X



トップページアニメサロン
1002コメント215KB
作画を語るスレ5440
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0024メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 21:39:11.47
チェンクロのスロットすげえおもしれえ
0030メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 21:48:28.51
なあ





企業勢の雌vtuberがコナンの作画すげえ語ってます;;
タイプ的にななまるっぽい;;
0032メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 21:49:35.35
京アニはエフェクト部やらなんかの名前で専門の部門立ち上げてたのに可哀想にな
デジ撮初期はボケボケの画面で大嫌いだったのがいい感じに仕上がってきとったというのに
もう版権管理会社になるしかないね
0036メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 21:52:58.08
お前らみたいな社会的信用の無い奴は保健所の犬猫すら引き取れない
0040メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 21:54:22.60
保健所なんか特に審査もなくポンポン引き渡してますけど
0047メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 21:55:30.03
ハナヤマタopの光の処理とかはかなり好き
P.A.WORKSの処理は言うまでもないだろ
gohandsのあのクソ古いカラコレ大嫌い
0052メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:00:31.63
最近の撮影は盛り過ぎで見辛いからな
多少安っぽく見えるくらいが一番良いよ
0055メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:00:51.38
何も語れないけど他人にケチつけるときだけはよく口が回る
0059メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:07:06.81
名匠ロジャーディーキンスが撮影アドバイザーやってるヒックとドラゴンシリーズを見てから語ろうな
0063メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:15:40.18
日本人が実用化・発見した物

・CPU、光ファイバー、ノートパソコン、ワードプロセッサ
・VHS、CD、MD、DVD、BD、フラッシュメモリ
・地球シミュレータ、パソコンの圧縮ソフトのアルゴリズム(LHA)
・正規空母、ステルス機の電波吸収材(フェライト)、ジェット気流の発見
・スプートニク(桜花)、全段固体燃料ロケット、小惑星探査機(世界で初めて小惑星の物質を持ち帰る)
・ニホニウム(元素番号113番)の発見、ニュートリノ振動の発見
・3Dプリンター(光造形法)、シュレッダー、FAX、留守番電話、電子レンジのマイクロ波発生装置(分割陽極マグネトロン)
・デジタルカメラ、カメラ付き携帯電話、オートフォーカス
・ネオジウム磁石(世界最強の永久磁石)、カーボンナノチューブ、超高張力鋼、超々ジュラルミン、誘導性ポリマー
・クォーツ式腕時計(現在使われている腕時計は、ほとんどクォーツ式)
・fMRI、内視鏡
・エイズ治療薬、フィラリア予防薬、認知症治療薬(アリセプト)、がん免疫治療薬(オブシーボ)
・iPS細胞、人工癌
・ビタミンの発見、アドレナリンの発見、緑色蛍光タンパク質の発見、免疫グロブリンEの発見、インターフェロンの発見、インターフェロンの量産
・血清療法、全身麻酔薬での手術
・乾電池、リチウムイオン電池
・ブラウン管テレビ、テレビアンテナ、プラズマディスプレイ、有機ELディスプレイ
・青色発光ダイオード、 エサキダイオード
・カーナビ、エアバッグ、ロータリーエンジン、CVCCエンジン、ハイブリッドエンジン
・新幹線、自動改札システム
・ウォークマン、カラオケ
・インスタントラーメン(元台湾人)、レトルト食品、電気炊飯器、うま味の発見
・レンネットの量産(チーズ酵素。日本人が量産するまで、家畜を殺して酵素を取っていた)
・曲がるストロー、缶コーヒー 、インスタントコーヒー(真空乾燥技術)
・使い捨てカイロ、アイスノン、家庭用インバーターエアコン
・シャープペンシル、プラスチック消しゴム、サインペン、修正テープ、折る刃式カッターナイフ
・トイレの男女のマーク、白黒のサッカーボール、非常口のマークのデザイン
・スマホ等で使われる絵文字、QRコード、自撮り棒
・魚群探知機、水上バイク、ビーチサンダル、養殖真珠
・ビニール傘、点字ブロック、ポケットティッシュ
0085メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:33:32.76
作スレが一部育んだ問題児達
作パパとママ
げそ
温泉
首絞め王子
0093メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:40:22.75
>>91
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0098メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:40:56.88
お茶子兄いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0105メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:44:30.45
412メロン名無しさん2017/09/06(水) 09:47:57.07
家燃やして焼身自殺することにしました
今までありがとう


「どうせ根性なしだから死なねえし」

「早く死ねよ」

「死のうとしてた割にはよく喋るじゃん」

「コイツとかitoみたいな自意識だけ高いやつ本当嫌い」

「もう喋るなよ」

「何も面白い事出来ないのに自意識高いのって悲しいね」

「責任転嫁してんなよクズ」

「べらっべらよく喋るな」

「長文キモい」

「ほんと気持ち悪いから早く死んで」

「誰にも求められない人生じゃん」

「早く失せろ」

「たまきち以上に母ちゃんは「産むんじゃなかった」って思ってるだろ」

「やっと自殺してくれるの」

「バイバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ(^_^)」

「たまきちはよ死ね」
0109ゼットン ◆ZettonG5UA
垢版 |
2020/01/02(木) 22:46:04.04
絵描くの嫌いだわ
写生会も夏休みの宿題も友達に金上げて線画描かせてた
色は自分で塗ったけど
0116メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:48:25.10
>>110
うおおおおおお;;;;
お茶兄のまんこまんこまんこまんこ!!!!;;;
0128メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:57:07.49
アニメ関連グッズやコスプレ衣装を展開する「コスパ」が発表した2019年のアニメグッズ販売ランキングで、「鬼滅の刃」の「鬼滅の刃 つままれキーホルダー/ストラップ」(600円、税抜き・以下同)が首位に輝いた。
現在大ブレーク中の「鬼滅の刃」だが、グッズにまで人気が及んでいることがうかがえた。

 同社の担当者によると、「鬼滅の刃」のグッズは、ほぼ下半期だけの売り上げで首位に躍り出たといい、「先日の『ジャンプフェスタ』の物販ブースでも人気がすさまじかった。
以前からの原作ファンに加え、アニメが後半になってからの盛り上がりがすごく、そこから原作マンガを追いかけるという流れだったように思える」とコメント。今回は断トツだったという。

