X



トップページアニメサロン
1002コメント342KB
関西で放送されるアニメについてマターリと語るスレ2150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:05:32.74ID:bDcrYcug
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512
↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てしておく

※ここは「関西で放送されるアニメについてマターリと語るスレ(通称:関アニ)」です

【前スレ】
関西で放送されるアニメについてマターリと語るスレ2149
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1557140503/
【関連スレ】
関西で放送されるアニメの時間変更報告スレ171
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1548324404/

【避難所】
関西で放送されるアニメについてマターリと語るスレ避難所10
http://refugee(-)chan.mobi/test/read.cgi/refugee/1540650767/

関西で放送されるアニメの時間変更報告スレ避難所6
http://refugee(-)chan.mobi/test/read.cgi/refugee/1548228127/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0142メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:58:19.83ID:rZdWMEUT
まあ金曜はBDに残すようなアニメ無いから、別にL字でも気にせず見るけどね
0143メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:20:13.47ID:n7Hqe914
なんばマルイの前にあるタピオカ屋めっちゃ並んでたわ
0144メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:42:27.34ID:3lnPWoh7
金曜日は川柳少女のEDを聞いて切ない気持ちで寝るのだ
0145メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:15:34.76ID:H4j1kyuE
タピオカ早紀
とか言ってたのももう四半世紀前か
0156メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 01:29:43.41ID:995+ltT3
ウチの町にはそんな流行りの物は無いと思う
探してないから知らないがw
0157メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 01:52:09.79ID:ydIvAxeX
bsこの素晴らしい見てたら凄くデジャブった右拳オーラ防がれて左拳オーラぶっこむやつ何かあった気がする
0158関アニ時間スレ ◆db4p5L1c4Y
垢版 |
2019/06/15(土) 01:57:51.78ID:o/N+2lAl
今日の分
06/14-15  金曜
23:00-23:30 BS11 文豪ストレイドッグス(第3シーズン) #35「共喰い(其の二)」
23:30-00:00↑サン [再]ラーメン大好き小泉さん #11「おいしいラーメン/大阪」
23:30-00:00 BS11 [再]チア男子!! #10「君に伝えたかったこと」
23:55-23:56 BS日テレ 放課後ミッドナイターズ #24
00:00-00:30↑サン 文豪ストレイドッグス(第3シーズン) #35「共喰い(其の二)」
00:00-00:30 BS11 [再]抱かれたい男1位に脅されています。 #11「そんなに俺に惚れてんなら、飽きるまで抱かせてやるよ。」
00:30-01:00 サン すのはら荘の管理人さん #11「襲来 べた甘 おもてなし」
00:30-01:00 京都 文豪ストレイドッグス(第3シーズン) #35「共喰い(其の二)」
00:30-00:55☆BSプレミアム [新][再]ハイキュー!! 烏野高校VS白鳥沢学園高校(第3期) #1「ごあいさつ」
00:30-00:59↑BSテレ東 ブラッククローバー #87「王撰騎士団(ロイヤルナイツ)結成」
00:30-01:00 BS11 [再]フレームアームズ・ガール #10「鍋のある日/バトル!バトル!!バトル!!!」
01:00-01:30★BS11 [終][再]この素晴らしい世界に祝福を!2(第2期) #10「この素晴らしい仲間たちに祝福を!」
01:30-02:00 BS11 ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風 #34「鎮魂歌(レクイエム)は静かに奏でられる その1」
01:55-02:25 MBS 川柳少女 #11「あなたと花火を」
             みだらな青ちゃんは勉強ができない #11「青ちゃんはツルツルパンツがはけない」
02:00-02:30 Dlife [再]コンビニカレシ #11「如月」
02:10-02:40↓大阪 フルーツバスケット #11「とってもステキなお宿です」
02:25-02:55 MBS ひとりぼっちの○○生活 #11「たぷたぷからプリプリまで」
02:30-03:00 Dlife [再]フィニアスとファーブ #37「フィニアスとファーブ ベスト・ソング・カウントダウン」
02:55-03:25 MBS ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風 #34「鎮魂歌(レクイエム)は静かに奏でられる その1」

06/15-16  土曜
17:30-18:00 読売 MIX #11「投げてみろ」
17:35-18:00 Eテレ [再]カードキャプターさくら クリアカード編 #11「さくらとさかさまペンギン」

19:00-19:30 BS11 [再]ガンダムビルドダイバーズ #16「再会、友よ」
19:30-20:00 BS11 [再]機動戦士ガンダムSEED DESTINY #14「明日への出航」

