X



トップページアニメサロン
1002コメント242KB
作画を語るスレ5427
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 15:17:33.97
このスレどこで聞いても
皆もう見てない、見る意味ないって言ってる
0003メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 15:58:58.35
紅組
aiko(14) 花火
いきものがかり(11) 風が吹いている
石川さゆり(42) 津軽海峡・冬景色
AKB48(12) 恋するフォーチュンクッキー〜紅白世界選抜SP〜
丘みどり(3) 紙の鶴
欅坂46(4) 不協和音
坂本冬美(31) 祝い酒 〜祝!令和バージョン〜
椎名林檎(7) 人生は夢だらけ〜お願いガッテン篇〜
島津亜矢(6) 糸
Superfly(4) フレア
天童よしみ(24) 大阪恋時雨
TWICE(3) Let’s Dance Medley 2019
乃木坂46(5) シンクロニシティ
Perfume(12) FUSION - 紅白Ver. -
日向坂46(初) キュン
Foorin(初) パプリカ −紅白スペシャルバージョン−
松田聖子(23) Seiko Best Single Medley
MISIA(4) アイノカタチメドレー
水森かおり(17) 高遠 さくら路 〜イリュージョンスペシャル〜
LiSA(初) 紅蓮華
Little Glee Monster(3) ECHO
0004メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 15:59:18.25
白組
嵐(11) 嵐×紅白 スペシャルメドレー
五木ひろし(49) VIVA・LA・VIDA!〜生きてるっていいね!〜
Official髭男dism(初) Pretender
関ジャニ∞(8) 関ジャニ∞ 前向きにきばってこーぜ!OSAKAメドレー
Kis-My-Ft2(初) Everybody Go
King & Prince(2) King & Prince 〜紅白スペシャルメドレー〜
King Gnu(初) 白日
郷ひろみ(32) 2億4千万の瞳 -エキゾチック ”GO!GO!” ジャパン-
GENERATIONS(初) EXPerience Greatness
純烈(2) 純烈のハッピーバースデー
菅田将暉(初) まちがいさがし
DA PUMP(7) DA PUMP 〜ONE TEAMメドレー〜
氷川きよし(20) 紅白限界突破スペシャルメドレー
福山雅治(12) デビュー30周年直前SPメドレー
Hey! Say! JUMP(3) 上を向いて歩こう 〜令和スペシャルバージョン〜
星野源(5) Same Thing
三浦大知(3) Blizzard
三山ひろし(5) 望郷山河 〜第3回 けん玉世界記録への道〜
山内惠介(5) 唇スカーレット
ゆず(10) 紅白SPメドレー 2019-2020
RADWIMPS(2) 天気の子 紅白スペシャル
0005メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 16:04:26.15
僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング (2019)
4.41 点 / 評価:17件
0011メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 16:10:29.04
クライマックスバトル随分と二原に撒いたよね
エウレカ組が担当したんだろか
0012メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 16:10:58.99
「これからはセックスするときいちいち同意書にサインしてもらわなきゃならなくなる?!」
て冗談でも言えちゃうタイプの人らは、同意書にサインしてもらえるまでセックスしない方がいいですよ。
0013メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 16:11:19.86
借りるものほーほけきょ隣の山田くんだし悩むな
PV見た感じ面白くない可能性のが高い
0017ゼットン ◆ZettonG5UA
垢版 |
2019/12/20(金) 16:13:36.74
ホーホケキョ となりの山田くん(1999年) ニューヨーク近代美術館MOMA パーマネントコレクション(永久保存作品)
0019メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 16:18:30.67
僕のヒーローアカデミア THE MOVIE 原画に中村豊さん、柿田さん、小森さん、林さん、杉田柊さん など スーパーサイヤ人化してから、ゆた祭りきて笑った。 これまでやってきたことのリピート感はあったけど…
0027メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 16:25:29.01
>>25
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0042メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 16:32:52.22
ネトウヨをフォローしてるならネトウヨ
ってことなら連呼おじが大好きなカリが磯をヘッダー画像にまでしてるのはどう説明してくれるんだろ
0044メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 16:34:17.70
山口の紹介文

BBC
Mr Yamaguchi - who is said to have close ties to Prime Minister Shinzo Abe

アルジャジーラ
Yamaguchi, a former broadcast journalist with close links to Prime Minister Shinzo Abe

ロイター
Noriyuki Yamaguchi, a senior television reporter known for his reporting on Prime Minister Shinzo Abe

AFP
Noriyuki Yamaguchi, a former TV reporter with close links to Prime Minister Shinzo Abe

ガーディアン
Noriyuki Yamaguchi, a former Washington bureau chief for the TBS network with close ties to the prime minister, Shinzo Abe

ワシントンポスト
Yamaguchi was Washington bureau chief of the Tokyo Broadcasting System at the time and had written books about Prime Minister Shinzo Abe

DW
Yamaguchi, a senior television reporter with close ties to Japanese Prime Minister Shinzo Abe

豪SBS
Noriyuki Yamaguchi, a former TV reporter with close links to Shinzo Abe

NHK
元TBS
0047メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 16:36:49.00
都合よく連投規制になるくらいのおじだから
これからもいくらでもいいわけするぞ
0051メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 16:38:28.09
ネトウヨの居場所なくなってくなw
お仲間もこれからどんどん逮捕されてくよ
0057メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 16:40:52.35
ネトウヨイラおじは反論できずに終わった事実
やっぱ理屈で考えられないやつはダメっぽい
0060メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 16:41:39.27
>>56
すいません謝罪します

ネトウヨイラおじさんが反論できずに惨めに敗走したのが事実ですね
0076メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 16:45:24.14
ネトウヨは感情だけでしか動いてないから
懲戒請求とかもそう
0081メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 16:47:54.85
ネトウヨは証拠突きつけられても反論できずに連投で誤魔化す真似やってた辺りマジで頭が使えないんだと思う
0082メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 16:48:05.86
こんだけ連投できるのになんで昨日自演防止の確認のときだけ規制かかってたんでしょうねw
0085メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 16:48:59.50
仮想ネトウヨといつまでもやり合って自分の人生ちっとも進まねえやつ笑える
0086メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 16:49:47.18
ワッチョイやらIPならまだしもIDにすら移住しないの
マジで自演だらけなんだろうな作スレ
0087メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 16:50:08.51
ヤギー岩間病は見てると改善しなさそうだから怖い
身近な人かわいそうになるレベル
0088メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 16:50:24.72
>すぐ同一人物だと思いこむのいつやめるんだろ

言われてんぞネトウヨ
0089メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 16:51:56.34
佐藤由紀ちゃんまた爆豪火炎車やってたろ
ハウザーインパクトも描けたから満足なのか?
0092メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 16:52:17.99
>>86
IDスレに移住されると困る自演荒らしが
ID側に書かれた作画を語る系のレスを非IDスレにいちいち全部コピペして嘲笑する
という流れがあって真面目に語る人はやる気をなくした過去があるんだよね
そこらへんから更に人が減った印象
0094メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 16:52:50.75
これで自演連投じゃないと思ってるのが自信満々でかっこいいね
0098メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 16:54:59.96
なおワッチョイ点呼でネトウヨイラおじが一人で
反ネトウヨが多数なのは証明されてる模様
0101メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 16:56:02.66
また成功するはずかないidスレへの移動計画してんのか
やってもいいけどidスレから戻ってくんなよ
0104メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 16:56:39.86
作スレごときで自演ができなくなるのが実生活においてそんなに痛手なんだな
ネット掲示板見るだけの毎日かよ
0108メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 16:57:46.28
カリが左翼で本当によかった
磯のネトウヨ判明した今、カリまでウヨだったら俺ら自殺してるとこだった
0111メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 16:58:00.42
なあ磯をヘッダーにしてるカリを叩かないのは都合よすぎるんじゃないの
連呼病の理論破綻してるよなあ?
0112メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 16:58:42.68
ほんと連呼がいるだけで作スレめちゃくちゃにされたよね
残念だわ
0114メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 16:59:03.82
>>111
別に政治思想は別でも友人はやっていけるでしょ
kdubとウタマルとか仲良いし
0115メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:00:43.72
>>114
本人らが友人同士であることを挙げてるんじゃなくて
お前が戦いのは都合良すぎるって話だろ
さすが読解力ねえなあ
0126メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:03:12.45
カリが町山が〜ってなんでこのスレに持ってくんの?
俺ら保護者でも何でもねえんだが
0130メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:05:27.71
作スレが過疎ってる雰囲気を隠すためにいつも一人で自演会話してる俺の努力を褒めろ
0131メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:06:07.88
別に過疎っててもよくない?
もう売りスレにもコテにもツイ豚にも新海にも負けたのハッキリしたし
0133メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:07:08.85
スレが引っ越した時コピペチェックするためにネトウヨ連呼が常駐してたから
テンプレ化すらしてる俊二3連投はその時書き込むスレ間違えて生まれたって経緯がある
0135メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:08:27.82
>>133
そのあとワッチョイの仕組みも知らずにアイドル板とかソシャゲ板とかの書き込みも転載して恥かいてた所までやんないと
0136メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:08:38.62
ネトウヨとかどうでもよくてコピペでも何でも必死にやれば何かしたつもりになれるガイジだろ連呼って
0141メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:12:47.65
IQテストやりたがる奴ほどバカってさんざん言われてたのにw
0143メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:13:43.62
そんなのより大学偏差値で殴り合いした方がよくない?現実的だし
ちな俺はマーチ卒だからお前らじゃ勝てないと思うけど〜w
0161メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:19:37.74
作スレをコピペで荒らすのとIQ診断(笑)が新たなプライドになったの?
0163メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:20:29.38
数字だけしかも下しか見れてないんでしょ
バカってより池沼じゃん
0165メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:22:35.33
IQテスト受けるのって自分の頭に自信があるやつばっかだよ
小学生から頭いいタイプ
0166メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:24:13.88
俺も顔面のスコアでるやつとかやろうと思わんしな
自信がないと測る気が起きない
0167メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:25:11.36
>俊二3連投は連呼自演の最高のエビデンスだったね

これとか思い込みが相当激しくて頭悪くないとこん書き込みできないよ
0170メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:27:07.78
高IQのやつほど中学まで特に努力しなくても勉強できるから高校になると挫折するんだよなあ
0172メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:28:33.03
喋れば喋るほどやっぱIQテストやるやつアホだなって実感する
0176メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:30:23.99
プライドに現実が追い付いてないからって周りにキレんなよ
0178メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:31:01.44
上妻晋作 S Kozuma@kozuma_

そういえば良い原画を見たのだけど、そのずば抜けた原画にのった作監修正がデジタルで・・・線も絵も拙くて悲しくなった。
なんでだよ・・・って。

辛いなぁと思った。
0181メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:32:24.17
>俊二3連投は連呼自演の最高のエビデンスだったね

1.なぜかこのidスレで3連投したやつと同一人物だと思ってる
2.俊二連投のやつがIQテストやってたとしたら1は否定されるが、やってない 

はい反論どうぞ
0182メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:34:34.26
ずっとここで嘘ついてていいけど外じゃ他人のせいにしないでね
0184メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:34:49.85
>>181
あのー1も2も言ってないんだが
そのコピペしてる文章ちゃんと読めてるでしょうか
0187メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:36:33.76
俊二三連投した人と同じだって言われたと思い込んでたの?これだけで
0188メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:36:35.42
>>184
IQテストやってるやつは馬鹿というエビデンスを示す例としてなんで俊二三連投をあげたの?
0189メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:36:47.62
俺たまに他人のふりして書き込んだり本人の代わりに返信してる
0192メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:38:07.94
>>188
あのーIQテストやってるやつはバカなんてそこに全然書いてないのわかりますかね
俊二で自演アンカまで付けて3連投したのは自演の最高のエビデンスだって話だけっすよ
0193メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:38:29.69
>>190
ごめんごめん
もう一度聞くよ
なんで俊二の連投したやつを上げるのが「IQテストするやつば馬鹿」を証明することになるの?
0196メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:39:09.95
自演バレてまずどうすればいいかわかんないのかなあIQ高いのに
0198メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:40:03.52
そろそろ何がおかしかったか気づいて「あっ…」ってなってる頃ですかね
次はどんな言い訳が飛び出すんだろう
0199メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:40:40.14
自分を叩く人間が全部一人だと思い込んでるから
こんなトンチンカンなことになるんだよ
0204メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:43:07.24
誤読じゃなくて思い込みじゃね?
文面にない情報を勝手に加えてたんだから
0210メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:45:19.02
さっきまであんなに元気だったのに
昨日の読解力クイズのときと全く同じじゃん
0213メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:45:54.39
どうせバカがすぐバレるんだから沢山喋るのやめりゃいいのに
0217メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:48:09.60
連呼→自演連呼を個人を指す呼称としてとらえて、IQテストの流れが続いてると思ってる
ネトウヨ→自演連呼を行為として書き込んでる。つまり自演連呼した証拠ってこと


これでいいよな?
0218メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:48:11.04
文章読めてなかったら読めてなかったでゴメンで済む話っぽいのに沈黙なのはなんなの
0221メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:49:48.46
ネトウヨじゃない相手にネトウヨネトウヨ言い続けてるあたりスタート地点からまずおかしい
0223メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:50:20.47
まひるちゃん夜勤に備えてコンビニでお弁当買ってくるね
0225メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:50:36.33
>>217
わかんなかったわ
俺も思い込みにとらわれてたってことで反省しますね
0231メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:54:40.02
ていうか今の今まで本当にわかってなかったの
IQとは一体
0235メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:55:34.55
IQテストが役に立たないっていう最高のエビデンスが取れましたね
0240217
垢版 |
2019/12/20(金) 17:57:19.75
どっちもどっちなんでこの話題のレスバはやめとけ
0242メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:57:56.99
ネトウヨが磯原画をヘッダーにしてるカリを叩かないのはおかしいとか意味不明の主張したのが始まり
0246メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:59:07.11
・殺陣がショボかった
 EP3を超えるものを期待していたのだが、意表を突かれる動きはなかった
 
・EP8と同じようなガバガバシナリオ。
 短剣とコンパスさがした意味なし、EP8と同じ脚本家なのか?と疑った。

・最後のセリフで台無し、EP8からのテーマ覆してる。
それまでは一応物語にひきこまれていたのに
「監督が下手れたのか」とメタフィクションを感じ、現実に引き戻された。
EP8の不評の軌道修正にはなったと思うが更に一貫性が崩れた。
0252217
垢版 |
2019/12/20(金) 18:01:41.28
>>245
わざわざ中立の立場で解説してやった俺に言い返してくるなよ
どっちにも非があるわ
0253メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:02:01.98
IQ高いのに誤読でムキになって粘着してたのCPU低すぎでしょ
0255メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:03:38.89
ロックロックの個性でひっくり返った車を固定して荼毘の火炎放射防いでたヒロアカの勝ちですかね
この程度の機転はいくらでもありましたけどね
ハリウッドの質も落ちたもんだ
0257メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:04:28.94
明らかに勝手に間違えた方がおかしいと思うんだが
読み違えるような内容でもないし
0258メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:04:58.03
自分ルールやそれ追加してくる奴とか誰も理解したくないのに介護してる人偉いね
0261217
垢版 |
2019/12/20(金) 18:05:48.12
>>254
連呼「の」自演のエビデンスにするだけでこんな不毛すぎるレスバは生まれてない
結局はこの単語をどう解釈してるかだから
0266217
垢版 |
2019/12/20(金) 18:08:44.21
正直最初はどっちも本人認定しまくってるガイジだから連呼の指摘通りだと思った
もうお前らだけIDスレに行け
邪魔
0270217
垢版 |
2019/12/20(金) 18:12:13.31
>>269
作賢者だが?
0271メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:12:23.87
>>261
それはないな
文章って二通りに読めたりしても文脈考えて可能性消してくでしょ
そもそも元になった文は誤読できないし
あくまで一般的にはね
0272メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:13:09.23
賢がってる割にそうでもない217もうざくなってきたな
自治やん
0278メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:15:31.61
体調徐々に良くなってきた(*^_^*)
はいふりまでには完治してるといいなあ・・・
0279217
垢版 |
2019/12/20(金) 18:15:42.88
ほら平行線だった互いの解釈を説明してやったのにまたどっちのガイジがはしゃぎ始める
げそ生の実況でもしてろ
0281217
垢版 |
2019/12/20(金) 18:17:30.88
>>277
どっちかじゃなくてどっちも行け
idスレに賛成なんだろ
0283メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:18:58.91
お前らのレスバは誰も興味ない上にスレも加速してうぜえから
0291メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:23:04.46
このスレどこで聞いても
皆もう見てない、見る意味ないって言ってる
0293217
垢版 |
2019/12/20(金) 18:23:28.72
作画を語るスレ5386
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1572847743/

idスレあるから行きたいやつはどうぞ
というかidスレ望んでるやつは全員行け
そしてもう今後作スレ自体をid制にするとか話題出すなよ
強制idとかになったらどうせまた難民にでも行くし
0295メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:24:27.43
なあ・・・なんでもっと早く教えてくれなかったの?;;

【乞食速報】ラインペイ 500円or1000円のバラマキがキタ――(゚∀゚)――!!残高0円でも使えるぞ!いそげ!うおおおおお [703385583]
0300メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:28:05.15
ネトウヨイラおじは一時期消えてたのになんで復活したの?
0301メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:28:35.42
いいじゃん別にスレ分ける必要なく全部id付きで
そもそも自演する必要がねーんだから
0304メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:30:30.58
平日にこの数字なら十分だな
評判上々やし年末年始期待できる

最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 158089 スター・ウォーズ スカイウォ…
 *2 *51475 僕のヒーローアカデミア TH…
 *3 *27925 アナと雪の女王2
 *4 **8476 屍人荘の殺人
 *5 **7276 午前0時、キスしに来てよ
 *6 **5715 ジュマンジ/ネクスト・レベル
 *7 **4674 ヒックとドラゴン 聖地への冒険
 *8 **3727 ルパン三世 THE FIRST
 *9 **3725 カツベン!
 10 **2318 映画 すみっコぐらし とびだ…
[2019/12/20 18:24 更新
0309メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:33:18.88
どうせ失敗するの分かってるからこの移住するしないの流れ全部無駄なんだよ
0313メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:36:03.68
だからidなし立てないでちょっとやってみればいいって話じゃないの
0314メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:36:20.01
ヒロアカやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい 語彙力足りない OFA御都合うううう ボンズの作画の暴力ううう 爆豪クラスタ息絶えるんじゃね? #ヒロアカ #劇場版ヒロアカ #ヒーローズライジング

ヒロアカ映画2ネタバレなし感想 作画がいい。戦闘作画がいい。とにかく作画がいい。最初から最後まで作画がいい。作画という火力に焼かれろ。なお最終回すぎて途中不安になる。それはともかく幼馴染み二人推しは観に行ってくださいよろしくお願いします

ヒロアカ映画の作画ほんと良かったなー 最初からもうやばくてやばい(語彙力)

ヒロアカ劇場版、いゃー!え?これ面白すぎなんだけど…。劇場版ならではのスペシャルなの熱過ぎでしょ…。ちょっと泣きそうだったわ。いゃもうあの作画もマジかよ…凄すぎでした。

でもやっぱヒロアカの劇場版は作画えぐいなぁ

ヒロアカ見てきましたよ! 切島.常闇推し(私)、轟.爆豪推し(友人)、飯田推し(友人)で行って来たけど……みんながみんな、出番があってしっかり活躍してて最高だった…作画すごかったわ。そして喋る動くホークスかっこよすぎか。 pic.twitter.com/bl06J96BN8

ヒロアカ映画感想「作画の暴力」

ヒロアカ面白かったけど最後らへん作画やばいなぁw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0315メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:36:29.37
>>312
たてればいいじゃん
誰も使わなくて過疎ってidなしになるのがオチだから


嫌とかじゃなくて失敗するのが分かってるから意味がないの
お前がそっちのスレを責任もって使い続けるならやればいいよ
0316メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:36:47.90
失敗してるんじゃなくて結局ジャマしてるんだよね
IDスレの書き込みを全部コピペするのも含めて
0324メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:39:45.70
この異常にID出る事に拒絶反応示してる人って
昨日ボコられてたやばい人なのやっぱ?
0332メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:42:22.11
IDとかこれまで何百回失敗してきたと思ってんだよ
歴史考えて物言え
0333メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:42:37.79
>>328
idなしが立ったらみんなidなしを使うでしょ
現にidスレはずっとそんな感じですぐ廃れるし
アホなのかな
0334メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:42:40.35
荒らす人が悪いってだけの話でなんでここまでゴネれるのかわからない
ID化すれば人違いのアンカだってなくなるでしょ
0336メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:43:43.06
一本化したらって前提で話が進んでる中で
「立てたら」を突っ込んでくるんだからそりゃ成立しないわなあ
0337メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:44:00.84
自分は自演も連投もしてないし
やましい事ないからid出る事になんの抵抗もないが
結局idなしの板がある以上、自演してるキチガイはそっちに逃げるから現状は無意味だと思う
キチガイに正論やまともな事は通じないのよ
0342メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:45:09.46
ヒロアカやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい 語彙力足りない OFA御都合うううう ボンズの作画の暴力ううう 爆豪クラスタ息絶えるんじゃね? #ヒロアカ #劇場版ヒロアカ #ヒーローズライジング

ヒロアカ映画2ネタバレなし感想 作画がいい。戦闘作画がいい。とにかく作画がいい。最初から最後まで作画がいい。作画という火力に焼かれろ。なお最終回すぎて途中不安になる。それはともかく幼馴染み二人推しは観に行ってくださいよろしくお願いします

ヒロアカ映画の作画ほんと良かったなー 最初からもうやばくてやばい(語彙力)

ヒロアカ劇場版、いゃー!え?これ面白すぎなんだけど…。劇場版ならではのスペシャルなの熱過ぎでしょ…。ちょっと泣きそうだったわ。いゃもうあの作画もマジかよ…凄すぎでした。

でもやっぱヒロアカの劇場版は作画えぐいなぁ

ヒロアカ見てきましたよ! 切島.常闇推し(私)、轟.爆豪推し(友人)、飯田推し(友人)で行って来たけど……みんながみんな、出番があってしっかり活躍してて最高だった…作画すごかったわ。そして喋る動くホークスかっこよすぎか。 pic.twitter.com/bl06J96BN8

ヒロアカ映画感想「作画の暴力」

ヒロアカ面白かったけど最後らへん作画やばいなぁw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0343メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:45:11.76
まあ今でさえここまでゴネてるからどうせ無駄っぽいな
IDには絶対移行しないでござる組には作スレ隔離病棟ってぴったりの名前だわ
0344メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:45:25.58
>>336
その一本化がどう考えても成功するわけがないのにそんな前提意味ある?
0346メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:46:25.58
穏やかな自演荒らしの日常が脅かされるとここまで抵抗すんのかw
0350メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:47:46.95
これまでさんざん失敗し続けてきて
id導入したいです!idなしスレ立てられたときの対策はありません!

