参加してたっけ
動画にIGの若手いるのは知ってるけど
0468メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:03:46.93
風立ちぬ初めて見たけど面白かった。背景が綺麗で見入った…作画凄い
0470メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:05:46.67
ああいう話になったらアメリカを
外部として設定せざるを得ないのは当たり前じゃない
協調するし悪者でもない
0472メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:07:58.09
風立ちぬ、ちゃんと眼鏡の度による顔の歪みを描いてて本当にすごい
0474メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:09:55.03
>>470
アメリカの言うことには逆らえない日本がよく描けてたじゃない
主人公たちが戦う相手のひとつがアメリカなんだから悪役だろ
協力したのは石原さとみ
0476メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:11:02.49
風立ちぬの芸術品かってくらいの神作画にうっとりし続けてる
0482メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:14:04.17
はいふり兄いなくなったな
風立ちぬの話題に混じってるのか?
0486メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:19:28.57
正直こんな駄作を最終作にして欲しくなかったなあ
嘘だらけの伝記なんて駿が描いてなんの意味あるのか
0488メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:22:27.27
>>487
知ってる(*^_^*)レスしたじゃん(*^_^*)
たくさん食べてたくさん寝てるからこそのでかいパイオツだと思う
性格も豪快だしバストも豪快だね(*^_^*)
0491メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:24:29.68
>>474
あの映画ってたしか主人公達はアメリカに対して特定の評価してないじゃん
あの話って主人公達が戦うのはゴジラを通した
上の世代のイデオロギーで
石原さとみはアメリカ側でも国内の政治体制に不満を持ってる
同じ志の人間って立ち位置だと思うよ
0500メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:29:32.49
荒らされたって終わりじゃない
過疎ったってキラめきは消えない!

作スレに書き込む度に、何度だって燃え上がって生まれ変わる!
0504メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:30:45.15
794名無しさん名無しさん2019/04/12(金) 02:31:09.83ID:MUxL4L/O0
イクニ監督の映像センスはやっぱすげーな

795名無しさん名無しさん2019/04/12(金) 08:17:24.35ID:nXZ+z3GAM
映像センスだけでオリジナル何本も撮らせてもらえるのは素直に凄いなと思うわ

796名無しさん名無しさん2019/04/12(金) 12:13:13.09ID:uQ1255DOp
現場最悪で抜ける人続出してるけどな
0507メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:35:23.95
>>491
確かに主人公たちはアメリカのことを表向きには批判してないけど
ゴジラと同じレベルの驚異としてアメリカを描いてるのも事実なわけで
石原さとみは最初から協力者だったわけではなく
現地で生きてる人間と出会い自分の現在の利益を捨てて未来と日本に賭けるポジション
若い世代が新しい世界を作るってテーマはまぁその通りだけど
会ったこともない人間には簡単に酷いことが出来るネトウヨみたいな人への揶揄も相当ある
0509メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:35:49.88
死ぬ前にナウシカを三部作でリメイクしてほしい、ちゃんと原作に合わせて
新しい創造とかよりは有意義な気がする
0512メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:37:29.49
なるほどな
今はアニメを語るのではなく、アニメで共有することが目的なんだな

以前は「面白いアニメを見つけた」感があるから語る事で広めたいという気持ちになってたけど
今は誰でもいつでも見られるから、見る事が特別ではなくなった
だから広めるよりも同じものを見てる人を探す方が早いわけだ
0513メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:37:54.15
やっぱり宮崎駿には世界観から構築してほしいとは思っちゃうよね
0516メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:43:13.64
俺の人生何もない
顔が不細工なせいで自分に自信持てないまま今まで生きてきた
顔さえ普通だったら楽しかったはずなのに
死にてえよ
0521メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:48:05.01
やだ、もうやだ、もうぐちゃぐちゃだよ…??

たまさんが来てから、お部屋も、私も、作スレも…!??

かえしてよ、作スレを??

たまさん、勉強頑張ってるし、メタル知識も豊富だし、酒の量も凄いじゃない!??

私には何もないの??
作スレしかないの!??

