X



トップページアニメサロン
1002コメント271KB
【たつき】ヤオヨロズアンチスレ163【福原】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 01:11:56.52
たつき、福原慶匡、ヤオヨロズ (ジャストプロ周辺) が嫌いという人の為のスレです
ここはどこの味方でもないし誰の信者でもありません

※次スレは >>950 を踏んだ人が立てて下さい
駄目な場合は指名するか出来る人が宣言してから立てて下さい
勢いある時は宣言して立ててもOK

※前スレ
【たつき】ヤオヨロズアンチスレ162【福原】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1577851198/
0952メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 22:19:54.38
豚バラ発狂からのINGつばさ渾身のネットぶっ叩きが見たいなー
0953メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 22:20:35.94
これで明日以降サイゲやらブシロやらから何らかの声明があったら言うことなし
0954メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 22:24:05.76
モクリのショートアニメ公開日にたつきがぶつけにいく展開も面白そうではある。
0955メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 22:25:44.99
>>954
豚と禿の共食いってキモいわー
0958メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 22:38:59.97
カップヌードルってそうだっけ?

414 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 314b-h6Ef) 2020/01/05(日) 06:29:14.31 ID:00ayI0th0
たつきは誰とコネあんだ?

430 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-Opid) 2020/01/05(日) 08:12:53.41 ID:VPGVC86gM
>> 414
元々サンライズの人間で日清カップヌードルCMとか作ってた
コミケで趣味でアニメ売ってたらヤオヨロズの福原に勧誘されてヤオヨロズ所属になってその伝手でKADOKAWAのけもフレにかかわったというだけ
0959メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 22:44:55.69
>>958
日清さんって宣伝に使えるモノなら何でも使うんで有名なんだけどな
ケイン・コスギのセンチュリー21とか
0960メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 22:45:01.40
そのカップヌードルのCM作ってた時のクオリティの作品見せてくれや
0961960
垢版 |
2020/01/05(日) 22:46:07.70
クオリティで作った新作な
0962メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 22:48:50.94
カップヌードルのCM?
「FREEDOM」のスタッフだったってだけじゃなかったか?
0964メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 22:52:52.55
まるでたつきがメインでカップヌードルのCM作ってたかのような物言い
優良誤認かな
0965メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 22:53:50.88
角川捨ててヤオ取ったとか大はしゃぎでしてたけど
残念ながら角川が製作委員会に入ってる天気の子で日清ともっとがっつり組んでんだよなぁ
0966メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 22:54:05.41
🌮福原慶匡🌮モクリCF実施中!開拓者募集中!
·
2019年12月30日
みんなが望む形とは違うかもしれないけど、実際は音声メディアが増えてるので既存の声優像に囚われなければ活躍の場所は増えてる。その声と演技力が何にもならないって事は無い。

大塚明夫「声優の大多数が仕事にあぶれる理由」 300の椅子を1万人以上が奪い合っている |
0967メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 22:54:57.94
>>966
クビにしといてよく言うよ
石井マークの女性ファンはこう思ってるだろうね
0968メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 22:55:21.12
日清ならそれこそ敏腕Pが自分から売り込んでコラボもぎ取ったと講演会で言ってたろ
遂に敏腕Pの手柄すら捏造する様になってきたのか?
とうとうざっくりヤオヨロズ来るか?
0969メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 22:56:27.82
勃起イネや

福原慶匡モクリCF実施中!開拓者募集中!
6時間
バズるって単語はもうすっかり信頼がおけない言葉になっちゃったね。そのTweet自体が話題になっても発言者に対しての信頼が増す訳では無い。
バズる目的って確かな目線で物事を見ている人の片鱗と出会い、その人を知る事だったと思うんだけど手段が目的化し単なる承認欲求を満たす為のツールになった。
0971メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 22:59:19.19
声と実力があってもモノのように使い潰したり活躍の場を与えなかったりしてる奴がなんか言ってるな
0973メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:00:45.14
実際自分のやらかしを黙殺してけもフレ1期で得た人気とイメージで隠し通そうとする豚バラってどう思われてんすかね
0974メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:02:47.52
freedomやってた頃の日清の人間がまだ人事構成変わらずに居ると思ってるのがすごい
0976メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:04:00.64
没後に話題になるって、もしかしてジーヴス君こそが現代のゴッホなのでは。
0977メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:05:46.19
石井マークの件を年末のドサクサに紛れさせて有耶無耶にしようとしてるみたいだけどさてどうなるかな
0978メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:05:55.11
うおー!尊師つべ再生数一万超えオメデトー!早くイキリ感謝ツイートしてくださいな
0979メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:08:17.13
ネクストバッターズサークルも忘れないであげてください
0981メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:10:53.25
たつき「僕のフォロワーは26万人もいるのになぜこんなにもyoutubeで再生されないですか?」
0982メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:18:33.86
>>966
他人事みたいにいってないでその仕事を創出する或いは持ってくるのがお前の会社の仕事だろうが
0984メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:20:17.01
ホントなんもプロデュースしないなこのプロデューサー
いや疑惑はプロデュースしてたわ
0985メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:21:35.80
そもそもたつきってFREEDOMじゃない別プロジェクトにいて
カップヌードルには関わって無いんじゃなかったか
0986メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:22:14.80
豚バラくんはずっとプロデュースしてたじゃん、再生数とかの数字水増しプロデュースとか
0987メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:25:12.35
アラフォーアイドルたつきちゃんプロデュースの敏腕さんやぞ
0988メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:26:57.75
たつきくん元気すぎて笑えるんですけどw


たつき/irodori Retweeted
ねとらぼエンタ @itm_nlabenta 21h
うおおおおぉぉぉぉっ!!!

たつき監督の個人制作アニメ「#へんたつ」が突然のテレビアニメ化 ネット公開版がパワーアップして地上波に降臨 nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/20… pic.twitter.com/oMLdZn1FvY

たつき/irodori Retweeted
ORICON NEWS(オリコンニュース) @oricon 22h
たつき監督作品『へんたつ』TVアニメ化 告知なしの突然放送で驚きの声
oricon.co.jp/news/2152552/f…

#へんたつ @irodori7
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0990メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:34:39.55
たつきくんよほどイキリするネタがなくて辛かったんだね(泣)
0993メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:47:12.62
ケムリクサとけもフレ一期どっちも好きな人でも、へんたつまで見てるような監督ガチ勢は数%以下
それなのにあんな内輪ネタテレビで流してほんとバカ
0994メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:47:51.09
たつきさぁ…久しぶりのイキリ芸でイキイキしてるけど
3分もない枠ですら新作じゃなくて過去作の焼き直ししかできない自分の引き出しのなさを悲しむべきじゃないの
0995メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:49:24.60
内輪ネタでブツブツ言いながら笑ってる自己満足アニメをよりによってTVで流すとか正気かよ
0997メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:50:57.67
>>994
アーケードでバトル = 眼鏡
鬼ビーム = ケムリクサの眼鏡女のビーム
敵 = ケムリクサの虫の青いの
0998メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:52:43.17
出すもの出すもの同人のリサイクルばっか
引き出し少ないどころか引き出しそのものがないのでは
0999メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:52:46.56
結局過去作エフェクト使ってファン喜ばすっていのも『内輪ネタ』なんだよ
まだ全然そんなことやる段階じゃない立場なのに。何で大御所になったつもりでいるの
狭い世界で王様ごっこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 46分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況