X



トップページアニメサロン
1002コメント203KB
【アニメーター公認】作画を語るスレ5402
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:28:30.32
バヒィ・・・みんなけろりらのパクリわかってて言及しないで挙げてるのにさぁ・・・
0015メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:57:49.13
>>14
ごめん知らなかった
話題になった人どんどんフォローして直接記事教えてあげたりはしないの?
0020メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 04:02:33.14
お風呂は入る
0021メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 04:58:02.26
リストラ予定

MUFG 1万人
みずほ 1万9千人
三井住友 5千人
損保J 4千人
7&i 4千人
日産 1万2千人
東芝 7千人
NEC 3千人
富士通 3千人
シャープ 7千人
ソニー 2千人
パイオニア 3千人

トヨタに就職するわ
0026メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 06:51:08.02
836 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none)[sage] 投稿日:2019/11/25(月) 06:46:46.12 ID:eQ1SASYhP
FGOはピラミッドの絵画みたいな戦闘システムをなんとかしろよ
とにかく面白い戦闘にしろwじゃんけんじゃねーんだぞw

アニメは見てないから知らんけど、アマラン低いからつまらんのだろうとは予想できる
0027メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 06:54:55.94
アカサビ@akasabi55

ガンプラは壊れる設定のままの方が良かったかもしれない。
作ることへの本気度が伝わりやすい。
0029メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 08:06:49.15
やっぱりまとめマンは悪意中途半端で糞つまんねえ
日記帳レベルの大ネタ潰しマンで無視されるの当然じゃん
俺らへの嫌がらせのために生まれてきた奴だな
0030メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 08:46:04.29
コンビニでビールかってくる
0031メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 08:53:14.01
アニメーション能力は上がらないけどイラストは上手くなってきてる
0032メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 08:59:00.15
俺が豊しか褒めなかったのが「中村豊が正解っぽい」と若手共に勘違いさせて今の現状になってしまった
0034メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 09:00:11.66
【女児誘拐】近所に住む女性「大人になってもずっと実家に居るのであれ?って思ってた」
0046メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 09:29:36.56
大体アニメ観てそのあとインスピレーションで描いてる
模写とかはしないから上手くはならない
0047メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 09:32:16.46
自分はアニメ私塾入っても上手くなる気しない
やっぱりアニメ観て影響受けるのが自分かなって思う
0052メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 09:35:12.26
ビール美味しい
0054メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 09:40:13.58
twitterやっても誰からも相手にされないの分かってるから行かないだけでしょ
0055メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 09:41:23.38
低雑みたいなひとり壁にブツブツ喋ってる奴らって何が楽しくてツイやってんの
0057メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 09:43:48.69
ツイッター自分褒められたかったのに他人褒めてばっかりいる;;
0058メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 09:44:20.89
野口2人がビールになっちゃった;;
0061メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 09:45:23.08
ツイッターやるとビール代稼げるよ
0062メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 09:46:27.40
今日は給料日
手取り19万でした
ガス代払って風呂入れるようにします
0065メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 09:56:22.60
江畑はテレビの権力でダンサー黙らせて満足か?
0066メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 09:57:21.11
中国人アニメーター、日本でスキル高めて続々と帰国 日中間で受発注が逆転、激変するアジアアニメ市場(1/4)
0068メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:05:52.21
たまさん
テイさん
ゼットン
ツイッターデビューしたらまずは即行でフォローします
0070メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:09:37.84
気に食わない奴は即ブロ
0074メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:22:47.13
外国人留学生は最低賃金以下で働かされてるんだって;;
0076メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:23:28.48
ていざつさんはおでんの残りでビールのんだ^−^

もう一缶のみてえ^−
0078メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:29:14.74
中国人はようやっとる
0079メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:42:36.64
鈴木敏夫のジブリ汗まみれ
11月24日(日) 23:00-23:30

中川:〜次の作品は 
 そういう意味では足掻きの作品という形になるんですか?

鈴木:
 これがねぇ 本田くんって アニメーターが居るんですよ
 これをねぇ 連れて来ちゃったんですよ
 巧いんですよ 彼が やっぱり
 出来上がってるラッシュを見ると ゾクゾクしますよねぇ
 で 宮崎駿のコンテも面白いけれど
 それを具体化する 彼の力が凄くて
 だから 僕は忘れもしないですけど 
 吉祥寺で 二人っきりで会ってね 
 「やって欲しい」って言ったら 彼が 悩んで 
 「仕事って二つだよね」って
 「やりたい仕事とやらなきゃいけない仕事」って言ったら
 分かりました 「やります」と言って
 俄然 本当に変わっちゃったですよね 俄然面白いですよ

中川:それは本田さんが入ってなかったら

鈴木:
 こうはならない 
 で 彼の力を見たから 
 宮崎駿も内容を変えていったからですね

中川:役者と功旺していくのと同じなんですねぇ

鈴木:
 そう 同じですよ 役者ですもんね
 だから なんつったらいいかな
 もうねぇ 今ねぇ 宮崎駿は彼に勝てないから
 そうしたら絵コンテで 
 自分がやった事のないシーンをぶち込む

中川:これ 描けんのか みたいな

鈴木:そう そうですよ それを見ててワクワクしますよねぇ

中川:斬り合い見たいな感じで(笑)

石井:
 本田さんが 「今までで一番面白い」と言ってて
 「未だに新しい事が次々と出て来る」と
 「これまでずーっとやってきたことを繰り返して来たけれど
  この作品は これまでやられて無い事が次々と出て来る」と
0080メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:42:54.98
鈴木:
 だって 宮さんなんてさぁ 
 「これは出来ません」って
 言ってくることを待ってるんだよね
 でも果敢にチャレンジしてるじゃん
 で あの手を 次から次へとさぁ(笑) 
 刺客を送り込むみたいなもんでねぇ
 絵コンテの内容もそれに寄って変わったんだもん 
 本人も宣言をしてたしねぇ
 「彼が出来ないものをやろう」って
 ところがねぇ こなしていくんですよ(笑)
 時間は掛かるけれど
 そういうのを見てると面白いですよねぇ
 ああ 映画だなぁって思って

中川:ストーリーも変わっていくみたいな?

