トップページアニメサロン
1002コメント194KB
作画を語るスレ5362
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:18:56.15
412メロン名無しさん2017/09/06(水) 09:47:57.07
家燃やして焼身自殺することにしました
今までありがとう


「どうせ根性なしだから死なねえし」

「早く死ねよ」

「死のうとしてた割にはよく喋るじゃん」

「コイツとかitoみたいな自意識だけ高いやつ本当嫌い」

「もう喋るなよ」

「何も面白い事出来ないのに自意識高いのって悲しいね」

「責任転嫁してんなよクズ」

「べらっべらよく喋るな」

「長文キモい」

「ほんと気持ち悪いから早く死んで」

「誰にも求められない人生じゃん」

「早く失せろ」

「たまきち以上に母ちゃんは「産むんじゃなかった」って思ってるだろ」

「やっと自殺してくれるの」

「バイバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ(^_^)」

「たまきちはよ死ね」
0031メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:02:05.60
今って台風直撃してる最中なの?
思ったより風強くねえな
0038メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:13:43.27
在チョンアーター伊礼えりまたハングル垢で天災祝ってるね
0039メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:15:17.06
ヒロアカは3倍速奨励アニメだからリアルタイムで見るわけないじゃん
0048メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:24:22.66
>>39
カリは現行アニメで他のアニメの名前あげてないよね
ヒロアカのほかはボンさんのモブサイコくらいじゃなかった?
0050メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:29:07.04
見ない理由すら自分で決められないだけだろ
ヒロアカもカリも関係ない
0069メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:49:11.03
ありがてえ;;

(成年コミック) [オオカミうお] ふくらみかけの見せたがり願望 + イラストカード
0071メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:50:24.40
なあ台風思ったより雑魚くてがっかりなんだが
めっちゃ備えたのに時間の無駄だった
0080メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:55:17.19
劇場版同時進行で明らかにテレビ版がしょぼくなってるな・・・
0084メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:00:55.61
馬越だけじゃなく長崎もテレビノータッチ臭い
向井雅浩が多分ガッツリやってる
0087メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:02:20.59
雨合羽来て犬の散歩行ってきた
風すごくつよくなってきた
物が飛んでこなくてよかったわい
0088メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:03:19.75
>>85
わからん
でも向井雅浩がコンテ演出やってるオープニングは良くなかった
0090メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:06:37.24
オープニングに神谷居たけどショボいカットしか無かった
作wikiソースだけど初ボンズ作品か
0097メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:09:48.41
>>94
いやそれコンテ演出作画背景全部おだしーだからさ
関係ないと思うよ
0098メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:10:57.44
ちんげえええええええええええええええええええええちんげええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!
0099メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:11:01.27
今までのOPコンテ仕事見たら分かるけど向井のOPは無難すぎて何も面白くないんだよな
0101メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:11:20.14
0ちんげチンゲちんげチンゲちんげチンゲちんげチンゲちんげチンゲちんげチンゲちんげチンゲ
0102メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:12:07.60
正直なとこ今やった1話よりDVDのCMのが作見あるでヒロアカ
0105メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:13:29.31
よみうりテレビのHPつながらんわ
まんこ共が政府や台風をヴィラン扱いしてる
0106メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:13:44.96
チンゲチンゲ

ちんぽおおおおおおおおおおお

おちんんぽおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
0108メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:14:25.85
>>105
女って面白くないよな
ツイッターにいる作雌も全員つまんねえわ
0116メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:21:52.71
エリの本編前の補完になる内容にしろやって指示出すあたりが長崎やな
EDは適当な映像垂れ流す場所じゃねえのをよく分かっとる
0117メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:22:04.56
海外作オタ連中がヒロアカOPボコボコに言ってる笑
0138メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:29:51.49
テロリストが兵器買うからもう世界が滅茶苦茶になってんね
0159メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:50:42.98
立地条件最悪な所に建てたんだから自業自得だろ
恨むなら共産党を恨めよ
千葉県とか50万位の都市でよかったんだよ
馬鹿が埋め立てなんてしたから自然災害による被害が拡大しただけ
0172メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:02:11.53
二子玉川がセレブ街になったとか行ってたけどまーこんなもんだよねっていう
セレブのひとは高台のほう住んでてノーダメかもだけど
0178メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:03:59.73
ゼットンはまた中学時代に女にパンツ降ろされて授業中泣いてた頃に戻りたいの
0179メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:04:20.97
ポピュリズム磯
0196メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:16:26.20
アーたみたいな低知能は虐げられるのが必然
経営なんて無理無理
0198メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:17:39.86
今年はエンドゲームという映画史に残った一大イベントがあって
その後のスパイダーマンも傑作
さらに極めつけはジョーカー

ヒーロー映画の歴史が動いた1年だったのに
日本は最後にヒロアカとかいう低品質ジャップアニメ見せられるんだぜ
0199ゼットン ◆ZettonG5UA
垢版 |
2019/10/12(土) 19:18:20.51
>>195
仮にそうだとしても全人類の男は綺麗なまんこが好きなんだよ
エロマンガでグロいまんこ見たことない
0200メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:18:41.15
アニメはゴミ
0204メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:23:27.89
台風だから盛り上がってると思って来たけどそうでもないな
0207メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:28:33.80
ガンプラすげえゴミだったから宇田ちゃんガンプラやめてヒロアカにして;;
0214メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:34:11.37
林がキャラデザ協力で名前載ってたな
映画のついででやらされたか
0220メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:40:59.87
446 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none)[sage] 投稿日:2019/10/12(土) 19:37:58.99 ID:XqbJ5ZUoP
コネや求心力のない監督やプロデューサーだけの新興アニメ会社は哀れだと天衝は教えてくれた
0229メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:48:10.12
412メロン名無しさん2017/09/06(水) 09:47:57.07
家燃やして焼身自殺することにしました
今までありがとう


「どうせ根性なしだから死なねえし」

「早く死ねよ」

「死のうとしてた割にはよく喋るじゃん」

「コイツとかitoみたいな自意識だけ高いやつ本当嫌い」

「もう喋るなよ」

「何も面白い事出来ないのに自意識高いのって悲しいね」

「責任転嫁してんなよクズ」

「べらっべらよく喋るな」

「長文キモい」

「ほんと気持ち悪いから早く死んで」

「誰にも求められない人生じゃん」

「早く失せろ」

「たまきち以上に母ちゃんは「産むんじゃなかった」って思ってるだろ」

「やっと自殺してくれるの」

「バイバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ(^_^)」

「たまきちはよ死ね」
0230メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:48:19.92
台風クソ雑魚すぎる
もう夜中には太平洋側に抜けるみたいだ
0231メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:49:13.95
台風大丈夫そうだから明日明後日静岡旅行やっぱ行くか
静岡豚よろしくな
0233メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:49:47.09
歴代アニメのオープニングで1番カッコイイのは『Beck』でいいよな!
0235メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:51:20.19
OP最後のデクとエリの空中はスーターに振るとこだろボンズ
誰もやってくれんかったか
0237メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:53:59.80
台風兄いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0245メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:03:42.40
風強くなってきたけど普通の台風じゃん