 2位は、2018年の首位だった「Fate/Grand Order(FGO)」のキーホルダー「FGOつままれシリーズ」(600円)で、3位にも「鬼滅の刃」の「鬼殺隊 ジャージ」(6400円)がランクインした。
0137メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 23:03:07.93
(´・ω・`)本当にるるキャンの結婚が一番効いてるな
(´・ω・`)去年〜今年結婚した声優の中で一番発狂してるわ
(´・ω・`)竹達みもりんより荒れてる
0148メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 23:10:27.72
遥空や清水愛みたいにエロゲ墜ちする声優もっとたくさん出てほしいな
0157メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 23:16:00.65
湯浅は天才監督みたいに祭り上げられてて可哀想ではある
今度やる映像研ってやつもあんな始まる大分前から名作前提みたいに上げられちゃさ
あんな自転車操業みたいに監督作乱発するのは天才監督のそれなのかって
0159メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 23:16:57.67
禿ネタやったの湯浅の自虐?
原も見習って顎ネタ繰り出せばよかったのにな
0161メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 23:19:07.25
お前ら受験生の時センター何%とれた?
俺は5教科7科目で76%
国語以外は全て80%以上
0179メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 23:29:20.46
会津大学はセンター1教科で行けるから国公立行きたいならオススメ
0191ゼットン ◆ZettonG5UA
垢版 |
2020/01/02(木) 23:37:31.89
188 メロン名無しさん sage 2020/01/02(木) 23:35:59.34
>>183
みらちゃんでちんちんきゅっってなった
0199メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 23:39:33.17
まちカドかぞくとかいうの去年のアニメ投票で1位だったから試しに見てみたらマジでゴミだった
0200メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 23:39:48.89
あおちゃんは自我なさそうでいかにもキモオタ向けすぎて冷める
0206メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 23:40:52.39
ヒロアカの映画って小さい女の子出るんだ・・・
興味なかったけど明日見てこようかな
0215メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 23:47:08.12
活真「お姉ちゃんや島のみんなが助かるなら個性なんていらない」

デク、救けて勝つ為OFAを手放す


この辺の脚本よく出来てるよなあ
0217メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 23:47:24.90
なあ




もういい加減女の子がわけわからん趣味極める系のアニメやめね?
0220メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 23:49:30.58
コーラック2錠と炭酸水を一緒に飲んだ、みんなさようなら
0221メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 23:49:52.54
2020/01/02 23:39更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 145798(+**60) 620238(1.00) 168.9% 34.1% ****** スター・ウォーズ スカイウォ…
*2 120126(+***4) 512456(.999) 135.1% 46.5% ****** アナと雪の女王2
*3 *45387(+***5) 274510(1.00) ****** 57.9% ****** 男はつらいよ お帰り 寅さん
*4 *21875(+***5) 179442(1.00) *85.6% 58.3% ****** 僕のヒーローアカデミア TH…
*5 *15147(+***1) 133045(1.00) 115.0% 52.5% ****** 仮面ライダー 令和 ザ・ファ…
*6 *14991(+***3) *94458(1.00) 125.9% 54.0% ****** 屍人荘の殺人
*7 *14894(+***0) *83844(1.00) *99.6% 47.7% ****** 映画 妖怪学園Y 猫はHER…
*8 *14495(+***5) *85641(1.00) 156.7% 49.6% ****** ジュマンジ/ネクスト・レベル
*9 *12028(+***5) *81885(1.00) 116.2% 47.6% ****** ルパン三世 THE FIRST
10 *10453(+***0) *64523(1.00) *66.8% 59.4% ****** 午前0時、キスしに来てよ
0222メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 23:50:19.53
スタァライトのキャラは全員自我がありそうだからダメ
オレらはひふみんとか花ちゃんとかを首絞めして屈服させるのが好きなんだよ
0228メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 23:53:02.35
https://twitter.com/randomsakuga/status/1212599474096357376
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1212598284272971776/pu/vid/640x480/5y5ZZLbKZQx_CzS0.mp4

https://twitter.com/181ino/status/1212724497997918209
なぜこの仕事をしたのかは全く思い出せませんし、
何カット描いたのかも覚えていませんが、2カット目の方は確かに私が描いたものです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0238メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 00:00:04.18
今日集まった親戚から四千頭身の石橋に似てるって言われた
0239メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 00:01:23.70
カリどう見ても昔の方が面白え作画してんのにいつから上手いだけのハゲに成り下がったの・・・
0245メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 00:04:45.10
作スレが選ぶ2019ベストアニメヒロインは
トガちゃんに決定しました
0249メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 00:06:45.89
お気にだったけど定着しなかった;;
0264メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 00:17:14.00
北久保主催アーター飲み会でイチャイチャしてた大平と湯浅

大平「ゆあさくん!!」ガバァァッッ(ハグ)
湯浅「おおひらくん//////」


マジでこんな感じだったらしい
0270メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 00:20:09.26
結局モブサイコレベルのデザインで良いなら外人でも作れちゃうんだよね
0274メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 00:22:21.11
オ・レの2019年ツッコミ大賞

銀賞 野党か
金賞 どういうお笑い?
0279メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 00:23:28.11
浜路再臨の時、AICの社風に合わず社内イジメにあっていた湯浅
プロデューサー「うち天地無用とかオタク受け狙ってんのよ!?なんだよこの気色悪い絵!!」
湯浅「;;」
大平「てめええええ何俺の湯浅くん虐めてんだああああああああああ!!!!!!」
P「!?」
大平「湯浅くんがダメなら俺もやれない!!そこまでしてキャラで売りてえのか!!!!!!」バゴオオオオオオン
湯浅「おおひらくん・・・・/////」


