X



トップページアニメサロン
1002コメント206KB
作画を語るスレ5530
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:17:50.61
はじまるよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(*^^*)
0006ゲイ迅 ◆FB5Q46BNq6
垢版 |
2020/04/05(日) 21:23:14.00
かくしごとすげえ出来いいな
藤田和日郎って十分人気漫画家だろってのはあるけど
0009ゲイ迅 ◆FB5Q46BNq6
垢版 |
2020/04/05(日) 21:27:16.57
>>7
作中で「売れてないのに名前売れてるのが文豪の漫画バージョン漫豪」って言われててその代表みたいに挙げられてたんだよ
0014メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:31:57.11
コロナで男が死にまくったら俺のハーレムになるのかなっていう妄想しながら寝ますね
0019メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:39:13.77
1話からド省力&作監レベル低すぎて見るものほとんどないよ
0021ゲイ迅 ◆FB5Q46BNq6
垢版 |
2020/04/05(日) 21:41:52.92
マ???????
いよいよ俺もヤキが回った、年貢の納め時か
0030メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:49:02.66
スタドラはパチスロのほうがおもしろいよ
0033メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:51:10.20
ねぇ、ゲイ兄
流石にほんの一瞬だけ驚いちゃったよ・・・
でも、ゲイ兄ならこうするのは当たり前だよね。
ゲイ兄がスガタ君をこのまま放っておけるわけない。
ゲイ兄は、出会った時からいつも私たちを笑顔にしてくれた・・・
それこそが、ゲイ兄の第1フェーズなのかもね。
でも私最近よく思うんだ。
私はやっぱりゲイ兄に出会わなければよかった、ゲイ兄が島に来なければよかったのにって。
ケイトは心に決めた1人の男性だけを思い続けるのが良いと言ったの。
本当にその通りだと思う。
私は彼氏の出来たルリが凄く羨ましかった。
ねぇ、ゲイ兄。
2人の男の子をこんなにも深く同時に好きになっちゃった女の子の苦しみが、ゲイ兄には分かる?
0036メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:55:57.37
こういうの気づける人すごいな

491 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/03/26(木) 13:58:24.89 ID:O5MZglZH
バナナフィッシュのアニメで終盤の電光表示板に「HYUNDAI」ぶちこんでたのは笑ったわ
0038ゲイ迅 ◆FB5Q46BNq6
垢版 |
2020/04/05(日) 21:57:34.16
俺が最初に積極的に触れたオタクコンテンツがコミックブレイドだった
どう見てもいいポテンシャルを持つ漫画家が数多いたが、商才がまるでなかった
コミックブレイドでデビューした作家が、他社に行ってからヒットする事例が相次いだ

咲の作者、きんモザの作者、うまるちゃんの作者、タブータトゥーの作者、暗黒破壊神の作者
こいつらみんなコミックブレイドでデビューして、出て行ってからアニメ化まで出世しやがった

その中で最も出世したのが僕勉の筒井だろう
週刊少年ジャンプでヒットするという漫画家としてはこれ以上はそうそうない立場まで登り詰めた
彼のデビュー連載はエスプリトという美少女主人公のバトル漫画で、1話からして他のこの雑誌の新人とは格が違った

ジャンプみたいな上澄みの雑誌の作品しか見てないとわからない話だが、零細誌のバトル漫画はまずキャラクターが動いて見えない
それが連載を重ねていくごとにある程度上達していくものだ
筒井は表情のバリエーションは(今でもだが)薄かったが、当初からキャラクターが動いて見えた
またサービス精神も旺盛であり速筆でもあった
展開に難がある作者ではあるものの、今の連載はまさしく天職だとは思うんだよな

そんな彼はデビュー作から一貫して理系みたいな眼鏡のキャラクターを重要どころに出してきてんだよな
0039ゲイ迅 ◆FB5Q46BNq6
垢版 |
2020/04/05(日) 21:58:53.78
リスナーズ、メガロボクスを3周りくらい劣化させた感じだ
これはひどい
0047メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:09:59.39
来ちゃだめええええええええええええええええええええ;;;;;;;;;
0048ゲイ迅 ◆FB5Q46BNq6
垢版 |
2020/04/05(日) 22:10:13.41
ブレイドが今やってるのはヤギーが絶賛してるながべのロリ漫画だよ
0049メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:16:37.53
韓国
感染:10237人
退院:6463人
治療中:3591人
死者:183人

日本
感染:3849人
退院:584人
治療中:3172人
死者:93人


患者の数は明日明後日で韓国越えるで
0056ゲイ迅 ◆FB5Q46BNq6
垢版 |
2020/04/05(日) 22:29:10.20
>>55
金曜からいただきストリートのパクリみたいなどうでもいい無料ゲームDLしてやってた
0061メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:33:46.45
菊詠耐えて夏にハチナイ再放送(プラス新作話)でやきう熱を解放するのが作ブーの生き方なんだよなあ;;
0064メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:54:07.96
要塞少女とかいうDMMのWEBゲームやってるけどよくこのクオリティでリリースしようと思ったな
0067ゲイ迅 ◆FB5Q46BNq6
垢版 |
2020/04/05(日) 22:56:50.97
もしドラも菊詠よりはまともな美術だったと思う
ここまでひどいと菊田以前に気になるものがあって然るべき
0069メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:02:07.74
先行配信の2話だか3話ではSEの指示とかそのまま残ってたからな
もはや美術がどうこうとか気にしても仕方ないレベルになってるぞ
流石に本放送では修正されるだろうがw
0071メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:09:49.61
のりゅが作画史を変える嵐の前の静けさってこれのことか;;
0085日本崩壊まであと85日
垢版 |
2020/04/05(日) 23:33:51.72
今日すげえさむい
0088日本崩壊まであと85日
垢版 |
2020/04/05(日) 23:35:27.88
ていざつ「買い被りですよ」
0093日本崩壊まであと85日
垢版 |
2020/04/05(日) 23:41:11.26
ちゅま
0101メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:46:33.85
渋谷ライブカメラ配信のコメントキモいなこれが同調圧力っやつか
0104メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:48:14.90
【猫ブーム終了】猫の新型コロナ感染がフジテレビでも報道される 飼ってる奴は今すぐ窓から投げ捨てろ! [727884785]
0107日本崩壊まであと85日
垢版 |
2020/04/05(日) 23:50:13.61
すげえつまんねえぞw
0108日本崩壊まであと85日
垢版 |
2020/04/05(日) 23:53:35.91
パチログ保存しよ
0109メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:54:28.26
だってこれ変身能力者たちが裏山で戦うってだけの話しかないし
0112日本崩壊まであと85日
垢版 |
2020/04/05(日) 23:57:12.64
ステマアニメって暴れてくるわ
0115メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:01:37.49
なあ・・・のり兄の代表作これとのり太郎になっちゃうの?;;
0119メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:06:11.61
のり太郎
のりゅプニル