作スレを…! あたしのキラめきを奪わないでっ!!??
0529メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:52:24.76
18メロン名無しさん2019/04/10(水) 01:03:35.50
ここにずっといたらダメになるなって思って何年か前に一旦ここ離れて絵の練習してたら
ツイで数百〜1000前後ぐらいいいね貰えるぐらいまでは成長したよ
まだ基礎できてないからこれからデッサンとかもちゃんとやるつもり
作画に詳しいだけのつまんねえおっさんになるルートだけは回避できてマジで安心してる
0530メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:52:28.18
「峰不二子の嘘」予告映像・キービジュアル解禁、宮野真守が不二子を追う殺し屋に

モンキー・パンチ原作による劇場アニメ「LUPIN THE IIIRD 峰不二子の嘘」のキービジュアルと本予告が解禁。追加キャストとして宮野真守の出演が決定した。

「ルパン」シリーズ初参加となる宮野が演じるのは、本作のオリジナルキャラクターである殺し屋・ビンカム。
このたび公開された予告映像では、消えた5億ドルを追う不二子が、5億ドルのカギを握る少年ジーンとともに逃げるシーンや、呪いの力によって人の心を操るビンカムの姿などが映し出される。
またキービジュアルは監督の小池健によって描き下ろされ、薔薇に囲まれたセクシーな不二子をはじめ、本作の登場人物がデザインされた。

「峰不二子の嘘」は、「次元大介の墓標」「血煙の石川五ェ門」に続く「LUPIN THE IIIRD」シリーズの第3弾として、5月31日より新宿バルト9ほかにて公開。
4月24日には栗田貫一、宮野真守、小池健監督、浄園祐プロデューサーが登壇する完成披露上映会が東京・新宿バルト9にて開催される。チケットは4月12日24時よりKINEZO EXPRESSにて販売開始。

https://natalie.mu/comic/news/327641
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2019/0412/0412_fujiko_KV_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2019/0412/main_LPF_kouhen_0318mov_0000_fixw_640_hq.jpg

『LUPIN THE ?RD 峰不二子の嘘』本PV 5月31日(金)より新宿バルト9ほか限定劇場公開│"LUPIN THE IIIRD: Fujiko's Lie"
https://youtu.be/VNqJVhVeQvE
0531メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:54:19.56
あと効率を求め過ぎなんだよな
アニメに限った話じゃないけど、情報は圧倒的に多いんだ
それを全て補うのは無理がある
でもネットは情報の山で、自分が知らない事を知ってる人の方が圧倒的に多い
なまじっかネットで調べられてしまうから、知らない事が罪のようになってしまってる
だからどうしても取捨選択せざるを得なくなるから、無駄な努力みたいなのを異常に嫌う
だから切った自慢みたいな変な行為が生まれる

東大生が映画を倍速で見るとか言ってて
知識を埋めるにはそうせざるを得ないけど
それがおかしな事ってなかなか気付けないんだよな

別になんでもは知ってる必要はないんだよ
それこそネットで調べられる事なんて
0533メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:55:18.67
誰か沢城を干せよ
こいつのせいでどんだけアニメがおかしくなってんだよ
0536メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:58:33.38
本当に教養ある人間になるなら無職になるしかないんだよね
普通の人と同じ生活してたら同じ時間しか得られない
それじゃあ特別にはなれないのよ
0538メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:01:05.36
一般人に見せられないような絵描いてる奴ってつらくないの
ネットだけの承認でよく満たされるな
0541メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:04:07.90
社会人になってからも教養でオラつきたいってなると映画しかないんだよね
本は一冊読むのに時間も集中力も消費する
映画は半分居眠りしてもあらすじと良いシーンのひとつも言えればそれでいい
年間100本くらいなら社会人でもなんの問題もなく消化できる
0543メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:04:53.29
確実に見る側の質は落ちてるが
制作は見る側に合わせて作ってるのかただ単に質が落ちたのか
0544メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:08:07.38
作る側っつーか金出す側の質が一番落ちたのよ
損したくない無駄はなくしたいで面白いもんなんて作れるわけないのにね
0546メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:09:21.39
金かけた作品作るとオタが馬鹿にする風潮っていつから始まったんだろう
0549メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:11:16.74
>>546
売り豚が金かけたアニメが少しでも売れなかったら失敗扱いしたから