ギャグだろ
0351メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:47:48.65
勝手に出て行けばいいのに何をゴネてるんだか
俺らはIDなしで楽しむから
0352メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:48:02.26
最後のバトル長崎のコンテの痕跡どれくらい残ったんだろうなあ
ユナイテッドステイツオブスマッシュの演出と重ねるとこはちゃんと反映されてたが
0353メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:48:35.64
足引っ張るってのがさっぱり分からないね
荒らされてもNG入れればいいだけじゃん
0354メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:48:45.27
id行きたいやつだけでやれよ
流れ遅くてもこっちに書き込むなよ
0355メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:49:10.00
まあ話が通じないのはガチだわな
ついさっきも思い込みでずっと喚いてたくらいだし
0356メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:49:15.50
げそ生実況で盛り上がってんのにIDスレの話してるやつ空気読めてないよ
0357メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:49:33.91
ガイジのせいで人減ってきてんだから試すだけ試せばええ
0359メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:50:07.80
もうidなしはこりごり!って仲間を集めて行けば成功するよ
0360メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:50:27.58
ID移行マンは一人で行けよ
なんでこのスレに拘ってんだ?
0364メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:51:39.42
普段は相手を自演連投だと攻撃して叩いてるのに
いざ自演連投できんようになりそうになると
とんでもなく拒絶するの笑う
0365メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:51:52.47
げそさん芸人目指してるの?
作画に対する情熱は・・;;
0371メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:53:31.98
>>363
だからスレ立てればいいじゃん
俺らが言ってるのは何回も失敗してきてることをまた懲りずにやってウザいからだから
0374メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:54:18.84
まあ作画語らないことじゃなくて書き込みのハードル下がりすぎたことでしょ人減った原因つか問題って
0376メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:54:49.60
いいじやんID出てればお得意の画像上げ証明とかしないで済むんだから
0377メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:54:58.14
立てればいいじゃんとか言いつつ噛み付いてきてんの自分じゃんw
0385メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:56:54.66
俺らは自分返信と他人返信と言う伝統を守護り続けるから
0388メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:57:21.95
ネトウヨイラおじは発案者なんだからもうIDなしスレに帰ってくんなよ
0400メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:00:59.82
俺はお前らの時間奪うのが目的だからid出ようが雑談も語りもやってくけど
0407メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:03:07.43
自演疑われても気にならないし
そんなの気にしてるのレスバしてた二人だけだろ
0408メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:03:24.66
権威主義なので管理人の意見に従います
スレを見てたらですが
0413ゼットン ◆ZettonG5UA
垢版 |
2019/12/20(金) 19:04:46.78
学歴があっても不細工じゃどうしようもないよ
そういうのルサンチマンって言うんだ
0416メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:06:18.48
IDマン一人しか移行しないの目に見えてるから
ID無し立てるなとかほざいてんだよなあ
0417メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:06:36.28
委員長がこれからの作スレはしたらば!みたいな感じで誘導してたのマジで謎
0420メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:08:12.66
ID移住マン「IDスレに移住したいです」

作豚「そのためにどうしますか?」

ID移住マン「一本化します」

作豚「一本化するためにどうしますか?」

ID移住マン「IDなしスレを立ててはいけない決まりを作ります」

作豚「その決まりを守るための仕組みはありますか?また、IDなしスレが立てられたときの対策はありますか?」

ID移住マン「ありません」


ガイジを新手の装った荒らしだろこれ
0422メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:09:39.35
もはや作画語ってないこのスレと
作画wikiってもう他人だな
0423ゼットン ◆ZettonG5UA
垢版 |
2019/12/20(金) 19:09:56.26
さくがぶたみたいな日陰者にはIDなしがお似合いだよ
人種としての限界っぽい
0433メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:12:45.95
>>418
本物ですがこのままどちらかに決めても正しい意味では移行はしないと思うので
作画wikiを利用しての議論などして決めるのがいいんじゃないかと思います
0434メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:13:00.47
>>431
その連呼がidで自演できなくなるっていうのがネトウヨイラおじの主張では?
あっちでレスバしてこいよ
0444メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:15:03.96
idありなら荒らしがわいてもngぶっ込むの簡単だよ
さっさと行け
0447メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:16:05.79
ネトウヨイラおじの自治厨のふりした荒らし行為にはまいるね
0448メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:16:07.46
ここでやってもまた自演だなんだって不毛だから
wikiの方でやるのはいい提案だと思う
さす管
0452メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:16:45.56
管理人って本物か?
またネトウヨのなりすましじゃねえの?
0456メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:17:34.58
でさ

ID以降マンは次スレでIDスレに移行すんの?
そこはっきりして
0458メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:17:55.77
まあ勝手に話し合いでも何でもすればいいんじゃないですかね
俺らは俺らで勝手にここで楽しみ続けるんで
0463メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:19:13.08
作wikiで議論して
それでidスレ立てなくなったり、idスレ立っても使わない保証はあんの?

そこクリアしないと意味ないんだけど
究極的に頭悪いな
0467メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:20:47.19
みんなで決めてしっかり移住を守るような
モラルがあるならこんなスレで自演してないので無理だと思います
0471メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:21:19.67
自称管理人もただの馬鹿だな
作wikiって未だに編集方法がhtmlなんだっけか
お前が本物ならまずそこ改善しろよ無能
0472メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:21:31.24
後からログ追うやつ
このクソ流れで時間スティールされるの笑う
0475メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:23:07.46
https://twitter.com/tokoro13/status/1207714251889995776
所 十三 @tokoro13

過去に何度かネトウヨの方とのやり取りでフルネームや職業まで付けて連呼する人がいた。

確かに何とも言えない威圧感、晒され感を感じたな。

しかも決まってウヨク仲間が集まって来て一斉攻撃される。

敵がここにいるぞ!皆んなでいたぶろうぜ!って呼びかけでもあるのかな?と思った。

午前2:28 · 2019年12月20日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0486メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:29:12.38
id移行マンはidスレを立ててもうidなしスレには書き込まないそうです
はいこれで決着
0488メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:30:29.24
ID無しスレは無いものと思ってくれて結構なんで移行したい奴はどうぞご勝手に
0494メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:32:17.47
鬼滅のこれからの重版スケジュール確認しようぜ

2019/12/18   鬼滅の刃 第18巻 重版   (全量配本重版)
2019/12/19   鬼滅の刃 第1〜3巻、13〜17巻 全巻重版   (全量配本重版)
2019/12/20   鬼滅の刃 第4〜12巻 全巻重版   (全量配本重版)
2019/12/23   鬼滅の刃 第1〜17巻 全巻重版   (全量配本重版)
2020/01/08   鬼滅の刃 第12〜17巻 全巻重版   (全量配本重版)
2020/01/09   鬼滅の刃 第1〜4巻 全巻重版   (全量配本重版)
2020/01/10   鬼滅の刃 第5〜11巻 全巻重版   (全量配本重版)
2020/01/17   鬼滅の刃 第18巻 重版   (全量配本重版)
2020/01/23   鬼滅の刃 第15〜17巻 全巻重版   (全量配本重版)
2020/01/24   鬼滅の刃 第1〜7巻 全巻重版   (全量配本重版)
2020/01/27   鬼滅の刃 第8〜14巻 全巻重版   (全量配本重版)
0499メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:34:21.64
IDスレ建てることもお前が移行することも誰も止めてないが?
0501メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:35:19.12
まだリンクペタペタ貼るニュースサイトやってるケンジ笑える
0502メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:35:21.56
ID移住マンは戦略もなしにわめいて
しかも結局はIDなしスレに書き込み続けて定期的にIDの話題だして荒らすんだろ
いっそ死ねよもう

それかちゃんと移住して帰ってくんな
0513メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:39:55.38
なんとしてもIDスレにさしてなるものかっていう強い意思繰り出してる
0516メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:40:42.72
今回は一本化するから失敗しないよ
そのための方法は「決まりを作る」「作wikiの掲示板で移行するか議論して決める」です!



やっぱガイジの中のガイジですわこの人
もう勝手にIDスレ作ってください
あなたの考えに賛同する人はついてきてくれるでしょう
0518メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:41:31.97
沖田兄TVからずっと消えてるからヒロアカ劇場だと思ってたのに来てないじゃん
いま何やってんの;;
0531メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:45:51.57
普段自演し慣れちゃってる人を
いきなりid出るスレに連れて行こうたって
そりゃ怖がって行くわけないだろ相手を考えなきゃ、自演をやめるよう治していかないと
0532メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:45:57.96
>>516
移行派の意見と管理人の意見がごっちゃになってるけど大丈夫か
それとも本気でなりすましだと疑ってるのか
0538メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:48:07.64
ネトウヨって言っても相手はネトウヨじゃないし
イラおじって言っても相手より自分がイライラしてるし
普段世界がどう見えてるんだろ
0547メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:49:43.87
イラおじとネトウヨとこどおじとアイマス漫画マンは同一人物
0550メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:50:41.43
>>543
はああああああああああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0554メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:51:37.25
ライトセーバーってep4は手書きなんだよな
あれのアニメへの貢献も大きいね
0555メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:51:53.92
あれな人を昨日みんなでボコったのは良くなかったわ
リベラルだからあーいう人も居るんだと理解して受け入れていかなきゃ
受け入れようとしなかったから昨日の今日でこんなクソスレしちゃってるんだし
0557メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:53:15.87
ネトウヨイラおじは作画語れるよ
なんでもいいからお題だして
このid糞流れを作画語りで吹っ飛ばそう
0560メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:53:28.00
連投自演レッテル貼りで頑なにID拒否ってんの分かりやすい
0563メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:54:18.58
ネトウヨ連呼さっき反省しますって言ってから全然時間経ってないの笑う
0573メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:56:27.85
ひるね姫のカリスマの作画改めて見てもひでぇな
これが彼の言う芝居なの?
0575メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:57:16.55
じゃあネトウヨイラおじの好きっぽい小松語るか
小松って画面外の動きも想像させるように描いてるのが偉いよね
ただの上下動とかじゃなくてしっかりと足運びが想像できるようにしてる
その上で気持ち上下動を大きくしてるけど
0576メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:57:26.69
>>573
東京ゴッドファーザーズもひでえよ
大塚伸治の直後だから余計ひどさ目立つ
0577メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:57:59.58
普段荒らしてるけど移行の話題になると途端に焦って語り出すいつものやつ
0580メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:58:58.45
>>579
本人は誰を指すんだよ
俺はネトウヨイラおじが話に入ってきてくれるのまってるよ
0584メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:00:18.15
>>577
だからさあ
移行すればいいって何回も何回も何回も言ってるだろ
なんの対策もないんだからちゃんと失敗するけどな
0585メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:00:50.53
カリスマって数上げることも大事だって力説してるけど
それってカットにこだわることから逃げてるだけだよな
テレビではそれでもいいけど劇場ならもう少し頭使って書いてほしい
0587メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:01:18.46
東京ゴッド、橋本晋治から大塚伸治に繋げるのビン以外には不可能な作画ギャグだな
0590ゼットン ◆ZettonG5UA
垢版 |
2019/12/20(金) 20:01:55.75
作画とかつまんねぇんだよ!
ていうかアニメみたいな低知能コンテンツなんていつまでも見てられるか!
0592メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:02:26.62
ネトウヨイラおじはスレタイ読んで
作画を語るスレですよここ
深い語りやっていこう
0593メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:02:33.21
■「メアリと魔女の花」のdポイントキャンペーンムービー「ポインコって飛べるの…?!」(CM/2017) アニメーション
https://www.youtube.com/watch?v=2C0Y-k04O5E
スキャンから撮影まで全てOpenToonzで作成したとのこと(youichi senzui氏のTwitterより)



