X



トップページアニメサロン
1002コメント227KB
新番組を評価するスレ Pant8793
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:16:08.25
私、このスレ結構好きで見てるけど・・・
やっぱり何か書き込みにくい雰囲気があるよ!
バランスに厳しい人とかいるし、熟練者が集ってるから
気後れしてしまう人もいると思う
もっとビギナーを受け入れるテンプレとか工夫してほしいよ!
0007◆M.cHbtSQu2
垢版 |
2020/05/01(金) 22:41:33.18
風呂上がりのアイス C

安定しているな
0015メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:07:47.27
************************統一評価基準************************

SSS アンチも逃げ出す最高傑作、でもそんなアニメは無いのでネタ
SS 驚天動地の大傑作、5年に1回は出る
S 次世代に語り継ぐべき傑作アニメ。

A DVD&BDを購入に値する秀作。
B 自信を持って他人に進められる良作。
C 毎週視聴しても損しない佳作。
D 気がむいたときに見ればいい程度の凡作。
E 視聴するに値しない駄作。
F あえて視聴を拒否してしまうほど不快な作品。産廃。

Z ネタ。ある意味ネ申。

後は適当に+やーを付けましょう。
0019ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/05/02(土) 01:32:24.30
とある科学の超電磁砲T       C        13話
冒頭は長い筋書きで尺稼ぎし色々主人公側がやり繰りして敵の裏の裏を突いて
ネタバレ経て敵を倒し後はビリビリ主人公を上条さんが何とかするだけの趣
0025ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/05/02(土) 02:25:47.93
LISTENERS     D     5話   
次の目的地のアダルトチックな町に到着して重要キャラに合う為にバトル大会参加する流れで
なんかバトルして重要キャラに合って重要情報と次の行先示された感じで重要キャラがホモだったオチって趣 
0027ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/05/02(土) 02:57:07.85
波よ聞いてくれ         D        5話
主人公がラジオDJとしての活動で現実と虚構が織り交ぜながら見せて行き
キープ君もNTRた事を受け入れてラジオDJとして邁進していく趣
0028ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/05/02(土) 03:33:05.35
新サクラ大戦    C      5話
主人公組織の黒髪忍者ヒロインがロシア幼女ヒロインにスパイ疑惑を持っていて金髪お嬢様ヒロインと
尾行調査をして其処にエンジニアキャラを織り交ぜて基本的にはコミカルに描きながら
敵が出現して敵撃退して絆確認しロシア幼女ヒロインの力の秘密の一端が明らかになった趣
0030ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/05/02(土) 04:05:41.03
ケンガンアシュラ          B            17話
対戦相手其々の掘り下げ入れて其々の事情とキャラ特性織り交ぜながら描いた感じで
主人公と初期に戦った相手が強敵爺と戦い善戦したと思ったが力の差は歴然で悔し涙で青臭さを感じ
引きでこれまた主人公の相棒トレーナーおじさんの元勤め先がバックに居て主人公とも少し戦った
チャラいおっさんが登場して何かカマセ臭い敵と次回戦う趣
0031ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/05/02(土) 04:15:48.82
S

A            

B  キングダム3 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった アルテ  
   ケンガンアシュラ プリンセスコネクト!         
                            
C  放課後ていぼう日誌 本好きの下剋上2 かぐや様は告らせたい2 とある科学の超電磁砲T  
   無限の住人 グレイプニル 食戟のソーマ5 イエスタデイをうたって かくしごと 天晴爛漫!
   新サクラ大戦 プランダラ 富豪刑事 神之塔    
                                              
D  BNA 啄木鳥探偵處 邪神ちゃんドロップキック2 LISTENERS 文豪とアルケミスト 継つぐもも2   
   波よ聞いてくれ フルーツバスケット2 社長、バトルの時間です!
                                                  
E  ギャルと恐竜 白猫プロジェクト アイドリッシュセブン2 球詠 はてな☆イリュージョン
   八男って、それはないでしょう!  
0033メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:14:49.89
FF7Rのエアリス可愛すぎるんだが
こんな可愛かったけエアリス
0035メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:03:21.29
                |  何 よ
                |  の  っ
                |.  ア
                |  二
                |  メ
                |  見
                |  て
                |  ん
                |  の
.       (⌒)--(⌒)  |  ?
      ΥO O | ∠ 
.    γ(  ∀  ) ゝ ___ ノ
     \`ー一''"}
.         {   τ ) ) ,
       `(_xく_)
0042メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:37:46.61
おすすめのモーニング教えて
ココスの朝食バイキングなくなってつれえわ
0046メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:50:09.36
きるゆしんあんみた
0047メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:50:33.67
>>43
萌えアンはiPhoneSEのコスパは認めてたけど?
つまんない風評被害を流すのはやめような
0048メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:52:04.33
車の中暑いわ子供死ぬわこれ
あ、パチンコ屋閉まってるから大丈夫か
0049メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:59:12.82
クーラーいれてアニソンガンガン流して街中走ってたら後部座席の窓開いてたわ氏にたい
0050メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:02:03.87
萌えアンさんいる?
4k60fpshdr出力出来るプロジェクターで遅延の少ない機種あるかな?
ゲームにも使うからREGZAくらいの反応速度は欲しいんだけど
0054メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:17:06.52
65インチのREGZA見たらあんまり高くないな
アベノ10万入ったら買っちまうかこれ
0056メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:24:17.47
萌えアンとかいうシャオミの家電を推してる雑魚は信用できん
0057メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:30:02.16
マツダ車、シャオミ家電、ASUSスマホ、富士通PC

萌えアンが推奨する製品全部ゴミで嗤うわ
0058メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:30:10.77
あ、駄目だわコテ信者は無視されて当然だけどそれは反応しそう
0061メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:44:28.67
不眠の世界記録って知ってますか?

ギネスによると11日と12分だそうです
一般的な人なら頑張っても2,3日ってところでしょう
0062メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:44:49.27
950 名前:その名前は774人います (ワッチョイ ab73-WRor [113.147.241.188]) :2020/05/02(土) 10:49:20.41 ID:H+ZJqCdi0
なんだよなあって自分の意見を強要する時に使う言葉だから
口語体の文章でもあまり使わない。こういう文章の癖1つ見ても
育ちがよくないことがまるわかり。他にも同じ接続詞を使いまわしたり
口語体と文語体が入り混じっている。

951 名前:その名前は774人います (ワッチョイW a144-J/MA [210.1.166.193]) [sage] :2020/05/02(土) 10:57:09.34 ID:P/A91GJD0
こいつの引きこもり歴は想像以上かもしれんな。
高校も怪しい。

952 名前:その名前は774人います (ワッチョイ 39d5-D935 [124.110.192.60]) [sage] :2020/05/02(土) 11:00:35.16 ID:yzUPLhAc0
>>948
廃の中ではなにをしても自分は悪くない。悪いのはまわりと思っているので反省することはなんてないよ
0064メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:46:45.61
>>63
ジロウちゃんは自分の悪口を言われたら反応せずにはいられない性質があります
これを利用してジロウちゃんを壊そうという作戦を思いついたのです
0065メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:47:02.37
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:47:27.84
>>65
ジロウちゃんの悪口を一定感覚で投稿するスクリプトでジロウちゃんを寝させません
0067メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:48:00.31
ジロウちゃんは知的障害者だぞ
そんなんやったらマジで死んぢまうよ
0070◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/05/02(土) 12:00:35.54
俺スマホにそんな言うほど興味ないからスマホで煽られても反応に困るんだよな
あとPCとかも
0073メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:06:22.55
Vivo iQOO Neo 3でいいな

Qualcomm Snapdragon 865

ディスプレイ 6.57インチ/液晶/画面占有率90.4%
解像度 2,408×1,080/FHD+/画面比率20:9

トリプルカメラ
@48MP(メイン、f/1.79)
A8MP(超広角、112°、f/2.2)
B2MP(マクロ、4cm、f/2.4)

パンチホール型カメラ
@16MP(メイン、f/2.0)

バッテリー容量 4,500mAh
充電 有線充電:44W

メモリ6GB+容量128GB:2698元(約41,000円)
メモリ8GB+容量128GB:2998元(約45,600円)
メモリ12GB+容量128GB:3298元(約50,000円)
メモリ8GB+容量256GB:3398元(約51,600円)
0074◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/05/02(土) 12:06:58.92
スマホやPCって買うときは興味持って調べるけど
所持して買い換える時期じゃないときまったく興味なくなるよな
0076◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/05/02(土) 12:09:20.09
今俺が1番興味あるのは
Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition
を買うべきかどうか悩んでることだな

これやったことある名無しさんいる?
0079◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/05/02(土) 12:12:59.06
オーディオも一段落ついたからスピーカーとかDACの製品情報は当分興味ないかな
もう10年は新調しなくてもいけるだろ
0081◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/05/02(土) 12:16:56.62
>>80
Battle Chasers: Nightwarってゲームが面白かったから
なんか最近のRPGで面白いのないか探してるとこ
0082メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:25:59.56
なんでそういうマイナーな海外ゲームばっか漁ってんの?
0085パチンカス ◆h5.hDOxTOc
垢版 |
2020/05/02(土) 12:28:04.19
パチ屋あいてねーから行くとこない
年金と税金について学び直すわ
あとネットフリックスでドラマ見まくる
人間レッスンとかいう最新の韓国ドラマが2話からめちゃくちゃ面白い
0088メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:30:52.11
ぺいそふぉもくぉえごさあろいなごいんおえしぎね
0091メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:33:25.47
萌えアンさんRPGやる時間あるならうたわれ偽りの仮面やりなよ
0092◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/05/02(土) 12:35:21.38
いや俺はブレスオブザワイルドも高評価してるし
面白ければメジャーな和ゲーも歓迎だぞ
0093◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/05/02(土) 12:37:53.77
うたわれってSRPGだよな
今SRPGって気分じゃないんだよな
0101メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:55:34.91
fnfhaajdnfldesglktifhjnflsnrmafnntfgmagjmdnggdghplgshine
0103メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:56:57.97
キチ玉さんおもしろい話して
昨日のマスク忘れて電車乗った話みたいな
0104メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:58:06.94
俺もきっちーのアホアホエピソード聞きたい
豚箱編とか特に
0106メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:59:54.32
萌えアンさんカメラに詳しい?
ハイエンドのスマホで4K写真撮ったら
微妙にノイズとぼけがあるって指摘されたんだけど
一眼レフ買わないと直せないの?
0107メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:00:36.97
キチたまの漫画は売れないと思う、単純に気持ち悪いだけで面白くないし
売れるのは机さんと社畜さんだと思うわ
0110メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:04:11.29
机ゴミの本はアンチが書かないと面白くないので黙ろうか
机ゴミの文才に関しては馬鹿な中学生より劣ってる