見る側に利益のプラスマイナスが関係あるか?
0550メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:12:11.90
そもそも日本のアニメーションは東映の赤字覚悟の挑戦から始まってるんだよなぁ
0552メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:14:52.74
貸し切り状態の劇場で金かけた糞つまんねえ
作画アニメ観るのが最高の娯楽なんだが?
0554メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:16:25.70
レッドラインとか話としてもそんなに悪くねぇのになんでクソ滑ったんだろうな
0555メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:17:23.68
>>554
イエローライン編がすげぇ熱いレースしてるのに、
レッドライン編がダラダラしてレースしてないから
0557メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:19:30.28
>>556
俺たちの作画アニメを馬鹿にするのやめろ
バトルシーン、クソリアル走りシーンで熱を感じろ
0561メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:22:42.99
話わかんね作画たまんねが最上級の作画アニメだから
ストーリーが無駄に難解だと評価高い
0562メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:23:51.23
千年女優とかね
言って最後まで観れる程度には面白いから作画の力だよね
0565メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:27:05.78
>>545
板津パートってロマンアルバムでもともとバレしてないっけ
カット自体はここじゃないけど原画載ってたような
0566メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:27:17.19
絵と動きの面白さって部分もあるじゃん
アートだよアート
0573メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:38:22.48
死ぬ前にタクマ繰り出して「作画を語るスレはアニメサロンからどうぞ」って宣伝して
0574メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:40:12.15
マウントごっこの現実世界辛すぎる
キリト君みたいになりたかった
0575メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:42:45.41
小説読むとマウントされても気にならなくなるよ
こいつどれだけ威張ってても漱石すら読んだことねぇんだろうなってなる
0579メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:48:34.30
委員長も「こいつどれだけ威張っててもディズニーすら見たことねぇんだろうな」って思ってそう
0586メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:52:33.11
読書には努力が必要だから
読んだ冊数だけ心を強くしてくれる
ただし新書は除く
0589メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:59:04.68
自身だけついて、説教おじが育成されていくんだよなぁ…
まぁ心が強い本人だけは幸せかもね
0595メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:03:24.06
ラノベなら2、3個買って読んだよ
あと東野圭吾のなんかも読んだことあるよ
0601メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:04:56.23
努力でするものだよ
免許をいかに取ってるか、良い車を所有してるかが大事みたいな感じでね
0603メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:06:27.07
映画よりは努力必要だわな自分で読み進めなきゃいけないし
小説を読み終えるってのは成功体験のひとつだし
0605メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:07:10.57
努力を要するような読み方したことないから偉いなあって思う
0606メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:07:37.35
小説って労力かかるからハズレたときのガッカリ感が強い
いつ面白くなるんだろうって思いながら読んでるときの辛さときたらな
0609メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:08:57.54
まぁ…読書おじは知識マウントさえしなければいいんじゃない
0610メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:11:27.53
勘違いおじが読書しても意図も汲み取れないから意味ねえよ
0611メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:11:53.82
労力をかけたからこそ当たり引いたときの喜びもでかくなるんでしょ
賭けるものが時間で誰でも挑戦出来るから他と差も出る
0616メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:14:44.33
ペラペラする速読って読めてないって研究結果なかった?
0617メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:17:01.50
記憶術なのか新書とかで文字なでてなんとなく概要理解するやつなのかどっちよ
どちらにせよ小説に使うもんじゃねぇと思うけど
0618メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:17:22.22
>>611
優越感や満足感程度しか得られないなら時間がもったいない
読んだことでそれから生産的な何かを産むなら別だけど

