X



なぜ強い女戦闘員はいるのに弱い女戦闘員はいないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:08:42.51
漫画やアニメなどの創作物には戦いがある作品があるが
その中には男顔負けの活躍をする女キャラも存在する
しかし無双する側には男は勿論の事女もいるのに
一瞬でやられるモブ集団は男ばかりでその中に女はいない
戦闘訓練でも若くして男たちを圧倒する女はいるが
逆に男に圧倒される女はいない
おちついてよく考えるとこれは不自然である
0004メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 07:20:48.36
>>1
女キャラが男を殺しまくっても文句言わないが、男キャラが女を殺しまくると文句言ってくるフェミがいそうだから
0006メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:17:17.27
確かにモブ戦闘員って敵も味方もほとんど男だな
だから殺されるキャラの数も相当な差になってる
0007メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:53:47.99
戦闘力のない女→一般人なのでそもそも戦闘員にならない
男に見えるモブ戦闘員→実はいくらでも量産できる人造人間(ショッカー他)
0009メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 13:19:44.33
>>1
単純に、男の方が殺しやすいからでしょ
0010メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 13:37:09.52
>>9
命って平等やないんやね
0011メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 14:58:50.38
命は平等だろ
ま、そう思ってない人もいるってだけ
0012メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 16:23:26.75
>>9
まあ言っちゃうとこれだよな
0014メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 21:14:19.83
>>11
命だけは差別してはいけないと思う人もいれば、逆に、命だからこそ差別しなければならないと思う人もいるんだよ
0015メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 21:43:20.95
>>10
男1人で女10人だと一度に10人孕めるけど
女1人で男10人でも1人しか孕めないからな

そういう意味では女の方が命の価値は高いし
その貴重な女をゴブリンの生贄にし続けるゴブスレ世界は全てが根本的におかしい
0018メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 07:29:23.09
>>17
現実とか言い出すあほ
女が大勢の男相手に無双するのは現実的ですか?
0019メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 12:18:10.70
>>6
10倍どころじゃないくらい差があると思う
0020メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 14:23:30.89
全員同じような覆面被ってて顔がわからないような場合でもどうせ男なんだろうな
0021メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:09:05.09
>>9
やっぱ世の中って狂ってるわ
0023メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:32:14.31
>>4
差別主義者の顔色なんか気にすんなよって思う
0024メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:20:19.88
>>9
本気でこう考えてそうなのが許せない
0025メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:57:27.77
ゲームだとザコ女兵士とか結構いるけど…
女しかいない部隊だと結構戦力差があるし、全くいないわけではないだろう…

そもそもよっぽど優秀で強くなきゃ女の戦闘員は足手まとい
0026メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 07:51:05.79
>>25
こういうフェミ絶対湧くよな
何かと理由つけて差別を肯定するやつ
0027メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 08:53:28.13
フェミ「女が男相手に無双するなんて普通じゃん、フィクションなんだから。」
「女のモブ戦闘員が少ないって?当たり前じゃん、現実でも女の兵士は少ないし女は足手まといなんだから。」
0028メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:53:19.20
>>14
フェミは「命だからこそ差別しなければならない」と思ってるだろう
もちろん女の命を男より大切に扱うという意味でな
0029メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:14:19.90
命を軽んじられるとか、男ってかわいそうや
0030メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:55:11.65
強キャラや幹部キャラは女いんのにザコキャラや下っ端は男ばっかの作品が多いよな
0031メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 19:15:00.75
男ならひどい演出くらわせてもいいとって絶対に思ってる
0032メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:19:50.92
雑魚が女だけのアニメも作ったれや。それで平等になんだから
0034メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 21:24:29.39
>>33
は??
0035メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 21:35:22.26
>>33
こういう気持ち悪いことを言ってまで女の雑魚モブを増やされたくないフェミw
0036メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 21:55:39.85
フェミは平等すらも受け入れないマジもんのクズだからな
こいつらには一切気を遣っちゃだめ フェミのいう事聞いてたら一生社会から差別が無くならない
0037メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 22:53:23.79
早く差別を無くしたいー
0038メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 02:56:05.32
これは本当にアニメサロンのスレなのか…
0039メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 07:40:02.09
三次でも二次でも男が雑な扱いなのは変わんないってこった
0040メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 09:08:41.36
ラノベ原作のアニメもモブの戦闘員はほとんど男だけど、原作の中でモブ戦闘員の性別が記されているのか
それともアニメ会社が勝手に男にしてしまってるのかどっちなんだろう?
0041メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 12:08:54.94
>>40
原作で性別の記述がない場合はほぼ男にしてそう
0042メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 14:31:26.00
何故って?男の方が殺しやすいからです!(女は殺しにくい)
0043メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 15:01:31.01
逆に
雑魚戦闘員の集団の中に実は普通に女も混じっているのではないか?
戦闘に適応して邪魔にならないように短髪に刈り上げて胸を潰して声張り上げて枯らしてたら男に見える
男でも極度のデブとか戦闘員にいないだろ
戦闘に邪魔な脂肪が落とされるからデブがいない
あと女戦闘員は同僚下っ端が余計な気を起こしてさぼらないように女らしさを消す必要もある

強い女戦闘員が女らしいのは強いから趣味でわざわざ邪魔な髪を伸ばしたり化粧したり喉のメンテしたりする余裕があるからだよ
0044メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 15:26:19.68
>>43
本気でいってんのかーいな
都合いーいな
0045メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 15:54:41.31
>>43
いつものフェミさんの都合のいい解釈が発動してしまったのか
0046メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 17:35:55.98
世の中差別主義者が多すぎるんだよなぁ
ガチで>>42こう考えてる奴がいるってのがな
0047メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 18:25:55.81
まあこういうのを無くしたいなら声を上げていくしかないよねー
言わなきゃ気づかないこともあるし
0048メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:37:30.77
この板で語るべき話題ではないよな…。
1みたいにフィクションを見るときにいちいち深入りする人は可哀想だと思う
0049メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:58:13.79
>>48
深入りするのが可哀想というよりも、差別されるのが可哀想だよ
0050メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:00:38.07
>>46
アニメ動画のコメントでも女が殺された時だけ「可哀想」ってコメが付くことがよくあるからな
0051メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:05:21.03
女という性別自体が強い戦闘員キャラの個性を表すための記号化してるみたいな
0052メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:43:39.50
アニメサロンでは大喜利の流れにしかならないと思うよ
真面目にやりたいならテーマ的に男性論女性論板が妥当
0053メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:49:06.42
>>52ほんまこれ
目障りとまではいかないが場違いすぎる
0054メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:49:06.41
>>52ほんまこれ
目障りとまではいかないが場違いすぎる
0055メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:52:14.92
>>49
細かな部分を気にしてアニメやら映画を純粋に楽しめない人は可哀想という意味だぞ
0056メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:28:06.70
全く的外れなスレ
男女の数はほぼ同数(若干男性が多いが、事故・飲酒等による死者が多いから逆転する)なのだから、戦闘員に女が少ければその分民間人に女が多いわけで、仮に民間人しかいない地域が原爆のような兵器でまるごと吹き飛べば、女の方が死んでるよ
WW2でも、男子は戦争で学生すらかり出されていたけど、女学生はまるごと残っていたためにとなり「仮包帯所にて」等にある残酷な亜里さまとなっている

さらにいえば、ハンターハンターのような女の方がむしろ死亡フラグ立ちやすく作者の性癖からか残酷に殺される作品もあるのに、そういう持論に都合が悪い作品は有名作品でも無視するあたり、やってることは猿のように差別と鳴きまくるフェミのブス女共と全く同じ構図
0057メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:34:09.57
おっ、フェミがついに我慢出来なくて暴れ始めた笑
0058メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:57:31.63
そらフェミさんからしたら邪魔やろなぁ
大好きな差別が出来なくなっちゃうもんな
0059メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 23:05:15.64
>>56
意味不明で草
0060メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 23:25:17.51
たぶん本当に疑問とか真剣に考察したいんじゃなくて何でもフェミ叩きに持っていきたいだけのスレだと思う
0061メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 23:33:19.68
>>60
ということにしたいフェミであった
0062メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 23:38:38.66
やっぱフェミは妨害してくるよな
平等な社会を作るためにも絶対に負けちゃいけねー
0063メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 23:42:37.09
>>60
ほんとわかりやすいやっちゃなーw
邪魔で邪魔でしょうがないと見える
0065メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 00:51:40.23
全く的外れなスレ
男女の数はほぼ同数(若干男性が多いが、事故・飲酒等による死者が多いから逆転する)なのだから、戦闘員に女が少ければその分民間人に女が多いわけで、仮に民間人しかいない地域が原爆のような兵器でまるごと吹き飛べば、女の方が死んでるよ
WW2でも、男子は戦争で学生すらかり出されていたけど、女学生はまるごと残っていたために「仮包帯所にて」等にある残酷な有り様となっている

