X



トップページアニメサロン
1002コメント204KB
新番組を評価するスレ Part8783
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 21:40:28.07
 
      ___
     /⌒  ⌒\
   /( ○)  (○)\
  /:::::: ,( ● ●)、 :::: \
  |   ,' _,,.--、,  ',  |  くっさ
  \  l/r,二⌒ユヾ i /
   \ ''''´ ̄ ̄` /
https://www.youtube.com/watch?v=o0uQ74e74M0


前スレ
新番組を評価するスレ Part8782
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1583482015/
0002平手アンチ ◆d3Fb5g0EM.
垢版 |
2020/03/12(木) 21:41:48.30
おせーよボケ
0011よだのよだがでかい ◆eARA2WTpVOw0
垢版 |
2020/03/12(木) 22:25:52.03
>>8
ぐろ
0012よだのよだがでかい ◆eARA2WTpVOw0
垢版 |
2020/03/12(木) 23:01:53.88
ただいま
0014ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/03/12(木) 23:28:38.82
空挺ドラゴンズ    D        10話
待望のドラゴン狩りの最中にメインの後輩女が飛空艇から転落して仲間達が捜索し
転落した後輩女は其処で新たな出会いしながら何か倒れた趣
0017メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:56:44.35
真面目なやつ、優しいやつほど損をする時代なのかもしれない
けど俺は真面目さ優しさを大切に生きていきたい
0018ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/03/13(金) 00:00:25.07
インフィニット・デンドログラム      D    9話
アバンでサングラス掛けた女キャラの回想でペンギンキャラの正体の敵の目的の幼女との交流見せて
回想後にペンギンキャラの正体の敵に捕らわれた幼女と罠を仕掛けている事が判明し
主人公達がなんとかしようとしながらペンギンキャラの正体の敵が刺客とのバトルし
各地でバトル勃発して其々の思惑が交錯しながら激突してる趣
0022ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/03/13(金) 00:34:00.77
宝石商リチャード氏の謎鑑定      C      10話
宝石商金髪主人公の家族問題で助手キャラが英国に行って何かメッセージを当てに二人は出会い
家族問題の原因の宝石の相続を巡って宝石商金髪主人公と助手キャラがホモカップルになる事で
宝石を相続して宝石鑑定してその宝石と家族問題に纏わる先祖の家族問題を明らかにしながら
宝石商金髪主人公の家族問題解決し和解して助手キャラと何時かの再会を約束してお別れした刹那
Cパートであっさりと金髪主人公が自分の店に戻って再会果たした趣
0023ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/03/13(金) 01:04:20.20
ソマリと森の神様         C           10話
Aパートはゴーレムと人間子供の出会いと人間子供の名前の由来を明らかにしながら交流深めていく過去掘り下げして
ゴーレムが残り少ない自分の寿命を鬼キャラに明らかにしながらもしもの時に人間子供を託す約束をする中で
鬼キャラに指摘されてゴーレムが自分の本当の気持ちを吐露しBポートは人間子供がゴーレムにプレゼントしようとし
其処に家を間借りさせて貰っているバケモンBBAと親睦を深めてプレゼント作りでホッコリさせてた刹那
CパートでバケモンBBAが人間子供に気が付いて密告して不穏なフインキを感じる趣
0031メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 02:25:23.41
石川県で震度5強
3月11日付近ってまじでなんかあるんじゃねえの
コロナ、地震・・・この国終わってんな
0037メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 13:09:05.29
俺たちのポーンハブがコロナで苦しんでるお前らにプレミヤ会員無料開放してくれているぞ急げ!
0040メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 13:40:06.60
テレワーク期間延長してほしいから
もっとコロナ広がっていいぞ
0045よだのよだがでかい ◆eARA2WTpVOw0
垢版 |
2020/03/13(金) 15:32:16.96
ポーンハブプレミアのおすすめおしえてくれ、あしゅのDFあたらしいのある?
0046よだのよだがでかい ◆eARA2WTpVOw0
垢版 |
2020/03/13(金) 16:26:33.36
フライでないとだし、お話しよう
0050まなったん ◆p.51QtG1kZ9d
垢版 |
2020/03/13(金) 16:54:20.58
うぜー
0051まなったん ◆p.51QtG1kZ9d
垢版 |
2020/03/13(金) 16:54:44.10
乃木坂モバイルにきれちまったよ
00532代目坂道AKBって ◆YDX1Eoy9Wllf
垢版 |
2020/03/13(金) 17:04:15.65
>>52
ばーか しね ざこ
0058メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 17:20:37.45
ただ株をやってたら被害甚大なんで
新規で金持ってて株買おうってやつはそんな居ないだろ?
00592代目と3代目坂道AKBってなんだったの ◆YDX1Eoy9Wllf
垢版 |
2020/03/13(金) 17:37:38.76
カレー食いすぎてきもちわるいね
00612代目と3代目坂道AKBってなんだったの ◆YDX1Eoy9Wllf
垢版 |
2020/03/13(金) 17:42:42.83
はじめてgifつくった3時間くらいかかった
https://i.imgur.com/HxqN87o.gif
00652代目と3代目坂道AKBってなんだったの ◆YDX1Eoy9Wllf
垢版 |
2020/03/13(金) 17:58:11.76
>>62
PCでやってみて、スマホでやってみて、色んなアプリを試してみて、ファイルサイズどのくらいがちょうどいいのかとか…
0075メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 19:37:18.13
こんだけ休んだんだから作画も半端ねえ事なってると思うぞ
もう神作画よ
00782代目と3代目坂道AKBってなんだったの ◆YDX1Eoy9Wllf
垢版 |
2020/03/13(金) 19:47:54.00
まいやんが作詞したやつのMV見るか
00792代目と3代目坂道AKBってなんだったの ◆YDX1Eoy9Wllf
垢版 |
2020/03/13(金) 19:58:08.17
糞みてーな曲だな
まいやんたのむよ
0082メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 20:14:16.06
今期アニメランキング動画視聴数・コメント数・アクセス数から算出した人気アニメランキングをチェック!
で52位になってるな
0083メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 20:15:58.33
ダーウィンズゲーム1位ってそんなに人気なのかと思ったら八十亀ちゃんが3位って当てになるのか?
00842代目と3代目坂道AKBってなんだったの ◆YDX1Eoy9Wllf
垢版 |
2020/03/13(金) 20:36:49.38
毎日ウンコでるな
00852代目と3代目坂道AKBってなんだったの ◆YDX1Eoy9Wllf
垢版 |
2020/03/13(金) 20:37:47.61
神ぶどう見ますね
0086メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 20:38:23.09
雑魚ランキングサイトとか指標にならねえよ
MALは参考になるけど
00872代目と3代目坂道AKBってなんだったの ◆YDX1Eoy9Wllf
垢版 |
2020/03/13(金) 21:02:31.68
おしぶどう C
百合百合しくなってきたな
そういうのあんまもとめてないわ
0090ねるの水着 ◆eu8qZeWgfnxk
垢版 |
2020/03/13(金) 21:23:21.24
おまえらしずかだな
0091メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 21:27:10.28
エヴァん下痢女のパイロットになりたいんだけどどうすればいい?
0097ねるの水着 ◆eu8qZeWgfnxk
垢版 |
2020/03/13(金) 22:31:31.88
まなったんもけっこう胸でかい
本当に貧乳なのはあしゅだけなんだなー
0102ねるの水着 ◆eu8qZeWgfnxk
垢版 |
2020/03/13(金) 23:04:57.21
今朝はずっとパソコンと格闘してたから、一睡もしてないんだよ
ラジオききながら寝る体勢入ろうかな
0103ねるの水着 ◆eu8qZeWgfnxk
垢版 |
2020/03/13(金) 23:11:53.94
かそりすぎだろ
0105ねるの水着 ◆eu8qZeWgfnxk
垢版 |
2020/03/13(金) 23:21:22.67
んや、画像と動画の整理してたら 途中途中でいろんなこと気になって 最終的にはgif作ったり
0106ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/03/13(金) 23:29:24.99
恋する小惑星      E       10話
新キャラ絡めて親睦深めて引きで主人公が目標の為に出掛けた場所に青髪が来ちゃったって押しかけ女房展開って趣
0107ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/03/13(金) 23:57:02.41
アズールレーン          D           11話
味方と敵が共闘展開で敵側の闇落ちした姉キャラ達と真の敵とバトル展開みたいな趣
0109メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 00:10:22.47
もうお前らにHOTなナンバー届らんないかもしれん
埋め立て荒らし疑惑で運営からから連絡来た
0111ねるの水着 ◆eu8qZeWgfnxk
垢版 |
2020/03/14(土) 00:17:21.03
運営ってなにもんだよ
0112ねるの水着 ◆eu8qZeWgfnxk
垢版 |
2020/03/14(土) 00:18:48.87
ダイエットコークめちゃうまい!!
0113ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/03/14(土) 00:29:23.22
ダーウィンズゲーム        B        10話
敵対する半グレ組織に捕まった主人公の親友デブを助ける為に色々やりくりして
デブも覚醒させて善戦したが救出失敗で最悪の結末に終わり半グレ組織と対決展開の中
基本不殺志していた主人公が敵モブ瞬殺して怒りモード突入って趣
0114ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/03/14(土) 00:31:40.37
ダーウィンズゲーム        C        8話
今回のイベントを終了させる為の敵の半グレボス相手にハッタリかまして騙してイベントクリアして
イベント終了でその様子を見ていた観衆やオッパイ大きいキャラも見せながら主人公にこのアプリ使った
デスゲームの仕掛け人がコンタクトとって来て勝者主人公に何か特権与えたがその内容は視聴者に有耶無耶のまま
ゲーム後にお風呂ポル織り交ぜておっさんの娘におっさんの死と残した保険金とメッセージ残しながら
主人公が何か目的に向けて準備してる中で強力な組織と同盟結ぶ為にバトル展開って感じで
引きで主人公の学校の親友デブが半グレ組織に見つかりピンチって趣
0115ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/03/14(土) 00:57:35.19
理系が恋に落ちたので証明してみた。      E          10話
研究発表会で其々がテーマに沿った実験しての研究成果を論文にして発表し引きで修羅場展開って趣
0117ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/03/14(土) 01:00:08.10
ダーウィンズゲーム        B        9話
主人公が別組織と同盟結ぶ為のバトル展開から乱入者の新キャラの中華アサシンオッパイキャラ登場して
主人公拉致られて仲間達が救出に向かいバトル経て中華アサシンオッパイキャラが仲間に加わり
Cパートで親友デブが敵対する半グレ組織に捕まり酷い事されて主人公を挑発してる趣
0120メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 01:10:06.02
俺今年26だけど、未だにドラクエ3のセーブデータが消える音が怖いんだ
0125ねるの水着 ◆eu8qZeWgfnxk
垢版 |
2020/03/14(土) 01:28:59.63
下品だわ
あすかちゃんの控え目な体を見習えや
0127ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/03/14(土) 01:35:49.67
とある科学の超電磁砲T       E        特別編2
中の人が登場してからのOVA特別版放送2で万策尽きてた趣で次週ようやく本編放送
0130ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/03/14(土) 02:24:56.14
歌舞伎町シャーロック          E         22話
先週の一件で主人公がぶっ壊れて助手キャラは現実逃避していたが何か助手キャラが目覚めて
壊れた主人公の所に行ったが既に主人公が一線を越えていた?趣
0131メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 02:36:27.11
ヴァルキリープロファイルやろーと思ったらこれpsnに無いのかよ
つかえねーゴミだなおい
0132メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 02:42:23.39
グータンヌーボまた俺の七瀬出てたわ
この子の笑顔見るとドキっとくるよね
0133メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 02:48:09.33
そういや食料の奪い合いの時代がくるらしいから、昨日備蓄用の食料を少し買ってきた
乾燥パスタ 1kg
缶詰     10個くらい