わかり易く言うと何十年も絵書いてるけど
全く進歩しない下手くそ絵師みたいなもん
0112メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:30:40.12
うたわれはADV要素だけ抜き出したやつが無料であるからそれオススメ
0113◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/05/02(土) 13:31:31.47
>>96
調理家電は一時期かなり調べたな
ヘルシオ一択だわ
0114メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:33:23.72
9月のサイパン2077までまともなRPGないな
FF7Rは在庫がない品薄商法で買ってそのまま積んだ
0118◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/05/02(土) 13:38:52.90
FF7は個人的には原作がイマイチだったからスルーだな
FFは6までだな
0119メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:41:56.77
海外の変態紳士が聖剣3のMOD鋭意製作中みたいだからそれ出たら買う
0120メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:44:10.81
萌えアンさんて、コーヒー紅茶お茶の作り方にもこだわってそう
0121メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:44:26.39
divinity1はやったわ
クソかったるくて15分ぐらいで辞めた
当時はそんなに暇ではなかった
0124◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/05/02(土) 13:46:21.65
サイバーパンク2077って結構面白そうだな
ただウィッチャーあんま面白くなかったからそこが気になるな
0125◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/05/02(土) 13:47:53.02
ウィッチャーとかスカイリムって
バトルが糞つまんないんだよな
バルダーズゲートとかマイトアンドマジックとはそこが決定的に違う
0127◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/05/02(土) 13:59:28.44
Vampire's Fall: Originsとかいう面白そうなRPG発見したのでポチっておきます
0128メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:00:46.40
スカイリムをバニラで語るのはナンセンス
MOD弄りが本編だからな
0129メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:05:44.42
萌えアンってひょっとして家事子育て全部嫁に任せて
ずっとアニメ・ゲーム5ちゃんしてんの?
0131メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:30:35.05
萌えアン最低のクズだな嫁に捨てられた報告楽しみにしとくわ
0143メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:57:57.52
ライゼン信仰してる萌えアン大敗北で草
0146メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:08:04.03
昼前に起きたら左ワキなのか左肺なのか知らんが鈍痛、それと息苦しさがあった
こりゃやばいと思ったが、いきなり総合病院いくのもあれだから近くの開業医の元へ
大丈夫なんじゃね?って言われて帰ってきたけど、俺マジで大丈夫なのか
0148メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:11:15.94
Ryzenの設計者ジムケラー今intelにいるのか
99人の凡人より1人の天才が正義なんだな
0155メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:14:22.33
机さんアンチスレpart17までいってんのかよ
いくら何でも人気ありすぎでしょ
0156メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:16:22.04
アンチも通り越したら熱狂的なファンだからな
こういうアンチ釣るためにも配信でもすりゃいいのにな
0158メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:19:48.79
アフィ使いこなす脳ミソあったら月収20万はいけるポテンシャルあんのにな
救いがない世の中と言うけど面倒くさがってりゃ何も出来ねえよ
0161メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:22:18.89
机がユーチューバーになったらそれこそsyamuコースだよ
何から何までsyamuそのものだし
syamuとの違いは自己顕示欲がそこまで高くない事だ
0162メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:23:02.84
顔出ししなくてもBAN覚悟の捨て垢でコメ拾って喧嘩するだけでもドラテン民うれション垂れ流すだろ
そういうの釣りあげてやってくだけでも結構いけると思うけどね
0163メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:24:41.89
口だけ達者で行動しないからこその机なんだよな
そこをわかってない奴多すぎだろ
0164メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:26:11.59
机の唯一褒められる点
特定が嫌だからそれは絶対やらない

佐賀住み止まりだぜ? 具体的な特定って
配信なんて確実にやらん
switchうpでもカメラないで押し通すし
0165メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:26:13.25
狂信者がついてる配信は人が集まって来るパターン結構あるからドラテン配信したら机さんブーム来てもおかしくないわ
0166メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:28:43.18
>>165
関係ない所からわらわら人来て大炎上するポテンシャルはあるわあれ
ガイジまとめてるサイトとかでも取り上げられるし
あいつは本当に頭がおかしい
0167メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:29:59.51
SSすら出さない嘘つきのチキンだから騒がれてるわけ
配信なんか絶対出来ないゴミだし
万が一配信したらそれこそ誰も見向きもしないだろw
0170メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:35:44.88
机さんがアンチのリアルタイム攻撃に耐えられるわけがない
配信5分で打ち切って一生引き篭もるだろうね
0171ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2020/05/02(土) 17:38:35.13
机さん根っこの部分は善人だから
配信者適性あるよ
早くやれ
0172葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2020/05/02(土) 17:39:48.37
FFってさ頑張って育てても引き継げないってことでいいのかな
分割だとこういうのがクソだな
0173メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:40:15.12
唐澤のルイマン実況なんて何も実況しない、アンチコメを横目で見て耐えてゲームするだけで1万以上再生
新しいスタイルだよなw
0176メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:47:06.86
>>172
次回作なんて何年後だ?ミッドガルから外を15風にオープンワールド化するならPS5通り越してPS6だろw?
好きなように育成したらよろしい
0177メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:49:22.25
唐澤貴洋の一挙手一投足を見て発言するリスナーの反応を含めて楽しむもんだからな
リスナーと一緒に楽しい動画をつくるスタイルだよ
0178メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:50:44.14
つうかあの動画生配信してるけど動画自体は前撮りだよな
いいタイミングでワイプが全画面表示されるし
0179ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:28.27
机さんのかって大手まとめを完全網羅したキャラの強さを信じて欲しい
0181ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2020/05/02(土) 17:57:44.22
あいつらが開発すぐできるわけないやん
エンジン開発とかまた無駄なこと始めたら10年コースやぞ
0186葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2020/05/02(土) 18:23:36.53
PS4電源いれるに2分くらいかかったわw
わかりづらすぎだろ
そしてアップデートで5分くらい待つ
0190メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:35:35.18
>>186
箱360でも久しぶりにやると始めるまでに時間かかりすぎてもうコンシューマやる気なくなった
0194メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:47:21.99
暇だとパズルが捗る
トロフィー残り3つになったわ
パズルしてたらいきなりタルコフスキーの短編が流れたわ
凄すぎでしょ
0195葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2020/05/02(土) 19:00:01.07
>>190
81GBあってダウンロードにあと30分かかりますw
まあエピ七やってるからいいけど
0196メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:01:45.52
コンシューマやるとしてもsteamに来た時だな、もうゲーム機買う気起きない
0197メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:04:25.54
最新のVRやるとかじゃなければ今しばらくGTX1070でも戦える?
0201◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/05/02(土) 19:16:19.46
PS4とVITAはもう1年ぐらい起動してないな
0204◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/05/02(土) 19:20:47.14
1年前まではフリープレイ取るために毎月ダウンロード頑張ってたけど
1度もフリープレイのゲーム起動してないことに気付いて解約した
0220葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2020/05/02(土) 20:28:14.37
ジェシーあざといな
てか戦闘がめんどくせーわ
コマンドバトルでいいんだよ、疲れるわ

1番魔晄炉爆破し終わったわ
0229葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2020/05/02(土) 20:56:45.71
アクションってだるくない?
敵どこにいるか分からないし目もつかれるわ
0231メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:03:13.12
アクションゲーはそういう気分にならないとできんな
年とったせいかもしれんけど
0233◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/05/02(土) 21:19:28.98
膵臓なんか深夜アニメみたいなノリだなと思って原作調べたらこれラノベかよ
なんか思ってたのと違うわ
0235メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:26:57.97
タイトルからしてキモい
な〜にが膵臓食べたいだぁ!?こんな人道から外れたような言葉をチョイスするあたり期待できないので安定の0話切りですよ
0244メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:33:58.02
君の名は以降のアニメ映画の流れで
最初に大コケした奴じゃなかった?
よく見る気になるよな
0246◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/05/02(土) 21:36:02.34
膵臓ここまでの展開が
深夜アニメのテンプレなんだけど
0247メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:36:47.09
机さんの評価は無効であるという新しい作戦に出たみたいだね
机さんの追い込み班えげつないわ〜

336 メロン名無しさん (ワッチョイ 87f0-/sdK) sage 2020/05/02(土) 21:29:49.19 ID:655ijnc00
いい加減アマプラくらい加入したら?
違法視聴での評価は無効ですよ
0249メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:49:27.01
正規の召喚方法で出してないのに、蘇生しようとしてるから無効とかそんなんか
0250◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/05/02(土) 21:50:48.50
膵臓もうすぐ1時間になるけど
童貞の主人公が美少女に言い寄られる展開いつまで続けるんだよ・・・
0252メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 22:12:08.84
萌あんさんのお気に召さなかったようだね
俺もあれは見る前からつまんねえだろうなって思って手出さなかったけど
正解だったか
0258◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/05/02(土) 22:45:15.75
君の膵臓をたべたい E

ラノベのテンプレートみたいな内容だったな
死因が病気とまったく関係なかったとこだけは悪くなかった
そこだけ
0259メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 22:59:17.16
80年から90年 凄い技術的進歩
90年から00年 セル画からデジタル以降でかなりの変化
00年から10年 デジタル使い慣れて16:9が主流に
10年から20年 なーんも変わらん

アニメ業界の技術は停滞してる
0269メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 23:29:35.71
君膵みたけど、すい臓がん関係無いのな
膵臓食いたいのもあんまかんけえねえ
てか女は病気じゃなかったらガチ陰キャに興味持ってた無かったろ

このアニメ、さぶっ・・・・
0273メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 23:41:42.06
てめえばかやろう変な略し方すんなっっつってんだろうが
0275◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/05/02(土) 23:52:39.73
聲の形も虐められてた女子がなぜか虐めた男に惚れるとか
心理描写の怪しいとこあったけど膵臓よりかは見れたな
0276メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 23:53:34.89
萌えアンもうセンス無いから引退しろ
てか嫁子供居るのに来るなよ
0281メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 00:30:32.29
キチデブとか散々馬鹿にしてゴメンな?
風呂上がりに鏡見たらあるはずのシックスパックキレイに消えてお腹ポッコリおじさんが写ってたわ
少し引きこもっただけで人間ってこんな簡単に太れるんだな
0284メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 00:33:14.35
やっぱ身を持って実感しないとわかんねえ事ってあるんだな
……もいっちょウンコいってくるわ
0290メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 01:26:25.71
俺ニコニコ動画アカウント12000代だけど
俺に勝てるやつ、おる??
0294メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 02:53:14.60
KOTOKOのベストアルバム欲しいなぁ
でもおれの好きな曲ほとんどアニメに寄ってんだよなぁこれゲームの曲しか入ってないぽいし