さらにいえば、ハンターハンターのような女の方がむしろ死亡フラグ立ちやすく作者の性癖からか残酷に殺される作品もあるのに、そういう持論に都合が悪い作品は有名作品でも無視するあたり、やってることは猿のように差別と鳴きまくるフェミのブス女共と全く同じ構図
0066メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 01:14:17.22
これは恐怖のスレ
残酷なインターネッツがここにあります
女オタは皆、このスレをみるべきだ
ハンターハンター程の作品で行われる女キャラ殺戮もこのスレでは黙殺されるのであった
おそらくここの住人達は、女キャラが汚い死に方をすれば「ひゃはっ、ウゼエ女キャラ死んでザマアw」と思いつつ、「あ、でも男性が差別されてることにしてえから2chではゼッタイ触れねーぞ、えっへん!」だ
悪知恵だけは回る、血も涙もない連中だから
悪魔のような連中だから
0067メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 01:15:42.80
悪霊退散悪霊退散怨霊もののけ困ったーときはどーまんせーまんどーまんせーまん

どーせまんこなんか
0068メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 01:22:48.14
ここは悪霊の巣だ

「汚いまんこキャラはもっと死ねよ、ゴミらしくもっと死ねよ」
これが本心だ、滲み出ている
濁流のようなヘイトが渦巻いている
そうインセル達だ
ここはインセル達の死霊の巣くう悪魔屋敷だ
サイレントヒルやスプラッターハウスなんていうチャチなもんじゃ断じてねえ、もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ・・・
0069メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:55:07.76
なにこれ..フェミ発狂してるじゃん
0070メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:15:28.07
気に入らないものをフェミだと指摘し卑下することによってどんなレスでも快楽に変えることが出来る画期的な方法だな
なかなか考えたな
0071メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:29:26.02
>>70
え、この荒らしコメントがフェミじゃない??
0072メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 11:44:51.89
>>71
荒らす事が目的の奴には何言ってもしゃーない
無視に限る
0073メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:34:40.88
このスレには荒らししか寄ってこないだろう
0074メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:34:41.23
このスレには荒らししか寄ってこないだろう
0075メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 16:18:36.73
昔は強キャラもモブキャラもほとんど男だったけど、女も前線で戦わせる流れがあって
女の強キャラは増えたが、モブキャラは昔のまま男ばかりになってるってのが現状
0076メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 19:40:44.98
戦記物とかそんな感じだね
モブ兵は男ばっかり
0077メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 09:36:29.59
やっぱ男のが雑に消費しやすいからか
0078メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 10:09:04.70
男は雑に扱いやすいといえばいいのか、女は雑に扱いにくいといえばいいのかわからんが
少なくとも、男は女より雑に扱いやすい、もしくは女は男より雑に扱いにくい。という考えはあるだろう
それはこの社会で生きてれば誰でも感じることよ
0079メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 12:32:32.04
男のモブ集団を率いる女リーダーはよく見るが女のモブ集団を率いる男リーダーはほぼ見ない
0081メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 16:55:28.70
>>79
女モブ戦闘員集団自体がほぼないから
0082メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 19:52:27.17
>>78
性格歪むわー
0083メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:13:08.55
女キャラの方がワンピのパクりみたいな絵のアニメで全裸土下座して「消えろゴミ」って言われがちなのに、もっと女死ねとかいうなんて死体蹴りも大概にしてよ
もうとっくに女のライフポイントは0よ
0084メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:23:29.52
そんな扱いをされるたらフェミになるしかないでしょうよ
名前のあるヒロインが全裸土下座させられて「消えろゴミ」って言われるのをお茶の間にぶちまけて、こんなの名前の無い戦闘員が死んでくことなんかへでもないくらいインパクトある見世物だろうが!
お前ら、自分に置き換えて考えて見たことがあるのか!ないだろうな
血も涙も氷でできていてるように非情な悪魔だもんな
注)このフレーズは某漫画から引用しました

ああもう、絶望に身をよじる虫ケラの気分だ・・・
身近にいる男性オタは皆優しいから、このスレの住人が異常なんだな
そう思わないと男性恐怖症になってしまう
0085メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:29:14.72
あんた達、自分が正しいと本当に思ってるんだったら、身近な女友達や彼女に「女モブがゴミみたいに死に散らかしてくれ〜^」って目をしっかり見据えて言ってみろ!
言えるのか!
0086メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:30:05.42
おっ フェミさんアゲサンキュ
0087メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:31:06.99
こんなところでコソコソ言ってないで「女死ね死ね死ね死ねシネンシスw」
って街中歩きながら大声で言えよ!
0088メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:32:32.61
サンタさんには何を頼んだ?
女の死を頼んだか?

呪いをありがとうよ・゜・(つД`)・゜・
0089メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:34:32.58
wwww
0090メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:54:47.62
フェミってなんでこんな差別好きなん?
女さえよけりゃええんか?男はどうだってええんか?
0091メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:52:20.61
全員ではないけどそういうタイプのフェミもいますよ
0092メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:34:17.99
あげ
0093メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 20:57:42.29
これから増えるでしょ
0094メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 00:15:25.86
小説とかだとどうなってるんだろう?
モブ戦闘員の性別って記載されてるのかな
0095メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 13:37:22.34
>>94
一人一人されてないでしょ
人数すら曖昧だろうし
0096メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:11:17.43
とりあえず性別不明は男にしとくかって感じやろ
0097メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 18:23:05.64
男の命は女より軽く扱われるって事実は早いうちから子供たちに教えないと
0098メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 21:52:38.35
確かにな
0099メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 23:53:25.68
ブスか
0100メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 23:54:12.48
ブス死ね
0101メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 23:59:35.55
荒らさないでくださる?
0102メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:02:35.81
なんでだー!
0103メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 17:45:22.63
意識的にやっていることです
0104メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 19:34:04.01
強い奴は女しかでてこない作品でもやられやくはほぼ女
0105メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 21:23:25.98
誤 ほぼ女 正 ほぼ男
0106メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 23:12:26.96
>>97
早ければ早いほどいいよ
遅くなってからじゃ拗らせるから
0107メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 23:57:49.58
女側は「VECTOR BALL」という最強の盾を手に入れてるからこんなスレ無駄無駄。
妖怪人間みたいな男子の術で、ブス女子がプールにDIE(ダーイ)!DIE(ダーイ)!って飛び込ませるギャグ漫画とかいう大正義(皮肉)おおっぴらに少年向けに連載してたら、そりゃ女ってだけで医学部落とされる美しい国になるわ。

よくこんな、鼻のひん曲がる程の異臭のする男尊女卑漫画をフェミの方達が泳がせてくれたと思う。
否、それとも、もしや雷句という作者がフェミだから、こんな武器をギフトしてくれたのかな。
でなきゃ、ひたすらブスブス言って人の顔を笑う主人公なんて、人気作家なのに諸刃の剣過ぎない?みが深い。否めない。
ウチら女オタ感謝だな。
0108メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:20:53.59
フェミって日本語不自由なんだな
0109メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 01:02:22.37
日本人じゃないやつが差別をまき散らしてるんだろ
0110メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:56:27.53
これは前からおかしいと思ってた
0111メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:39:55.70
>>110
だよな。
ガッシュ書いてた人が、あんな思春期の少女の心を残酷に傷つける作品を、なんの考えもないままに世に放つとは思えない。
そう。予防接種やピルのようなものだ。
シリアスに女が差別される作品を多感な時期の少女に読ませては、自殺しかねない。
差別への抵抗力をギャグ漫画という形で、クッションしつつ少女につけさせる。
危険は否めない。だが方向性は評価する。
0112メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:26:50.98
でたよ、差別主義者
0113メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 02:09:32.03
女性活躍のいいとこどり
0114メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 08:14:04.29
やられやくの小悪党集団も男
0115メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:48:55.30
モブとなったら男ばっかだな
0116メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:03:36.62
このスレもフェミに占拠されてしまった
0117メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 00:27:36.51
差別主義者がちょくちょく文句言いに来るな
女優遇の現状を壊されたくないんだろなw
0118メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 09:44:56.17
>>83
ひでえよな。