鈴木:
 変わっていきますよね
 彼の映画って 結末を決めないでやり始めるでしょ
 そうしたら 最初に計画してたやつが
 全部ひっくり返っていったですよねぇ
 最初はねぇ 「自伝をやる」とか何て言ってねぇ
 それで 自分の一生 そうすると 
 彼に多大な影響を与えたのは高畑勲
 ところが 簡単に言うと 
 彼と出会う事に寄って 自分のある才能が開花する
 そして導かれた というなる筈が 途中で死んじゃったでしょ
 そうするとね 僕を捕まえて 毎日ですよ
 「何だったんだろう 高畑さん」って
 これを1年間やったですよねぇ それに寄って変わるんだよねぇ

中川:あそこの語りが 一種のグリーフワークじゃないけど

石井:高畑さんの死を乗り越えて別のテーマに

鈴木:全然 全く違う映画になっちゃたですよ でもそれの方が面白いもん

中川:高畑さんについてもうちょと描かれる筈だったのが 
 そういう地平(?)の話じゃ無くなった

鈴木:そう さーっと終わっちゃったですよね 
 アッサリと もういいんだって

中川:凄いなぁ
0081メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:43:19.72
ジブリ汗まみれ@renga_ya
【TOKYO FMを始めJFN38局でこのあと23時からOA】
今夜は先週に引き続き、15日に公開された映画
「わたしは光をにぎっている」の中川龍太郎監督をお迎えしての後編。
今作は監督が「翔べない時代の魔女の宅急便」と語る作品。
出演は小学館の清水克治さん、
クラフターの石井朋彦さん、そして鈴木さんです。
0086メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:11:33.67
長文ガイジとつまんねえコピペ野郎のせいで過疎スレになった
0092メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:19:16.62
そういや、昔セックスした女のこにクリトリスない子がいたけどあれはなんだったのだろうか
0105メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:43:36.39
天気は新海
ディズニーアナ雪も新海
米津も新海
NHK紅白も新海
0106メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:43:59.12
芥見下々「呪術廻戦」のTVアニメ化が、本日11月25日に
発売された週刊少年ジャンプ52号(集英社)にて発表された。

「呪術廻戦」は呪いをめぐる戦いの世界へと足を踏み入れた
高校生の虎杖悠仁を主人公に描くダークファンタジー。
週刊少年ジャンプにて2018年3月より連載され、
単行本は7巻まで刊行されている。
今号のジャンプでは本作が表紙と巻頭カラーを飾った。

なおメインキャストも発表されており、虎杖役は榎木淳弥が担当。
伏黒恵役には内田雄馬、釘崎野薔薇役には瀬戸麻沙美が
キャスティングされた。12月21日・22日に千葉・幕張メッセで開催される
「ジャンプフェスタ2020」の2日目には、キャスト3人や芥見が出演する
本作のステージイベントも行われる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191125-00000002-nataliec-ent
0108メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:46:33.17
>>85
これの606にクソヤバい動画が貼られていた
さすがにここまで人権侵害してると吐き気がする
こんなことになるから外国人研修制度とか移民とか反対なんだよなあ
0111メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:50:00.62
>>109
なんで俺がコピペ野郎と言われたと思ってると思ってるの?
アスペはお前だね
0115メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:52:26.42
89 : メロン名無しさん sage 2019/11/25 (月) 11:16:59.82
>>86
コピペほとんどしてないよ
0117メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:53:53.67
イラおじは都合悪くなると安価付けなくなるから分かりやすい
0120メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:58:50.78
イラおじが負けたとき逆に相手をイラおじ認定して逃げようとするの笑う
0125メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 12:09:11.66
>>122
俺じゃないよ
俺はイラおじ発見したから悔しそうって言っただけだからね
0140メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 12:29:41.94
>>137
俺は悔しそうって言っただけだよ
それでイラおじが勝手に炙り出てきた
0141メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 12:30:28.62
イラおじ頭悪いから逆にレッテル貼りしてても分かりやすい
0155メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 12:59:11.88
誤魔化そうとしてもボロボロなのがイラおじクオリティだな
0159メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:00:41.42
うちの物流にもベトナム人たくさんいるけどすげえ楽しそうだよ
技能もクソもないピッキングだけど
0172メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:26:01.89
立体感を意識しだしてからアニメの絵はつまらなくなった
0173メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:33:03.47
とんでもないことに気付いたんだが、、、
今のおれらの境遇って100%自分のせいなんじゃないか!?
0175メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:35:09.43
ゲイさんとたまさんって正反対の人生なのに結果(作スレ)は同じって不思議だよな
0187メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 15:07:21.70
たいぷはてなの学歴は?わかりませんてした!
0194メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 15:40:57.47
立体感を意識しだしてからアニメの絵はつまらなくなったよな
0195メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 15:42:02.62
ベトナム人被告 借金返すまでは… 地裁公判で過酷な労働実態訴え 

月給7万円でコンクリートを削る毎日


「借金を返すまではどうしても帰国できない」。
技能実習生として入国後に失踪し、岡山市内で不法に滞在していたとして起訴されたベトナム人の男(27)は今月中旬にあった岡山地裁での公判で、過酷な勤務実態とともに、それでも日本で働き続けざるを得ない事情を語った。

 男は昨年4月に来日した。「先端技術を母国に持ち帰る」と意気込んでいたが、実習先の福岡県内の工場ではコンクリートを削る作業が毎日続いた。
事前に知らされていた仕事と違った上、15万円の約束だった給料も実際に支払われたのは10万円。最も低くて7万円の月もあった。

 作業場には大量の粉じんが舞ったが、会社からマスクやゴーグルの支給はなかった。
次第に体調不良がひどくなり、出勤できない日もあった。だが、会社に訴えると、逆に勤務態度が悪いと見なされた。

 「2年目は在留期間を延長せずに帰国させる」という会社の方針を耳にし、今年3月に実習先から逃走した。
来日の際、母国の送り出し機関に手数料を支払うため借金した50万円の返済が終わっておらず、「(物価が低い)ベトナムでは莫大(ばくだい)な借金になってしまう」のが理由だった。
0200メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 15:46:55.96
行方不明ベトナム人急増 岡山県内 実習生、待遇への不満から失踪か
https://www.sanyonews.jp/article/961168

岡山県内でベトナム人の失踪が増えている。
県警が今年、行方不明届を受理したのは9月末現在で126人と前年同期(116人)を上回るペースで推移し、国籍別に見ても突出して多い。
外国人技能実習生の受け入れが加速する中、待遇への不満から実習先を抜け出すケースが相次いでいるとみられる。