どうしましょう
0295メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 03:01:14.90
I've好きなら買うべし
ゲームのほうがいい曲多い
神無月のopとbeingは好き
0296メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 03:04:48.39
やらおんソフトバンクから書き込めなくなってる
4Gはおろか3GやLTEでもアカン
何とかしろやら禿死ね!!!
0297メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 03:09:44.92
灼眼のシャナって最後の方ひどかったよな
全然わけわからんくなってた
0301メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:47:25.57
>>298
わかる
プライド高いあかねちゃんが、ケーキ欲しさにガチのお願いする辺りかわいい
あとおっぱいがでかい
0303メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:59:07.15
メルカリで買ったライトニングケーブル  ZZZZZ

ゴミofゴミ
2度と買わないように!
0305メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 07:09:12.28
そうやってだんだん3時にハマっていくんだ
アイドルはアニメキャラよりピュアだからな
0308メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:33:58.39
>>305
いやいや
ナナニジはアニメキャラとしか見てないから
あかねも桜も中身かわいいと思わん
0309メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:02:54.70
アイドルは宗教とかわらんな
ピュア(笑)とかよくそんなもん信じられるわ
0311メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:09:18.91
なんか殺害予告してるスレがアニサロに立ってるけど通報した方がいい?
0312メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:21:40.28
>>311
そのスレ見たけど、たつき信者ってガチでキチガイ極まってるよな
ラブライバーもかなり異常だと思ってたが、たつき信者は誇張抜きでカルト宗教そのものだわ
0314メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:49:15.46
アニオタは古くは宮崎から最新の青葉までやべー奴しか居ないからな野放し厳禁
0315メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:53:50.89
SING S
グレイテストショーマン A
ピッチパーフェクト C
0323メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:51:26.27
すまん
ここはどう考えてもゴミスレだわ
その大半の原因がきっちー
コテハンがアニメ評価落とさなくてどうすんだ
アルテ、かぐや様、ギャルと恐竜、はめふら、下剋上の評価はよ
出来なきゃお前が原因
0328メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:26:36.11
かぐや 04 B

応援演説頼むだけが告白タイムみたいになっててワロタ
新キャラの一年は可愛いけど性格痛そう
0332◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/05/03(日) 12:18:28.58
イエスタデイをうたって 5話 C
今回は悪くなかったな

八男 5話 E
そろそろかな

アルテ 5話 C
安定してるな
0334◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/05/03(日) 12:32:53.54
コカキドってSAC以外が糞な上にSACもそこまでじゃないから期待値低いんだけど
面白いのか?
0338メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:41:39.60
萌えアンさんが見て評価高ければわたくしも拝見致しますね
0343メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:04:49.22
ヒカキンさん SSS
ヒカキンさん俺間違ってたよ、俺ステイホーム徹底するよ
0348メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:15:54.96
萌えアンの近所まで行ってきたわ
https://imgur.com/MBU4FGV.jpg
https://imgur.com/FKBlC1N.jpg
https://imgur.com/6MOOjh2.jpg
https://imgur.com/Gt8pjkU.jpg
https://imgur.com/Yi0fxJR.jpg
https://imgur.com/yvXMoFr.jpg
https://imgur.com/wbUm0Ml.jpg
https://imgur.com/KztX5VV.jpg
https://imgur.com/GklHFjj.jpg
https://imgur.com/g9wXJ3J.jpg
https://imgur.com/KfGEIzv.jpg
https://imgur.com/aqUwScz.jpg
https://imgur.com/kqdAuJ3.jpg
https://imgur.com/UUy6d2d.jpg
https://imgur.com/UnZFhhI.jpg
https://imgur.com/I1bFiCZ.jpg
https://imgur.com/h4CAJ7K.jpg
0357メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:42:47.13
>>356
高校時代の友人の知り合いのガイジがタバコ吸ってたけど
お前そんな感じなんだろうな
きっも
0359メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:46:21.78
萌アンさんの生家である奈良県磯城郡まで行った奴いるみたいだね
0360メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:52:13.61
高校時代の友人の知り合いw
ガイジはおメェーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0364◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/05/03(日) 14:26:58.53
ボクはラルクの方が好きですね
GLAYはちょっと歌謡曲っぽい感じがしてダメですね
0373◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/05/03(日) 16:12:57.59
ラルクの最高傑作はTIME SLIPですね
TIME SLIPが入ってるREAL自体もなかなかの名盤でした
0374メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 16:18:03.43
GLAYはミスチル並みにヒット曲わんさかあるし
ラルクみたいな一発屋とは比較にすらならない
0377◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/05/03(日) 16:21:56.66
ラルクは一時期かなり聴き込んだのでのTOP5挙げときますね

1位 TIME SLIP
2位 MY HEART DRAWS A DREAM
3位 Bravery
4位 接吻
5位 瞳の住人
0379◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/05/03(日) 16:23:18.94
ミスチルは深海だけは名盤でしたね
0384◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/05/03(日) 16:27:54.37
ミスチルも実は結構聴いてたのでTOP5一応挙げときますね

1位 Hallelujah
2位 ゆりかごのある丘から
3位 シーラカンス
4位 深海
5位 NOT FOUND
0386メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 16:28:50.28
萌えアンまじセンスやべーな
まともな曲が何かすら分かってない
0391◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/05/03(日) 16:33:18.42
GLAYはあんま好きじゃないけど念の為TOP5挙げときますね

1位 カーテンコール
2位 INNOCENCE
3位 ずっと2人で
4位 ビリビリクラッシュメン
5位 電気イルカ奇妙ナ嗜好
0393メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 16:35:53.77
>>298
眼鏡外せばもっと人間出るのに
俺の眼鏡大嫌いだから
0395メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 16:37:11.49
393訂正
俺の眼鏡大嫌いだから

俺眼鏡かけてる女大嫌いだから
0396◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/05/03(日) 16:37:36.59
春を愛する人は悪くなかったですね
ハウエバーはイマイチでした
0398393書き直し
垢版 |
2020/05/03(日) 16:39:48.03
>>298
丸山は眼鏡外せばもっと人気出るのに
俺眼鏡かけてる女大嫌いだから
0402メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 16:59:24.98
基地たまさん、ひょっとして楽天回線じゃなくて楽天モバイルにしたの?
0411メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 17:23:02.87
パズルクリアしたわ
多分コロナじゃなきゃクリアできてないな
あと、トロフィー1個だけど、セーブデータ消されて最初に戻されたわ
神ゲーすぎる
0416メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 17:45:45.45
>>413
こsjdgふぃおあうwr89t7うq83jt4お;いq3うおt86う5238ypふc
0420メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 17:50:23.35
今カラオケ行く奴って・・・
営業してる方もどうかと思うけど
0421プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck
垢版 |
2020/05/03(日) 17:54:15.63
そーいう「今」じゃあないよw

流行の歌はカラオケ行くなら必須だったから
曲の良し悪しじゃなくコミュツール的な
0429メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 18:10:56.44
唐突にコテ信者発狂しててワロタw
そりゃ誰からも嫌われるわw
0430メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 18:11:00.80
萌えアンさんラルクアンシェルとキングヌーどっちが好き?
0431メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 18:11:57.06
限りなく知能が低いコテ信者来たからスレがつまらなくなるので暫く放置で
0433◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/05/03(日) 18:20:08.82
比較するまでもなくラルクだな
キングヌーはアルバム聴いても歌謡曲臭さが残っててイマイチだわ
0435メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 18:51:17.26
うし嫌儲で31レスついたわ
新記録更新させていただきました
0436メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 18:53:23.59
ネタバレ気にしなくて良くなったからパズルやっと動画見れるわ
まああとトロフィー1個あるけど面倒そうだし
0437メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 18:53:48.21
しょっぱいと思う時点でバランスは悪い
本当に旨い場合は、しょっぱいと思うより先に旨いと感じる

旨い>>>>しょっぱいけど美味い
0444メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 19:07:01.46
ディスカバリーチャンネルってやらせなの?
ガチだよなこれ
0445メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 19:15:30.72
普通に80くらいのじーちゃんが働いててわろた
それにしても手際いいなw
0447メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 19:22:57.60
コテ信者死ねばいいのにどうせ殺害予告スレ建てたのもこいつ
0460メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:12:11.94
そういえば今日はもう3日か、例年だと祭りなのにコロナで中止で日付分からなかったな
0461メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:12:29.96
未来少年コナン今日からやんけ
実況凄い事になりそうだな
0470葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2020/05/03(日) 21:26:43.17
GW短すぎんだろ
もう折り返しじゃん
木曜仕事あんだよ、打ち合わせがよ
0474葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2020/05/03(日) 21:32:39.03
1番魔晄炉爆破したところでインストール完了まで進めませんってなったからやってない
今からやる
0475メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:37:28.36
机さんに勧められたメテオノーツ読みました
面白かったです

352 名前:机さん (ワッチョイ df9d-h83k)[sage] 投稿日:2020/05/03(日) 11:02:59.05 ID:fcI/n3nG0
あとアニメじゃないんだけど、最近サイコミで連載開始された「メテオノーツ」って漫画をかなり気に入ったのでオススメしたい
ざっくり内容を説明すると、宇宙飛行士のメスガキたちがISS(国際宇宙ステーション)で生活するという日常系SF漫画なのだが、
作者のSF知識が大分ガチなので、技術面や宇宙空間の描写などが本当に細かく、ただロケットを打ち上げてISSとドッキングするだけの話が面白く描かれていたりする
また、一話から主人公がロケット発射時のGに耐えられずにチビるシーンがあったり、作者が自身の変態性癖をまったく隠す気がないスタイルなのも好感が持てる
ロリ萌え、変態性癖、そしてガチなSF描写という様々な要素を一粒で楽しめる良作
0486メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:40:57.39
>>345
とにかく「長居は無用」って事か
0491メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 23:04:25.80
あなたは〜いま〜見つめてる〜ッ
0492メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 23:04:44.60
よだのモブサイコってなんだか知らないけどモブサイコは作画も凄えしA評価の名作だぞ
0495ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/05/03(日) 23:34:06.12
アルテ         B     5話
今回は師匠キャラの気難しい太客からの依頼で主人公少女が見合わない絵画の見積もりで気難しい太客と交渉することに成り
先週の放送で友人(コネ)になった高級娼婦に交渉のアドバイス貰いながら気難しい太客と交渉に挑んで納得させて
其処に気難しい太客と師匠キャラの過去繋がりと師匠キャラの師匠との過去堀利下げ織り交ぜながら悪口言い合いながらも
お互い判り合ってる事を主人公少女が理解して視聴者ホッコリさせる趣
0499ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/05/03(日) 23:58:47.22
グレイプニル      C        5話
重要アイテム巡るバトルロワイヤル展開で強キャラと主人公達が対峙してなんか強キャラの脳筋仲間にした形で
其処にポルを織り交ぜた趣
0502ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/05/04(月) 00:30:40.95
かぐや様は告らせたい2       B     4話
副会長メインヒロインのお付きヒロインパートで意外な一面みせながら
生徒会長主人公と副会長メインヒロインの鉄板芸パート経て生徒会長選パートで新キャラ絡ませた趣
0509メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 00:44:38.34
や、
やた



やった、




ちやたやらち
たらはらま


 たたひまびま




まひまさまはらた、た。


はまひまはらたらあたた





まはさわさま
0510メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 00:46:37.29
未来少年コナン初めて見た
これラピュタだろ、色々パクリ過ぎてて何か萎えた
チョンがよく日本のアニメパくってたって聞いてたけど
国内でもパクリあいしてたんだな
0517メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 00:52:26.82
乃木中 総集編
くそかけ くそ
ひなあい 総集編

つまんな
0518メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 00:53:04.78
未来少年コナンっておもしろいの?見たことないわ
めたコナは好きだが
0523ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/05/04(月) 00:58:45.49
 社長、バトルの時間です!       C      5話
Aパートは先週のゲストキャラの紫髪ロリが仲間に加わり主人公と二人でイベントこなし親睦深め
Bパートはライバルキャラが負傷し其処の重要アイテムを手に入れようと決意して次回乗り込む趣
0525メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 01:05:53.34
まゆゆが引退してから行方不明ってけっきょくどうなんだん
0527メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 01:07:24.02
ロストディケイドのcmアホほどみるけど、これバンドリの声優なんだな
0531メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 01:58:57.82
18 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/04(月) 00:30:06.33 ID:Sw7NUitr
  >宮崎 一話ですか……。僕はもう、一話を見たとたん、首を吊ろうかと思った。
  シネビームって録音スタジオに行くと、裏がお墓で、そこに紐がぶらさがっているんです(笑)。
  ラナってのはね、コナンが一目見たとたんに、一生この女のために頑張るぞというくらいの美少女でなければならないと(僕は)思い込んでるのに、
  すごいブスラナが出てきましてね。

    −−一話はもう完全に大塚さんの絵ですね。


897 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/04(月) 00:34:36.62 ID:8nmyy3hU [2/2]
  >>18
  http://a.kota2.net/2005040020484651.jpg
0536メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:54:31.68
コテ信者書き込む前に絶望的につまらない物だと判断しような
0541メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:47:12.53
グレイプニル D
なんかあっさり強い奴が仲間に入りすぎだな
ちょっと飽きてきたわ
0544メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:21:20.03

A 
B はめふら
C 波よ 天晴 かぐや イエスタデイ プリコネ 銀英伝
D 神の塔 アルテ BNA プランダラ ブラクロ レールガン グレイプニル 富豪 フルバ2 かくしごと
E 球詠 八男
0545メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:19:42.23
アルテミス死んじゃったやん
あかんやろ
アルテミスだぞ!
0547メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:32:26.36
俺用メモ


B 箕輪城→川中島→忍城→富山城をクリア 
C “春日山城“を1回クリアし、深志城をクリア 
D 深志城「表裏比興の者」で登用
 E 砥沢金山をクリア └適役が居なくても強いライダーでOK
 F 烏山をクリア(エミ村を編成) └続けてフリクエを1回クリア 
G 尾山御坊、帝都、躑躅ヶ崎館をクリア 
H 尾山御坊「ケルト一の傾奇者」で登用 
I 六厩金山をクリア(セタンタを編成) 
J 国境の村「結成!我らカルデア海援隊」 └春日山城登用イベント「復活のOさん」「風雲児就職」 └春日山城「第二部一節、二節」をクリア
 K 日輪城をクリア └春日山城の突発イベント「かかれ柴田」をクリア 
L 烏山「呪いの蛇神様」で登用 
M 新発田城をクリア(セタンタを編成) └好きなフリクエを2回クリア 
N 長篠をクリア └好きなフリクエを3回クリア 
O 韮山城をクリア └好きなフリクエを2回クリア 
P 岐阜城をクリア 
Q 駿府城をクリア 
R 春日山城「蝦夷からの使者」で登用 └合わせて突発クエストをクリア 好きなフリクエを2回をクリア
 S 濱松をクリア(蛇神様を編成) └続けて津具金山をクリア(蠣崎シトナイを編成) 
㉑ 好きなフリクエを2回クリア └日輪城をクリア 
㉒ 春日山城「かかれ柴田」をクリア └続けて日輪城「おかゆ戦争」で登用
 ㉓ 佐渡金山をクリア(メディア店長を編成) 
㉔ 好きなフリクエを2回クリア └小浜をクリア(メディア店長を編成) 
㉕ 好きなフリクエを1回クリア └魔王城をクリア 
㉖ フリクエを4回クリア(ついでに忍城「伝説の忍び」で登用) └本能寺をクリア(ラスボス戦はこちら) 
※ 5/3時点で進めるのはおそらくここまで 軍備を集めておけば後半を円滑に進める
0551メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:57:36.26
双子のお兄ちゃんのくせに酷いよな
まあ神話だとアルテミスがオリオンを殺すんだけどな
0552メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:00:04.49
神話とことごとく逆になってるのは面白いな
オリオンはサソリに追い立てられアルテミスに殺されるからオリオン座はさそり座かはいつも逃げてる
0556メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:31:54.99
>>547
ここまでおわりました
ホテル仕様カレー喰らいますね

J 国境の村「結成!我らカルデア海援隊」 └春日山城登用イベント「復活のOさん」「風雲児就職」 └春日山城「第二部一節、二節」をクリア
0560メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:59:53.05
俺中学のときにいじめられててすごい辛いおもいしたんだ・・・
0566メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:26:33.22
コテ信者スレが冷えるから喋るな知的障害者と何も変わらんし
0571メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:58:38.27
駿河屋で欲しいもんあったんだけど段ボールにもウイルスがたっぷり送られてくるらしいけど
どうすればいい?
0573メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:01:08.52
コテ信者スレが冷えるから喋るな知的障害者と何も変わらんし
0574メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:01:49.65
>>570
なにこれ
0575メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:06:40.12
4月26日 嗅覚と味覚に異常を感じる
4月27日 出勤
4月28日 出勤←(同僚がコロナ感染)
4月29日 山梨に高速バス、親族の車で帰省
4月30日 友人宅でBBQ、買い物する
5月1日 PCR検査、男性と会う←(コロナ感染)
5月2日 陽性発覚後、高速バスで東京へ帰宅

・渡辺真由(23)、鳴沢村、父親は大工
・写真(家族等と本人) 
http://get.secret.jp/pt/file/1588510278.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1588510771.jpg
0578メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:10:54.34
お茶さんおはよう
0579メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:11:21.84
みんなまゆゆ、まゆゆって言ってっからAKBも地に落ちたなって思ってたもんだが
同姓同名ってだけだったり
0581メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:23:53.61
陽性ってわかっててもこれだけ動けるもんなんだな
それがすごいわ
0582メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:27:38.19
あーあやっちゃったね本人かどうかもまだわからない段階で震えて眠れ
0590メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:01:10.54
晒してる奴ジロウ?やっちまったね
0593メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:05:58.55
これからは外出時にマスク必須て、マスク無しだと罪人扱いになんのかよ
0595あしゅでぶ ◆GbJMwUusys
垢版 |
2020/05/04(月) 16:41:07.06
いまコンビニの帰りに管理人に会ってマスクしてないの見られちまったよ
コロナ終わったら部屋によってけだって
きまづいわ
0596メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:41:58.65
俺はマスクしてない雑魚を見かけると全力で嫌な顔するようにしてる

色々調べた結果
味覚障害から始まるんか
0600メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 17:34:49.43
ずっとテレワークでお菓子つまみすぎて太ってきたから
蒟蒻畑大量買いして腹膨らませてるわ
0607葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2020/05/04(月) 18:39:44.26
安倍質問に答えられてないな
仕事できない奴ってまじでトンチンカンな回答するんだよね
ひどい奴だと責められてるのかと思って言い訳から入る奴もいるし
0614あしゅでぶ ◆GbJMwUusys
垢版 |
2020/05/04(月) 19:26:39.18
考え事ばっかで一日無駄にしたわ
一つのことが気になりだしたら他が手につかなくなるこの障害脳筋ぶっこわしてえ
0616メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 19:29:24.45
【速報】
 宮迫CM復帰 芸能界復帰への足掛かりになるか
0625メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 20:17:24.76
刺し身を買って帰ったらママに 「節約しなさい」 と言われ、包丁で刺した息子逮捕
123 : ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ a787-BCJ4) 2020/05/02(土) 16:49:52
イラっとするだろそりゃ
子供みたいに晩飯のおつかい行かされて
帰ってきたら刺身くらいでぐちぐち言われたんじゃ

安倍無能★5 [455169849]
916 : ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ a787-BCJ4) 2020/05/04(月) 20:00:46
予言しておくけど、日本はこのまま最悪の事態に陥って行くけど
その過程で無能のキチガイ安倍政権を支持してた豚どもは民衆から落ち武者狩りのように襲撃されるようになるからね
安倍を擁護してた支持してたクソどもは今の内に逃げる準備を進めることだな
まあ逃さないが
芸能人とか名前出しでやってる奴は今の内にご愁傷さまじゃ
0626メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 20:19:36.30
イラッとするよな
働きもしないニートの分際で
親の金で刺し身なんて買ってきたらキレるわ
0633メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:09:14.43
ホロライブに今どハマリしてるわ
クソきもおっさんのゴミカスゲーム実況とか見れなくなった
0634メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:14:36.59
>>626
でもその男性会社員であってニートじゃないぞ
むしろ子離れできない親が殺されて当然
自分が裁判員なら無罪にしてやりたい
0640メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:40:54.00
俺の友達かとおもったわ
ガチのチンピラだからよぉwwwwwwww
0641メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:41:22.62
TBS見てると血が騒ぐわ
俺も何回も世話になってっからよ「
0642メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:42:00.12
>>639
あたりめえだにわかアニ豚てめえ
そんなことも知らねえのかのび太がよぉ
0649ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2020/05/04(月) 21:45:52.37
懲役太郎さんが薬は逮捕されないと辞めれないって言ってたよ
だからキチ豚ちゃんを虐めないで
0654ずっきゅん ◆ZpfVg/Pf0U.y
垢版 |
2020/05/04(月) 21:48:02.55
捕まったときの状況とか何回か評すれで語ったことあるから改めてはもう語らないぞ
0656メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:48:59.37
キチ玉さんも捕まった時「俺は地球や!」って言ってたの?
0660メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:50:00.81
キチ玉さんラリッタ時の話教えて
俺たちわかんねーからさ
0663メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:54:33.39
きっちーこの状況じゃ書き込めんだろうな
まぁ本人が原因なんだが
0669メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:57:55.72
池袋よく行ってて、場所もよく分かるから怖い
まぁ風俗街も近い所だからなぁ

今のご時世行けないんだけど
0670メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:59:01.56
キチ玉には関わらない方がいいかもって思わせてくれる映像が連発だな
常軌を逸脱し過ぎてる
0671メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:01:17.81
キチ玉煽られて叩かれてる時こんな感じになってるって思うとまぁ…
0674メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:03:24.44
>>651
どこがいいんだよこのソバブス
こんな顔がきたねー奴なんか殺処分してやるわ!