これ実話だかんな
0283メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 00:25:03.92
風呂から上がってテレビつけたらちょうど大平パートだった
やっぱ運命だよなこれ
0284メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 00:25:21.48
ピンクの子めちゃくちゃ性格良くて明るくて好き
なんでピンクなの
0296メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 00:29:52.91
ゼットンが不細工連呼はじめたせいで、忘れてた顔面コンプ意識するようになったのつれえ;;
0299メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 00:30:48.77
湯浅は横山がコンテ演出やってるやつだけ面白い
他はもれなくゴミ
0300メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 00:31:21.32
イケメンってたぶん性格いいから
他人のこと不細工呼ばわりしないよね
0301メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 00:32:12.47
カリスマ読者モデルがアニメ好きでアニメーターやりたいとかいう設定が気持ち悪いな
0303メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 00:34:51.99
髪型と服装と肌に気をつければフツメンにはなれるんじゃね?
0304メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 00:34:52.70
湯浅は2020年4月に日本沈没を全10話でネトフリ世界一斉配信やるぞ
0306メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 00:36:10.42
湯浅レベルでもこんなに働かないと食っていけねえのつれえなあ
0308メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 00:36:54.43
>>304
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0310メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 00:38:11.11
小松原作ならゴルディアスとか果てしなき流れの果てにとかやればいいのになんでよりによって日本沈没w
0315メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 00:40:08.89
原作:小松左京「日本沈没」
監督:湯浅政明
シリーズディレクター:許平康
脚本:吉高寿男
音楽:牛尾憲輔
キャラクターデザイン:和田直也
色彩設計:橋本賢
撮影監督:久野利和
音響監督:木村絵理子
編集:廣瀬清志
アニメーション制作:サイエンスSARU
0316メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 00:41:22.76
313メロン名無しさん2020/01/03(金) 00:38:51.74
湯浅からメッセージ性とか感じたことない
0325メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 00:44:37.22
ルー作ってた頃スタジオの取材で
少人数でスケジュールも余裕で作ってるって言ってたのに
その後速攻でブラック化したの笑う
0328メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 00:45:27.19
なあ、サザンのサブスクはじまったの何で教えてくれなかったの
0335メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 00:56:16.27
フジテレビつけたら声優の番組だったんですぐ消しました
0342メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 00:58:30.01
ゲイ兄に漫画いっぱいいっぱい見てもらいてえ;;;;;;;;;;なんで
0351メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 01:01:08.09
ゲイ兄いっぱい漫画貼るからまた感想言って;;;;;;;;;;
0357メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 01:02:45.98
うづりんんにゃああああああああああああああああああああああああああああああああ;;;;;;
0361メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 01:03:27.13
>>349
20代で結婚して徐々にフェードアウトしていくのが正解ってよくわかるね
0372メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 01:08:33.34
くたの歴史の中でもそこまでじゃ無いじゃん
キッズ向けだと異様に持ち上げる人いるよね
0375メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 01:08:54.14
んにゃああああああああああああああああああああああああああああああああ;;んにゃああああああああああああああああああああああああああああああああ;;
0377メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 01:09:23.90
子供向け見てる人少ないから見つけるとはしゃいじゃうんだろ
0379メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 01:10:16.26
>>378
うわあああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0380メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 01:10:33.01
>>378
んにゃああああああああああああああああああああああああああああああああ;;
0396メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 01:21:44.54
みんなと同じことするのが苦手で球場とかでも応援できねえからライブとかいけねえ・・・
0411メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 01:29:33.06
>>408
トガちゃんを愛してもっと見て
ブスだけど愛嬌あって優しい子だってわかるから
0423メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 01:34:29.83
バカリズムはドブスだろ
ゼットンさんと似てるからそれはない
0431ゼットン ◆ZettonG5UA
垢版 |
2020/01/03(金) 01:39:21.59
人の悪口言うときはまず自分の顔を鏡で確認してからの方がいいよ
客観的に見れるからね



つまり不細工が威勢のいいこと言っても説得力ないからさ
0438ゼットン ◆ZettonG5UA
垢版 |
2020/01/03(金) 01:43:56.61
296 メロン名無しさん sage 2020/01/03(金) 00:29:52.91
ゼットンが不細工連呼はじめたせいで、忘れてた顔面コンプ意識するようになったのつれえ;;



こういう奴を(ρ_*)ヾ(・ω・。)ってしてやりたいね
0442メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 01:46:54.23
中学まで自分のことかっこいいと思ってた
でも現実は違ったんだ
0451ゼットン ◆ZettonG5UA
垢版 |
2020/01/03(金) 01:53:59.49
俺はオリジナルじゃないと抜けない
所詮偽物だし
本人が書いてる奴は抜けるけどね高見とか
0453メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 01:56:20.99
ゼットンさんの言葉に初めて共感した
二次創作で抜けるやつ理解できねえ
0459メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 02:15:26.65
今日やること
夜中にゴミ出す
島のパチログ保存
桜新町のデータ保存&確認
風呂
0460メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 02:16:57.89
ゴミ出しや風呂まで箇条書きにしないと行動できねえのか
0462メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 02:23:31.20
声豚さんの野球嫌いが進んでいる模様「中高の時に野球部にイジメられた俺たちはオッサンになっても声優を野球選手に取られるのか」


(´・ω・`)そういや、声優がファンのオタクと結婚した!ってのないね・・・・
(´・ω・`)やっぱりはじめから選択肢に入ってないって事なんやね・・・悲しいわ
0463メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 02:34:17.20
ノーボーダーすげえ^−^
0464メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 02:49:02.02
しんざんがかまってオーラだしてるのすげえうぜえな
気持ち悪いし興味ねえからさっさと止めろよw
0465メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 03:09:38.86
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1576103141/805
の奴、いるなら正直に名乗り出ろ

だから俺は今も杉並区にいると何度言ったらわかるんだ?
せめて「県民」ではなく「市民」と呼べよ
お前社会科の時間何やってたんだ?
杉並区は東京都だ
だいたい何を基準に千葉と思い込んでんだよ?
普通なら埼玉や茨城が思いつくだろ
はっきり言って何の証拠もなく千葉を用いるのは千葉県に失礼だ
それ以上に生まれも育ちも杉並区である俺を千葉県民と間違えるのはもっと失礼だ
今すぐ出身地と今いる場所を間違えた事を謝罪しろ
謝罪しなかったら箱根駅伝を妨害してやるからな
それが嫌なら早く謝罪しろ
0468メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 03:27:20.17
PAの渾身2クールオリジナルアニメ フェアリーゴーンの海外人気