サクスレってマイナーアニメ好きだなw
0122日本崩壊まであと85日
垢版 |
2020/04/06(月) 00:07:34.81
ゴミアニメステマすんなよチャイナ
0126メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:09:18.56
団長がしょうもねえポル釣り糞アニメの顔直し屋やらされるのつれえな
0127メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:12:44.46
一応のりゅプニルは声優岸田のり兄ポルノ繰り出しの欲張りセットアニメっぽいんだけど・・・
作オタ作豚萌え豚声豚幅広くカバーしようとしてる
0128メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:13:35.34
なぁ
今期おもしれえのねえんだが
BNA、SAO、かぐやくらいしか残ってねえ;;
0132メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:16:28.63
グレイプニル女がそばかすブスで可愛くねえのも問題だわ
0135メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:18:51.93
グレイプニルはこれからバトルするんだろ
きっとそこで繰り出してくれる
0137メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:21:38.70
国民「緊急事態宣言しろ」
百合子「緊急事態宣言しろ」
医師会「緊急事態宣言しろ」
立憲「緊急事態宣言しろ」
左翼「緊急事態宣言しろ」
ソフトバンク「緊急事態宣しろ」
楽天「緊急事態宣言しろ」
サントリー「緊急事態宣言しろ」
東急「緊急事態宣言しろ」
経団連「緊急事態宣言しろ」
同友会「緊急事態宣言しろ」

安倍「嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ」


女(26)「ああああああああああああああああああああ」

安倍「緊急事態宣言の準備をしろ!!!!!」
0138メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:21:52.24
のりプニってビリビリなのか
なら中低安定アニメいけるか?
0141メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:23:36.41
真の英雄だろこれ
安倍を殺してくれたならなおよかったのに
0148メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:32:27.05
とりあえずのり兄堪能したし明日のプリコネと緊急事態宣言緊張しながら寝ます^^
0151日本崩壊まであと84日
垢版 |
2020/04/06(月) 00:36:49.78
中国人が好きそう
0153メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:43:07.14
>>152
俺いくら飲んでも腕の毛が濃くなるだけで生えねぇ;;
最初飲んだ時はバクバクしてビビったがもうお菓子みたいにパクパク喰ってる…
0154メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:43:35.34
作スレの女神に嶋田えりさんを就任させたいんだけどどう思う?
0156メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:45:19.61
コロナ対策で子どもに1人1万円給付へ


まじで終わってんな
0157メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:45:25.70
俺の女神はくすはらゆいちゃん
俺のチンポで気持ち良さそうに喘いでくれるしたまんね^^
0159メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:46:54.75
軍団にアクションかける奴居ないから厳しいだろうな
yama ちゃうぐらい呼べればいいけど忙しそうだしな
0160メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:47:27.23
>>156
大人20万子供5万一律が最低ラインだよなぁ
ジャップ重税すぎるしもっと多くてもいいわ
0171日本崩壊まであと84日
垢版 |
2020/04/06(月) 00:53:10.89
今日すげえさむい
0173メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:53:36.60
志位和夫 @shiikazuo
危機のもと、政権のリーダーの役目は、現状を科学的根拠をもってリアルに伝えることによって国民と危機感を共有するとともに、
「ここに事態打開の道がある」という光明を示し決断・行動することにある。
そのどちらも現政権には決定的に弱い。今からでもそうした政治姿勢を根本的にあらためてほしい。


志位さんが首相になってよ;;
0176メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:55:01.27
自民党・安倍チルドレンの佐々木紀政務官が「感染拡大を国のせいにしないでね」と国民の自己責任を宣言、京産大生には就職先もちだし恫喝
0181メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:57:08.01
FC2の有料コンテンツでフォローしてる人から撮影と動画編集のバイトメールきててやるかどうかすげえ迷ってる
動画1本2万の報酬で撮影の時は無料でやらせてくれるらしい
0187メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:04:13.60
緊急事態宣言になったらアニメの納品もできなくなるじゃん
休めるやったね
0189メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:05:35.47
>>187
緊急事態宣言っていってもジャップのは自粛と変わらんから普通に出歩けるんでしょ
0191メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:05:48.15
ハメ撮り投稿で二万しかもらえないって考えると美味しくなくない?
0196メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:11:01.28
【日本】 11歳の美少女 生配信で22291人のおっさんを集客してしまう
0207メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:43:28.27
絵上手いやつのTwitterフォローしてると上手い絵ばっか見せてきてイライラすんな
0211メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:08:26.87
booruの周辺見てるとツイッターで楽しそうにしてるアイツらが視界に入って過呼吸になる
0213メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:11:59.84
ツッコミ待ちで書き込んだのかもしれないけどSNS疲れ考えたら正解だと思う
0223メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 04:37:04.10
ネコぱらいいね
0227メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:05:29.32
聴いてもみたけど散漫な内容だったわ
頭がとっ散らかってる奴にはちょうどいいんじゃない
0229日本崩壊まであと84日
垢版 |
2020/04/06(月) 05:10:56.83
腕立ての儀 今日は38回
今日はゆっくり腕立てで更新を目指す
0231日本崩壊まであと84日
垢版 |
2020/04/06(月) 05:12:47.30
間違えた
今日は28回目標だった
0233日本崩壊まであと84日
垢版 |
2020/04/06(月) 05:33:09.91
28回できた^−^b
過去最高にきつかったが、背中反ったりケツ浮かしたりで楽できちゃうから次は姿勢を変えないまま頑張ろう
0235日本崩壊まであと84日
垢版 |
2020/04/06(月) 05:47:48.21
日を追う毎に楽な腕立てを学習していき回数だけは増えていってるんだが?
0236メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:50:18.05
本当は3セットできる回数に減らした方がいいけど
毎日伸びてる実感がモチベーションになってるみたいだから今のままでいいと思う
0237日本崩壊まであと84日
垢版 |
2020/04/06(月) 05:51:25.10
みんなセットにしたがるけどなんで3セットやんの?
0239日本崩壊まであと84日
垢版 |
2020/04/06(月) 05:54:00.40
まあテイザツさんの肉体は超人的なので3セットなんかマメにやらんでもムキムキになっちゃうんですけど^−^
0240日本崩壊まであと84日
垢版 |
2020/04/06(月) 05:58:27.26
今日もテイザツエロ同人レヴュウやろう思ってたけど相場の時間になっちゃったな
0242メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:31:32.69
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0243メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:31:54.88
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0244メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:33:20.48
>>241
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0245メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:34:04.14
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0247メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:49:48.25
1989年12月2日 午前1時15分頃、千葉県浦安市舞浜の○○ホテル中庭に
4人が倒れているのを宿泊客が見つけ警察に通報した。

千葉県浦安市舞浜にあるホテルのベランダから一家4人が飛び降り自殺。
亡くなったのは岐阜県の会社員(39歳)、妻(35歳)、長男(11歳)、次男(6歳)の4人。
一家が宿泊していた10階の部屋には遺書と、子どもが描いた祖父の似顔絵、
「東京ディズニーランド」で買ったぬいぐるみやミニカーが残されていた。

一家は同年10月18日、岐阜県の自宅から姿を消し、あちらこちらを旅した後、
11月26日に同ホテルに投宿。
遺書によると、母親の心臓病、糖尿病などの病気を苦にしたものと見られる。
テーブルの上には、祖父母や近親者に宛てた遺書があった
「おじいちゃん、おばあちゃんありがとう。妻が心臓病で、生きていても長くないので死を決意した」(父親)

「苦しくて生きていけない、もうよくはならない。」
「夫と○○(長男)と3人で話し合い、死を選び旅に出ることにしました。
今日でこの旅も終わりです。私の体は悪くなるばかりで、生きていてもこれから先、みんなに迷惑をかけます。
そう考えて決めました」(母親)

「お父さんお母さんが苦しんでいるのを見て僕も決めました。おじいちゃん、おばあちゃん、ありがとう」(長男)