人生に残された時間なんてそんなにないぞ
0619メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:19:56.40
たまさんは生産的な何かを生み出せず
努力だけして人生終わった
0622メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:21:34.26
>>618
人間の面白さってその無駄な部分だと思うけどね
沢山の無駄が混ざりあって個性が出来上がるわけで
時間がもったいないからと利だけを追求してどうするのなんのために生きるの
0623メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:24:09.63
>>619
たまさんはクリエイターになれず
ずっと俺らのオモチャのままで安心した
0624メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:24:12.51
別に無駄な部分に意義を感じて生きる価値観自体には文句つけないけど
無駄な部分ごときが混ざり合おうが個性にはならない
できるとしたら悪個性だな
そんなものになりたいとは到底思わない
0625メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:25:00.98
小説たくさん読んでてもおかしなところに価値見出してるの笑う
0626メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:25:26.70
古典読むならそれなりの努力必要だけどただの小説くらいじゃなあ
0628メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:25:38.05
本読もうがロクなやつにならんって身を挺して教えてくれる人柱
0633メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:28:22.64
俺も漱石は読んでるけど
この小説自慢してるやつからは知性全く感じない
0634メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:29:55.64
漱石くらいは読むっていってるやつが何人かいて安心する
一番読みやすいうえ手が出しやすい古典だもの
0635メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:30:56.05
頭良い人のブログとか見ると人の言動を叩いてばっかりで怖いんだよなぁ
0637メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:33:17.30
平松も教養自慢するまではいいけど結果的に政治に持ってくことしかしないから痛えなってなる
教養自慢で終わらせときゃいいのに
0638メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:34:26.94
平松は人を見る目がねぇのがな
言ってることはまともでも指示する相手が信用ならねぇという
0639メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:34:48.79
受け身じゃなくていい加減なんか自分で生み出さねえとな
0641メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:36:11.92
教養自慢じゃ何の意味もないじゃん
それを生かすなら政治とかなんでしょ
0642メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:37:04.95
>>640
自慢だけなら個人の内で完結してるけど
あんな目が曇った状態で政治の話されても周りも困るだろ
0643メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:37:45.41
いや優越感を持つってすげぇ大事なことだろ
俺はこいつらとは違うんだって思わなきゃ生きられねぇよ
そんなに純粋じゃない
0644メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:37:50.29
よくブログとかツイッターで推してる佐藤なんとかが実際はデマ拡散してる人なんじゃないっけ
0647メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:41:46.37
優越感持てる人は持ったらいいよ
底辺が持つのは問題だけど
0648メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:43:11.26
国に誇りを持つよりは読書体験に誇りを持った方がずっといい
なにも誇りを持てないからネトウヨになるわけで
0650メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:44:54.49
アニメを一緒に共通する仲間しかいらないし
マウント野郎のことは好きにならない
0651メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:45:11.18
いきなりのネトウヨ認定とか
小説自慢してるやつもいつものアイツなん?
0652メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:46:38.74
誰も認めてくれなくても別にいいじゃん
優越感は自分が感じられればいいんだし
0653メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:48:00.64
アイツでもアイツじゃなくても
知識でマウントしてくる時点で同類だし気持ち悪いのも同じ
0655メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:48:31.64
仮にやってること変わらないとして
読書してるかどうかで見下される人生になるのか俺
0657メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:49:42.37
>>650
現代的だね
ずっとワイワイ出来るのもある種の才能だよ
俺は無理だったよ
0658メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:50:09.09
優越感マンのことを尊敬するやついないよな、むしろマイナス面強い
本当にロクな大人にならないと思う
0660メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:51:50.06
知っときゃなきゃダメかなって思って勉強するなら可愛いのにな
0662メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:54:41.67
>>655
別にマウント取ってこないやつには普通に接するわ
マウント取られても漱石の一冊でも読んどきゃ心に余裕が持てるって話
0665メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:59:09.42
イキリおじは自分で見えない敵つくって心に余裕あるように見えない
0666メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:59:30.50
仕事に誇りを持ってるおじさんがいかに正常か分かるね
読書おじ見たら
0668メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:02:58.30
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0669メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:03:14.26
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0670メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:03:23.35
作スレってルサンチマン貯めまくりおじさんの集まりかと思ったけどそうでもないのね
0671メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:03:31.29
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0672メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:03:48.06
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0673メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:03:51.71
仕事で失敗して「俺には仕事とは別に読書があるし」ってネガティブな気持ちを和らげたいんだね
その気持ちは分からなくもないよ
0674メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:04:04.30
風立ちぬ終わったあとに荒らしてくれる荒らし兄あったけえ
0675メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:04:04.97
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0677メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:04:25.06
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0678メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:04:41.33
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0679メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:04:58.36
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0680メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:05:15.22
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0681メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:05:32.12
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0682メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:05:52.17
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0684メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:06:08.42
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0685メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:06:25.31
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0686メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:06:42.20
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0687メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:06:59.18
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0688メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:07:19.35
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0689メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:07:35.42
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0690メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:07:41.88
>>673
そうそう
それが愛国になったり弱者を叩くことになっちゃいけないと思うんだよね
それで読書は誰にでも出来るけど多くの人がやってなくて
しかもそのなかには人生を豊かにする発見がたくさんあるからいいなと
0691メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:07:52.49
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0692メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:08:09.31
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0693メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:08:25.83
>>673
そんなの当たり前じゃん
その為に努力して読書するの?もっと楽しいこと考えてても問題ないよ
0694メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:08:26.15
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0695メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:08:46.36
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0696メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:09:02.67
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0697メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:09:19.76
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0698メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:09:36.58
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0699メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:09:53.57
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0700メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:10:02.14
まぁプライドの問題だからなぁ
読書がプライド守りやすいんじゃないの
0701メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:10:14.02
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0703メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:10:30.19
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0704メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:10:47.17
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0705メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:11:04.17
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0706メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:11:14.47
>>693
楽しいことだけでストレスを処理出来るならそれでいいんじゃね
でも多くの人が処理出来てないからみんなイライラしてるんじゃないの
0707メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:11:21.15
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0708メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:11:41.46
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0709メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:11:57.72
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0710メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:12:01.38
人格否定するような上司なら上司が悪いんだから
傷つく必要ないし
ミスはしっかり受け止めた方が立派だし

その方が誇っていい生き方だよ
0711メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:12:14.76
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0712メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:12:31.83
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0713メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:12:48.68
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0714メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:13:09.12
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0715メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:13:25.37
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0716メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:13:42.27
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0717メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:13:59.29
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0718メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:14:16.35
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0719メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:14:36.49
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0720メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:14:41.17
読書がー読書がーの生き方はダサいって言われてるのに
それでも優越感とか言ってんだから笑えるわ
0721メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:14:52.79
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0722メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:15:09.76
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0723メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:15:26.75
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0724メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:15:33.46
>こいつどれだけ威張ってても漱石すら読んだことねぇんだろうなってなる