行方不明届の大半は実習生を受け入れている職場の関係者が出しているとされる。
県警外事課は「実習生がより賃金の高い仕事を求めて実習先から失踪し、不法就労するケースが多いとみられる」とする。

背景には実習生の過酷な労働環境もある。
実際、岡山労働局が17年度に県内の171事業所を抽出して実施した調査では、約6割に当たる104事業所で賃金不払いや長時間労働といった法令違反が確認された。
0209メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 16:03:33.76
小綺麗なファミレスで飯食えればいいガールズも多いんだが?
0212メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 16:11:32.77
https://article-image-ix.nikkei.com/https%3A%2F%2Fimgix-proxy.n8s.jp%2FDSXMZO4590592010062019L41001-PN1-2.jpg?auto=format%2Ccompress&;ch=Width%2CDPR&fit=max&ixlib=java-1.2.0&s=8786913c9cf569c27c966b8b4208333a

一方、農家に実習生をあっせんする別の監理団体は5月に登録支援機関になることを決め、国に申請した。
この団体は「人手不足は依然深刻で、即戦力として雇えるため需要は高い」と話す。
担い手不足の解消という果実は魅力的だが、新たな機関としての負担増を受け入れるほどの余裕はない。
実習生受け入れの実質的な窓口が2つの壁のはざまで揺れている。
0213メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 16:15:50.57
茨城の夫婦殺傷、ベトナム国籍の農業実習生逮捕
https://www.sankei.com/images/news/190902/afr1909020027-p1.jpg

茨城県八千代町平塚の住宅で、住人の大里功さん(76)が刺殺され妻の裕子さん(73)が腹などを刺されて重傷を負った事件で、
茨城県警は2日、裕子さんに対する殺人未遂の疑いで、近くに住むベトナム国籍の農業実習生、グエン・ディン・ハイ容疑者(21)を逮捕した。
県警は、ハイ容疑者が大里さん殺害にも関与した可能性が高いとみて追及する。
0218メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 16:36:39.57
ブーちゃんは見る無いからね
0219メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 16:38:04.36
任天ぶーちゃん
0227メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 17:00:12.60
はしこー/制作@hashiko_ss
エフェクトカットでブロック岩出てくるのもう飽きたな

やぎぬ〜ま!3@Kali108Lilith
松本くんが初めたのだが、ブロック岩でいいのかと目が鱗では合ったのだ。書きやすいしコントロールできるし。・・。
0237メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 17:28:28.92
>>233
今のベテランはこの動画で勉強してたけど
今、動画マンにこれを求めるのは酷なんだろうな
0245メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 17:39:38.21
エンタメ以外には厳しい自分が良いと言ってるから良いよ
0248メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 17:41:49.30
Foorin、紅白初出場が内定 「パプリカ」1億3800万回再生

NHKの「東京2020公認プログラム〈NHK〉2020応援ソングプロジェクト」を歌う小中学生の男女5人組ユニット「Foorin(フーリン)」が
大みそかのNHK紅白歌合戦(後7時15分)に紅組での初出場が内定した。

同ユニットが歌う「パプリカ」は、日本の音楽シーンをけん引するシンガー・ソングライター米津玄師(28)が作詞・作曲、プロデュースした曲。
Foorinはメインボーカルのひゅうが(中1)と、もえの(小6)、コーラス&ダンスのたける(中1)、りりこ(小4)、ちせ(小3)の男女5人組。



RADWIMPS、"第70回NHK紅白歌合戦"出場決定。『天気の子 complete version』発売日11/27にNHK総合"「天気の子」と僕ら〜RADWIMPS×新海誠〜"再放送も

"第70回NHK紅白歌合戦"に、RADWIMPSが出場することが決定した。
 
新海 誠監督の最新作"天気の子"の主題歌5曲と劇伴すべての音楽を手掛けたRADWIMPSが、大晦日の夜、紅白でスペシャル・パフォーマンスを披露。
RADWIMPSと新海 誠が互いにしのぎを削り深い信頼のもと作り上げた作品の音楽を、紅白だけの特別バージョンで届けるという。
 
また、『天気の子 complete version』の発売日である今週11月27日0時40分より、先日NHK総合で放送され大きな反響を呼んだ特集番組
"「天気の子」と僕ら〜RADWIMPS×新海誠〜"の再放送も決定した。
0251メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 17:44:25.19
新津ちせ
劇団ひまわり所属。音楽ユニット「Foorin」メンバー。父はアニメ監督の新海誠


RADと娘が紅白に出る新海監督
0252メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 17:46:08.31
パプリカとかいうクソみたいな曲が流行るジャップ
ガチで終わってるよな
0258メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 17:50:53.40
セリフ1つ1つに深読みさせる感じで良いです
感動的でしたね
0264メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 17:55:48.86
岡田まりはすげぇ良いけど感動って感じじゃないのなんでだろう
0265メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 17:56:19.10
そういえばリベラルぶってるわりに
香港については書き込まない
0286ゼットン ◆ZettonG5UA
垢版 |
2019/11/25(月) 18:15:37.43
>>284
最近アンスリウムとかExE読んでるけど絵が下手なやつ多くなった上手いやつが最近描かないね
お高く止まるな
0294メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:19:40.40
https://www.sankeibiz.jp/macro/news/191124/mca1911240845001-n1.htm