一家のチェックアウト予定は2日だった。
近所のディズニーランドを楽しんだ後一家で心中を図ったと見られている。
0248メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:52:25.14
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0256日本崩壊まであと84日
垢版 |
2020/04/06(月) 07:52:42.58
www.youtube.com/watch?v=-6p_O0yYgHw
すげえおもしろい
0259メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:31:28.24
「マスク2枚マジでいらない」と思ってる皆様、「それでも届いたらそれなりに嬉しいかもしれない」という気持ちもおありかもしれませんが、
すでに厚生省マスク3枚貰った私がハッキリ言える感想は「このマスクならマジでいらない。税金ドブに捨てんな。」だということをここにご報告致します。
0264メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:54:20.55
NY市の動物園でトラが感染 せきや食欲不振 動物園が発表


うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0266メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:59:10.52
https://pbs.twimg.com/media/EUybrEkU0AAKFdI.jpg


うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0267日本崩壊まであと84日
垢版 |
2020/04/06(月) 09:00:11.70
現代人と病疫おもしれえ
0270日本崩壊まであと84日
垢版 |
2020/04/06(月) 09:12:00.37
低パパの悪運もこれまでかなあ
0273メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:15:39.41
>>139
俺とおんなじキーボード使ってんの笑える
これ2千円もしなかったやつだぞ
0275メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:40:09.01
緊急宣言でそうだから今日ジュースとか飲み物買ってこないと;;
0277メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:46:44.15
>>264
やっぱ生物兵器だったなw
生物兵器でなければセンザンコウも食べる肉食の虎には常にかかっているわけで
いままでそういう事例がない
センザンコウが持っていたと言うのは嘘ってことだね
中国潰しが勃発しそうだな
0282日本崩壊まであと84日
垢版 |
2020/04/06(月) 09:54:53.98
ざまあ!
0287メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:05:21.35
だから5Gで変異したんだよ。
5G電波は遺伝子構造に干渉しやすい
最近中国で奇形が生まれていたのもその影響
0290メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:21:16.57
そもそもウイルスの変異自体、環境が変わらないと起こり得ないんだけど
0291メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:21:57.75
なあ今日は快便だった^^
俺の健康状態良好っぽいコロナにも負けてないっぽい^^
0293メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:24:22.96
https://hochi.news/articles/20200406-OHT1T50037.html

昨年大みそかの「第70回NHK紅白歌合戦」にも初出場した4人組バンド「King Gnu(キングヌー)」のボーカル兼キーボードの井口理(さとる=26)が6日までに自身のツイッターを更新。
新型コロナウイルス感染拡大の中、自宅にこもっていることを明かした上でお気に入りのDVDの数々の写真を公開した。

井口は「暇でどうにかなりそうですが、映画を観たり音楽を聴いたりテレビを観たりして過ごしています。少し疎遠になった友達に電話でもかけてみようかな。せっかくなら今まで家でしてこなかったことをやりたいね。」とツイート。
ハッシュタグにも「#StayAtHome」とし、自宅にこもっていることを明かした。

さらに写真として、ジブリの宮崎駿監督(79)の「カリオストロの城」、「風の谷のナウシカ」から現時点での最新作「風立ちぬ」までのDVDが几帳面に公開順にズラリ。スタジオジブリ作品、それも相当の宮崎アニメ・ファンであることをうかがわせる1枚となった。

このツイートにはファンからの「井口くん、こんなにもジブラーだったとは。めちゃくちゃ話したい」、「いつかジブリの作品で声優さんができるといいですね」などのコメントが集まっている。

https://pbs.twimg.com/media/EUzWOnXU8AAXOae.jpg
0294メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:25:11.16
5G通ってるところや帰国した人しか死者出てないからなあ…
0296メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:27:38.45
ソウルにいる友達の親が肺炎でなくなってるけど
ソウルのコロナ死者0のままになってるわ
0297メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:33:51.62
各国の電波法みたけど
日本は特別厳しいんだな
空に引き換えアメリカやヨーロッパは緩い

あ…
0300日本崩壊まであと84日
垢版 |
2020/04/06(月) 10:50:41.79
有事のオカルトコピペはインターネットの華
0301メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:54:30.69
5G導入国の近況

インフルエンザ死者数増加
脳細胞壊死(米国、ドイツ)
フェイクニュース(クロアチア)「科学的根拠ない」

「科学的根拠は電波法設立時にすでに証明されており、検証のみでしか反論不可」
クロアチアは嘘つき
0303日本崩壊まであと84日
垢版 |
2020/04/06(月) 10:58:25.09
テイザツさんがキッズのころは電子レンジは体に悪い
パソコンは体に悪いって教わってたよ
あれってほんとだったのかな
0305日本崩壊まであと84日
垢版 |
2020/04/06(月) 11:00:32.98
5Gの電波が体に悪いよ派と糖質情弱乙w派のどっちに張るか迷う^−^
0306メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:01:35.69
コロナと称しているがほんとうにそうなのか?
中国が10月に5G一般開始
11月に肺炎急増
5G導入+電子法規制の緩いイタリア、スペイントップ
1月31日に北海道5G運用
2月に北海道感染

3月20日に日本5G運用、病院急増
3月25日に一般開始、東京都急増

偶然にしてもできすぎてる
0309メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:09:25.85
>>306
もう数人人がネットで論文出してるよ
5Gは人体に影響ないがウイルスや微生物の遺伝子コピーにエラーを起こさせやすい
0310日本崩壊まであと84日
垢版 |
2020/04/06(月) 11:09:40.18
基本的にはパンピーに真実は降りてこないからなあ;;
0316メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:22:34.10
>>313
特定の地域でしか読めない論文なんて聞いたことないんだが
(あったとしてもそんな論文価値があるのか??)
雑誌名と論文名教えてくれ
0318メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:26:52.89
そもそもコロナで大量の死者だしてるところは5G導入国だけだよ
0319日本崩壊まであと84日
垢版 |
2020/04/06(月) 11:29:55.25
通信インフラ・電波利権が健康面無視でマイクロ波ネタを糖質の妄想扱いでタブー化とか全然ありえる話だし
生物兵器ネタも同じくらいありえる話だし
^−^
0320日本崩壊まであと84日
垢版 |
2020/04/06(月) 11:33:05.16
WHOが中国に頭あがんねなのも周知の事実だし
お金パワーゆるせねえなあ;;
0323メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:36:53.46
携帯とか低出力の電波は無害だけど

それは人体にだけでウイルスや細菌に影響ないわけではないね
実際携帯の普及で増加はしているけど
全て30年前の論文で止められてる
そこには金がかかってるから電波の停止をすることができないんだわ
スペイン風邪とかもろ無線開発時期にあるし

今回のコロナも同じだね
利益があるせいで止めることができない
0326メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:42:20.40
いやもう人体に影響があるんだわ
http://www.first-ele.co.jp/denziha.html