4500円かるく吹っ飛んだ
安い買い物じゃねーわな、これで食糧の買い占めが始まらなかったら完全に俺ピエロだわ
0135ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/03/14(土) 03:03:25.36
ランウェイで笑って            C      10話
コンテスト始まって先陣切っては見習いしてたデザイナーの所で取り仕切ってた金髪ショートカット女のショーを見せ
主人公に対する想いを回想掘り下げしながら見せてからいよいよ主人公のショーで家族や見習いデザイナー含めた
今迄曲りなりにも培ってきたインスピレーションやテクを駆使して全てを出し審査員や観客が主人公を持ち上げて
家族見守る中でショーは大成功を収めて感じで次はメインヒロインとデザイナー目指すモデルヒロインの出番って趣だが
一見大成功収めた風だけど落とし穴が待ってる印象を受けた
0136メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 03:28:34.49
はてなイリュージョン  F

つっまんね
ホントつまらんこのクソアニメひでえわ
0137ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/03/14(土) 03:31:36.86
ネコぱら            D           10話
洋菓子店男キャラの家で飼われて擬人化ネコキャラが上手く擬人化ネコキャラとして
人間社会に溶け込んでるのかの試験を巡ってのドタバタ劇って趣の糞アニメ展開でモグモグムシャムシャ(AA略)
0138ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/03/14(土) 04:01:06.60
推しが武道館いってくれたら死ぬ     C       10話
アイドルのバイト先でアイドルオタが出会って親睦深め風邪に掛かり応援してるアイドルの晴れ舞台見れず
バレンタインイベントで女アイドルオタが声を潰してしまってドタバタ交流をコミカルに描いた趣
0139ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/03/14(土) 04:33:34.28
地縛少年花子くん       D       10話
主人公達が霊を除霊してる所で何者かにメインヒロインが鏡の世界に引きずり込まれて
其処で主人公グループの除霊キャラと仲良くなった敵グループの男女キャラが居て
メインヒロインと行動を共にして親睦深めて行き化け物と遭遇してピンチだと思われた刹那
助けに来たのは地縛霊主人公ではなくて敵側の地縛霊主人公瓜二つのキャラが助けに来た趣
0140ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/03/14(土) 05:02:32.10
ケンガンアシュラ          B            10話
対戦キャラ其々の掘り下げ回想織り交ぜながらキャラを持ち上げては下げてを繰り返すハッタリ織り交ぜて
バトルを描き甘くねえぞって趣だが基本は何も考えずに見れる印象
0142ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/03/14(土) 05:33:48.10
はてな☆イリュージョン       E        9話
眼鏡メイドの過去掘り下げ織り交ぜながら主人公たちが修行して何か作戦成功して試験合格したみたいな趣
0143ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/03/14(土) 06:04:32.22
ハイキュー4      C      10話
主人公のシューズを巡るトラブル発生して眼鏡マネージャーヒロインがトラブル解決しに行き
その過程で眼鏡マネージャーヒロインがバレー部マネージャーになった過去掘り下げを入れながら
眼鏡マネージャーヒロインも主人公達と同じ気持ちで一緒に戦っている事を見せながら
後半は初戦の模様を描き序盤のトラブル派生でイマイチ調子が上がらなかった主人公チームが
調整して本領発揮して此処からだって趣
0144ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/03/14(土) 06:06:15.62
S

A           

B  異種族レビュアーズ ケンガンアシュラ ちはやふる3 ダーウィンズゲーム 
                              
C  虚構推理 宝石商リチャード氏の謎鑑定 ランウェイで笑って ソマリと森の神様
   推しが武道館いってくれたら死ぬ プランダラ イド 映像研には手を出すな!
   Fate/Grand Order 痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。
   ハイキュー4 ドロヘドロ        
                                   
D  pet 地縛少年花子くん インフィニット・デンドログラム シートン学園 魔術士オーフェン
   ファンタシースターオンライン2 7SEEDS ネコぱら アズールレーン 空挺ドラゴンズ       
                                               
E  (総)A3! マギアレコード 歌舞伎町シャーロック 22/7 理系が恋に落ちたので証明してみた。
   異世界かるてっと2 とある科学の超電磁砲T 恋する小惑星 はてな☆イリュージョン
0145メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 09:06:53.89
恋アスの受けたダメージがマジでデカ過ぎる
モンローさくら先輩卒業して
すずちゃんが似合い過ぎるロング切って
作品がワンランクダウンしたみたいになった

イノ先輩の母性が強くなったのと、さくら先輩の妹のおかげで多少持ちこたえてるけど
0146メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 10:42:58.05
恋アスみたいなクソつまらんアニメ見てるとか何の修行してるんだよ
0147ねるの水着 ◆eu8qZeWgfnxk
垢版 |
2020/03/14(土) 11:23:52.92
カラオケーションいってきまふ
0160メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 13:59:56.80
会社がどうとか視聴者には関係ないからね知ったか馬鹿くん
0162ねるの水着 ◆eu8qZeWgfnxk
垢版 |
2020/03/14(土) 14:10:40.73
ビックエコーです
0163メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 15:46:13.31
障害ある息子、強すぎる性欲 夫は「ソープランドに」と
2020/3/14 11:00 有料会員限定記事
相談者:ジロウちゃんの母親

 知的障害のある30代の息子についての相談です。
性に関心が強く、中学生からその傾向が顕著で、ビデオ店ではアダルトコーナーから離れず、雑誌を枕の下に広げて寝る毎日でした。

 彼には現在、女性との交流が全くありません。学生時代は同級生がいましたが、卒業後はつきあいなし。
清掃業務の仕事に就いてからは、同窓会や山登りなど散発的な出会いはありましたが、その場限りでした。

 かつては女性の下着が付録のビデオや雑誌を発行のたびに購入、大きな買い物袋三つ分になりました。支援センターに引き取ってもらって、今は購入をやめています。
サークルの登山では、サポーターの女子学生につきっきり。

『コンビニのレジにいる女性を勝手に自分の彼女と思い込むこともあります。』
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 少し年上の姉を性的な対象として見ることはなく、天真らんまんで憎めない存在です。
優しく、私にお茶を入れてくれたり、私の好きなビールを買ってきたりすることもあります。

 そんな彼に何とか女性との交流の場をと思っています。
出稼ぎのために離れて暮らす夫は「ソープランドに連れて行けば?」と言うのですが、市の障害福祉課に相談したところ、多額の借金を背負った実例を聞かされ
「絶対にやめた方がいいですよ」と言われました。息子のために、何かできることはありますでしょうか。

https://www.asahi.com/articles/ASN3F53MCN3BUCLV00Z.html
0165メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 16:01:17.48
************************統一評価基準************************

SSS アンチも逃げ出す最高傑作、でもそんなアニメは無いのでネタ
SS 驚天動地の大傑作、5年に1回は出る
S 次世代に語り継ぐべき傑作アニメ。

A DVD&BDを購入に値する秀作。
B 自信を持って他人に進められる良作。
C 毎週視聴しても損しない佳作。
D 気がむいたときに見ればいい程度の凡作。
E 視聴するに値しない駄作。
F あえて視聴を拒否してしまうほど不快な作品。産廃。

Z ネタ。ある意味ネ申。

後は適当に+やーを付けましょう。
0174メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 17:18:26.64
エロ画像さん有能すぎるな
こんな人材このスレにいたのか
0179メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 17:32:46.36
>>178
マヂですよ
本来ジロウちゃんみたいな性欲モンスター・パワー系ガイジは施設に入れておかなければ危険なんですが
昨今は人権との兼ね合いもあり行政による強制入院というのはなかなか難しいんですね
近隣住民からの苦情は凄いですよ
ジロウちゃんは小学生女児へのストーカー行為で過去何度も警察に補導されてますからね
「家で飼うなら外に一人で出すな」と警察散々忠告してるんですがジロウちゃんの母親は聞く耳を持たないみたいで
0194ねるの水着 ◆eu8qZeWgfnxk
垢版 |
2020/03/14(土) 18:54:35.53
>>167
げろぐろ
0197メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 19:40:10.51
コロナ感染者って日本の0.06%とかそんなんらしい
どれくらいまで広がるんだろうな
0199ねるの水着 ◆eu8qZeWgfnxk
垢版 |
2020/03/14(土) 19:44:20.33
待ってるけどコロナこねー
0200メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 19:50:03.05
おまえがコロナらないのも安倍さんのおかげ
感謝しろよゴミ
0201メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 19:53:26.39
安倍聖帝のおかげで無事に五輪開催出来そうで良かったよ
観光業も今は死んでるけどすぐに復活するし日本の未来は明るいな
0203メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 19:57:25.96
評価スレでここまで尊敬されるなんて萌えアンさんみたいだな
0208ねるの水着 ◆eu8qZeWgfnxk
垢版 |
2020/03/14(土) 20:08:54.92
きもすぎるだろ
0209メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 20:10:04.87
この国の中で最も気持ち悪い部類に入る男がキモいキモい連呼してんの笑える
0211メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 20:10:22.02
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0214メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 20:17:24.81
あんま舐めた事抜かしてttお もう貼ってやんねーぞ?
0218ねるの水着 ◆eu8qZeWgfnxk
垢版 |
2020/03/14(土) 20:34:12.08
通報だな
0220メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 20:38:02.68
萌あんさん鬼滅の評価お願いします
0221◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/14(土) 20:40:07.03
鬼滅は妹が日光を嫌って土に埋まったシーンで切ったな
なんかちょっと違う感じがしたわ
0225メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 20:43:07.83
また流行り物切って逆張りしてんのか
結婚してもかわらねえなその性格
0226◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/14(土) 20:43:07.87
ドロヘドロなみに面白いなら見てもいいけど
あの土に埋まったシーンが引っかかるんだよな
なんか根本的に作風が合わない気がするわ
0227メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 20:44:03.44
鬼滅のボス
吉良吉影みたいなキャラだから割と合うと思ったんだけどなあ
0228メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 20:44:38.52
みんなみてるから じゃなく
俺が面白いかどうか が全てだから
何事も
0229メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 20:45:09.32
さすが萌えアン
鬼滅見て喜んでるミーハーはこのスレにはいらない
0232メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 20:46:33.27
鬼滅は切ってもおかしくないだろ
最初の方とか切るレベルだし
0233◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/14(土) 20:47:03.22
だな
あの土に埋まったシーンで普通なら切るだろ
0234メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 20:47:55.34
ちゃんとアニメ観て評価しろ
流行りに流されるなら芸スポ行けよ
0235メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 20:49:09.58
鬼滅楽しんでるののはワンピとか楽しめてるニワカ層だからな
1軍の俺らには理解できない
0236◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/14(土) 20:49:58.96
評価民が求めてるのはハンタとかドロヘドロみたいなやつなんだよな
0245メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 20:59:28.73
鬼滅は十傑集みたいなのがてみてきたあたりは面白いぞ
その辺でアニメ終わっちゃったけど
こいつらがどんどん死んでくんだろ?
0246メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 21:01:31.45
鬼滅はコインの表裏娘がどう絡んでいくのかだけ気になるわ
0247メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 21:01:47.86
作風はドロヘドロと似てるぞ
変な世界で敵味方乳くりあう感じが
世界観もそれなりに独特だし
0249メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 21:03:01.04
るろうに剣心で十本刀っていたけど宗次郎以外ゴミだったよな
破戒僧でギリセーフってくらいか
0250◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/14(土) 21:03:09.33
お前らなんだかんだ鬼滅見てるんだな
俺もちょっとずつ見ていくか
0251ねるの水着 ◆eu8qZeWgfnxk
垢版 |
2020/03/14(土) 21:03:39.56
12話ぐらいで退屈でやめたわ
鬼滅
0253メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 21:06:02.46
鬼滅見てないと一般人とアニメの会話する時混ざれないからな
0254メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 21:06:19.79
胡蝶しのぶって能登かと思ったら早見なんだよな
こいつら紛らわしすぎだろ
0257メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 21:07:31.16
自分は見てないが内容的には50万部以下程度だと知り合いが言ってた
0258桐山さん
垢版 |
2020/03/14(土) 21:07:48.06
お前ら当然鬼滅の原作もジャンプで追っかけてるよな?