22:30-23:00 サン [再]BanG Dream! 2nd Season(第2期) #6「You Only Live Once」□野球中継による時間変更の場合あり■
22:30-23:00 京都 [再]BanG Dream! 2nd Season(第2期) #6「You Only Live Once」
23:00-23:30 BS11 [再]BanG Dream! 2nd Season(第2期) #6「You Only Live Once」
23:30-00:00 サン [再]機動戦士ガンダム #11「イセリナ、恋のあと」□野球中継による時間変更の場合あり■
23:30-00:00 BS11 鬼滅の刃 #11「鼓の屋敷」
00:00-00:30 BS11 続・終物語 #5「こよみリバース 其ノ伍」
00:30-01:00 BS11 ぼくたちは勉強ができない #11「威厳ある先任者は時に[X]にかしづく」
01:00-01:30 BS-TBS 川柳少女 #11「あなたと花火を」
               みだらな青ちゃんは勉強ができない #11「青ちゃんはツルツルパンツがはけない」
01:00-01:30 BS11 この音とまれ! #11「探してた音」
01:30-02:00 BS-TBS ひとりぼっちの○○生活 #11「たぷたぷからプリプリまで」
01:30-02:00 BS11 [再]B-PROJECT〜絶頂*エモーション〜 #11「TRAP AGAIN」
02:00-02:30↑BS-TBS BAKUMATSUクライシス #11「誕生!巨神スサノオ!」
02:08-02:38 MBS RobiHachi #10「相棒(バディ)喧嘩は犬も喰わない」
02:10-02:40 ABC 凹凸世界 #10
02:38-03:08 MBS ぼくたちは勉強ができない #11「威厳ある先任者は時に[X]にかしづく」
02:40-02:41 ABC [再]タマ&フレンズ 〜うちのタマ知りませんか? #30「ノラのプライド」
03:08-03:38★MBS [終]この素晴らしい世界に祝福を! #10「この理不尽な要塞に終焔を!」

※BS-TBSの「[再]けいおん!」は放送休止です
0159メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 02:08:33.93ID:995+ltT3
部長がお邪魔な感じで・・・切ないな
さすがにエイジも夏祭りは学ランじゃなかったか
0164メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 04:43:49.47ID:cr7zkcSa
>>145
忠臣蔵外伝四谷怪談で茄子のようなおっぱいを披露してましたね・・・
0166メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:48:54.77ID:d9z6q25y
>>158

※BS-TBSの「[再]けいおん!」は放送休止です

6月17日(月)03:00〜03:30に放送
時間先送り
0167メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:19:23.14ID:8xKqD3Dj
ジョジョクッソ面白かった
ミスタ(トリッシュ)がキモすぎるw
0170メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 14:08:13.99ID:abAxyQmG
ジョジョ5部はギャグ少ないんだがまさかのラスボス戦でギャグ展開になるんだよな
キングクリムゾンに対抗できるスタンドが味方にいないからあーなったんだろうか
0174メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 15:39:27.32ID:uzgUU1+G
天気予報全然当てにならへん
数十分後でさえ外れる
0176メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 17:18:55.40ID:Y+3ci4+L
NTRモノオカズに6回シコった
ありえへんほど出た
気持ち良かった
0179メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:11:01.78ID:OVVHNAy+
ひさしぶりにアニメイトに行ったが今は普通の女の子も出入りしてるんだな
20年近く前はキモオタの男しかいなかった記憶
0181メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:21:46.40ID:8xKqD3Dj
土砂降りの雨の中、藍井エイルのライブ行ってきたで
0182メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:27:21.22ID:XfoZXRZA
メイトは普通にチェーン展開する頃には腐女子で一杯だったぞ・・・・
いつの時代の話だよ・・・
0183メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:32:36.57ID:lyBRxO7K
>>179
ここ10年くらい女子のほうが圧倒的マジョリティだ
オタクのおっさんなんて場違いですらある…
0184メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:35:24.37ID:RelntVu0
アニメイトってなかなか潰れない印象
まだ奈良とか布施にもあるんだろ?すごいよなこのご時世に
0185メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:51:55.05ID:x6wYdZ1U
アニメグッズが極端に少なくなってCDと本メインになったな
昭和の頃は男オタの方が多かった気がする
0186メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:54:30.58ID:ifPyA63b
亀はポルナレフの死体と入れ替わってそのまま死んでいったのか
残酷すぎだろ
0192メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 22:59:13.81ID:b1wgonuy
天気予報士とか地震学者なんかはなるのは大変なんやろが
なってしまえばお気楽そうやな
0193メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 23:01:17.12ID:OVVHNAy+
>>182-184
キモヲタのカッコで行かなくてよかったわ
昔来てた女の子なんて髪の毛バサバサでダサいメガネでダサい服のヲタ女子ばかりだったもんな
ほんま普通の女性が来てたわ