たまさんの勝ちなw
0250メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:08:16.10
>>245
俺を煽りの素材に使うのやめて

生き残ったみんなが勝利者だよ
みんな、生き残ろう!
0252メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:11:14.67
10年後あの時やってればこんなに苦しまずに済んだのに
って言いそうだよなお前w
0255メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:12:16.77
もう食うものがないんだけど明日の朝コンビニとかいっても何もないよな?
工場もとまっていそうだし…
0259メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:14:05.77
>>255
カップラーメンとかは残ってるんじゃない?
辛いラーメンは飲水を必要とするから敬遠されがちだと思う
そういうのを買ってくればいいよ
0264メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:15:58.70
大したことない台風なのにこの大騒ぎはなに?
戦争の練習?
0265ゼットン ◆ZettonG5UA
垢版 |
2019/10/12(土) 20:16:01.82
下半身の肉付きが良いとまんこ綺麗っぽい
自転車乗りまくるとグロまんこになるっぽい
0267メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:18:04.18
人生苦労したことなさそうな世田谷のブルジョア共が負けてるの見んの楽しい
0268ゼットン ◆ZettonG5UA
垢版 |
2019/10/12(土) 20:18:11.36
まんこにちんちん入れられてる時ってあんまり気持ち良さそうじゃないね
まんこなめられてるときの方が全然気持ち良さそう
0270メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:20:42.56
男もおちんちん舐められてるときが一番気持ちよさそうだね
0272メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:20:54.25
おい長峯
いつまでもチンタラ昔話に尺費やしてんじゃねーよ
0279メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:28:18.81
関西ってしょぼい建物が多いから被害が多いだけでしょ
阪神淡路大震災も耐震設備もない安い建物が多いから被害が大きくなったんだし
0286メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:32:37.07
ゼットンオワッタ

大野もとひろ@埼玉県知事

ダム放流情報が発表されました。

開始予定時刻
有間ダム:10月12日午後8時20分頃
合角ダム:10月12日午後8時30分頃
二瀬ダム:10月12日午後8時頃
下久保ダム:10月13日午前1時頃
0287メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:33:06.69
千葉のみんなはだいじょーぶ?
0289メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:36:35.08
今日は朝までエースコンバットやる^−^

今日やること
・動画編集。1日1個
○風呂
・エスコン7は休日限定
・ペルソナ5やる。毎日1日分進める。
・パチログ保存の儀
・掃除
・読書
・パチログバックアップ
・タブ5個消化
・ステプリ見る 21/24
・映画一日一本消化
北の国から '92巣立ち
北の国から '95秘密
北の国から '98時代
北の国から 2002遺言
0294メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:38:51.44
嵐の夜に聞くメタルは格別
そしてドン・ウィンズロウ最高ナリ・・・
0301メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:43:15.46
かえみとは自覚して百合営業やってますほらポタク達喜べ感出しつつ
普通に仲良い所見せるのが最高なんだよなあ
0307メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:45:14.76
ヒロアカOPサビ後の回り込みが綺麗じゃないのがエモいですね
本編進まないとまだ意図はわかんないけど
0308メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:45:33.67
今川に行って流されて死んだら自殺じゃなくて事故になるのかな
保険もちゃんと降りる?
0314ゼットン ◆ZettonG5UA
垢版 |
2019/10/12(土) 20:47:44.29
>>311
携帯もってない
車の免許もってない
学歴も持ってない
低知能まんこもいないけど
悠々自適
0318ゼットン ◆ZettonG5UA
垢版 |
2019/10/12(土) 20:50:00.63
>>316
当たり前じゃん
商売っていうのはユダヤ人が考えた物だからな
要らないものを売りつける商法
0322メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:51:21.31
ゼットンがいないときにレスしまくってたネトウヨ連呼の人も
悔しそうってフレーズ好きだった
0325メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:52:44.98
>>320
何が悪いの?
最近作画に興味持ち始めた高校生みたいなアカウントで
ベテラン作オタにかわいがってもらって何が悪いの!?
0326メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:53:08.75
ドロヘドロ、煙の人が復活するとこまで読んだけどそれ以降知らない
0329ゼットン ◆ZettonG5UA
垢版 |
2019/10/12(土) 20:53:27.20
ネトウヨさ?
いつかかってくんの?
3年ぐらいずっと家で待ってるんだけど?
0330メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:53:34.39
>>323
そっか
ネトウヨ連呼はゼットンのフレーズパクってたんだ
あいつ引用とパクリしかでないんだな
0332メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:53:54.68
今検索したら林田球は(リンダキュー)ブって説見かけてなるほどと思った
0343メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:59:37.79
作画はべらぼうにうまいけどPAでまともにアニメーター育てられないカリにはがっかりした
磯は新作で若手アニメーター育ててると信じたい
しょぼかったらボロクソ叩く
0349ゼットン ◆ZettonG5UA
垢版 |
2019/10/12(土) 21:01:53.67
今アニメーター目指すやつなんて頭クルクルパーの低知能しかいないから育てるのは難しいよ
0352メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:02:49.06
>>349
そのとおりだけど殴りながら毛をブチブチ抜いて「俺みたいにしてやろうか」って脅せばいいと思う
0356メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:05:58.40
dodonga siranga~
0357メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:06:07.13
こんだけアーターがブラックブラック言ってるのになる新人ってすげえよな
0358メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:06:54.68
台風たいしたことなかったんだろ?
またトンキンがはしゃいでただけ?
0359メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:07:07.02
ゼットンくらいイケメンなら嫌がられなかっただろうな
俺ならすぐ通報されて人生ジ・エンドゥだよ
遠藤だけにwww
0360メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:07:59.13
東京今スゲェけど
カッペはイベント参加できなくて残念だね
0362メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:08:58.63
ブラックなのは下手くそと手が遅いやつと動画だけじゃない
0372はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2019/10/12(土) 21:17:52.26
ツイッター見てると上手い人でも病んでるの多くてかわいそう・・・
ツイッターが悪いのかな?何が悪いのか知らないけど
比べちゃうとか(笑)
0376メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:21:12.89
命の危険とかいってた割になんともねーや
明日も仕事だし眠いな
0387メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:34:22.40
ブロリーの映画はちゃんとシークエンスごとにアクションのテーマが差別化できててちゃんと「映画」でしたね
0392メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:39:25.11
悟空だけ見ても

ブロリーのPOV

後ろの取り合い

柔術&拘束技

ゴリゴリの肉弾戦

と、悟空が変身するごとにテーマがありました
0396メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:49:58.50
都民が被災してるのってなんか笑える
クッソ高い家賃払ってるのに生活レベルがどん底になってんの笑い止まんねえよ
0400メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:54:41.03
長峯さ
ワンピZの時も最後にSEと一緒にタイトル出してたよな
捻りもねえワンパターン演出を繰り返すな
0401メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:55:08.20
ステプリ22話見るよ
0403メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:56:48.25
ツイッターでもブロリーとかゴジラとか褒めてるバカが
映画年間100本とか見てて、ああこいつただ見てるだけなんだなって
心底バカにしてるわ
0405メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:58:28.12
発達キモオタ青葉予備群にリップサービスで褒めてるだけかもよ
0406メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:58:37.32
女にイジめられて同級生じゃ勃起しなくなったゼットンと
禿げ隠して指毛ふさふさのけいおんからギター始めたおっさんコテ来てんじゃん
0410メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:03:49.58
パシフィカちゃんなんで泣き出したのかわかんねえ;;
0416メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:09:37.60
プログラマー目指してるたまさんと夢追いかけてるスーター未満のアーター