善逸か亥之助のどっちか死ぬと思うけどどう思う?
あとたぶん無惨殺して完結だわ
流石にこれだけ死人だして逃げられて続くはないだろ
0259メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 21:08:47.55
見てるわけねえだろ
ジャンプはハンタもゴミになって何も見てねえよ
0261メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 21:11:24.47
さすが桐山さん原作読んでるなんて一軍かよ
それはそうとそろそろおっさんジャンプに改名するべき時期に来てると思うんだよな
0263メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 21:15:03.09
桐山さんRawLHで漫画読んでるってまじ?
0264メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 21:15:50.89
鬼滅は伊之助と善逸が足止めに加わったじゃんか
恋柱も戦線復帰して無惨の腕を引きちぎった
もう片腕を風柱が斬り落として、無惨を壁にはりつけ状態にして夜明け待ちの状況だな今
0265メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 21:16:20.02
桐山さんのデスクトップキャプ見たけど廃スペPCでやってる事はtorrentだぞ
違法視聴なんて机レベルにおさまる器じゃねえよ
0270メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 21:24:49.42
なあ
葉うさぎさん最近見ないけど評価スレ見捨てられた?
0274琴子が本気を出した ◆DQjzyZQDfAUN
垢版 |
2020/03/14(土) 22:06:38.18
うかえったらあさひなぐひさびさにみるわ
きのうちょっとみた
まりっかでぶだけどいい演技してるわ
0276琴子が本気を出した ◆DQjzyZQDfAUN
垢版 |
2020/03/14(土) 22:26:50.15
まりっかしゅきしゅき
0278メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 23:10:33.69
障害ある息子、強すぎる性欲 夫は「ソープランドに」と
2020/3/14 11:00 有料会員限定記事
相談者:ジロウちゃんの母親

 知的障害のある30代の息子についての相談です。
性に関心が強く、中学生からその傾向が顕著で、ビデオ店ではアダルトコーナーから離れず、雑誌を枕の下に広げて寝る毎日でした。

 彼には現在、女性との交流が全くありません。学生時代は同級生がいましたが、卒業後はつきあいなし。
清掃業務の仕事に就いてからは、同窓会や山登りなど散発的な出会いはありましたが、その場限りでした。

 かつては女性の下着が付録のビデオや雑誌を発行のたびに購入、大きな買い物袋三つ分になりました。支援センターに引き取ってもらって、今は購入をやめています。
サークルの登山では、サポーターの女子学生につきっきり。

『コンビニのレジにいる女性を勝手に自分の彼女と思い込むこともあります。』
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 少し年上の姉を性的な対象として見ることはなく、天真らんまんで憎めない存在です。
優しく、私にお茶を入れてくれたり、私の好きなビールを買ってきたりすることもあります。

 そんな彼に何とか女性との交流の場をと思っています。
出稼ぎのために離れて暮らす夫は「ソープランドに連れて行けば?」と言うのですが、市の障害福祉課に相談したところ、多額の借金を背負った実例を聞かされ
「絶対にやめた方がいいですよ」と言われました。息子のために、何かできることはありますでしょうか。

https://www.asahi.com/articles/ASN3F53MCN3BUCLV00Z.html
0280メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 00:22:38.69
ゲーム配信の超新星ガチくんがようつべに動画あげてるやん
再生時間くそながいけど
0281メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 00:40:01.87
マギレコ D

もうシャフトは終わりだな
俺も潔く鬼滅持ち上げてUFOとかMAPPAのファンになるわ
0283メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:02:17.19
世界中でいったん経済活動やめましょう!みたいになったらマジで食糧危機くるのか
5日分の備蓄しかないけど補充した方が良いかな
0285メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:25:29.26
まんげーる S
まんげーる S
まんげーる S
まんげーる S
まんげーる S
まんげーる S
まんげーる S
まんげーる S
まんげーる S
まんげーる S
まんげーる S
まんげーる S
0291琴子が本気を出した ◆DQjzyZQDfAUN
垢版 |
2020/03/15(日) 06:42:46.09
おはよう
0294琴子が本気を出した ◆DQjzyZQDfAUN
垢版 |
2020/03/15(日) 07:36:52.37
バトミントン選手ってかわいいこおおいな
0295琴子が本気を出した ◆DQjzyZQDfAUN
垢版 |
2020/03/15(日) 09:10:50.39
新しい鬼太郎ってはじめて見たけどむかしのよりずいぶん骨太なストーリーなんだな
0296メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 10:28:31.16
鬼滅オモローやな
0299琴子が本気を出した ◆DQjzyZQDfAUN
垢版 |
2020/03/15(日) 10:46:29.33
デブの朝食
俺は青汁しか口にしてない
0300メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 10:49:19.91
FGO D
前回くらいまでは面白くなってきたと思ったけどまたつまんなくなった
骸骨騎士みたいなの誰だよこいつ
0301メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 10:55:15.13
>>298
腐に媚びてこういうことするから
過度に持ち上げられてるとか言われちゃうんだな
0302◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/15(日) 11:01:08.34
ドロヘドロを推してる芸能人しか信用しないことにしている
0306メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 11:23:06.76
>>302
そんな芸能人いねえよあほ
0307◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/15(日) 11:29:19.85
ドロヘドロ最新話やべーな
この作者天才だろ
0308◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/15(日) 11:32:56.43
ドロヘドロ 10話 B+

このアニメやばすぎる
基礎点をB+に上げときますね
0310琴子が本気を出した ◆DQjzyZQDfAUN
垢版 |
2020/03/15(日) 11:38:54.25
ドロヘドロかなりおもしろいけど
2回見たいとは思わないんだな
俺のソウルを揺さぶるものがない
やっぱそういうのは色物だと思う
0311◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/15(日) 11:39:46.60
いや俺はドロヘドロ3周ぐらいしてるわ
まじで今まで見たアニメでもかなりの上位
0313◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/15(日) 11:41:32.16
終わり方次第だけど総評A出してもいいレベルだな
0321◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/15(日) 12:38:59.21
今何が出てるのか知らないけど
ノートPCは値段高くても世界最軽量を謳ってるのを買っとけば間違いない
0323メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 12:47:16.27
マジでMacの15万くらいのノートにすれば良かったわ
グラボとか本当に使われてんのかこれ
スペック計測しても内蔵GPUが測定されんだけど
0324◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/15(日) 12:54:55.08
>>323
商品到着後8日以内なら返品できるって書いてあるぞ
0330メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:13:44.84
熱処理で壊れるのは3年以降が多い
それより短いスパンで買い換えるならサーフェイスは良い
0332メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:19:50.77
                |  何 よ
                |  の  っ
                |.  ア
                |  二
                |  メ
                |  見
                |  て
                |  ん
                |  の
.       (⌒)--(⌒)  |  ?
      ΥO O | ∠ 
.    γ(  ∀  ) ゝ ___ ノ
     \`ー一''"}
.         {   τ ) ) ,
       `(_xく_)
0333メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:21:58.84
>>321
じゃあSurface Pro7を買っとけばいいのか?
0334◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/15(日) 13:30:44.62
>>333
ググってスペック見たけどサイズの割にはそんな軽くないな
13.3のライフブックの方が軽いぞ
0335メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:34:07.76
俺はsurface laptop2使ってるけど
使いやすいわ
保証切れたら買い換える
16:10なのもいい
0336メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:35:07.46
>>334
Ryzen4000のモバイルノート出るまでは時期が悪いと思う?
0337メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:36:44.20
>>333
軽さだけで言ったらレッツノートのRZ8が最強ちゃうのん
タブレットモードにもできるし
0339メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:39:50.18
レッツノートは高すぎだろ
それより2年ごとにsurfaceを保証つけて買ってラフに使うのが良いね
0340◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/15(日) 13:41:15.33
ライフブックはその辺の10.1型より軽いからな
13.3で10.1より軽い
これ最強じゃね?
0341メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:42:52.37
いまの富士通ってレノボじゃないの
信用できるのか?
0344メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:45:40.58
シェア1位は圧倒的富士通だからなおまえら
その下にNECとか
0345◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/15(日) 13:46:25.85
最近の富士通はマジで頑張ってるよな
数年前にNECと熾烈な世界最軽量競争をして腕上げてるわ
0346メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:47:54.63
https://thehikaku.net/pc/fujitsu/18LIFEBOOK-WU2.html
富士通の軽いやつってこれ?
バッテリーが小型25Wタイプでタッチパネルついてないやん
インターフェイスにTB3も無いし論外ですね
0348メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:50:17.65
最軽量のノートPC買ってどうするの?
0350◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/15(日) 13:52:25.67
ノートPCなら1gでも軽い方を買うな
ライフブックより1gでも軽いのがあればそっちを買う
0351メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:52:47.23
13インチクラスならThinkPadのX系一択だな
Ryzen搭載モデルもあるし夏に4000も搭載されるし
0352メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:52:57.84

A 
B ダーウィンズ ドロヘドロ 映像研 推し武道 
C ブラクロ ソマリ pet レールガンT ちはやふる3 シャーロック
D FGO バンドリ イド ケンガン 虚構推理 防振り ランウェイ
E シートン プランダラ マギレコ レビュアーズ 22/7 オーフェン
0353メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:53:16.81
>>350
なんで軽さ最重視なの?外でPCするの?
0354メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:56:17.99
軽さは1kgならいいわ
キーボードとか画面とか気品とかのが優先かな
0355ジロ ◆36pyTfABqI
垢版 |
2020/03/15(日) 13:57:56.68
家電で萌えアンさんに歯向かって
論破されている雑魚名無しいて笑う
死んどけゴミが
0357メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:59:00.56
ジロ誰にも相手にされないから萌えアンさんに擦り寄りだしてて草w
0358◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/15(日) 13:59:27.94
>>353
・外で使う
・リビングでの取り回しが重要(子供がいたずらする為離席放置できない)
・ノートPCでは5CHとその他軽作業しかしないからCPUスペックはどうでもいい
0361メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:01:08.17
軽さ軽さっておまえノートパソコンも持てないほど非力なの?
俺の中で軽さってのが最軽視していい部分なんだが
0362メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:01:24.50
>>358
それなら500g台のSurfaceGoとかの低スペなタブレットのほうがよくね
そもそもWindows機である必要もなさそう
0365メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:02:22.18
ノートは軽さは重要だけど最重視じゃないな
1キロ前後くらいなら問題無いわ
0366◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/15(日) 14:02:44.46
ただやっぱキーボードはないとだめだな
0368メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:04:04.06
>>364
office最初から付属してるしSurface Proと同じように
専用キーボードも売ってるぞ
0369◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/15(日) 14:04:48.67
Surface Proは昔のサーフィス使ってたイメージから
あのキーボード使いにくいわ
0372メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:06:01.13
軽さだけで選ぶとかいったくせに
もっと軽いの見つかったらキーボード打ちにくいとか言い出して草
0373メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:06:34.00
嫁子供居る設定で評価スレしかやることないとかアホでしょ
0375◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/15(日) 14:07:02.79
>>372
あくまでノートPCだし
タブレットはやっぱ違うな
0376メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:07:46.44
萌えカスに必死に話かける糞バカと一緒に誰にも見えないとこでやれな
ここはアニメ評価スレ
0377◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/15(日) 14:09:22.01
あと多分だけどタブレットにキーボードつけたらライフブックより重くなるんじゃね
0378メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:16:47.31
ノートPCって膝上でキーボード使う場面が割とあるんだけど
そこでの使い勝手は割と重要だわ
0382◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/15(日) 14:23:52.57
5chって実家のような安心感があるよな
0385メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:36:10.86
************************統一評価基準************************

SSS アンチも逃げ出す最高傑作、でもそんなアニメは無いのでネタ
SS 驚天動地の大傑作、5年に1回は出る
S 次世代に語り継ぐべき傑作アニメ。

A DVD&BDを購入に値する秀作。
B 自信を持って他人に進められる良作。
C 毎週視聴しても損しない佳作。
D 気がむいたときに見ればいい程度の凡作。
E 視聴するに値しない駄作。
F あえて視聴を拒否してしまうほど不快な作品。産廃。

Z ネタ。ある意味ネ申。

後は適当に+やーを付けましょう。
0386メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:56:39.41
萌えアンさんノートパソコンにも詳しいのか
本当に博識だなぁ
0388琴子が本気を出した ◆DQjzyZQDfAUN
垢版 |
2020/03/15(日) 15:11:53.96
昼寝からもどったお!
0390琴子が本気を出した ◆DQjzyZQDfAUN
垢版 |
2020/03/15(日) 15:31:19.46
萌あんぶぃーばー
0394メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 16:09:27.56
俺最近思ったんだけどうんこって我慢して限界で解放すると通常より多くでるよな
こっちの方が健康的なんじゃねえか?
0403メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 16:51:24.22
夏に海でボートとかに空気入れるヤツあるじゃん
足で踏んで空気入れるヤツ
0404琴子が本気を出した ◆DQjzyZQDfAUN
垢版 |
2020/03/15(日) 16:51:35.56
ご飯食べたらすごくねむいぜ
0410琴子が本気を出した ◆DQjzyZQDfAUN
垢版 |
2020/03/15(日) 16:53:54.33
AVに風船アクメっていうジャンルあるよな
ああなるんじゃない?
0411メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 16:54:31.09
洋ゲーで俺に粘着してくるやついてタイマン申し込まれたから勝負したら負けた・・・
とほほ
0412メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 16:55:39.61
同僚かなんかのけつにエアコンプレサーかなんかの空気入れて重傷を負わせて逮捕されてたぞ
0413桐山さん
垢版 |
2020/03/15(日) 16:58:47.21
CoDの無料のやつ結構面白いわ
APEXよりは確実に初心者向け
0414メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 17:00:53.43
おまえら相撲が休場になってんのにキモバカ面してゲームの話て
ほんとおめでてえカスどもだな・・・
0415メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 17:02:10.37
カレーといえば松屋だろ
0416琴子が本気を出した ◆DQjzyZQDfAUN
垢版 |
2020/03/15(日) 17:04:55.30
ふじそばのカレーまじうまいからな
そばつゆの和風だしがきいてるんだろな
0417メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 17:04:55.33
今日の検温
 
 12:30  36.0度
 16:00  36.4度
0420琴子が本気を出した ◆DQjzyZQDfAUN
垢版 |
2020/03/15(日) 17:20:08.03
みねーよ
こどもかよ
0422プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck
垢版 |
2020/03/15(日) 17:22:57.10
俺が昔つとめてたそば屋はカレーライスとカレー丼の2種類あったね
カレーライスはパックに入った出来合いので洋食店とかのと同じ
カレー丼はカレー粉と出汁使ったトロミの強いやつ
後者のほうが人気は高かった
0423メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 17:25:11.71
ガルパ知らないの
ガールズアンドパンツァーの事だよ
0425メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 17:29:57.21
>>420
すまん
働きもせず、ぐーたら生きてるゴミに
頑張って働いて、そのお金の一部でガルパに課金してる層がさ
こどもなのか?

素直な疑問だ
答えてくれ
0426琴子が本気を出した ◆DQjzyZQDfAUN
垢版 |
2020/03/15(日) 17:30:07.53
もはやココイチは評価スレ推奨
0427琴子が本気を出した ◆DQjzyZQDfAUN
垢版 |
2020/03/15(日) 17:31:40.30
働かないと働けないを勘違いしてるやつがいるようだね
0430メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 17:36:51.90
ココイチって5年くらい行ってないけど本当に美味しいの?
0433◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/15(日) 17:39:24.89
3回ぐらい行って3回とも完食できなかった
0437メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 17:43:45.01
萌えアンさんの嫁に遠く及ばないココイチのカレーFランクにしておきます
0439◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/15(日) 17:44:46.34
ココイチとか丸亀って
要するに鬼滅みたいなもんだろ
0440琴子が本気を出した ◆DQjzyZQDfAUN
垢版 |
2020/03/15(日) 17:50:27.89
ここいちの素揚げなすとっぴんぐがうまい
0442メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 17:58:44.13
いやココイチはふつーーーーーーーーーーーーーーーーーにうまいよ
毎日通いたいレベル
0444琴子が本気を出した ◆DQjzyZQDfAUN
垢版 |
2020/03/15(日) 17:59:52.07
あさひなぐ久々に見てるけど悪くないなー
こんなにいい映画だったか
0446プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck
垢版 |
2020/03/15(日) 18:04:15.85
食い物なんてある程度は慣れだかんな
人んちの味噌汁を不味く感じるのと一緒
ココイチはプレーン寄りでトッピング調整できるから
広く支持されてんだろうな
0447メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 18:07:04.47
うるへえ
お前ら何て何喰っても同じだろ
馬鹿舌なんだからよ
0448メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 18:07:27.29
お前らがココイチ騒ぐから今日夕食ココイチ食べてみるわ
0450メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 18:10:26.27
そうですカレーは大好物ですただ欲を言わせてもらえればってか?
0456◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/15(日) 18:12:38.36
大阪って何気にカレー文化だよな
新しいカレー屋どんどんできてるし
その中であえてココイチをチョイスする理由がねーわ
0458琴子が本気を出した ◆DQjzyZQDfAUN
垢版 |
2020/03/15(日) 18:13:39.91
柿は干し柿にするとうまうまだろ
0459琴子が本気を出した ◆DQjzyZQDfAUN
垢版 |
2020/03/15(日) 18:13:55.53
>>448
感想聞かせてください
0461メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 18:14:34.72
CoCo壱のいちばん辛い食ったら腹痛くなって
それ以来甘口しか食わなくなったわ
0463メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 18:15:54.28
萌えアンってマックはマズいって言いながらぶつぶつ呟いてるオッサンみたいだな
コンビニメシみたいに気軽に食えるってのが利点なんだよ
そういうの抜きにマズいってさぁ机さんがやってる個人的絶対評価と変わらんぞ
https://i.imgur.com/1QuOh26.png
0464琴子が本気を出した ◆DQjzyZQDfAUN
垢版 |
2020/03/15(日) 18:15:54.97
ゴーゴーカレーも好きだぞ
どろどろのカレー
0465メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 18:15:57.36
干し柿の甘味は菓子の全ての基本だから
0470メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 18:17:58.47
ココイチよりホモ弁のカレーの方が美味いのはどうかと思うな
騙されたと思ってカツカレー食べ比べてみ?
0471メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 18:18:06.53
シャバシャバカレーも好きだわ
神保町に久々に行ったら好きだったシャバシャバカレー屋なくなってたわ
0473メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 18:20:15.52
辻ちゃんがやってるバーガー屋美味そうなんだよな
トンキンのコロナ収束したら食べに行ってみたいわ
0474◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/15(日) 18:21:23.21
ハンバーガーってどれもあんまうまいとは思わないけど
クアアイナのアボカドはギリギリ許容範囲だな
クアアイナも7年ぐらい行ってないけど
0476メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 18:25:06.50
美味いって感じるのはモスのテリヤキバーガーくらいかな
他は豚のエサかな?って気分になる
0478メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 18:32:38.57
萌えアンは意識高いから情報を喰ってるんだよ
オナニーに通ずるものがあるんだが分かんねえだろうな
0479◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/15(日) 18:32:56.46
アボカドが肉の臭みを抑えてるからギリギリ食いやすいかなってだけで
基本的には無しだな
0484メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 18:37:39.15
>>456
お前奈良県民だろ
0485◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/15(日) 18:39:25.26
奈良は食文化が終わってるから
奈良で外食することはまずないな
0486メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 18:39:53.41
三輪素麺と鯖寿司でも食っとけよ
0487メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 18:41:21.01
ハンバーガーの肉に臭み感じるってどんな舌してんだ

なんかの病気じゃねえの冗談抜きで
0488◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/15(日) 18:43:15.72
素麺ってわざわざ店で食うもんじゃねーよな
なんかで貰って思い出したように茹でる位置づけ
0489メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 18:59:37.63
萌えアンさんマック行かないって人生損してますね
東京の有名なハンバーガー屋よりマックのてりやきのが美味いです
0490◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/15(日) 19:01:41.80
高校の時マックでバイトしてたから
その頃はそこそこ食べてたぞ
0491メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:03:17.98
萌えアンさんが高校生の時ってハンバーガー60円とかだったんですよね
忙しくなかったですか?
0492◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/15(日) 19:05:44.15
ハンバーガーの値段は覚えてないけど人生で1番ハードな仕事だった
低賃金であのハードさは今思うとありえないわ
0493メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:08:19.74
マックのバイトって陽キャで体育会系のノリに付いてけるやつにしか出来ないよな
俺は一日バックラーだったわ
0496パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2020/03/15(日) 19:12:01.06
俺はケンタッキーのバイトすぐばっくれたわ
覚えること多すぎるんだよ

パチンコのバイトのがはるかに楽だった
0498◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/15(日) 19:13:19.56
俺も出会い目当てでマックのバイト入ったけど
内容がハードすぎて結局1年ぐらいで辞めたわ
0499メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:14:30.67
>>497
バイトのかわいい子口説いてたらカレピッピが乗り込んできたぞバイトとしてな
そして俺は気まずくなって辞めてやった
0501◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/15(日) 19:18:06.20
外食産業は基本的に割に合わないな
あとアンケート調査のバイトもやったけどこれも同じぐらいきつかった
0503琴子が本気を出した ◆DQjzyZQDfAUN
垢版 |
2020/03/15(日) 19:19:45.65
俺はバイト深夜のコンビニばっかだったぞ
コミュ障はそれくらいしかできない
0504◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/15(日) 19:20:10.82
今のコンビニって覚えること多くて大変そうなイメージ
0505メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:20:29.78
ポスティングバイトの時同じ日に入ってた奴がチラシ全部川に捨ててワロタわ
数日後連帯責任で俺まで怒られたんだが理不尽だよな
0506琴子が本気を出した ◆DQjzyZQDfAUN
垢版 |
2020/03/15(日) 19:21:19.26
まあ今はたいへんだね
昔も覚えること多かったけど今はほんと無理だな、外人とかどうやって覚えんだ
0508プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck
垢版 |
2020/03/15(日) 19:26:40.00
俺は確実に30種類以上のバイトをしてきた
というのは嘘だけど色々やったが飲食チェーンがいちばんいいよ
絶対女子いるし責任ないし
0509メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:31:39.23
俺は10種類くらいやったかな
そん中では携帯ショップが一番楽しかったわ
新商品いち早く触れる上にドヤ顔で女子高生に説明出来るからな
0515◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/15(日) 19:35:19.46
ゲーム屋のバイトが1番楽だったな
ゲーム好き女子とも出会えたしノリも体育会系じゃないし完璧だった
0516琴子が本気を出した ◆DQjzyZQDfAUN
垢版 |
2020/03/15(日) 19:35:48.00
深夜の満喫が快適だったけど、オーナーがちょい悪オヤジですぐキレルからやめた
0518メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:45:38.17
俺もコンビニの夜勤やってたけどクソクソクソ楽だったわ
ワンオペだけどそのかわり納品終わったらなにやっててもいいっていう感じだった
0520琴子が本気を出した ◆DQjzyZQDfAUN
垢版 |
2020/03/15(日) 19:50:37.71
バイトで出会ったことないわ
もじもじして会話にならなかった
0522メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 20:01:45.70
バイトとかしたことねえわ
0527メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 20:19:18.73
ココイチ野菜三昧カレー F
ビーフソース辛さ普通頼んだけど味が塩っぱいわ
揚げなすは美味しかったけど後半食べるのがキツかった
300gじゃなくて200で十分だった
はっきり言って自分で作った方が旨い
二度と行くことはないね
そもそも行った記憶がないくらい行ってないってことは不味いから行かなかったんだと思い出した
0528メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 20:21:53.57
ココイチこの味で1200円とか高すぎだろ
600円くらいのレベル
0529メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 20:23:00.88
野菜三昧とか頼んでる時点で雑魚確
あと300gも喰らえないミジンコはコンビニのパンでも食ってろ
0530琴子が本気を出した ◆DQjzyZQDfAUN
垢版 |
2020/03/15(日) 20:23:59.02
www
0533メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 20:28:30.65
俺のココイチ定番メニューがこれ