粉飾決算倒産が急増 景気減速と人手不足で隠しきれず

 2019.11.24 08:45


 粉飾決算が原因となって倒産する企業が国内で急増している。東京商工リサーチによると、人件費の高騰や景気減速で資金繰りが悪化し、
銀行に借入金の返済猶予を求めた際のヒアリングなどで発覚することが多く、数十年間にわたり粉飾を続けてきた事例もあった。
個人情報保護法の施行で銀行同士が顧客情報の交換をしにくくなったことが悪用されているとみられ、
金融機関が警戒を強めることで長年の粉飾が露呈する事例は今後も増えそうだ。
0301メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:29:47.80
>>240
まあ作wikiもだけどアニメwiki思い浮かべて書いた
単純にサービスの運営ってどんな業界でも50年続くもんめったに無いじゃん
@wikiってパソコンからの利用を想定してて今はもう全世代でネット利用はスマホのほうが上まってるし
スマホから@wiki見るやつほとんど居ないでしょ
あとゲームの攻略wikiが利用者の大半だったけど今はもう動画と企業系攻略サイト溢れてて
アクセス集まってないよね
和歌山の有限会社が運営してるみたいだけど10年持たないと思うわ
0303メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:32:12.90
棚って分解すれば燃えるゴミの日に出していいっぽいけど
生活ゴミを出してあるところに置いてくればいいの?
生活ゴミと一緒に回収してくれるんかな
0304メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:33:27.15
エロ同人で楽して稼ぐ夢を見てお布団の中でニヤニヤしたい
0305メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:34:08.29
泥セルラン
1位ドラクエウォーク
3位FGO
4位FFBE幻影戦争
5位バンドリ
6位ロマサガ
25位スクスタ
30位七つの大罪
31位プリンセスコネクト 34位グラブル 46位デレステ
50位アイドリッシュセブン
52位スクスト2
70位ダンまち
76位アズールレーン
92位ミリシタ
94位ゆゆゆい
───────
108位けものフレンズ3
128位スクフェス
131位きららファンタジア
150位シンフォギア
163位コトブキ
177位どるふろ 182位天華百剣
185位釈迦マス
199位あんさんぶるスターズ
200位とじみこ
───────
275位東方キャノンボール
276位八月のシンデレラナイン
280位マギレコ ←来期アニメ放送
381位なもスパ
0308メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:38:20.22
お前らのアドバイス聞いて合鴨パストラミとサラダの材料買ってきて一緒に食ってる
めちゃくちゃうっめぇ
0310メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:43:08.52
ゼットンさ
クレカないならデビットカード作れば?
そうすればほしいものすぐ買えるよ
0315メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:48:20.17
ゼットンさんはお金無くなってニートから転売屋にジョブチェンジしたらしい
0332メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:58:15.50
ファミマで燻製あい鴨串でたけど
売り切れてて食えんかった
0336メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:00:56.04
深夜アニメ作ってる奴等さ
今週のジャンプのヒロアカ読んでバトルとはこう描くんだっての学べ
0340メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:05:28.27
ギャスパーノエの「クライマックス」観てきたけど、なんかすげえ刺激受けた
アニメで言ったらシャフト演出なんだけど、実写でやった方が効果的なんかもね
オープニングでエンドクレジット流したり、意味ありげな警句を大写しにする文字演出とか、カメラが反転したりとかさー
マジかっけーわ
0343メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:08:31.53
今の自分の実力じゃ美大はもちろん無理だし専門学校も無理そう
0350メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:12:35.51
お父さんに聞いたけど
覚える気があるかないかだけで人に優劣はないらしい
0358メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:15:24.91
マイティーバトルロイヤルつまらなすぎてつれえんだが
まだ20分しか経ってねえとかありえねえだろ
これ見ないとエンドゲームに支障でるんか
0362メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:17:01.45
なんの能力があるか分からない
散髪屋さんは散髪力があるから学歴では計れないんだよなぁ
0363メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:17:23.40
すぐには終了しないよ
2020年1月に告知
2020年4月末でサービス終了
0376メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:26:58.36
番組史上初の生放送を実施した日本テレビ系「世界の果てまでイッテQ!」(日曜後7・58)の平均視聴率が
22・3%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と、高数字をマークしたことが25日、分かった。
前週17日の15・2%から7・1ポイントの大幅アップ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191125-00000153-spnannex-ent



イモトの結婚祝福してる女アーターのツイート読むとぽかぽかするね
0379メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:27:47.90
昨日、彼女の方からセックス求めて来て氏ぬほど興奮した 女も性欲ってあるんだな
0383メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:32:27.89
ゼットンさんスマホ買って
そうしたらLINEフォローしてあげるから
0384メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:34:46.86
どう思う?これから二人でやっていけると思う?
んんどうかなぁでもとりあえずは
一緒にいたいと思ってるけど
そうだねだけどさ最後は私がフラれると思うな
んんどうかなぁでもとりあえずは
一緒にいてみようよ

浮気しても言わないでよね
知らなければ悲しくはならないでしょ
信用ないなぁ僕は僕なりに
真っ直ぐにゲイ兄と向かい合いたいと思ってるよ

僕は何回だって何十回だって
ゲイ兄と抱き合って手を繋いでキスをして
思い出す度にニヤけてしまうような想い出をゲイ兄と作るのさ
そりゃケンカもするだろうけど
それなら何回だって何十回だって
謝るし感謝の言葉もきっと忘れないから
ごめんごめんありがとうごめんくらいの
バランスになる危険性は少し高めだけど
許してよ

今までの僕は
曲がった事ばっかだった気がするんだよ
だからせめてゲイ兄のとこには
まっすぐにまっすぐに走ってくよ

僕は何回だって何十回だって
ゲイ兄と抱き合って手を繋いでキスをして
甘い甘いこの気持ちを二人が忘れなければ
何も問題はないじゃない
ケンカもするんだろうけど
それなら何回だって何十回だって
謝るし感謝の言葉もきっと忘れないから
ゲイ兄とならどんな朝も夜も夕方だって
笑い合って生きていけるんじゃないかと
思うんだよ

