X



トップページアニメサロン
1002コメント278KB
けもフレ信者アンチスレ573
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:52:27.26
けものフレンズという作品自体は好きもしくはどうでもいいけどけもフレ信者は嫌いという人の為のスレです。
(※ 信者≠ファン。普通に楽しんでいる人への誹謗中傷・晒し行為は信者と何も変わりません)

※次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい。
駄目な場合は指名するか出来る人が宣言してから立てて下さい。

■ヤオヨロズ、福原、ジャストプロ周辺が嫌いな人向け
【たつき】ヤオヨロズアンチスレ170【福原】(172)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1580211933/

※前スレ
けもフレ信者アンチスレ572
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1580295068/
0952メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 15:58:45.27
改造もかなり痛いがサークル追放ってより
調子こいたキラワレモノが嫌われきって居られなくなった
居るのが辛くなって飛び出しただけな気がする話の方が痛いわ
これで嫌われないわけねーよwって事やりながら不満にしてる辺りそりゃ友達いねーわってのよくわかる
0955メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 16:08:23.50
学生時代の同人サークルで学歴マウント等で痛い目見て逃げたのに全然学ばず
職場の先輩にはプライドが高すぎると諭されメンヘラ化して
不正告発()で窓際コース確定女上司にいびられ()という人が1期が好きな人なんですね・・・w
0958メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 16:11:47.97
ヨクシラナイトがしゃしゃり出てくるな!とかイキってた頃の大佐を返して!!
0960メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 16:18:23.02
WebArchiveのindexや個別記事へのリンクで検索したら意外と残ってる
0961メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 16:18:52.83
サークル仲間相手への学歴マウントやけもフレ叩きで散々イキリ倒した栄光の記憶を綺麗さっぱり全て捨てるか
全てを受け入れる覚悟を決めて40代の何者にもなる努力をしてこなかった(笑)オッサンなりに罪を償うか
砥神まー君の長い長い一週間の幕開けである
0962メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 16:30:27.78
一回会うだけの人間や協力関係が必要ではない相手ならともかく
サークル仲間にやる時点で小中高時代が察せるな
勉強は出来たが友達、交流を持つって事が全然でき無かった系の子
0963メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 16:33:44.94
まー君の心の闇が見える見える

36 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/04/27(木) 15:43:03.09 ID:eBIADh1ap
私・「MOON」・「二橋」を除いたメンバーで、「sugitakukun」を中心にして開かせたのだ。最初はうまく進んだ。
今までせいぜい参考意見しか述べられなかった彼らが、まとまって建設的意見を述べることができるようになったのだ。だが、2、3回同じようなことを重ねた後、異変が生じた。

 「sugitakukun」は、なんと「二橋」を自分たちの議長として迎えいれてしまったのだ。そして、自分たちの意見を全て「二橋」に委ねたのだ。
結果、彼らはひとつの大きな「二橋」となってしまい、とうとう私の味方は誰一人としていなくなってしまった。私にもリーダーとして欠陥があったのだろう。サークル員は私よりも「二橋」を選んだ。そして

「sugitakukun」は私を裏切ったのだ。
 私は「sugitakukun」を許さない。自分の考えを持つことのできない人間の分際で、私のゲーム製作サークルに入ってきたことが許せない。
「二橋」とは考えが合わなかった。これは仕方が無い。「MOON」にはただ呆れ返るばかりである。だが、自分の意見を持つことを拒否した「sugitakukun」には強い怒りを感じる。何かを作り、成し遂げたいことがあるからサークルに入ったのではなかったのか。
0964メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 16:34:38.53
>>962
関係無い相手になら何をしても良いってのはたつ信検定に出るからな
仲間にもやるってのは飛び抜けてやべー奴ってだけ
0965メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 16:37:39.93
>>964
勿論やるべきこっちゃないけどね、それ書き忘れたわ
なんつーか本当に上下、優劣付けた関係じゃないと気が済まないんだろうな
1人でやれないから仲間作るんだろうに理解不能過ぎる
0966メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 16:39:07.31
>>936
ツイログだと限界あるからツイッター公式の検索で日付指定した方が遡れる
0967メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 16:39:20.57
>>963
自分の考え持ってるからお前じゃなくてその人についていくを選んだんだろうに
馬鹿じゃないの自分を魅力的な人間とでも思ってたんかね
0968メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 16:41:05.53
>>951
そんなスキル持ちならウーバーなんかよりスーパーの調理場にでも立った方がよほど楽に稼げるはずなんだけどね
鮮魚とか特にいいぞ
0970メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 16:53:02.13
>>968
けいえいしゃ馬鹿にされまくり、誰も褒めてくれない尊敬してくれない
そもそも信じてくれないゆえに生み出した新しい設定だからな
より破綻してる上に50近くないとおかしい職歴まで作るんだから、しょーもないよ本当に頭が
0971メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 16:53:04.48
マジもんのルサンチマンなんだな
そらシンデレラストーリーに飛び付くわ
0975メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 17:09:43.84
今それぞれ別ベクトルでやべーのが複数来てるんだよなぁ

鍵界隈に迷惑かけた大佐
ヘイトスピーチのわさび
公式に関わる奴なのにやらかした内藤

あと誰いたっけ
0977メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 17:14:05.28
大佐はネット上の痕跡が多すぎる
0からやり直したほうが良いと思うわ
0978メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 17:15:28.11
まー君大佐フォロワー499人になってますよ
裏切り者がいますよ…w
0983メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 17:19:38.98
>>957
自演して楽しい?
0984メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 17:19:39.10
>>957
自演して楽しい?
0990メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 17:50:21.85
https://mobile.twitter.com/James_of_Angora/status/1222841672276426752
ハメス
@James_of_Angora
諸界隈の鼻つまみ者を誘引するフェロモンでも出てんのかあの監督

https://mobile.twitter.com/Jeeves_Forever/status/1223026625664581632
ネタつきし
@Jeeves_Forever
のけものはいない精神を大切にしよう‼️(仲間外れは嫌だ😰)ってみんな再三言ってるから実は監督様よりあのOPの影響の方が強かったりしそう🤔
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0991メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 17:52:58.18
OPの影響ならけんかしてすっちゃかめっちゃかしてもなかよしだろ
0995メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:05:41.39
まーくん、いや、『自己を過大評価し過ぎて調子乗り続けてたら嫌われてサークルに居辛くなって逃げて逆恨み、お門違いな上から目線してるメンヘラの赤帽大佐』
そう呼ぶべきか?長いな・・・
0997メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:08:25.78
https://twitter.com/memo_uraaka/status/1223169902082543616
メモのウラアカ
@memo_uraaka
(なぜ…!)
https://pbs.twimg.com/media/EPmSiroUwAEct0r?format=jpg&;name=small
午後6:03 · 2020年1月31日·Twitter Web App

https://twitter.com/memo_uraaka/status/1223170242353889280
メモのウラアカ
@memo_uraaka
昨日まではブロックされていなかったのに…
何か気に障ることしたかなぁ…
午後6:04 · 2020年1月31日·Twitter Web App
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0998メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:08:27.57
クラック改造して自分のものとかセルリアンかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 20分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況