パリパリチキン
ソーセージ
チキン煮込み
600g、3辛
イカサラダ

確かに高いけど、うますぎて泣く日もある
0534◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/15(日) 20:29:27.02
だから俺がまずいって忠告しただろ
俺もココイチ完食できたことない
0535◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/15(日) 20:30:19.78
ココイチはトッピングがどうとか言ってるけど
根本的にルウがまずいわ
0538メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 20:35:40.99
ココイチをうまいまずいのモノサシで図るな
5辛を完飲してから物言えや
0539メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 20:36:34.17
っぱFATEよ
コンテンツの王に課金してる喜びがあるんだよなあw
0542メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 20:40:18.70
UFO紹介下のきのこじゃねえの
明らかにジャンプアニメなんて受けるとこじゃねえし
4年前から鬼滅絶賛してたからなあいつ
0544琴子が本気を出した ◆DQjzyZQDfAUN
垢版 |
2020/03/15(日) 20:45:48.29
やっぱなんだかんだコールできる曲は楽しいな
0546琴子が本気を出した ◆DQjzyZQDfAUN
垢版 |
2020/03/15(日) 20:46:48.73
あらふぉーのおっさんだけどライブでは全力で声出すから、周りからみたらどう見られてるんだろな 怖くなってきた
0549メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 20:59:03.00
パンデミックに備えて3ヶ月分の食料と飲料水備蓄しとくか
0550プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck
垢版 |
2020/03/15(日) 21:01:25.96
ココイチとかC&Cでビーフカレー頼んじゃだめだよ
好きな人もいるかもだけど不人気商品だからw

カツ系+チーズが俺は美味しいと思う
辛さふつうで900円ぐらいだったような
0551琴子が本気を出した ◆DQjzyZQDfAUN
垢版 |
2020/03/15(日) 21:03:31.79
まっちゃんがいくら金持ちになっても、カップラーメンや卵かけご飯はうまいって言ってた
マックやここいちってきっとそういうもんだろ
0552◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/15(日) 21:04:51.08
カップ麺や卵かけご飯はうまい
レトルトカレーもうまいのはうまい
ココイチはまずい
0553琴子が本気を出した ◆DQjzyZQDfAUN
垢版 |
2020/03/15(日) 21:05:55.19
萌えさんはがんこだな
0558◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/15(日) 21:10:16.53
丸亀製麺→冷凍うどんをポン酢で食べた方がうまい
天下一品→コンビニに冷凍ラーメンのがうまい
ココイチ→セブンのバターチキンカレーの方がうまい
0562◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/15(日) 21:16:21.96
あと王将もまずいな
あれなんであんな流行ってるのか分からん
0563琴子が本気を出した ◆DQjzyZQDfAUN
垢版 |
2020/03/15(日) 21:16:58.97
歯磨きして、あさひなぐの続き見るか
0565メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:18:27.35
王将ってビール飲みに行くとこだろ
〆以外でラーメン食うやつがいるかよ
0567メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:21:25.19
一人でどっか飲みたい時に丁度いいんだわ
一人居酒屋なんてハードル高いし
0568メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:22:20.48
ココイチ食うならレトルトカレーのが美味しいまであるな
ルーが根本的に不味いわ
どうやったらあんな味が出せるのか不思議なレベル
0571メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:24:29.28
ココイチって高IQの集まるネットでは最低の評価だけど現実は一人勝ちなんだよな
いかにリアルが愚民だらけなのか痛感するわ
0574◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/15(日) 21:25:38.52
俺の実家のカレーがまずいんだけど
ココイチの味は実家のカレーに通じるまずさがある
0577◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/15(日) 21:30:23.88
中華は心斎橋の紅虎軒がうまいな
ツレと中華にするときはいつもここだわ
0578プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck
垢版 |
2020/03/15(日) 21:31:16.75
今調べたけど特一番てローカルなんだな
八王子いたころわりと色んなとこにあったから
もっと大きいチェーンかと思ってたわ
0579琴子が本気を出した ◆DQjzyZQDfAUN
垢版 |
2020/03/15(日) 21:38:11.07
コピーの財布売れたわ
格安でしかも説明文に遠回しでコピー品だとわかるように書いてるのに、値下げしろだのシリアルナンバー教えろだの言ってくるやつなんなのか
本物がこの値段でかえるわけないだろ
0580メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:38:37.70
すまん
冷凍うどんをポン酢で食べるってどういう事?
やっぱこいつの味覚やばくねえか??
0581メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:38:46.00
日高屋の野菜炒めすこ
0582メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:40:08.41
イタリアのパスタ買い占めてきたけど結束されたパスタって紙が劣化して中身に影響でないもんか
チョイス間違えたかな
0584◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/15(日) 21:42:15.20
>>580
冷凍うどんをざる上げして
冷やしざるうどんとしてポン酢で食う
0586メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:44:51.12
一日2リットルx90日
6本入り15ケースポチコちゃんしました
1ヶ月〜2ヶ月で配送予定みたいです
0587◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/15(日) 21:46:59.86
うどんとポン酢は相性バツグンで手軽でうまいぞ
生醤油とすだちでもいいけどそれだと本場の影がチラつくからポン酢で誤魔化す
0589メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:48:20.91
なんで誤魔化すの?チラついてもいいじゃん
ハナから冷凍で妥協してんだから自分を誤魔化せよ
0590メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:49:35.31
ざるうどんポン酢で食ったことないわ
基本啜る系にポン酢は使わんだろ
0591メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:51:00.89
パスタっつったらディテェコ一択だろ
何このスレニワカしかいねえのかよ
0592メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:51:55.15
コミケ中止きたあああああああああああwwwwwwww

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200315-00000329-oric-ent
 5月2日から5日に東京ビッグサイトで開催予定の世界最大規模の同人誌即売会『コミックマーケット98』が15日、公式サイトで開催の見通しについて見解を表明。開始に向けて準備を進めているが、
新型コロナウイルスの感染拡大防止のため「中止または延期を含め、通常と同様に開催できないという判断をせざるを得ない可能性があります」と発表した。
0594メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:52:55.02
水炊きでもうどんは鉄板だし合わないって事はないだろう
0596メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:54:52.12
まーた萌えカス来てるわ嫁子供おって他にする事無いのかよ
0597◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/15(日) 21:55:23.80
冷凍うどんって基本本場より細いから
生醤油だと角が立つ
本場の生醤油うどんは角が立たないからそれの代替案としてポン酢使うってことな
0598メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:55:41.76
袋麺とレトルトカレーとサバ缶とシーチキンも追加するか
0603メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:59:11.89
パスタ封切りしなければ5〜8年ももつけど毎日食ってると糖尿まっしぐらだかんな
0609◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/15(日) 22:09:02.85
テセウスの船読み始めたけど結構面白いな
話題になってるだけはある
0610メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 22:12:02.67
沙耶の唄って最初やったときうわあああああって声出たわ
0611琴子が本気を出した ◆DQjzyZQDfAUN
垢版 |
2020/03/15(日) 22:17:24.00
まいやんの卒業コンサートどうするの?
0614メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 22:31:52.33
>>609
どういう話で何が面白いの?
0615メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 22:32:44.82
奈良県民なら彩華ラーメンと天理スタミナラーメンを愛しろよ
0616メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 22:42:43.66
萌えカスに必死で話かける糞バカのせいだけでまともな奴が誰も居なくなった
0617琴子が本気を出した ◆DQjzyZQDfAUN
垢版 |
2020/03/15(日) 22:58:16.12
寿司毎日くいてな…
0618◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/15(日) 23:04:54.63
テセウスの船面白いわ
伊達に社会現象になってないな
0620◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/15(日) 23:06:24.70
>>614
僕だけがいない街をもっと面白くしたような内容
初期の20世紀少年に近い雰囲気もある
0621琴子が本気を出した ◆DQjzyZQDfAUN
垢版 |
2020/03/15(日) 23:07:56.60
あさひなぐのまりっかはほんといいな
ベストコンディションじゃなかったのが悔やまれるわ
0622琴子が本気を出した ◆DQjzyZQDfAUN
垢版 |
2020/03/15(日) 23:26:29.27
なぁちゃんはほんとなにもできないまるねぇ
0623ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/03/15(日) 23:27:24.25
22/7         E         10話
ファッション解散イベントって趣
0625琴子が本気を出した ◆DQjzyZQDfAUN
垢版 |
2020/03/15(日) 23:33:38.70
まいやんやっぱりきれい
でも高校生にはみえないよ
0627琴子が本気を出した ◆DQjzyZQDfAUN
垢版 |
2020/03/15(日) 23:48:49.47
みんなもあさひなぐみよう
0629琴子が本気を出した ◆DQjzyZQDfAUN
垢版 |
2020/03/16(月) 00:00:08.34
>>628
漫画原作、乃木坂ちゃんの映画
今見終わったけど泣いちまった
一回目にはない感動
ケンコバが絶賛してたな
0630ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/03/16(月) 00:04:02.61
Fate/Grand Order         D          20話
謎爺の正体の謎骸骨が共闘しながら真のラスボスを倒す為に色々やり繰りして犠牲払いながら
人間慢心王がシリーズお馴染みの慢心王に転生して応援に駆け付けて仲間達が真のラスボスを食い止めて
主人公が致命傷を与えて慢心王が必殺技でトドメを刺して何か真のラスボスの真意を明らかにしながら戦い終結した趣
0633琴子が本気を出した ◆DQjzyZQDfAUN
垢版 |
2020/03/16(月) 00:13:37.17
まあや選抜にまだ慣れない
ぶさいくすぎるだろ
0634琴子が本気を出した ◆DQjzyZQDfAUN
垢版 |
2020/03/16(月) 00:26:27.59
音声翻訳のゲームおもろ
これレギュラー企画入りだろ
0635ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/03/16(月) 00:31:45.61
ドロヘドロ          B       10話
主人公が覚醒したが捕らわれて何か重要な力を秘めていて敵に強引に仲間にされ
トカゲ頭も何時もよりも更に自分の出自に関する謎のに迫っていった形の中で
主人公が囚われの身と知って助けに行く流れの中で主人公と同行して
一緒に捕らわれた医師キャラとゴキブリキャラが脱獄成功したかと思われた刹那
直ぐに敵の幹部に制圧されて万事休すって趣で主人公ポルがそこはかとなくエロかった印象
0636琴子が本気を出した ◆DQjzyZQDfAUN
垢版 |
2020/03/16(月) 00:56:31.61
欅もうだめかもしらんな
0639琴子が本気を出した ◆DQjzyZQDfAUN
垢版 |
2020/03/16(月) 01:03:23.71
りさかわいい
0641ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/03/16(月) 01:08:43.26
イド       B        12話
深層心理の中で何時も死んでるキャラがリアルにも存在していて暴走して深層心理の中の入る組織の所在するビルに居る人々を
無差別に深層心理の中に引きずり込みながらラスボスはある意味で愉悦目的で一連の事件を起こして自害して深層心理に世界に
逃げ込み主人公達がラスボス追いかけて深層心理の中に入りながら捕らわれていたある意味でラスボスに操られた殺人犯達で
主人公に協力した犯罪者キャラも最後は善行して死を迎え逆に暴走した犯罪者キャラは非業の最後を迎えながら
主人公達がラスボスを追い一方でリアル世界では深層心理の中で何時も死んでるキャラがリアルにも存在していて
暴走してそれを阻止する為に深層心理の中の入る組織の司令官が立ち向かう趣
0642琴子が本気を出した ◆DQjzyZQDfAUN
垢版 |
2020/03/16(月) 01:12:37.68
しらまいでてたよ
0646琴子が本気を出した ◆DQjzyZQDfAUN
垢版 |
2020/03/16(月) 01:20:38.92
ひなましょうになるのか
0649メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 01:27:12.08
コロナ怖くて散髪控えてきたが昔のホリエモンみたいになってきたから
そろそろ切らないと
0651メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 01:29:50.68
昔のホリエモンってQ太郎じゃねえか
どんだけ伸ばしてんだ気持ちわりいな
0652メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 01:30:04.25
>>645
カイマンの自分探しがテーマだと思うんだがなあ
ニカイドウはヒロインでしょ
0653メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 01:30:34.62
みーパンのオッパイ当たってないか?
富田だったらやばかったな
0654琴子が本気を出した ◆DQjzyZQDfAUN
垢版 |
2020/03/16(月) 01:31:57.57
まあ、ひなあい
だよな
0655琴子が本気を出した ◆DQjzyZQDfAUN
垢版 |
2020/03/16(月) 01:32:28.36
みーぱんのおっぱいはおれもきになった
0660メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 01:47:35.79
自宅待機もそろそろ1ヶ月だけど明日何しよう
もう熱も下がったし元々咳も出ないしな
でも検査しないとウイルスがいるかどうかもわかんねーしな
0664メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 03:47:29.65
ついにこのスレ馬鹿共もコロナのヤバさにビビりだしたか
0665メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 03:52:59.49
まだコロナにビビってる雑魚いるのか
俺もコロナかかったけど一瞬で治ったわ
0666メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 04:37:48.43
ドロヘドロおもしろいな
アニメ上級者が好みそうな作品だ
0672メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 12:10:26.29
ドロヘドロのアニメはかなり頑張ってるよ
原作がスゴすぎるから
0678メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:27:09.22
ゆいにーさんのレス嫌儲であかくなってたわ
完全にメジャーリーガーたな
0679メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:36:48.14
ボソコ!!!!!!
簿そこ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0683メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 15:24:28.13
そ れ が 
 