どう思う?これから二人でやっていけると思う?
んんどうかなぁでもとりあえずは
僕はゲイ兄が好きだよ
0388メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:42:48.50
深センの中国人毎日12時間仕事して6時間勉強させられるらしいな
0390メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:46:47.17
今週のヒロアカ
何が起こってるかさっぱり分かんなかったんだけど長崎厨解説して
0396メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:50:48.87
俺「一晩寝かせたカレーうめえええええええwwwww」敵「ウェルシュ菌の繁殖したカレーは旨いか?」俺「」
0407メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:57:39.90
30前後が一番多いだろこのスレ
グレンコイルのころ高校生
0408メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:57:46.07
下半期に入ってあまりアタリのアルバムなかったけど
ここに来て大当たりが連発しててうれしい
0411メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:03:24.43
>>396
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0412メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:03:58.86
久しぶりに電車乗ったけど暖房ガンガンで脇汗めっちゃかいた 自分のワキガでクラクラするわ
0413メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:04:01.87
夢も希望もない年齢層がメインになったら作画語りもしなくなるわな
0414メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:04:09.01
ここが嫌儲だ
0417メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:05:22.16
バナナだって腐りかけが一番上手いって水木しげる言ってたし
0418メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:05:32.79
作業終わったら絵でも描こうと思ってるんだけど
疲れちゃって酒のんでだらだらするしかなくなるな
0423メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:07:54.30
ヤングは5chに来ない
5chに来るヤングは相当やべえやつなんじゃ
0424メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:08:24.18
いらおじ 45歳
はいふりーばー 38歳
たまさん 34歳
ぜっとん 29歳
0427メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:11:03.51
色々突っ走って生きてきたけど39歳で詰んだ
もう絶対に社会復帰は無理な状況だしその気もない
あと1年生きる貯金はあるから、どうしたもんか
今んとこYouTubeで稼ぐしかないかなと思ってるけどやる気出ねえ
0429メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:12:21.82
完全に"詰んだ"「貧困高齢者」が爆増する 職なし貯蓄なし年金なしの三重苦
0430メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:12:50.04
稼ぐ手段で思いつくのがYouTubeって時点でお前終わってるよ
0432メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:15:16.60
完全に詰んだ人たちに強力な力を与えて社会に復讐させる
ジョーカー+笑うセールスマンみたいな話で
いろんな社会問題を織り込んで考えさせるようなアニメやったら
リベラル系の人が褒めてくれそうだね;;
0433メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:15:34.86
おっき
0439メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:18:19.64
メタルに集中します
やっぱり勉強してるほうが楽しいな
酒やめよう
0443メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:21:04.48
ひょっとしてこの人はエロ同人で稼ぎたいとかタクマルクスとか
そういうこと書き続けて数年作スレで無駄にした人か
0444メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:22:53.58
エロ同人で稼ぎたいって言い出したのはここ1年くらいなんだが
0446メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:23:52.29
稼ぎたいと言いながら何の努力もしてないんだからどうしようもないですよね
何かやった上で文句言ってるならまだしも何もやってない自分が悪いだけなんですもん
0453メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:28:20.19
羅小黒戦記は、中国アニメすげえかも、、って十分に思わせる一本だった
0455メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:29:01.97
いやあ各所でゴミ滅腐が発狂してて愉快だなあ
情弱ってこういう奴等を言うんだな
0460メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:35:08.00
集英社さ
来月力入れるべきはヒロアカだろ
ワンピとか引っ込んでろ
0462メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:40:08.38
>>459
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0466メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:43:21.86
あの子の子と嫌いになったはずなのにまた好きになる現象なんなの;;
0471メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:45:50.26
塗泳策@tuyongce2013
いよいよカイドウ龍の登場か!来週お見逃さないでください!
0478メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:52:30.20
好きって気持ち伝えて向こうが何も思ってないことを確認するまで諦められねえ
0480メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:53:59.29
カイドウがルフィを一発KOした技は六式剃と棍棒の一撃の合わせ技と思ってるけどアニメでどう描写するんだろ
尾田の戦闘は見づらいの多い
0492メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:05:42.04
こんな俺でも作豚は俺に優しくてくれるし
作雌となら結婚できると思う
0494メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:08:36.04
www.youtube.com/watch?v=TST3sf2wgis
0502メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:15:52.95
www.youtube.com/watch?v=ltZ_y1YJGGE
0505メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:18:40.34
>>483
それパロディじゃなくて本人でしょ
とうや君がノンクレでスーパーな人にやってもらったみたいなツイートしてたし
0513メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:27:41.85
五等分の花嫁最新話まで見た結果として俺の中の五姉妹ランキングが32451の順に変わった
0516メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:28:08.63
もっと違う設定で もっと違う関係で
出会える世界線 選べたらよかった
0521メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:33:32.70
穂高おもしれー
0529メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:38:18.49
スマホはocnの1円のにしてipadも買おうかなあ・・・
寝ながら作スレカチカチしてみてえ(*^_^*)
0531メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:38:50.50
俺好きとか雑魚アニメに出てもらっても困るんだよ種ちゃん
0533メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:39:25.98
N国のリンク貼ると連投コピペはじまるっぽい(陰謀論)
0543メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:42:05.02
ナマモノは鯵しか食べられないからいつも鯵30貫くらい食べてる
0546メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:43:42.68
将来目の治療も技術が向上するだろうから気にしなくていいよ
0547メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:43:49.97
おいおいとうや君心臓に水とか入院2ヶ月とか死にかけてるやん・・・
0551メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:45:15.42
楢山節子って誰?
0554メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:47:06.40
とうや
@tttt_touya

10月8日
先生に難病と言われて、ようやく500%病人だということに気付きました
0556メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:48:07.45
>>554
せーのっ


うわああああああああああああああああああああああああああああ
0557メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:48:33.88
好きって気持ち抑えられねえ
毎日あの子のこと考えてるだけで時間が過ぎてる
俺ここ数カ月間マジでどうかしてる
0558メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:49:25.15
知らない他人がどうなってもいいけど
かわいそうだなとは思います
0559メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:49:56.61
心臓に水で難病だから恐らく特発性肥大型心筋症
完治しない病気
0561メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:50:13.77
『アナと雪の女王2』、『トイ・ストーリー4』を超えてムビチケ前売券の史上最高枚数を記録!
https://movie.walkerplus.com/news/article/213496/

公開前日の11月21日まで販売していた『アナと雪の女王2』のムビチケ前売券(オンライン)の販売枚数は、
『トイ・ストーリー4』(7月12日公開)が保持するムビチケ前売券(オンライン)の過去最高販売枚数、6万5642枚の記録を塗り替え、6万7910枚を記録し、歴代1位に輝いた。
0568はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2019/11/25(月) 21:52:01.24
俺好きはキャラが多すぎる
幼馴染と生徒会長って属性を消化して次は新聞部やツンデレとかってキャラ表面の属性で回してるだけ
そんで結局メガネがメインヒロインなんでしょ?
ポルもないしツライヨ;;
0572メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:53:36.61
制作はとうや兄に歴史に残るおいしいパート振ってやって;;
0573メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:54:07.79
ほりほりが肺で呼吸をして、お口でご飯をたべる
そして元気にかわいい絵を描く
それが俺たちの望むほりほりでそれが全て
0575メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:54:45.30
塔兄カラーの原画試験ドキュメントで人生のピークきちゃった?;;
0576メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:54:47.94
>>574
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0579メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:56:28.19
バビロニアのアクションディレクター死亡とか記事になりそう
0581メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:57:40.63
塔兄いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
俺の生命力分けてあげてえ;;
0585メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:59:04.58
お前らも座ってばかりいたらその内に後悔することになるぞ
0590メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:00:44.44
けものみちのしぐれちゃん
ノナレンの綾波ちゃん
FGOのマシュちゃん
僕便の文系ちゃん