これみたらわかるだろ
体に吸収されるとw
質ではなくもはや量(受け続けている時間)だろ

好影響には科学的根拠ある
悪影響に科学的根拠ない

こんなの矛盾しているだろ?w
0328メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:44:30.53
科学的に見解を述べている学術論文以外信用するに値しない
0330メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:46:52.84
電波で鳥が落ちるのは良くあることだからな
都会の鳥は飛べない鳥ばかりになってるし
0335メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:52:03.99
>>332
じぶんでかいたん?
女はそんな決まった間隔ではやらないよ
普段は性欲ないし
急に返事とか来る
0339メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:58:05.83
>>324
望月森田細田の結果最終的にマロって何考えてんだろうなパヤオ
アリエッティの時点で見限れよ
0341メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:08:15.05
【悲報】お笑いタレントのゴリ、新型コロナウイルスに感染
0343メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:13:06.26
優しくして利益ある奴だけが勝手にしてりゃいいだろ他人に押し付けんなよゴミが
俺の他人に優しくしてなんか利益あんのか?あ?
0355メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:53:44.88
25歳以上だし学生じゃないしスマホのギガ使い放題の対象外なのつれえ;;
0356メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:54:50.60
>>353
テイザツって収入源パチンコのパチプロでしょ
生活できなくなるじゃん
0359日本崩壊まであと84日
垢版 |
2020/04/06(月) 13:30:17.25
シンフォギア2打てないんかあ
これだけが楽しみやったのにコロナまじはあ
0376メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:26:57.55
過去ログ読んだらゲイ兄のレスたくさんあって射精しそう///
0379メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:53:34.24
熱下がったからコロナじゃなかったっぽい
会社に来なくていいって言われてるからもっと休む(*^_^*)
0391メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:40:43.26
なあ・・・今月も病院行く予定なんだが・・・・コロナ怖いよ;;
0395メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:11:26.83
ハチサマ見たけど締めがマッキー&プリプリで感動した;;
0398メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:18:48.29
>>379
黒沢かずこは熱が下がった後にコロナ発覚しただろ
どんだけ情弱なんだよ
0400メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:23:35.44
日本はピークを遅らせることは成功したっぽいけど

その遅らせている間にすべきことを何もやってこなかったよな

んでいよいよ防ぎきれなくなってきてから人工呼吸器が足りない、ベッドが足りないとか言い出す

マジで今まで抑え込んでた時期になにやってたん?
0409メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:44:53.09
非常事態宣言になればまたみんなとカチカチできる・・・
0411メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:51:43.58
皆が家に籠れば豚がスレに集結して作スレ復活しそうだな
0415メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:57:28.42
緊急経済対策 事業規模は総額108兆円程度 安倍首相 方針固める
緊急事態発表に合わせて給付もきそう
0424メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:19:23.34
【社会生活を維持する上で必要な施設(生活インフラ)】
病院、診療所、薬局、卸売市場、スーパーマーケット、コンビニエンスストア、ホテル
バス、タクシー、レンタカー、電車、物流サービス、工場、公衆浴場、飲食店(夜間・休日など営業時間の短縮、居酒屋は休業の要請)
金融機関や官公署(いずれもテレワークの一層の推進を要請)

これがセーフリスト
スーパーマーケットはOKらしい
0426メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:23:33.66
名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none)[sage] 投稿日:2020/04/06(月) 18:16:08.25 ID:MJxwbhzRP [2/3]
れぽーと01「ていざつ部」
https://teibotv.com/images/story/001/p_001.jpg
https://teibotv.com/images/story/001/p_002.jpg
https://teibotv.com/images/story/001/p_003.jpg
https://teibotv.com/images/story/001/p_004.jpg
https://teibotv.com/images/story/001/p_005.jpg
https://teibotv.com/images/story/001/p_006.jpg

田舎に引っ越してきたばかりの新入生・鶴木陽渚は手芸が好きなインドア派。入学前のある日、海沿いの道を歩いていると、堤防
の上でふらふらとしている人影を見かけます。熱中症かと思った陽渚は慌てて駆け寄るのですが、その女性は「釣りをしていた」
との事。黒岩と名乗る彼女は、陽渚と同じ高校の先輩だと言うのですが……。

脚本:志茂文彦/絵コンテ・演出:大隈孝晴/作画監督:久保茉莉子/総作画監督:熊谷勝弘

TVアニメ「放課後ていざつ日誌」 れぽーと01予告
https://www.youtube.com/watch?v=yocv-8wLusc
0428メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:25:48.37
「100日後に死ぬワニ」の公式ECサイト「100ワニショップ」がオープン

漫画家/イラストレーターのきくちゆうき氏による漫画「100日後に死ぬワニ」の公式ECサイト「100ワニショップ」が4月6日にオープンした。
ショップではTシャツやパーカー、キャップなどのアパレルグッズのほか、マスコットキーチェーンやアクリルキーホルダー、スマホケースなどのグッズが販売されている。
なお、各商品は入金確認後、7日より14日後の発送予定。

https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1245256.html
0430メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:27:57.00
今京浜東北線乗ってるけど人多い;;
みんなテレワークしてんじゃないの?;;
0431メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:34:15.59
来世は猫か渡り鳥がいい
場所や他人のことなんか気にしなくていい
0441メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:40:48.73
マジで散歩も自粛するとなると退屈だな
エロゲやるかな・・・
0447メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:53:06.63
FF7リメイクのCM見たけど
おっさんが「俺にとって7は特別なんだよ」とか言ってたけど
このおっさんリメイクプレイして思い出レイプされそう
0457メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:04:30.63
非論理的な韓国憎しで防疫の"前提"を2ヶ月間理解できないまま要請だけを繰り返していた日本
ネトウヨにいいね押してもらって悦に入ってた低能どもは殺処分しろよ
0461メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:10:26.24
高校の時はパンツよりジャージになんかムラムラしてたわ
0475メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:57.40
今週のジャンプもヒロアカが一番よかった
マジでジャンプ編集部はもっと宣伝しろ
ヒロアカ今が全盛期だぞ
0480メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:18:27.02
ニトロプラスのゲームが2106円なのでかいましょう
装甲悪鬼村正プレイしないと人生損します
0481メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:19:17.01
ヒロアカって作画良い回一回もなかったね;;;;;;;
0486メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:21:36.00
この国の悲しいところが

人手不足になるはずのスーパーや配送やってるやつの給与が上がらんことだろうな・・・
需要が高騰して人手不足になっても、給与には一切反映されない国
0490メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:26:54.65
(上級)企業に支援とか必要ねーだろ死ね
ジャップ早く滅びろや^^^^^
0494メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:09.41
支援はbtobのグローバルニッチな企業だけでいいよな
大企業は潰れろ
0500メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:40:06.18
cgの人やけど復帰するわ
また名作一気見しちゃった
語りたくなった
0501メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:40:31.39
そばかすちゃんえっちでおっぱい大きくて気が強くてちょっと優しいの可愛いたまんね
0502メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:40:52.12
>>497
林ってこんな雑魚やったっけ?
0511メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:44:22.45
>>503
ハイフリさん魔法使いtai!ovaみて
cgの人推薦神アニメ
0516メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:47:05.61
>>513
ゲイさんと共通のたまんねできて嬉しい
0518メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:47:43.48
京アニ新作映画、再び公開延期 『ヴァイオレット・エヴァーガーデン』新型コロナの影響で



うわあああああああああああああああああああああああああ
0521メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:50:50.23
安倍首相私邸に侵入、女逮捕 なた所持、「人生をリセット」 警視庁
0522メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:51:52.27
安倍首相私邸侵入容疑の女、ガソリンに使う携行缶を所持か
0523メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:52:11.83
cgの人リカちゃん見ますから消えますね
youtu.be/miSAekCODhw
0525メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:53:32.28
置鮎龍太郎
明日を機に一気に止まるようです。いやでも、このタイミングでまだ収録しようしてたの、、いやはや(*_*)
指示があったので止めました的な、諸々の事情もあるのかもしれませんが、もう少し早く対応して欲しかった。