 
 ろ
    へ ど                                                                            ろ
0686齋藤と結婚したい ◆DXiT.kql3hha
垢版 |
2020/03/16(月) 16:27:43.88
おっす
0687メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 16:42:43.13
http://uproda11.2ch-library.com/e/es00275996-4515842967596.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es00275997-4515842977597.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es00275999-4515842997599.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es00276000-4515842907500.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es00276001-4515842917501.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es00276002-4515842927502.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es00276003-4515842937503.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es00276004-4515842947504.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es00276005-4515842957505.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es00276006-4515842967506.jpg
0690齋藤と結婚したい ◆DXiT.kql3hha
垢版 |
2020/03/16(月) 17:40:40.34
ワニ君ってはじめて知ったけど面白そうだな
0693メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 18:02:05.80
国産のパスタと本場のパスタは何が違うんだろう
イタリア産のデュラム小麦で作ると何かチゲえのかな
0695齋藤と結婚したい ◆DXiT.kql3hha
垢版 |
2020/03/16(月) 18:12:18.22
寿司くいてーよ
0698メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 18:23:13.64
ちらし寿司にイクラ敷き詰めてマグロ並べてワサビ醤油ダバァしたら結構うまいからやってみ
0699齋藤と結婚したい ◆DXiT.kql3hha
垢版 |
2020/03/16(月) 18:25:22.62
ふざけんな
うまいにきまってるやろ
0700齋藤と結婚したい ◆DXiT.kql3hha
垢版 |
2020/03/16(月) 18:37:41.62
植松「障害者が人間ならば、彼らが罪を犯した時同様に裁かれるはず」

植松「知的障害を理由に裁かれないという事実は、彼らが人間ではないことを証明している」

植松「氏名が公表されず遺影もない追悼式は、彼らが人間として扱われていない証拠と考えております」

植松「私は介護施設で、数年間現場で働いてきた」
「彼らが家族や周囲に与える苦しみ、そして使われる膨大な費用、職員が置かれている過酷な労働環境を見てきた」
「あなた方はなぜ、施設に足を運んだことすら無いのに、理想論をさも正論のように述べることができるのか」
「あなた方は一度でも介護に携わったことがあるか?少しでも現場を知れば、介護は綺麗事だけでは無いことがわかるはずだ」
0701齋藤と結婚したい ◆DXiT.kql3hha
垢版 |
2020/03/16(月) 18:38:09.66
植松さんを論破できるやついるの?
0703メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 18:46:04.13
キチ玉って自分が植松に殺される側だってこと自覚してないのか
一切社会貢献せずナマポで生かして貰ってるだけのお前は、施設で介護受けてる障害者と何も変わらんよ
0706齋藤と結婚したい ◆DXiT.kql3hha
垢版 |
2020/03/16(月) 18:49:02.93
ぐぬぬ
0708メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 18:52:12.54
社会活動ができない奴はさっさと全員殺処分すればいいのにな
人間としての義務を果たせない奴に基本的人権なんて与える必要ないだろ
0709齋藤と結婚したい ◆DXiT.kql3hha
垢版 |
2020/03/16(月) 18:52:35.17
映像研みますね
0713齋藤と結婚したい ◆DXiT.kql3hha
垢版 |
2020/03/16(月) 19:00:51.65
cdtvスペシャルでさとあす確認
0716メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 19:05:59.39
>>712
熊澤栄一郎の親を見習うべきだよな
面倒見きれないと思ったら自分の手で始末をつけるべき
キチ玉みたいな奴を野放しにする親は責任感が無い
0724齋藤と結婚したい ◆DXiT.kql3hha
垢版 |
2020/03/16(月) 19:37:16.58
サイトウの評判よすぎだろ
0725メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 19:38:01.38
別に誰が死のうがどうでもいいだろ
所詮他人なんて餌なんだし
こいつは仕事したくないだけだな
0728齋藤と結婚したい ◆DXiT.kql3hha
垢版 |
2020/03/16(月) 19:45:16.10
ガルパとかこどもしかみねわ
0731メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:09:47.85
TVで医者が、顔に手を触れたり 近づけなければウイルスが感染するリスクをグッと抑えられる
って言ってたじゃんか
その教えを守りに守ってたら、さっき外出てマスクしてたんだけど
なんか鼻の穴からボトッて何か落ちてきたのよ
これまさか鼻血か?まいったなぁ・・・って思ってマスクの中みたら親指の爪くらいの大きさの鼻くそでやんの
まったく鼻の穴に触らなかったら自然と剥がれおちてくるんだな
0732メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:18:28.44
https://pbs.twimg.com/media/ES4YZgQU0AAULz-.jpg
https://dorohedoro.net/news/news_20200314_01.php
アニメ『ドロヘドロ』第9話作画修正のご報告とお詫び

平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。

アニメ『ドロヘドロ』第9話に登場する街頭の張り紙において不適切な表現があるというご指摘を頂きました。
確認しましたところ、張り紙内に禁止マークを描く予定が作業工程上にミスがあり、
仮の状態のまま着色して進めてしまっておりました。

本件に関しまして、誤解を招くような制作の意図は全くございません。
『ドロヘドロ』を応援するファンの皆様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び致します。

既に該当シーンの作画修正作業は完了しており、
今後展開する映像(配信中のNetflix、Blu-ray等)では修正した本編で対応させていただきます。

今後はこのような事態を起こさないよう注視して制作を進め、
一層の努力で皆様に愛される作品をお届けしてまいります。

これからも『ドロヘドロ』を応援いただけますと幸甚です。

2020年3月14日
株式会社MAPPA
ドロヘドロ製作委員会
0735齋藤と結婚したい ◆DXiT.kql3hha
垢版 |
2020/03/16(月) 20:21:41.12
半日ヘドロが正体をあらわしたか
0736メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:21:58.51
>>732
萌えアンさんが絶賛するだけの事はあるな
こういうクリエイターのメッセージ性のある作品が最近は少なすぎる
0737齋藤と結婚したい ◆DXiT.kql3hha
垢版 |
2020/03/16(月) 20:22:55.88
乃木はまだ

そしてあしたサイトウがのびおぎだ
うれぴー
0738メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:23:22.65
                 れ
                      が
             そ     ロ
                 ド     ド
               ヘ
                     ロ
0739メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:23:44.21
ドロヘドロはアニメ上級者しか評価できない
いや、理解できないといったほうがよいのか・・・ホンモノなんだ
0740齋藤と結婚したい ◆DXiT.kql3hha
垢版 |
2020/03/16(月) 20:24:33.77
CDTVにえぐじっととかいう芸人がでてんだけど、乃木坂ねらってそうだな
0741メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:25:19.80
ドロヘドロは机さんが切ってる次点でゴミって分かるよね
0742メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:27:04.85

ロヘド


の評判ガチで







 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄いいな
0744齋藤と結婚したい ◆DXiT.kql3hha
垢版 |
2020/03/16(月) 20:29:33.48
ドロヘドロって8点のアニメだけど、持ち上げがうざいからいいがげん叩くわ
0748メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:31:52.12
ええなこれhttps://stat.ameba.jp/user_images/20200309/16/gsc-kahotan-e/c1/50/j/o0700075614725462495.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200309/16/gsc-kahotan-e/0c/19/j/o0700069714725462498.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200309/16/gsc-kahotan-e/64/1b/j/o0700058614725462504.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200309/16/gsc-kahotan-e/1a/bd/j/o0700059314725466906.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200309/16/gsc-kahotan-e/4c/46/j/o0700083114725466910.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200309/16/gsc-kahotan-e/a6/df/j/o0700055714725466914.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200309/16/gsc-kahotan-e/94/e9/j/o0700065814725466918.jpg

https://ameblo.jp/gsc-mikatan/entry-12580903825.html
0752齋藤と結婚したい ◆DXiT.kql3hha
垢版 |
2020/03/16(月) 20:32:46.14
8点なのに10点だと騒ぎ立てるアニメ素人がうざおんだわ
0754メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:46:11.89
ドロへを持ち上げ出る奴を見ると「あ、雑魚だな」ってすぐ分かるのは便利
0755メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:49:51.34
エロ画像さんこねーな
あの人の画像チョイス良かったのに
0756メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:50:48.95
ドロヘドロまだジャブ程度なのに8点ってもう10点確定じゃんw
0758メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:54:47.55
80年代のクソださシンセ使ってるゴミの何が通用するんだよ
0763メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:01:49.21
ここと似たような進行速度のスレで画像あげたら500も閲覧されてたんだけどもしかしてどこかでバズってるのか?
0764齋藤と結婚したい ◆DXiT.kql3hha
垢版 |
2020/03/16(月) 21:02:57.65
糞色の保護色は糞だけど聴くと涙でてきちゃう
0769メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:29:01.26
                                                                          そ
      れ
     が
    ど
   ろ
  へ
 ど
0770メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:40:03.62
ヘロドトス強かったよな
あれ倒すのイライラ棒みたいにイライラしたわ
0773齋藤と結婚したい ◆DXiT.kql3hha
垢版 |
2020/03/16(月) 22:05:16.65
adguard入れ直したら邪魔なのきれいに消えたわ
定期的にいれなおさなあかんな
0774齋藤と結婚したい ◆DXiT.kql3hha
垢版 |
2020/03/16(月) 22:07:25.49
あと他のアプリに干渉して表示エラーとかのもなおった
すげえかいてきだね うほほい
0775メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 22:08:46.06
あーあ
GDPも韓国に抜かれちゃったってよ