ポ・テ・ト・サラ!ポテトサラダ!
ほてったカラダにポテトサラダ!
カブトムシを肩に乗っけて夕方の夕陽見る〜
0676あしゅでぶ ◆GbJMwUusys
垢版 |
2020/05/04(月) 22:07:30.84
ハーブ規制されて今はほぼ流通してないのに今更こんな昔の映像もってきてこれが薬中ですみたいな映像ながされてもな
0682メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:11:01.70
超ビビった
いやさぁ
ここで関東大震災とか洒落になってない
0684メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:14:34.84
コロナの最中で非難所にかたまってたらクラスター爆発だな
0687メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:41:26.53
>>686

ポ・テ・ト・サラ!ポテトサラダ!
ほてったカラダにポテトサラダ!
カブトムシを肩に乗っけて夕方の夕陽見る〜
0688メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:44:28.73
俺用メモ


B 箕輪城→川中島→忍城→富山城をクリア 
C “春日山城“を1回クリアし、深志城をクリア 
D 深志城「表裏比興の者」で登用
 E 砥沢金山をクリア └適役が居なくても強いライダーでOK
 F 烏山をクリア(エミ村を編成) └続けてフリクエを1回クリア 
G 尾山御坊、帝都、躑躅ヶ崎館をクリア 
H 尾山御坊「ケルト一の傾奇者」で登用 
I 六厩金山をクリア(セタンタを編成) 
J 国境の村「結成!我らカルデア海援隊」 └春日山城登用イベント「復活のOさん」「風雲児就職」 └春日山城「第二部一節、二節」をクリア
 K 日輪城をクリア └春日山城の突発イベント「かかれ柴田」をクリア 
L 烏山「呪いの蛇神様」で登用 
M 新発田城をクリア(セタンタを編成) └好きなフリクエを2回クリア 
N 長篠をクリア └好きなフリクエを3回クリア 
O 韮山城をクリア └好きなフリクエを2回クリア 
P 岐阜城をクリア 
Q 駿府城をクリア 
R 春日山城「蝦夷からの使者」で登用 └合わせて突発クエストをクリア 好きなフリクエを2回をクリア
 S 濱松をクリア(蛇神様を編成) └続けて津具金山をクリア(蠣崎シトナイを編成) 
㉑ 好きなフリクエを2回クリア └日輪城をクリア 
㉒ 春日山城「かかれ柴田」をクリア └続けて日輪城「おかゆ戦争」で登用
 ㉓ 佐渡金山をクリア(メディア店長を編成) 
㉔ 好きなフリクエを2回クリア └小浜をクリア(メディア店長を編成) 
㉕ 好きなフリクエを1回クリア └魔王城をクリア 
㉖ フリクエを4回クリア(ついでに忍城「伝説の忍び」で登用) └本能寺をクリア(ラスボス戦はこちら) 
※ 5/3時点で進めるのはおそらくここまで 軍備を集めておけば後半を円滑に進める

再開しますね
0695ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/05/04(月) 23:27:03.56
啄木鳥探偵處      D    4話
アバンで起きた殺人事件と幽霊騒動に隠された意外な真相を暴いた趣
0696メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:33:34.95
おまえら水色の中国製のマスクは絶対買うなよ
おっさんが1枚1枚丁寧に手作りしてるからって情に流されんなよな
https://i.imgur.com/F3NXTnm.jpg
マスクってそういうもんじゃねーからな
0697ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/05/04(月) 23:57:51.31
ギャルと恐竜              D     5話
年末年始イベントでギャルと恐竜が親睦深め実写パートで恐竜がソロキャンして
居ないギャルを想いながら謎の伏線って趣
0698メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 00:01:02.69
中国が日本にマスク輸出再開だってよ
良かったな また50枚400円くらいで買えるかもよ
0703ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/05/05(火) 00:29:47.57
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった      B      5話
金髪ヒロインを更に攻略する形で金髪ヒロインの過去掘り下げで家族問題ある事匂わせて
美少女主人公が己のバッドエンド回避する為色々やりながら無意識の行動が金髪ヒロインの家族問題解決させた趣
0706メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 00:45:46.33
ごちうさBS11で再放送されてたのか
すごいじゃん人気アニメだね
0707メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 00:51:19.43
再放送するならHBC・TBS・CBC・MBS・RKBにも再放送して欲しいけど
特にTBSとMBSは俺ガイル3期の穴埋めは同アニメ2期じゃなくてごちうさにしろよ
NBCユニバーサルはサービス精神が足りない
BS日テレはそれに対抗して同じ時間にゆるゆりを再放送して欲しかった
0709ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/05/05(火) 00:57:51.60
プリンセスコネクト!      D      5話
主人公病気になっての運ばれた病院でのドタバタサイコ回って感じでちょっと内容がとっ散らかり空回りしていた印象
0712メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 01:07:35.38
>>710
俺揚げ物なんかしとらんぞ
ていうか食べると気持ち悪くなるから揚げ物は食べない
0715ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2020/05/05(火) 01:40:54.42
邪神ちゃんドロップキック2     C     5話
今回は空回りも見受けられたが何時もよりキレがあった印象で良い話オチだった趣
0718メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:24:00.10
たまーに、1年に一回くらいのペースで中学時代に見下してて軽くいじめてた同級生にキレられてボッコボコにされて
周りに居た同級生に指さされて笑われた時をフラッシュバックしてしまう
もう一生背負っていかないといけない俺の十字架
0720あしゅでぶ ◆GbJMwUusys
垢版 |
2020/05/05(火) 02:48:43.17
プレイステーション券買おうとしたらのクーポン使えなかったでござるよ

オナニー C-
もう二度としない
0722ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2020/05/05(火) 02:51:50.70
吸いたくなるの一日1回くらいに減ったわ
喫煙8年で初禁煙でこれは僕ちゃんすごすぎだろ…
0724メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:47:10.98
白猫とかいうやつもう切っていいよね?
プリコネはおもしろいんだけど、同じソシャゲでもこうも違うんだなと
ぼくそう思いましたよ
0731メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 07:48:55.55
キチ玉画面の向こう側で、奇声発したり、手をぐるぐるさせたり、地球とか言ってると思うと
普通に怖い
0737メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:48:24.67
>>734
>Made in Japanが誇る高い技術力で、エヴァンゲリオンに登場する “特務機関 NERV”をイメージした仕様にカスタマイズした高性能×約855g×堅牢設計×約24時間駆動の13.3inchモバイルPC。

これにはノートPC通の萌えアンもニッコリw
0738メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:56:15.08
モーニングショーみてるけど
玉川と岡田正論だな
安倍って例えるならエヴァみたいなもんだわ
0742メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:30:57.26
アニメを毎クール追うとかいう三軍みたいなことしないんで
評価高い奴だけ後から見る一軍なので
0745メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:38:45.45
さすがゆいにーさんだ
鋭いレスだね

人気ソシャゲのFGOさん、各地の地方新聞にかっちょいい広告を出しまくってしまう💪😁🍤【PR】
54:ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ a787-BCJ4) sage 2020/05/05(火) 09:23:07.60
ネトウヨと手帳持ちの障害者がやってるゲームだよな
あいつら新聞を親の仇のように嫌ってるはずだが
0747メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:49:08.03
ゆいにーさんって本気で言ってるんだろうけど
論理が飛躍していて無職丸出しなのが気持ち悪い
0748メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:49:45.10
昨日の番組見てきっちーがいつもあんな感じなんだと思うと怖い
乃木坂のイベントでスタッフに取り押さえられてるのかな
0749◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/05/05(火) 10:34:30.40
Switchのコントローラーのスティックが壊れたんだけど
貧弱すぎだろこれ
0750メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:16:20.46
任天堂さんの神対応なら無料で修理してくれるし良いだろ
0751メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:17:26.33
俺も3DSでスマブラやってたけど
保証期間内に3回壊して2回目以降は保証外とかいわれて
合計1万くれー払ったからむかついて売ったわ
任天堂ってそういうところ嫌いだわ
0752◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/05/05(火) 11:17:38.62
送り返すの面倒だから
AMAZONで中華製の模造コントローラー買いました
0753◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/05/05(火) 11:21:33.06
XBOX ONEのコントローラーでSwitch動かせないか色々試したけど
怪しいキット買わないと無理そうでした
0757メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:05:18.76
ん?
萌えアンさんのオーディオ講座のほうが100倍ためになるんだが?
0759葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2020/05/05(火) 12:25:24.52
この動画めっちゃよくね?
評価お願いします
FC2 PPV 1346215 【個人撮影】大手化粧品メーカー営業はるるん 清楚OLのスケベな本性!男を虜にするFカップ美巨乳パイパンボディで甘やかしながら射精管理 馬乗りピストンでおっぱい弾ませ種付け交尾
0760メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:34:21.91
それ前に巨乳動画ストリームで見たわ
Bーだな、乳がまだまだ小さい
0761メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:36:52.37
急にドン・キホーテ行きたくなってきたんだけど
どうすればいい?
0762葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2020/05/05(火) 12:40:13.71
これで胸小さいとかぽっちゃり爆乳みたいなのしか残らないだろw
0763メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:53:20.17
なんかコンビニいこーとおもってふらっと街でたけど誰もいなくて笑えるんだがwwwwwwwww
なにしてんのこいつら
0769メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 13:11:24.19
千葉に言おうと思ってたんだけど、お前は球詠の原作を読め
野球好き&百合好きなら絶対後悔しないから
6巻の試合展開が神だから、1〜6巻まで一気読み推奨
0771メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 13:13:14.54
>>751
そりゃそうだろ
普通折らねーもん
使い方悪い奴にそこまで企業が付き合えるかよ
0773メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 13:16:43.62
球詠はアニメの作画がゴミすぎるけど
話は悪くないから原作買うか
0774メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 13:17:48.45
>>771
折ったわけじゃなくて
スティックの検知がいかれて
右だけ動かないとか、勝手に動くとかそういう壊れ方だったんだわ
PSPじゃそんなことなかったからな
0777◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/05/05(火) 13:21:40.22
Switchのスティックもニュートラルに入れてるのに勝手に座標動くんだよな
ググったら結構問題になってたわ
0779メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 13:41:54.83
俺のチャリパンクさせられてたんだけど、これまさか今流行ってる他県ナンバー狩りじゃねーだろうな
0783メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 14:14:36.19
聖剣3のエロMOD続々上がってるな
乳首マンスジは勿論チンポMODも来るとは
欲しい奴は急げよ
0785メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 14:35:24.20
5月、しかも初旬にクーラーってなんか罪悪感あるな
でも室内温度29.5度だぜ
0788あしゅでぶ ◆GbJMwUusys
垢版 |
2020/05/05(火) 15:32:42.62
なあ きょうツイタメンとオンライン飲み会なんだけど
不安しかないわ
ストレスだわ
0790メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 15:47:17.23
「エアコンの試運転」て項目があるから何かと思ったら
壊れてないかシーズン前にやるテスト確認だったんか
最低気温にして10分掛けるのがシャープ流らしい
0792葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2020/05/05(火) 15:52:25.87
白猫 A
バールやっぱかっこいいな
ただ原作やってないと楽しめない気はする
0793メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 15:54:51.64
もう我慢できねえ・・・
橿原のイオンに遊びにいくわ・・・
0797メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:23:30.90
「休みの日は何してるの?」
と聞かれたとき、
女子を微妙にガッカリさせる返答9パターン