このスレで何主張しても淫セルらに無視される。
一方的に叩けるサンドバッグだと女のことを思ってるから、反撃が来ると怒り狂う。
その怒りがリアルの女にまで向いていることは言うまでもない。
0119メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:03:10.50
5ch(ゴチャン)なのに、BLEACHでモブの女破面が「ゴチャン!!」って頭叩かれてミンチにされてゴミみたいに殺されたこと触れられてねえな。
HUNTER×HUNTERでも、ナニカが初めて人殺す能力出すときに顔をペシャンコに潰された執事や、そのあと雑巾絞りみたいにひねり潰された執事も女なんだよなあ。

どう考えても、キャラクターの残虐性を見せつけるパフォーマンスでは女が集中的に殺されてる。
淫セル共はリョナ好きだから、こういうので◯コ◯コして済ます。
だから、漫画だけじゃ物足らず、マシンガン乱射してリアル女子の脳ミソまで飛び散らす輩が海外にいる。
0120メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 18:15:37.23
仮面ライダーオーズの戦闘員はマスク脱いだらハリセンボンだったことがある
やられ役ではないけど
0121メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:06:34.85
新作スターウォーズにはストームトルーパーで女(声が女だった)が割といましたね
まあばかすか死んでいきましたが。
0122メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:59:18.13
男女平等
0123メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 00:44:22.48
>>118
女にムカついてんじゃなくて、てめえら差別主義者にムカついてんだよ
いい加減社会に差別を振りまくのやめてもらえる?
0124メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:47:46.81
差別を振り撒いている?
あぁ、鏡に喋りかけているのか。
気が狂うと言われているから、程々にしておきな。
>>121
残酷な本性を隠そうともしなくなってて草も生えないな。
やはり雑な死に方で消えて行く女達を「あぁ〜恐怖の絶頂で人生終わってく雑魚オンナ共はチ◯コくるわ〜」とか言って◯コるリョ◯ラーのイカ臭い巣か。
どうせ、モータルコンバットで女キャラだけひたすらFATALITYしながら書き込んだのだろう。
キタナをエルマックとか言うオッサンの技で小さくして靴底で踏み潰したか?
それとも、なんかカイ◯キーみたいな感じの奴で八つ裂きか?
キタナという名前がまず酷いじゃないか!
貴様らが、無慈悲に殺して「うわ、ミンチだぁ。汚ねえ。キタナきたねー(笑)」って言うためにわざとこんな名前をつけたな。

よくこんな残酷なゲームを考えつくものだな。
女には無理だ。悪魔だ、こんなことが出来るのは。
貴様らの血は、何色だ。
「空の色は何色か。俺は君の20年後を見ている。」
これはとてもいい言葉だな。
こんな暖かい言葉を言える♂は、どれだけ残っているのか。
0125メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:20:52.23
こいつ女の味方なのか敵なのかほんとわからん(笑)
0128メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:17:35.31
>>125
間違いなく敵でしょw
怒りが女に向かうと思っていながらフェミコメント続けてるんだし
0129メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 22:11:42.51
にゅーいやー
0130メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 13:01:26.28
洋ゲーだけどスカイリムとかフォールアウトのモブ敵は女も多いしあっさり惨殺されるよね
0131メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 20:35:28.39
バイオの映画で出演決まって喜んでたローラがタダの死ぬだけのモブの一匹だったのは草生えた
あんなのがゾンビとクリーチャーだらけの世界で無双したら寒いし怒りしか沸かないから、ほんとスッキリしたのを覚えてるよ
0132メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 02:25:08.70
日本は男女平等遅れてるのか
0133メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 03:03:39.06
実際に軍人や警察といった職はほとんど男性だし、官僚とか大臣までもほとんど男性だし
女は普通は民間人だろ
民間人の代名詞的存在だろ
だから民間人が虐殺されるときは女の方が死ぬだろ
戦場で死ぬか住宅地で死ぬかだろ
まあみんな死ぬわけだろ
0134メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 08:11:55.39
差別主義者きえてくんねぇかな
こいつらのせいで男女がいがみ合うことになってるから
0135メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:02:20.61
男が攻撃を受けたりしてもなんも言わないのに、女が攻撃されたらかわいそうだのなんだの言う奴いるからね
0136メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:42:51.72
どのレスを差別主義だと思ってるのか安価してみろキチガイ。
0137メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 02:37:53.71
>>136
お?いつもの差別主義者か?(笑)
0138メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 04:26:55.40
うわぁ・・・
「女ストームトルーパーバカバカ死んでっておもちろかったでちゅ
キャプテン・ファズマもダストシュートにゴミ扱いで捨てられて爆笑!でちゅわあ(笑)
ゴミメス共は黒人ブスが主役張って爆死した責任とって、ガンガン死んで俺らみたいなインセルホイホイとして観客導入率ぬっ増やせやぁ」
「ギャグとしてぽんぽん死んでく女も、じわじわ恐怖で死んでく女勃つわぁ、メス共ぬっ死ねやぁ」

こんな奴らだぁ
よく見る光景
うわあ引く
ドン引く
巣だね、もう、巣。
0139メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 05:43:21.20
やっぱこいつ男女分断したいだけや
0140メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 09:36:10.67
男女分断工作員 or 差別主義者
どっちにしても害悪だぁ
0141メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:28:36.50
まあ女もっと死ねよとは思ってるよね普通に
0142メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:28:37.95
仮にそういう性癖だったとしても全員ヘルメットで「どのストームトルーパーが」女か区別できないぐらいだから興奮なんてしないと思うけどw
0143メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 10:24:59.06
>>135
いるいる
0144メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:57:03.09
どんどん
0145メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 17:50:02.58
探究しろ
0146メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 20:09:26.91
戦争が起き、神聖な男性はホモするという尊い営みがあるから、ホテルに二人ずつ汚ンナ共の金で宿泊
汚い女共が第一線で弾除けになりながら、後方からお互いに抱き合う美しい男性が、敵のブス女を指を絡み合わせ二人で握った銃で撃ち殺す(引き金を引いたのは受けの美少年、筋肉質の美ケメンは反動でゆらぐ美少年を揺りかごのように受け止める)

これが中学の時のウチのオナネタ
0147メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 04:20:28.44
とりあえず雑魚は男にしとくかってなところでは
0148メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 05:37:29.26
男の命は軽いと言わんばかりに男ばっか殺す
0149メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 12:54:04.48
冬アニメハジマタ
0150メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 18:51:16.86
今期はどうかな
0151メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 22:32:14.53
多くの戦いのある作品ではやられ役のモブ戦闘員は男ばかり
0152メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 00:47:07.13
アニメの可愛い女の子に死んでほしくない
男性が理想を込めて造った創造物だから

ブスで汚い参事の女が死ぬといい
0155メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 07:40:34.52
単に男は雑に扱いやすいってことだろうからな
別に死んだりするような役じゃなくても、雑な扱いを受けるモブキャラは男が多数だし
0156メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 10:49:56.55
>>155
差別は永遠に続くよ〜
0157メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:23:43.52
続かせねーよ
0159メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 01:29:19.15
アニメの女の子>>>>>かわいい男の子キャラ>>>>>>>>かっこいい男性キャラ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>年増ババアキャラ(八雲紫)>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>現実のマシな顔の女>>>>現実のイケメン>>>現実のかわいい男の子>>>>>>アニメの女の子の腐乱死体>>>
>>>>>アニメのブスカワ娘>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>現実アラサー婆バア≧そこいらの現実オヤジ≧現実のうんこ>>>現実ブス>>>現実オッサンの腐乱死体>>>>>現実ドブス>>>>>>
>>>>>現実知的障害アラフォーブスハゲ婆バア
0160メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 09:39:48.33
あら
0161メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:26:31.84
人間が差別をやめるわけがない
既にここにも差別をやめさせまいと画策する差別主義者が居着いてる
0162メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:54:42.65
根気強く言ってくしかねーわな
0163メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:08:43.61
うんこよりブスが下で草
0164メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:35:01.61
ここ荒らしてる奴と男性差別に反対するスレ荒らしてる奴は同一人物だな
0165メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 11:51:09.82
弱い女は叫び声がキーキー甲高くてうるさいから一斉に倒すと不快感が起きる
0166メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 16:22:17.58
>>164
間違いなく同じ奴だな