見れなくなってんだが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0595メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:02:46.08
ちょうど勤務終了なのでこれから帰ってやります
少々お待ちを
0596メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:03:07.62
Id移行から逃げるなみたいなスタンスだけど
作画語りからは逃げます
0597メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:04:01.95
いいじゃんIDあれば自演認定の不毛さも一気になくなるだろ
毎回見てて時間の無駄なんだよ
0598メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:04:05.36
ゲソ北海道にいってるのか
おれと似た企画考えてるのかも
0600メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:04:32.61
アニメーター監督にはライン工タイプのアニメーターで問題ない
演出出身にはアニメーターがクリエイターとしてプラスしないといけない
0601メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:06:17.02
■「メアリと魔女の花」のdポイントキャンペーンムービー「ポインコって飛べるの…?!」(CM/2017) アニメーション
https://www.youtube.com/watch?v=2C0Y-k04O5E
スキャンから撮影まで全てOpenToonzで作成したとのこと(youichi senzui氏のTwitterより)



見れなくなってんだが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0602メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:06:22.12
ネトウヨイラおじはガチで作画語れないっぽい
なんで作スレで自治やってんだろう
0610メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:10:47.11
id移行云々の流れが作画語れっていう根元的な所で潰されるの面白すぎでしょ
0613メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:12:06.26
クリスタ安いしいろんなスタジオが導入してるからね
なにより国内向けだから日本アニメ作りに特化できるし
0621メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:16:12.16
>>599
資本あるところが買収してすぐにサービス終了するなんて当たり前だからなあ
買収したゲームウィズは@wikiとかからゲーム攻略情報パクってそれが炎上しまくってたから
今回買っただけで、もう@wikiは用済みだと思うよ
まあそういう不誠実な会社だからバックアップ手段とか譲渡先も用意しないだろう
どの道@wiki自体SEO的に死にたいみたいなもんだったし
0624メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:17:25.69
ネトウヨイラおじさあ
作画語りのきっかけ作りたいならカナビスが割と最近だしてた本がお勧めだよ
極めて理論的に作画を語った本だからね
0629メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:20:31.75
アニサバもアニマンラストも語る道具にしか出来ないサクブー
0632メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:22:01.67
クリスタさえあればイラストも漫画もアニメも描けるっぽい
0634メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:23:06.81
>>630
ネトウヨイラおじはこの期に及んで語ってくれないってことはもうつまり語れないってことだから
親切からレベルアップするきっかけを教えてあげたんだよ
0640メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:27:38.21
ネトウヨイラおじには作画語りをするように言うと黙ってくれるっぽい
0646メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:30:12.99
スルーされるか精神勝利が当たり前になってるから糖質ルールがどんどん追加されてく
0653メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:34:54.56
今年はそれなりに描いたし来年はプルス・ウルトラすんだ;;
0654メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:35:03.57
ネトウヨイラおじって正直なやつだね
「俺は作画語れるから」とは言わないもん
だから話題を妙にそらして逃げ続ける
0674メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:43:40.70
>>669
職場恋愛してたけど
俺の浮気で破局して上司にまで嫌われるようになりました
0677メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:45:29.27
理想高く持つのはいいけど結局今お金稼いでる人が正しいんだよね
0679メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:45:40.11
このスレどこで聞いても
皆もう見てない、見る意味ないって言ってる
0680メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:46:25.92
今のネトウヨって草加信者しか残ってないんじゃないの?
0682はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2019/12/20(金) 20:46:43.50
>>674
それは異動するか転職まで考えてしまうわ・・・
シリアスすぎる;;
転じてクズキャラよりプレイボーイで通せたらいいね
0684メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:47:32.37
やっぱコテの勝ちだな
名無しがイキっててもじゃまくせえわ
0687メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:50:06.91
>>682
結婚は一応考えてますよ
とか飲みの席で言ってたのが不味かったね

でも正直寄りを戻す気満々だよ俺は
0696メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:55:14.16
ハードル低くていいなら作画でも英語でも何でもできるけど
0699メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:57:59.42
>>697
純粋な反省と彼女への気持ちで寄りを戻したい気持ちもあるけど
ここで寄りを戻せたら職場の人間関係好転するじゃん
だから頑張る

吐き出せてよかった。ありがとチュッ
0703メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:00:24.62
アイツ自慢げに英語でレスしてたくせに白々しいやつだな
0706メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:01:22.73
作豚にニートと言った少年、作スレの仕組みを叩き込まれる
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1205384970639790081/pu/vid/592x1280/wupKGOakHP1iBEfw.mp4
0707メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:01:55.75
スターウォーズ地上波初やってるけど
これが今のスターウォーズなのか
スターウォーズってタイトルが付いてるだけの別物に感じる
0709メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:02:24.17
あのさぁ、下を見るのが趣味ならおれに意見しないで床でも眺めてろよ
0712メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:03:03.08
このスレどこで聞いても
皆もう見てない、見る意味ないって言ってる
0719メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:05:04.12
452 メロン名無しさん sage 2019/12/20(金) 19:16:45.56
管理人って本物か?
またネトウヨのなりすましじゃねえの?


本物だったじゃん
0721メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:05:55.07
>>709
>あのさぁ、下を見るのが趣味ならおれに意見しないで床でも眺めてろよ

ちょっとこの煽りかっこよくねえ?我ながら惚れ惚れしちゃう
0724メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:07:45.43
https://twitter.com/hasumi29430098/status/1207907690900385792

はすみ としこ @hasumi29430098

髪洗ってて気がついた。そういえば「セカンドレイプ罪」ってないよなぁ。ヘイトスピーチ罪もないし、DV罪もない。
それらは既存の法律で対応可能だからね。でもパヨクは「ヘイトスピーチ法」を作った。
名誉毀損では通らない脆弱な言いがかりを無理矢理通す為にね。今後やりそうだなセカンドレイプ罪w

午後3:16 · 2019年12月20日·Twitter for iPad
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0729メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:10:03.61
はすみ としこ @hasumi29430098
精神疾患患者は、薬の影響なのかよくわからんが、瞳の瞳孔が収縮傾向にある。
故に、医療関係者は「精神疾患患者」を、患者は「お仲間」を、見分ける事が出来る。
それにしても、詩織嬢の瞳には親近感がわく。
https://twitter.com/hasumi29430098/status/871289923109658624
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0730メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:11:05.38
●タクシー運転手の証言と防犯カメラ


「運転手さんによると、詩織さんはタクシーの後部座席で吐いていました。

書き入れ時の前に車内に吐かれ、いったん営業所に戻らなければいけなくなったので、
詩織さんたち2人のことが強く印象に残っていたそうです」

タクシーから降りる時の様子は、
ホテルの防犯カメラにも映っていた。

詩織さんと友人は、この映像も警察で確認したという。友人はこう語る。

「防犯カメラの画像は、タクシーの後方側から撮られたもので、
ナンバープレートが映っていました。最初に山口氏が出てきたけど、詩織さんが出てこない


そこで山口氏がかがんで、後部座席に乗り込むような形で、彼女を引き摺り出していたのが映っていました」



山口「和姦だ」


バカw
0734メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:11:36.80
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 234567 スター・ウォーズ スカイウォ…
 *2 *71179 僕のヒーローアカデミア TH…
 *3 *36210 アナと雪の女王2
 *4 *11214 屍人荘の殺人
 *5 **8944 午前0時、キスしに来てよ
 *6 **7877 ジュマンジ/ネクスト・レベル
 *7 **6484 ヒックとドラゴン 聖地への冒険
 *8 **5005 ルパン三世 THE FIRST
 *9 **4087 カツベン!
 10 **2760 映画 すみっコぐらし とびだ…
[2019/12/20 21:04 更新]

ボンズの時代だ
0735メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:12:04.56
【 山本太郎と仲間たちのレイプ犯罪 】


「止めて!」の悲鳴も無視し・・・

もちろん私も必死で抵抗したんですが、
とにかくすごい力で・・・・・ 



新潮によれば、山本は当時17歳の女性をクラブでナンパし、深夜の車内で女性のパンツを強引に脱がせ、挿入したという。

https://imgur.com/bdDh1W6.jpg
0736メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:12:21.20
タクシー運転手が証言する。
「その女性のことなら、よく憶えています。
後部座席の奥側に彼女が座らされていたのですが、男性は彼女に“もっといい仕事を紹介する”と話していました。
女性は何度か“駅の近くで降ろしてください”と訴えたのですが、男性が“何もしないから。
ホテルに行って”と。それで、結局2人をホテルに連れて行ったのですが、到着しても彼女はなかなか降りようとしませんでした。

けれど最終的には彼女は体ごと抱えられて、座席から降ろされたのです」
0738メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:12:43.63
自分でガバ飲みしてたのは伊藤だろw
店関係者の証言があんだから。

伊藤は当初、「飲まされて酩酊になった」と主張していたが、
店関係者の証言により一転して「私は酔わないから薬を盛られたはず」と主張を変えたのよ。

こんな女、信じられるかよ
0739メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:12:55.03
ドアマン陳述書
〈その時に手前に座っていた男性と目が合い、怖い印象を受けました。
そして、奥に座った女性に腕を引っ張るようにして降りるように促していた〉