【1】極端に引きこもっていそうな「ネット三昧」
【2】ほかにやることはないのかと問いたい「パチンコ・競馬」
【3】付き合っても友だちを優先されそうな「草野球」
【4】彼女ができても趣味ばかり大事にしそうな「バイクいじり」
【5】正直、楽しさが理解できない「釣り・バードウォッチング」
【6】ケチくさい印象を受ける「家電や古本の価格調査」
【7】一緒にいると太りそうな「ラーメン屋めぐり」
【8】友だちがいないのかと気の毒になる「漫画喫茶・ひとりカラオケ」
【9】仕事人間すぎて魅力が半減する「休日出社」

http://news.ameba.jp/20140419-35/

お前らがモテないわけだw
0799葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2020/05/05(火) 16:33:43.75
プリコネアニメも成功してるなこれ
腹痛がってるキャルちゃんかわええ
0800ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2020/05/05(火) 16:37:08.65
メインシナリオ捨てたおかげだろ
グラブルアニメの失敗からキムが学んだおかげ
感謝してほしい
0802ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2020/05/05(火) 16:39:22.96
人気キャラが適当に駄弁ってるだけでいいんだよな
ソシャゲアニメなんて
0803メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:50:07.96
おい
橿原イオン食料品と服屋しか空いてねえじゃん
人も全然いねえし

ツイッターで賑わってるとか抜かした嘘つきいい加減にしろや
0804メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:51:07.32
三蜜避けて自転車で1時間かけて来たのにふざけんな
0807メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:11:12.08
>>797
2位がランクインされてる癖に6位がランキングされてるとか矛盾だ
そもそもケチと浪費家、どっちがマシなんだよ
それに「家電本屋巡り」だったらいいのかよ?
それを「価格調査」に置き換えてるのが捏造だ
これを作った奴どもはブスどもと一緒に溶岩にダイブして自殺しろ
0808◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/05/05(火) 17:35:56.38
ゲームオタクのボクは大丈夫そうですね
0809あしゅでぶ ◆GbJMwUusys
垢版 |
2020/05/05(火) 17:37:01.75
コロナ長引きそうだし布マスク買って長期戦にそなえたいのだがいい布マスク紹介してくれ
0810メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:08:40.67
この前やらおんでレスしまくってたら
https://i.imgur.com/EHCaOAF.jpg
と言われた
みんなやら管をボコりに行ってくれ
0819メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:36:33.31
長文さん荒らすのやめた方がいいよ
さすがにやらおんさんには勝てない
0822メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:38:32.41
長文さんってごちうさ再放送こだわってたから願い叶ってよかったね?
BSで見れますよ
0825メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:39:59.31
>>819
でも自分は過去2回やらおんの違法に引用された記事を管理人に強制削除させた事がある
だから今度も同じように偉業を成し遂げるわ
0827メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:41:57.14
>>822
今時BSなんて時代遅れだろ
今はアベマTVで見るのが常識
BSは雨に弱いからダメ
しかもBSだって所詮はテレビだろ
テレビで見てる奴は時代遅れだ
0836メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:49:09.08
ナマポ貴族は生存権を具現化した存在だから甘く見ないほうがいいよ
0842メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:53:04.10
アベマに課金するメリットなんてニコニコよりもないだろ
0843メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:53:54.79
評スレで文字化けさせてるやつって楽習能力0だよな
何回同じ過ちを繰り返すんだよ
0845葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2020/05/05(火) 18:56:53.81
>>838
1枚目はカワイイ
2枚目だと普通、まあカワイイ部類だけどカワイイ!ってなるほどじゃない
0847メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:01:34.20
>>822
BSで見れる、それどうかしたのかよ
勝手に願いが叶ったかのように言うな
ぶっ殺すぞ貴様
俺が要望してんのはEテレでの再放送なんだよ
BSでの再放送を希望してんのではない
それを「ただ再放送が叶った」と言うのは杓子定規だ
銀英伝やラブライブはEテレでの再放送が叶ったのに何でごちうさはそれが叶わないんだよ
とはいえさっきの人が言ってた通り今時BSは時代遅れ
そもそもリニアモーターカーは鉄道の仲間であるのと同じようにBSもテレビなのを知らんのか
今は配信で見るのが常識な時代になったんだよ
だが、時代がそうなってもごちうさにも銀英伝やラブライブみたいに「公共放送で再放送された」という箔をつけたいんだよ
そもそも東海地方と近畿地方ではBS普及率が低いし地元にも放送しなけりゃ配信ですら見ないというくらいに意地を張ってる人が多いんだよ
そこが北海道・東北・甲信越・北陸・中四国・九州・沖縄、さらに同じ都市圏である札幌・福岡の人達と違うとこ
だからEテレでやれと言ってるんだ

それとBSでやるならゆるゆりの方をやれよ
勿論1期から
BS再放送ならまだBSでやった事のないアニメにしろ
福岡じゃ2期からの放送だったからついていけなくて今も困っている
ごちうさの再放送をやめてゆるゆりの再放送にしなかったらBS11をコロナまみれにしてやるからな
本当BS11はBS日テレに比べると再放送するべき作品を間違えてる
再放送するならゆるゆりとかのんのんびよりとか野崎君とかにしろよ
ゆるキャン△ばっか放送すんじゃねえよ
だから「セブンイレブンいい気分、BS11やな気分」と言われるんだよ
0853メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:04:04.32
>>827
確かに今は配信で見るのが常識だけど、配信だと録画できないし、どうしてもごちうさだけは銀英伝やラブライブみたいに「公共放送で再放送された」という箔をつけたいんだよ
そもそも東海・近畿の人達は地元にも放送しなけりゃ配信ですら見ないというくらいに意地を張ってる人が多いんだよ
そこが北海道・東北・甲信越・北陸・中四国・九州・沖縄、さらに同じ都市圏である札幌・福岡の人達と違うとこ
だからごちうさだけはEテレにもやるべきだと思う
0854メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:05:55.40
>>835
俺がナマポだと?
それはお前だろ
テメェの事を俺の事にしようとしてるあたりがナマポの言い訳だ
アベマで見る人はナマポなのかよ?
ざけんな雑魚!
全国のアベマユーザーに謝れ!
0856メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:07:12.44
>>831
それ貴様が目悪いだけだろ
自分のとこはMX見れる地域じゃないけど、MXに比べたらまだアベマの方が高画質だよ
おそらく東京都民もアベマでアニメ見てんじゃない?
ニュースもアベマの方がタイムリーで正確だし
0860メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:08:46.99
>>842
いや今更ニコニコに課金する奴の方がバカ
課金せん人でもアベマで見る人は頭がいい
0863◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/05/05(火) 19:10:03.81
課金するならネットクリックスだよな
ネットフリックスオリジナルアニメの質高いわ
0864メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:10:39.78
アベマとMXやtvkを比べるならアベマの方が遥かに画質いいだろ
0866◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/05/05(火) 19:12:24.04
ちなみに攻殻2045も4話まで見ました
あまりおもしろくなかったです
0868メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:13:06.17
MXってまだデュアルチャンネルやってんのか?
あれに比べたらtvkの画質はマシなんだよな
0875メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:16:53.30
今日から3日間乃木坂ドーム配信がつべであるんだね
みますね
0877メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:20:33.54
>>876
さすが机さんだな
エロアニメを余すことなく堪能する姿勢は好感しかありませんよ
0878メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:22:09.26
>>852
それがどうかしたんかよ基地外
つーか異臭族レヴュアーズって女さんを怒らせた超絶問題作だろ?
男が見ても不快なアニメだったのに
何でMXとサンテレビは打ち切ったのにBS11は異臭族レヴュアーズの放送を続けたんだよ?
こんなのAT-Xだけでやればいいし「BS11が神放送局」というが「2ランク下の死神放送局」の間違いじゃないの?
むしろデュラララを1期から改めて放送してくれて4K放送もしてるBS日テレの方が神放送局だろ
BS日テレの良さもわからず異臭族レヴュアーズを絶賛してる基地外は油をかけて燃やしてやるからな
ついでに言えばショッパイネ制作アニメのボイコットが盛んな京都にもこのアニメを放送すんな
しかもMXとサンテレビが打ち切った後に悪あがきみたいに奈良とか滋賀とか岐阜にも追加放送するとか阿呆丸出し
さらに岐阜は東海地方なのを知らない気がする
東海地方でもショッパイネ制作アニメのボイコット運動が行われてる
ショッパイネ制作アニメを京都と岐阜にも放送すんな
京アニよりもショッパイネこそ放火されて欲しかった
そしてコロナ倒産して欲しい
0882メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:23:35.17
>>859
それお前が見たことねーだけだろ
井の中の蛙とはお前みたいなのを言うんだよこのバーッカ!
0885メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:26:43.73
>>882
いや、スマップの3人は見たけどクソ画質過ぎてテレビでやれとしか思わなかったな
0886メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:27:08.75
>>873
いや、貴様の目の方が悪い
連休明けたら眼科行きな
ただ目が悪いのは精神状態も関係あるから精神科にも行きな
MX見れない地域に住んでる癖に捕らぬ狸の皮算用なんかすんな
それに悪天候に弱いBSの方がもっと糞だろ
4Kでもない限りは
だがせっかくの4Kや8Kもアニメだと全く効果はないんだよな
むしろ余計糞度が増すだけ
0887メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:29:12.67
>>877
お前騙されるな
机は違法視聴の常連だろ
あんなボンビーがATXに入ってる訳ねーわ
それにATXに入るよりもアベマに課金した方がいい
CSも所詮はテレビだろ
時代遅れこの上ない
0889メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:31:15.61
>>852
それで神って言うくらいならBSテレ東で打ち切られたパズドラとプリチャンも放送しろよ
何でBSの放送打ち切ったんだよ?
テレ東が見れない地域の子供達が困るだろ
むしろテレ東系アニメこそBSで放送するべきだろ
0893◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2020/05/05(火) 19:34:17.33
Abemaって課金するメリットなにかあるの?
ネットフリックスの方が良い気がするけど
0894メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:35:40.77
>>881
お前は円盤はレンタルするという考えがないのか
レンタルなら置き場所困らなくていいだろ
どうせ買っても中古ショップに売るんだからレンタルの方がマシ
固定資産税もかからなくて済む
あと作品によっては既に廃盤になってネットで探し回っても困難だったりレンタル店でも取り扱いが終了した作品もあるだろ
むしろ配信で見る方がもっと安上がりだろ
だが地元にも放送したりテレ東系アニメの場合はBSテレ東にも放送してくれなきゃ買わねーしレンタルしねえよ
そんなのも知らないメクラかお前
また円盤買うくらいならNHKに受信料払った方がまだ世のため人のためになるだろ
銀英伝再放送も受信料のおかげで放送できた
いずれはごちうさをEテレで放送させたいので今でも受信料を払い続けている
お前らも受信料払えよ
受信料支払いは義務だからな