109,718 ゴーン1期に興味を持った人数
*22,428 ゴーン1期を最後まで見た人数
*22,578 ゴーン2期に興味を持った人数
**5,199 ゴーン2期を最後まで見た人数

生存率5%のアニメだったよ
0473メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 08:10:52.19
【乞速】Amazon初売りセールまであと3時間!!!!お前ら準備はいいか!!!!
0476メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 08:30:24.22
『超電磁マシーン ボルテスV』(1977)がフィリピンで実写化(動画あり)
0484メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 08:58:06.48
20,456pt 20,456pt GRANBLUE FANTASY The Animation Season 2 1
*7,986pt *7,986pt ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld 1
*5,758pt *5,758pt アズールレーン 1 
**,824pt *4,951pt 浦島坂田船の日常
*3,704pt *4,752pt Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア- 1
*3,801pt *3,801pt ファンタシースターオンライン2 エピソード・オラクル第1巻
*2,663pt *3,084pt PSYCHO-PASS サイコパス 3 Vol.1
**,510pt *2,407pt ハイスコアガールII STAGE1
*1,350pt *1,350pt ちはやふる3 BOX上巻
*1,341pt *1,341pt ぼくたちは勉強ができない! 1
**,234pt *1,241pt BEASTARS Vol.1
**,864pt *1,083pt 僕のヒーローアカデミア 4th Vol.1
*1,041pt *1,041pt 【メーカー特典あり】スタンドマイヒーローズ PIECE OF TRUTH 第1巻
**,619pt *1,030pt 慎重勇者~この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる~ Vol.1
0491メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 09:14:51.83
俺たちみたいな底辺がいるから世の中回ってるんだぞ!!!!!
0492メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 09:16:01.64
2020/01/03 09:10更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *14592(+****) *66268(.107) 166.8% 14.4% 155749 スター・ウォーズ スカイウォ…
*2 *10528(+****) *63056(.119) 135.5% 23.2% 115497 アナと雪の女王2
*3 **3147(+****) *29627(.118) *86.1% 42.2% *36554 男はつらいよ お帰り 寅さん
*4 **2109(+****) *22400(.273) 110.0% 26.5% *14102 映画 妖怪学園Y 猫はHER…
*5 **2036(+****) *25338(.211) 113.6% 30.7% *13316 仮面ライダー 令和 ザ・ファ…
*6 **1235(+****) *18122(.106) 108.9% 34.7% *18631 僕のヒーローアカデミア TH…
*7 ***949(+****) *22849(.153) *41.4% 29.7% **5395 劇場版 新幹線変形ロボ シン…
*8 ***933(+****) *13113(.237) 120.1% 27.3% **5913 ヒックとドラゴン 聖地への冒険
*9 ***809(+****) *16975(.281) 163.8% 29.8% *17713 映画 すみっコぐらし とびだ…
10 ***789(+****) **9027(.113) 187.0% 37.8% *10591 ルパン三世 THE FIRST
0499メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 09:31:19.28
クソガキってよくわかんねえワードを面白がるでしょ
それと同じじゃねえのと思ってる
0503メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 09:33:53.47
>>498
特定を避けるためアップする画像を一辺200pxに縮小するためアンドロイドというLinuxディストリビューターos搭載スマホのソフトで作ったからCGだね
0511メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 09:41:21.75
CGケーキ美味しかったわ
やっぱりケーキはコーヒーにあうね
0527メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 10:06:52.26
けんもーみたらやたらフライパンが人気あるみたいなんだが・・・?
0539メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 10:26:54.54
155 名前:名無シネマさん[sage] 投稿日:2020/01/03(金) 10:25:35.96
>>152
世界興収で君の名は。は3.4億ドルだったけど天気は1.7億ドルとほぼ半減
一番海外で稼げる中国で半減したのが特に致命的だった
君の名は。のときは違法動画が出回ってたのにヒットしたけど今回は出来がいまいちとすでに伝わってたからだろうな
0548メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 10:38:39.47
俺の母校もシード圏内(*^_^*)
でも寒いし風邪気味だから応援行くのやめた;;
0551メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 10:41:18.08
今の憲生って自分の個性を完全に消す方向に行ってるよな
ちびまる子ちゃんやる仲澤みたいな感じ
もう終わってる
0555メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 10:48:15.47
まさに味のしなくなったガムなんだよな憲生
ネームバリューだけで今でも持ち上げてる奴らは見下してる
0558メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 10:52:32.12
そういえば今年は大東文化大出てないんだな
結構常連だったのに
0562メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 10:56:04.44
ぶっちゃけうまいといえばうまいけど
そこ止まりだよね
咲くスレって名前で目立つやつが神輿に載せられる風潮にあるから目立たなくてもうまいやつはごまんといる
だからcgの人はテロ力に代表されるような誰が描いたかを重視する咲くスレの風潮は前からバカにしてる。誰が書いたかわからなくてもうまい芝居はうまいしかっこいいエフェクトはかっこいい、cgの人は誰がかいたのではなく、誰かわからなくても素晴しい作画を鑑賞する
0566メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 11:00:50.99
でも現場でも誰が書いたかで演出も作監も通すことあるし
0580メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 11:41:10.54
>>564
クズだなあさすが三次元

ワイの人格がねじ曲がったのは
中学で地獄のようないじめを受けまくったからなんだけどな

そのいじめっこはいま、アニメや声優界隈にいて、ライブビューイングで俺と鉢合わせして、「あいつがいるんだけどw」「消えろよクズ」といってたよ
彼女連れてな。その彼女も俺をいじめてたやつ
0581メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 11:42:56.89
いないだろ
おまえらと違って忙しくて作スレ来る暇ないんだよ
0584メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 11:46:55.02
餅田コシヒカリとセックスしてえ
あれ見てからデブ専になりそう
0586メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 11:50:16.21
>>580
いじめにあったのは悲しい出来事だったね
ひどいことだと思うよ相手のひとの態度もひどいよね
けれどもそれで君がひねくれる必要はないんだよ、君は優しい性格のひとだからきっと心を開けば幸せな人生が待ってるよ
君は今を生きているんだよ過去なんてどうでもいいんだよ
いつまでもいじめられていた過去を引きずって行けばそれはそのいじめっ子の思う壺だよ
君は幸せになる権利のある人だ、自分から幸せを拒絶しないで
君に幸あらんことをCGの人は願っているよ
0593メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 11:57:59.13
ゼットンさん最近どうしちゃったの
不細工の認識しちゃったの
0594メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 11:58:38.33
なあ
夜中の二時にメッチャキモいレスがあったんだがどんな面してレスしてるの?