 詩織さんは運転手に「近くの駅まで」と言ったが、山口記者は「部屋を取ってある」と返し、
〈女性の方は(中略)「そうじするの、そうじするの、私が汚しちゃったんだから、綺麗にするの」という様なことを言っていました。
当初、何となく幼児の片言みたいに聞こえ、「何があったのかな」と思っていたら、車内の運転席の後ろの床に吐しゃ物がありました〉

 〈女性は左側のドアから降ろされる時、降りるのを拒むような素振りをしました。
「綺麗にしなきゃ、綺麗にしなきゃ」とまだ言っていたので、座席にとどまって車内を掃除しようとしていたのか、
あるいはそれを口実に逃げようとしているのか、と思いました。
それを、男性が腕をつかんで「いいから」と言いました〉

〈足元がフラフラで、自分では歩けず、しっかりした意識の無い、へべれけの、完全に酩酊されている状態でした。
「綺麗にしなきゃ、綺麗にしなきゃ」という様な言葉を言っていましたが、
そのままホテル入口へ引っ張られ、「うわーん」と泣き声のような声を上げたのを覚えています〉

〈客観的に見て、これは女性が不本意に連れ込まれていると確信しました〉
0743メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:14:06.95
これも “保護” される上級国民案件

ジャーナリスト・伊藤詩織が、元TBSワシントン支局長・
山口敬之から性暴力被害にあったとして、慰謝料など1100万円の
損害賠償を求めた訴訟の判決が東京地裁であり、裁判長は
330万円の支払いを命じた。

この事件も首相や副総理とじっこんの記者が官邸に泣きついた
ところから始まった。山口には逮捕状が出ていたが官房長官・
菅義偉の秘書官を長く務めた当時の警視庁刑事部長・中村格の
決裁で 「逮捕不要」 とし、逮捕直前に中止となった。

つまり、交通事故を起こしても逮捕されない池袋の事件と
同じ超法規が上級国民に発動された案件といえる.

日刊スポーツ 2019年12月19日8時19分
https://www.nikkansports.com/general/column/jigokumimi/news/201912190000061.html
0744メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:14:19.41
伊藤詩織さん、中傷やセカンドレイプに「法的措置をとる」

皆さん!これは、ネット上での中傷も含まれます。

ネトウヨたちの伊藤詩織さんへの中傷、セカンドレイプの証拠をスクショしておきましょう。
0745メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:14:42.10
山口氏は「本当に性被害に遭っているのであれば、例えばこういう記者会見で笑わない。あのような表情をすることは絶対ない」

pbs.twimg.com/media/EMEkemkVUAE4zJO.jpg


pbs.twimg.com/media/EMEkf0FUwAIwgSf.jpg


pbs.twimg.com/media/EMEkg8yUcAAX2gH.jpg
0746メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:15:00.79
https://twitter.com/owarinashi1/status/1207552379672911872
綾乃 @owarinashi1
【速報】 はすみとしこ、月間HANADAなど伊藤詩織を誹謗中傷した人々は、今回の裁判終焉ののち法的処置をしていく考え。
「それを行っていかなければ、同じような被害に遭われた方が訴えを躊躇してはならないためにも、私は今後行っていく」 詩織さんを誹謗中傷した人たちは覚悟しないといけないな。
午後3:44 ・ 2019年12月19日・Twitter Web App
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0748メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:15:33.05
山口陣営は闘争方針を印象操作に切り変えたようだな。
伊藤は、叩けばいくらでも埃が出てきそうなクズっぽいからな。
こうした事実を片っ端からネットで晒して積み上げていけば、世間の風向きも変わってくるだろう。
セクハラ裁判は最初から男が悪いという前提で始まるから、ひっくり返すのは難しい。
正攻法で戦ったら山口に勝ち目はない。
0752メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:16:32.83
そもそも朝日放送が喰いついてる時点で被害者に朝鮮系の匂いがする
更に津田とコンパ
加害者は朝鮮TBS
無理だわぁ勝手に争えとしか
0753メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:16:42.94
>>749
なんとか俺で流れを作りたい、作画の話をさせないって精神ガキがやってんだろうね
0754メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:16:58.51
Mio Sugita, Toshiko Hasumi, and other trolls appearing in this clip are joyfully abetting
second rape against the female journalist who accused Noriyuki Yamaguchi of drug-assisted rape.
Yamaguchi is the well-known author of the books which fanatically glorify Shinzo Abe.
Hasumi said. "I drew a cartoon that depict a beautiful woman failing to sleep her way to a job.
So be careful of falling prey to those women. That's meaning behind this." [Laughter]
https://video.twimg.com/amplify_video/1012980073316605953/vid/1280x720/4A0jLsce8VXbfCHd.mp4

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532645822/
0756メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:17:29.91
●慰安婦になりすますのはお得意の在日朝鮮人総連一味

伊藤詩織のバック

支援者団体は

↓こいつ

●梁 澄子(ヤン・チンジャ)は在日韓国人の活動家。

★あいちの天皇陛下ヘイト展の実行委員一味です

在日韓国人元従軍慰安婦謝罪・補償請求事件を契機に慰安婦運動に深く関わる。
日本軍「慰安婦」問題解決全国行動共同代表。
一般社団法人「希望のたね基金」代表理事。
韓国政府関与?
0757メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:17:41.53
2013年9月にフランスのパリで韓国挺身隊問題対策協議会により開催された「水曜デモ」に林博史と共に
日本の代表団として参加をした。

2015年5月に韓国のソウルで開催された日本軍「慰安婦」問題の解決に向け話し合う第13回アジア連帯会議に日本の特別報告者として参加。

安倍晋三総理大臣が「慰安婦」を「人身売買の犠牲」などとした発言に言及し「強制連行ではないと印象付けるもくろみだ」と批判をし、

「安倍政権への批判を結集させていくことが、解決への道だ。」と連帯を求めた


2017年1月24日の「クローズアップ現代+(プラス)」慰安婦問題日韓合意により
「46人の慰安婦被害者のうち34人が支援金を受けた」
と報じたことについて「なぜ合意に反対して支援金受領を拒否した

被害者の声は紹介しないのか」
と北原みのり、金富子らと東京千代田区の衆議院第2議員会館で抗議集会を開催した

またまた不正に貸し出し福島瑞穂辻元関与

レクチャーしてるのは福島瑞穂一味?
表に出てこい
0758メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:17:53.32
スターウォーズのチャンバラ
僕のヒーローの中村豊担当

盗撮お願いします
0759メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:17:55.96
例のメールw

「昨日はお疲れさまでした」

「お疲れさま。あんなに吐いて、大丈夫だった?」

「もう大丈夫です。Tシャツ洗ってお返ししますね」

「山口さん、お疲れ様です。 無事ワシントンへ戻られましたでしょうか?
VISAのことについてどのような対応を検討していただいているのか案を、教えていただけると幸いです」

「山口さん。

今回山口さんと帰国した際にお会いしたのは新規のプロデューサーとして採用、
ないしフリーとして契約をしたいので残りの問題のVISAの話をしようとお誘いいただいたからですよね。

なのに意識のない私をホテルに連れ込み、避妊もせずに行為に及んだあげく、
その後なにもなかったかのように電話でビザの手続きをするので連絡するといってきたり、
この期に及んでそのようなあやふやなご返答をされるのは何故ですか?」
0760メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:18:19.94
●啓蒙核酸へ

伊藤詩織の支援発起人は

天皇陛下ヘイト展を首謀した

在日朝鮮総連反日団体

希望のたね理事

梁澄子であることを隠して報道したのは元毎日記者
================

韓国】元慰安婦支援団体代表が訪朝 対日共闘強化へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549975968/

元慰安婦の支援団体「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯」
=旧挺対協(ていたいきょう)
=の尹美香(ユン・ミヒャン)理事長

★★★共同代表理事が 梁澄子
↑↑↑

日本軍「慰安婦」問題解決全国行動共同代表
慰安婦 問題を終わらせまいと反日工作する北朝 鮮一派
https://www.kibotane.org/


売春婦を慰安婦と捏造した

在日朝鮮人一味

福島瑞穂
朝日植村
梁澄子が支援者だと
世界中に配信を
0761メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:18:27.22
どこで作画の話題になったんだよ
目立ってんの浮気糞野郎だぞ
0762はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2019/12/20(金) 21:18:30.94
幼児プレイってしたことないからしてみたい
けどいざとなると恥ずかしくてビビっちゃうかも(笑)
0763メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:18:39.90
●おさらい2016年


反日朝鮮工 作 機 関 
反日ユーキャンが 

故 意に 流行語大賞選考からもみ消した 
不 都 合 な ワ ー ド


鳥越 の

バージンだと病気になっちゃうよと

セカンドレイプ
0764メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:19:12.57
はいふりさん要るから作画の話してるかと思ったけど違ったのか
難しいからわかんないや
0766メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:19:38.25
伊藤詩織さん勝訴を巡るアベ周辺者の主なツイッター反応

百田尚樹氏「戦い見てた百姓」と傍観者を強調
上念司氏「山口氏擁護は難しい」と白旗
有本香さん「全く無関係。私を中傷する者には対抗」と恫喝
杉田水脈さん・ダンマリ
長尾たかし氏・ダンマリ
千葉麗子さん・ダンマリ
0769メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:20:00.48
前もってツインの部屋を予約した上で就活中の女性をVISAの相談名目で 「集合場所」だの「集合時間」だのと
まるで他に同席者もいるかの如く2人きりの酒の席に呼び出して、 べろんべろんに酔っぱらった相手を本人の
意思に反してそのツインの部屋に連れ込んで、 吐瀉物の臭いがしたからと無断でスラックスを脱がせた後に
なんらの避妊もせずに性交に及んだ挙句に 逮捕状が出た後に、その女性から民事訴訟を起こされて、供述内容を
弁護士のせいにしたり精神状態のせいにしたりしてコロコロさせた挙句に、不同意性交による損害賠償を認める
地裁判決を受けた
山口さんだ
0770メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:20:16.06
伊藤詩織さん勝訴を巡るアベ周辺者の主なツイッター反応

百田尚樹氏「戦い見てた百姓」と傍観者を強調
上念司氏「山口氏擁護は難しい」と白旗
有本香さん「全く無関係。私を中傷する者には対抗」と恫喝
杉田水脈さん・ダンマリ
長尾たかし氏・ダンマリ
千葉麗子さん・ダンマリ
0771メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:20:27.24
慶応卒なんじゃないかと思って調べたらやっぱり慶応だったw
大学のサークルで睡眠薬レイプ覚えて常習的に繰り返したんだろうなあ
日本の上層には同類が山ほどいるから、これがパクられて前例にならないように、必死で揉み消しに協力してるんだろうなあw
0772メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:20:33.88
作スレ見てたらムラムラしてきたので売りスレでオカズ探しに行ってきまね
0773メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:20:40.86
百田、高須、竹田、有本ら保守論客、それに追随するネトウヨ親父
これが韓国や中国のニュースだったら当然男を責めて「さすが野蛮な国wwwレイプ民族wwwこれぞ韓国よ」と嬉々として叩いているんだろう
でもこれ日本のしかも自称愛国者のニュースだから
0774メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:21:21.68
作スレはコピペ荒らしもウェルカムだから
作スレをコントロールしようとする自治厨は死ねな
0776メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:21:39.29
 大阪府松原市で2月、スナックで居合わせた元力士の男性をカラオケのリモコンで殴って死亡させたとして、傷害致死などの罪に問われた元プロボクサーの運送業橋詰知明被告(31)=堺市堺区=の裁判員裁判で大阪地裁堺支部は19日、懲役7年(求刑懲役8年)の判決を言い渡した。