最初に言ってたこれと段々ズレてってね
余裕を持つがどうだの御託並べても結局心の中で相手を見下してんじゃん
0725メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:15:43.67
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0726メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:16:03.98
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0727メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:16:20.37
上でも一度書いたけどこれに尽きる


>>575
別にお前が漱石なわけじゃないじゃん
何一つ偉くない
0728メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:16:20.29
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0729メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:16:37.22
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0730メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:16:54.21
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0731メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:17:11.33
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0732メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:17:31.49
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0733メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:17:47.76
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0734メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:18:04.84
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0735メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:18:12.35
いくら本読もうがこんなに馬鹿なの証明しちゃ意味ないわな
0736メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:18:21.86
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0738メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:18:38.76
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0739メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:18:58.94
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0740メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:19:11.30
>>724
マウント取ってくる相手は心の中で見下すしそれが心の余裕に繋がるって話よ
心の中で見下すことくらい許してくれよ実害もねぇし
0741メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:19:15.25
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0742メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:19:32.32
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0743メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:19:49.15
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0744メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:20:06.18
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0745メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:20:26.40
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0746メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:20:42.65
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0747メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:20:59.65
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0748メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:21:16.64
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0749メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:21:33.62
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0750メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:21:53.96
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0752メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:22:10.14
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0753メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:22:14.85
>>727
偉いか偉くないかなんてどうでもいいんだよ
自分が誇りを持てるかどうかなんだからさ
0754メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:22:27.18
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0755メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:22:44.00
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0756メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:23:00.98
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0757メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:23:21.27
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0758メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:23:37.60
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0760メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:23:54.61
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0761メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:24:11.54
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0762メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:24:28.53
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0763メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:24:48.83
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0764メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:25:05.13
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0765メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:25:22.10
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0766メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:25:39.02
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0767メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:25:55.98
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0768メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:26:16.07
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0769メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:26:16.78
俺も憧れのアニメーターなんて目指さずに読書してれば良かった、読むだけで100%誇り高い人間になれるじゃん
0770メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:26:32.84
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0771メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:26:49.40
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0772メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:27:06.18
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0773メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:27:23.05
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0774メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:27:43.21
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0775メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:27:59.45
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0776メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:28:11.69
今からでもしたらいいじゃん
誰でも出来ることなんだから
0778メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:28:16.34
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0779メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:28:33.26
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0780メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:28:50.26
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0781メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:29:10.35
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0782メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:29:26.50
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0783メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:29:43.41
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0784メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:30:00.31
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0785メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:30:17.20
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0786メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:30:37.49
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0787メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:30:53.80
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0788メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:31:10.87
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0789メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:31:27.81
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0790メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:31:44.66
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0791メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:32:04.83
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0792メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:32:21.04
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0793メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:32:28.41
精神勝利法を認めて行くことほど
誠実であったけえことねえけど
かつては作スレに勢力を誇った阿Qマルクス派も
みんな沢マルクスに吸収されちゃったからなぁ
俺らは粛清されないように細々やるしかない;;
0794メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:32:38.15
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0795メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:32:54.99
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0796メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:33:12.03
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0798メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:33:32.26
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0799メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:33:48.52
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0800メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:34:05.45
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0801メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:34:22.48
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0802メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:34:39.41
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0803メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:34:59.73
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0805メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:35:15.93
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0806メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:35:32.91
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0807メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:35:49.97
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0808メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:36:06.79
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0809メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:36:26.97
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0810メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:36:43.21
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0811メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:37:00.21
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0812メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:37:17.02
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0813メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:37:33.93
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0814メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:37:54.00
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0815メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:38:10.29
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0816メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:38:27.20
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0817メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:38:44.11
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0818メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:39:00.99
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0819メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:39:21.09
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0820メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:39:37.36
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0822メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:39:54.34
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0823メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:40:11.25
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0824メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:40:28.18
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0825メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:40:48.37
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0826メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:41:04.61
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0827メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:41:21.57
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0828メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:41:38.48
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0829メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:41:55.51
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0830メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:42:15.63
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0831メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:42:31.88
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0832メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:42:48.79
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0833メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:43:05.58
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0834メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:43:22.48
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0835メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:43:42.78
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0836メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:43:58.83
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0837メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:44:15.85
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0838メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:44:25.77
そっか今度読んでみよっかな
中国文学って全然知らねぇや
0839メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:44:32.73
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0840メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:44:49.59
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0841メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:45:09.60
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0842メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:45:25.88
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0843メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:45:42.79
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0844メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:45:59.80
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0845メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:46:16.58
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0846メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:46:36.67
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0847メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:46:52.95
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0848メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:47:09.84
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0849メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:47:26.75
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0851メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:47:43.65
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0852メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:48:03.83
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0853メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:48:20.00
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0854メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:48:36.91
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0855メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:48:53.81
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0856メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:49:10.74
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0857メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:49:30.93
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0858メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:49:47.33
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0859メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:50:04.28
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0860メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:50:21.20
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0861メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:50:38.55
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0862メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:50:58.23
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0863メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:51:14.52
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0864メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:51:31.41
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0865メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:51:48.31
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0866メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:52:05.21
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0867メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:52:25.42
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0868メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:52:41.69
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0869メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:52:58.47
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0870メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:53:15.37
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0871メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:53:32.27
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0872メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:53:52.46
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0873メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:54:08.64
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0874メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:54:25.65
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0875メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:54:42.43
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0876メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:54:59.33
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0877メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:55:19.45
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0878メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:55:35.71
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0879メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:55:52.58
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0880メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:56:09.49
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0881メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:56:26.39
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0882メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:56:46.57
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0883メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:57:02.74
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0884メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 04:05:28.75
Kent Derricott の両手で誇り高く掲げられる文明の利器、メガネ
0885メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 04:32:07.70
もろマルチ商法の健康食品販売で
アジアマネージャーやってて笑う
0886メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 04:36:25.93
みんな巻き添えを恐れて撤退し始めたな