どっちが偉いの?
0418メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:12:57.30
おねむい
0420メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:13:37.47
WOWOWの11月

アベンジャーズ(2012) 
11/9(土)午後4:30

僕のヒーローアカデミア THE MOVIE 〜2人の英雄(ヒーロー)〜
11/9(土)よる8:00

アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン 
11/10(日)午前8:00

アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
11/10(日)午前10:25
0426メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:21:16.81
ステプリ23話見るよ
0427メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:22:14.47
ターイーよーオーノーーーーーまーんーなーかーでーーーーーwwwwwwww
0428メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:25:38.24
ボンズは灰皿
0431メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:30:07.97
え、もうヒロアカやったの
録画してるの見たら台風情報だったよ
0438メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:35:18.57
>>434
今のコナンマジでひでえ絵だな
なんでこんなカエルみたいになってんの?原作より奇形じゃん
0447メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:47:11.39
ガチのマジで大したことねえな
このまえの方がすごかったじゃん
0449メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:48:20.27
多摩川のホームレス達を助けてやりたかった
0451メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:48:56.29
停電怖かったからPC消して寝てたら台風のピーク終わったっぽい
FGO緊するぞ!
0452メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:49:38.94
ホームレスなんて今時珍しくも無い
0457メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:53:54.89
ほんとにほんとにほんとにほんとにラ・イ・オンだっ!

にゃー!!
0458メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:54:15.00
412メロン名無しさん2017/09/06(水) 09:47:57.07
家燃やして焼身自殺することにしました
今までありがとう


「どうせ根性なしだから死なねえし」

「早く死ねよ」

「死のうとしてた割にはよく喋るじゃん」

「コイツとかitoみたいな自意識だけ高いやつ本当嫌い」

「もう喋るなよ」

「何も面白い事出来ないのに自意識高いのって悲しいね」

「責任転嫁してんなよクズ」

「べらっべらよく喋るな」

「長文キモい」

「ほんと気持ち悪いから早く死んで」

「誰にも求められない人生じゃん」

「早く失せろ」

「たまきち以上に母ちゃんは「産むんじゃなかった」って思ってるだろ」

「やっと自殺してくれるの」

「バイバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ(^_^)」

「たまきちはよ死ね」
0459メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:54:25.14
ステプリ23話見た^−^
0472メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 23:03:55.43
はいふりーばーもテイさんもイラおじも生き残った
死んでほしいコテランキング上位陣しぶとい
0474メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 23:07:45.73
社会の不満ばっか言ってイライラしてる奴とプログラマー目指してるたまさん




どっちが偉いの?
0481メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 23:24:46.19
台風はしょぼすぎたけどFGOもしょぼかったとかやめてくれよ;;
0489メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 23:33:25.94
話とかわかんねえしマシュのおまんこしかインセンティブがない;;
0500メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 23:47:56.79
1話限りのゲストキャラだったけどAパートだけでキャラが立った個性全身カメラの記者さん
いまだによくキャラクターがつかめないFGOの皆さん

監督の力量ってこういうとこで露骨に出るよな
0504メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 23:54:43.83
これが面白いと思えないあなたが「少数派」だと思った方がいいですよ
0513メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 23:56:51.60
雑なエフェクト飛ばしてすごいすごーい言ってほしいんかな最近の若手
0514メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 23:59:19.84
FGO戦闘シーンマジでいいな
こらオナニーばっかやってるボンズ越えたわ
0515メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 23:59:53.30
やっぱfateは厨二臭くて嫌だわ
いちいちキャラがオタク臭い もうこういうのは楽しめないわ
主役っぽいショートカット女の子の前髪が鬼太郎みたいになってるのがほんとオタク臭いんだよな
0519メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 00:03:39.55
中高生狙いの作品多すぎじゃね
見てるのは大学生やその上も多いだろうに
0520メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 00:03:58.97
なあ・・・もっとマシュちゃんの人権蹂躙されまくるシーンがみたいんだが・・・
0522メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 00:12:32.12
この金髪下手だなあと思ったら茅野かよ
ほんとこいつ癌すぎるだろ
0523メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 00:14:15.06
最近の人皆ネットに毒されてて悲しくなってくる
アナログな時代に戻りてえ
0524メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 00:14:16.92
顔映して口だけ動かしてスライドで画面止めないよう誤魔化す
これで20分持たそうとかアニメ舐めてんのか?
0529メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 00:20:02.47
こういう無意味にただ品のないキャラ出すのがSAOの一番嫌いなとこ
怒りで共感作ろうとするにしてもあまりに品がなさすぎる
0531はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2019/10/13(日) 00:22:34.87
俺は基本萌えキャラアップの口パクにたまに胸と尻を強調したポーズ挟んでくれれば満足(^○^)
0533メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 00:23:19.58
クソコテみてえなやつがアニメをダメにしてるだろ
消えろよ
0546メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 00:33:19.72
お前らいつまで作スレカチカチしてるの?そんな人生でいいの?
0547はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2019/10/13(日) 00:33:35.32
けどぼく勉二期一話は最高じゃなかった?
これが俺が見たかったアニメだーって思ったよ(^○^)
0551はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2019/10/13(日) 00:38:14.93
俺のぼく勉のイメージって一期EDにぴったりなんだよね
ファミレスで定番のジャンクなメニューがぐるぐる出てきてつまむだけ(笑)
楽しいよ(*^_^*)
0553メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 00:39:57.28
お前らってさ、まだ誰がきてたとかそういう話しかできないんだw
不毛と思わないのか
0556メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 00:41:28.05
なんかそれっぽい作画系のキーワード使ってちょっと上のランクのオタクを気取ってるの早く飽きなよ
0557メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 00:43:26.60
いくら趣味だからって作画オタクとかいう外部からの評価が皆無の活動に時間使ってるの虚しくなんねえの
0559メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 00:44:11.61
お前らいつまで作スレカチカチしてるの?そんな人生でいいの?
0568メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 00:50:58.00
ヒロアカ アサシン 赤根のアレ グラブル ぬるぺた 厨病 アズレン
今期これだけヒロアカが一番マシってなんだよ
0569メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 00:51:51.74
長崎厨ってなんで長崎本人が糞雑魚監督なのにそんなに喧嘩売れるの?
0573メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 00:55:55.99
○Classroom☆Crisis 【全7巻】
巻数 初動 発売日
01巻 *,753 15.10.28
02巻 *,*** 15.11.25
03巻 *,*** 15.12.23
04巻 *,*** 16.01.27
05巻 *,*** 16.02.24
06巻 *,*** 16.03.23
07巻 *,*** 16.04.27
※BD版のみの数字、DVD版はランク外
0580メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:08:36.14
昼休みが貴重と言ってる学生アニメほんと終わってんだろ
貴重という意味なら全てが貴重だし、でも学生にしたらどれも大したことない時間だろ
休みのしかも昼を貴重と思うのって、ませたガキと同じ行為なんだよな
ガキ臭さにこいつら気付いてないんだよ
そういうガキっぽさを笑うのではなく、やれやれと達観した大人びてる感じで留めてしまってるのが今のアニメの一番駄目なところ
中高生に見せるならそこから大人になっていく姿が一番大事なんだよ
エヴァですらそれやってんのになんでガキのままで留まってんだよ
頼むよアニメ オタクもこういうの怒れっての
0582メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:11:31.10
このアニメも駄目だな
なんでこんな芝居やらせるんだよ
もうキャラを演じてるのではなくてキャラクター性を演じてんだよな
「こういう性格だから…」って演じ方で、そのキャラの固有名詞として演じてないの
もうマジでこういうの嫌
0583メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:11:57.40
イラおじ荒ぶりすぎだろ
アニメしか見ないとこうなるんだな
0607メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:22:14.41
厨二病って本来笑うネタなのにな
ネタがネタにならずにマジになってきてんだよ
fateまさにそうで全員が仰々しいキャラばっかなのに作ってるやつも見てるやつもそれがマジになってんの
それが可愛さやカッコよさのベクトルになってるのがほんとに恐怖
京都の厨二病ですらマジだからな あんなタイトルにしてもネタに出来ないってもう病だろ
0608メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:22:21.49
ありがたいお言葉