 弁護側は先に頭突きをされたなどと正当防衛を主張したが、武田義徳裁判長は判決理由で「逮捕直後の被告にそのような負傷は確認できず信用できない」と指摘。「重さ約1キロの鈍器で頭部を殴打し、脳に激しい損傷を生じさせ悪質だ」と述べた。

12/19(木) 20:35配信 KYODO
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191219-00000148-kyodonews-soci
0779メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:22:45.33
【女性を集団リンチ】山本太郎と支持団体の正体
↓↓
 
【動画】マジキチ 女性集団リンチ 山本太郎の仲間 
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm22253622?via=thumb_watch

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

山本太郎の支持団体はこのようなキチガイ犯罪集団であることを忘れてはいけない。


しばき隊
https://imgur.com/GT1VcUQ.jpg




山本太郎、レイプ犯罪者
 

【山本太郎】しばき隊と中核派が支持団体

山本太郎と共に立ち上がろうコミュの【東京都港区新橋2-8-16】
○しばき隊= 反原発=日本赤軍=9条の会○ 住所ビンゴでーす
www.mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=5650643&id=75330951


【じゃあのwwwさん】
野間易通(しばき隊リーダー)と中核派のただならぬ関係を晒しあげるw
gamp.ameblo.jp/k-douga/entry-11514192084.html
0783はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2019/12/20(金) 21:26:08.38
作画といえばけものみち最終話Bが二つ派手だったけど短すぎてアニメって無駄だなぁと思った
作スレに貼られるツイの個人のgifのがお得じゃんね(*^_^*)
0784メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:26:34.56
作スレを自治しようとしてるやつは
常に俺らにアニメや作画の話をしてろって強要してるサイコパスキチゲエだよ
0785メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:26:43.03
ID化反対派の名前下品すぎ

そんなのより全ページ簡単に編集出来るようにして編集のハードル下げろよ無能管理人 -- ま○こ (2019-12-20 21:17:00)
ここで議論しようがidなしスレ作られた時点で終わりじゃん。荒らしツールでも作るの? -- ま○こ (2019-12-20 21:14:13)
もう作スレは終わった場所なんで無駄なページ作るのやめてもらえます? -- ち○ぽ (2019-12-20 21:06:42)
https://w.atwiki.jp/sakuga/pages/2043.html
0789メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:27:42.14
2chMate 0.8.10.54/samsung/SC-03L/9/LR

xperiaからgalaxyに乗り換えたけどすげえいい
フリック入力はまだ完全に慣れてねえけど
もうxperiaとか今後絶対使わねーわ
0791はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2019/12/20(金) 21:29:31.51
けどシグレちゃん可愛いんだよなぁ・・・
私がいないとダメなんだからって言いながら貢いでくれる馬鹿女なんだよ(笑)
0800メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:35:41.40
「君はヒーローになれる!」の台詞に至るまでの過程完璧
評判上々で当然
黒田もよく頑張った

何故このレベルのシナリオ構成が他の監督には出来ないのか
それでもプロか
0808メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:42:11.79
所 十三@tokoro13
過去に何度かネトウヨの方とのやり取りでフルネームや職業まで付けて連呼する人がいた。

確かに何とも言えない威圧感、晒され感を感じたな。

しかも決まってウヨク仲間が集まって来て一斉攻撃される。

敵がここにいるぞ!皆んなでいたぶろうぜ!って呼びかけでもあるのかな?と思った。
0819メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:50:53.30
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
 「METAL STRUCTURE 解体匠機 RX-93 νガンダム」は、10万2300円の高級モデルで、オプションパーツは2万7500円。

 6基のフィン・ファンネルのセットで、専用台座が付属する。2セット購入するとダブル・フィン・ファンネルにもなる。

https://storage.mantan-web.jp/images/2019/12/20/20191220dog00m200040000c/001_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/12/20/20191220dog00m200040000c/002_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/12/20/20191220dog00m200040000c/003_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/12/20/20191220dog00m200040000c/004_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/12/20/20191220dog00m200040000c/005_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/12/20/20191220dog00m200040000c/006_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/12/20/20191220dog00m200040000c/007_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/12/20/20191220dog00m200040000c/008_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/12/20/20191220dog00m200040000c/009_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/12/20/20191220dog00m200040000c/010_size6.jpg
https://mantan-web.jp/article/20191220dog00m200040000c.html
0823メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:52:52.15
十八話   「虫が良すぎるんじゃない?殻に閉じこもってるくせに、閉所恐怖症なんて。」
十九話   「飽きるから次に進めるという。大抵は、進む前にもう飽きてるみたいだけど。」
二十話   「恋愛は理屈じゃない。そう語り合う恋人たちは、詩人、評論家、哲学者。」
二十一話 「別れ道まで戻りたいと思う。右にすれば良かったって。後悔だけのそんな道程。」
二十二話 「口べたで悩んでる?目で会話してみるといい。すぐにしゃべりたくなるから。」
二十三話 「看病や手料理を期待して、風邪をひきたくなる。後の苦しみは想像もしない。」
二十四話 「夜は何もしてくれないよ。色あせるのは太陽のせいだし。」
二十五話 「他人が悪い。自分は悪くない。他人だけが悪い。自分だけが――」
二十六話 「僕達は一緒に座っている、一晩中、動くこともなく」
0838メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:12:50.02
ていうか既婚者じゃないの大学時代には彼氏いたんでしょ
0840メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:13:18.25
ヒロアカ映画、ラストシーンのバトルをほぼ全て中村豊さんが描いてて鳥肌やばかった。20〜30秒くらいかな。神アニメーターの作画見るとアニメ描きたくなるし、正直そのためだけに観に行く価値ある
0848メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:28:28.45
ヂアはハガレンの儲けをつぎ込んだ作品
ヒロアカがたいして売れてないんだから出来るわけねーだろ
0849メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:28:30.92
傍で出久と活真の会話が聞こえて爆豪がアイス食べるのやめてアイスが溶け落ちるまで聞き入ってたとか
こういう気の利いた演出できる奴もっと出てこいよマジで
引き出し少なさすぎんだよ
0850メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:29:10.39
ヒロアカ観てきた
全体的に薄味だけど林パートは量あってかなり良かった
ビーム撃ってるところから岩落としまでテンコー 雲晴らすところ亀田感あったけど分からん ゆたぽんの全部乗せ感最高、以上
0853メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:30:53.23
>>845
ヂアのゆたって中の中ぐらいじゃん
たまんね度ではガイキングほどでは無い
0854メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:32:03.95
>>850
上に貼られたテロ確認するの面倒だけど
亀田フォロワーなら加藤がいるし、山下系ならボンズは長野がよくやるからどっちかでしょ
0856メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:37:40.00
どっちにしろ小黒戦記でwebもゆたもアップデートされたから
これからはアニメートだけでなくコンテ、カラースクリプト全て込みでないと快感感じなくなった
でも快感感じるコンテ描けるのヤマとゆたぐらいなんだよなぁ
0857メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:37:46.34
どっちにしろ小黒戦記でwebもゆたもアップデートされたから
これからはアニメートだけでなくコンテ、カラースクリプト全て込みでないと快感感じなくなった
でも快感感じるコンテ描けるのヤマとゆたぐらいなんだよなぁ
0858メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:37:49.77
ヂアのゆたはコンテからずっとゆたがやってるし、2原ですら作監修正込みで伊藤と斎藤でやってるから目減りが少ない
ラフ原も何度も捨てながらやって、ゆたの会心の一作だし上の上でしょ
0859メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:39:08.02
亀田はまーたエヴァなんぞに拘束されてんのか
でなきゃ変名にする理由ねえもんな
0863メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:39:47.10
https://twitter.com/hasumi29430098/status/1207907690900385792

はすみ としこ @hasumi29430098

髪洗ってて気がついた。そういえば「セカンドレイプ罪」ってないよなぁ。ヘイトスピーチ罪もないし、DV罪もない。それらは既存の法律で対応可能だからね。
でもパヨクは「ヘイトスピーチ法」を作った。名誉毀損では通らない脆弱な言いがかりを無理矢理通す為にね。今後やりそうだなセカンドレイプ罪w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0865メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:39:55.01
https://twitter.com/hasumi29430098/status/1207907690900385792

はすみ としこ @hasumi29430098

髪洗ってて気がついた。そういえば「セカンドレイプ罪」ってないよなぁ。ヘイトスピーチ罪もないし、DV罪もない。それらは既存の法律で対応可能だからね。
でもパヨクは「ヘイトスピーチ法」を作った。名誉毀損では通らない脆弱な言いがかりを無理矢理通す為にね。今後やりそうだなセカンドレイプ罪w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0868メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:41:11.52
亀田はポケモンもワンパンも今回と同じ変名でやってんだけどまだ把握してねえ奴いたんだ
0870メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:41:56.08
「山口さん、お疲れ様です。無事ワシントンへ戻られましたでしょうか? VISAのことについてどのような対応を検討していただいているのか案を教えていただけると幸いです。 伊藤」
これが被害者がレイプ犯に送る文面でしょうか? 私をレイプ犯と思い込んでいるのであれば、最初のメールで一切そのことに言及しなかったのはなぜですか? 
事案から2年以上過ぎてから記者会見まで開いて、「薬を盛られてレイプされた」と訴えたあなたとは、当時は認識が違っていたからではありませんか?
 