237 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ebc-XGqV [175.135.186.61]) sage 2019/04/13(土) 03:57:38.83 ID:OxjfiVI40
これ既出?
http://ha-navi.com/wt-39
>けもフレ2 細谷Pの部下山田唯莉子氏、ツイッターを削除して逃亡www 
>テレビ東京 @ymd_tx_yuriko プランニングマネージャー けものフレンズ2
0887メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 04:41:10.38
2019年4/12。けものフレンズ2 の制作スタッフのツイッターの裏アカウントが続々と判明し、炎上している。

氷村ふぁねる(細谷伸之)はアカウントを削除し、岩田俊彦伝説(岩田俊彦)は非公開にした。
イカちくわ2(○○先生)はアカウントを凍結された。

この流れで、ある人物がツイッターアカウントを削除した。
テレビ東京の山田唯莉子氏だ。

http://ha-navi.com/wp-content/uploads/2019/04/2019-04-12-11_42_23-640x298.jpg

山田唯莉子は、けものフレンズ2のプランニングマネージャーで、けもフレ2アニメ制作会社トマソンのプロデューサー、岩田俊彦氏より上に表示されていた(上の画像)。

4/11、岩田俊彦氏がツイッター上で、たつき監督への誹謗中傷をくり返していた事が発覚し炎上すると、山田唯莉子氏はツイッターアカウントを削除した。
https://twitter.com/ymd_tx_yuriko山田氏のツイッター(削除済み)
山田氏と細谷伸之が、親しげに会話する様子が残されていた。


https://twitter.com/nobutx_0517/status/184279368330264576
細谷伸之@テレ東@nobutx_0517
いい感じのお店で山田と反省会アンド作戦会議( ̄▽ ̄)

山田唯莉子氏は、細谷伸之氏の直属の部下で、彼女のツイッターには多くの情報があったと見られている。しかし削除されてしまった。非常に残念だ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0888メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 05:09:13.60
KFPの上層部がガチのたつアンのすくつでSNSでキチガイ発言繰り返してたとか流石に予想の斜め上すぎる展開だわ
0894メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 06:11:07.43
ドン・キホーテ SSSS.GRIDMAN 限定コラボグッズ発売!!
http://www.donki.com/products/gridman/
http://www.donki.com/products/gridman/img/title.jpg

SSSS.GRIDMAN(グリッドマン)キャラクターがドン・キホーテに登場!