よっぽど男性差別が好きらしい
0167メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:51:53.28
差別が趣味のクズ相手に怒ってもしょうがないよ
むしろ利用してやれ

ところで今期アニメはどうだい?
0168メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 23:41:04.96
けもフレ3期はよ
0169メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 02:51:25.85
>>167
まだ見てない
0170メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 15:28:19.55
創作でどこに一番男女の扱いの差が出るって、モブの扱いなんだよね
0171メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:06:51.84
ワンピを例にするとわかりやすいかも。
雑魚海軍兵に女はいないえ〜
でも奴隷や民間人としては殺されまくっている。
死ぬところが、バックグラウンド化していると言える。
これを無視するのは、単純な思考回路であり、これに気づかないフェミ女も、愚鈍で愚劣な愚者として馬鹿を晒して、無慈悲な少年達(男子)に迎合してしまっている。
女が気づくところから、始めないといけない。
0172メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:08:09.07
女は動物園の猿として、見世物にされている。
檻から出て、脳を使え。メスから女になれ。
0173メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 03:46:47.21
ヴィンランドサガは女戦闘員はいない(舞台が西暦1000年頃の北欧なので)けど
女の民間人はほぼ奴隷か慰み者か殺されてるかのどちらかだったな
0174メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:09:12.58
>>171
ごみフェミが必死に「女も裏では苦しんでるんだよ?」って主張してら
0175メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:11:03.82
>>171
お前が女を特別に扱いたいフェミ女じゃねーかw
0176メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:14:27.39
男性差別に反対するスレ荒らしてる時点でただの差別主義者
0177メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 16:54:19.97
しかもそいつ自分の行動で女が悪く思われると思っていながらやってるからな
男の敵でもあるし女の敵でもある
0178メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:55:28.20
>>172
そういうコメントして男の印象を悪くしようとしてるのバレバレだよクズさん
もう少し頭を使おうねw
0179メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 23:53:14.65
差別主義者はクズな上に頭が悪い
0180メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 18:50:38.11
>>179
横から失礼
そういうレスは、自分が頭悪そうだから、もうちょい足下見た方がいいべ
スレ汚しでしかないし何の反論にもなってないの解ろう
0181メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 03:20:48.49
>>180
何が横から失礼だよ
他人装ってきしょいわ
0182メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 03:23:58.06
反論とか言ってる時点で頭わりーよw
0183メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 05:43:08.98
差別は許せないので支持
0184メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:13:58.43
モブの扱いはマジで男女差でるからねぇ
0185メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 14:51:27.63
メス必死必死
0186メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:49:34.01
これからは変わっていくと思いたい
0187メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:24:54.33
>>173
アニメ勢か?
漫画見ればあの後ちゃんとした生を生きる女が出てくるよ
当時としては特殊扱いだけれども
0188メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:47:14.56
女は雑に扱いにくいんだろ
0189メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:10:03.80
女を雑に扱うとこのスレにいるようなげぇじからクレームはいるんだろう
0190メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:18:20.93
↑2↑1

荒らしに便乗して荒らしてんなよブスフェミ女
壊れたテープレコーダーみたいに「女は雑に扱いにくいから」とか言ってるのもフェミだよな
何1匹しれっと混ざって男性差別繰り返してんだ汚物
0191メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:06:00.62
きみさぁwそれでいったいどこの誰を騙せるの?w
0192メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:49:46.90
本物を相手にしてはいけない
0193メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:33:47.39
結論

女は雑に扱いにくいから
男は雑に扱いにくいから

おわり
0194メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 22:22:12.34
>>191
そいつ男に女を恨ませるのが目的だよ
0195メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 01:45:17.00
うーん
荒らしフェミ女が何匹もいるか、一匹が自演しまくってンなァ
0196メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 15:56:13.29
>>195
げぇじ仲間にはそれで騙せるんだろうねw
0197メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:16:56.62
>>196
もうそいつ相手にするのやめよう
そいつは漫画アニメでの男性差別に反対するスレにずっと前から張り付いて荒らしてるやつなんだ
明確な意思をもって男性差別を終わらせない為にに動いてる

むかつくのはわかるけど構えば構うだけ相手の思う壺だよ、荒らすことが目的なんだから
0198メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 21:30:35.71
差別を終わらせない為に必死になるとか、世の中には信じられない程のクズがいるんだな
0199メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 22:27:38.43
>>124
女キャラ惨殺するのすこなんやけどあかんか?
リアルで女コロコロする前にガス抜きしてんねやからやいやいゆーなや
0201メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:46:49.11
199は通報
0202メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 06:33:43.93
通報とかw
頭わるすぎるわw
0203メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 06:36:03.33
馬鹿の溜まり場っておもしれーのな>∀<
0204メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 06:40:02.85
通報言われてビビってら(笑)
0205メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:24:12.06
馬鹿は酸素の無駄だから死ねよ
0206メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:43:48.00
大人の事情だな
0207メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:44:03.39
ブス
0208メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:48:20.98
すぐチクろうとするのってメスだよね・・・

あっ・・・(
0209メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:49:46.95
あっ

あーあ

メスがいたね、一匹
0210メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:30:24.50
>>189
アニメで女を殺したりすると実際クレームってくるんかね?
0211メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:01:53.90
>>119
わかる
女殺すときは読者にショックを与える目的や、この作品では女も無残に死にますよーっていう見せしめ的な感じが強い
だから、普段ポンポン殺さずインパクトあるシーンでショッキングに殺す
0212メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:12:01.33
わかる(自演)
0214メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:26:00.35
ハチやアリはメスだけ駆除されたり踏み潰されたりしてるらしいよ
0215メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:47:16.03
プチっ

プチっ

まん汁ビチャっ
0216メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 14:08:30.63
やっぱこういうのはだめだよね。言って行かなきゃ!
0217メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 15:11:42.77
>>210
絶対来ると思う
0218メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 16:22:38.67
どの業界も女からのクレームに怯えて女を悪く扱わない方向に行くからな
0220メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:42:40.67
>>210
女に対する気の遣いようやネットの反応見るにかなりの数来てるんじゃないかな
0221メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:08:25.63
女が死なないことに男性読者の怒りとフラストレーションが溜まってるから、ひちすら女がミンチになってく作品作れば飛ぶように売れると思うな
逆にチャンスだよね
0222メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:32:36.64
>>218
クレームが来るか来ないかで扱いを決めちゃうと結局不平等になっちゃうんだよね
男を悪く扱った時のクレーム量と女を悪く扱った時のクレーム量はおそらく相当差があるから
0223メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:24:37.91
それで結論は?
頭のわるい女共だけ死ねばいいってこと??
0224メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:10:46.36
>>223
ん?なぜそんなこと思ったのかな?
0225メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:42:52.54
>>222
差別が差別を生んでるんだね かなしい
0226メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 22:30:09.83
>>224
いいか?このスレは「何故一部の女に肉体的なバフがフィクションの中でかかってるのか」が焦点だ
もともと戦闘員は現実的には男性となるし、この法則はとあるやテラフォといった、異能系や肉体を遺伝子改造してしまう例にはまったく当て嵌っていないと言いたい
これに気づけない限り、一生安い風俗でブス貧乏ババア女に千円札や小銭を散らばらせて拾おうとする女の手を踏みつけたり蹴飛ばしたりして遊ぶ楽しみを得られないから気をつけろ