結局何も買わずにFAガールコラボのクリアファイル貰って帰ってきた
0194メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 23:16:18.28ID:oCPz9spb
>>192
予報士は資格あっても競争激しいから食べていけないよ。
地震学者はポストがないからどの研究機関に潜り込めるかが勝負だな。
0195メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 23:32:21.38ID:vVEINF6t
アニメネタ扱ってるので久々にNHK朝ドラ見てる、なつぞら。
ちゅらさん、ぶり。
世間で評判になろうともあまちゃんとかも見ない。眠い。

今週声優の声録りに山寺ってw、しかし森繁久弥ネタぶち込むのはまいったな。
でも白蛇姫って・・・NHKだからなの?資料提供でバッチリ表示してんのに。
0196メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 23:37:29.92ID:vS5sPoXx
キモオタは自分がキモオタのカッコしてることに
だいたい気付いていない
0197メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 23:48:24.56ID:RelntVu0
「女の子の香りがする」とかの口コミのロート製薬デオコ
買うおっさん増えて売り上げ好調とかフイタ
0198関アニ時間スレ ◆db4p5L1c4Y
垢版 |
2019/06/15(土) 23:56:46.08ID:Vcpudrgw
サン40分遅れな今日の分
06/15-16  土曜
22:30-23:00 京都 [再]BanG Dream! 2nd Season(第2期) #6「You Only Live Once」
23:00-23:30 BS11 [再]BanG Dream! 2nd Season(第2期) #6「You Only Live Once」
23:10-23:40↓サン [再]BanG Dream! 2nd Season(第2期) #6「You Only Live Once」□野球中継により40分繰り下げ■
23:30-00:00 BS11 鬼滅の刃 #11「鼓の屋敷」
00:00-00:30 BS11 続・終物語 #5「こよみリバース 其ノ伍」
00:10-00:40↓サン [再]機動戦士ガンダム #11「イセリナ、恋のあと」□野球中継により40分繰り下げ■
00:30-01:00 BS11 ぼくたちは勉強ができない #11「威厳ある先任者は時に[X]にかしづく」
01:00-01:30 BS-TBS 川柳少女 #11「あなたと花火を」
               みだらな青ちゃんは勉強ができない #11「青ちゃんはツルツルパンツがはけない」
01:00-01:30 BS11 この音とまれ! #11「探してた音」
01:30-02:00 BS-TBS ひとりぼっちの○○生活 #11「たぷたぷからプリプリまで」
01:30-02:00 BS11 [再]B-PROJECT〜絶頂*エモーション〜 #11「TRAP AGAIN」
02:00-02:30↑BS-TBS BAKUMATSUクライシス #11「誕生!巨神スサノオ!」
02:08-02:38 MBS RobiHachi #10「相棒(バディ)喧嘩は犬も喰わない」
02:10-02:40 ABC 凹凸世界 #10
02:38-03:08 MBS ぼくたちは勉強ができない #11「威厳ある先任者は時に[X]にかしづく」
02:40-02:41 ABC [再]タマ&フレンズ 〜うちのタマ知りませんか? #30「ノラのプライド」
03:08-03:38★MBS [終]この素晴らしい世界に祝福を! #10「この理不尽な要塞に終焔を!」

※BS-TBSの「[再]けいおん!」は放送日移動です

06/16-17  日曜
07:30-07:55 BSプレミアム [再]ハイキュー!! 烏野高校VS白鳥沢学園高校(第3期) #2「“左”の脅威」

08:30-09:00 ABC スター☆トゥインクルプリキュア #20「銀河に光る☆キュアコスモ誕生!」
09:00-09:30 関西 ゲゲゲの鬼太郎 #60「漆黒の冷気 妖怪ぶるぶる」

22:54-23:00 BS11 今日もツノがある/うさぎのマシュー #11
23:00-23:30 BS日テレ [再]僕のヒーローアカデミア(第2期) #33「知れ!!昔の話」※2話連続放送
23:30-00:00 BS日テレ [再]僕のヒーローアカデミア(第2期) #34「備えろ期末テスト」※2話連続放送
23:30-00:00 BS11 [再]転生したらスライムだった件 #11「ガビル参上!」
00:00-00:30 BS11 Fairy gone フェアリーゴーン #11「招かざる音楽隊」
00:30-01:00 サン 真夜中のオカルト公務員 #11「砂の耳と新人の根性」
00:30-01:00 BS11 真夜中のオカルト公務員 #11「砂の耳と新人の根性」
00:45-01:09 NHK 進撃の巨人 Season3 #57「あの日」
00:45-01:15 京都 真夜中のオカルト公務員 #11「砂の耳と新人の根性」
01:00-01:30 BS11 消滅都市 #11「信頼」
01:09-01:34 NHK 機動戦士ガンダム THE ORIGIN 前夜 赤い彗星 #8「ジオン公国独立」
01:30-01:45 BS11 なんでここに先生が!? #11「海水欲/挿入洞」
01:45-02:00 BS11 せいぜいがんばれ!魔法少女くるみ(第2期) #11 ※セレクション放送
03:00-03:30☆BS-TBS [再]けいおん! #10「また合宿!」□バレーボール中継による時間変更の場合あり■※最大60分
0200 ◆5jRMGk86yboi
垢版 |
2019/06/16(日) 00:02:14.11ID:3NS35ZkJ
鬼滅:○ ようやく仲間が出ていよいよ本番。掛け合いに幅が出て賑やかになった。屋内の背景美術も力入ってて雰囲気がある
0201メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 00:13:37.87ID:zXpNlA80
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット    
https://pbs.twimg.com/media/D9F0QrDU4AYhq_d.jpg  
    
1. スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/75Io0zK27Z Android https://t.co/nIIlV7NC9i     
2. 会員登録を済ませる 
3. マイページへ移動する   
4. 紹介コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)   
 
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます 
      
 数分の作業で終えられるのでぜひご利用下さい。       👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0202メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 00:37:58.62ID:OT2T3Yls
ガンダム、見たで
イセリナ、恋のあと・・・ってこんな話、すっかり忘れてたわ
ビームジャベリンでガウ真っ二つに笑った

そして、次週いよいよランバラル登場か、楽しみ
0205メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:37:14.08ID:z+djvRHq
PS4って、プロアクションリプレイみたいなんないん?
PC版FF7なかなか出なさそうやからPS4でやるしかないんやが金はMAXにしたい
0206メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 02:33:42.33ID:CwrIgiGz
>>202
イセリナってテレビ版、中の人ララアやろ確か。
映画版では佐々木功の嫁

そういやアムロのオカンもテレビ、映画、特別篇と変わったなー
0207メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 04:08:25.86ID:CL+O8Von
>>205
PS4はセーブエディターってのがあったけど、不正競争防止法施行でつい先日販売終了になった
PC版はインター版のFF7なら6年前に出てるけどwin10ではダウンロードできないことがあるのか
0209メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:31:31.69ID:+A+bZS2M
>>198
何かよく分からないけど電子番組表を見ると
来週もMBSで「この素晴らしい世界に祝福を!」の放送があるようだ
0211メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:27:55.47ID:gNz02Kx0
このすば1期サキュバスのやつだけ録画しておこうと思ってたらすっかり忘れてたわ
0212メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:19:08.85ID:T7FjpWxl
一番作画に気合が入ってた回なのに勿体無いな
(とにかく誰の乳でも揺らそうというアニメーターの心意気に溢れてた)
0217メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:35:55.78ID:jFv2bI0L
大阪で警官、拳銃奪われたんかい
サミット近いしヤバそう
0218メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 17:26:28.05ID:5YSkwbfR
この程度でやばくなるなら銃社会のアメリカじゃなんもできん
0219メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 17:45:40.36ID:L38Jp2hK
近所で注意喚起の放送してたな
こんなこと初めてやわ
0220メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 17:55:08.96ID:OT2T3Yls
この前ウチの町では、イノシシの目撃情報があります注意してください・・・って放送があったで
0222メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:50:54.45ID:yE5KGW5n
すると神戸は田舎、てことになるわけだが・・・・
この辺ならちょっと山に入れば普通にいるぞ・・・
平地でもその辺走っているよーところが田舎w
0223メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:02:53.44ID:7OOONNEZ
注意喚起の放送してるけど何言ってるか聞き取れない
0224メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:13:13.39ID:yE5KGW5n
たぶんそれ、不要不急の外出は避け、家屋にしっかり施錠を心がけてください
とか何とかだと思う・・・ >吹田の件だよな?
0226メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:40:16.57ID:1E+if/ZI
どっちにしろ部屋でアニメ見てるだけの俺には関係ない
0230メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:53:20.65ID:1E+if/ZI
ttps://i.pinimg.com/564x/bc/1d/32/bc1d32e96ee62398a1de889bcd47043c.jpg
0231メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:15:05.99ID:OT2T3Yls
富田林、田舎ちゃうもん・・・のアニメをまた見たいなぁ
0233メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:01:53.21ID:L38Jp2hK
大阪市内の学校も状況次第で休みになるみたいやな
0236メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:25:11.20ID:z+djvRHq
PC本体にイヤホン挿すと遠いからモニターから繋げてるが、モニターからやとASIO効かへん
PC本体にうまく繋げる方法ないか
0237メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:34:13.25ID:bRly577t
USB端子あるヘッドホンはあかんの?
USBでつなぐだけだけど
0241メロン名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:31:16.66ID:ji+dl15E
  /''⌒\
,,..' -‐==''"フ /  BS-TBS 16日(日) 27時00分〜
 (n´・ω・)η
 (   ノ   \    けいおん!
 (_)_)....
"""~"''"""゛''・、
天保山.""''' "j' 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況