アニメ逝ったあああああああ
0526メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:54:05.83
せめて安倍の家だけでも全焼させてくれてたら爆笑できたのに
0527メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:55:03.34
>>520
www.bilibili.com/video/av42924209
最初音出ないけどそういうのだから
0528メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:55:45.97
最近は前よりもさらに収録早いし遅れた影響出るのなんてまだまだ先だろ?
今やってるのは大丈夫でしょ
0532メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:00:14.87
ジャップはもっと治安悪くなっていいわ
現状に見合ってないし
0534メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:01:23.78
>>530
bililbiliで魔法使いtaiって検索したらふつうに出てくるよ
0535はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2020/04/06(月) 20:03:00.46
avってついてたから期待しちゃった(*^_^*)
うんちぶりぶり出しtai!ちんちん気持ちよくなりtai!
0537メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:04:39.52
cgの人やる事リスト
魔法使いtai tv見る
リカちゃん見る
ハンドメイドメイ見る
ファンシーララ見る
ナナイロドロップス見る
0540メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:09:22.99
メトロポリスを10点満点としたら7点
明らかに名作だってはっきり分かんだね
youtu.be/etJCLn3IDZk
0543メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:12:26.40
トンキンとか田舎者しか居ないやろ
大阪名古屋福岡は都会生まれで都会育ち多そうだけど
0544メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:13:20.14
ファミチキ100円だからウン年ぶりに2つ食べたけど油で胃がムカムカするわ
もしかして油増量してた?
0546メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:14:38.64
底辺かわいそ;;;
俺コンビニとかもう十年近く行ってねぇ^^
0548はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2020/04/06(月) 20:16:28.72
屁が止まらないんだけど・・・
んで段々と臭くなってきた(笑)
朝にかなり出したのに・・・こりゃきちゃいますかね(*^_^*)
0549メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:17:05.80
cgの人は大阪産まれ大阪育ちやしな
ただ都会は下水臭い
前の職場は品川やったけど下水処理場の放流水がションベン臭い
街一帯がションベン臭い
田舎は田舎で豚舎やら臭いけどまぁ都会のあれに比べりゃまだまし
大阪の天王寺はガチでヤバいぐらい臭い
汚水ピットっうのがあかんのやで
0554メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:21:45.19
都市部はどこでも基本臭い
0555メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:23:17.31
綺麗な他所を巻き込むのやめてトンキン
ウンコ臭いからレスしないで;;
0557メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:25:12.69
田舎は田舎でクソ不便やからな
0558メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:27:18.53
専ブラ入れねーとめんどくせーなつーちゃん
cgの人そろそろお暇するわ
0599メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:39:24.93
魔法使いtai tv糞やわ
ovaが名作tvは超絶劣化なのは逮捕しちゃうぞとおんなじかよ
0601メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:41:05.96
緊急事態でゆりこちゃん白髪染めする余裕無くなったっぽい
0602日本崩壊まであと84日
垢版 |
2020/04/06(月) 21:42:18.32
おっき
0603メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:43:44.51
最近のほりほりは絵がどんどん硬質になっていって糞じゃん
0617メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:55:12.93
俺が知る限りのプリコネガチャ仕様

・限定ヒロインを2キャラ出す
・1キャラの期待値が現金3万円以上
・保証ガチャというのもあるが保証は3万円程度で1キャラのみ、つまり2キャラ必要なら6万
0618メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:55:24.52
今のアニメ業界を支えている企業

アニプレックス
Cygames
集英社
芳文社
型月
0623メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:58:45.95
はめはらとサクラ大戦の戦いか
春アニメもりあがってきたな
0628メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:00:20.27
そもそもさあ
ほりほりは季刊sのインタビューで斎藤卓也のリスキーセフティが好きって言ってたんだよ

硬質な絵が元々好きってありえねーだろ
0629日本崩壊まであと84日
垢版 |
2020/04/06(月) 22:01:16.65
今のスマブラってブロッキングみたいなシステムあんの?
0635日本崩壊まであと84日
垢版 |
2020/04/06(月) 22:04:32.74
スト3のブロッキングみたいなの
なんかあくあvsあばだんごの配信見てたらそれっぽいのあったから
0649メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:07:47.87
>>634
人狼はそれこそ少ない線でダボっとした服と影なしじゃん

あと、ほりほりが人狼に言及したことあった?
それって小黒が唱えた人狼→カレカノ→・・・→けいおん説で、ほりほり自身が言及したことあった?

でもほりほりはアニスタにファンレター送ってたから人狼好きでも不思議じゃないけど
0654メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:11:25.25
ミリシタ今井麻美キャラ圏外

22:00更新
(8位 LINE)
16位 スクスタ
41位 デレステ
52位 バンドリ
(65位 クックパッド)
79位 スクフェス
203位 ミリシタ(トップセールス/ゲーム:154位)
0655メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:12:04.71
【基本的に休止を要請する施設】
大学や専修学校など教育施設、自動車教習所、学習塾、体育館、水泳場、ボウリング場、ゴルフ練習場、
バッティング練習場、スポーツクラブ、劇場、映画館、ライブハウス、集会場、展示場、博物館、美術館、
図書館、百貨店、マーケット、ショッピングモール、ホームセンター、理髪店、質屋、キャバレー、ナイトクラブ、
バー、個室ビデオ店、ネットカフェ、漫画喫茶、カラオケボックス、パチンコ店、場外車券売り場、ゲームセンター
0657メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:14:02.14
https://i.imgur.com/fWjhjKS.jpg
https://i.imgur.com/kyPlS3Z.jpg
https://i.imgur.com/engEddV.jpg
https://i.imgur.com/pDIybN5.jpg
https://i.imgur.com/9I5B1Bz.jpg
https://i.imgur.com/aeHuqVO.jpg
https://i.imgur.com/LEgitKy.jpg
https://i.imgur.com/1Sd2qrC.jpg
https://i.imgur.com/H6EojHr.jpg
https://i.imgur.com/nygCsYs.jpg
https://i.imgur.com/eNfnN7y.jpg
https://i.imgur.com/VQ32aQz.jpg
https://i.imgur.com/rM3k5NM.jpg
https://i.imgur.com/XGK3foL.jpg
https://i.imgur.com/EHDKS64.jpg
https://i.imgur.com/0cLb0Bz.jpg
0662ゲイ迅 ◆FB5Q46BNq6
垢版 |
2020/04/06(月) 22:18:54.03
キャラクター大量に出てくるソシャゲのアニメ化ってその時点でつまらないことにしかならなさそうなんだが
0668メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:22:09.02
アイドリッシュセブン
男が見ても楽しいの?「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…」TVアニメ公式
Blu-rayシリーズ特典情報
#はめふら Blu-rayシリーズ特典ディスクとして、あの「FORTUNE LOVER 体験版」が全巻に収録されます
vol.1はジオルド篇
悪役令嬢のカタリナも登場
‍録り下ろしボイスに美麗スチルも
王子攻略にチャレンジしてみて下さい
▼詳細
http://hamehura-anime.com/package/
https://pbs.twimg.com/media/EU485KPUYAI24bO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EU489elUYAA3BCt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EU48-MUVAAIhS5x.jpg
0671メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:23:02.69
あんな数のキャラの掘り下げを1クールでとか不可能だし大抵消化試合みたいな糞シナリオの完成なんだ
かといってキャラ数絞れば「なぜ○○を出さない」みたいなこと言うオタク君達に粘着されるし
ソシャゲ原作に良作無しと言われる所以
0672ゲイ迅 ◆FB5Q46BNq6
垢版 |
2020/04/06(月) 22:23:20.33
きんいろモザイク劇場版やるのか
しかも監督が名和さんになってるし
0674メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:24:04.05
おい今週のジャンプ神回じゃね?
絶望の鬼滅、チェンソー
安定の呪術、アクタ、ヒロアカ、ネバラン
そして大爆笑のセキュ霊ティ
0677メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:24:35.18
プリコネアニメに種田は出演できますか・・・?(小声)
0678ゲイ迅 ◆FB5Q46BNq6
垢版 |
2020/04/06(月) 22:24:41.89
>>671
かといってあいつら一人一人掘り下げるほど面白いキャラクターでもないんだよな
なんか盛り上げるために足そうとするとデレマスの終盤みたくなる
0681メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:26:31.57
23:00からAbemaでプリコネ特番
そのまま23:30からAbemaで最速プリコネ放送ですよ
ヤバいですね☆
0683メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:27:20.76
「エンデヴァースタンディング!」を見ろや君に言わせた長崎の神采配
原作だと取材してた女子アナの台詞なんだよこれ
0684メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:27:24.56
白猫やばくね久しぶりに復帰しようかと思ってたけど失せたw
0691メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:28:30.26
映画でも物足りないのに今さらソシャゲくらいで文句言うな
0693メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:30:04.48
エリザベスパークの不人気さは異常
リマだけは仕方なく使うという感じ
0695メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:30:51.80
プリコネ特典別売上予想