つまり異能アリ改造アリであれば普通に女も戦えるし、矛盾も発生しないし、むしろ男女同数に近い程戦闘員数がいるわけであり、一切疑念の余地はないわけだな
女パンチのとある、女死にまくりのテラフォは一例でしかないから、反論挙げるなら最低10作品は用意してこいよ、と言っておくぞ先に
少数の例外を持ち出して反論と言い盛るのは低学歴女ザルのやるダサいことだって賢明な諸兄はよおくご存じのはずだ
あ、俺に先に10作品以上挙げろって言いたいのが読めるから先に挙げるとするか
でもそういうタンジュン脳な先の読める頭のわるいリアクションは女しかしてこないと思いたいよねっていうね
ハンタ(ボマーに消される要因等ザコにも多くよく女死ぬ)ヒロアカ(女もやられるときはやられる)ブリナルトワンピ(まあここら辺は敵女とかいるし)、
ドラゴボ(戦える女キャラには人造人間とかサイヤ人とか理由あり)
ここにアラクニドは女ばっかりだけど、昆虫の能力が備わっているというテラフォ系列(というか元ネタとすらいわれる)なので挙げておくとしよう
めだかボックスも異能系だし女もちゃんと死んでるな、ホイ、10個挙げた

即ち、女は戦闘員ではなく民間人に徹しているのは、通常これはフィクションでもそのまま踏襲されているに過ぎず、異能等で実力が決まる作品では男女共に戦うしかなく、弱い奴は普通に生き残れずに死んでいってるな
ドラクエに例えれば、魔王に滅ぼされた国の「兵士」は男性だっただろう
じゃあ女は死なずに生き残れたのか?犬にされたムーンブルク王女一匹くらいだろ、例外は
つまり、別に戦わないから生き延びるわけでもないんだなコレが

〜続く〜
0227メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 22:48:28.12
>>224
しかしながら、何故か、現実では「弱くて遅くて、痛みにも弱い、戦いも死ぬのも怖い」女が、特に理由もなく数匹だけ不自然に肉体的に強くされてしまう事態となっている作品もあるな
つまり、その特定の女が数匹だけが何故か男性をしのぐ程不自然に強く、他の女は普通通り民間人に徹してると、このスレで焦点となる事態に発展してしまうわけよ
確かにこれは差別だ
現実には血の一滴も怖がり、痛みを避けることを第一に考えるから女用の痛み止めでドラッグストアの棚が溢れかえり、少しの痛みにも耐えられずに通院するから女の病気は発見が早く寿命も結果的に長いしな
つまり、女の戦闘員が特別理由もなく出てたらそれはまたそれで「差別」なんだよ、男性に対するな
平和ボケした日本はともかく、ガチの軍隊に所属している男性が見たら女の軍隊なんか、全匹ザコ扱いでミンチになって内臓ぶちまけでもしないと怒られるだろ
そういうことだ

ここからが答えなんだが・・・
先に述べたように、実際弱い、遅い女の力やスピードに一部バフがかかっている例は確かにある
じゃあ何故、逆に、「フィクション作品で描写される超天才は、男性ばかり」なのか
これは、例外はごくごく一部しかないな、ドラゴボで何故かどうみてもブスで猿に近いブルマが研究者扱いなことくらいだ

何故、筋力やスピードにはいくらでもバフがかかるメス共が、頭脳にはバフかからんの?って話

率直に言うよ
「ヒョロガリでも子供でも、普通に戦闘で無双してる例なんざゴマンとあるから女に置き換えても想像しやすいから、筋力なんていう動物的なパラメータはいくらでも女に都合のいい捏造が可能だから」
わかるよな?

〜続く〜
0228メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 22:56:41.03
なっがw
0229メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 22:58:17.59
つまり何が言いたいのか3行以内にまとめてください
0230メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 23:00:25.71
>>224
逆に言えば、逆にね

「筋力なんていう単純なものと、頭脳の描写は根本から違っており、まず、"天才は、作者自体が天才でなければ描写できない"こと」
「そんな作者は、"現実に猿のように頭がわるくて、凡人以下ばかりでナントカ賞は一匹も取れず、ましてやコナン君とかが使う道具の発明なんて逆立ちしようができないタンジュン脳のメス猿共を天才と描写することが人類男性に対する冒涜"としっかりわかってること」
「だから、当然、天才キャラは全て男性キャラでなければ違和感と怒りを強く感じること」

つまり、どんなパラメータも自由なはずのフィクション作品で唯一、デキ損ないの現実汚ンナそっくりそのまま1ミリもバフがかからないものが「知能」

結論:頭のわるい女共だけ死ね


証明終了&#800;Q.E.D.
0231メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 23:03:16.94
>>228
>>229

間にレス挟むなや汚物共
〜続く〜っつってんだろ待てやゴミ
空気読めない馬鹿犬メス共

てめえらの餌は外だ、キタネエな、靴にすり寄るな、汚れる
0232メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 23:05:55.10
アンダーバーが文字化けするとは思わなんだわ

ダサいメスとかいうデキ損ないの猿が半数もいて足引っ張るから、男性様が発明した2chにこういう技術的欠陥が残ってるんだろうな

メスは汚物
0233メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 23:08:51.72
>>228
さすが文系のクセに文学でも男性から盗作してばかりの汚ンナは、原稿1P程度の文字も読めねーのな
この程度の文量で疲れる腐った汚い目なんざ要らねえだろ
ブタにくれちまえよ
0234メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 23:09:34.34
>>231
で、つまり何が言いたいの?
0235メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 23:16:03.30
言っとくけど、このスレで槍玉に挙がってる女がチョーシ乗って無双してる作品挙げろとは一言も俺言ってないからそんなの挙げて俺に絡むなよ
日本語読めるだろ

俺が言ってるのは、「筋力に理由なくバフかかるゴリラ女がフィクションに確かにいる、じぁあなんで、そんかフィクションですら女は頭悪いの??バフかかんないの??」
「それは、サルが頭いいところを想像すらでないのと同じ、女=猿」っていってるワケで、このスレと衝突してる訳でもなんでもねえの

じゃあ、そんなフィクション作家ですらも描写できないブス脳の頭わるい馬鹿メスがフィクションでもジャンジャン死に散らかしましょねっつってる男性としての当然の主張してるだけね、コレ
0236メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 23:21:34.86
なんだただのがいか
0237メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 23:22:46.41
>>236
死ね知障ブス
0238メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 23:25:35.99
事実言われて早速ブス発狂か
まあ汚い女共に現実で男性に敵わないからって知能にバフかけだしたら、それはそれで差別だからスレ立てしないといけなくなっちゃうんだけど(笑)

反論もねーし

死ねよ
ブスメスしかいねーわここ
0239メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 23:27:00.31
ダサすぎ

マジで何も言い返せねーのな
0240メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 23:27:40.59
>>238
いいね君 面白いよ!
もっとスレを盛り上げていってくれ!
0241メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 23:27:58.97
>>229

ブス
メス
は猿
0242メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 23:31:34.64
〜続く〜

って書いたのに


〜続く〜

って書いたのに!

って書いたのに!!!!!!!!!!!

って書いたのにって書いたのにって書いたのにって書いたのにって書いたのにって書いたのにって書いたのにって書いたのにって書いたのにって書いたのにって書いたのにって書いたのに


待たなかったのはマジでゆるさなえ
0243メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 23:34:35.93
>>229



0244メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 23:36:44.34
ほぉら、みろ


だんまりだ
0245メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 23:39:37.72
僕の考えは

〜続く〜
0246メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 23:41:51.60
〜続き〜

女の命は軽いからいくら死んでも犬猫が死ぬ方がずっと痛ましい
0247メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 23:45:04.90
おいパクってんのか(笑)

しかもウジだろ、言うなら
0248メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 23:46:03.42
〜続く〜

って書いたのに


〜続く〜

って書いたのに!

って書いたのに!!!!!!!!!!!