それがドロヘドロ
0776齋藤と結婚したい ◆DXiT.kql3hha
垢版 |
2020/03/16(月) 22:16:26.01
おなにーしたいけど股間臭くなるのがいやだ
0779◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/16(月) 22:19:43.39
このスレで誰よりも早くドロヘドロを評価した俺がきましたよ
0782メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 22:42:12.11
ドロヘドロの存在知らなかったけど見なくていいな作画がゴミ
0787齋藤と結婚したい ◆DXiT.kql3hha
垢版 |
2020/03/16(月) 22:48:09.97
ゆーのちゃん貼ってるの福岡さんだろ
0788齋藤と結婚したい ◆DXiT.kql3hha
垢版 |
2020/03/16(月) 22:48:33.27
そろそろ株買うか
0789メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 22:50:07.28
世界中で資産が失われて円換算で京単位でマイナスとかワクワクが止まんねえぞこれ!
0795メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 23:01:02.35
ダウってアメリカのトップ企業ベスト20の平均株価じゃねーの
それも、ドロヘドロ
0796齋藤と結婚したい ◆DXiT.kql3hha
垢版 |
2020/03/16(月) 23:01:16.64
ぱっとみかわいいから名前みてがっかりした
0800齋藤と結婚したい ◆DXiT.kql3hha
垢版 |
2020/03/16(月) 23:03:42.12
どろへどろうぜーな
0804メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 23:06:10.14
まあ見る目もカスの萌えカスが評価した時点で
全く売れないのが確定したな
0808メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 23:09:48.27
太陽光発電とカーオーディオと肉の臭みとウドンにポン酢か
ちょっと属性つけすぎじゃないですかね
0809◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/16(月) 23:10:06.26
冷凍うどんざる上げのポン酢はまじでうまいから夏に試してみろって
0810齋藤と結婚したい ◆DXiT.kql3hha
垢版 |
2020/03/16(月) 23:11:05.31
まつの屋メルペイで50%還元で
朝のとんかつ定食実質200円で食えるから明日行くか
0812メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 23:14:59.13
うどんって好んで食わねえわ
たこ焼き野郎は好んで食すんか
0814メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 23:17:09.40
>>811
そこまで言うならやってみるわ
冷凍うどんはカトキチって奴でいいのか?
0815◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/16(月) 23:17:30.20
意外と中華ドレッシングでチャーハン作るのもうまいんだよな
熱で酸味が飛んでいい感じになる
0816メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 23:18:20.61
冷凍うどんなんて使わなくても五木の鍋焼きうどんで十分だろ
0817◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/16(月) 23:18:33.73
>>814
無難にカトキチでいい
欲を言えば通販で香川の冷凍うどん取り寄せた方がいいけど
0819メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 23:18:53.05
萌えアンの味覚どうなってんの?
ざるうどんをポン酢てw
酸っぱいわボケ
0821齋藤と結婚したい ◆DXiT.kql3hha
垢版 |
2020/03/16(月) 23:19:02.63
メルペイ50%還元でランチとかディナーしてるやついいぬ?
0822メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 23:20:07.37
お茶漬けさんがきたら香川のオススメ聞いてみるか
あいつうどんには一家言ありそうだしな
0823◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/16(月) 23:21:09.52
俺も偉そうにうどん語ってるけど
本場に住んでるお茶さんには頭上がらないからな
0824齋藤と結婚したい ◆DXiT.kql3hha
垢版 |
2020/03/16(月) 23:21:41.90
お茶さんはこのスレではレアキャラだからなあ
出会えたらラッキー
0825◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/16(月) 23:22:40.42
子供ある程度大きくなったらまた香川ツアー行きたいから
その時はお茶さんに隠れ名店教えてもらいたい
0826メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 23:22:52.43
萌えアンさんお茶漬けの事馬鹿にしすぎやでwwww
頭が上がらないって慇懃無礼の常套句や
0827葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2020/03/16(月) 23:23:00.55
もう少し時期の見極めは必要だけど長期的に見れば今株買い時でしょ
茶漬けさんが動いてるのか知りたい
30年後くらいには倍になるよな
0828メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 23:23:55.81
お茶ごときにうどん指南とか本当アホだなw
中村とか言ってしまう雑魚な訳だわ
0829メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 23:24:23.05
そろそろ介護用のパラマウントベッド買おうと思ってるんだけど
フランスベッドの方がいいのかな
上半身が起き上がる奴
0830メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 23:24:26.74
俺もお茶漬けみたいにポツンと一軒家でうどん打ってセドリで暮らしてーなあ
0831◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/16(月) 23:24:38.83
いやうどんに関してはまじでお茶さんの隠れ名店情報に期待してるぞ
俺程度じゃ知らないとこ行きまくってるだろうから
0833葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2020/03/16(月) 23:25:15.89
大学時代、香川に旅行行った時にうどん屋に香川のうどんは何が違うのか聞いたけど
一緒だよ、東京のうどんも香川のうどんも同じ
って返されたぞ
0835メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 23:26:25.00
は?お茶ごときとか雑魚だよ
無知なのに上からだからな
それに指南仰ぐ奴はもっと雑魚だけど
0836齋藤と結婚したい ◆DXiT.kql3hha
垢版 |
2020/03/16(月) 23:26:52.63
しいたけさんもどってこないかな
0837メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 23:27:10.60
>>833
出来る奴は当たり前すぎて出来ない奴の事なんて分からないんだよ
東京のうどん屋で同じ事聞いたら偉そうな事べらベラ喋るから
0840齋藤と結婚したい ◆DXiT.kql3hha
垢版 |
2020/03/16(月) 23:28:18.97
東日本の震災のあと評スレからガチで消えた東北の人いたけどだれだったけ
0841ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/03/16(月) 23:28:43.24
pet       D      11話
メイン2人の内のクールキャラが本当は一番邪魔な金髪キャラを騙して誘導して弟系キャラと潰し合いさせようとして
組織の幹部も別の思惑有りながら協力して更にメインの2人の内のクールキャラも悪巧みしていながら
精神世界で弟キャラを見つけて激突必至みたいな趣
0842◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/16(月) 23:29:12.27
香川県民でうどん屋の序列リスト作っといてくれ
マジで数年後に行くわ
0844メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 23:29:19.08
東京住んでるやつってうどん食べるか
蕎麦かラーメンしか俺は食べない
0846葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2020/03/16(月) 23:30:54.78
たまになか卯で食うくらいだな
うどん食べたいってことがあんまないわ
てかないわ
0847メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 23:30:57.65
お茶漬けみたいなコミュ障に外食ランキング作らせるなんて悪魔みたいな仕打ちはよせよ
0848◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/16(月) 23:31:34.88
うどん3食に締めは一鶴で鳥料理だよな
前に香川行ったときはこのコースで行ったわ
0849齋藤と結婚したい ◆DXiT.kql3hha
垢版 |
2020/03/16(月) 23:33:47.35
さいきんたべものの話題かおおひですね
0850メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 23:36:00.38
昔からここは外食を評価するスレだからね
隠れ蓑としてアニメスレを名乗ってるけど
0851葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2020/03/16(月) 23:38:11.93
アニメなんも見てないわ
このあいだの休みに四月は君の嘘の実写映画やってたやつは見たけど最後が結構ひどかったな
広瀬すずのスカートばっか見てたけど
0852齋藤と結婚したい ◆DXiT.kql3hha
垢版 |
2020/03/16(月) 23:39:33.78
すずは好きだけど四月はアニメが良すぎたので
0853◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/16(月) 23:40:19.76
テセウスの船読破しました
Cぐらいですね
ちょっと細かいツッコミどころあるけど
読む手が止まらないぐらいの面白さはありました
0856葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2020/03/16(月) 23:55:51.29
ドラマやってるやつだよな
ちょいちょい見てるわ
僕だけがいない街みたいな感じ
0858齋藤と結婚したい ◆DXiT.kql3hha
垢版 |
2020/03/16(月) 23:58:36.42
地元のチェーン店じゃないうまい店みたいなの探してた めうつりしちゃうね ぷちぼさんに案内たのむか
0859◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/03/17(火) 00:02:03.41
ドラマと漫画は真犯人が違うらしいから
余裕あったらドラマも見るわ
0860ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/03/17(火) 00:02:56.26
ファンタシースターオンライン2       C        23話
裏で暗躍してたキャラが主人公とメインヒロインの出自を明らかにしながら謎空間から脱出する手立てを教え
謎空間から脱出後に敵の双子キャラとバトルして勝利するが主人公が敵の双子キャラの攻撃で闇落ちしかけた刹那
メインヒロインが主人公を庇う形で自らを犠牲にしメインヒロインがラスボス化した感じで引きで先週正体を明らかにした
謎仮面が何か仕掛けようとしてる趣
0861葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2020/03/17(火) 00:03:47.34
そうなんだ
となると漫画見てみたくなるな
今ちょっと何でもいいから漫画見たい気分が高まりつつあったし
0862齋藤と結婚したい ◆DXiT.kql3hha
垢版 |
2020/03/17(火) 00:28:26.89
新しく入ってきた同期生に威張り散らすひなのを想像するとおもしろい
0864メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 00:30:26.03
326 机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ 82df-9blg)[sage] 2020/03/16(月) 23:59:31.55 ID:TC9LJJjA0

自分を守る為に1割の嘘は仕方ない
俺は日本人だし嘘を言うのは心は痛むけどね

100%日本人じゃないねこいつ
0865齋藤と結婚したい ◆DXiT.kql3hha
垢版 |
2020/03/17(火) 00:40:28.34
映像研とドロヘドロ みますね
0866ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/03/17(火) 00:41:50.54
マギアレコード       E    11話
主人公が自分の目的の為に探っていく内に主人公の相棒みたいな紺髪の何か昔知ってる奴が接触して来て
何か主人公を組織に勧誘するが拒否され紺髪も様子をよそよそしくなりながら主人公が目的の為に探っていて
又何か都市伝説に纏わる場所に行き謎キャラ登場した趣で思惑回
0867メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 00:52:42.35
千葉も萌えアンもアニメ全く見ないで
雑談してて恥ずかしくねえの?
0870メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 00:56:29.70
鬼滅全巻読んだわ
これで俺も一軍の仲間入りやで
0871ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/03/17(火) 00:59:28.73
シートン学園       D       11話
文化祭でドタバタ親睦深めていたが赤髪人間ヒロインがメインヒロイン攫って
其処に赤髪人間ヒロインとつるむ動物達が学園に襲撃しかけて色んな形で激突した趣
0872メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 01:08:42.26
どっちかっていうとアニメ見てるほうが恥ずかしいのでは
0874齋藤と結婚したい ◆DXiT.kql3hha
垢版 |
2020/03/17(火) 01:20:00.30
おれ3ヶ月目やな
>>873
0876齋藤と結婚したい ◆DXiT.kql3hha
垢版 |
2020/03/17(火) 01:26:19.55
ひとりぐらしのおまえらにききたいんだけど、8月の電気代が4000円で1月の電気代が5200円

暖房ってそんなに高いの?
冷房のがするのかと思ってたけど
0878齋藤と結婚したい ◆DXiT.kql3hha
垢版 |
2020/03/17(火) 01:33:04.67
1月分べらぼーにたけーな
びっくりやで(T_T)
0879メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 01:40:10.40
暖房のが電気代1.5倍くらいかかるよ
暖房の温度を20度くらいに設定すると電気代抑えられる
最近の暖房は部屋が鉄筋とかじゃなければ20度くらいでも暖かい
もっと電気代を抑えたいならそこそこの値段の羽毛布団買って布団で過ごして暖房は殆ど付けない
0880齋藤と結婚したい ◆DXiT.kql3hha
垢版 |
2020/03/17(火) 01:44:44.64
一日中家にいるからエアコンの電気代はどうしても高くるな

暖房のが高いってのは盲点だったが一つ賢くなった
0887生田うどん ◆E3Ne0x2nzgU8
垢版 |
2020/03/17(火) 02:45:02.97
映像研視聴再開しますね
0888生田うどん ◆E3Ne0x2nzgU8
垢版 |
2020/03/17(火) 02:54:31.04
映像研どんどんおもしくなるな
0889メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 03:14:03.88
一日評スレに顔出してないと
あっジロウちゃんにエサあげるの忘れてた!て気分になるよなw
エサもらえなくてめっちゃ暴れてた痕跡があったりしてそれはそれで面白いんだけどw
0890生田うどん ◆E3Ne0x2nzgU8
垢版 |
2020/03/17(火) 04:23:59.26
ロナウジーニョ、いまパラグアイだかの刑務所にいるらしいな
0891メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 07:28:09.75
銀行家とよばれるフリーメーソンの極少数の超上級(イルミナティ)だけがコロナワクチン持ってるんだろうな
イルミナティカードもそいつらが円卓会議で20年先くらいまでの未来の予定表を作ってて
その制作した年表通りに実行しているんだろうな
コロナウィルスばらまいたのもそいつらなんだろう
トランプすらただの雇われ大統領みたいなもんでまったく知らされてないとみた
イルミナティから知らされてるのはエリア51とかにいる軍部のトップみたいな特別な人間だけとかそういう感じなんだろう
その圧倒的な権力を持つ人間が一部の信用できる連中だけと情報共有して下の連中に実行の指示をすると

まあ世の中は茶番よな
0892メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 08:29:16.31
「デジモンアドベンチャー:」のキャストを発表!