スタミナ回復家具 60000
シリアル限定キャラ(人権) 30000
好きなキャラ交換券(限定あり) 20000
秘石1000個 15000
好きなキャラ交換券(恒常) 12000
シリアル限定キャラ(ゴミ) 10000
効果なし家具 8000
何もなし 7000
0696メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:31:09.83
プリコネはキャラが可愛ければ、回る
グラブルはそうはいかんけど
グラブル1巻のヴィーラとか目当てで買った奴は皆無だし
0698メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:31:27.94
ヒロアカ、エンデヴァー・ハイエンド戦
「誰より強くなりたかった」ってところ
原作の方が凄みあるよね
セリフを強調したいときは一枚絵の方が有効だな
0699メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:31:32.70
あーワンランク上邪神白猫とかぶるのか
じゃあ見なくていいかな
0700メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:31:42.53
ハジハジしてきた…

kanyasaki
@kanyasaki

今晩24:30から「プリンセスコネクトRe:Dive」が放送開始します。外出もままならない大変な時期ではありますが、アニメーションというエンタメが皆さんの癒しに少しでもなればと思います。これからの3ヶ月間、プリコネRを楽しんでください!
0702メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:34:19.19
ヒロアカアニメの糞なところってsakugaが持続しないことなんだよ
アクション起こす度に回想なり解説なり入れるから気持ちが盛り上がらない


下手すぎる
0703メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:35:23.35
【収録話数】
第1話〜第6話

【初回生産特典】
@特製三方背BOX 闇の王子 Black Edition
A描き下ろしイラスト使用デジパック
B特製ブックレット
C設定資料集/絵コンテ集
Dオリジナルサウンドトラック〜Uncollected album〜
Eアプリ『白猫プロジェクト』特典QRコード 闇の王子特別衣装
0705メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:36:13.13
グレイプニルって原作は面白いの?
0708メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:36:40.05
白猫ってどういうゲームか知らんけどコロプラの主力ソシャゲなんだろ?
0709メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:36:54.93
ヒロアカでアニメーターリレーが続いたのって1期のゴハクユの所ぐらいでしょ
0713メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:38:53.79
グレイプニイル絶賛したやつって
割とマジでパンツしか見てないだろ・・・
0718メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:41:03.30
改人貴様っところの回想はマジ要らない
原作同様そこまで丁寧にやらんくていいよ
0720メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:43:31.57
1アクション1回想
もしくは
1アクション1解説

盛り上がるわけねー
0721メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:46:10.45
回想は入れてもいいけどそれは本当に重要な場面だけで入れるべきだ
0722メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:48:14.75
映像的に演出するなら同じ構図やポーズにするとかそういうのだけでいいんだよなあ
0727メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:52:21.18
盛り上がってきた時に水刺すように回想入れてテンション下げるのがダメなんだろ
0732メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:54:37.53
ここぞの場面で過去のシーンとダブらす演出くっそ上手いな長崎
0737メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:55:25.85
何か感情が動く時ってその場の新しい情報だけで動うわけじゃないでしょ
思い出や過去の言葉を振り返るもんじゃないの?
0739メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:56:11.77
ワンピの回想はそこまで嫌いじゃない
あっちの方が長いし、BGMもいいから
0741メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:57:36.54
回想をすること自体を否定してるけど
なぜ水を差すというように感じるのかを言うべきじゃないの?
水差すような感じ方をしなかったら別に回想があっても良いよね
回想だから駄目ってなってるのに違和感があるんだ
0742メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:57:57.10
イラおじ認定って
いつも自分に理解が及ばないことがあるとすぐやってしまうと思われる
0743メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:58:09.41
やっぱ漫画の方が自由度高いからこういうこと起こるんだよな
0745メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:58:43.71
>>740
それは既情報だからいらないってだけ?
なぜ既情報なら駄目なのか教えて
0747メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:59:42.26
>>741
野暮だから
ずっと見てきてる人は見なくてもわかってるし
初見の人も回想に至るまでのドラマは分からないから「情報」としてしか処理できない


つまり、ほとんど不要だね
0751メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:01:52.82
>>747
今、こないだのヒロアカ見てるけどさ
初めのとこで敵が再生してエンデバーが解説しながら回想シーン入れてるけど
解説シーンなら別に新規じゃなくても良くない?
過去に出た情報のおさらいじゃん
0752メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:03:25.80
それでも、不器用に橋作るとこはエンデヴァーという人間描くために必要だと思うけど
0753メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:03:46.29
実際その解説シーンでは場面として何も動いてないし
敵とエンデバーが対峙してるだけのシーンだし
エンデバーが考えてる事を映像として見せるのに回想を使うって別に悪い演出でも水を差してるようにも感じないが
0755メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:05:05.18
>>751
>>753
ヒロアカみたいな過度の解説も無用ですね
そんなのやらなくても、回復して面倒とか回想いれなくても分かるでしょw
0757メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:07:42.80
じゃあ回想入れずに何を映せば良いと思ってるの?
あと回想だから駄目の理由にはなってないよね
よりわかりやすくって意味で、過去のシーンを見せれば関連性が繋がりやすくなるとも思えるけど
0758メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:08:22.80
ツイで作画語ってる気になってる奴ら現象と技術の切り分けができてない曖昧な解説にしかなってないのクソ笑える
0760メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:09:09.14
俺は過度とは思わないんだよな
そんなに過度になるほど同じシーンを何度も見せてるとは思わないし
0761メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:09:43.04
回想カットして視てみればどっちがいいか分かるんじゃないか
0762メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:09:56.31
ヒーローやる奴は人間的だから弱いっていうの回想で描こうとしてるんだよな
キッズには受け悪いだろうけど
0763メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:10:30.81
ヒロアカの円盤さっぱり売れてないしな
人気原作のメディアミックスだからチェックしてるだけで、映像作品として評価されてないw
0765メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:12:16.06
>>762
MCUがやれてるんでそれはないでしょうね
シビル・ウォーやインフィニティウォーなんてまさにヒーローの人間性に付け込まれる話だし
0766メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:13:00.52
>>759
状況を展開ってどういう事を考えてるの?
この回想はエンデバーが今の状況を整理してるシーンなのに
展開させたら整理にならないよね

バトルしてる中でやれって言ってんだろうけど
常に常に戦ってるのが良いわけでもないし、静があるからこの後の動に繋がるって考え方もあると思うよ
0768メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:14:48.21
5期の始まりどう繋げるんだろ
まだ途中なんだよな
1話からデクの出番薄くなるし
0769メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:14:57.72
>>766
はいその静と動のバランスが最悪なのがヒロアカですね