今期生命力をもらってます^^
0597メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:03:11.37
やべえ早くスマホ買って座らずに作スレカチカチできるようにならないと;;
0600メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:04:22.25
とうや
@tttt_touya

11月2日
良くなってると思ったら、他のが悪化して、なんなんだよもう
0615メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:09:51.67
>>606
ドラム叩いてるYOSHIKIは好きですけどHideのアレンジありきですよね
マーティのギターは好きです
ビブラートの色気ありますもんね
アメリカでインギーに対抗できるのはマーティとジェイソン・ベッカーだけなんすよねえ


>>607
ガラケーだと障害者向けプランで半額で1000円以下ですけどスマホだとたけえプランが高いままなんですよね
0627メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:13:34.61
せーの! あのコはだ〜れ? あのコじゃ分からん 暴いてみせましょ そうしましょ! カワイイだけじゃないのです 今日もスパパパッと参上
0629メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:13:54.95
>>618
スマホとワイヤレスイヤホンあればメタルもどこでも聴きまくれるじゃん
0630はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2019/11/25(月) 22:14:08.99
(俺のような)作スレのゴミは気楽に生きてるのにって言ったんだけど・・・
ゴミの自覚ある人を刺激しちゃってごめんね(笑)
0632メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:14:45.92
たまさんガイジだから実CDじゃないと所有した気にならないんでしょう
0633メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:14:47.36
>>629
僕中華のMP3プレイヤーと、Amazon Vineでもらった完全ワイヤレスのブルートゥースイヤホン持ってますんで;;
0634メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:14:54.28
お前らの贔屓の期待の若手教えて
珍さんにいないのは分かってる
0635メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:15:26.26
アイツいちいちうっぜ
なんでこんなやつ居着いたんだよ責任とれよ
0636メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:15:32.80
>>632
最近はデジタル・ダウンロードが主ですね
これぞというアルバムはCDやLP買います
0642メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:16:33.58
>>637
僕ははいふり兄の毒舌レス大好きだし
社会人ぽいから偉いなあと思ってるんですが;;
0643メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:17:15.67
レイジ・アゲインスト・ザ・マシーンが来年夏の新潟にくるらしい【音楽リーク】
0645メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:17:47.14
>>640
今メタルではどのバンドもLP出しますよ
コレクターグッズとして熱いですね
メタルの世界ではカセットテープも激アツアイテムですよ
0646メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:19:09.03
>>645
ただのコレクションとしてなんですね
余裕ないたまさんが買うもんじゃないでしょ・・・
0650メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:20:18.84
>>646
僕は基本的にはデジタル・ダウンロードですよ
bandcampとかなら平均7ドルくらいだからたくさんアルバム買えますし
0652メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:21:41.29
なあ楢山節子ってだれ?
0654メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:24:15.41
なあ楢山節子って誰なの?
0664メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:34:08.01
ギター兄さあ
いい曲作れるの?
結局そこなんだよね
いい曲が作れるかどうか
「発想」と「センス」があるかどうか
0666メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:35:27.19
キングヌーって声質いいボーカルいなかったらゴミみたいなバンドだな
0670メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:37:33.83
良くこんな下手くそな音聴いて満足できるよ
音の良さも分からないにわかが持ち上げるだけのバンド
0672メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:39:56.25
俺はみんなと違うって必死にアピールしても
あなたはただの一般人だし
あなたのセンスを参考にしてるやつもいないでしょ
存在しなくてもいい人間と、ファンがたくさんいるバンドは天と奈落の違いがあるよ
0676メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:41:12.59
おーい^^

楢山節子ってだれ?^^
作画の話しようよ^^
0683メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:43:39.41
デスストランディングが批判されるネットに絶望しちゃった;;
0688メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:46:36.60
>>683
実況見る限りでは面白いけどね
バトルないとインパクトにかけるのかねぇ
0690メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:47:32.45
出た
陰キャ特有の洋楽アピールwww
洋楽も邦楽も楽しめるのが勝ち組なのにwww
0694メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:48:55.00
ジャップバンド楽しめるって音の良さとか演奏の上手さとかわかんねえんだろうなぁ
作眼がねえみてえな感じかね
0697メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:50:08.63
メタルもあんまり聴かなくなったな
スラッシュ四天王とかの時代である意味止まってるかも
0700メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:51:40.56
>>694
どうしたらわかるようになるの?
コード理論とか勉強したらいいんけ?
0701メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:52:04.24
>>691
まあまあいいね
ふぁみちゃんのほうがかわいくて上手いけど