番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-KWfz) 2019/10/11(金) 13:48:36.84 ID:lmShLsrka
中途半端な台風が過ぎた後に
無駄にはならないって自分に言い聞かせながら
大量のゴミを大切にしまって
窓からテープ剥がして
消費期限を気にしながら
不味い缶詰を消費していく
アホがいるってだけで笑えるわ
それ全部"無駄"だぞ
0613メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:26:22.76
久しぶりにイラおじとアニメ語りたいけど最近見れてねぇんだよなぁ
0616メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:28:10.84
なにもねえ週末の作見
ダブルオーとシンフォギア上げてくれた外人さんきゅな
0618メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:29:22.16
例えばさ
fateのキャラが普通の世界に現れたのを想像してみ
あの喋り方や言葉選びや態度や行動理念 それら全て嘘でしょ
世界が違うから違和感はどうしたって出るけど、全てが違和感ってのは全てが虚偽の世界の人間って事なんだよ
0619メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:29:34.74
この前のアニスタイベントでゆたが安藤評価してるの分かってよかった
アクション作画の歴史にあんまり組み込まれてないの納得出来なかったから
0620メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:30:31.15
>>618
それって例えばスターウォーズとか今はやってるアメコミ映画はどうなの
0624メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:32:08.59
>>619
普通に組み込まれてると思うよ
中村豊のビバップのアクションは安藤的な感じあるじゃん
君がその話を聞いてないだけで、組み込まれてなくはないと思うよ
0626はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2019/10/13(日) 01:34:07.55
>>623
どうでもいいでしょ人のことなんて(笑)
というか600は誰?
600スルーして俺が言うと嫌なんだ?つらいなぁ;;
0629メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:35:00.23
ゆたと安藤ってツーカーの仲だろ
2人でヂアのパイロット版の映像作ってたらしいじゃん
0632メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:37:11.73
>>618
アニメはアニメの中で整合性が取れてれば問題ないだろ
たとえそれが現実にありえないとしても
0633はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2019/10/13(日) 01:37:18.88
>>628
なんのこと言ってるかわからないから教えて?
まぁアニメキャラなんてズリネタじゃん?だからある程度は仕方ないよ・・・
0634メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:37:33.10
>>624
いや安藤に関する言及は実際かなり少ないよ
近年もアクションにおけるコンテの上手さとか精々作スレで語られるくらいだし
0635はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2019/10/13(日) 01:40:20.63
>>631
俺と600さんはこのアニメえっちでいいなーと思ったんだよ><
気持ち悪いから人のことなんて気にしないで・・・
0637メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:41:32.02
あのあたりの世代ほぼカンフー映画見てそうだし1アーターを影響元って言い切るのは抵抗あるわ
0638メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:42:10.33
>>620
アメコミ映画見ないから知らない
スターウォーズも全て虚偽の世界になるかな
スターウォーズのキャラに感情乗せて見てる人っているのかな?
親父がダースベイダーで辛いとか悲しいと思う人、そんなにいないでしょ
だからスターウォーズは叙事詩に特徴のあるキャラが乗っかってる感じ

fateの場合はそういう感じに見えないんだよね
決してストーリー展開がメインにあるのではなく、どのタイミングでどのキャラを出そうかとかそういう作り方でしょ
だからキャラ物なんだよ 感情移入出来ないのにキャラ物
アンパンマンと同じでキャラが先にあって物語が添え物だからガキ臭いんだ
0641メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:44:48.57
安藤の説明として未だに安藤汁とか言ってるカリスマがそんなに興味ねぇんだろうなってのは分かる
0643メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:48:16.67
人権蹂躙ポーズおっ・・・お・・・っ・・・おほーーーーーっ(^ω^ ≡ ^ω^)
0644メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:48:27.87
>>638
まぁ今のfateに関してはソシャゲ原作だしファンムービーだから期待するやつが悪いかもな
全てのアニメが全ての人間を客にしてる訳じゃないし
0649メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:53:07.53
カッコいい可愛いの感情はどこから来るかって話に近いかな
見た目はもちろんだけど、それ以外だと人間味ってとこじゃないの
子犬がつまづくのが可愛いとか、ドジってる姿が子犬の幼さが見えて可愛いと感じるんだと思う
綾波が微笑むのが可愛いとか良い例で、人形が人間に近づくから可愛く見えたわけ

キャラ物として作るならそういう人間味が必要なんだよ
色んな作品でそういう人間味を出し方に注視してみるといいと思うよ
そこが荒かったり嘘くさかったり過剰だったりすると人じゃねえって思ってしまうんだ
0650メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:54:35.35
fateってデビルサマナーの英雄作成が元ネタだろ
悪魔と同等でキャラとして名前付いてる以上のことは何もないぞ元から
0653メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:55:11.22
こいつこんな深夜にイキっても、テンポ論争とか説明台詞論争でぼこぼこにされまくってるの笑う
結局引き出しがアニメしかないから映画を観たり、本読んだりしてるやつには勝てないんだよね
0654はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2019/10/13(日) 01:56:32.30
他には気が強い子がグイグイきて胸当たってるのに気付いて赤面して離れるのも可愛い(*^_^*)
アニメは可愛いがいっぱい(^○^)
0655メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:57:15.53
目をやって安藤はアニメーターから演出に転向したけど
安藤アクションは佐藤雅弘がしっかり継いでるからそれはよかった
0657メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:58:29.25
安藤がアクション作画の歴史に組み込まれてないとかあり得ないだろ普通に
どこまでにわかで厚顔無恥ならそんな発言できるんだろうな
0658メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:59:01.59
アニメに対して「人がいない」の説明を一度しておきたかったんだ
人でないキャラクターを可愛いカッコいいと思うのは人形見てるのと同じ
そこには造形だけで物語がないんだよ
俺は人の感情に嘘付いてる作品が嫌いなんだわ
0659メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:59:48.66
>>657
厳密にいうとカリスマの作画史に含まれてないって感じかな
沓名はさすがにちゃんと理解してたし
0660メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:00:18.92
アニメにはキモオタの夢が詰まってる(*^_^*)
いつまでも夢をみていたい!
0661メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:01:33.56
>安藤の説明として未だに安藤汁とか言ってるカリスマがそんなに興味ねぇんだろうなってのは分かる