で、そんなお前は買ってないだろ
あまり見栄晴なよ、振り〜タ〜の癖に
0897メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:37:15.84
>>883
貴様こそ何勘違いしてんだ?
異臭族レヴュアーズNHKで放送してないだろ
そもそも公共放送があんなフレンチ、じゃなかったハレンチなアニメなんか放送できる訳ねーだろ
そんな事したら余計受信料払ってもらえなくなるわ
0899メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:38:36.90
>>888
でも画面に映ってるのはブロックノイズだけだろ
ブロックノイズだけなら見れるが、ちゃんとした放送は見れないんだから見れる事にはならんわ
0902メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:40:47.77
>>896
今時どっちも古いだろ
BSがテレビなの、知らないのか
アベマ派の俺こそ新人類
じゃ何でテレ東のアニメBSでやらねーんだよ?
プリチャンだけでも放送続けろよ
復活しなかったらBSテレ東は勿論全国のテレ東系列局も破壊するからな
0904メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:44:08.52
>>901
は?
うちジェイコムなんだけど
CATVに契約してない奴が「台風でも見れる」とか嘘ぶくな
とはいえ去年の台風で12時間くらいジェイコムが見れなくなりネットも繋がらなくなったけどな
でもBSはあまり見ないわ
G+で巨人戦くらいしか見ないな
0906メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:45:08.01
>>903
うるせーよ
俺は派遣社員だ
俺じゃなくてお前が机と同類だろ
お前の吐いた唾、お前の顔にかかってるぞ
0908メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:46:54.23
>>905
なりすましは帰れ
それってCATVだから安定してるだけだろ
だが台風の時や雪の時はCATVでも不安定になるんだよ
0909メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:48:28.70
>>907
ちげーよ
主に某宅配会社に派遣されてんだよ
机と同類のお前にはわかんないかったかな
0910メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:49:14.82
>>863
ネットフリックスに課金しておきながらコカキド見ないお前がいっても説得力ないぞ
0911メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:50:35.74
>>893
ネットフリックスで何みてんの?
アニメならdアニメのほうが安くてカバー率も高いじゃん
0914メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:51:33.32
>>881
何のためのテレビなんだよ
何のためのネットなんだよ
お前の理屈がまかり通ればテレビ局全局爆破しろよ
0916メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:54:10.76
俺もどっちかっていったらBS派かなぁ
Eテレって教育的なイメージあるから、ごちうさみたいなアニメって合わないんじゃないかなぁ
0918メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:55:51.20
>>916
日常リメイク枠あったやん
ごちうさならそこイケるだろってのが長文さんの意見な
0919メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:56:01.18
>>881
別に見たいとは思わないけど
見たくもないものを勝手に見たいものだと決めつけんなよ
だったら全国の全テレビ局(NHK・BS・CS局も)を爆破してこい
0921メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:59:35.57
評価スレだけ普通に長文さんに対応してるからな
かなり懐深い
0922メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:00:33.26
NGでスッキリ

913 あぼ〜ん[あぼ〜ん] あぼ〜ん
あぼ〜ん

915 あぼ〜ん[あぼ〜ん] あぼ〜ん
あぼ〜ん
0924メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:01:16.45
長文さんのレスみても、さほどおかしく見えないんだけど
これって評価スレにおれが毒されてるせいなのか?
0926メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:02:50.96
NGでスッキリ

916 あぼ〜ん[あぼ〜ん] あぼ〜ん
あぼ〜ん

918 あぼ〜ん[あぼ〜ん] あぼ〜ん
あぼ〜ん
0931メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:08:08.40
>>928
でも捕まるのはその言葉に釣られた方だけど
つまり「お前の思い通りにしたいなら爆破しろ」って事
挑発に乗る方が悪い
0937メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:12:32.85
評価スレは机さんや長文さんみたいに強い想いを持ってる人を応援しているからね
0938メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:13:46.91
>>929
引退するか別業種に就いて欲しい声優一覧
01.加隈亜衣(蚊熊哀)
演技も態度も悪いし小便臭い。こんな奴が来年スタートのプリキュアで妖精役やるな。プリキュアにまで小便臭くする気か?ハピネスチャージ以上に爆死する未来しか見えない。早く引退しろ
02.石上静香(死神静香)
そいつが演じる役は暴力女、変態女、不人気キャラばかり。グルグルをコケにしたのは許せない。早く引退しろ
03.小澤亜李(汚澤蟻)
ブレイクした時から嫌いだった。だいたい汚澤のせいで同年代の声優にまで悪いイメージがつき、さらにキズナキチが暴れ出す元凶と言われても仕方あるまい。早く引退しろ
04.三澤紗千香(地獄の三澤)
アクセルワールドやろこどるが放送されていた頃は良かったが、大学を留年したり仕事を休みがちになるなど素行が悪くなった。しかもろこどるのイベントを蹴って東京ESPのイベントに参加したのは今でも許せない。早く引退しろ
05.日高里菜(日陰里菜)
彼女も2010年代前半は良かったが、後半になると劣化していった。最近ではキャリアが長い事をいいことにしてパワハラ紛いの事もよくしている
前述の良質の一歩手前かどうかのコーナーでも述べたが、日陰里菜は2017年に外崎友亮にセクハラ発言をされるという被害を受けた
外崎のやったことは非難されるべきではあるものの彼女もただ「最低」と言うだけで注意も叱責もしなかったから流石に同情できない。日陰里菜は外崎より年下とはいえ先輩なんだから被害者ぶらないできちんと指導しろ
そんな日陰里菜も過去にラジオで男性声優に対して「男なら◯◯しろ」などと言っただろ。外崎の件は騒ぎ立てるのに彼女のセクハラ発言は咎めないのは男女差別だ
なのでこんな元ヤンで子役クズレの声優は早く引退しろ
06.田村睦心(田村男心/田村中年)
最近では藤原夏海が彼女の役を全部引き継げるから御用済み。しかも最近の彼女が演じる少年役は少年というよりはもはやおばさんにしか聞こえない。早く引退しろ
07.生天目仁美
彼女も田村睦心と同じ理由。ババアの癖に未だに若い役とかしんどいわ。早く隠居なさって
08.木戸衣吹(木戸チンコ)
デビューが早いせいか20代になった時点で賞味期限切れ。10代の頃でもミスキャストが多すぎてイライラした。早く引退しろ
09.山崎エリイ
彼女も演技も歌も下手糞。しかも庶民を馬鹿にする態度だから嫌い。早く政治家と結婚して引退しろ
10.山崎はるか
山崎繋がりで彼女も同罪だ。中でもコンビニ店員を恫喝した件は絶対許せない。しかも事務所もそれをもみ消したから怒りは治らない。早く引退しろ
11.松田利冴(不冴)・颯水(殺水)
最初の頃は双子だけあって双子役で定評があったが、令和に入ってからは早くもいらない子になったわ。それも2人揃って劣化は凄いわな
2人揃って引退しろ
12.立花理香(リッカス)
先頃オリックスの若月と結婚したが、リッカスの演じたキャラはどれも他の声優でもできる、というよりその声優にやらせた方がいいのばかり。しかも元AV女優だしババアだからもう声優業界にいるな
ただツッコミが上手だから結婚を機にお笑い芸人に転向しろ
13.巽悠衣子(巽浮いた子)
関西出身の癖に関西弁が下手糞。標準語の可愛いキャラでも傲慢キャラに変えてしまうくらいに酷い。早く引退しろ
14.戸田めぐみ(戸田不憫)
その蔑称からわかる通りキャラが不憫になるわ。こんな奴にめぐみものぞみもない。しかも彼女が演じたキャラは内田彩にもできるのばかり。早く引退しろ
15.本多真梨子
彼女は以前から嫌いだった。聞いているだけでイライラする。早く引退しろ
16.吉岡茉祐(マスケ)
カッパクラフトの項でも述べたが、彼女は声優には向いていない。あんな芸人ツラの女がWUGのセンターとか恥晒しといいとこだ。しかもそいつ、本当はチンポついてるんだろ?早くお笑い芸人に転向しろこのまな板女!
17.久保ユリカ
歌は上手いが声優としては失格。むしろ女優の方が向いている。早く女優に転向しろ
18.内田真礼(まれい)
以前は声優としても評価していたが、近年彼女が演じる役は殆どミスキャストばかり。ただ歌唱力には優れている。本格的に歌手に転向せよ
19.桑原由気(桑原湯気)
その蔑称の通り存在自体が湯気そのもの。最近では高橋李依や本渡楓が、実際に桑原がやった或いは桑原がやりそうな役を普通に演じている。早く引退しろ
20.野水伊織(汚染水伊織/汚染水にごり)
以前からそいつの演技は放送事故級レベル。まさにプロダクション・ええっすの受付嬢だ。もう歳なんだし早く引退しろ
0940メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:14:37.61
938続き
21.原田彩楓
小倉唯の劣化版。早く引退しろ
22.大橋彩香
そいつも歌も演技も下手糞。早く引退しろ
23.田中あいみ
所詮はうまるの一発屋。早く引退しろ
24.田丸篤志(ハゲ丸)
杉田以上に禿げてるしそいつが主役のアニメは爆死の法則。早く引退しろハゲ
25.酒井広大(酒酔い甚大)
その蔑称の通り酔っぱらうとセクハラしてくるから危険。ハゲ丸と同様そいつが主役のアニメは爆死の法則。早く引退しろ酔っ払いクズジジイ
26.秦佐和子(馬鹿佐和子)
やはりただのアイドルクズレだわ。声優というのを甘く見てる。早く女優に転向しろ
27.ブリトカットセーラ恵美(ブリッコカッコワリーヤ)
同じハーフのLynnやファイルーズに比べたらそいつは何一つ進歩してない。所詮はブリッコだから早く引退しろ
28.武田羅梨沙多胡(武田ロリータタコ)
お前も同じだ。ただのロリータタコだから早く引退しろ
29.石川界人
あの酒を侮辱した発言は許せない。そりゃレモンサワーでお馴染みの富美男様がお怒りになるのもわかるわかる。俺と誕生日が同じだから応援してやったのに酒じゃなくて煮湯を飲まされた思いだ
石川アマなんか早く引退しろ
そして酒浸りになって死ね!!!
0941メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:16:16.51
長文さんの中のエネルギー爆発寸前でやべえなって思ったけど
よくよく考えるとこれを10年以上維持してんだからとんでもねえキャパシティの持ち主だよな
0946メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:37:25.09
キチガイランク