>>702に書いた通りのことが起こってます
0771メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:16:18.02
ああ、MCUの人か
この人どうもヒロアカ憎しなとこあるんだよな
どうも偏った見方してるように思えて同意しにくいわ

正直、週間でアニメを作る手法でもあると思うよ
合体バンクや変身シーンを入れるようなもんじゃないの
そこまで全て完璧に作り上げろってのは無理言ってると思うわ
0773メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:19:03.67
>>769
バランスが最悪と思う理由を聞かせて
回想が多いからってだけなら俺は同意出来ないわ
もう少し根拠をしっかり言ってほしいです
一応言っておくけど、お前を否定したいのではなくて、
同意出来なくて、その理由を聞きたいからレスしてる
お前がどのように感じてるかを聞いてるだけだよ
0774メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:19:07.20
ヒロアカはなんで鬼滅みたいにアニメ化で大ヒットできなかったの?
0776メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:20:02.57
>>773
だから何度もいってんじゃん
すぐさま回想や解説入れて流れぶっちぎってるでしょ
0779メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:22:35.01
>>776
少なくともこの敵が再生してるシーンでの回想はバトルシーンが始まる前のところで
シーンの最初の部分で流れってのはそんなにないと思うよ
その前はエンデバーの家族のシーンだったし、回想で流れが切れてるとは思えない
0781メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:24:04.53
エンデバーの家族の話もジェントルの過去も上手くいってたでしょ
変だよmcuの人
0782メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:24:59.31
>>781
変じゃないからmcuは世界的にヒットしてて
ヒロアカのソフトはさっぱりなんだよw
0783メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:25:07.80
勝ち負けってなんだろうな
お互いが考えてる事を言い合ってるだけで
別にどちらが正しいだなんて思ってないんだけど
少なくとも俺はそうは思ってないよ
0786メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:27:39.75
ジェントルの過去は回想じゃないでしょ
キャラが昔を思い返して、それが見てる人には新規の情報なら回想であっても駄目な回想にはならないと思うんだが
それはまた別の話でいいんだよね?
0788メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:32:15.59
回想ってだけで否定してるように思えるんだよな
そんなに悪い使い方してるように思えないんだけど
0789メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:34:50.02
回想も映像の使い回しだから駄目なのか、新規で書いてたなら良いのか
その辺はどうなの?
見れば分かるってのもさ
その時そのキャラがどういう事を思い返してるのか明示するのも必要な時あるじゃん
0791メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:36:46.49
もう相手してないんで持論述べてていいよ
さんざん論破してきたから無理に相手する必要もないし
もう寝まーす
0799メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:40:41.39
MCUのも長崎も話が根本的に通じない人間なんだよなどっちも
まあそもそも5ちゃんでやり合ってるだけで賢いはずがないけど
0804メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:41:59.24
>>799
わかる
ネトウヨイラおじなんてIDスレ移住しようって荒らしまくった挙げ句に
その対策とか全く語らなかったからな
0806メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:42:38.42
エンタメなんて作者と見るだけの奴のつよさバランスで成り立ってるからわがまま言ってる奴がアホに見える
0807メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:43:27.29
プリコネのいい所は一日10分でやる事が終わる点、だから盆栽ゲーと揶揄される
0809メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:46:16.68
ID移住マン「IDスレに移住したいです」

作豚「そのためにどうしますか?」

ID移住マン「一本化します」

作豚「一本化するためにどうしますか?」

ID移住マン「IDなしスレを立ててはいけない決まりを作ります」

作豚「その決まりを守るための仕組みはありますか?また、IDなしスレが立てられたときの対策はありますか?」

ID移住マン「ありません」
0811メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:47:55.22
持論を述べてるつもりないのにな
むしろお前の持論を聞いてるんだけど
否定する気ないって言っても自分の主張を細かく丁寧に伝えられないのは良くないと思うわ
0815日本崩壊まであと84日
垢版 |
2020/04/06(月) 23:48:39.79
ばかのくに^−^
0816メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:50:14.13
3月1日以降の国内感染者数

日  月  火  水  木  金  土
*14 *18 *19 *36 *32 *56 *44
*33 *28 *59 *53 *56 *35 *62
*31 *17 *45 *42 *39 *54 *40
*46 *39 *71 *96 *94 124 200
169 *94 242 266 278 354 367
359 248
0818ゲイ迅 ◆FB5Q46BNq6
垢版 |
2020/04/06(月) 23:54:36.19
>>816
谷間の月曜にこの数字か
明日は他の都道府県も緊急事態宣言に動き出すレベルの数字が出そうね
0819日本崩壊まであと84日
垢版 |
2020/04/06(月) 23:54:38.57
ママにちんちん?;;
0822日本崩壊まであと84日
垢版 |
2020/04/06(月) 23:57:19.86
今日はママにチンチン着いてるのでシコルカ
0823メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:59:33.18
作ままああああああああああああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;
0824ゲイ迅 ◆FB5Q46BNq6
垢版 |
2020/04/07(火) 00:00:53.59
考えただけでめんどくせえな

https://i.imgur.com/fWjhjKS.jpg
https://i.imgur.com/kyPlS3Z.jpg
https://i.imgur.com/engEddV.jpg
https://i.imgur.com/pDIybN5.jpg
https://i.imgur.com/9I5B1Bz.jpg
https://i.imgur.com/aeHuqVO.jpg
https://i.imgur.com/LEgitKy.jpg
https://i.imgur.com/1Sd2qrC.jpg
https://i.imgur.com/H6EojHr.jpg
https://i.imgur.com/nygCsYs.jpg
https://i.imgur.com/eNfnN7y.jpg
https://i.imgur.com/VQ32aQz.jpg
https://i.imgur.com/rM3k5NM.jpg
https://i.imgur.com/XGK3foL.jpg
https://i.imgur.com/EHDKS64.jpg
https://i.imgur.com/0cLb0Bz.jpg
0829メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:04:06.65
すげえ眠くなってきた;;
プリコネ見る前に寝ちゃいそう;;
0830メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:04:11.20
>【#富豪刑事BUL純金プレゼントキャンペーン】
>4/9からの放送開始を記念し、
>100万円相当の純金(純度99.99%)を1名様にプレゼント。

キャンペーンやってるぞ
0840メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:12:01.19
何もアニメ見ないと作スレ付いていけないので、プリコネだけは見ます
0844メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:14:16.02
プリコネweb系
のりゅプニル軍団

春意外に楽しめそうじゃん
0899メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:58:26.28
こっころこっころこっころあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
0903メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 01:06:12.59
1話はまだコッコロちゃんが可愛いのと戦闘結構がんばりそうってことしか分からんが
期待はもてるわ
0904メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 01:06:41.26
ちなみにコッコロちゃんは人権です
晴れ着のコッコロちゃんも人権です
0908メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 01:11:01.38
つまんねえネタ続けて何が楽しいんだ
誰もつられてプリコネ真剣に見るやついねえよ
0909メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 01:13:00.45
#02
きまぐれ猫の悪戯
〜黄金色のポカポカおにぎり〜

STORY
とある食堂で行われていた大食い大会の様子を覗いたユウキとコッコロ。
数々の挑戦者を制して優勝したのはキノコ狩りのクエストで出会った腹ペコの剣士・ペコリーヌだった。大事な剣をなくしたというペコリーヌのため、2人は一緒に剣を探してあげることに。そんな彼らの前に猫の獣人・キャルが現われて……。