441 メロン名無しさん sage 2020/01/03(金) 01:46:45.64
>>438
ちょっと待って。そんなことされたら好きになっちゃうょ。
0597メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:01:50.22
餅田コシヒカリエロすぎだろ
デブってやっぱ締まりいいのかな
0600メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:04:57.85
>>592
不細工ってのは他人からの評価
他人の考えは自分の力で変えるのは難しいよね
だから自分の考え方を変えるんだよ不細工だからなんだ、人には必ず光るものの一つや二つある、それを磨いていけばいい
君は顔だけ整っているだけ人に魅力を感じるかい?
僕はどんなにぶさいくでも人間的に魅力的な人のほうが好きだな
0603メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:11:18.02
本日1月3日(金)夜(初回のみ深夜帯)よりアニメ『アズールレーン』再放送がスタートします。
BD修正されたバージョンを放映して頂けるそうなので一度ご覧になった方もまた宜しくお願いします!
再放送に続けて未放送分の11話、12話の放映予定です。



応援すっぞ
0609ゼットン ◆ZettonG5UA
垢版 |
2020/01/03(金) 12:16:00.22
>>600
甘い考えだね
才能なんてほとんどの人が持ってないから
ルサンチマンになって物事に没頭しても無駄
「不細工は足枷」なんだよ
この事実から目を背ける個人は高い代償を払うことになる
0613メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:25:18.34
>>609
光るものを才能と勘違いしちゃったのかな
みんなが皆ノーベル賞を取られるような才能を持っていたりトップクラスの才能を持っているわけじゃないでしょ
トップクラスの才能の人ひとりが働いたところで人類全員は養えないよ
だからみんな自分の得意なものを見つけて、それを活かせる仕事をして社会のみんなのためになっているんだよ
活かせない仕事だって誰かの役に立つから存在する
人間、死ぬときは皆灰やら骨です。その抜け殻になんの貴賤もありません。
社会性をもつヒトだから、生きてるうちにヒエラルキーの上下で悩まされることはあるよね、ただそれは所詮短い人生の中での葛藤に過ぎないわけだよ
どんな金持ちも、貧乏人も死んだら同じ
不細工かそうでないかも同じ事なんじゃないのかな
0621ゼットン ◆ZettonG5UA
垢版 |
2020/01/03(金) 12:37:55.46
自分の考えを変えたところで不細工という事実は変わらない
人間の価値観(脳)は原始時代から変わってないからね
0623メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:39:38.55
ゼットンさん俺らのこといじめないで;;;;;;;;;
0627メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:44:42.47
>>617
人は不細工かそうでないかだけで分けることはできません
万人があなたと同じ価値観を持っていると思うのは誤りです
身長が高い人がいます、足が早い人がいます
人が人を見る尺度は貴方の狭量な価値観より広い尺度で測られるものです
早くその狭量な価値観から開放されなさい
あなたがいつか気がつくことをcgの人は願います
0634メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:50:14.30
ただ面白いかどうか分からない内容なんだよね
恋する小惑星
0639メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:52:35.74
もっと違う設定で もっと違う関係で
出会える世界線 選べたらよかった
0642ゼットン ◆ZettonG5UA
垢版 |
2020/01/03(金) 12:53:13.52
お前らも言ってやれよ自分が不細工のせいで
人生裏街道に入っちゃった事をよ
0643メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:53:39.89
>>633
PV見たけどコンテがゴミそうじゃん
レイアウトも良くねえしダメだよこれ
0651メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:56:36.06
>>642
それは貴方が適切な時期に適切な努力を怠った結果なのではないですか
その現実から目を背けたい故に自分が不細工だからと言う理由に執着する
なんの進歩もないただの傷のなめ合いですね
悲しい人だ
0655ゼットン ◆ZettonG5UA
垢版 |
2020/01/03(金) 12:58:26.31
>>627
てめぇな不細工で人を図れないどうこういうなら
顔さらして見ろよ
俺は顔晒してから言ってるんだよ?
0659メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:00:52.51
546 メロン名無しさん2020/01/03(金) 10:38:12.75
ここ数年の憲生イノベーション起きてなくて悲しい

551 メロン名無しさん2020/01/03(金) 10:41:18.08
今の憲生って自分の個性を完全に消す方向に行ってるよな
ちびまる子ちゃんやる仲澤みたいな感じ
もう終わってる

555 メロン名無しさん2020/01/03(金) 10:48:15.47
まさに味のしなくなったガムなんだよな憲生
ネームバリューだけで今でも持ち上げてる奴らは見下してる

556 メロン名無しさん2020/01/03(金) 10:49:36.25
憲生は平松のように後進育生に力を入れてほしい

557 メロン名無しさん2020/01/03(金) 10:50:36.93
これ以上劣化憲生作画だらけになるなんて悪夢だろ

560 メロン名無しさん2020/01/03(金) 10:54:03.04
憲生「もう3コマじゃ動いてるように見えねぇ」
0660メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:01:52.25
>>655
私は貴方の顔を見たことがございません
もしよければ貴方であると証明できる写真を見せてくださいませんか?
0672メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:06:47.14
声豚さんの野球嫌いが進んでいる模様「中高の時に野球部にイジメられた俺たちはオッサンになっても声優を野球選手に取られるのか」


(´・ω・`)そういや、声優がファンのオタクと結婚した!ってのないね・・・・
(´・ω・`)やっぱりはじめから選択肢に入ってないって事なんやね・・・悲しいわ
0673メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:07:35.57
やっぱりアニメやるからにはリアクション描けなきゃダメだわ
0676メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:07:51.19
>>663
これが貴方様の顔写真なのですね…