って書いたのにって書いたのにって書いたのにって書いたのにって書いたのにって書いたのにって書いたのにって書いたのにって書いたのにって書いたのにって書いたのにって書いたのに


待たなかったのはマジでゆるさなえ
0249メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 23:53:21.34
仕切ってる奴がアホだから主旨に近いレスでも長文が読めんから茶化すことしか出来ないんだよ
0250メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 23:56:50.32
>>249
このスレが邪魔でしょうがないおバカちゃん

馬鹿だから逆効果だって気づけないw
0251メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 00:03:21.93
こんなスレ見てる暇人の多さにびっくり
0253メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 00:17:08.24
荒らしが自演してるだけ
0254メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 00:21:06.85
「メス」ってよく言う奴は別スレで複垢自演してたやつ
0255メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 00:36:00.13
「メス」に反応して勝手にテメエから炙り出てくる脊髄反射単純脳がフェミ女

お猿さん、ゴメン
汚ンナなんかと一緒にされて、悔しかったよな
君たちには、動物としては知恵があるもんよ

君たちの頭蓋骨かっ開いて、脳をはんぶんこにして片っぽ捨てて、変わりにそこらの泥入れて、靴底つっこんでグッチャグッチャ踏みこねて、それをさらにはんぶんこにして捨てたらなーんの知恵もセンスもないダサくて汚くてちっさいオンナ脳の完成だもんよ
おサルさんにはほんと、申し訳ないわ


勝手に炙り出てくる、見え見えの罠にかかるメスは動物界最低の、タンジュン日本まんこに決定!
次がチョンメス、その次が他の外メス、その次がコバエ取りに入るコバエかな
0256メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:22:37.63
アニメの話しなね
0257メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:27:30.59
でも最近は増えてきてますよ
0258メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:00:35.02
流石に突っ込まれるからな〜
0259メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 02:43:12.77
もう結論出たから終了
0260メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 03:08:34.87
まだだ まだ結論はでてねぇ
0261メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 20:51:55.69
うたわれるものでも女キャラは強い戦闘キャラとして出てくる事はあったが
やられ役の弱いモブ戦闘員として出てくる事はなかった
0262メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 00:01:45.35
ロボットアニメの巨大ロボは女性型ってやられ役じゃね?
0263メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 00:24:58.74
男のやられ役は女のやられ役の30倍くらいいんじゃね?
0264メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 00:34:18.21
>>263
リアルにそんくらい差がありそう
0265メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 02:07:10.35
>>230
の「頭のわるい女共だけ死ね 」
に反論がないから終了
0266メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 02:51:20.28
>>265
意味が分からないよ
どういう主張なん?
0267メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:59:58.73
このスレは残す価値あり
0268メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:41:55.83
強い女、活躍する女は悪い扱いではないし昨今の女も戦闘で活躍させる流れがあるから自然に増えると
やられやくは元々男ばかりだから、平等に女も増やそうと考えない限り自然に男ばかりになると
0269メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 13:05:54.50
>>1
女は基本的に産む機械として使った方が有用なので、消耗品として戦闘に出すのは集団にとって望ましくない
ただし無双級の女は戦闘に出すメリットの方が大きくなるためその限りではない
0270メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 18:48:13.40
☆☆☆機械と女は対義語☆☆☆

機械                          女
・力学的         ←―――→         ・体育会系
・複雑           ←―――→         ・単純
・デジタル        ←―――→         ・アナログ
・美しい          ←―――→         ・不細工、ブス
・効率的         ←―――→          ・非効率
・メタリック       ←―――→         ・肉
・カッコイイ       ←―――→         ・かっこわるい
・不朽          ←―――→        ・老化速い
・ロボ          ←―――→         ・猿
・男性様が発明した   ←―――→        ・アフリカの草原で猿から勝手にできた

                    
反論無し

これが現実
0271メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:13:55.68
女が勝つ描写があるのに女が負ける描写がないのが不自然
0272メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 00:04:36.28
絶対に終わらせる
0273メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:31:30.34
命を平等に見てない人間はクズ
0275メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 05:26:26.60
クズは存在する。ただクズの言いなりになってはいけない
0276メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:45:49.51
いずれ変わってくるよ
0277メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 16:02:15.75
>>262
アフロダイAか
ビューナスAはエロいな
0280メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 05:43:03.42
やられやくがここまで男に偏ってるのはりっぱな性差別
0281メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 06:59:40.40
嘆いてても人間は差別をやめないだろ。人間だもん
0282メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 05:06:59.21
ダメだよ差別は。お兄さん許さないよ!
0284メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:36:11.41
>>282
助けてお兄さん
0285メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:19:50.92
戦闘員じゃない女キャラですら戦闘員の男を負かしてんだよな
0286メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:48:05.28
ブス女いそう
0287メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 06:59:35.84
>>280
偏ってるってレベルじゃないくらいほとんどのアニメでやられやくは男が多数だな
0288メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 07:32:31.59
こういうのに文句言うのも(視聴者の)男が弱くなったあらわれでもある
余裕が無いから男がやられ役だなんだと気にする

暴力ヒロイン忌避も同じ
うる星やつら、らんま、シティハンター、00年代でも、らぶひな、瀬戸花とかあるが
女に暴力振るわれてもそれを受けきってへこたれない主人公男の株も上がってる訳よ
けものみちでは暴力奮って反撃したり無抵抗の王女にも攻撃してたが、むしろ笑って受け切る格好良さこそプロレス的
女や子供に手を出されたぐらい流してみせる度量の深さ、ってのはある意味逆に昭和

暴力女嫌いだのやられ役が男女不平等だの男側が騒ぐのは視てる男側にそれだけ余裕がなく弱くなったから
0289メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 08:11:20.44
弱い男をやられやくにするより強い女をやられやくにするほうがいいと思った
女は強いからフィクションで扱いが悪くても気にしないでしょうから
0290メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:27:51.08
この話が滑稽なのはそもそも男だけがやられ役になっているのは
男の都合で男が作ったものだという事
別にフェミの都合で男だけがやられ役にされている訳ではない
暴漢から誰かを守るシチュが格好良く気持ち良いから、弱い女を殴るのは格好悪い
やられ役の男という舞台装置が主人公を格好良く描くのにもっとも都合が良いから
暴力ヒロインにしても同じで、暴力を振るうのはヒロインに魅力出す為ではなく主人公を引き立てる為、
いわばヒロインは主人公のために汚れ役になっている、
洋画でパニック起こすヒロインも同じで主人公を活躍させる為にヒロインに失敗をさせる、製作者の都合

舞台は現実じゃないのだから男より女が強い世界もあるというが、
見ている視聴者はリアルの人間なのだから価値観を一切を切り離して見られる訳じゃない
主人公より女が強い設定なら暴力で対抗するのは視聴者も受け容れられる
ただそうするにはしっかりとそれだけの描写が必要、敵役の女を醜くor強く描ききらなければならない
男女平等パンチのとあるにしても、
ラムちゃん以上に致死攻撃をしてくる御坂美琴に上条当麻は殴り返してる訳ではない
仮に常盤台中学の超能力女子中学生を片っ端から殴り飛ばしていく主人公だとしたら受け容れられる事もない
0291メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:33:12.72
このスレが滑稽=男がそう作っておいて、男がそれを不平等だと騒ぎ出す点な
0292メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:39:54.84
作っている男と文句言ってる男が同じ人間じゃないのに何言ってんだこいつw
0293メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:55:33.15
あと滑稽といえばフェミ嫌いのくせに言ってる事が
フェミ(まぁ実際アニメになにか主張してるの思い出せないが)や差別利権屋と同じという点な
重要なのはその要素が作品やストーリーに必要かどうかその一点

男女平等だからやられ役も女を増やすべきだ、というのは
実際の東京には外国人が50万人近くいるから東京が舞台なら外国人も出すべきだ、
黒人や中国人韓国人も比率通りにアニメに出すべきだ、とか、言うキチガイと一緒
そんな事は作品にとってどうでも良い
0294メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:57:48.91
>>291
作っている男と文句言ってる男が同じ人間じゃないのに何言ってんだこいつw
0295メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:58:35.97
>>294
ただのがいw
0296メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:02:50.90
劇場版はいふりでも被害ゼロでJKや若い女子が武装テロリスト完全制圧してた
0297メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 23:35:00.71
一番ダサくてカッコ悪いのが、そうやって創造性に優れた男性が産み出した各ジャンルを呆けた顔でぼーっと見てる愚かで猿みたいに短足で口ゴボでブスで毛深くて汚くて創造性のないリアル汚ンナ共な
現実の女と男性様が創造したアニメ内の女に一切接点など無いのに、リアルブス女共がテメエのことのようにアニメ女の扱いについてよく猿鳴きしてやがるけど
何勘違いしてやがんだろうな

少し目ェ離せばすぐブスメスが数匹湧いてくる模様
スレ下げて死ねよテメエら
0298メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 23:37:21.87
民間女2匹轢いたくらいで逮捕されまっしェーーーーーーーン!!!!
https://hochi.news/articles/20190428-OHT1T50064.html