これも意味わかんねえよな
カリと安藤は人狼とかメダロットで一緒に仕事してるし
0662メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:01:43.00
実写からよかった探しできる人を組み込むのはオタ臭いっていうか傲慢じゃないの
0663メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:02:59.43
なんつうかさ
「俺ぐらいが評価してた安藤がようやく認められた」
これってもう全てが間違ってて笑えるんだわ
さっさと死ねって
0664メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:04:09.86
102 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-Or5M) 2019/10/13(日) 01:06:57.48 ID:8fLPtnxHa
もう祭りも終わりだしはっきり言わせてもらうわ
こっちは旅行キャンセルしてるの!
せっかくの三連休なのに一日中家に篭ってんの!
クソつまらねえ生活送ってる社畜には大災害は最高のエンターテイメントなの!
安全圏にいながら人が死ぬのを見るのはめちゃくちゃ楽しいの!
震災や鬼怒川決壊のときみたいに家や人が流されるの生中継で実況できるの期待してたのに何だよこのザマは!
8000人死亡とか見たときはめちゃくちゃワクワクしたのによ!
江戸川区一帯水没するの期待したのにくっそしょぼいじゃねえかよ!
これでまた火曜日からいつものクソつまらねえ社畜生活だよ。
上司にネチネチ怒られて胃が痛くなって寝ながら死ねたらいいのにって願いながら眠る日常だよ。
現実忘れられる大災害期待して何が悪いんだよ。
被災者や死人見てこいつらよりマシって思って何が悪いんだよ
安全厨って現実で苦労してない糞ニートなんだろうな、今すぐ死ねばいいのに。
0665メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:04:34.16
>>661
一緒に仕事してることと興味あるかどうかは全然別じゃね
そもそもカリスマってケレン味アクションはそんなに熱心に追ってないでしょ
0666はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2019/10/13(日) 02:04:39.15
アニメキャラは奇抜な面が強調されてるから気色悪いの多いよね
ただ言動が理解できない人なんて周りにもたくさんいるし人じゃないはキツすぎる(笑)
合わない理解できないのはたくさんいるけど・・・
0667メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:05:42.60
カリスマ舐めんなって
カリが安藤追ってないわけないじゃん
0669メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:06:09.08
実写がどんどんアニメの影響受けてコミック的になってる現状だと
アニメ的な嘘臭さの方が正しいんじゃないかと思わないでもない
0671メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:06:32.05
>>665
それはカリを舐めすぎ
普通にクレヨンしんちゃんとか追ってたに決まってるだろばーか
死ね死ね死ね
0672はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2019/10/13(日) 02:08:38.51
どこで覚えたか知らないけどカリを舐めすぎなのは困る・・・
カリばかりじゃ気持ちよくない;;
0674メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:08:50.50
>>667
逆にいうけどあれだけ仕事してるやつがアホみたいにアニメも見てると本当に思ってるの?
0675メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:09:15.19
この人みたいにアクションやってるアーターはアニメ見てアニメ描いてるって思われてんのかなあ
0677メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:10:36.60
>>674
はあ???
カリは基本的に作画回は見逃さないし、小黒や西尾が「井上さんはどこであんなに情報仕入れてくるんだろ」って言うぐらいの作豚なんだが
0678メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:10:42.13
>>674
流石に安藤は見てると思うよ
少なくともアクション作画史の中に安藤の名前はあるよ
0679メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:11:19.51
>>676
カリは2001年のアニメージュのインタビューでも優れた監督の名前として細田と原の名前を上げてるんだが?
0681メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:12:50.56
>>677
作画回しか見てねぇんだろ
じゃあカリスマが天狼見てたとお前思うの?アンダーザドッグは?
0683メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:14:45.49
>>679
いや2001年に原と細田の名前あげてなにが凄いの?
湯浅がやってるからクレしん見たら作品としても良くできてたって話でしょ
0684メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:15:11.76
>>681
小文字ガイジでしたか
その辺みてるかどうかなんて知らんわ
そもそもアニメーターとしては半分引退してる人間の仕事をおうとも考えにくいが
とりあえずクレヨンしんちゃんとかの安藤の仕事は間違いなくおってるね


ほらほら死ね死ね死ね死ね
0685メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:16:44.20
>>683
つまり、クレヨンしんちゃんをちゃんと見てたってこと
その中で安藤の作画をスルーすると思う?なんでそう思えるかといったら、お前が生きてる価値がない馬鹿ってこと以外にないよね
0686メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:18:04.14
>>684
じゃあ追ってねぇじゃん
クレしんがいつの作品だと思ってんだよ
しかも原と湯浅にしか言及してないだろ
そとそも褒めてたのって湯浅作監のテレビスペシャルだし
0687メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:19:24.45
そこの厳密性はもういいんじゃないの
カリが言及するまで解決しようがないじゃん
安藤が語られてないのが不満なら今からでも語りな
もっと前向きに論を展開させて行こうよ
0688メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:20:49.50
アニスタのもっとアニメを観ようでもあんなぷるに言及しながら安藤の名前出してないしな
0689メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:20:54.15
>>686
違いますー
90年代とかカリは特に色々アニメーターをチェックして追ってたって自分から言ってた時代って言ってるのに見てないとかあり得る?
人狼の時はカリからも率先的に上手いと思うやつを集めてるし

ところで、お前の自殺方法だけど、やっぱ王道の首吊りがいいと思うんだ
0690はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2019/10/13(日) 02:21:49.86
俺を好きなのはお前だけかよ見るぞー(*^_^*)
ひまわりちゃんは今期中に出したい子ナンバーワン><
0691メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:22:58.40
安藤のファンとしてもにわかくせえし、カリの発言もたいしておってないっぽい
0695メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:26:35.24
そもそもカリはあくまで革新的な仕事をする天才アニメーターが好きなんだから
ゆたでさえこの間のイベントで「ビバップまでは上手いなーぐらいの評価だった」みたいなこと言ってたのにさ

首吊りは決まったみたいだから、次は日取りを決めようぜ
0699メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:29:16.46
>>695
だから大して興味無かったんでしょ
90年代カリスマがうつのみや磯にお熱でアクション軽視だったのなんて本人も認めてるのに
0701メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:32:51.00
>>700
カリスマ大好きなのにそのカリスマすら追ってないのかよ
自分の中の想像上のカリスマでマウント取るだけってなにがしたいの?
0702メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:33:03.69
積極的に好きになって語るのとは別の軸で、上手いアニメーターはちゃんとチェックしてるに決まってるだろ
90年代とかカリは特に色々アニメーターをチェックして追ってたし