ぶっさwwwwwなんだよキノコかお前
絶対小学生のときいじめられたんだろ
目があからさまに犯罪者
なに?セロハンテープで目を細くして笑わかそうとしてるのお前wwww
そりゃひねくれるわ
一生不細工コンプこじらせて死んどけks
0681メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:09:39.41
(´・ω・`)裏切りものか・・・・
(´・ω・`)まぁ「彼氏いなーい」「彼氏ほしい」とかラジオで言ってたのに、数ヵ月後に結婚しました!とか言うからなw

(´・ω・`)まじで信じられなくなる・・・
0682メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:09:47.30
577 名無しさんの初恋 (ササクッテロレ Spcb-zVIh) sage 2019/12/19(木) 20:16:32.12 ID:w/nNIfNHp
お願いします
https://i.imgur.com/szhOnNA.jpg

578 名無しさんの初恋 (ワッチョイ d72c-+Tiu) sage 2019/12/19(木) 23:24:43.56 ID:dM5zRuic0
>>577
43
48歳くらい?

579 名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9f12-F114) sage 2019/12/19(木) 23:45:19.91 ID:QrgYSc5F0
>>577
40

偏差値40〜44:ビミョー。人によっちゃ避けられる恐れ。恋人ができたら大切に
0685メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:10:39.35
>>668
クッソワロタ
こりゃどんなにPhotoshopでいじってもきちいな
流石にCGの人もお手上げ
バッカじゃねーのお前
0688メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:12:18.72
546 メロン名無しさん2020/01/03(金) 10:38:12.75
ここ数年の憲生イノベーション起きてなくて悲しい

551 メロン名無しさん2020/01/03(金) 10:41:18.08
今の憲生って自分の個性を完全に消す方向に行ってるよな
ちびまる子ちゃんやる仲澤みたいな感じ
もう終わってる

555 メロン名無しさん2020/01/03(金) 10:48:15.47
まさに味のしなくなったガムなんだよな憲生
ネームバリューだけで今でも持ち上げてる奴らは見下してる

556 メロン名無しさん2020/01/03(金) 10:49:36.25
憲生は平松のように後進育生に力を入れてほしい

557 メロン名無しさん2020/01/03(金) 10:50:36.93
これ以上劣化憲生作画だらけになるなんて悪夢だろ

560 メロン名無しさん2020/01/03(金) 10:54:03.04
憲生「もう3コマじゃ動いてるように見えねぇ」
0691メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:13:46.82
>>680
晒すわけねーだろ
アホかお前脳みそにうじでも湧いてんのか
勝手に勝利宣言してろバーカ
0697メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:16:59.95
なんか不細工コテに絡まれてんだけど
キモいしレスつけないでほしい
0701メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:17:49.76
ゼットンさん孤独死寸前の顔してる 
家族旅行ハブにされて可哀相
0702メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:18:43.84
cgの人弱すぎじゃね?
こんな雑魚が昔の作スレで幅きかせてたの?
0704メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:19:50.05
たかが匿名掲示板のクソみたいなスレで目立ちたいためのだけに顔面住所セルフ公開とかまともな精神じゃないですね…
ガチで破滅願望とかテロ起こしそうで怖いんだが
0713メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:25:11.93
つーか平成元年生まれってことは30ぐらいだよな
まずその時点でグリーンって免許とったの20後半ってことかよ
普通は大学の長休み中にとるんだよ
大学行ってないかまともな大学生活送ってなさそう
加えて無職?wwwww
30職なし親のスネかじりってまじで存在するんだな
ネットのネタかと思ってたわ
0714メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:25:56.37
>>713
ゼットンさん中卒だけど?
凡人の物差しでゼットンさん測ってんじゃねーぞ
何様だコラ?
0715メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:26:22.94
今日やること
×夜中にゴミ出す
△島のパチログ保存
×桜新町のデータ保存&確認
◎風呂
0719ゼットン ◆ZettonG5UA
垢版 |
2020/01/03(金) 13:27:47.42
中卒だよ
免許は一回失効した
狭量な心とか言っといて
対人論証だね
0720メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:28:44.64
Cgの人だけどこれは完敗です
正直想像を遥かに超えてきました
俺とは生きてる次元が違いますね
0721メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:30:31.92
明らかにお前と同レヴェルじゃん
自覚無い奴すげえ笑える
0724メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:34:00.79
>>719
悪いことは言わん
仕事は何でもいい時間も短くてもいい仕事をしろ
仕事はそんなに辛いものじゃない仲間もできる辛かったら辞めることもできる
30中卒職歴なしじゃどこも厳しいだろうけど拾ってくれるところは絶対にある
このままだと本当に人生終わるぞ
それでいいのかお前は
0729メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:35:23.84
天衝 / TVアニメ『アズールレーン』監督 @tensho_tw (2020/01/03 10:21:29)
本日1月3日(金)夜(初回のみ深夜帯)よりアニメ『アズールレーン』再放送がスタートします。
BD修正されたバージョンを放映して頂けるそうなので一度ご覧になった方もまた宜しくお願いします!
再放送に続けて未放送分の11話、12話の放映予定です。
https://azurlane-anime.jp/onair/
0734メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:39:32.39
【伊賀】2日午後1時35分ごろ、三重県伊賀市西高倉、岩倉峡公園内を流れる木津川の川べりで、通行人がうつぶせに倒れている男性の遺体を発見し、伊賀署に通報した。

 同署によると、男性は10代後半から30歳代とみられ、身長は約150センチ。いずれも黒色のダウンジャケットやズボン、ブーツを身に付けていたという。

 所持していたリュックサックには現金約12万円のほか、アニメキャラクターのTシャツやグッズなどが入っていた。男性は頭に外傷があり、署は現場近くの橋から転落した際にできた傷とみて、身元や死因を調べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200103-00000815-isenp-l24
0737メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:41:14.57
>>727
立派なお家やん
何でもいいから仕事して親喜ばせてやれよ
どんな仕事でも絶対に喜んでくれるって
ゆるい仕事探せばいいじゃんハロワ行けば優しく教えてくれるから
とにかく働こうぜ
0740メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:45:58.58
働いて他人に損害与える額考えたら
家で飼ってた方が安くつくんだよなあw
0741メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:46:07.08
>>739
と言うか本当に働いてないの?
その設定怪しいわ
働いてないなら国保か家族の扶養でしょ
保険証見せてよ
0751メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:54:55.53
と言うかお父さんも国保なんだ
自営業かな、土地持ってそうだし物件いくつか持ってるかもね
裕福そうで羨ましいわ
0754ゼットン ◆ZettonG5UA
垢版 |
2020/01/03(金) 13:56:42.68
これからも不細工は煽っていくよ
俺不細工が調子に乗ってる姿見るのが一番嫌いだからさ
0757メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 14:02:28.25
なるほどもう定年退職してるのね