 八神太一:三瓶由布子
 石田ヤマト:浪川大輔
 武之内空:白石涼子
 泉光子郎:小林由美子
 太刀川ミミ:高野麻里佳
 城戸丈:草尾毅
 高石タケル:潘めぐみ
 八神ヒカリ:和多田美咲

 アグモン:坂本千夏
 ガブモン:山口眞弓
 ピヨモン:重松花鳥
 テントモン:櫻井孝宏
 パルモン:山田きのこ
 ゴマモン:竹内順子
 パタモン:松本美和
 テイルモン:園崎未恵
 
 ナレーション:野沢雅子
0893生田うどん ◆E3Ne0x2nzgU8
垢版 |
2020/03/17(火) 10:21:21.37
おはよう
0894生田うどん ◆E3Ne0x2nzgU8
垢版 |
2020/03/17(火) 11:09:23.20
SHOWROOM「のぎおび凵v
出演:齋藤飛鳥 / 新内眞衣からの宿題
「ガチ腹筋 or 初期の自己紹介を全力でカワイくお願いします」
【本日3/17 17:00頃〜】
https://www.showroom-live.com/46_saitouasuka
0897メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:43:30.23
うどんとポン酢って水炊き鍋をポン酢で食べるのと同じだしこの名無しはなんでそんな引っかかってるんだろう
0899メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:53:51.34
水炊きにポン酢は定番中の定番だからなしとは思わないけど
0900メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:57:29.97
ウンチクたれててポン酢っていうのが今回の笑いどころだぞ?
アスペかよ
0901メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 13:01:12.76
ポン酢ってプロでも使うけど何が笑いどころなのか分からない
0906生田うどん ◆E3Ne0x2nzgU8
垢版 |
2020/03/17(火) 14:11:29.37
喉痛はコロナだな
俺も3日くらいで治ったわ
たいしたことなかった
0908メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 14:16:39.28
なんか俳優が不倫したとか騒いでるけど不倫くらいで騒いでんじゃねえよ
0912生田うどん ◆E3Ne0x2nzgU8
垢版 |
2020/03/17(火) 15:44:18.69
いまメールでクレーマーになって店と闘ってる
0913生田うどん ◆E3Ne0x2nzgU8
垢版 |
2020/03/17(火) 15:45:46.60
三島由紀夫ってだせーよな
本は読んだことないけどよ
0915生田うどん ◆E3Ne0x2nzgU8
垢版 |
2020/03/17(火) 17:06:05.27
>>894
はじまった

冒頭から糞うける
0916生田うどん ◆E3Ne0x2nzgU8
垢版 |
2020/03/17(火) 17:31:58.27
うほーたのしかったぜ
0917生田うどん ◆E3Ne0x2nzgU8
垢版 |
2020/03/17(火) 18:12:46.50
フジロックみたいな大型フェスって出演者に統一感ない気がするけどどうやって楽しむの
0919生田うどん ◆E3Ne0x2nzgU8
垢版 |
2020/03/17(火) 18:33:13.61
ジャップのメスがいいですな
0921メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 18:44:14.07
話かわるけどこの前大学で長野出身のやつが急に花壇に顔つっこんだんや
なにかと思って見てたらバッタくわえながらゆっくり出てきたわ
同じ日本でも色々な文化があるんやなぁ
0923生田うどん ◆FfP4pbv2Q2BL
垢版 |
2020/03/17(火) 18:48:25.16
ニコラスレかおって思ったの拝借してきた
0924メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 19:02:29.39
クソ笑う

ダウ「コロナショック」

3月
02(月) +1,293 ←過去2番
03(火) -785
04(水) +1,173 ←過去3番
05(木) -969
06(金) -256
09(月) -2,013 ←過去3番
10(火) +1,167 ←過去4番
11(水) -1,464 ←過去4番
12(木) -2,352 ←過去2番
13(金) +1,985 ←過去最大
16(月) -2,997 ←過去最大
0926メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 19:08:22.55
>>922
一枚目パンツチェックして欲しそうな顔してるね
太ももを両手で抱えながらスカートの中に顔面ダイブして股間に鼻を擦り付けながらヨシッ!ってやりたい
0930メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 19:21:10.60
キチ玉さんローグ・レガシー実況してよ
プラチナ取るまででいいから
0932生田うどん ◆FfP4pbv2Q2BL
垢版 |
2020/03/17(火) 19:31:52.24
ローグ・レガシーっておもしろいの?
これ系のゲーム興味あるんだよね
萌えさんが好きだよねこういうの
0937生田うどん ◆FfP4pbv2Q2BL
垢版 |
2020/03/17(火) 20:14:57.88
最近おならばっかでて、今日風呂入ったのに今おしり拭いたらちゃいろかった
0940生田うどん ◆FfP4pbv2Q2BL
垢版 |
2020/03/17(火) 20:44:30.89
かわいいな


3月22日(日)22:00〜23:00
おしゃれイズム…春の美女60分SP!新婚の水川あさみ&乃木坂の齋藤飛鳥が登場
謎に包まれた齋藤飛鳥。バナナマンが本性を暴露!?
http://www.ntv.co.jp/program/detail/21886431.html
最近明るくなった?齋藤飛鳥。秘蔵写真を公開。バナナマン&メンバーが語る真の姿とは?食べる事が大好き!美味しい馬肉を求めて熊本へ!上田に送った絶妙すぎるあだ名
http://www.ntv.co.jp/program/detail/images/20200317120034074_000.jpg
http://www.ntv.co.jp/program/detail/images/20200317120035424_000.jpg
http://www.ntv.co.jp/program/detail/images/20200317120037240_000.jpg
0942生田うどん ◆FfP4pbv2Q2BL
垢版 |
2020/03/17(火) 20:59:56.87
おまえのかのじょすごい
0944メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 21:11:42.64
JR両毛線の電車内で「自分はコロナ」とうそをいい電車を停車させたとして、偽計業務妨害の疑いで16日に逮捕された男が、「ふざけてうそをついた」と供述していることが17日、群馬県警への取材で分かった。
桐生署によると、感染は確認されていない。同署は、新型コロナウイルスの感染拡大で不安が広がる中、不特定多数が乗る電車内で騒ぎを起こそうとしたとみて調べている。
署によると、男は住所不定、自称土木作業員小暮清容疑者(54)。逮捕容疑は16日午後、車内で女性客に対し「コロナにかかっている。うつるよ」などといい、他の乗客とトラブルになり、電車を停車させた疑い。
0946生田うどん ◆FfP4pbv2Q2BL
垢版 |
2020/03/17(火) 21:32:49.14
海賊のステージむずい
10回くらい死んでる
0947生田うどん ◆FfP4pbv2Q2BL
垢版 |
2020/03/17(火) 21:58:05.85
基本バトルはオマケのゲームなんだけど、久々に難しいステージだったわ
手榴弾とロケット砲がこれでもかと飛んできた
0949生田うどん ◆FfP4pbv2Q2BL
垢版 |
2020/03/17(火) 22:01:00.53
アンチャーテッド 砂漠に眠るアトランティス
です、よろしくおねがいします
0952生田うどん ◆FfP4pbv2Q2BL
垢版 |
2020/03/17(火) 22:20:58.84
配信考えておきます
0954メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 22:39:28.65
コロナ凄え勢いで世界で広まってんだけどやばすぎねえかこれ
0955メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 22:41:38.18
中華が世界中で暗躍してんだからそりゃ遅かれ早かれ世界中に広まるだろ
火の無いところに煙は勃たない
0956メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 22:46:40.03
ブコフでブラックジャックの初版売ってたから買ってきた
3巻、8巻、11〜15巻が100円で計770円
4〜5000円にはなるとみてる
0957生田うどん ◆FfP4pbv2Q2BL
垢版 |
2020/03/17(火) 22:46:40.19
免疫が60%の人にできた時に病気は収束するもんらしい
それまでまとうぜ
0958生田うどん ◆FfP4pbv2Q2BL
垢版 |
2020/03/17(火) 22:57:45.08
韓国のネチズンは日本が患者と死者を隠蔽して統計操作してるってのばっかだな
0961生田うどん ◆FfP4pbv2Q2BL
垢版 |
2020/03/17(火) 23:16:49.82
海外のまとめ翻訳サイトめぐるのが日課やわ
0962ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/03/17(火) 23:30:05.79
7SEEDS        C        10話
謎の集団の過去回想で仲間達を犠牲にしながら生き残ったキャラ達が謎の集団で別グループでメイン格のの恋人ヒロインの
父親が何かこのプロジェクトに関与していて更に親しい人が黒幕疑惑浮上って趣
0963生田うどん ◆FfP4pbv2Q2BL
垢版 |
2020/03/17(火) 23:30:22.89
日本サッカー協会の会長がコロナとか
0965メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 23:45:33.45
http://poccolies.com/news_log/20200316.html
アニメ『ぽっこりーず』放送情報
■BS日テレ:4月6日より毎週月曜日 23:29〜
■ABCテレビ:4月7日より毎週火曜日26:34〜
■テレビ愛知:4月11日より毎週土曜日27:50〜 「キャラ@声部」内
0969ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/03/18(水) 00:00:21.06
異種族レビュアーズ       B       10話
魔法使いの店で魔法使いのオーナーは客を実験に使いながらも客も魔法使いオーナーのコピーの
オッパイ大きい魔法使い嬢の至れり尽くせりのプレーでお互いウィンウィンな大満足な感じで
引きで何か男キャラ出て来て次回への布石みたいな趣
0973メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 00:15:50.36
次スレのスレ立てもコロナの影響で6月まで延期でいいよな
0974メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 00:21:59.87
ネアンデルタール人は今の人類の祖先クロマニヨン人との生存競争に敗れて滅んだとされてたが
クロマニヨン人とネアンデルタール人が共同生活した痕跡の化石が見つかって
ネアンデルタール人もクロマニヨン人と混血して現代の人類に繋がってる説が有力になった
0975ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/03/18(水) 00:28:32.58
虚構推理        C      10話
今回もオッパイデカい化け物を倒す為に掲示板使いハッタリレスバトルで先週とは別の可能性をハッタリ推理し皆が納得しかけた刹那
黒幕がレスバ参戦し納得しかけた掲示板の流れを引き戻した趣でそろそろこの展開もマンネリ感出て来たので次回は変化が欲しい印象
0979メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 00:45:01.25
なにをかけるのかーー
なにを残すのかぁーーー

あいぷれぃ
ぷれいびんにゃーざにゅでーーーーーーー!!!
0980ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/03/18(水) 00:57:23.00
魔術士オーフェン      D       11話
今度は主人公が属していた組織の派閥争いみたいなのに巻き込まれる趣
0982ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/03/18(水) 01:33:43.45
映像研には手を出すな!    C    11話
学校の圧力ある中で作品作りして行き少し煮詰まってしまい息抜き入れながらリフレッシュして
作品作りに邁進して行こうとしノッポキャラ不在で更に学校側の圧力が強くなり困惑してる所で
過去回想でノッポキャラとチビキャラの出会いを織り交ぜノッポキャラが風邪に成りお見舞いに行き
学校の圧力の件の相談したが既に対策済みで安堵しチビキャラが作品作りの新たなアイデアを閃き
絆を確認して作品作りしていく所存な趣
0985メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 01:52:13.89
【コロナin欧州】腐敗が進む家族の遺体と一緒に自宅に閉じ込められるイタリア人たち 「私たちはゴミよりひどい扱いを受けている」★2
0986ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/03/18(水) 02:07:07.65
ちはやふる3             B       23話
アバンは眼鏡のイケメン側の動向みせて本編は幼馴染イケメンを励ます為のドタバタイベントから一転して
幼馴染イケメンとメインヒロインの恋愛方面でも大きな動きが在りその事派生で部活の方にも影響がって趣
0987ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/03/18(水) 02:08:48.04
ちはやふる3             A       23話
アバンは眼鏡のイケメン側の動向みせて本編は幼馴染イケメンを励ます為のドタバタイベントから一転して
幼馴染イケメンとメインヒロインの恋愛方面でも大きな動きが在りその事派生で部活の方にも影響がって趣
0990SAITO ◆Ma2XU/xaCI
垢版 |
2020/03/18(水) 03:13:50.34
こーらだいえっとこーら
0992SAITO ◆Ma2XU/xaCI
垢版 |
2020/03/18(水) 09:19:09.83
東出昌大がかわいそう
0998SAITO ◆Ma2XU/xaCI
垢版 |
2020/03/18(水) 11:13:26.61
うめ
0999SAITO ◆Ma2XU/xaCI
垢版 |
2020/03/18(水) 11:13:41.39
うめ
1000SAITO ◆Ma2XU/xaCI
垢版 |
2020/03/18(水) 11:14:09.48
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 13時間 33分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況