最近でもイベントで小林恵祐を褒めてたのに
0705メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:34:55.45
カリが劇場版クレしん見て安藤に反応しないとかあり得ないだろどう考えても
0706メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:35:44.62
いや前から、テレビの作画には割と雑だったろ
そもそも完璧を求めるなよ
0708メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:36:32.93
この頭の悪さ


ネトウヨイラおじ?
受け売りとかも使いだしたし
0710メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:39:28.84
ハゲ信ってよくここまで気持ち悪い文章書けるな
他人の功績でマウント取ってくるって冷静に見て恥ずかしいと思わないのかな
0711メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:39:35.56
カリが本家以外の金田系とか大張系みたいなアクション評価してないとか今さら語ることなのか?
つーかゆたイベでも金田系は発展しないと思ってたって素直に言ってるし
本人が認めてること捏造してどうすんの
0713メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:40:25.92
>>711
大張体験がないという時点で、発展しないとか完全にホラですね
ちなみにカリは磯と一緒に金田語ってますね
0715メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:42:00.76
>>713
訂正
・カリは大張体験がないのでゆたが具体的にどう影響受けてたのか分からない
・金田系に先がないとは間違いなく言ってない。もう動画保存したのでどの場面でいってたのかどうぞ
0717メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:42:59.31
>>706
基本的に国内アニメは誰かに進められて見てるだけだからな
小林恵祐や河野知ってるから詳しいって言われてもな
しかも小林はエロマンガで河野はダリフラの時に作画MADで知ったとかだし
0722メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:46:22.16
河野褒めてる時点でカリの若手語りにわりと興味なくした
0724メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:48:25.47
若手語りだとやっぱヤギーは見る目あったなぁ
ぱぺの上手さとか散々語ってたし
もうアニメ見てないのかな
0728メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:50:21.16
カリスマに否定的なこと書くと速攻シュバってくるから面白い
本人否定してたけどカリスマだわやっぱ
0730メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:51:39.73
俺はカリスマと会ったことあるんだが?
お前らはない
この時点で身分が違う
0731メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:52:11.95
本人認定やめないね
ヤギーと一緒で世界の真理が見えちゃってる系の人っぽい
0732メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:53:00.45
ネトウヨ「磯をネトウヨとか言うなあ!」「アニメーターをライン工とかいうな!」


ネトウヨ「あ、でもカリは軽い気持ちで叩いて大丈夫っす。だって左翼だし」
0734メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:54:23.29
>>729
おう久しぶりだな
台風で作スレ元気してるか見に来たらあんまり盛り上がってないからさ
0736メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:55:32.08
最初にイラおじ殴った奴のせいですげえことになってるw
0738メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:56:03.34
カリスマって今なんの仕事やってるの?
近年ほとんどテロで見てないけど
0740メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:58:50.28
本家イラおじにちょっかい出したのも俺なんだけどな
台風で眠れなくて不安なやつもいるだろうしこういうときこそ作スレ盛り上がらないと
0742メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:59:38.43
>カリスマに否定的なこと書くと速攻シュバってくるから面白い
>本人否定してたけどカリスマだわやっぱ

・内容で負けてるので、論破したとは言えない
・本人認定

どうやったらここまで綺麗な負け惜しみレス出来るの?
もしかして、学歴北久保?
0743メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:59:49.17
もう台風過ぎて平和だよ
散歩してたら線路にゴミ箱が落ちてたくらい
0744メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:00:59.78
>>740
ネトウヨイラおじさあ
盛り上げたとか言ってるけど、事実として残るのはお前がこてんぱんにマウント取られたってことだけだよ
0745メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:01:06.44
3時くらいまでは氾濫の恐れあるみたいな煽り見かけたけどさすがにもう関東は大丈夫かな
折角だし朝まで語ってもいいけど
0748メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:04:06.23
どっちのイラおじにも通用するのは教養不足ってことだね
0752メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:10:21.04
梅津の新作ってまだ発表されないのかな
結構前に準備してるって話だったけど
やるとしたらネトフリかなぁ
0755メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:17:58.35
ネトウヨイラおじは資料も集めないし、本も読まないからないね
カリ信はちゃんとソースに当たってる
それをネトウヨイラおじは「受け売り」で誤魔化す
0756メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:18:07.95
梅津ってわりと普通に原画やってる時あるよな
監督作も修正入れまくってるしまだバリバリ現役って感じ
0757メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:19:31.60
今やってる無限の住人の浜崎博嗣も自分でかなり絵直してる感じがする
0759メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:22:22.56
浜崎も普通に原画やってるもんな
60で監督キャリア豊富でまだバリバリ描いてるやつらは素直にすげぇわ
こういう人らはそもそも描くのが好きなんだろうな
0762メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:26:44.36
カリ信って読書しないだろ
前に漱石の一冊も読んだことないだろってバカにしたらなにも言い返せなかったし
0765メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:29:22.06
ネトウヨはよくヤギーの名前出す辺りもう程度が知れてるよね
0766メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:29:59.17
中島かずきが演劇界では偉大で評価されてるんだーって騒いでたのはトリ警だっけ
0767メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:31:18.53
むげにんの監督おじいちゃんなんだキツイこと言ってすみませんでした
0770メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:33:50.39
教養としてならコリンウィルソンより素直にサリンジャーとかフィッツジェラルドとか読んだ方がいいよ
0773メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:58:27.90
水池屋@mizuikeyatarou

元々傷んではいたけど、去年ずっとシャワーだけ浴びて会社で寝るっていうのを繰り返してたら、
本当に髪が痛みまくって普通に禿げそうで危機感を感じてきた
0774メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:38:48.10
今って完全に「つまらないやつがつまらないことを書くスレ」になってるねここ
0775メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:38:48.46
今って完全に「つまらないやつがつまらないことを書くスレ」になってるねここ
0777メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 05:28:38.69
ねちゃった
0778メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 05:49:48.37
今日やること
・動画編集。1日1個
○風呂
・エスコン7は休日限定
・ペルソナ5やる。毎日1日分進める。
・パチログ保存の儀
・掃除
・読書
・パチログバックアップ
・タブ5個消化
・ステプリ見る 23/24
・映画一日一本消化
北の国から '92巣立ち
北の国から '95秘密
北の国から '98時代
北の国から 2002遺言


飯食ったら気絶しちゃった;;
0780メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:18:15.52
パシフィカちゃん生き返りました^−^v
0784メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 08:03:04.80
シドウパレスクリアした^−^b

今日やること
・動画編集。1日1個
・風呂
・エスコン7は休日限定
○ペルソナ5やる。毎日1日分進める。
・パチログ保存の儀
・掃除
・読書
・パチログバックアップ
・タブ5個消化
○ステプリ見る 24/24
・映画一日一本消化
北の国から '92巣立ち
北の国から '95秘密
北の国から '98時代
北の国から 2002遺言
0788メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 08:46:03.01
動画編集しよっと
0790メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 08:48:26.31
絵は上手いって訂正したほうがいいかな
0791メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 08:49:27.02
クソコテ被災させられねえとかただの雑魚だったなあの台風
0792メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 08:50:57.21
応援団が二次裏imgでスーパー堤防は正しかったって仕分け叩くスレ
何回も立てるけど旗色悪くなってすぐ消してたのすげえ笑える
ツイでお仲間に囲まれて調子乗ってるなあいつら
0794メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 08:54:57.68
>>789
俺らヤギーの発言は擁護しねえけど、絵描きとしてのヤギーを知りもしないで否定すんならこの糞ニワカぶっ殺すしかねえんだよなあ
0795メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 08:55:37.12
ステプリ見終わったけどラストすげえコンタクトみたいだった^^
0799メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:12:07.61
在華坊
@zaikabou
川が溢れた時に『民主党政権がスーパー堤防を仕分けしたから』と言い出す人間はデマを平気で流すアカウントと見分けがつくので捗りますね