STAFF
脚本:金崎貴臣
絵コンテ:金崎貴臣
演出:石川俊介
総作画監督:吉田南/野田康行/李明振
作画監督:石動仁/池津寿恵/川村涼子/門智昭/二宮奈那子
https://anime.priconne-redive.jp/story/?id=story-0002
0910メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 01:13:53.42
プリコネ見てこのすばと思うやつどれだけいるんだろうな
0913メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 01:21:33.58
金ロールパンで監督した時はくっそつまらんもの作ってたのになあ金崎
0914日本崩壊まであと83日
垢版 |
2020/04/07(火) 01:24:31.99
いますよ
0924メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 02:03:40.60
電気グルーヴのピエール瀧の番組「YOUR RECOMMENDATIONS」がYouTubeで配信スタートする。
0935メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 03:41:59.33
自民党(安倍晋三)政権のコロナ対応

野党:飛行機代国負担
安倍:拒否

野党:指定感染症即日適用
安倍:拒否

野党:指定感染症2類から1類に引き上げ
安倍:拒否

野党:新型インフル等対策特別措置法の適用
安倍:拒否(ちなみに2012年のインフル特措法成立時の投票で自民は全員が棄権した)

野党:コロナウイルス対策の予算確保
安倍:拒否

野党:厚労委員会で新型コロナ集中審議
安倍:拒否

野党:生活関連物資緊急措置法の適用
安倍:拒否

野党:休職者の所得補償の規定
安倍:拒否

野党:予算組み替えでコロナ対策予算捻出を
安倍:拒否

野党:コロナで経済危機だから減税を
安倍:拒否
0936メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 03:53:18.12
てか民主より自民のがマシだったとこなんて一つもないからな
ネトサポが必死に工作してるけど
0944メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 04:36:19.84
>>937
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0945メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 04:36:41.90
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0948メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 04:37:17.57
>>937
え?え、ちょ待ってえ
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0949メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 04:38:27.61
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0950メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 04:40:49.91
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0955メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 04:50:36.24
@CBSNews
BREAKING: British Prime Minister Boris Johnson has been moved to intensive care as he battles coronavirus


うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0956メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 04:52:49.49
イギリスの首相官邸は、新型コロナウイルスに感染して入院しているジョンソン首相に関して、病状が悪化して集中治療室に移されたと明らかにしました。
0959メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:01:41.96
どっかの記者でコロナ感染者出たし
そろそろ政治家にも感染者出てもおかしくないわな
0961メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:13:22.33
>>955
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0963メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:16:46.14
胴体なし
豚の脳だけ延命させる研究に
倫理的論争

米イェール大学の研究者たちが、
胴体を除去した豚の脳に対する
血液循環を人工的に回復させ、
最大36時間にわたって生存させていた。
米国の学会で3月28日に発表されたこの研究が、
倫理的論争を呼び起こしている。

研究チームの目的は、
医学研究の研究室で体につながった
人間の脳を研究する方法を開発することだった。

実験に使われた動物に
意識があったことを示す証拠はないものの、
ある程度の意識は残っていたのではないか
という懸念がある。

画像
https://i.imgur.com/viO4rWj.jpg

BBC
https://www.bbc.com/japanese/amp/43932209
0965メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:20:44.74
一律10万円給付とか、寝ぼけたこと言ってないでください。
英国首相・保守党党首で、労働党党首コービンをほぼ常軌を逸したアカ呼ばわりしていたあのボリスが、
12週間を見込むロックダウン期間中、給与所得者・自営業者に所得の8割を政府が保証すると言っているんですよ。
ケタが違うだろ。
0966日本崩壊まであと83日
垢版 |
2020/04/07(火) 05:28:13.37
ボリスここで死ぬのは勿体ねえな
まあ役割的に早死にしそうだったが
0969日本崩壊まであと83日
垢版 |
2020/04/07(火) 05:33:33.40
つれえ;;;;


@teihenzatudan
トランプとボリスはコロナ後も生き残っているのだろうか
午前11:55 ・ 2020年4月4日・

@teihenzatudan
せっかくボリスがイギリス面白くしてくれるところでコロナで退場とかなったら困る
午前10:32 ・ 2020年4月5日
0971日本崩壊まであと83日
垢版 |
2020/04/07(火) 05:35:00.48
テイザツさんがボリちゃんの身を案じたら症状悪化しちゃった;;;;;
0972メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:43:21.91
台湾のコロナ対策が爆速である根本理由「閣僚に素人がいない」 ポストを実力本位で振り分けている
0973日本崩壊まであと83日
垢版 |
2020/04/07(火) 05:45:44.02
テイザツさんの特殊能力
“An inconvenient miracle -不都合な奇跡-”
今回も発動しちゃうっぽぴ;;;;;
0974メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:02:48.38
緊急事態宣言の発令は、安倍政権によるこれまでの新型コロナ対策がことごとく失敗であった事の証明となる、
奇跡的とも言える時間的猶予を全く活かせなかった証明となる。
そんな無能政権にこの先の対応は任せられない、国民の生命財産は守れない。
緊急事態宣言発令と安倍内閣総辞職はセットであるべき。



ほんとこれ
0976メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:28:22.43
【速報】
安倍首相は政府対策本部で、PCR検査を1日あたり2万件に、病床数を5万床にそれぞれ増やす方針を示した



あまりにも遅すぎる;;嫌がらせなの;;
0977日本崩壊まであと83日
垢版 |
2020/04/07(火) 06:28:59.98
ダクソ2のMODおもしろそう^−^
0979メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:34:19.51
@sakuga_thread
「5秒で原画900枚」が本当かどうか怪しいですが、それをさておいても幾ら枚数を使った所で
秒24コマのアニメは物理的にフレームレートが上がる事はありませんよ・・・?
アニメ制作は1コマに必ず1枚しか使えないと何で思ったのでしょうか。
引用ツイート
@Nullpo_x3100
HF2のセイバーオルタvsバーサーカーのところ5秒で原画900枚使ってるらしいけど180fpsってこと??
板野サーカスより多いとかあたまおかしい
0982メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:42:10.66
わっしも咳がゴホゴホするようなった
元々そういう体質でもあるけど
0983メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:43:54.08
安倍晋三が首相をやってる国があるらしい
都知事は小池百合子らしい
0984メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:44:31.85
@chikichikiko
ホント、この段に来ても十数人で同時収録しようとするアニメ作品、どうかしてる。

キャストもスタッフもリスクが高すぎます。

明日、緊急事態宣言が発令されて、改善指示がなされないようなら、、、

本来なら収録をお休みしてもおかしくない時です。
0986日本崩壊まであと83日
垢版 |
2020/04/07(火) 06:49:34.32
^−^
0987メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:51:31.10
作スレという閉じられた中でしか知られてないの悲しいな
0988メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:52:18.16
>>979
これ系でいつも思うけど
逆に枚数少ない方が凄いと思うんだけど
メチャクチャ動いてるのに動画10枚しかないとかだったらとんでもないじゃん
0989日本崩壊まであと83日
垢版 |
2020/04/07(火) 06:54:06.98
CG動かし量無限で0枚だよ
0991日本崩壊まであと83日
垢版 |
2020/04/07(火) 06:55:06.82
作スレで嫌われてるんだが;;
0995日本崩壊まであと83日
垢版 |
2020/04/07(火) 06:57:43.35
作スレ見下してるのは非作スレ圏の作画クラスタの連中でしょ;;
0997日本崩壊まであと83日
垢版 |
2020/04/07(火) 07:04:51.96
^−^
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 55分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況