人気アニメ、ゾンビランドサガのキャラクター達がドン・キホーテに登場!
http://www.donki.com/products/zombielandsaga/
http://www.donki.com/products/zombielandsaga/img/title.jpg

ドン・キホーテ限定のオリジナル描き下ろし商品を期間限定で発売します!
これらの描き下ろしイラストを使用した限定コラボグッズを2019年4月27日(土)より ドン・キホーテ対象店舗にて発売いたします。
この機会にぜひお近くのドン・キホーテ店舗にお越しください。
皆様のご来店をお待ちしております。
0897メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 07:15:33.83
47.5/56
月 8時間30分
火 10時間半+1時間 4時前〜14時過ぎ、(夜勤前、スパゲティを食べ過ぎ気絶)
水 7時間(爆睡してしまったと思ったけどそんなことなくて嬉しい。目覚まし二度寝もした。この時間がベストなのかもしれん。)
木 10時間半 9時半〜20時
金 10時間 20時〜6時



今日も10時間寝ちゃった
パチ負けたのが響いたな
0899メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 07:23:17.27
土日であと9時間しか眠れねえ
先週の貯眠分3時間ほど残ってたからそれ引き出すか
0901メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 07:39:07.20
テレ東のPとAGNのPがたつきヘイトを繰り返してたみたいだけど
なぜ?
0902メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 07:40:10.42
テレビは偉いんだぞという選民意識
0903メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 07:40:58.51
AGA治療のためにお金貯まったら銀クリに電話かけようと思います
0908メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 07:54:18.93
すげえぬるぬるしてる
0914メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 08:04:06.96
2017年05月24日(水) 01:11:57
ゲイ迅(無能)@geijingeijin
発達障害者なんか肉体が健全なことしか利用価値ないから、やはり生物実験に利用するのが最適

2017年05月24日 01:10:57
ゲイ迅(無能)@geijingeijin
そのほうが社会が効率的に働くと思うんですよね。
“みんな”になれなかった人は全部強制収容所に放り込むことで、日本全体のコミュニケーション力と団結力が高まる

2017年05月24日 01:09:29
ゲイ迅(無能)@geijingeijin
発達障害者とかナチズム的に隔離すればよくないっすか?生物実験に使って最悪毒ガスで殺せばよくないっすか?
ってアスペの俺は思ってますね
0915メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 08:06:42.44
Philosophyzすげえ良い歌じゃん;;
0919メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 08:28:12.28
立ちぬ終わって作豚ツイッタラーいなくなったら
途端にレベル下がったね
0921メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 08:33:33.97
ぼくたちは勉強ができないの文系ちゃんかわいいっぽい
これは推していかなきゃ
0922メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 08:37:05.51
絵じゃん
0925メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 08:42:01.57
えいちわいも複垢自演してたしなぜアホはみんな自演するのか
0926メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 08:44:04.75
>>924
それバカの妄想じゃん
なんの証拠もない
0928メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 08:49:46.21
(´・ω・`)まぁこっからどう展開するのか楽しみっちゃ楽しみだね まぁずん子の人の訴えるやつで進展するのかな
(´・ω・`)てかDDOS攻撃でワロタwwww

(´・ω・`)ワイも1日以上DDOS攻撃食らったし、乗っ取りもあったし、他者からのアカウントハックもあったし
(´・ω・`)脅迫も食らったし、裁判所にもいったで!!!

(´・ω・`)まぁそのおかげで担当弁護士さんとも仲良くなったし検察官とも知り合いになったで!!

やら兄*^^*
0931メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:00:30.96
0919 メロン名無しさん 2019/04/13 08:28:12
立ちぬ終わって作豚ツイッタラーいなくなったら
途端にレベル下がったね
0932メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:08:13.33
「風立ちぬ」作画ぐずぐずなんだよな
観るべきは師匠のところだけ
0934メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:11:28.44
駿「ナチスはならず者の集団
富野「ヒトラーは世界を読み切れなかった男

どっちがセンスあるよ
0935メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:15:16.51
大平パートは近年の大平のなかでもトップクラスだぞ
0938メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:28:50.75
名探偵コナン 紺青の拳(こんじょうのフィスト) (2019)
監督 永岡智佳
3.47 点 / 評価:320件
0940メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:31:41.35
今年の映画がボロクソもいいとこで前年の立川が再評価されるのは腑に落ちん
0941メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:36:11.70
コナンはサンライズの第八スタジオがメインで作ってるからトムスとはおもえぬほど良作画ってホント?
0945メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:55:54.96
今日天気がすげえいいな
布団干したし午後から散歩してこよっかなあ
0946メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:58:44.85
今日は読書デーにしますよ
0949メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:00:24.28
夜になったらアニメでワイワイするだろうし日中はアニメ以外で時間を有意義に使いたいなあ
0950メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:01:32.80
さらざんまい今期作画アニメぶっちぎり一位じゃん
これ維持できたら凄いな
0951メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:01:57.48
ピングドラムも一話だけおもしろかったか羅今回もそうなるよ
0953メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:04:08.76
いやピンドラは別に作画は凄くなかったし
今回は作画アニメだわ完全に
0954メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:05:21.10
この話の成り立ってなさなー