そして、このメールに関してもう1つ、あなたの悪意を指摘しなければならない。あなたはこれまでに、週刊誌などに対して、私とのメールのやり取りを部分的に公表していますが、このメールはあえて伏せている。
それはなぜですか? 都合が悪いと思っているからですか? 
それならば、私を犯罪者に仕立てるという目的において「都合のいいメール」と「都合の悪いメール」があるということになる。
https://hanada-plus.jp/articles/260#outline9
0873メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:42:28.33
【超絶悲報】伊藤詩織さん、在日だった…本名は「芦暁楠」しかも平成22年に破産手続き済 なんなんだよこの女 [471942907]
0874メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:42:44.75
はすみとしこ「てかセカンドレイプ罪なんてないし!私は何も悪い事してないから言いがかりやめろ」 [647435274]
0876メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:43:03.48
山口敬之「彼女は嘘つきの常習犯だということです」 [304868982]
0877メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:43:17.50
>>858
俺らがゆたに期待するのは「その先」だから
ヂアはゆたがやるんだったら、やって当然だよなあって範疇超えてない
コンレボのゆた裂拳はちょっと壁越えた感あったけど、結局続かねえんだよなあ
0878メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:44:12.74
小川榮太郎「昏睡レイプの詳しい情報公開しろよ(ニチャァ」伊藤詩織さん「私の下着の写真を山口を通して入手し記事にしましたよね」小川死亡 [921615131]
0882メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:45:32.26
【悲惨】「ラブホテルで40代〜60代の女性の全裸死体が見つかりました」→「女性は34歳でした」と実名で報道 これ半分セカンドレイプだろ… [597533159]
0886メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:47:18.17
【悲報】弁護士「安倍総理の汚職を捜査できないなら東京地検特捜部は解体しろ」 SNSで共感殺到! [901654321]
0888メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:47:57.06
上念司「私は伊藤詩織バッシングしてない山口氏の主張も聞いてと言っただけ、誹謗中傷したけじゃない」 [647435274]
0893メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:50:02.78
安藤が言ってた

やっぱり今回、中村さんにはある程度まとまった部分をやってほしかったところもあるんですよ。TVでたまに10〜15カットじゃつまらないですよ、中村ファンとしては(笑)。

これが全て
0897メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:52:34.37
245 名前:名無シネマさん[] 投稿日:2019/12/20(金) 22:48:17.23
なんか鬼滅に吸われたとか言われてるけど
ヒロアカとか客層が違うでしょ
ヒロアカはキッズとか中高生人気で
鬼滅は高齢の女性とかそこら辺でしょ?知らんけど
0898メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:52:39.74
伊藤詩織さんが「この際ですから」と苦言。質問者に「私の下着を公開するな」
0902メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:53:17.26
ゆたのラフ原をボンズの新人が二原やれば、ゆたの仕事一杯見れるし将来的にボンズ叩き上げの第二のゆたが現れるかもしれない
0904メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:54:33.19
「(小川さんが)第1回目に書かれた記事を拝読しました。そこで、一般に公開されていない下着の写真を、小川さんは見ています。山口氏を通して写真を見ていたそうなんですけれど、下着のブランド名と特徴が書かれていたんですよね」

「当時、私はすぐに全ての下着を洗濯してしまったので、(山口さんとのホテルでの件の際)どの下着を身につけていたか覚えていなくて、3つの黒い下着を警察に提出しています」

「それは(小川さんが)言及されていたものもあれば、他のものもありました。私はやはり女性として、下着を公開したくなかったです。それを公にされた。いろいろとお考えになって書かれてほしい」
0906メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:55:17.35
>>891
正直ふつう
今が良すぎる
忍空とかいいんだけどなbooruにあるかは知らんけど
0909メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:55:48.51
長崎は演出なんてやる暇あったらTVシリーズの絵コンテやっとけよ
0911メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:56:03.90
【悲報】伊藤詩織事件を報じたBBCのコメント欄が普通の日本人によって荒らされる [875850925]
0912メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:56:15.43
ゆたって頭と感覚で画面作ってるから上辺だけ真似してもパチモンしか生まれない
発想力の問題
0914メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:56:50.62
プロ値からの推定興収 12/20 単位:億
初日 作品名
5.30 スター・ウォーズ EP9
1.45 僕のヒーローアカデミア HR
0916メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:57:22.00
ゆたが特別になったのってビバップ劇場辺りからでしょ
テレビ版は普通の上手いアニメーター
0918メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:58:04.02
「安倍さんや菅さんの力を借りたんですか?」外国人記者が会見で、山口さんに質問したこと。

伊藤詩織さんとの裁判の判決を受け、日本外国特派員協会での会見で、外国人記者が山口さんに投げかけた質問とは。


Q、あなたは、伊藤さんが多くの嘘をついていると話しています。それなら伊藤さんはなぜ、この件について嘘を述べる必要があるのでしょうか?

A、彼女が嘘をつく理由を想像するのはとても難しいですが、彼女は嘘つきの常習犯だということです。伊藤さんの人間性、信頼性を攻撃したいとは思いませんが、国内外の注目を集め、この裁判を通して彼女は多くのものを得ています。
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2019-12/19/5/asset/2626b6c8c925/sub-buzz-568-1576733296-1.jpg


https://www.buzzfeed.com/jp/sumirekotomita/shiori-ito-noriyuki-yamaguchi
0920メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:58:45.78
安倍政権御用達・鬼畜な山口敬之記者が「乳首から血が滲むほどのレイプ&揉み消し」疑惑! 暴露された“もう1つのヤバすぎる不倫”とは?
https://tocana.jp/2019/12/post_132594_entry.html
「山口氏は、レイプ事件のほかにも局内で問題行動を起こしており、それも原因のひとつとしてTBSを退社したといわれています。
それは、TBS局員Aさんとの不倫です。しかも、山口氏は離婚を偽装し、独身を装ってAさんに接近。
これを信じたAさんは山口氏とK市で同棲し、事実婚状態となっていました。戸籍謄本まで偽造して信じ込ませたという噂もありますから、タチが悪い」(事情通)
「その間にAさんは二度も妊娠した可能性があるといわれています。
しかし、後に山口氏がいまだ現在の妻との婚姻関係を続けていることを知り、別れるに至ったとか。昼ドラを凌ぐ泥沼不倫を経て退社したというわけです」
「裏切られたAさんの怒りは凄まじかったと聞いています。彼女のその怒りがどこへ向かったかというと、なんとTBSドラマ。
そのドラマの内容がAさんの恋愛そのものであることに気づいた当時のスタッフは、山口氏及び上層部からお咎めはないかとヒヤヒヤしていたそうですよ。
なにせ公共の電波を使ってリベンジポルノをしているようなものですからね…。とはいえ、山口氏の撒いた種ですし『もっとやってやれ』と思っていたスタッフは多かったんじゃないですか」(同)
0921メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:58:48.44
>>915
でもゆたのカット基本的に海外動仕だよ
ラフ原の描き方にもよるけど、2原やるのにそんなスペシャルな才能は要らない気がする
0922メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:59:00.28
超人アクション一辺倒はそりゃ飽きるけど、ゆたは絵と動かし方にリアル系部分があるからそこでたまんねできるじゃん
0923メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:59:04.17
いまさらたかみちのレイアウト褒められても
相変わらず良いけどさ
0927メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:59:56.32
酒に酔う

ホテルに行く

翌日アフターピルを貰いに行く


これだけで300万円www
一晩で低所得者の年収ゲットだぞ!急げ!!
0928メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:00:11.41
妻子持ちのおっさんが採用の権限もないのに
就活生を採用を餌に泥酔させてホテルに連れ込むという
ウソの塊のような奴が言うと信憑性あるな
0929メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:00:46.53
ゆた自身がテレビビバップの頃はまだまだだったって言ってるんだけど
0932メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:01:21.80
>>922
小黒戦記はアクションはもちろんなんだけど、日情動作(なびきや揺れ戻し含む)がちゃんとテレコム的な誠実アニメートしてて最高だった
0934メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:01:22.85
子供どう思ってるんだろ
妻は離婚したとしてもさあ
ノーシャブの熊澤より恥ずかしいだろ
毒島ゆり子って今見られないんだね
0935メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:01:53.61
クロンボ「娘はウェイトレスなんだよ」
白屑「へぇ、どこで?」
クロンボ「フーターズってゆうんだよ」
白屑「あ、ああ(察し)」

キャバより短パン給仕のが社会的地位が低い国ですが
0936メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:02:08.41
ひと昔前だったならこのレイプ犯もお縄について
申し訳ありませんと謝罪のひとつもしただろうが
安倍主席になってから日本の倫理観は崩壊の一途だ
嘘つきが恥ずかしげもなく嘘を突き通して
平然としている
終わりは近い
0938メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:03:09.39
伊藤詩織さんの勝訴で本格的にウヨ界隈の崩壊始まってますw
0940メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:04:02.47
この伊藤詩織関連の連投荒らしマジでなんなの
なんかログを流してんのかな
0942メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:04:12.90
小黒戦記だと
アニメ様がちらつくから羅ちゃんと付けて;;
0943メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:04:14.07
ウソつきの常習犯は山口敬之のことじゃん つまりオマエだよ、おまえww

韓国軍のベトナム慰安所報道で処分、「左遷」 
TBS山口敬之ワシントン支局長に激励の声相次ぐ
2015/4/28 20:02

山口敬之「韓国軍慰安所報道」はやはり捏造だった!
2017年11月9日
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_3573/

ところが、新潮はこうした山口氏の記述について、
「「安倍」総理を援護したくて虚報発信?? 週刊文春「韓国軍に慰安婦」記事は山口記者の捏造か」
というタイトルの記事を掲載。
山口氏の取材対象や協力者の証言をまじえながら、記事に数々の嘘や捏造、歪曲があることを指摘したのである。
0945メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:04:36.20
やっぱここ目立った落書きの延長くらいしか語るべきじゃないのかも
最大級の成果がMAD
0946メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:04:55.46
中村豊っぽい作画する人最近多いよね
って言われても中村豊本人以外で中村豊な作画をまったく見た気がしない
そんな似てるのあるの
0947メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:05:57.46
この安倍を援護射撃したいというのは丁度、慰安婦問題の外交があって
デマ口敬之が韓国軍も慰安所あったぞとライダイハンのスクープをデッチ上げた

つまり、山口が文春記事で安倍政権をアシストし、官邸と癒着関係を築いたことが、
レイプ捜査のもみ消しにつながったのではないか、という疑惑がある
そして、文春の新谷編集長も絡んでいると推察できるということww

な?安倍政権で文春砲が官邸の犬と化していた理由がお分かり頂けただろうかww
美しい国〜って統一教会の標語の安倍礼賛本
あれは文春の新谷編集長が携わってんだよw萩生田のマブダチのなww
0948メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:06:03.05
ゆた百烈拳のどこがいいんだか
あんなのが壁を越えたとかいってヂアを中の中とか言うやつと分かりあえるわけねーだろ
0949メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:06:05.97
>>926
そこらへんは難しいよね
妥協するか、ゆたにポイントポイントでしっかりした絵を入れてもらうしかない気がする
ボンズの内情は知らないけど、せっかく社内でコミュニケーションとれる状態なんだし、トライアンドエラーにはなるだろうけどゆたが都度アドバイスしてあげたら将来的にはゆたラフ原システムは可能にならないかな
0950メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:06:28.64
山口擁護してるやつってネトウヨかレイプ犯くらいだろ
クズしかいない
0952メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:07:43.11
俺なんかの経験で悪いけどさ
いくら女が酒に酔っていようが
ホテル行くって、女性側も少なくとも、「いいよ、しようか」
っていうのがあるし、それがなきゃまともな男だったら
セックスなんてしないんだわ
だからお酒相当飲んだ後でも女性側の同意の元でするから
例えばキスをすれば舌を絡ませられるし、いいよって脚を広げて
挿れてって、女性から求められるわけ
それが「同意のあるセックス」なんだよ
今回の件、どうみたってレイプだろうが
論外なんだよ糞馬鹿山口
安倍晋三の権力で特権扱いってか
法の蹂躙なんてこの国の恥じゃすまない、先進国から降りたことを
外国に周知しただけだ嘆かわしい
0953メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:08:08.22
嘘つきの常習犯はお前だろ
https://twitter.com/tabunsaitosan/status/1207652161024225280
Q:江川「山口さんは『本当のレイプ被害者であれば笑ったりしない』などと言っていたが
山口さんが考えるレイプ被害者のとるべき態度とはどのようなものか?」