SS キチ玉(逮捕・服役歴ありのガチ犯罪者)
S 質問豚(親に寄生するこどおじ。金もらえないと親殴って警察沙汰を何度も起こしている)
A ゆいにー(親に寄生して嫌儲でネット革命家してるクズ)
B お茶漬け(親に寄生して30手前で専門学校通い出したクズだけど、家にこもる奴らよりマシ)
C 長文(やらおん荒らすクズだけど、派遣社員して自立して生活してるだけマシ)
D 机さん(ネトゲ廃人でレスが面白い)

他E未満
0948メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:38:42.86
ゆいにーからは強い意志なんて全く感じないな
ただ無能なのを他者のせいにして、必死に精神を保とうとしている無職おっさんにしかみえん
0950葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2020/05/05(火) 20:43:47.51
嫌儲で見たんだけど岡本倫の家良すぎじゃね
あんな家に住みたいわ
0952メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:46:51.93
なんか伸びてると思ったら見なくてもいいレスしかなかった
FF7Rに戻ります
0953メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:48:02.20
おい、これPS5の映像だってよ
やべえな、緊張してきたわ

https://www.dsogaming.com/screenshot-news/here-are-some-truly-next-generation-photorealistic-environments-created-in-unreal-engine-4/

https://www.dsogaming.com/wp-content/uploads/2020/05/dekogon-studios-4.jpg

https://www.dsogaming.com/wp-content/uploads/2020/05/dekogon-studios-highresscreenshot00002.jpg

https://www.dsogaming.com/wp-content/uploads/2020/05/dekogon-studios-19.jpg

https://www.dsogaming.com/wp-content/uploads/2020/05/dekogon-studios-highresscreenshot00014-1.jpg


https://www.dsogaming.com/wp-content/uploads/2020/05/dekogon-studios-7.jpg

https://www.dsogaming.com/wp-content/uploads/2020/05/dekogon-studios-10.jpg

https://www.dsogaming.com/wp-content/uploads/2020/05/dekogon-studios-highresscreenshot00007-1.jpg
0963メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:44:40.48
おい
球詠kindle買おうと思ったら
このすば全巻半額セールやってたわ
速攻でポチりました
0969メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:09:40.91
ラブライブ!サンシャイン!! 5月12日(火)スタート!
毎週火曜 24:30〜25:00/25:00〜25:30放送
https://www.bs4.jp/lovelive-sunshine/

YouTube「ラブライブ!シリーズ公式チャンネル」にてラブライブ!シリーズTVアニメの
無料配信企画について、皆様のご好評を受けて再度実施いたします!
【配信期間】
・2020年5月4日(月)11:00 〜 5月11日(月)10:59
 「ラブライブ!」TVアニメ1期&2期
・2020年5月11日(月)11:00 〜 5月18日(月)10:59
 「ラブライブ!サンシャイン!!」TVアニメ1期&2期
0970メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:09:45.28
>>965-966
やる訳ねーだろそんなの
何で俺が石川由依を脅迫しなきゃいけねーんだよ
そもそも石川由依の家族なんて知らねーよ
あと>>822もお前らか?
「BSで見れる」とあったがアニメ見れるのBSだけかよ
お前の家にはBSしか見るもんがねえのかよ
これもお前のレスか?
NHKでラブライブを放送するな!(522レス目)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1451197038/522
さらに、のんのんびより・ゆるゆり・ドリフターズはBSでやったかよ
お前にはAbemaTVとかオンデマンドというもんがないのか
お前はいつもどこから2ちゃんに書き込んでいるんだ?
いつも2ちゃんに書き込んでいるならアニメもパソコンやスマホで見るという考えが思いつくだろ
普段からパソコンやスマホを使用しているのにアニメだけは未だにテレビなのかよ
AbemaTVならBSでやってないアニメもやってるし雨が降っても安定だし、オンデマンドなら過去の作品も配信してるし好きな時見れるし、いずれもパソコンやスマホがあればテレビがなくても見れる
BSも所詮はテレビだし過去の遺物
お前にとっちゃテレビとBSは別物なのか
ネットが普及した今じゃBSはもうオワコン
それよりごちうさ再放送するくらいならレールガンを1期から再放送しろよ
何でBSは2期やる前に1期を放送しないんだよ?
2期からじゃ地方の視聴者がついていけなくて困るだろ
だから2期も3期も1期の売上に追いついてないだろが
うたプリは後からBSではやってなかった1期も去年に1期から放送し直したのにレールガンはそれすらやらないとか怠けてる
本当NBCユニバーサルはごちうさ至上主義でありごちうさ以外のアニメは雑に扱うから嫌いだ
そういうとこが在来線は置き去りという新幹線至上主義のJR東海にそっくりだ
NBCユニバーサルもキングの真似してレールガン3期の放送を中止して1期から放送し直せ
その後2期も再放送し、3期は来年1話から放送する事
それができなかったら愛宕グリーンヒルズ森タワーを鉄球で破壊するからな
ちなみにインデックスもBSでは1期と2期が未放映だがインデックスはつまらないからBSでは3期のみ放送だろうがどうでもいい
0971メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:15:33.28
>>969
そんな事よりサンシャイン2期もEテレで再放送しろ
自分はEテレでの2期放送を期待して2年前の秋にサンシャイン2期を全話GYAOで買って視聴したんだからな
ちなみにμ'sが出演している方もEテレでの再放送が決定した時放送を待たずしてGYAOで1期2期とも全話購入して視聴したわ
今でも糞寒い西葛西の駅の待合室で1期の3〜6話を視聴したのが懐かしい
勿論劇場版Eテレ放送決定の時もGYAOで購入して視聴した
ちなみにEテレでは実況のためにそちらでも視聴した
サンシャイン1期についてもEテレ放送決定時に放送待たずしてGYAOで購入して全話視聴した
Eテレでは2度目の再放送で実況のために3夜連続で視聴した
なのでごちうさもEテレで放送決定してくれたら有料配信で全話見てやるしグッズもいっぱい買ってやるよ
0972メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:17:04.19
おい
球詠全巻買ったけど
ついついおすすめに出てきた他のも買っちまったわ
なんか搾取された気分だわめちゃんこ
いとかなし

https://imgur.com/DQjFTo6.jpg
0975メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:25:41.56
球詠はメジャー2と違って
なんちゃって半ズボンユニフォームなのが気になるんだよな
俺クラスの野球通にもなると女子野球も
メジャー2くらい本気でやってもらわねえと困るんだわ
0980メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:45:31.28
>>978
Eテレで再放送してくれたらな
それよりお前は円盤はレンタルするという考えがないのか
レンタルなら置き場所困らなくていいだろ
どうせ買っても中古ショップに売るんだからレンタルの方がマシ
固定資産税もかからなくて済む
あと作品によっては既に廃盤になってネットで探し回っても困難だったりレンタル店でも取り扱いが終了した作品もあるだろ
むしろ配信で見る方がもっと安上がりだろ
テレ東系アニメの場合はBSテレ東にも放送してくれなきゃ買わねーしレンタルしねえよ
そんなのも知らないメクラかお前
また円盤買うくらいならNHKに受信料払った方がまだ世のため人のためになるだろ
銀英伝再放送も受信料のおかげで放送できた
いずれはごちうさをEテレで放送させたいので今でも受信料を払い続けている
お前らも受信料払えよ
受信料支払いは義務だからな
それよりお前は早く自殺しろ
0981メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:46:36.42
>>978
Eテレで再放送してくれたらな
それよりお前は円盤はレンタルするという考えがないのか
レンタルなら置き場所困らなくていいだろ
どうせ買っても中古ショップに売るんだからレンタルの方がマシ
固定資産税もかからなくて済む
あと作品によっては既に廃盤になってネットで探し回っても困難だったりレンタル店でも取り扱いが終了した作品もあるだろ
むしろ配信で見る方がもっと安上がりだろ
テレ東系アニメの場合はBSテレ東にも放送してくれなきゃ買わねーしレンタルしねえよ
そんなのも知らないメクラかお前
また円盤買うくらいならNHKに受信料払った方がまだ世のため人のためになるだろ
銀英伝再放送も受信料のおかげで放送できた
いずれはごちうさをEテレで放送させたいので今でも受信料を払い続けている
お前らも受信料払えよ
受信料支払いは義務だからな
それよりお前は早く自殺しろクズ!
0982メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:47:24.61
>>978
Eテレで再放送してくれたらな
それよりお前は円盤はレンタルするという考えがないのか
レンタルなら置き場所困らなくていいだろ
どうせ買っても中古ショップに売るんだからレンタルの方がマシ
固定資産税もかからなくて済む
あと作品によっては既に廃盤になってネットで探し回っても困難だったりレンタル店でも取り扱いが終了した作品もあるだろ
むしろ配信で見る方がもっと安上がりだろ
テレ東系アニメの場合はBSテレ東にも放送してくれなきゃ買わねーしレンタルしねえよ
そんなのも知らないメクラかお前
また円盤買うくらいならNHKに受信料払った方がまだ世のため人のためになるだろ
銀英伝再放送も受信料のおかげで放送できた
いずれはごちうさをEテレで放送させたいので今でも受信料を払い続けている
お前らも受信料払えよ
受信料支払いは義務だからな
それよりお前は早く自殺しろゴミクズ野郎!!!
0987メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:06:21.07
NGでスッキリ

986 あぼ〜ん[あぼ〜ん] あぼ〜ん
あぼ〜ん
0995メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:13:21.20
まりっかって奴このスレの画像しか知らないけどすげーブスだったな
0996メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:13:54.97
ココスの330円のテイクアウト弁当はまあまあだったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 6分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況