950 メロン名無しさん sage 2019/04/13(土) 10:01:32.80
さらざんまい今期作画アニメぶっちぎり一位じゃん
これ維持できたら凄いな

951 メロン名無しさん New! 2019/04/13(土) 10:01:57.48
ピングドラムも一話だけおもしろかったか羅今回もそうなるよ
0957メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:10:59.55
先週のプリキュア見れるとこ教えて
0959メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:16:20.13
おとぼけビーバー、新譜でいよいよプチブレイクっぽい
海外サイトの評価が軒並み高い
作スレ公認リアルけいおんバンドが受けて良かった;;
0960メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:18:38.54
プリキュア違法しなくても見れるじゃん
0964メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:20:51.02
あとでボタン押すと見れた
0965メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:21:00.41
>>961
おとぼけビーバーは恋愛の恨みをパンク/ハードコア・パンクにのせて歌うガールズパンク・バンドだから
合ってるんだよなあ

https://www.youtube.com/watch?v=f0TE4sgTM74
Video for いけず ”ikezu” (Mean) by おとぼけビ〜バ〜 Otoboke Beaver
Directer & Editor : Naoyuki Asano

これなんで作スレで話題にならなかったんだろ
たしかに作見はないけど
0971メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:26:20.96
国内サブカル向けにしか思えないけど
こういうのも海外でウケたりするんだな
0972メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:26:47.19
>>969
深読みしすぎちゃってさ
本当にただ嫌いってだけで書いてるとは思わないじゃん
そんな貴重なご意見書いてくれるとは思わないもの
ありがたすぎて涙出るわ
0974メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:27:39.44
テイザツさんがぶーちゃんのレスまともに読んであげるわけないじゃん
飛ばし読みで適当に返すんだよなあ
0975メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:29:54.50
>>971
海外的に、今こういうストレートでアグレッシブなパンクバンドあんまいない
新曲は普通にリフやドラムがよくて感動しちゃった
ガーゼみたいだった

日本だと他にNONONOっていう女の子ボーカル・ギターの激しいハードコアパンクがいて
これもかっこいいからそのうち認知されると思う
0976メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:30:07.98
>>972
自分が間違えたことに対して
ごちゃごちゃ言い訳してんじゃねえぞカスが
0978メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:31:02.69
クソコテってまず言い訳するの本当に不思議だよなあ
そこらへんがクソたる所以なんだろうけど
0979メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:32:58.60
サラダ油で焼身自殺しようとしてイキったけど布団をベタベタにしただけのアホに知性があるはずがない
0982メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:34:42.18
重力二倍の星って人間は歩行できるの?
0983メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:35:20.38
ドン・キホーテ SSSS.GRIDMAN 限定コラボグッズ発売!!
http://www.donki.com/products/gridman/
http://www.donki.com/products/gridman/img/title.jpg

SSSS.GRIDMAN(グリッドマン)キャラクターがドン・キホーテに登場!



人気アニメ、ゾンビランドサガのキャラクター達がドン・キホーテに登場!
http://www.donki.com/products/zombielandsaga/
http://www.donki.com/products/zombielandsaga/img/title.jpg

ドン・キホーテ限定のオリジナル描き下ろし商品を期間限定で発売します!
これらの描き下ろしイラストを使用した限定コラボグッズを2019年4月27日(土)より ドン・キホーテ対象店舗にて発売いたします。
この機会にぜひお近くのドン・キホーテ店舗にお越しください。
皆様のご来店をお待ちしております。
0984メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:37:15.74
プリキュアAパートまで見ました
重力2倍の星で敵と戦うの大変総です
0985メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:38:04.35
単純に体重が二倍になると考えたら
歩ける奴は歩けるんじゃない?
0986メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:39:56.30
キーラーメークーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ほーシーのーちからでーーーーーーーーーー
0987メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:40:27.69
プリキュアになれば2倍の重力なんて関係なし!だそうです
0989メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:42:50.02
沖縄の珊瑚破壊を批判する回か
安倍やめろ!アメリカのケツ舐め!
0990メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:43:03.86
【アウトレイジ】『けものフレンズ2騒動&たつき降板騒動』をまとめた画像が話題に!!長くなりすぎいいいいいいいい
0991メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:43:24.76
『けものフレンズ2』沼田Pの騒動対応アンケート ⇒ けもフレ2騒動のことじゃなかった・・・なんやねんこいつ・・・
0992メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:48:25.20
プリキュア作画いいな
0993メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:50:54.81
プリキュア負けたんだが;;
0994メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:53:45.82
可能性=無限大 見えない壁を作らないで
0995メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:54:56.15
なんか錯簡二人いたぞ
0997メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:56:34.21
しし座 やりたいことがみつかるかも
てんびん座 いろいろなことを教えてもらえそう
みずがめ座 コミュニケーション上手になる時
0999メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 11:05:33.51
りょう爺死にそうだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 31分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況