965 : メロン名無しさん 2013/01/14(月) 17:35:14
>>961
役所だよ^ー^
公民館の館長^ー^
あと副業でバイクやってる^ー^
年収は知らん^ー^

969 : メロン名無しさん 2013/01/14(月) 17:39:20
遠藤真元?
公務員って副業禁止されてんじゃないの?
970 : メロン名無しさん 2013/01/14(月) 17:41:05
公ではやってないからね^ー^

976 : メロン名無しさん 2013/01/14(月) 17:44:09
パパはもう定年だから^ー^
俺は23^ー^
0766メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 14:09:32.69
2020/01/03 14:06更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *97197(+9236) 267815(.507) 152.4% 41.4% 143744 アナと雪の女王2
*2 *85394(+6980) 248222(.402) 188.8% 29.9% 165429 スター・ウォーズ スカイウォ…
*3 *34149(+3660) 133006(.530) 141.0% 57.6% *49935 男はつらいよ お帰り 寅さん
*4 *16817(+1525) *83167(.486) 105.3% 55.5% *26859 僕のヒーローアカデミア TH…
*5 *14820(+*657) *63103(.770) 120.2% 45.9% *17381 映画 妖怪学園Y 猫はHER…
*6 *14531(+*910) *82107(.685) 143.6% 48.9% *18281 仮面ライダー 令和 ザ・ファ…
*7 **8829(+1169) *25256(.395) *95.2% 57.8% *14921 午前0時、キスしに来てよ
*8 **8355(+*593) *92229(.617) *65.2% 46.4% *10411 劇場版 新幹線変形ロボ シン…
*9 **7931(+*510) *24441(.269) 158.2% 50.6% *17656 屍人荘の殺人
10 **7846(+*659) *44105(.729) 126.6% 46.9% **9687 映画 すみっコぐらし とびだ…
0774メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 14:33:17.76
遡上するサケを確認 放流、清掃活動実る 深谷の唐沢川
2013/02/09 19:06
深谷公民館の遠藤真元(まさゆき)館閘(57

再雇用でまだギリギリ働いてる可能性があるな

https://item.mercari.com/jp/m45465631168/?_s=U2FsdGVkX1_8VwprAYFHRaKrQ3Z7fOEnMs16xRj70gUniArJCeoBOZmuHO1RwfX_ARuoe_VgpE9pdjzhk8N91fTe0r7wfdy--nHhi1nnO8kpg0AlvqAlglVk20smi-MH
ガレージ訪問の
埼玉県 遠藤真元宅
RIDER'S SALON

これ買えばゼットン父さんの顔面拝めるかも
0777メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 14:38:56.42
>>776
君は嘘はつかないようで好感が持てる
つまらないことで突っかかってすまなかった
0781メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 14:44:00.91
俺らパジャマ姿のパパとかご近所さんとお話するパパの画像とか見たことあるからな
0784メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 14:49:41.69
>>779
俺は顔面は上げることは出来ん
せいぜい社員証と保険証上げることしかできないわ
だから完敗だよ認める
0791メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 14:55:45.63
作豚が正月からくだらねえことやってる
間にもたまさんは勉強してるんだよね
0800メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 15:11:24.62
チビなの思い出して悲しくなったのでシークレットシューズ探してきます
0802メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 15:11:54.08
ゲイ兄、、、

好きだ
0804メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 15:16:05.66
セブンのポークフランク買ってきたけど
ケチャップとマスタードはいってなかった;;
0812メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 15:34:16.66
あの女が彼氏の精液飲んでんのかと思ったらすげえ泣きたくなってきた
0823メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 16:02:48.23
今回のみちきんぐ微妙だった
はやく商業の方を進めてほしい
0827メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 16:07:22.54
石原さとみって整形って言われてるけど昔の写真見てもそんな変わらないような
0832メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 16:17:02.26
【悲報】大手ゲーム会社社長、鳥山明(DBの脚本)をディスるwwwww
0835メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 16:23:34.45
     ゲ      ゲ  ゲ
    ゲ        ゲ  ゲ
   ゲ
  ゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲ
 ゲ      ゲ
        ゲ
        ゲ
       ゲ
       ゲ      イ
      ゲ      イ
     ゲ      イ
    ゲ      イ
          イ
         イイ
       イイ イ
     イイ   イ
          イ
    兄兄兄兄兄兄兄兄兄兄
    兄     イ  兄
    兄     イ  兄
    兄     イ  兄
    兄兄兄兄兄兄兄兄兄兄
      兄    兄
      兄    兄
     兄     兄
     兄     兄
    兄      兄
   兄       兄    兄
 兄兄        兄兄兄兄兄
0836メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 16:23:55.06
    好     好好好好好好好
    好           好
   好           好
 好好好好好好好好     好
   好   好     好
   好   好 好好好好好好好好
  好    好     好
 好    好      好
  好   好      好
   好 好       好
    好        好
   好 好     好 好
  好   好     好好
       き
        き
        き
   ききききききききききき
         き
         き
   ききききききききききき
          き
           き
   ききききききききき
  き
   きき        きき
     きききききききき
            だ  だ
      だ      だ  だ
      だ
   だだだだだだだだだ
     だ
    だ
    だ    だだだだ
    だ
   だ
  だ    だ
  だ     だだだだだだ
0839メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 16:28:24.95
そんなに好きならCanonいけよ
本名割れてるし社内電話帳で所属部署までわかるだろ
0841メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 16:30:05.98
ゼットンさんわざと俺らに馬鹿にされる様にしてるっぽい
0848メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 16:42:46.96
最近ジャンプの掲載順でヒロアカが鬼滅に勝ったことなんてほとんどないでしょ
0852メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 16:54:34.34
正月に食い過ぎて胃の調子がわるいので今日の晩御飯はそばにします
0860メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 17:00:23.61
アニメ「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q」に
登場するレイのフィギュアが、5月に発売される。

