X



トップページアニメサロン
1002コメント273KB
けもフレ信者アンチスレ547
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 03:32:12.49
けものフレンズという作品自体は好きもしくはどうでもいいけどけもフレ信者は嫌いという人の為のスレです。
(※ 信者≠ファン。普通に楽しんでいる人への誹謗中傷・晒し行為は信者と何も変わりません)

※次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい。
駄目な場合は指名するか出来る人が宣言してから立てて下さい。

※前スレ
けもフレ信者アンチスレ545
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1578063519/

けもフレ信者アンチスレ546
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1578111049/
0952メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:19:12.05
尊師のコンテンツはヒでも(今は無きニコニコの)無法地帯でも
再生数マウントで暴れまくってたんだから
つべも当然そうなると思ってたんだがな
流石に工作予算が切れたか?
0955メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:21:02.13
たつきちゃん「ぼ、僕は悪くないですぅ、twitterで先行公開したから伸びが悪いだけですぅ」
0957メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:22:58.34
工作できずに伸び悩むたつき
ツイッターがバズらない福原

お互い別れてから失ったものに気づくとか熱い展開じゃん
0958メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:23:24.87
勃起しながらRTしてそう

たつき/irodori Retweeted
ねとらぼエンタ @itm_nlabenta 21h
うおおおおぉぉぉぉっ!!!

たつき監督の個人制作アニメ「#へんたつ」が突然のテレビアニメ化 ネット公開版がパワーアップして地上波に降臨 nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/20… pic.twitter.com/oMLdZn1FvY

たつき/irodori Retweeted
ORICON NEWS(オリコンニュース) @oricon 22h
たつき監督作品『へんたつ』TVアニメ化 告知なしの突然放送で驚きの声
oricon.co.jp/news/2152552/f…

#へんたつ @irodori7
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0959メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:23:39.44
たつき「アニプレぇ!なぜ再生数クリエイトしないですかぁ!僕に恥をかかせるつもりですーかぁ!」
0961メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:24:20.21
>>954
YouTube って今はユニークユーザー数しかカウントしないんだったか、
一日とか一定時間空けないと再生数増えないんじゃなかった?
0962メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:25:58.82
みんな忘れてないか?あのざっくりブーストかかった頃のへんたつだって最整数右肩下がりの悲惨な状態だったのを
0963メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:27:18.48
次のスレ立てはテンプレしっかり入れてよ
0965メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:29:25.70
尊師のリプ欄に早々たるネームドが集ってるけど
そろそろ尊師自身この意味を考えた方がいいんじゃないかなって…
まーた無差別爆撃で尊師の評判落ちるぞ…
0966メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:29:28.09
たつき監督のアニメなら最終話世界トレンド一位も余裕ですよね
0967メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:29:36.61
2PVのあれも散々これが世論!って言ってたからこれも世論では
0968メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:30:20.26
初回なので上げますってつまり使用以降はツィッターにしか上げないってことか?
なぜ…!
0969メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:30:53.73
歴史改変工作頑張りすぎ。

515 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 220c-kWNS) 2020/01/05(日) 16:07:04.90 ID:4GXDmcU/0
>> 513
94枚の元のソース探したら5ちゃんねるの直ぐ過去ログ行きになった奴で
そこに記載されてたURL踏んでも元ページに繋がらないことからガセネタなのは確定なんだが?

ちな広まった理由はまとめサイト
0970メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:33:12.63
傾きに出てた段ボール回してたから傾きのテレビアニメ化に違いないと考察したファン達を騙して内輪ネタの3分アニメ(新規映像半分以下)という裏切り
0971メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:33:45.83
今回は特定の敵がいないわけだから去年と同じノリで無差別発砲なんかしようものなら…
0972メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:35:03.96
たつきの反撃なのか
なんかTV版だと角砂糖消えてるしな


ガープ
@fum034
最早サイトの中身を調査される事すら基本というw
珈琲なのはAライセンスだからかな
実際飲んでるのも珈琲だし

『へんたつ』公式サイトのメイン画像の文「鬼と猫とお茶とか。」 ソースコードのalt属性の説明文「鬼と猫と珈琲とか。」

ガープ
@fum034
あとこれはあくまで冷奴だけど、お茶に変えたのもコードに珈琲を残したのも「配慮と反撃」なんだろうな
たつき監督そういうのも上手いからなぁ
0977メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:40:42.58
たつきスゲェ!もうアニメなんてやめてフリーのweb屋になれよw
0980メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:41:23.11
>>968
それを言うとケムリクサも 12.1 だけしかないし、
今となっては旧ケムリクサは前編しかないし、
ニコニコ動画の方には細切れが散在していてしっちゃかめっちゃか。

こういうのって、後から観ようとするとどれがどれだか分からなくて非常にめんどくさい。
おかげでらすとおんみょうとか観る気にもならない。
0982メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:41:53.61
動物園コラボ、舞台、ライブ、ゲーム、無数のイベントがやってたKFPに
テレ欄にも出ない3分CMアニメ(新規映像半分)で何をKFPザマアと言えるのだこのおかしい人たちは。お可哀想に
0984メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:44:38.04
>>981
クサ
0985メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:44:43.05
自分が認めたものを褒めることが大事で自分の発した言葉の意味もわかってないんだろうな
お茶とコーヒーも陰湿なやり方で聖人設定葬り去るレベルのものだけど
それがたつきの行いなら正常な行動に見えるみたいだし
0987メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:47:13.06
>>985
たつきはネットの使い方が上手い()
0989メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:48:35.48
鬼 「旗なー」
猫 「旗、ふふふ」

さあ、へんたつでやってくれたまえ。
0990メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:53:37.19
>>985
バカだからその場その場で思いついた事言ってるだけなんだよ、バカだから
0991メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:54:50.80
へんたつが滑ればたつき終了、上手くいけば福原は無能だったになる
どっちに転んでも面白い
0992メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:55:07.80
ちゃんねるが我々にラーニングさせたのだ
「KFPほど愚かで悪意に満ちた企業はいない」…とな。
0993メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:55:32.13
さすがにたつきがサイト作ったんじゃないでしょ
サイト作った奴にブラックコーヒーネタで嗤っている重度のたつき信者が混ざってるのでは
0995メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:57:18.62
へんたつ公式、ググってもトップに出てこないんだがどういうこと?
0996メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:00:37.16
へんたつの公式サイトのソース覗いたらmetaタグに肝心のへんたつがないの謎すぎるでしょ

<meta name="keyword" content="たつき, 伊佐佳久, 白水優子, 高杉 薫, 門脇舞以, アニプレックス,アニメ" />
0997メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:01:25.43
>>995
何故かはよく分からないけど、まだ Whois に載ってないせいで (取得日がごくごく最近?) アドレスが浸透してないせいかな。
0999メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:02:30.64
>>996
meta keyword そのものは今は無視されてるっぽいから、検索に出てこないのとは直接は関係なさそうだけどね。
何故書いていないのかは確かに謎すぎる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 30分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況