細野敦弁護士(55)は大前提として「飲酒運転、ひき逃げとか故意が絡む犯罪と違って、単純な過失による自動車事故・死亡事故の場合は逮捕されないケースもある」と前置きした上で、「今回の87歳の加害者の場合には自分自身がケガをして入院してしまった。
もし逮捕してしまうと、警察は48時間以内に身柄をつけて検察庁に送らないといけない。書類送検とは違って。入院していたら手続きができない」と説明した。
 <中略>
ネット上で飯塚元院長が「上級国民」だから逮捕されないとの批判が噴出していることには「ない」と語った。
0299メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 23:39:27.88
★女は文系単純脳のクセに文学も男性様からの盗作★

「ハイジ」原作は盗作? ドイツの研究者指摘
http://www.nikkei.com/article/DGXNSSXKC0040_T10C10A4000000/

【パクリ検証】『ハリポタ』80年代ホラー映画と酷似? 脚本家は「僕だって影響をうけている」
http://www.crank-in.net/news/39138/1

【盗用確定】ハリー・ポッターと同名の別作品が、アニメ映画に!- ポッターマニア
http://www.pottermania.jp/info/event/log2015
0300メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 07:38:06.65
荒らしもいっしょにスレ盛り上げてってくれな
0301メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 14:52:11.18
こういう荒らしが粘着してるのをみると、アニメの男女平等化を本気で嫌がってるクズがいることがわかるな
0302メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 18:49:48.27
>>301
荒らしうぜぇってなって絶対平等にしてやるって思う
0303メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 21:36:54.08
スレタイの読めない奴げぇじがいるようだな
0304メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:00:51.85
>>302
>>301
荒らしを後悔させてやろう!
0305メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:05:26.88
>>298
男下げの為に現実の事件を茶化すとか救いようのないクズだなこいつ
0306メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:43:24.64
>>305
そういう奴だから差別に熱くなれるのだろう
本当に救いようがない
0307メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 22:28:13.03
一山いくらの雑魚なんて男だろうが女だろうが正直どっちでもいい
0308メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 21:58:05.09
絶対に現状を変えてやるよ
0309メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:31:41.78
テラフォーマーズは雑魚女ゴロゴロしてるし、作中のゴキの約半数はメスらしいぞ。
0310メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 21:16:12.93
なぜか?なぜだろう
0312メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 14:48:58.72
地道が近道ですよ
0314メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:48:45.78
長っが
0315メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:51:10.62
そいつ女戦闘員が少ないこと肯定したいだけ
0316メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:07:14.71
男ばっか雑魚役でうざいよな
0317メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 17:02:57.77
そう思う人が増えてる
0318メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 20:53:03.20
ここの人達、情けない
フェミは具体例を出して話す
陰キャオタオスはふわふわした感情論ばかり吐く
女は感情的とかよく言う
うちはフェミだから、女が現役男性と名誉男性に残酷な目にばかり合わされているように見える
あ、ヨボヨボ精子枯れでキンタマすっからかんの退職男性爺も混ざってるか
キミ達に賛同者は居ないけど、負け戦がんばって〜
0319メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 04:50:55.68
>>318
頑張っちゃうよ〜!(^^)!
0320メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:35:14.43
男の扱いは悪い
0321メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 12:34:52.94
女の扱いも悪い!
0322メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 12:35:43.67
大体、漫画やアニメの中じゃ人命が軽い!
0323メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 12:37:47.62
それにキャラがバカだから見るからにヤバそうな殺戮犯や生き物にホイホイと大した装備もなく近づく!!
普通は怖くて近づかない!!

ソース:バキ、寄生獣、エルシャダイ
0324メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 12:42:06.48
モブ男が、そんな激ヤバなモンスターに、警察や軍隊の責務として対峙しているシーンは、多いと思う
でも、それは公務員だから仕方がない