黒いプラグスーツを身につけたレイを1/6スケールで立体化した本フィギュア。
しなやかなボディラインや指先の表情、髪の毛の動きまでこだわって造形された。
台座は本編でレイが搭乗するエヴァンゲリオンMark.09をモチーフにデザインされている。

https://natalie.mu/comic/news/361462

http://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2019/1227/PP856_eva_TNrei_03.jpg
http://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2019/1227/PP856_eva_TNrei_04.jpg
http://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2019/1227/PP856_eva_TNrei_08.jpg
http://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2019/1227/PP856_eva_TNrei_07.jpg
http://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2019/1227/PP856_eva_TNrei_09.jpg
http://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2019/1227/PP856_eva_TNrei_14.jpg
http://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2019/1227/PP856_eva_TNrei_15.jpg
0864メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 17:03:41.32
林も羽山みたいなRT稼ぎの落描き芸する様になっちゃったのか
0871メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 17:08:19.83
ジャップはみんなと同じことしないと不安で死ぬからしゃーない
0876メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 17:10:39.21
Cgの人昼飯食いながらワイン飲んでたら親と喧嘩になってふて寝してる
実家はこれだからなぁ
0885メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 17:18:05.70
ダーウィンズゲームは?
作スレで全く注目されてないんだが
0886メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 17:18:47.64
>>878
cgの人やがメカニカル茶軸いいな
マウスも考えたら悪くない
だが買わない既にあるから
0888メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 17:19:41.75
>>885
そこそこ面白いけど作画的には特に期待してない
作中には映えそうなアクションたくさんあるけど
0890メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 17:20:38.76
恋するの誰の首絞めるのかなって思ってたいぷのツイみに行ったらまた・・・;;
0899ゼットン ◆ZettonG5UA
垢版 |
2020/01/03(金) 17:25:39.04
もう深夜アニメなんて誰も見てないよ
見てるのは取り返しがつかないような不細工がほとんど
0908メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 17:31:01.50
1000円のキーボードとマウス使ってるけど
高えやつはやっぱいいのかなあ
0909メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 17:32:06.76
作スレカチカチするだけなのでマウスもキーボードも安いので十分なんだが・・・;;
0916メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 17:39:19.94
ナナブンノニジュウニの声へたいなと思ったら
アイドル売り出すためのアニメ企画か
0927メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 17:46:16.67
虚構推理もそこそこ面白い
こっちはちょっと作画的にも期待できそうなのかな
0937メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 17:52:01.14
なあ
お正月休みもそろそろ終わりなんだが;;;;;;;;;;;;;
0958メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 18:18:07.78
551 名前:名無シネマさん[sage] 投稿日:2020/01/03(金) 18:16:45.27
プロメアは腐女子人気だから来年には綺麗さっぱり忘れられてる
0960メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 18:21:00.07
cgの人貼られたロジクールの買おうかどうか悩んでる
いま必要ないけど手頃な値段だよなぁ
0966メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 18:25:41.02
(´・ω・`)自殺?もしかして声優ガチ恋勢か?
(´・ω・`)12万円もってて取られてないって事は強盗とかではないだろうしな
0968メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 18:26:52.60
(´・ω・`)人格形成でなんかワロタw 新年早々つぶやく事なのかこれw
(´・ω・`)実家帰ったみたいだからやっぱなんか言われたのかなw
0970メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 18:27:28.74
(´・ω・`)裏切りものか・・・・
(´・ω・`)まぁ「彼氏いなーい」「彼氏ほしい」とかラジオで言ってたのに、数ヵ月後に結婚しました!とか言うからなw

(´・ω・`)まじで信じられなくなる・・・
0973メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 18:28:13.26
はいふりーばー許せねえ
あけましておめでとうすら言いに来ねえ
0974メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 18:28:30.89
(´・ω・`)まぁ2019年はオリジナルってより漫画原作作品の方が面白かった
(´・ω・`)2020年はオリジナルアニメ当たり年になるとええな・・・
(´・ω・`)まどマギ級・・・いや、ゾンサガ南極級でいいからきてほしい
0975メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 18:28:53.75
このcgの人とかいうのクソコテと同じようなうざさを感じる
0978メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 18:39:23.61
2019年間集計:4DX,MX4D上映 TOP20
1 266142  571101 5883 アラジン
2 166408 572030 5951 アナと雪の女王2
3 139881 361918 3730 アベンジャーズ/エンドゲーム
4 130580 325387 3342 ライオン・キング
5 115327 267223 2758 スター・ウォーズ スカイウォーカーの夜明け
6 99732 302584 3100 トイ・ストーリー4
7 80131 237819 2468 ONE PIECE STAMPEDE
8 78325 204440 2089 ワイルド・スピード スーパーコンボ
9 70878 350831 3603 ゴジラ キング・オブ・モンスターズ
10 69571 268561 2750 アクアマン
11 57191 318726 3285 名探偵コナン2019 紺青の拳(フィスト)
12 54750 164544 1712 プロメア
13 54716 214461 2195 スパイダーマン ファー・フロム・ホーム
14 50645 265891 2732 天気の子
0980メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 18:44:56.07
同人板にいたクソうぜぇ奴思い出してすげえイライラする;;
0986メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 18:52:08.91
ウルトラハイパーハードボイルドグルメリポートって番組おもしれえ
日本に生まれた時点で勝ち組なんだよな俺ら
0994メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 19:03:06.72
デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20200103
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 144076 451827 1895 266 179.9% スター・ウォーズ スカイウォーカーの夜明け
*2 143812 437023 1454 265 160.5% アナと雪の女王2
*3 *48712 212219 1099 255 145.9% 男はつらいよ お帰り 寅さん
*4 *25142 134882 *902 243 102.9% 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 9分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況