X



TOKYO MX アニメ総合スレ 50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 05:45:31.65
┌──┐
|    |
|    | TOKYO MX(東京メトロポリタンテレビジョン)
|    | で放送されるアニメについて語るスレです。
|    |
|    | 公式サイト
|    | トップ   http://s.mxtv.jp/
|    | アニメ  http://s.mxtv.jp/anime_portal/
|    | 番組表  http://s.mxtv.jp/anime_list/
|    | Twitter  http://twitter.com/tokyomx
|    |
|    └──────────────────────┐
|                                                  |
└─────────────────────────┘

次スレは>>980が宣言してから立ててください。

■前スレ
TOKYO MX アニメ総合スレ 49
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1514280476/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0600メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:08:00.29
>>597-599
ヽ-ュ‐`ハ`ー-く、_,r'     ノ`ー-、     し ば ら く 美 し い 映 像 を
 j⌒´ ノo。゚o}   ヽ   〈 ̄`ヽ  /⌒ヽ
ノ  /  ∞ {  ヽ丿 ノ-ヽ   }ノ_ノ        ご 堪 能 下 さ い
`ー} ____ノ i `ー<ノ  )`ー  >  /ハ -‐ァ´
    `ー、__ト、ノ| |  ト、_r'`ー-< o゚8, o'        __, - 、
    _______  | |  ヽソ   / ヽ゚。、 ヽ   .  /, ─── 、)
  / ----- ヽ //   \ー- ' ___/  }_/'    //  /    ヽi
 ´ ̄ ̄ ̄ ̄`//   //`ヽ/, ハノ      |_|    ┃ ┃ |
/ゝ、  _,.--‐ 、ニヽ / /   ゝ_/ レ'      (     ⊂⊃ ヽ
`}   ̄r´ ̄//| \ヽl    _c―、_ _ __ >、   \__ノ ノ _ _._ _,.―っ_
 フ>'    / /  ! !    三  ツ      ´ \::::.  ニ ,,ノ⌒ヽ        ゞ  三
o( {   __,ノ ノ   | |    ̄  ̄`――、__ィ    ,  ヽ  ,  )__,-――' ̄  ̄
。゚く( _ノハ /__,,.  | |             `i^   ー   '` ー ' ヽ
 ゚o´ //`ー-‐'´ | |             l              ヽ
    ヾ      | |
0605メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:52:00.09
何がそう言わせるのか全く理解出来ないが、無条件に物事を100%肯定出来るという事はある意味羨ましい
0606メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:54:28.81
アニメを放送すりゃ政治的なこと含め何も批判されなくなる簡単な国だもんな
0612メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 09:22:43.42
はてなイリュージョンの最終回が無事放送されるようで何より

同じ作者のメルヘンメドヘンもラスト2話の放送やりましょうや
0613メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 09:37:32.69
レスしろよコノヤロー
ほのぼのとしたスレにしましょうや
0628メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:27:53.96
結局IDやワッチョイ付スレは立たんのか(ワイはダメやった)
0629メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:44:15.13
サロンって>>20まで保守しないとスレ落ちる?
建てるだけなら建てても良いけど保守までしなければならないのなら面倒す
0635628
垢版 |
2020/06/07(日) 21:22:07.96
>>629
建ててくれれば保守するよ
現状見れば連投規制緩そうだし
0636メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:39:56.15
気分次第で現れるやる気ない荒らしじゃ、保守には役立たないしwww

もちろん私は協力するつもり
0639メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 01:58:46.05
火曜25時枠って再放送専用枠でいつもクールの変わり目とズレてたのが続いてたんだが、
クロスゲームあたりから少しずつ調整されてついにクールの変わり目に追いついたな。
来期の火曜25時は何やるの?この枠で新作アニメやったのいつが最後なんだろう?
0641メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:06:04.49
ID付きにすると一切荒らさないんだよな
自作自演を疑いたくなるわ
0642メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:58:36.18
テスト
0643メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:48:39.63
>>640
そうなのか
思えば火曜って前からアニメ少なかったよな。火曜日のアニメでよく見てたの黒子のバスケくらいしか覚えてない
まあ来期はていぼう見るけど
0644メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:41:02.91
ていぼうはくだらない再放送やってる枠(ホモラクビーとかカクカク動くアイドル四人組)に移動させて
火曜日は続角川&動画工房まつり第2話をやってくれ
0645メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:44:44.72
火曜は昔からゴミしかやらない印象。
最近真面目に見たのって、ACCAと異世界かるてっとぐらいしかない
0646メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 00:33:12.33
かぐや様2期アニメの最終話は原作の何巻?
0647メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 00:50:30.72
2020年夏TOKYOMX
火2300
金2500
土2530エヴァ裏
日2330
MAGES.中華枠の異常生物見聞録この中のどこへ

>>646
10
tp://bookmeter.com/books/12849652
0648メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:40:50.39
アニメじゃないけどドラマのドゲンジャーズ買入れそう…
予想は向こうに書く
0649メロン名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:05:47.97
再放送まつり

21:30 number24 再1
22:00 群青のマグメル 再1「拾人者(アングラー)
22:30 アイドリッシュセブン第1期 終
23:30 グレイプニル 再1「僕の中には
24:00 続『刀剣乱舞−花丸−』 再1「【睦月】強くならなきゃ」
24:30 ストライクウィッチーズ2 再1「再び空へ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています