X



トップページアニメサロン
1002コメント298KB
▽新☆パンツの見えるアニメ Part162▽
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん (ワッチョイ 9f9d-M85z)
垢版 |
2020/04/01(水) 21:59:36.33ID:1NLdVGqL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
 ↑
冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい

非18禁アニメの女性キャラのパンツが見える作品について語りましょう。
キャプ画像うpは大歓迎。
18禁アニメについてやパンツ以外のエロ話題はここではなく該当スレでお願いします。
まれに確信犯的に3次パンツを貼る不心得者やパンツに貴賤の別を与える残念な人も居ますが
過剰に反応せず、彼らの更生を生暖かく見守りましょう。

次スレは>>980が立てましょう。

※前スレ
▽新☆パンツの見えるアニメ Part160▽
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1579537585/
▽新☆パンツの見えるアニメ Part161▽
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1584559320/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0966965 (ワッチョイ 33e3-NjyN)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:55:36.99ID:yjlqICBw0
市松模様、だった、すまん。

注意してみればいろんな報道シーンでよく出てるよ
>バックボード
ただ、こういう時にボードだけ建てて映り込んでる(写し込んでる)のは珍しいかも。
0973メロン名無しさん (ワッチョイ c39d-NjyN)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:16:07.29ID:bk86PV640
>>972
お前>>1だろ

2 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ a39d-M85z)[sage] 投稿日:2020/04/01(水) 22:01:59.86 ID:1NLdVGqL0 [2/2]
テンプレ修正のため早めのスレ立てご了承下さい。

あと VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured はコピペするな。
これはワッチョイでスレ立てた時に勝手に表示されるものでテンプレではありません。

※注意
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured はワ付きで立てた時に表示される
ステータスでテンプレートではありません。
>>1の ↓ 下にある文字列をコピペしないいで下さい。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
スレ立てるのは>>980だろうが
自分でスレ立ててそれすら守れずに余計な事するな
荒らしは2度とスレ立てるな
0975メロン名無しさん (ワッチョイ c39d-NjyN)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:43:19.05ID:bk86PV640
オッペケ Sr87-nOJJはワッチョイ ff9d-Bh87のsoftbank携帯

>>974
先に現スレ埋めてから次スレにレスしろやこの荒らしが
しかも画像被ってる上にゴミ画質
落ちもしないのに全く不要な保守
数カ月前のストブラを今更このタイミングでこんなバカな火消しに使ったら、お前がスレ立てた荒らしの>>1本人と自白してるようなもんじゃん
お前は2度とスレ立てるな
レスもするな
荒らしは消えろ
0979メロン名無しさん (ワッチョイ 2333-Qd01)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:05:52.70ID:nEt2qzSt0
この荒らしは承認欲求が強くて仕切りたいんだろうな
謝りもしないで懲りずに荒らしやがって
しかもみんなのルールは平気で破るくせに自分ルールを押し付けるクソさ
0980メロン名無しさん (オッペケ Sr87-nOJJ)
垢版 |
2020/06/14(日) 00:11:38.97ID:tIlNfwxgr
>>975

974 です
パンツアニメ少ないこの時期に早めに次スレ立って
なんだかなーと思いながらも、立ってたスレが
990過ぎた辺りに落ちたら混乱するから保守がてらパンツ上げてただけです

次スレの1とは別人です

あなたと考えてた事は似てましたが、文句長文とパンツで
表現方法が少し違ってましたね
0984メロン名無しさん (ワッチョイ ff67-/TQC)
垢版 |
2020/06/14(日) 00:48:10.02ID:BCpCl6W/0
>>980
なんjじゃあるまいし、このスレは3週間もレスなしで放置されても残ってるのに落ちるわけないだろ
だいたい落ちたところで1000間近
既に新スレ立ってURL貼ってあるのに誰も混乱しねーよ
もっとましな言い訳できないのか低能
0987メロン名無しさん (ワッチョイ ff67-/TQC)
垢版 |
2020/06/14(日) 02:12:48.95ID:BCpCl6W/0
>>985
早漏荒らしを上回る本物の池沼荒らし登場か
早漏のスレが3週間も放置される時期なんて馬鹿でも気づくと思うんだがなw
>>7-8のレス時間を見ろとまで言ってやらないと分からないのかねのこの池沼は
0990メロン名無しさん (オッペケ Sr87-nOJJ)
垢版 |
2020/06/14(日) 03:17:13.94ID:tIlNfwxgr
こんな場末スレの自治なんて事に心血注いでるからリアルな生活が厳しいんだろーが
もともと新スレの 1 に勘違いされただけだから遠慮してたが、お前にとっちゃぁ自分以外が全部敵に見えるんだなぁ

あっちこっちにヘイト吐くんじゃぁない!

ここから先は、オレのケンカだ!
0992メロン名無しさん (ワッチョイ 6f9e-NjyN)
垢版 |
2020/06/14(日) 04:33:42.99ID:HOz46h4q0
>>990
どう見ても、荒らしと言われたから古いパンツで誤魔化そうと動き回ってるとしか思えない
その場末スレ立てるのに執着して自演までしてるお前が人生オワコン
0995メロン名無しさん (ワッチョイ cf74-tD/8)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:53:40.19ID:qLCRBF400
>>980
新スレ落ちるのと旧スレの残りを心配するなら、旧スレには1つでも無駄なレスをすべきではないし、間違えないようにするはず
だがこいつは荒らしの証拠から注意を逸らすかのようにパンツ貼ってる
画像被りを指摘されてもスルー
0996メロン名無しさん (ワッチョイ cf74-tD/8)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:57:31.27ID:qLCRBF400
つい最近もとんでもないバカな自演があったばかり
>>991
自演というのもアホらしいクソレスだが、ブラウザ変えてアンカー付けてまで独り言はないよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 12時間 25分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況