イスラム系は昔はメタル聞くだけで鞭打ちされてたんだよね
この10年でだいぶよくなったなあ
中東からいいバンドどんどん出てくるようになったし
0702メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:53:19.39
>>699
メタルとハードコアの世界だと日本のバンドが海外に影響与えまくってるんだよなあ;;
0703メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:54:58.47
ruinsとかBoredoms、高円寺百景みたいなアングラロック・バンドも海外で人気あるんだよなあ
0707メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:57:51.41
すごいね
こないだコテンパンに叩かれて何も言い返せてなかったのに
まだギターの話で居座れるんだ
馬鹿ってすぐ忘れるから生きるの楽そうだな
0709メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:01:29.48
>>700
洋楽で名の知れてるバンドは大体上手いからそういうのを聴くことだね
パンクは下手くそばっかだから聴かない方がいいけど
0714メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:05:15.19
ロックって展開が単調で聴いてらんないんだよね
百歩譲ってミクスチャーロック
0715メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:06:16.77
図太さって無敵なんだよな
自分しか見ねえから周りがどうなろうと知ったこっちゃねえんだよ
アイツとかモロそうだよな
他人の迷惑とか不愉快さとか全く気にしてない
0742メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:34:34.86
上の方でテイさん全く相手されてないのすげえおもしれえ
0745メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:36:09.73
食後のビール飲む
0758メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 00:00:06.18
バトルロイヤル見ねえとダメなのつらすぎる;;
寒いギャグが頻繁に入って凍えそう
0760メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 00:00:59.83
安倍晋三官邸スタッフがツイッターが、11月25日、謎のアカウント「安倍晋三(@shinzoabe)に@ツイートをした。問題の謎アカウント@shinzoabeは344人のフォロワーがいるもののフォロー数ゼロ、ツイート数ゼロの超不自然アカウントだ。
ツイートしていないアカウントになぜ300以上のフォロワーがつくのだろう。このアカウントのフォロワー一覧は以下の通り。JNSC(自民党ネットサポーターズクラブ)と何か関係あるのだろうか?誤爆なのか?官邸スタッフから説明があるのか、注目が集まる。
https://www.moong.info/2019/11/25/abenjar/
0764メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 00:05:42.56
今日はプレモルにしよっかな
0769メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 00:08:40.29
テイさん一番搾りのとれたてホップってやつうまかったよ
飲んでみて
0776メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 00:17:48.46
最近はやっぱりなんかエビスのほうがいいかなあ
0785メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 00:26:58.18
マツコ「N国キモイ」テイさん 「ギャオオオオオン!」これ黒歴史だよな
0790メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 00:43:33.19
ポケモンも終わりだね
0795はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2019/11/26(火) 01:01:17.17
中高のときは制服を脱がさないセックスが特別感あってたまに気分変えるのによかった(*^_^*)
中学がセーラー服だった〜
0800メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 01:11:02.67
>>799
腫瘍部まで分かるみたいね
しかし、アミノ酸の濃度バランスとか再現性あるのかね
0805メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:21:11.39
今日カラオケ行ったんだけど、ストロークスの声そっくりだってさ
0809メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:29:49.97
『鬼滅の刃』神作画回 ⇒ アマラン爆上げ、円盤も爆売れ、大ヒットに! 『FGO』神作画回 ⇒ アマランあまり上がらず・・・この差は何?
0813メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:58:51.62
アニメーターのオナニー作画とか誰も求めてねーんだわ
みんなが求めてるのはUFOみたいな撮影な
0815メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:02:09.85
FGO今見てるけどまあまあじゃん
ゆたパクリのとこはしょべえけど
0824メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 05:05:03.14
師匠が楽しくなるコンテってどんなのかなあ
0825メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 05:41:10.18
鬼滅の神作画回→視聴者達がお祭り騒ぎ
fgoの神作画回→アーター達のきっしょい馴れ合いお祭り騒ぎ

この差
0826メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 05:44:47.15
おっおっおぅ
0834メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 06:27:05.71
パンフ2kとかクソたけえし
Tシャツとかしまむらレベルのデザインだな
0837メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 06:40:27.13
大島塔也心臓の難病で入院二ヶ月目かぁ
若えのにやべえな
0843メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 07:31:59.22
だれそれ
0847メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 07:46:29.00
ひょっとしてヨドバシってアマプラより発送はええんじゃねえか
0849メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 07:54:09.69
8年前の古いスマホにSDカード突っ込んだらファイル7割破損したわ
おまえらも気をつけろよ
0856メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:45:37.10
「こいつらアニメに詳しいことしか誇れないから引けないんだろうな(笑)」

何でそんなひどいこと言うの!?
0858メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:57:47.72
ミシュランたこ焼き店「はなだこ」が1.4億円所得隠し 大阪

たこ焼き屋始めるわ
0860メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 09:08:31.13
2chのログはクラウドに
エロ系は外付けhddに
あとは消えても問題ない^^
0861メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 09:09:35.47
【ポスト安倍】「次の総理にふさわしい人」石破氏がトップ浮上 テレ東・日経新聞世論調査
0862メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 09:10:31.35
【陸上】「ケンブリッジ飛鳥」の深夜デート撮 お相手はミスインターナショナル候補
0863メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 09:11:06.99
 渋谷区内の瀟洒なフレンチビストロから一組のカップルが出てきたのは、10月31日夜のこと。
2人揃ってモデルみたいにスタイル抜群、何者かと思えば、男性のほうは陸上選手のケンブリッジ飛鳥(26)ではないか。

 リオ五輪の男子400メートルリレー銀メダリスト、それもアンカーを務めた有名アスリートだ。
なのに道行く人の視線を気にするでもなく、女性の腰に手をやったり、女性のほうもケンブリッジの右腕に自らの
左腕を絡ませたりと、親しげに夜の街を歩いている。

 そのまま2人は、今度は川沿いのこれまた瀟洒なバーにてハシゴ酒。エスプレッソマティーニなんて洒落た飲み物
を楽しむうちに、日付は替わって11月1日、2人のデートは“2カ月目”に突入した。

 かなり酔いが回ったのか、筋肉質な腕の先の、意外なほど繊細な指で女性の髪を優しく触るケンブリッジ。とこ
ろで、銀メダリストを虜にする美女の正体は? なんと、今月26日に選出される「ミス・インターナショナル2020
日本代表」の候補者であった。
0864メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 09:12:46.04
 町田弥生さん、23歳。後日、馴れ初めを聞こうと自宅を訪ねると、お父さんが応対してくれた。
深夜デートについては「まあ、娘には友達がたくさんいますから」。へえ、髪を触っても許せる友達か……。

 一方、ケンブリッジに取材を申し込むと、マネジメント会社から「プライベートは本人に任せて
おります」との回答が。恋愛関係は否定せず。結婚に関する質問には、「11月から2020東京オリン
ピック出場に向けて本格的に練習を開始しており、結婚の予定につきましては聞いておりません」。

 最近はサニブラウンら若手の台頭に押され気味だったが、11月から、ということはつまり、デート
の翌日から、東京五輪の日本代表を目指して本格始動したわけだ。がんばれ、リオの感動を再び!

 ちなみに2軒目のバーを出た2人は、タクシーに同乗して走り去った。行き先? この日は一緒に
お泊りはなかったですよ。だけどどちらも日本代表を志す若者同士、きっと目的地は同じ、なのではないでしょうか。

スポーツ 週刊新潮 2019年11月21日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/11251025/?all=1
https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2019/11/1911251100_2.jpg
0865メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 09:23:18.29
西居ちゃんのツイッターまん臭きつすぎるんだが;;;;;
0867メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 09:31:46.77
こいつらアニメに詳しいことしか誇れないから引けないんだろうな(笑)
0872メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 09:37:46.49
ジャターいらないね
0874メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 09:47:45.99
オタクカルチャーつまんな
0878メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:13:38.16
怖い画像;;
0881メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:15:24.51
うめえな
tp://pbs.twimg.com/media/EKMzNF9UYAAXpLu.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/EKMzNF-U0AAmwz0.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/EKMzNF-VUAAuJ8O.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/EKMzNF-UwAEoLE5.jpg
0884メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:19:38.41
全身うつのみや
0889メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:31:05.68
ルーミス理解できないほどの初心者は教本なんか見なくていいよ
とりあえず描いたほうがいい
0891メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:36:38.97
49 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/11/26(火) 09:56:01.50 ID:MrK4nU2Ia
>>45
同じジャンプだからってそんなハードルの上げ方はせんやろ
ufoって会社が特別すぎるからその辺はアニメ見る奴なら理解しとるやろ