加野瀬未友
@kanose
「スーパー堤防」で検索すると、在華坊さんが言うようにデマアカウントがいっぱい見つかって笑った。黒瀬深氏とか猫組長とか磯光雄とか以前からわかっていた人ばかりだけど
0802メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:15:08.97
super terrible
0807メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:19:54.69
ポピュリズム磯
0808メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:20:24.03
磯が賢いと思ってたぶーちゃん哀れ
0813メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:22:22.15
パヤオもカリも言動立派だけど行動伴ってねえからなあ
それは俺ら含めたみんななんだけど
0822メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:46:58.38
ヤギーの絵が芸術って言ってるわぇじゃなくてピカソ否定してるだけなのに
0823メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:48:00.32
>>538
FGO戦闘頑張ってるけど背景を作画の頑張りについてかせてないから寒いことになってるよね
0824メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:48:50.71
池井戸ドラマも大概だけど越えちゃいけねえ一線越えてる気が済んだよなあSAOとかのクズキャラの所業は
あと深夜アニメは因果応報をありきたり言ってわざと外すの本当やめてほしい
因果応報描く気がないなら商業アニメ作るのやめろ
0826メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:50:22.06
現実が因果応報繰り出さないからフィクションがやるべきなんだよなあ
0828メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:54:53.14
休日発達アニオタおじさん
0833メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:57:47.92
夕方までエスコンやろーっと
0842メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:10:41.84
年寄り憎しフィルターで若手持ち上げてる奴の審美観とかどうでもいい
0847メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:23:09.93
ネットで検索して見れる時代だから
時期にハリウッドディズニーの方が価値上がっていくよ
0848メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:25:52.80
ネットで画像検索してプリントアウトして飾ればいいじゃん
0852メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:36:20.99
高畑は、ホルス、ハイジ、アンあたりで終わり
ほたるの墓はキャラデもあいまって臭いだけ
ジブリ前までが良かった
ていうかあいつに時間与えちゃダメなんだろうな
0853メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:37:02.42
今日やること
○動画編集。1日1個
・風呂
・エスコン7は休日限定
○ペルソナ5やる。毎日1日分進める。
・パチログ保存の儀
・掃除
・読書
・パチログバックアップ
・タブ5個消化
・映画一日一本消化
北の国から '92巣立ち
北の国から '95秘密
北の国から '98時代
北の国から 2002遺言
0854メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:37:44.36
一時期かっこいいポスターとかの画層をカードサイズの写真印刷用のコピー紙にプリントして壁に貼りまくってたなあ
ただラミネート加工しなかったから数年で色あせてしまった
0855メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:38:37.67
見せて
0857メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:40:53.60
絵を買うより描こう^−^
0863メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:43:50.72
バンクシーはパフォーマンスアートみたいなもんで
作品そのものを飾っても何の意味もないし全然良いとも思わない
0864メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:46:15.62
今日はエースコンバットやる日なんだ^−^
0865メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:47:13.15
明日から2泊3日でキャンプ行ってくるわ
お前らと雑談できないけどその代わり自然を満喫してくる
0866メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:47:33.05
61 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none)[sage] 投稿日:2019/10/13(日) 10:44:15.80 ID:cdzgGxbvP
映画といえば空青
結構な席数もらってるのに今の状況はまずいっすよ
0867メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:51:49.23
おちん
0874メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:59:44.51
【首相動静】安倍、台風19号前日の18時半から21時半まで超高級フランス料理店で森ビル社長と会食 22時前にやっと公邸に戻る
0880メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 11:22:48.23
【乗っ取り】木下優樹菜、訴訟危機 姉解雇のタピオカ屋を脅迫「事務所総出でいくよ。ばばあが。週刊誌動かすよ?おばたん」→店休業
0882メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 11:22:55.36
おねむ
0884メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 11:25:44.01
ps4で久しぶりにネットやってけど少し快適になってる^^
0904メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:05:44.38
54 名前:名無シネマさん[sage] 投稿日:2019/10/13(日) 11:32:49.72
原恵一→大コケ
渡辺歩→大コケ
湯浅政明→大コケ
伊東智彦→大コケ