A:山口「あなたの質問は非常に不正確だ。
私は被害者が笑ったりしないとかいう発言は一切していない。
性犯罪被害者から私がそのような説明を受けたということを述べたのであって、
(引用部分は)私の発言ではない。是非そこは訂正して下さい」

Q:江川「なぜその部分をわざわざ引用したのか?」

A:山口「私が何を引用するかあなたに口出しされる筋合いはない」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:09:08.08
ネトウヨの名誉棄損の書き込みを見たらこちらに通報を
https://www.opentheblackbox.jp/

《削除請求について》
Open the Black Box 伊藤詩織さんの民事裁判を支える会では、伊藤詩織さんより委任を受け、
伊藤詩織さんの名誉権・人格権・プライバシー権等を侵害する投稿の削除請求をおこなっております。
上記侵害が認められるサイトにおかれましては、人道的な観点からも、
削除請求に応じていただけますよう宜しくお願いいたします。

再三削除請求に応じて頂けない場合、Open the Black Boxでは、さまざまな手段を講じます。

・検索エンジンから表示されないような措置を行います。
・ホスティング会社に対して、プロバイダ責任制限法に基づき、侵害情報の送信防止措置を要請します。
・悪質なケースにつきましては、伊藤詩織さんと協議及び弁護士に依頼し、発信者(投稿者)に対し、
発信者情報開示請求の仮処分後、発信者に対し訴訟を提起することがあります。

>発信者に対し訴訟を提起することがあります。
>発信者に対し訴訟を提起することがあります。
0960メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:09:48.98
しおりさんは山口は嘘つきとは言わずレイプ犯という

山口はしおりさんのことを嘘つきという。

どっちが本当のこといってるかすぐわかるね
0961メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:09:54.52
>>932
こっちじゃやってないから観れてないけどpvだけみても上手いね
あと下手とかじゃなく日本のアニメに慣れてるとタメツメが気になる
0963メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:10:08.87
山口さん叩いてる野郎に聞きたいんだけどさあ
合コンで持ち帰ったり、ナンパ即マンとかしたことないのか?

もしそういう経験があればお前もレイプマンだぞ

マンコだってさあ父親や兄弟や旦那に聞いてみ
経験あるはずだぞ
0964メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:10:46.33
●今回の判決理由

裁判官「山口は言ってることが二転三転でウソついてるだろ」
 

山口記者は行為後に詩織さんに送ったメールで、
「私の寝ていたベッドに(詩織さんが)入ってきました。あなたのような素敵な女性が半裸で……」
と綴り、彼女のほうから彼が寝ていたベッドに入ってきて誘惑したと説明していた。

 にもかかわらず、山口記者は法廷において
「(詩織さんに誘われ、自分が寝ていた)窓側のベッドから詩織さんの寝ている入口側のベッドに移動した」
と証言し、メールの内容と異なる説明をした。

判決は
「被告の供述は、本件行為の直接の原因となった直近の原告の言動という
核心部分について不合理に変遷しており、
その信用性には重大な疑念があるといわざるをえない」

とばっさり山口記者を切り捨てた。

 

山口wwww
0966メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:11:10.96
●山口も認めてる事実:
 
ゲロ吐いて、ゲロが髪の毛についたままの女性とセックス w

女性はそのまま未明に慌ててゲロついたままホテルから帰った

.  

山口「和姦だ」

インタビュアー 
「合意の上ならシャワーくらい浴びませんか?
未明に女性ひとりだけ嘔吐物ついたまま帰るっておかしくないですか」


 

山口www
0967メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:11:35.28
●タクシー運転手の証言と防犯カメラ(なお、ホテルのドアマンの証言も一致w)


「運転手さんによると、詩織さんはタクシーの後部座席で吐いていました。

書き入れ時の前に車内に吐かれ、いったん営業所に戻らなければいけなくなったので、
詩織さんたち2人のことが強く印象に残っていたそうです」

タクシーから降りる時の様子は、
ホテルの防犯カメラにも映っていた。

詩織さんと友人は、この映像も警察で確認したという。友人はこう語る。

「防犯カメラの画像は、タクシーの後方側から撮られたもので、
ナンバープレートが映っていました。最初に山口氏が出てきたけど、詩織さんが出てこない


そこで山口氏がかがんで、後部座席に乗り込むような形で、彼女を引き摺り出していたのが映っていました」



山口「和姦だ」


バカw
0969メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:12:12.63
伊藤さんの弁護士「ドア側のベッドをA、窓側のベッドをBとして、それぞれが使用したベッドを教えてください」

山口さん「伊藤さんをAに寝かせ、そのあとBに私が横たわった」

弁護士「性行為が行われたのはどちらのベッドですか?」

山口 「Aです」

弁護士「伊藤さんへ送ったメールで『ゲロまみれのあなたをベッドに寝かせた』とありますが、これはAのベッドということですか?」

山口 「そうです」

弁護士「(伊藤さんへのメールで)『(トイレに立った伊藤さんが)私の寝ていたベッドに入ってきました』とありますが、これはどちらのベッドですか?」

山口 「Aです」
0971メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:12:51.73
>>961
後半はスケジュールきつかったのか日本的なリミテッド感がある動きになってたよ
でもすげぇ良いから観れる機会あればぜひ
0974メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:13:09.42
しおりんの4年に及ぶ闘争資金の出所も知りたいなあ

短大卒の足軽に弁護士なんか雇えないしな
パトロンかな?
0975メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:13:21.46
過去の履歴も錯綜してるしな
アメリカにジャーナリズム学びに行ったはずだが、一方で映像関係を学びに行ったともある
4年制のアメリカの大学はまずあり得ないから2年制のカレッジなんだろうけど留学後1年ピッタリでインターン中で帰国中に山口と食事だしレイプされたあともう1年通ったんだろうか
0976メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:14:18.26
セカンドに飽きたらずサードレイプし始めたのかよ
さすが山口敬之
0977メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:14:32.66
ここで山口を擁護してるやつとか伊藤批判してるやつらって結局何が言いたいの?
問題の所在がどこにあると考えているのか、何を正しいと考えているのか、そうした主張が全然見えてこない
0978メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:14:43.23
いいよなぁ安倍一味は
スパコン詐欺の顧問になるだけで税金からキックバックもらえんだからさ
0980メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:15:07.74
お前こそクルクルパーか?
資金面でも寄付とか募って支えてるに決まってるやろ
裁判のときこういう会よくあるけど適当に集まってるだけとでも思ってたの?
頭悪いから頭悪い陰謀論にハマるんやろ
黙ってHanadaかムーでも読んでろよバーカ
0981メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:15:33.05
ええマジで言ってるの??
クソ典型的なジャップイングリッシュだったけど
流暢だったのはしおりさんだろ
お前本当に見たの?
0984メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:15:47.62
伊藤さんが嘘ついてるんじゃないかと思える部分
・レイプドラッグを盛られた。自発的に飲んで酔ったわけではない。
→尿検査していない?、証拠ナシ?
・抵抗したにも関わらず激しい暴行を受けた。胸部に出血もあり体のあちこちに痣があり、シャワーも痛くて浴びれないほどだった。
→病院で暴行の後は確認されず?、従って物証ナシ?
・4/9に生理が来ていると病院に申告している?も、再三妊娠の恐怖を綴った連絡を山口に送っている

これらは小川ってやつの記事だかブログだかの情報だが、もし事実なら伊藤さんも嘘つきではあるよね
それでも合意のないセックスが行われたんじゃないかって印象にはなるからレイプはレイプっぽいけど。
0985メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:16:09.65
カリも羅小黒戦記に敗北宣言だしたし
ジャップはお仕舞いでーす
0986メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:16:16.98
「痴漢は存在しない!すべてマンコの妄想!」「レイプされるのはマンコが悪い!」
これが作スレの主張だったはずなのに、お前らどうしちゃったの??
0987メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:16:28.05
これって日本じゃ安倍友とかネトウヨが擁護してるけど
政治的なしがらみのない海外じゃフルボッコだろ
会見までやって、こんなん二度と海外いけないじゃん
0988メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:16:44.55
世の中には開き直る屑ってのが一定数存在する
今までそれが通ってきたからやるんだが今回で終わりだね
もう誰からも擁護されない
酒に逃げて自殺しないことを祈る
0990メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:17:07.28
合意が無かったことを証明するために原告は監視カメラ映像や目撃者の証言などを証拠として提出し
その結果裁判所に「合意が無かった」と認定された
権利の存否を定める法律の要件に該当する事実(主要事実)の存在は
その存在が推認される事実(間接事実)や補助事実を積み重ねることで証明することができる
民事訴訟でも何の証拠もなく事実認定が行われることはない
こんなことを言ってもどうせ理解できないでしょうが

事実の種類?〜主要事実・間接事実・補助事実〜
https://zeirishi-law.com/basic/jijitu-shurui
0991メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:17:24.88
検索ちゃんネタ祭りくるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0992メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:17:27.86
弁護士がセカンドレイプや名誉毀損の情報集めてるって言ってたから書き込みとURL送っておいたわ
煽り運転女の例もあるし数年後ニュースで名前出ないといいね
0996メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:17:51.12
バーディー7話cooパートは当時の作スレが憲生はやっぱり
web系と違うわとか言って7話で唯一褒めてたパートだからな
0997メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:18:01.16
なんでこんな傲慢かわかるか?
日本人で上級に慣れ親しんで常に見下して生きてるからこんな女に訴訟起こされて氾濫起こされたことに頭の血管切れそうなほど切れてんだよ


ジャップって下に見たやつに対しては何してもいいと思ってるからな

異様な傲慢さはジャップのこういうところの濃縮度が高いからでしょうな
1000メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:18:52.30
安倍政権御用達・鬼畜な山口敬之記者が「乳首から血が滲むほどのレイプ&揉み消し」疑惑! 暴露された“もう1つのヤバすぎる不倫”とは?
https://tocana.jp/2019/12/post_132594_entry.html
「山口氏は、レイプ事件のほかにも局内で問題行動を起こしており、それも原因のひとつとしてTBSを退社したといわれています。
それは、TBS局員Aさんとの不倫です。しかも、山口氏は離婚を偽装し、独身を装ってAさんに接近。
これを信じたAさんは山口氏とK市で同棲し、事実婚状態となっていました。戸籍謄本まで偽造して信じ込ませたという噂もありますから、タチが悪い」(事情通)
「その間にAさんは二度も妊娠した可能性があるといわれています。
しかし、後に山口氏がいまだ現在の妻との婚姻関係を続けていることを知り、別れるに至ったとか。昼ドラを凌ぐ泥沼不倫を経て退社したというわけです」
「裏切られたAさんの怒りは凄まじかったと聞いています。彼女のその怒りがどこへ向かったかというと、なんとTBSドラマ。
そのドラマの内容がAさんの恋愛そのものであることに気づいた当時のスタッフは、山口氏及び上層部からお咎めはないかとヒヤヒヤしていたそうですよ。
なにせ公共の電波を使ってリベンジポルノをしているようなものですからね…。とはいえ、山口氏の撒いた種ですし『もっとやってやれ』と思っていたスタッフは多かったんじゃないですか」(同)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 32分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況