▼ 158 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/11/26(火) 10:23:23.82 ID:7kOWx+Dda
>>49
ufoはゴミで有名

▼ 170 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/11/26(火) 10:24:56.70 ID:pFGuDR+Qa
>>158
ガイジで草
作画だけはトップレートなんだよなぁ

▼ 175 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/11/26(火) 10:25:47.55 ID:7kOWx+Dda
>>170
CGぐるぐるエフェクトきらきら本体前後してるだけのゴミだぞw
0906メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 11:30:33.03
コンビニでパンツ買って履き替えた
うんこ付いたパンツはコンビニのゴミ箱に捨てた
コンビニすげえ助かる;;
0918メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:04:24.34
クレしんって声変わった?
ゲオで宣伝聞いた時すげー違和感だったんだが
0919メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:05:16.45
虚淵玄のSFロボットアニメ「OBSOLETE(オブソリート)」新ビジュ・PV公開! YouTubeにて12月3日 20時配信開始!  見るからに質で硬派だわ
0920メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:08:23.86
虚淵玄のSFロボットアニメ「OBSOLETE(オブソリート)」新ビジュ・PV公開! YouTubeにて12月3日 20時配信開始!  見るからに質で硬派だわ
0921メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:08:39.17
うんこついたパンツはコンビニの袋で密閉したから臭いは大丈夫なはず;;
0926メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:18:52.87
虚淵玄のSFロボットアニメ「OBSOLETE(オブソリート)」新ビジュ・PV公開! YouTubeにて12月3日 20時配信開始!  見るからに質で硬派だわ
0927メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:20:11.90
>>918
矢島晶子から小林由美子に変わったよ
小林由美子のヤンチャショタ声聞かせてほしいのに
矢島さんのモノマネしてるのが辛いよ
0928メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:24:12.83
シングオンツアーで完成された感ある
ミーナ!ミーナ!って
0932メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:28:31.50
11月24日POS
2 9784088812120 鬼滅の刃 8 集英社 吾峠呼世晴 2017.10.4
3 9784088811932 鬼滅の刃 7 集英社 吾峠呼世晴 2017.8.4
4 9784088812830 鬼滅の刃 9 集英社 吾峠呼世晴 2017.12.4
5 9784088807232 鬼滅の刃 1 集英社 吾峠呼世晴 2016.6.3
6 9784088807553 鬼滅の刃 2 集英社 吾峠呼世晴 2016.8.4
8 9784088813554 鬼滅の刃 10 集英社 吾峠呼世晴 2018.3.2
9 9784088813998 鬼滅の刃 11 集英社 吾峠呼世晴 2018.6.4
10 9784088815404 鬼滅の刃 12 集英社 吾峠呼世晴 2018.8.3
11 9784088820804 鬼滅の刃 17 集英社 吾峠呼世晴 2019.10.4
13 9784088807959 鬼滅の刃 3 集英社 吾峠呼世晴 2016.10.4
14 9784088816265 鬼滅の刃 13 集英社 吾峠呼世晴 2018.11.2
15 9784088816951 鬼滅の刃 14 集英社 吾峠呼世晴 2019.1.4
17 9784088817996 鬼滅の刃 15 集英社 吾峠呼世晴 2019.4.4
18 9784088808260 鬼滅の刃 4 集英社 吾峠呼世晴 2016.12.2
19 9784088818672 鬼滅の刃 16 集英社 吾峠呼世晴 2019.7.4
20 9784088810768 鬼滅の刃 6 集英社 吾峠呼世晴 2017.5.2
21 9784088810263 鬼滅の刃 5 集英社 吾峠呼世晴 2017.3.3
0936メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:39:17.07
シングオンツアーはめっちゃ評価高いアトラクションだよ
全部知ってみんなで応援してると泣けるんだよ
0945メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:52:57.95
本質的に悪だからだからこそ
イルミネーションスタジオに心動かされるんだよなぁ
0949メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:59:18.62
安倍友の「桜を見る会」ケータリング業者に官邸・内閣府が蓮舫の調査の動きを漏えい!「内閣から『蓮舫さんが調べてる』と連絡が」


うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0954メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 13:08:15.81
美味しいわ
美味しいと分かってても実戦する人は少ないでしょ
俺はやったよ
0956メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 13:11:12.14
きゅうりだけじゃ物足りないな
やっぱりにんじん大根レタスが必要か
0972メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 13:53:52.38
90 メロン名無しさん sage 2019/09/20(金) 23:26:21.06
>>75
採用試験を兼ねてるから無給だよ
他の人も同じ作業してるから、詐欺とかではないよ
有名な会社だし

じゃあ、メタルに集中するんで

「無給笑った」

「無給?????wwwwwwwww」

「たまさん社会復帰したって聞いてたのに何も変わってないね」

「そんな企業ある?」

「やっぱたまさん面白えわw」

「たまさんまた灯油でヌルヌルになりそう」

「こいつやっぱ何もやってねーわ」

「拘束されて、仕事ももらって無給。そんなのあるの?普通に違法だろ」

「たまさんの場合それすら嘘だからな。匿名の俺らにすら見栄はる人生」

「なあ、たまさんヤバくない?」
0978メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:10:18.59
【悲報】ホモが嫌いな男性ほどホモビデオを見た時のペニスの膨張率が高いことが判明
0983メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:24:38.39
【エロ画像】【エロ画像】【エロ画像】【エロ画像】【エロ画像】【エロ画像】【エロ画像】←昔のエロサイト
0984メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:25:10.96
"にわか叩き"ばかりやってる奴ってカッコ悪いよな…なんていうか、こうダサい?とにかくアレだよね
0985メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:25:46.51
今日で作スレやめるわ
今まで無駄に費やしていた時間を何に活用するか考えるだけでワクワクする
0996メロン名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:52:49.28
雪村あおいちゃんの人権が著しく侵害されてる絵で抜いてしまって泣いてます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 31分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況