空青までアンビリだと本当に今年は新海以外全滅だな
0905メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:06:22.06
4時くらいは大体いつもこんな感じな気が
0908メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:18:07.19
発達障害が好きそう
0909メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:18:47.88
台風大したことないとか言ったやつ誰だよ普通に被害やばいじゃん
0912メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:22:11.20
>>907
こだわりアニメおじさんを叩くのはやめろ
文句を言ってでもアニメにしがみつくしかないんや
察しろ
0913メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:27:34.54
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *11775 ジョーカー
 *2 **6024 最高の人生の見つけ方
 *3 **4951 記憶にございません!
 *4 **3460 HiGH&LOW THE W…
 *5 **3308 空の青さを知る人よ
 *6 **3298 蜜蜂と遠雷
 *7 **2505 天気の子
 *8 **2474 かぐや様は告らせたい〜天才た…
 *9 **2185 イエスタデイ
 10 **1757 ジョン・ウィック:パラベラム
[2019/10/13 12:26 更新]
0915メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:29:11.62
八ッ場ダムすげえ^^
0916メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:31:53.89
ステプリ全話見たからテイザツさんのことはすてプリ博士って呼んでいいよ
0917メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:32:38.60
戦恋触手陵辱ないとかふざけてんの?せれす兄仕事して;;
0918メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:33:08.18
ザコのワープ奇襲でボス格が二体も倒された興ざめな展開どう思った?
0921メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:34:23.13
ボンズだなーって思った
0922メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:35:18.64
特撮的な旨みはボンズには無理だから
0923メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:39:14.06
その癖にスカルマンとかコンレボとかやりたがるとこね
0924メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:40:16.58
ホスト部すてプリと来て次は何見たらいいかな
0925メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:45:04.27
日本人とできるように
まずアメリカ人と電話できるようになりたい
0926メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:45:43.43
日本人と電話できるように
まずアメリカ人と電話できるようになりたい
0930メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:50:28.72
お前らいつまで作スレカチカチしてるの?そんな人生でいいの?
0932メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:52:00.20
カンフー映画もいいけど特撮も頭に入れといた方がいいよ
0933メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:52:47.14
>>904
本当にヤバいのはその中だと湯浅な
0936メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:00:04.12
湯浅と原は信念まげて「売れるもの作った」って公言してアレだからもはやどうにもならん
0937メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:01:10.82
作画を語るスレも上手くなった人と上手くならなかった人に分かれるの
0943メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:12:52.10
こん中で面白いのおしえて
2000年 - 2001年 機巧奇傳ヒヲウ戦記 Aスタジオ
2001年 機動天使エンジェリックレイヤー
2002年 ラーゼフォン Bスタジオ
2003年 スクラップド・プリンセス
WOLF'S RAIN Aスタジオ
2003年 - 2004年 鋼の錬金術師 Cスタジオ
2004年 KURAU Phantom Memory Aスタジオ
絢爛舞踏祭 ザ・マーズ・デイブレイク Bスタジオ
2005年 - 2006年 交響詩篇エウレカセブン
2006年 - 2007年 天保異聞 妖奇士 Aスタジオ
2006年 獣王星
桜蘭高校ホスト部 Cスタジオ
2007年 スカルマン Bスタジオ
DARKER THAN BLACK -黒の契約者- Cスタジオ
2008年 二十面相の娘 Aスタジオ テレコム・アニメーションフィルム
2008年 - 2009年 ソウルイーター Cスタジオ
2009年 東京マグニチュード8.0 Aスタジオ キネマシトラス
DARKER THAN BLACK -流星の双子- Cスタジオ
2009年 - 2010年 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST Dスタジオ
2010年 HEROMAN Aスタジオ
2010年 - 2011年 STAR DRIVER 輝きのタクト Cスタジオ
2011年 GOSICK -ゴシック- Aスタジオ
UN-GO Cスタジオ
NO.6 Dスタジオ
2012年 エウレカセブンAO A/Bスタジオ
2012年 - 2013年 絶園のテンペスト Dスタジオ
2013年 大人女子のアニメタイム「人生ベストテン」 Bスタジオ
2014年 ノラガミ Aスタジオ
ソウルイーターノット!
スペース☆ダンディ Bスタジオ
キャプテン・アース Cスタジオ
棺姫のチャイカ Dスタジオ
棺姫のチャイカ AVENGING BATTLE
2014年 - 2015年 テンカイナイト Cスタジオ
2015年 血界戦線 A/Cスタジオ
SHOW BY ROCK!! Dスタジオ
ノラガミ ARAGOTO Aスタジオ
2015年 - 2016年 赤髪の白雪姫 Bスタジオ
コンクリート・レボルティオ〜超人幻想〜 Cスタジオ
2016年 文豪ストレイドッグス Dスタジオ
モブサイコ100 Bスタジオ
SHOW BY ROCK!! しょ〜と!! Dスタジオ
SHOW BY ROCK!!#
僕のヒーローアカデミア(第1期) A/Cスタジオ
2017年 僕のヒーローアカデミア(第2期) Cスタジオ
血界戦線 & BEYOND Bスタジオ
2018年 僕のヒーローアカデミア(第3期) Cスタジオ
ひそねとまそたん Aスタジオ
2019年 モブサイコ100 II Bスタジオ
キャロル&チューズデイ Aスタジオ
僕のヒーローアカデミア(第4期) Cスタジオ
0949メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:15:40.95
モブは砂場だから見る気しない
スペースダンディは見た
ソウルイーターも作画良い回は全部部分的に見ただろうから見る気しない
0951メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:16:47.77
あやかしあやしは見た
0953メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:17:21.04
見た
0956メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:18:51.44
こうしてみるとボンズの作品ってぱっとしないの多いね
0960メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:22:17.27
こん中で面白いのおしえて
2000年 - 2001年 機巧奇傳ヒヲウ戦記 Aスタジオ
2001年 機動天使エンジェリックレイヤー
2003年WOLF'S RAIN Aスタジオ
2004年 KURAU Phantom Memory Aスタジオ
絢爛舞踏祭 ザ・マーズ・デイブレイク Bスタジオ
2005年 - 2006年 交響詩篇エウレカセブン
2006年 獣王星
2007年 スカルマン Bスタジオ
DARKER THAN BLACK -黒の契約者- Cスタジオ
2008年 二十面相の娘 Aスタジオ テレコム・アニメーションフィルム
2009年 東京マグニチュード8.0 Aスタジオ キネマシトラス
2011年 GOSICK -ゴシック- Aスタジオ
UN-GO Cスタジオ
NO.6 Dスタジオ
2012年 エウレカセブンAO A/Bスタジオ
2012年 - 2013年 絶園のテンペスト Dスタジオ
2013年 大人女子のアニメタイム「人生ベストテン」 Bスタジオ
キャプテン・アース Cスタジオ
2014年 - 2015年 テンカイナイト Cスタジオ
SHOW BY ROCK!! Dスタジオ
ノラガミ ARAGOTO Aスタジオ
2015年 - 2016年 赤髪の白雪姫 Bスタジオ
SHOW BY ROCK!! しょ〜と!! Dスタジオ
SHOW BY ROCK!!#
0962メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:23:27.69
20代で作スレ見てるやつ本当に愚かだよな
やり直せる最後の期間なのに
人生終わった連中と戯れてその仲間入りを目指すなんて馬鹿げてる
0964メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:24:17.84
生まれと育ちと運で人生決まるし
0971メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:27:46.03
ツイッターでワイワイやってる勢にフォローされたい
誰から近づけば良いの
0978メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:29:32.03
teihenzatudan
0979メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:29:53.67
>>965
いけんじゃない?
趣味とかをアピールしておけば、そのうち会話できるようになると思う

海外の趣味系ポータルサイトでもコメント機能あるサイトが多いから
そういうところで存在感出していけばいいよ

大事なのは存在を認知されること、そして相手に対して好意的なリアクションをつけていくことだよ
地道に頑張って
0980メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:30:25.74
>>978
そいついつも無視されてる雑魚じゃん
そういうのじゃなくてちゃんとワイワイやってる奴らな
0982メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:31:14.11
;〜;
0984メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:31:51.94
雑魚はバター犬のほう
0986メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:33:11.96
ワイワイ勢からハミ出てこんにゃくみたいに八方ふさがりになるのは嫌だ
0987メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:33:44.10
この三つ見たほうが良い?

2000年 - 2001年 機巧奇傳ヒヲウ戦記 Aスタジオ
2003年WOLF'S RAIN Aスタジオ
2004年 KURAU Phantom Memory Aスタジオ
0989メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:34:36.47
>>983
一回二回で諦めちゃダメだよ
そもそも、相手に見返りを求めないほうがいいよ
とにかく「あなたを肯定しますよ」という意志をいろんな人に与えることを目的にしよう
それだけで他人は少し幸せになるんだから、自分も気持ち良いでしょ。
友達ができるかどうかはおまけだと思ったほうがいいよ
それでも結果的にできてくるから

俺も趣味系のサイトでそういうことやってたら、友達とは言わないまでもちょくちょく会話できる相手ができたし
趣味系アカウントでも相互フォローしてる人が数人いる
俺はあんまり人と仲良くしたいタイプじゃないから踏み込まないけど
踏み込めば友達にもなれると思う
0993メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:35:37.29
作画クラスタはクズしかいないからワイワイしなくていいよ
0996メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:36:22.78
Aスタなんで駄目なの?
0999メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:37:10.46
七なまる抱きたい
多分毛深いと思うけどそれも含めて愛したい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 22分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況