民間モブ女は、恐怖から逃げてるのに、後ろから殺されてたりする

ソース:ハンターのキメラアント編で後ろからコアラにピストルで撃たれた幼女と、逃げてるところを撃たれたうえにミンチにされたポンズ
0325メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 21:02:11.01
イナズマイレブンも最終回近くで女2人が男の集団を無双(サッカーではない)する描写が出てきたもんな
0326メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 04:03:02.13
男は体のいい雑魚にされる
0327メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:11:38.24
今期アニメにこのスレの該当シーンはあるかね
0328メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 23:16:27.42
女のハゲの広告が邪魔
毛穴がブツブツしててきもちわるい・・・顔
0329メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 00:37:33.20
差別の連鎖を終わらせないと
0330メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 01:07:43.88
平等を!
0331メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 09:08:06.92
男の命が軽く扱われていいわけがない
0332メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:14:00.52
進撃の巨人にも強い女兵はいるのに弱い女兵はいない
0333メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:32:09.62
女はデキ損ないだからどんどん死んでいいよ
0334メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 02:41:17.94
男女平等を求めるのは悪いことじゃないからどんどん主張してけ
0335メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:45:34.15
平等とか汚らわしい
メスはヒトに成り損なった猿
0336メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 23:43:03.30
>>335
だめで〜す!平等を目指しま〜す!
0337メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 04:29:34.41
>>334
本格的にやっていくわ
0338メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 05:25:29.42
フィクションは男性差別が多すぎる
0340メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 20:57:02.48
このスレにもアンチフェミを装ったミサンドリストがいるようだ
0341メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 08:20:11.43
>>339
現実で男を雑に扱いやすいからフィクションでも雑に扱いやすいんだからな
0342メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 19:15:26.63
フィクションでも医者は男性ばかりなのは、リアルで女を医大に落とさせてるからなの?
頭わるいわお前等
0343メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:03:44.05
>>342
フェミさんお怒りだw
0345メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:08:15.26
レールガンのサテンさん
0346メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 14:13:40.52
ザコはほとんど男にされるな
0347メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 23:54:46.02
>>345
男性作者の人気ラノベを掲げることで女を威圧してるんですか?
0348メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 17:37:03.65
いないわけじゃないけど少ないね
0350メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:27:40.87
ザコ敵を男多数にするのは漫画アニメの決まりごと
0352メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:59:10.47
>>350
マジでそうなんじゃないかと思うほど決まって男が雑魚多いよな
0353メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 18:39:02.07
意識はしてるだろうなここまで偏ってるってことは
0354メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:27:16.85
まだまだ差別が肯定される世の中だってことだな
0357メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:59:55.79
差別を受け入れる必要はないんだぜ
0358メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 23:53:16.33
そりゃそうよ
0359メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 21:40:04.51
差別をしちゃいかん
0361メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:51:31.68
雑魚も含めてほぼ女戦闘員しかいないaikaとかいう半エロアニメ
何故か尻と尻穴責めへの拘りが異常に強かったイメージ
0362メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:10:50.94
差別は本能
0363メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 00:12:26.15
アニメの可愛い女の子に死ねとは何事だ!
リアルの汚くてブスでなんの価値もない女が死ね
0364メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 02:26:04.09
>>363
差別主義者のクズフェミらしいや
0365メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 18:55:30.10
差別主義者に負けるんじゃねーぞ!
0366メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:19:48.21
>>344
それが本当だったら、リアルでは頭悪くて不器用で無責任で、医学の発展に何の貢献もしてなくて、血や内臓が怖くて医者になれない汚ンナを不当に男性を押しのけて医者の地位につかせてる男性差別なんだけど
0369メロン名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:19:57.18
汚ンナとかブスメスとか言ってて結局言いたい事は「女キャラ殺すな」なのがわろける
0370メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:35:22.57
>>369
男を貶める為にフェミさんが必死に考えたキャラクターだからな
0371メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 22:03:03.23
女医キャラとか思いつかんわ
あー、ドクターくれははババアだけど女医だな
しかしブラックジャック、斉藤 英二郎(BJによろしく)、JIN、チームバチスタ、ゴッドハンド輝、ドクターボンベとほとんど男性キャラだな
仮に女キャラがいても、そりらと差別化したいだけで深い意味はなさそうだ
0372メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 04:12:55.05
>>370
>>369
そういうクズがいるから、よりやる気がでる
0373メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 06:59:22.67
ir
0375メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 00:18:55.34
ドクトリーヌくれはと鎬紅葉が両方医者でくれはなのは単なる偶然か?
0376メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:36:25.42
なるほ
0377メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:50:20.73
早いもんで、もう今期もあと少しやな
0378メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:51:05.08
このスレ的に今期はどうだった?
0380メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:16:31.54
今期だのとかそういう1〜2クールで終わりのアニメは見る気がおきない
0381メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:37:10.00
0382メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:52:27.93
いつまでも差別してないで人間は次のステージに進むべきなのです
0383メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:13:56.27
ブスな女とか何の価値もないから差別してOK
というより、ブスがブスとして扱われているだけなので「差別」ですらないんだ
0384メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 11:30:47.29
>>383
いつものブスメスはどうした?(笑)
正体バレバレの差別主義者がよw
0385メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 04:55:17.82
今期はあまり見なかったな
0386メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 21:51:19.92
差別主義者は差別生産者
0387メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 03:02:52.76
差別は新たな差別を生むからな
0388メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:50:34.70
始まる。春アニメ
0389メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 05:22:52.21
男差別は絶対になくならんよ
0390メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:25:46.08
女差別は差別じゃなくて正当だよ
だから女差別なんて言葉自体がおかしいよ
0391メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:26:12.39
>>389
男は見た目がきもい
その時点で不利
0392メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:28:44.70
>>390
女差別が正当なんて言ってるのお前だけだよ
世界は女差別にとても敏感だ
0393メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:43:16.59
このスレはミサンドリストに占拠されている
0394メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:37:50.88
>>383
>>390
お前らのせいでフェミババア吠えてんぞ
0395メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:55:47.19
>>391
結局差別主義者は見た目で差別してるんだよ
0396メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:48:39.88
まあ差別って大体見た目差別だから
0397メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:00:40.32
男性は化粧も肌の手入れもパックもエステもしなくても女みたいに早く老けて汚くならないが
それら全てやって、ようやく男性と対等かむしろ老けてる女つて何?
最近じゃハゲもチラホラ見かけるが
0398メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:01:27.82
×女つて何?
〇女って何?
0400メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:07:44.07
俺は生まれた頃から汚かったが?
0401メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:19:52.41
そら、男性に嫉妬して自分のことをオレとか呼び出すブスは、汚い女という性の中でも特に汚いだろうな
0402メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:59:31.13
差別もあるだろけど、単に女が、女キャラ殺されるの嫌だから言ってるのもあると思う
0403メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:09:34.91
>>402
そりゃそうだろ
男ならここにいるやつみたいに熱くならんで
0404メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 22:48:38.94
まあアニメはメンヘラ女御用達みたいなとこあるからふつーにありえる
0405メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:34:47.43
最終兵器彼女アナザーストーリー見てるけど、主人公視点だとシュウちゃんシュウちゃん言ってるチセはいいけど、
他人視点だと高校生の癖に他のことなんも考えてないクソビッチだな
セリフがシュウちゃんしかない! 戦争どころか他の生活のことなんもなし
0406メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:21:12.99
人間は感情の生き物だ
可愛い女と気持ち悪い男を同じようには扱えん
0407メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:13:54.85
なら永遠に差別は無くならないな
0408メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 12:31:12.82
無くならせるつもりがない人間が大多数なら無くならない、それだけのこと
0409メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 13:11:57.72
最近のアニメは雑魚戦闘員自体がいないから男戦闘員もいなくなって結果差別解消だぞ
0410メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 18:01:53.19
>>409
女を男のように雑に扱えないからどっちも雑に扱わない方向に舵を切ったのかな
0411メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 16:18:05.09
>>410
0412メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:58:03.75
男性差別に関しては女がやってるのもあるかもしれんけど、男自身がやってるんだからどうしようもない
0413メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 00:24:15.57
差別はいけないこと?
0414メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:53:36.14
>>413
いけないという集団内ではいけないこと
0415メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:57:05.06
じゃあ日本はオッケーなんだ
0416メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:09:11.99
アニメの可愛い女の子やカッコ可愛い男の子を雑に扱えないから、アニメにブスで可愛くない汚い年増のハゲ散らかりババアをたくさん出してたくさんゴミのように殺せばいいのに、みんなアタマが悪いからそんな簡単なことも思いつかないの
ほーんと馬鹿ばっかりで疲れちゃう
0417メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 21:05:37.56
>>401
お前本気で俺を女だと思っているのか?
0418メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 02:29:51.69
生まれた時点で汚いような奴は男でも女でもどっちでもいいからさっさと死んどけよ。
お前が飲む水、吸う空気、使う電気全てが無駄。
吐く息も汚い。地球を汚すな。
0419メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 14:38:59.53
女を男と同じように扱えと言っただけで工作員まがいのふぇみコメントが付くんだから根強い問題だな
0420メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 09:06:35.72
>>414
イスラムだったらいくらやってもOK
イスラムではレイプされた女が、神聖な男性を汚した汚い女ということで鞭打ちで死刑にされる
0421メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:04:51.60
なにが神聖な男性だよwお前が女優遇主義者なのはバレバレなのにw
こういうふざけた奴がいるから絶対に女優遇を終わらせてやるという気持ちが強くなる
0422メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 10:03:11.28
最近女優遇に反対する者が増えてるのは感じる
0423メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:01:34.69
>>415
上級国民のおっさんが母親とその娘を2匹轢殺しても無罪だったろ
男が女が以前の階級が存在するんだよ
0424メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 19:17:36.68
>>423
男と女も階級違うだろ
女割とかよく言われてるじゃん
0425メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 01:36:39.66
女というだけで罪が軽くなってた歴史はあるからな
0426メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:08:34.75
マジンガーの弓さやかや炎ジュンは特殊
強くないのにレギュラー
やられてる姿と悲鳴要員?
0427メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:45:15.98
>>421
( ´,_ゝ`)プッ
0428メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 03:05:48.63
>>424
捕まっても女だけは坊主にされないもよう
0429メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 04:02:20.24
>>428
あれ頭洗えないから剃りたくなるらしいぞ逆に
剃りたくても剃らせてもらえぬもよう
0430メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:19:08.99
>>429
じゃあ女も坊主にするよう働きかけよう
0431メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:31:01.74
>>426
ロボットも込みでエロいよね
致命傷を浴びないという意味ではそこそこやれてるのかも
0434メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 00:53:19.27
>>419
そういう奴らは馬鹿だから女を優遇しようとすればするほど反発されることが理解できない
女からしたら無能な味方
0435メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:39:04.13
>>434
女が自滅してるだけなのか男が足引っ張てるのか気になる
0436メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 02:42:00.86
ライトノベル系のアニメで良くあった、少女しか装着出来ないパワースーツが
出てくるアニメにモブ兵士として沢山出てたような気がする。
0437メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 04:42:16.25
>>435
どうだろうなぁ
男がやってるのもあるだろうけど、ここに居着いてるような明らかに強い感情の元にやってるようなのは女の気がするけどな
男だったらそこまで必死になるか?って思うし
0438メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:46:33.49
関係ないけどいじめがテーマの作品はいじめられ役を女にする傾向がある
男のいじめられっ子だと何か都合が悪い?
0440メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:42:35.93
ドラマでもアニメでも漫画でも、校舎屋上から飛び降りもしくは飛び降りを止められるって女がほとんどのシチュエーションだよな
0442メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:48:23.24
女の飛び降り自殺が続いてるな

女性が飛び降りトラックの荷台にぶつかり死亡。運転手は2キロ先で「人形だ」と言って置いて立ち去る
http://digital-thread.com/archives/5640185.html

ビル屋上に靴2人分…女性死亡、女児が重体|日テレNEWS24
https://www.news24.jp/articles/2020/05/09/07640277.html?utm_source=news24&;utm_medium=featurelink&utm_content=640076&utm_campaign=n24_acquisition
0443メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 15:28:50.78
>>435
俺は男だと思うね
馬鹿な男ほど女びいきするイメージがあるし、
足引っ張ってる自覚すらない馬鹿男だと思う
0444メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 12:11:07.71
女びいきしているレスなんてほとんど見当たらないんだけどなぁ
どういうレスの話をしてるんだろう
0446メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 18:39:36.66
>>444
お前頭わるいなw
0447メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 16:43:28.07
フェミは頭悪いから利敵行為してても気づかないんだよなぁ
0452メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:21:34.88
>>8で完結しとるやん
その2つとも だ〜い好き
0453メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 06:27:30.58
まあなんだ、女幹部がみな化粧が濃いのといっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況